マックの60秒キャンペーン

レス29 HIT数 2661 あ+ あ-

2013/01/29 17:48(更新日時)

今マクドナルドでやってる60秒キャンペーン
60秒で品物が出ないと無料券がもらえるって奴

あれいい加減止めて欲しい
今日マックでビックマックを注文して60秒以内で品物は出て来たけど
ビックマックが雑に組みあげてたから箱を開けたとたん
上のパンがポロリって、しかもチーズはハンバーグの上にちゃんと乗ってないしレタスもはみ出してて、ただ箱に放り込んだだけみたいな感じだった

最近のマックって客を客とは思ってないよね
去年の夏からレジのメニュー表を廃止してお会計を早く済まさせたいんだろけど、お年寄りとかはメニュー表がないからオロオロして余計時間掛かってるし

自分たち効率ばかり考えてホント客は良い迷惑だわ

60秒キャンペーンだって客に待たせないじゃなく
1個でも売りたいんだろキャンペーンだろって言いたくなる

ホントふざけてる

タグ

No.1906161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

確かにレジのところのメニュー表なくて、しどろもどろに…
時間かかってもいいから、あの忙しなさはご遠慮かな

No.2

効率を求め過ぎた結果の、欠陥。失敗ですよねこれは。

ただ、発案された時点で、検証して、良かったから実施したのでしょうけど、あまり、いい企画じゃないですよね。

効率優先で、品質低下。
そんな感じに聞こえますが、この企画はかえって非効率のような気がします。

No.3

同意です。
でもビッグマックって対象外じゃなかったでしょうか?
間違っていたらすみません💦

No.4

>> 3 訂正しますm(__)m
クォーターパウンダーの間違いでした。

No.5

この間、ドライブスルーにて注文(📱クーポンで😁)

精算終わって今から60秒スタートです😔と言われても…

注文の時点で作り始めてるでしょう😥

意味ないし~『60秒以内にお渡し出来たからコーヒー無料券をどうぞ』と言われても⤵

何かふに落ちない私でした💦💦

No.6

昔のマックが
好きだったなぁ😒

推定...半年以上
マックは利用してない😭

お高いけど
モスに来店します😍

No.7

まぁマックみたいなジャンクフードはやめとこう
店員バイトもアレだし客層もアレだし

No.8

確かに早くても雑は嫌ですよね~👊ポテトMサイズ頼んだのに昼時で忙しくて、てんやわんやしてて中身のポテトがトレイに置くときにだいぶ床に落とされて量がSサイズぐらいしか入ってなかった💢

No.9

>> 8 で、足してもらったんだろ?

No.10

オススメ!
「マクドナルド ドキュメンタリー」で是非とも検索して欲しい。

スーパーサイズミーでもいい。

TSUTAYAで借りて見てみて。マクドナルドを食い続ける人体実験映画。

No.11

>> 10 あの作品を人にすすめちゃ駄目だろ(笑)

自分が利用してるマックは客が少ないから、特に被害はない。だけど今年は大幅な閉店を発表してたから、閉店対象になると思うと悲しくなる。

No.12

年のせいか?
めっきりファーストフードを食べなくなっていたが
この間ロッテリアで食べたら
美味しかったし久しぶりで注文もマゴマゴしていても笑顔でサービスも良かった
マクドナルドはそんな事になっているのか💢

No.13

マックのサービスは価格相応なのかな・・と思いますが、不快な思いはあまりしたことがありません。
どちらかというと、モ〇の方が嫌な経験多いです。

メニュー表、なくなったのは・・・ちょっとあせりましたけど(笑)

「無料券いらないから、ゆっくり丁寧に作ってください(^^)」と伝えてみては??

No.14

>> 13 原田社長が日常的にマックを食ってるとは思えない

No.15

前マック行ったらレジにメニュー表無くて、あるのが当たり前だと思っていた私は“えっ?”と思い、上にあるメニュー表見るも何処に何があるのか分からずおまけに全商品乗ってる訳じゃないし焦りました。

そんなスタイルだとも知らずこれにしよう!と思いレジに並んでも、メニュー表はないし商品名も分からないしで困りました。

個人的にパッと見て初めての人でも分かるような、見やすいメニュー表を作ってもらいたいですね。
せめてレジにメニュー表は置いといて欲しいです。ないと困ります。

No.16

この前 ドライブスルーで 会計終わってからタイマー渡され
これは無理だろうと思ったら
タイムオーバー。
ハンバーガー無料券貰い 喜んでいたのも束の間。
一緒に頼んだ チキンナゲットのソースが入っていなかった。
全くだ!

No.17

私は『メニューありますか?』と見せてもらってから選びます。
店によって取り扱ってる商品が違うから。

No.18

60秒キャンペーンはまだいってないんだけど、本当に最近のマックは行く気がしない。
すぐそばにあるんだけどね。

前はロッテリアもあったし、ドムドムバーガーもウェンディーズもあったなぁ…でも今はない。

あ、アービーズってあったなぁ…ハンバーガー屋を選べた時代、懐かしいな。

今はマックかモスしかないもんな…。

No.19

>> 18 市内にいくつかドムドムがあります。
ドムドム知っている方少ないですよね💦 ロッテリアもまだあります。

• << 21 ドムドムいいなぁ~懐かしいな。 昔は「立って飲んでもスワローよ♪」てのもあったけど…今はある?

No.20

マックでは、
アイスティー頼んだが中身は爽健美茶。知らずにミルクとガムシロ入れて一口飲んでブーッ(°Д°)!とかあったな。
60秒キャンペーンは行ってないけど行かない方がいいみたいだね…。
私的には、ケン○ッキーの店員がめちゃくちゃ態度悪かったから、家の近くのケン○ッキーには絶対行かないようにしてる。

No.21

>> 19 市内にいくつかドムドムがあります。 ドムドム知っている方少ないですよね💦 ロッテリアもまだあります。 ドムドムいいなぁ~懐かしいな。

昔は「立って飲んでもスワローよ♪」てのもあったけど…今はある?

• << 23 今のメニューには見ません。 個人的にはドムドムの甘辛チキンバーガーが好みです。 曜日によってコロッケバーガー100円とかがあるので手土産にたくさん購入して行く時があります。 市内にドムドムが複数あるのはここだけなような…

No.22

最近のマックドナルド⤵😩は不味い塩分が強くなった気がする
不味い無料券なんて欲しくない⤵🙅⤵

だからもうモス・バーガー🍔⤴😃しか食べなくなった

🍀モス・バーガー🍔は本当に美味しい😍大好き💓

近所に🍀モス・バーガー🍔があるって幸せ😉💕

No.23

>> 21 ドムドムいいなぁ~懐かしいな。 昔は「立って飲んでもスワローよ♪」てのもあったけど…今はある? 今のメニューには見ません。
個人的にはドムドムの甘辛チキンバーガーが好みです。
曜日によってコロッケバーガー100円とかがあるので手土産にたくさん購入して行く時があります。 市内にドムドムが複数あるのはここだけなような…

• << 25 地元のドムドムはなくなりました💦💦 市内に複数ある所って❓ もしかすると福岡あたりですか😉あくまでも予測ですが… 昔ダイエーの横にドムドムあったので😁

No.24

この前すごくかわいい女の子がレジで対応してくれて、これなら味とかどうでもいいかなと思えた。

No.25

>> 23 今のメニューには見ません。 個人的にはドムドムの甘辛チキンバーガーが好みです。 曜日によってコロッケバーガー100円とかがあるので手土産にた… 地元のドムドムはなくなりました💦💦

市内に複数ある所って❓

もしかすると福岡あたりですか😉あくまでも予測ですが…

昔ダイエーの横にドムドムあったので😁

No.26

>> 25 福島県のいわき市です。
ドムドムは旧ダイエーの中と地元スーパーの中にあります。
雪国のイメージがありますが雪降ってないですよ。

No.27

>> 26 お返事ありがとうございます💕

いわき市なんですね😉

このレスみてたらドムドムバーガー食べたいと思ってしまいました💦💦(と言うか私の記憶から消えてた😫)

旧ダイエーを壊してセンターモールになった時に、ドムドムが消え😱代わりにマクドが入ってます

3~4年くらい前の話で宮崎県都城市民です🙇

横レス失礼しました

No.28

2分以上お待たせしましたと言いながら無料券入ってなかったんだけど?

No.29

先日、てりやきのセットを注文しました。

受けてくれたのは店長でしたが隣にいた順番を守らないオジサンを早口で注意したら袋に入れる前に砂時計が終わりそうになったので、砂時計を急いで横に倒してた💢💢その後、袋に入れ『一分以内だったので…』と言われて気まずかった💀急ぎすぎて注意も何言ってるかわからないし、変なキャンペーンしないで普通に売れ💢💢💢💢💢💢

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧