こんなメールがまたきました😥

レス17 HIT数 1638 あ+ あ-

2013/01/23 16:17(更新日時)

詳しい方アドバイスお願い致します😥🙇

こんなメールがきました😥

㈱レベル
03-6276-1681
顧客担当:宮原 達也
【顧客番号:●●●●58】
突然のご連絡失礼致します。
弊社は調査会社として、調査業務、及び和解、退会手続きの代行等の解決を目的とした企業になります。
お客様の携帯端末よりご登録中の、サイト運営会社より依頼があり、
身辺調査もしくは和解退会のご意志の確認の為、ご連絡させて頂きました。
現状、無料期間中に退会手続が取られておらず、このまま放置されてしまいますと、
和解退会の手続きが取れず、電子消費者契約法に違反する為、運営会社より法的処置に移行せざるを得なくなる可能性がございます。
業務への移行の前に、双方にとってより良い解決に向かう為、詳細確認、和解、相談等ご希望の方は、翌営業日正午までに、
必ず【顧客番号】を把握の上お問い合わせ下さい。

又、世帯名義にあたる固定電話番号からのお問い合わせに付きましては、本人確認に支障をきたす為、対応を控えさせて頂きます。

尚、本通知を最終とさせて頂きますのでご了承お願い致します。

㈱レベル総合窓口
03-6276-1681
顧客担当:宮原 達也
代表取締役:秋元 雅史
【顧客番号:02XB58】
受付時間
平日 10:00~20:00
土・祝 10:00~18:00日 定休日

心当たりはありません😥
今までも似たようなメールきたことがありますが無視してきました

代表者や連絡先などあまりにも細かい情報があり今回は 何かの手違いでなんかあったのだろうか
と心配になりました

今までのように無視してよいものか警察に相談したものかアドバイスお願い致します😥🙇

No.1905461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

架空請求ですよね?

無視でいいですよ。

返信しないでね。

• << 4 レスありがとうございます🙇 架空請求になりますよね😥 無視でいいんですよね💦安心しました😃 ありがとうございました🙇

No.2

無視で桶

• << 6 レスありがとうございます🙇 無視でいいんですね😃 ありがとうございました🙇

No.3

無視で大丈夫です。

私はドコモなので支店へ行き相談したら対処してくれましたよ!

• << 7 レスありがとうございます🙇 匿名3さんは無視せずショップに行かれたのですね😣💦 私もauに行かなくて大丈夫ですかね😱💦 無視で大丈夫ですよね😱

No.4

>> 1 架空請求ですよね? 無視でいいですよ。 返信しないでね。 レスありがとうございます🙇

架空請求になりますよね😥

無視でいいんですよね💦安心しました😃
ありがとうございました🙇

No.5

向こうも必死だね…(--;)
なかなか、お金が集まらないもんね。
無視だよ!

• << 11 レスありがとうございます🙇 やっぱり無視でいいんですよね💦😃 ありがとうございます🙇

No.6

>> 2 無視で桶 レスありがとうございます🙇

無視でいいんですね😃

No.7

>> 3 無視で大丈夫です。 私はドコモなので支店へ行き相談したら対処してくれましたよ! レスありがとうございます🙇

匿名3さんは無視せずショップに行かれたのですね😣💦

私もauに行かなくて大丈夫ですかね😱💦

無視で大丈夫ですよね😱

• << 10 私は不安だったのでショップに行き相談しました。 無視で良いと言われましたが「迷惑メールが来ないように設定出来ますし、メアド、電話番号も変更出来ますよ」と言われたのでお願いしました。

No.8

うちの所、いくらでもくるよ
勝手にアドレス使われたり、訴えますよ、と言ってもまるで効果なし。
完全無視プラスメール拒否が一番よいです

• << 12 レスありがとうございます🙇 前はよくきたんですが😥最近はずっときてなかったのに😱💦 ドコモの📱で普通に✉きました😣 無視して 拒否します😔 ドコモだからドメイン拒否はできないけど💦 ありがとうございました🙇

No.9

しかし…架空請求って儲かるんだろうか。これほど、みんなにバレバレなのに。主さん、無視しなさいよ。それでよろし。心配ならミクル内『駆け込み寺』の主さんに相談しなされ。

• << 13 レスありがとうございます🙇 以前📺でも特集してましたね💦 何百件だして1件でもあたればいい 的みたいな感じでした😱💦 駆け込み寺ですか📝 ありがとうございます☺伺ってみますね ありがとうございました🙇

No.10

>> 7 レスありがとうございます🙇 匿名3さんは無視せずショップに行かれたのですね😣💦 私もauに行かなくて大丈夫ですかね😱💦 無視で大丈夫で…
私は不安だったのでショップに行き相談しました。

無視で良いと言われましたが「迷惑メールが来ないように設定出来ますし、メアド、電話番号も変更出来ますよ」と言われたのでお願いしました。

• << 14 再レスありがとうございます🙇 番号やアドレス変えれば一番安心できますよね😃 ありがとうございました🙇

No.11

>> 5 向こうも必死だね…(--;) なかなか、お金が集まらないもんね。 無視だよ! レスありがとうございます🙇

やっぱり無視でいいんですよね💦😃

ありがとうございます🙇

No.12

>> 8 うちの所、いくらでもくるよ 勝手にアドレス使われたり、訴えますよ、と言ってもまるで効果なし。 完全無視プラスメール拒否が一番よいです レスありがとうございます🙇

前はよくきたんですが😥最近はずっときてなかったのに😱💦
ドコモの📱で普通に✉きました😣

無視して 拒否します😔

ドコモだからドメイン拒否はできないけど💦

No.13

>> 9 しかし…架空請求って儲かるんだろうか。これほど、みんなにバレバレなのに。主さん、無視しなさいよ。それでよろし。心配ならミクル内『駆け込み寺』… レスありがとうございます🙇

以前📺でも特集してましたね💦
何百件だして1件でもあたればいい 的みたいな感じでした😱💦

駆け込み寺ですか📝
ありがとうございます☺伺ってみますね

No.14

>> 10 私は不安だったのでショップに行き相談しました。 無視で良いと言われましたが「迷惑メールが来ないように設定出来ますし、メアド、電話番… 再レスありがとうございます🙇

番号やアドレス変えれば一番安心できますよね😃

No.15

その会社名ググったら架空請求だとたくさん載ってましたよ。
ドコモユーザーによく来るメールのようです。

No.16

>> 15 レスありがとうございます🙇💦

ググッてくれたんですか🙇ありがとうございます🙇💦

そうですか😥やっぱり

じゃ やっぱり無視で大丈夫ですね
確信できました

本当にありがとうございました🙇🙇🙇

No.17

皆様 ありがとうございました🙇

9さんが教えてくださった【駆け込み寺】で相談し解決しました☺

皆さんからも 無視で大丈夫と言われホッとしました😩

閉鎖致します🙇

本当にありがとうございました😃‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気