多分、彼は浮気してる
彼氏が浮気してるみたい
今現在は、黒に近いグレーです
彼、若い時にサラ金で失敗してて、携帯を自分名義で持てません
秋から私名義のソフバン携帯使ってます
その携帯使って、登録してない人と電話しまくってるみたい
そのソフバン携帯、通話とショートメールしか出来ない契約です
通話履歴、ショートメール記録は私と職場の人達のみ
しっかり削除してると思う
が、つめが甘く、発信回数順は消えないみたいで
1位が登録してない謎の番号211回通話
2位が私、171回
朝、公衆電話からかけて相手が女だったら、決定的
手が震える、もうやだ
私利用されてるんだわ
実は過去にもあって、
より戻した私が馬鹿なんですがね…
前回も今回も、胸騒ぎがして、女の勘が的中です
携帯見たというのが不快なかた、スルーしてください。そもそも私の2台目のソフバン相手専用携帯なんです
浮気された経験者のかた、相談に乗って下さい
痛い目に合わせたい、悔しい、涙が止まらない
皆さまおはようございます
証拠がまだないし、保留状態です
ちょっと話がずれるかもしれないんですが、
彼氏に一昨日聞いてみたんです
私はお会いした事ないし、名前も知らないんですが、
携帯契約者さんに、最後の通話料金払ったの?
ううん
だそうです
大体月2万円台ですが、踏み倒すと思います
多分私も、別れたら踏み倒されるでしょう
この契約者さんですが、以前仕事が忙しく過ぎて、支払い用紙取りに行けなかった事があり、契約者さんに止められた事あるんです。引き落としじゃなく振り込み方式です
その時私は休みで、彼氏は本当に体調不良で仕事休んで、
まずソフバンショップに振り込み用紙無しで支払い行ったら、本人で無ければ支払いも駄目だそうで、用紙持って来て下さいと。
私の車で病院に連れて行ってその後、
私の携帯使って契約者さんに連絡取って待ち合わせして振り込み用紙貰ったんですが
ここで待ってて
って駐車場、行き違いで会えなくて
ここで待っててってファミレスに入って一人で行っちゃって、私に会わせませんでした
私は契約者さんを全く知りません
そして、今思ったんですが、あの番号この人なのかも
浮気相手とか元カノだったら笑っちゃいますね
今まで全く疑った事無かった
>> 13
だらしないんですよね、やっぱり
サラ金も携帯支払い踏み倒しも、若気の至りとかは誰でもあるだろって気にして無かった
でも今回は…
…
どうしても回収したいなら、冷たくしまくる。
何故冷たくするのか聞かれたら、「あなたがクレカの代金払ってくれないから、私今月キツイ。誰かに借りてでも返して。でないと、携帯止めるよ?」
で、🆗だと思います。
返しても返さなくても、携帯は止めちゃって良いんじゃない?
てゆーか、もう金銭的な援助は絶対止めなきゃね😅
最後は泣き落としでくるか、逆ギレで暴力的になるかもしれないから、携帯を解約したら絶対に2人っきりで会わないで😣
合鍵は諦めて(スペア作ってる可能性あり)鍵をつけ替えて😣
多分、逆恨み(自分のことは棚に上げて)してきますよ😅
>> 10
だらしのねぇ男…(-_-)
だらしないんですよね、やっぱり
サラ金も携帯支払い踏み倒しも、若気の至りとかは誰でもあるだろって気にして無かった
でも今回は…
19日新年会で、18日の夜に私のクレカで
スーツに合う靴買ったんです
金無い、建て替えてって
このお金回収するまで別れる訳にはいかない
- << 15 どうしても回収したいなら、冷たくしまくる。 何故冷たくするのか聞かれたら、「あなたがクレカの代金払ってくれないから、私今月キツイ。誰かに借りてでも返して。でないと、携帯止めるよ?」 で、🆗だと思います。 返しても返さなくても、携帯は止めちゃって良いんじゃない? てゆーか、もう金銭的な援助は絶対止めなきゃね😅 最後は泣き落としでくるか、逆ギレで暴力的になるかもしれないから、携帯を解約したら絶対に2人っきりで会わないで😣 合鍵は諦めて(スペア作ってる可能性あり)鍵をつけ替えて😣 多分、逆恨み(自分のことは棚に上げて)してきますよ😅
大遅刻だけどさっき歩いて行った
私はうとうとしてたけど、彼氏の携帯アラーム鳴りっぱなしでほぼ眠れなかった
5時半過ぎに起きて、私は完全寝たフリしてたら、起こされた
オレの財布知らない?
って
ソファーに置くねって夕べ言ったじゃん
そだっけ?っていうか気持ち悪い、吐き気する、
宴会場にコート置いてきちゃった
コートの中にカギ全部ある
あと○○(何だか忘れた)も無い
だそうで、じゃあ昨晩うちに勝手に入ってきたから、私は戸締まり忘れたという事になる
カギが無ければアパートに入れない
車が無ければ宴会場にコート取りに行けない
そして私のジャンパーLサイズの着て、私のマフラーして、私の帽子は入らなかった。とぼとぼ歩いて行った
ヒッチハイクかタクシー拾うか職場に電話して誰かに送ってもらうかしないと職場にはたどり着かない。
寒さで遭難すればいい
私は今日休みだけど、今から携帯電源切る
どうせ迎えに来て、宴会場に送ってって言うに決まってる
一切協力しない
ちょうどこのスマホ調子悪くて、充電貯まらなくてよく電源切れてる状態で、買い替えようと相談してたから
自然な形でシカトしておこう
まあ同僚が宴会場まで送ってくれたら、全然あいつは困らないけどさ…
すみません、同じ内容を投稿してました
突然電源切れて、消えたと思ってました
実は昨晩、彼氏が新年会でベロベロになって突然来ました
床でゲロ吐いて私に片付けさせ、自分は私の布団で即寝しやがって
彼、今朝も早くから仕事なんです
飲み会後、同僚(その女だったりして)に送って貰ってうちに来たから、徒歩か私の自転車か、タクシーか誰かに迎えに来てもらわなければならない。徒歩では、2時間はかかる距離です
このまま放っとこう
遅刻してしまえ
私は絶対に車出さない
小さな復讐
以前から、うちに来るばっかりでアパートにはたまに入れてくれるけど
合鍵ちょうだい、なんでくれないの?
と言うたび聞こえないフリするから怪しかった
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 75HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理6レス 109HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人9レス 104HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 43HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
気になる彼の好みの人
根性ってそういう意味なんですか、、(恋バナしたいさん0)
9レス 104HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
私はTikTokに出演したのですがなぜか写真とコメント付きでいつもTi…(一途な恋心さん0)
6レス 109HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
女はイケメンや面白い奴にばかり行くとか、50代の親父ってだけで女は気持…(匿名さん24)
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
分かっていても付き合う?
答えを出すのは難しいです。 表ではそれでもいいからそばに居ると言うけ…(匿名さん3)
3レス 126HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 543HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 96HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 263HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 96HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2304HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 263HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 489HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 342HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 804HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る