神戸の隅病院をご存知の方

レス8 HIT数 6013 あ+ あ-

2013/01/23 07:30(更新日時)

甲状腺疾患(バセドウ病)になり12年経ちます。今、町内の病院に通院していますが、周りの方に神戸の隅病院をすすめられています。
実際、診察を受けた方はいません。噂だけですが、3時間待ちらしいとか聞きました。兵庫県内に住んでいますが、行くのに2時間はかかります。
子供が学校の間に行けたらな‥と思っています。
実際、診察を受けた方、教えていただけませんか?何曜日が比較的少ないとかありますか?
よろしくお願いします🙇

No.1903970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔友人が通院してました。昔は3時間待ちとかでしたが、今は予約制(ネットで24時間予約可能)なんで昔みたいに長時間待たなくても大丈夫みたいですよ

神戸 隈病院 口コミ と検索してみてください。最近の口コミ確認できると思いますよ。

No.2

>> 1 レス、ありがとうございます🙇
携帯しかなく、ネット検索など普段しないので、頭がまわりませんでした💦
早速見てみます。

No.3

>> 2 1月9日(水)に、初診で、いってきました。
初診は、予約ができず、九時半くらいに、到着して、終わったのは二時半でした。

検査結果は、昼からだったので、昼食をはさむことになりました。

たくさん、来られてました。  

お大事になさってください。

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇
初診は受付順といった感じですね‥
子供と同じ時間に家を出て早く到着するようにしてみます。ありがとうございました🙇

No.5

通院中です。

初診は8時半からの受け付けですよ👍
最初はやはり、予約ができない、行った順番でしかも再診予約者優先だし、検査にかなり時間かかりますので早めに行った方が良いです😃

No.6

>> 5 レスありがとうございました🙇
やはり、時間かかりそうですね‥でも、早く診ていただいて、色々考えずに落ち着きたいので、頑張って行ってみます😃ありがとうございました。

No.7

皆さんの言われる通り待ち時間は長かったですが、綺麗な病院でスタッフも親切でした。

No.8

>> 7 レス、ありがとうございました🙇今、通院している町の医者が今イチで対応も雑なので体調悪くても言えないんです。聞かれたから答えたのに「でも検査には異常ない」じゃ聞かないで😣だんだん疲れてきます。
早めの受診考えてます😃ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少