彼が生理的に無理になってしまってます
付き合って2ヶ月ちょいの彼氏がいます。
自分が一目惚れして付き合いました。
彼はとてもいい人です。遊びに行く計画などもいっしょうけんめい考えてくれて、一日のプランを考えてくれたりします。ですが、最初はこんな考えてくれていい人だなって思ってたんですが、最近それがなんか窮屈というか、細かなとこまでプランをたてすぎてて、それが逆にストレスになってる気がします(~時に~に行って、次に~に行って…など、その日を予定をたててからじゃないと行動しません)
自分自信があまり計画的じゃないので、こういったように予定をたててくれる人というのはありがたいと思うべきなのでしょうが、最近それが負担になってる気がしてあまり会いたくないとまで思ってしまいます。
多分それだけが理由ではないのでしょうが…
この前寝起きに二回ほどあったのですが、朝起きて彼がいきなりあたしの顔を見て気持ち悪い。ってボソッて言われて、え?って聞き返したら、いや、って言われました。ほんとにあたしの顔が気持ち悪いと思って言ったのかはわかりません。
また、これも寝起き時に、ひどい。とこれまたボソッて言われました。これもなんに対してのことなのかはわからないです。自分の被害妄想かもしれないです。
ですが、普段は優しい彼なんですが、いきなりボソッと真顔でいってくるので
こういうこと言われると、なんか表面上だけやさしいのかなって思ってしまって気持ちがなえます。
あと、なんか最近は彼の仕草行動話し方などが気持ち悪くおもえてしまって、なんか生理的に無理になってきている自分がいます。
最初のころのときめきはもう全くありません。
彼は結婚を考えてると思います。
最初は自分も結婚できたらいいなと思ってその事を彼に言いましたが、最近はもうあんまり会いたくもなくなってきました。
今年から自分が地方がら東京にいくので遠距離になってしまいます。
彼は一年たったら戻ってきてこっちで就職してほしいみたいです。ですが私はもう正直戻りたいとは思わないです。就職も東京でしたいです。
別れたほうがいいですかね?…
くだらなくてすみません…
吐くところがなくてここにかきこまみました
タグ
そりゃまあ
生理的にダメになっちゃったら、
どうしようもないのかなとは思うけど。
😥
しかし一目ぼれからそこまで変わるのって、
一目ぼれも当てにならないものなんだね。
>> 2
そりゃまあ
生理的にダメになっちゃったら、
どうしようもないのかなとは思うけど。
😥
しかし一目ぼれからそこまで変わるのって、
一…
見た目は本当にかっこいいんですが、それ以外がなんか生理的に無理なんです。
一緒にいてなんか鳥肌立ってくる感じです。
彼はよく私の後ろに座るんですが、彼の顔を見ない状態で話していると、なんか本当に気持ち悪くなってきます。
顔があれだけイケメンなのに、気持ち悪いと思えるなんて、よっぽどですよね。
なんか愚痴になってきてますね。。。
進路についていろいろアドバイスもくれて、そういうところは本当に感謝している部分も多いんですけどね。。。
- << 13 鳥肌たつほど😍恋焦がれているのではなく、生理的に受け付けない状態。 彼が主さんの後ろで話してると😥😥…な気分になる。 真剣に悩んでいらっしゃる所を申し訳ないのですが背後霊❓と(笑)ってしまいました。 寝起きの時の彼の発言の件ですが「気持ち悪い」と言われたのが事実なら、正直冷めますね。 人を好きになるって男性が女性を守る事でもありますが、女の子だって「例え火の中、水の中」と好きな男性の為ならばそう思うのが「人を愛する事」だと私は思います。スレ文読む限り主さんは、生理的にも精神的にも参ってる御様子なので、お別れの選択がいいかも知れませんね💧
>> 6
見た目は本当にかっこいいんですが、それ以外がなんか生理的に無理なんです。
一緒にいてなんか鳥肌立ってくる感じです。
彼はよく私の後ろに座…
鳥肌たつほど😍恋焦がれているのではなく、生理的に受け付けない状態。
彼が主さんの後ろで話してると😥😥…な気分になる。
真剣に悩んでいらっしゃる所を申し訳ないのですが背後霊❓と(笑)ってしまいました。
寝起きの時の彼の発言の件ですが「気持ち悪い」と言われたのが事実なら、正直冷めますね。
人を好きになるって男性が女性を守る事でもありますが、女の子だって「例え火の中、水の中」と好きな男性の為ならばそう思うのが「人を愛する事」だと私は思います。スレ文読む限り主さんは、生理的にも精神的にも参ってる御様子なので、お別れの選択がいいかも知れませんね💧
- << 16 なんか、見た目はものすごーーーくさわやかなのに(イメージは君に届けの風はやくん笑) それをつくがえすような気持ち悪さというか、なんかネチネチしてる感じなんです… 彼は普段会うときにはめっちゃテンションあげてくれます。楽しませようと思ってるのでしょうが、なんか無理にあげてるような気がします。私もテンションあげていってるのですが、それに途中で疲れてきます笑これって彼とはあってないですよね( TДT) あと、このまえ一緒にご飯食べてるとき、途中で彼に仕事の用事がはいり、その営業先にメールをうってるときに、自分が普通に話しかけてしまって、その時の彼の反応と発言がいつもと違って、実はこっちのほうが本性?と思って引いてしまいました笑 普通優しいだけにふとしたしゅんかん、え?って思う発言するので、ちょっとこわいです笑 彼の口癖は「まったくー」です。 あったとき必ずといっていいほど、なんかいもいってます笑 その言い方もとても気持ち悪いです。鳥肌です。他の人がいってもそんなことないと思うんですが、彼が言うと気持ちわるいんです。他にも言動で気持ち悪いって思うことが多いです。 あとはケータイを操作する仕草とか…(´;ω;`) 顔でカバーしきれないほどです。 徐々に慣れるものだとおもったのですがダメでした( ;∀;)
>> 13
鳥肌たつほど😍恋焦がれているのではなく、生理的に受け付けない状態。
彼が主さんの後ろで話してると😥😥…な気分になる。
真剣に悩んでいらっしゃ…
なんか、見た目はものすごーーーくさわやかなのに(イメージは君に届けの風はやくん笑)
それをつくがえすような気持ち悪さというか、なんかネチネチしてる感じなんです…
彼は普段会うときにはめっちゃテンションあげてくれます。楽しませようと思ってるのでしょうが、なんか無理にあげてるような気がします。私もテンションあげていってるのですが、それに途中で疲れてきます笑これって彼とはあってないですよね( TДT)
あと、このまえ一緒にご飯食べてるとき、途中で彼に仕事の用事がはいり、その営業先にメールをうってるときに、自分が普通に話しかけてしまって、その時の彼の反応と発言がいつもと違って、実はこっちのほうが本性?と思って引いてしまいました笑
普通優しいだけにふとしたしゅんかん、え?って思う発言するので、ちょっとこわいです笑
彼の口癖は「まったくー」です。
あったとき必ずといっていいほど、なんかいもいってます笑
その言い方もとても気持ち悪いです。鳥肌です。他の人がいってもそんなことないと思うんですが、彼が言うと気持ちわるいんです。他にも言動で気持ち悪いって思うことが多いです。
あとはケータイを操作する仕草とか…(´;ω;`)
顔でカバーしきれないほどです。
徐々に慣れるものだとおもったのですがダメでした( ;∀;)
主が彼のデートプランに乗り気じゃないのを感じ取って 嫌気がさしちゃったんじゃないかな?
どちらにせよ相性があまり良くなさそうなので お別れした方が良いかも
- << 23 あーなるほど、今までいつも彼にデートプラン考えてもらってました笑 今まで彼にどこに行きたい?って言われてもどこでもいいよーとしか言ってなかった気がします😨自分も自分でいけませんね。 それで彼はデートプラン考えるのに疲れてしまったのかもしれないですね。。。 彼は結婚式の代表のあいさつしたり、飲み会の幹事とか、かなり積極的にするほうなんで、デートのプランとか考えるのも苦ではないと思うんですがねー。 彼のデートプランに対しても否定とか行きたくないとかは言ったことはないとは思います笑 彼も私のためにいろいろ考えるの疲れてきてるのかもしれませんね。 きもい、ひどいなどの発言は最近は言われなくなったし、彼のほうからメールもよくくるので、嫌われてるとかじゃないと思うんですけどねー。 一度そういうこといわれるとなかなかふっ切ることできないです笑
>> 20
主が彼のデートプランに乗り気じゃないのを感じ取って 嫌気がさしちゃったんじゃないかな?
どちらにせよ相性があまり良くなさそうなので …
あーなるほど、今までいつも彼にデートプラン考えてもらってました笑
今まで彼にどこに行きたい?って言われてもどこでもいいよーとしか言ってなかった気がします😨自分も自分でいけませんね。
それで彼はデートプラン考えるのに疲れてしまったのかもしれないですね。。。
彼は結婚式の代表のあいさつしたり、飲み会の幹事とか、かなり積極的にするほうなんで、デートのプランとか考えるのも苦ではないと思うんですがねー。
彼のデートプランに対しても否定とか行きたくないとかは言ったことはないとは思います笑
彼も私のためにいろいろ考えるの疲れてきてるのかもしれませんね。
きもい、ひどいなどの発言は最近は言われなくなったし、彼のほうからメールもよくくるので、嫌われてるとかじゃないと思うんですけどねー。
一度そういうこといわれるとなかなかふっ切ることできないです笑
キライだから携帯を操作するしぐさまで憎々しく思っちゃうんだね😔
好きなら「あばたもエクボ」なのにねぇ
実際に見てみたいけどね、彼を😁
無理なもんは無理だから別れてよし❗
- << 37 ちょっと見ていただきたいですね笑 たぶん最初は女性の方誰がみてもイケメンだと言うと思います。 たぶん女性受けするイケメンの顔です。 でも付き合っていくうちに、不思議とだんだんイケメンにみえなります。 最初のころから彼のケータイ(スマホ)を操作するやりかたには・・・・ん・・!?って思ってたんですがまーそんなところもかわいいって思ってました。 最近は、スマホ操作するとこみる度、うわwwwやっぱ無理wwwwって心の中で思ってしまいます。 最初に引っかかった時にもうその時点で彼はやめとくべきでした。 次にいかします。
>> 34
キライだから携帯を操作するしぐさまで憎々しく思っちゃうんだね😔
好きなら「あばたもエクボ」なのにねぇ
実際に見てみたいけどね、彼を😁
…
ちょっと見ていただきたいですね笑
たぶん最初は女性の方誰がみてもイケメンだと言うと思います。
たぶん女性受けするイケメンの顔です。
でも付き合っていくうちに、不思議とだんだんイケメンにみえなります。
最初のころから彼のケータイ(スマホ)を操作するやりかたには・・・・ん・・!?って思ってたんですがまーそんなところもかわいいって思ってました。
最近は、スマホ操作するとこみる度、うわwwwやっぱ無理wwwwって心の中で思ってしまいます。
最初に引っかかった時にもうその時点で彼はやめとくべきでした。
次にいかします。
分かります^^; それがだんだんとストレスになりますし、無理してしまいそうです💦
ですが、無計画はもっと最悪でしたよ(+_+)
デートの時はやることなくて本当につまらないし、相手も楽しくないんだろうなと考えてしまって疲れます😣
- << 42 無計画すぎなのも大変ですよね…。 まだいろいろと考えてくれてるというほうがかなりいいんですよね。 考えてくれること自体ははいいんですが、計画をたててる間ずっとスマホで検索してたり(指使いがなんとも言えないような気持ち悪さ)、プランが出来るまでの間ずっと一人で考えこんでます。そのあと、ずっと相手にしなくてごめんね、といってくるので、彼なりにいっしょうけんめいやってくれてるのだと思います。 多分彼は少し不器用なんだと思います。 きっとこういうのも受け入れるべきなんでしょうがね。 彼のイメージ。 彼=今日のプラン。計画でも予定でもなく“プラン”という言葉です。あとスマホの操作気持ち悪い。まったく~連発。スマホ検索するときにピコッまたはヨットーと呟く。いきなりふっふーとぼやく。 いってることいみわかんないですね笑 文章じゃ伝わりにくいですよね。これは実際一緒にいないとわからないです。 毎回会うたびにこんなんだと嫌気が指してきます…
>> 39
分かります^^; それがだんだんとストレスになりますし、無理してしまいそうです💦
ですが、無計画はもっと最悪でしたよ(+_+)
デートの…
無計画すぎなのも大変ですよね…。
まだいろいろと考えてくれてるというほうがかなりいいんですよね。
考えてくれること自体ははいいんですが、計画をたててる間ずっとスマホで検索してたり(指使いがなんとも言えないような気持ち悪さ)、プランが出来るまでの間ずっと一人で考えこんでます。そのあと、ずっと相手にしなくてごめんね、といってくるので、彼なりにいっしょうけんめいやってくれてるのだと思います。
多分彼は少し不器用なんだと思います。
きっとこういうのも受け入れるべきなんでしょうがね。
彼のイメージ。
彼=今日のプラン。計画でも予定でもなく“プラン”という言葉です。あとスマホの操作気持ち悪い。まったく~連発。スマホ検索するときにピコッまたはヨットーと呟く。いきなりふっふーとぼやく。
いってることいみわかんないですね笑
文章じゃ伝わりにくいですよね。これは実際一緒にいないとわからないです。
毎回会うたびにこんなんだと嫌気が指してきます…
- << 44 爆笑ですxD 検索ばかりして調べられても一緒にいてうんざりしますよね💨 彼氏さんは何もしないでまったり過ごすのが苦手なんですかね😅 小さい事も嫌だと思い始め出したら本当に無理ですよね..(°∇°;) 彼氏さんも結婚などを考える年齢でしたら、お互い別れた方が良いと思います(^^;)
はじめまして。
スレ内容を読んで、何だか彼は、恋愛している・一生懸命な自分に酔っている感じがしました。
主サンは二の次じゃないかな…?と思います。
彼はB型じゃないですか?
違っていたらすみません。
私も過去に似た経験がありましたので。
受け付けないなら、無理しない方がいいと思いますよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?9レス 74HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 61HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
逆に結婚して子供を育てる事って、そんなに偉いのって感じ。 今は結婚す…(知りたがりさん0)
9レス 74HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 212HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
曖昧な関係
職業的にモテる人なら、主さんが感じてるとおりなんだと思います。 する…(匿名さん4)
4レス 61HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 309HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 342HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る