彼が生理的に無理になってしまってます

レス56 HIT数 23488 あ+ あ-

2016/08/29 20:58(更新日時)

付き合って2ヶ月ちょいの彼氏がいます。
自分が一目惚れして付き合いました。
彼はとてもいい人です。遊びに行く計画などもいっしょうけんめい考えてくれて、一日のプランを考えてくれたりします。ですが、最初はこんな考えてくれていい人だなって思ってたんですが、最近それがなんか窮屈というか、細かなとこまでプランをたてすぎてて、それが逆にストレスになってる気がします(~時に~に行って、次に~に行って…など、その日を予定をたててからじゃないと行動しません)
自分自信があまり計画的じゃないので、こういったように予定をたててくれる人というのはありがたいと思うべきなのでしょうが、最近それが負担になってる気がしてあまり会いたくないとまで思ってしまいます。
多分それだけが理由ではないのでしょうが…
この前寝起きに二回ほどあったのですが、朝起きて彼がいきなりあたしの顔を見て気持ち悪い。ってボソッて言われて、え?って聞き返したら、いや、って言われました。ほんとにあたしの顔が気持ち悪いと思って言ったのかはわかりません。
また、これも寝起き時に、ひどい。とこれまたボソッて言われました。これもなんに対してのことなのかはわからないです。自分の被害妄想かもしれないです。
ですが、普段は優しい彼なんですが、いきなりボソッと真顔でいってくるので
こういうこと言われると、なんか表面上だけやさしいのかなって思ってしまって気持ちがなえます。

あと、なんか最近は彼の仕草行動話し方などが気持ち悪くおもえてしまって、なんか生理的に無理になってきている自分がいます。

最初のころのときめきはもう全くありません。

彼は結婚を考えてると思います。
最初は自分も結婚できたらいいなと思ってその事を彼に言いましたが、最近はもうあんまり会いたくもなくなってきました。

今年から自分が地方がら東京にいくので遠距離になってしまいます。
彼は一年たったら戻ってきてこっちで就職してほしいみたいです。ですが私はもう正直戻りたいとは思わないです。就職も東京でしたいです。

別れたほうがいいですかね?…

くだらなくてすみません…

吐くところがなくてここにかきこまみました

タグ

No.1903681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう答えは出てますよね?

付き合ってから分かる事も沢山あるものです。

たった2ヶ月とは言え、既にそこまで気持ちが遠ざかってるなら無理でしょう。

価値観の違いは簡単には埋められませんから。

• << 4 そうですよね。付き合ってからいろいろと考え方が違うって思うことも結構ありました。 このまま付き合っていくのは無理な気がします。

No.2

そりゃまあ
生理的にダメになっちゃったら、
どうしようもないのかなとは思うけど。
😥
しかし一目ぼれからそこまで変わるのって、
一目ぼれも当てにならないものなんだね。

• << 6 見た目は本当にかっこいいんですが、それ以外がなんか生理的に無理なんです。 一緒にいてなんか鳥肌立ってくる感じです。 彼はよく私の後ろに座るんですが、彼の顔を見ない状態で話していると、なんか本当に気持ち悪くなってきます。 顔があれだけイケメンなのに、気持ち悪いと思えるなんて、よっぽどですよね。 なんか愚痴になってきてますね。。。 進路についていろいろアドバイスもくれて、そういうところは本当に感謝している部分も多いんですけどね。。。
  • << 26 付き合って見たらそんな気持ちになってしまう‥ 若気の至り…

No.3

別れ方が、いいやん。意味ないで。

• << 7 そうですよね。。。 こんな気持ちのまま付き合っても意味ないですよね。

No.4

>> 1 もう答えは出てますよね? 付き合ってから分かる事も沢山あるものです。 たった2ヶ月とは言え、既にそこまで気持ちが遠ざかってるなら… そうですよね。付き合ってからいろいろと考え方が違うって思うことも結構ありました。
このまま付き合っていくのは無理な気がします。

No.5

東京に行くのは、良いチャンスじゃないですか。

付き合ってみないと見えてこないものはたくさんあります。

まぁ、結婚してからわかることもたくさんありますが。

結婚する前に気づいて良かったですよ。

東京で心機一転。

• << 8 本当ですね。 もしこのまま結婚してしまっても耐えられないと思います笑

No.6

>> 2 そりゃまあ 生理的にダメになっちゃったら、 どうしようもないのかなとは思うけど。 😥 しかし一目ぼれからそこまで変わるのって、 一… 見た目は本当にかっこいいんですが、それ以外がなんか生理的に無理なんです。
一緒にいてなんか鳥肌立ってくる感じです。
彼はよく私の後ろに座るんですが、彼の顔を見ない状態で話していると、なんか本当に気持ち悪くなってきます。
顔があれだけイケメンなのに、気持ち悪いと思えるなんて、よっぽどですよね。
なんか愚痴になってきてますね。。。

進路についていろいろアドバイスもくれて、そういうところは本当に感謝している部分も多いんですけどね。。。

• << 13 鳥肌たつほど😍恋焦がれているのではなく、生理的に受け付けない状態。 彼が主さんの後ろで話してると😥😥…な気分になる。 真剣に悩んでいらっしゃる所を申し訳ないのですが背後霊❓と(笑)ってしまいました。 寝起きの時の彼の発言の件ですが「気持ち悪い」と言われたのが事実なら、正直冷めますね。 人を好きになるって男性が女性を守る事でもありますが、女の子だって「例え火の中、水の中」と好きな男性の為ならばそう思うのが「人を愛する事」だと私は思います。スレ文読む限り主さんは、生理的にも精神的にも参ってる御様子なので、お別れの選択がいいかも知れませんね💧

No.7

>> 3 別れ方が、いいやん。意味ないで。 そうですよね。。。

こんな気持ちのまま付き合っても意味ないですよね。

No.8

>> 5 東京に行くのは、良いチャンスじゃないですか。 付き合ってみないと見えてこないものはたくさんあります。 まぁ、結婚してからわかることもた… 本当ですね。
もしこのまま結婚してしまっても耐えられないと思います笑

No.9

そんな人と一緒に居る意味何?

No.10

>> 9 いやと思ってもスパッと別れを告げられないだけかもですね。。。

No.11

>> 10

遠距離に成ったら

うまくいくかも😅

• << 18 1年間待ってくれると言ってくれてるんですけど、戻る可能性はあんまりないなーって今の時点で思います笑

No.12

無理なら別れるしかないでしょーが!💢

根本的にあなたと、彼の価値観が違うので、どっちにしろ長くは続かないと思います。

• << 15 そうですねー! 言うのためらいますが頑張ります(>_<)

No.13

>> 6 見た目は本当にかっこいいんですが、それ以外がなんか生理的に無理なんです。 一緒にいてなんか鳥肌立ってくる感じです。 彼はよく私の後ろに座… 鳥肌たつほど😍恋焦がれているのではなく、生理的に受け付けない状態。
彼が主さんの後ろで話してると😥😥…な気分になる。
真剣に悩んでいらっしゃる所を申し訳ないのですが背後霊❓と(笑)ってしまいました。
寝起きの時の彼の発言の件ですが「気持ち悪い」と言われたのが事実なら、正直冷めますね。
人を好きになるって男性が女性を守る事でもありますが、女の子だって「例え火の中、水の中」と好きな男性の為ならばそう思うのが「人を愛する事」だと私は思います。スレ文読む限り主さんは、生理的にも精神的にも参ってる御様子なので、お別れの選択がいいかも知れませんね💧

• << 16 なんか、見た目はものすごーーーくさわやかなのに(イメージは君に届けの風はやくん笑) それをつくがえすような気持ち悪さというか、なんかネチネチしてる感じなんです… 彼は普段会うときにはめっちゃテンションあげてくれます。楽しませようと思ってるのでしょうが、なんか無理にあげてるような気がします。私もテンションあげていってるのですが、それに途中で疲れてきます笑これって彼とはあってないですよね( TДT) あと、このまえ一緒にご飯食べてるとき、途中で彼に仕事の用事がはいり、その営業先にメールをうってるときに、自分が普通に話しかけてしまって、その時の彼の反応と発言がいつもと違って、実はこっちのほうが本性?と思って引いてしまいました笑 普通優しいだけにふとしたしゅんかん、え?って思う発言するので、ちょっとこわいです笑 彼の口癖は「まったくー」です。 あったとき必ずといっていいほど、なんかいもいってます笑 その言い方もとても気持ち悪いです。鳥肌です。他の人がいってもそんなことないと思うんですが、彼が言うと気持ちわるいんです。他にも言動で気持ち悪いって思うことが多いです。 あとはケータイを操作する仕草とか…(´;ω;`) 顔でカバーしきれないほどです。 徐々に慣れるものだとおもったのですがダメでした( ;∀;)

No.14

冷めたのでしょうね。別れて次の恋始めよう!時間の無駄

• << 17 そうですね(>_<) 東京行く前に別れることにします…

No.15

>> 12 無理なら別れるしかないでしょーが!💢 根本的にあなたと、彼の価値観が違うので、どっちにしろ長くは続かないと思います。 そうですねー!
言うのためらいますが頑張ります(>_<)

No.16

>> 13 鳥肌たつほど😍恋焦がれているのではなく、生理的に受け付けない状態。 彼が主さんの後ろで話してると😥😥…な気分になる。 真剣に悩んでいらっしゃ… なんか、見た目はものすごーーーくさわやかなのに(イメージは君に届けの風はやくん笑)
それをつくがえすような気持ち悪さというか、なんかネチネチしてる感じなんです…
彼は普段会うときにはめっちゃテンションあげてくれます。楽しませようと思ってるのでしょうが、なんか無理にあげてるような気がします。私もテンションあげていってるのですが、それに途中で疲れてきます笑これって彼とはあってないですよね( TДT)
あと、このまえ一緒にご飯食べてるとき、途中で彼に仕事の用事がはいり、その営業先にメールをうってるときに、自分が普通に話しかけてしまって、その時の彼の反応と発言がいつもと違って、実はこっちのほうが本性?と思って引いてしまいました笑
普通優しいだけにふとしたしゅんかん、え?って思う発言するので、ちょっとこわいです笑

彼の口癖は「まったくー」です。
あったとき必ずといっていいほど、なんかいもいってます笑
その言い方もとても気持ち悪いです。鳥肌です。他の人がいってもそんなことないと思うんですが、彼が言うと気持ちわるいんです。他にも言動で気持ち悪いって思うことが多いです。
あとはケータイを操作する仕草とか…(´;ω;`)

顔でカバーしきれないほどです。

徐々に慣れるものだとおもったのですがダメでした( ;∀;)

No.17

>> 14 冷めたのでしょうね。別れて次の恋始めよう!時間の無駄 そうですね(>_<)

東京行く前に別れることにします…

No.18

>> 11 遠距離に成ったら うまくいくかも😅 1年間待ってくれると言ってくれてるんですけど、戻る可能性はあんまりないなーって今の時点で思います笑

No.19

>>16

主さん、おもしろい(笑)(笑)
笑ってしまいました\(^o^)/
サクッと別れちゃいましょう!

• << 22 笑っていただけてよかったです㊗ 顔がかなりいいだけに、ほんと残念な感じです・・・

No.20

主が彼のデートプランに乗り気じゃないのを感じ取って 嫌気がさしちゃったんじゃないかな?

どちらにせよ相性があまり良くなさそうなので お別れした方が良いかも

• << 23 あーなるほど、今までいつも彼にデートプラン考えてもらってました笑 今まで彼にどこに行きたい?って言われてもどこでもいいよーとしか言ってなかった気がします😨自分も自分でいけませんね。 それで彼はデートプラン考えるのに疲れてしまったのかもしれないですね。。。 彼は結婚式の代表のあいさつしたり、飲み会の幹事とか、かなり積極的にするほうなんで、デートのプランとか考えるのも苦ではないと思うんですがねー。 彼のデートプランに対しても否定とか行きたくないとかは言ったことはないとは思います笑 彼も私のためにいろいろ考えるの疲れてきてるのかもしれませんね。 きもい、ひどいなどの発言は最近は言われなくなったし、彼のほうからメールもよくくるので、嫌われてるとかじゃないと思うんですけどねー。 一度そういうこといわれるとなかなかふっ切ることできないです笑

No.21

その彼の名字は ○田ですか?
同じ感じのひとを知ってますのでww

うまく別れられたらいいですね

• << 25 残念ながら○田ではないですねwww しかし同じような人がそんざいするのですね。

No.22

>> 19 >>16 主さん、おもしろい(笑)(笑) 笑ってしまいました\(^o^)/ サクッと別れちゃいましょう! 笑っていただけてよかったです㊗

顔がかなりいいだけに、ほんと残念な感じです・・・

No.23

>> 20 主が彼のデートプランに乗り気じゃないのを感じ取って 嫌気がさしちゃったんじゃないかな? どちらにせよ相性があまり良くなさそうなので … あーなるほど、今までいつも彼にデートプラン考えてもらってました笑
今まで彼にどこに行きたい?って言われてもどこでもいいよーとしか言ってなかった気がします😨自分も自分でいけませんね。
それで彼はデートプラン考えるのに疲れてしまったのかもしれないですね。。。

彼は結婚式の代表のあいさつしたり、飲み会の幹事とか、かなり積極的にするほうなんで、デートのプランとか考えるのも苦ではないと思うんですがねー。

彼のデートプランに対しても否定とか行きたくないとかは言ったことはないとは思います笑

彼も私のためにいろいろ考えるの疲れてきてるのかもしれませんね。

きもい、ひどいなどの発言は最近は言われなくなったし、彼のほうからメールもよくくるので、嫌われてるとかじゃないと思うんですけどねー。

一度そういうこといわれるとなかなかふっ切ることできないです笑

No.25

>> 21 その彼の名字は ○田ですか? 同じ感じのひとを知ってますのでww うまく別れられたらいいですね 残念ながら○田ではないですねwww

しかし同じような人がそんざいするのですね。

No.26

>> 2 そりゃまあ 生理的にダメになっちゃったら、 どうしようもないのかなとは思うけど。 😥 しかし一目ぼれからそこまで変わるのって、 一… 付き合って見たらそんな気持ちになってしまう‥
若気の至り…

• << 29 男は顔だけじゃないんだなって思いました笑

No.27

感情的に嫌いになってしまったなら、
まだ時間藥で修復可能だけど、
生理的に受けつけなくなったら
致命的ですよね…

別れ話すら億劫に感じてしまいますよね、
自分も経験あります。

• << 30 このようなこと私だけじゃなくてよかったです。 毎回外歩く時は必ず手を繋ぐんですが、最初のころはらぶらぶな感じでいいなって思ってたんですが、もうそれもなんかめんどくさいです。 手つないでるときに、肩にかけてるバックが落ちてきてイライラします笑

No.28

一度嫌いなところが見えると色んなところが嫌になります(>_<)

女子はみんなそんなもんです😃

• << 31 なんか勝手に好きになっといて、また勝手に嫌いになって、こういう自分はなんか最悪だなって思ってたんですが、一回嫌いになるとなかなかもう好きにはなれないですね。。。

No.29

>> 26 付き合って見たらそんな気持ちになってしまう‥ 若気の至り… 男は顔だけじゃないんだなって思いました笑

No.30

>> 27 感情的に嫌いになってしまったなら、 まだ時間藥で修復可能だけど、 生理的に受けつけなくなったら 致命的ですよね… 別れ話すら億劫… このようなこと私だけじゃなくてよかったです。

毎回外歩く時は必ず手を繋ぐんですが、最初のころはらぶらぶな感じでいいなって思ってたんですが、もうそれもなんかめんどくさいです。

手つないでるときに、肩にかけてるバックが落ちてきてイライラします笑

No.31

>> 28 一度嫌いなところが見えると色んなところが嫌になります(>_<) 女子はみんなそんなもんです😃 なんか勝手に好きになっといて、また勝手に嫌いになって、こういう自分はなんか最悪だなって思ってたんですが、一回嫌いになるとなかなかもう好きにはなれないですね。。。

No.32

時々彼が見せる言動を考えると、彼もそこまで主さんに固執してるとは思えないかな〜

意外とすんなり別れられるかも、もし手こずるとしたら顔のいい彼氏の、この俺がフラれるなんて……っていう気持ちの強さかな?

• << 35 確かにそうかもしれません。 むしろ私のほうが気持ち悪いと思われてる可能性のほうが高かったりして・・・笑 彼は年齢的にいい歳なので結婚をちょっと焦ってる気がします。 私じゃない方をおすすめしますね。

No.33

わたしの場合はもう一度好きになる、はだめでした(>_<)
寝癖とかズボンの丈が短くて変なときとか(笑)
小さいことも無理に(T_T)

片思いでやめておけばよかった…

今は違うひとと付き合っていますが
なんでも許せるから、やっぱり合わなかったんだと今なら思います。

• << 36 あー、わかります! 片思いでやめておけばよかったと思う気持ち・・・ でもその分いろいろ学ぶこともあったのでまーよかったです。 さっさとわかれて次に向かうべきですね。

No.34

キライだから携帯を操作するしぐさまで憎々しく思っちゃうんだね😔
好きなら「あばたもエクボ」なのにねぇ
実際に見てみたいけどね、彼を😁

無理なもんは無理だから別れてよし❗

• << 37 ちょっと見ていただきたいですね笑 たぶん最初は女性の方誰がみてもイケメンだと言うと思います。 たぶん女性受けするイケメンの顔です。 でも付き合っていくうちに、不思議とだんだんイケメンにみえなります。 最初のころから彼のケータイ(スマホ)を操作するやりかたには・・・・ん・・!?って思ってたんですがまーそんなところもかわいいって思ってました。 最近は、スマホ操作するとこみる度、うわwwwやっぱ無理wwwwって心の中で思ってしまいます。 最初に引っかかった時にもうその時点で彼はやめとくべきでした。 次にいかします。

No.35

>> 32 時々彼が見せる言動を考えると、彼もそこまで主さんに固執してるとは思えないかな〜 意外とすんなり別れられるかも、もし手こずるとしたら顔の… 確かにそうかもしれません。
むしろ私のほうが気持ち悪いと思われてる可能性のほうが高かったりして・・・笑

彼は年齢的にいい歳なので結婚をちょっと焦ってる気がします。

私じゃない方をおすすめしますね。

No.36

>> 33 わたしの場合はもう一度好きになる、はだめでした(>_<) 寝癖とかズボンの丈が短くて変なときとか(笑) 小さいことも無理に(T_… あー、わかります!

片思いでやめておけばよかったと思う気持ち・・・

でもその分いろいろ学ぶこともあったのでまーよかったです。

さっさとわかれて次に向かうべきですね。

No.37

>> 34 キライだから携帯を操作するしぐさまで憎々しく思っちゃうんだね😔 好きなら「あばたもエクボ」なのにねぇ 実際に見てみたいけどね、彼を😁 … ちょっと見ていただきたいですね笑

たぶん最初は女性の方誰がみてもイケメンだと言うと思います。
たぶん女性受けするイケメンの顔です。

でも付き合っていくうちに、不思議とだんだんイケメンにみえなります。

最初のころから彼のケータイ(スマホ)を操作するやりかたには・・・・ん・・!?って思ってたんですがまーそんなところもかわいいって思ってました。
最近は、スマホ操作するとこみる度、うわwwwやっぱ無理wwwwって心の中で思ってしまいます。
最初に引っかかった時にもうその時点で彼はやめとくべきでした。
次にいかします。

No.38

無理なものは無理です。
元カレとレスになって(私が拒否)それでも付き合い続けてました。
彼はプロポーズもしてきましたが、ある日彼が会社の飲み会の帰りに同僚と浮気したのが発覚しました。

私は、何にも腹が立たず、寧ろ彼も普通の男なんだと思いました。

別れ話しをしても聞いてくれないので、最後は着信拒否にして終わらせました。

生理的に無理になったら本当に無理です…

• << 40 浮気したのに別れ話を聞いてくれないなんて、なんだかその人最低ですね( ;∀;) 着信拒否しないとわからないなんて、そんな人とは別れて正解ですね。

No.39

分かります^^; それがだんだんとストレスになりますし、無理してしまいそうです💦
ですが、無計画はもっと最悪でしたよ(+_+)
デートの時はやることなくて本当につまらないし、相手も楽しくないんだろうなと考えてしまって疲れます😣

• << 42 無計画すぎなのも大変ですよね…。 まだいろいろと考えてくれてるというほうがかなりいいんですよね。 考えてくれること自体ははいいんですが、計画をたててる間ずっとスマホで検索してたり(指使いがなんとも言えないような気持ち悪さ)、プランが出来るまでの間ずっと一人で考えこんでます。そのあと、ずっと相手にしなくてごめんね、といってくるので、彼なりにいっしょうけんめいやってくれてるのだと思います。 多分彼は少し不器用なんだと思います。 きっとこういうのも受け入れるべきなんでしょうがね。 彼のイメージ。 彼=今日のプラン。計画でも予定でもなく“プラン”という言葉です。あとスマホの操作気持ち悪い。まったく~連発。スマホ検索するときにピコッまたはヨットーと呟く。いきなりふっふーとぼやく。 いってることいみわかんないですね笑 文章じゃ伝わりにくいですよね。これは実際一緒にいないとわからないです。 毎回会うたびにこんなんだと嫌気が指してきます…

No.40

>> 38 無理なものは無理です。 元カレとレスになって(私が拒否)それでも付き合い続けてました。 彼はプロポーズもしてきましたが、ある日彼が会社の… 浮気したのに別れ話を聞いてくれないなんて、なんだかその人最低ですね( ;∀;)

着信拒否しないとわからないなんて、そんな人とは別れて正解ですね。

No.41

イヤもう終わってるかと…。

生理的にムリまで行ったら、付き合うのは厳しいです。

• << 43 そうですよね。 こんな自分と付き合ってる彼もかわいそうです。 別れ話するの苦手ですが、頑張ります。

No.42

>> 39 分かります^^; それがだんだんとストレスになりますし、無理してしまいそうです💦 ですが、無計画はもっと最悪でしたよ(+_+) デートの… 無計画すぎなのも大変ですよね…。

まだいろいろと考えてくれてるというほうがかなりいいんですよね。

考えてくれること自体ははいいんですが、計画をたててる間ずっとスマホで検索してたり(指使いがなんとも言えないような気持ち悪さ)、プランが出来るまでの間ずっと一人で考えこんでます。そのあと、ずっと相手にしなくてごめんね、といってくるので、彼なりにいっしょうけんめいやってくれてるのだと思います。
多分彼は少し不器用なんだと思います。
きっとこういうのも受け入れるべきなんでしょうがね。

彼のイメージ。
彼=今日のプラン。計画でも予定でもなく“プラン”という言葉です。あとスマホの操作気持ち悪い。まったく~連発。スマホ検索するときにピコッまたはヨットーと呟く。いきなりふっふーとぼやく。
いってることいみわかんないですね笑
文章じゃ伝わりにくいですよね。これは実際一緒にいないとわからないです。

毎回会うたびにこんなんだと嫌気が指してきます…

• << 44 爆笑ですxD 検索ばかりして調べられても一緒にいてうんざりしますよね💨 彼氏さんは何もしないでまったり過ごすのが苦手なんですかね😅 小さい事も嫌だと思い始め出したら本当に無理ですよね..(°∇°;) 彼氏さんも結婚などを考える年齢でしたら、お互い別れた方が良いと思います(^^;)

No.43

>> 41 イヤもう終わってるかと…。 生理的にムリまで行ったら、付き合うのは厳しいです。 そうですよね。

こんな自分と付き合ってる彼もかわいそうです。

別れ話するの苦手ですが、頑張ります。

No.44

>> 42 無計画すぎなのも大変ですよね…。 まだいろいろと考えてくれてるというほうがかなりいいんですよね。 考えてくれること自体ははいいん… 爆笑ですxD
検索ばかりして調べられても一緒にいてうんざりしますよね💨
彼氏さんは何もしないでまったり過ごすのが苦手なんですかね😅

小さい事も嫌だと思い始め出したら本当に無理ですよね..(°∇°;)

彼氏さんも結婚などを考える年齢でしたら、お互い別れた方が良いと思います(^^;)

No.45

あたしとしゃべるよりスマホ使ってることが多いです笑

まったりすごすのもたぶん苦手だと思います。
自分で言ってました。
たまにはゆっくり過ごすのもいいけど、なんにもしなかったら一日を無駄にしてしまうからって言ってました。確かにそうだと思います。

そうそう一回気になりだしたら本当に無理になります!
ここでこうやって書きこんでるとさらに彼への嫌悪感が増して、さらに嫌いになりそうです。。。

さっき電話かかってきましたが無視してしまいました・・・最低ですね・・・

早めに別れたいって言わないといけないですがズバっと言いきれずにいます。。。
ここはズバッといいうべきですよね・・・

No.46

そんなに気持ち悪いのですね!?
別れ話に素直に応じてくれるといいですね。

• << 48 言うのがおそくなればなるほど言いにくくなりますよね、 頑張ります。

No.47

主さんが東京に行くのが悔しいのかも?

タイミング的には別れた方がいいかな~

気持ち悪い人とわざわざ結婚生活送る必要ないと思うし結婚してもきっと後悔する!

No.48

>> 46 そんなに気持ち悪いのですね!? 別れ話に素直に応じてくれるといいですね。 言うのがおそくなればなるほど言いにくくなりますよね、
頑張ります。

No.49

別れた方が良いです
( ´・ω・`)✋

生理的に無理なら尚更。

恋人として付き合う理由が全くありません
( ´・ω・`)✋

• << 53 きもりわるい、ひどいって言われたのはあれっきりで、最近は全く言われなくなりました。むしろ最近は体調の悪い私のことを気使ってくれたり、大切にしてくれている気がします。 私はPMSがひどいので、生理前になると精神不安定になり、被害妄想とかイライラしたり、悲しくなったりしてしまいます。今がその時期なので、もしかしたらそのせいで今このような状況になってるかもしれないです。

No.50

はじめまして。

スレ内容を読んで、何だか彼は、恋愛している・一生懸命な自分に酔っている感じがしました。

主サンは二の次じゃないかな…?と思います。

彼はB型じゃないですか?

違っていたらすみません。
私も過去に似た経験がありましたので。

受け付けないなら、無理しない方がいいと思いますよ。

• << 54 なるほど・・・・・そういう風に見えるんですね。 自分に酔っているといえば、彼はいつも車に乗る時は必ずドアを開けて乗せてくれたり、なんか行動がきざだなって思うことはよくあります。他にもなんかあったんですが、今は思い出せないです。 あと、人の相談にもよくのったりしています。 この前、自殺を過去にはかった人と会って話を聞きにいくって言って行ってました。その人は幼馴染だったそうですが・・・ なんか力になってあげたいとか言ってましたが、その反面めんどくさいとも言ってました笑
  • << 55 血液型はOだと思います😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧