美容整形の家族バレ

レス6 HIT数 4366 あ+ あ-

2013/04/15 20:06(更新日時)

ほうれい線、ゴルゴ線が気になってきました。ヒアルロン酸注射うけたいのですが、実家で家族と暮らしているので書類が届いてバレたりしないか心配です。整形自体でバレたりはしないと思います。保険は親の扶養に入っています。ばれたりしますか?また、ゴルゴ線、ほうれい線に他にオススメな美容整形はありますか?

No.1902818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

保険は使えないので

全額自費だから

ばれないでしよ

• << 3 そうなんですね、ありがとうございました(^ ^)

No.2

親の扶養に入っていて、整形する費用が出せるのがすごい。治療じゃないので保険は適用外です。

• << 4 回答ありがとうございました(^ ^)やはり適用外だからバレないですよね

No.3

>> 1 保険は使えないので 全額自費だから ばれないでしよ そうなんですね、ありがとうございました(^ ^)

No.4

>> 2 親の扶養に入っていて、整形する費用が出せるのがすごい。治療じゃないので保険は適用外です。 回答ありがとうございました(^ ^)やはり適用外だからバレないですよね

No.5

私もゴルゴ線 ほうれい線気になります😢

ヒアルロン酸は受けましたか?

No.6

うけないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗