政治家への天罰Ⅷ
さあ大変
民主党政権を挟んで
麻生内閣と第二次安倍内閣の補正予算は過去最大最悪の1位と2位
皆さんは人のお金を預かって使い道を決める時
ある分を効率良く使うだけでなく、国民の財産を担保に借金まで増やしてやりますか?
一定の規律も守れず日銀を法改正で脅し借金青天井の破滅的な財政
簡単ですよね、他人の名前で借金してそれをさも自分たちの功績のごとくバラまくのは
ちなみにうちの家族4人がやむなく追加で背負わされた推定32万円は何に使われるのやら
神戸市は明日祈りの日を迎える
小学校の耐震工事は他に優先して進められてきた
どこか名も知らぬ学校に使われるのでしょうね
道路整備にしても他に使われるよりまず先に新神戸トンネルの吊り天井をどうにかして欲しいね
まあばらまきしか能のない脳タリンの政治家どもにはいずれ天罰が降るでしょう
その時が楽しみです
新しいレスの受付は終了しました
放射性物質をバラまいた 菅直人に 天罰が降って欲しいですね
- << 163 本八さん お待たせしましたねえ 読み込み遅くてすみませんね さてと 放射能ばらまいたのが菅元首相だという確信があるならどうぞ訴訟を起こしてください 実際に訴えられているのは東電とその幹部連中ですがね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 国家賠償請求を起こせば良いんですよ(笑)(笑)(笑) そうすればバカベが菅元首相の不手際だと認めて謝罪して、尚且つ原発再稼働が不可能になってくれます そのためなら 菅元首相は甘んじて受けてくれますよ(笑)(笑)(笑) あの人は厚生労働大臣としてもその実績を残しているからねえ(笑)(笑)(笑) 国会の答弁聞いてると面白いね バカベってもう痴呆が始まってるんじゃないかな?(笑)(笑)(笑) 自動車の重量税は道路特定財源ではなく一般財源だとしながら、用途は専ら道路改修費用に充てるという矛盾を指摘され根拠を求められているのに 答弁は、ただ重量税は道路特定財源ではありませんとか答えてる(笑)(笑)(笑) 事前に通告した質疑にくらいきちんと答えたらどうなのかね(笑)(笑)(笑) 対中政策も中途半端の一言でしか表せない(笑)(笑)(笑) 公務員派遣はする、でも中国との戦略的互恵関係は進める? バカベのバカたる由縁かねえ(笑)(笑)(笑) 甘いと言わざるをえんなあ(笑)(笑)(笑)
維新の石原さん希望、世界ではノーマルな複式簿記化をすぐに導入しないと日本の信用が欠けませんか?
天罰ならないか心配です。
それにしても外交予算が次々と出てきます。
財布は別なのか。
先にもありましたがミャンマーでは日本式医療システムの他、日本の大手銀行も現地政府と提携し日系企業の進出をアシストするそうです。
枯れたりせず成長し、財政がもつといいです。
夢があってうらやましいです。
キーマンさん、また学習させて下さい。
今日は何なの?
>> 3
維新の石原さん希望、世界ではノーマルな複式簿記化をすぐに導入しないと日本の信用が欠けませんか?
天罰ならないか心配です。
それにしても外…
>今日は何なの?
おーい? 今日が何の日か 分からないのか?
やっちまったな
>> 4
ガソリン、リッター150円台!
安倍さん、まだ脱却してない。
潤い来る前に、所得増税とこれ。
円高で安く手に入る民主党政権時代でも 140円台だったさ
暫定税率もスルーしてくれたし
本当に民主党は無能集団
- << 8 そう言えば、鉢巻き姿でイキガッてた連中いたね。 結局なんにもしてくれなかったからね。 まずは、3年余の民主党政権の総括してから次の批判してほしいですよね。 単なる負け惜しみ。
- << 236 本八さん 自民党政権に交代したために起きたガソリンの値上げはまだまだ序章ですよ(笑)(笑)(笑) それだけでは済みませんがね 今朝の日経なんか見てると急激な円安の煽りを受けた企業が出始めましたね 住商はイギリスの水道関連企業買収を為しましたが、かかった費用は450億円 円高の4ヶ月前なら400億円程度の調達で済んだ これから日本企業の買収はどんどん難しくなっていくでしょう 代わりに韓国勢がウォン高を背景に買い漁ることになるのかねえ 逆に割安感から日本企業が狙われることになる 株高というのは買収リスクも伴うものだからね バカベミクスは国民への負担ばかり増して一部大企業のために尽くす 輸入品目は民主党政権からすでに15%値上がりしたも同じ 1ドル78円から93円まで急落させたためにそうなったが、ここから日銀の金融緩和が続く 輸入に頼っている石油関連、麦や大豆なども当然バンバン値上がりすることになる いつまでバカベ自民党の支持者たちが笑っていられるか非常に楽しみですなあ(笑)(笑)(笑)
体罰を苦に自殺した子を見殺した民主党に天罰を。
- << 11 それは教師の労働組合 日教組の首領 輿石東に天罰が降るべきでしょう
- << 239 7さん 体罰を苦にして自殺した子供は気の毒でしたねえ 体育会系では当たり前に行われていたと言われるが、柔道などではよく見る光景でしたよ 先生より先輩方のほうがきつかったがね 苦しいところを乗り越えるために怒りは結構役に立ったかな 先輩らをいつか完璧に投げてやるため必死に練習もしたね バレーや他の球技でもというのは驚きましたが 学校にも親にも救いを求めていたのに救われなかった 本当に気の毒です 国で訴えを直接に受け取る部署ができるといいね まあ民主党政権の責任ではないと断言できるがね 橋下大阪市長のように一時体罰を認める発言をして、その後にコロコロ意見を変えるような愚かな真似はしていない そもそも体罰は禁止されてきていた 何度も殴りつけるなど指導でも何でもない(怒) 成績重視の暴力顧問と見て見ぬふりしたスポーツ有名校の教師ども大阪市教育委員会に責任があることだよ
- << 240 7さん 体罰を苦にして自殺した子供は気の毒でしたねえ 体育会系では当たり前に行われていたと言われるが、柔道などではよく見る光景でしたよ 先生より先輩方のほうがきつかったがね 苦しいところを乗り越えるために怒りは結構役に立ったかな 先輩らをいつか完璧に投げてやるため必死に練習もしたね バレーや他の球技でもというのは驚きましたが 学校にも親にも救いを求めていたのに救われなかった 本当に気の毒です 国で訴えを直接に受け取る部署ができる%
>> 2
政治の詳しいことはわからないけど、たかだか三年で結果は出ないよな…
自民かて、あの地震、原発あったらボロボロだろうよ
真っ先に議…
私も同意します。
政権樹立後数ヶ月の政権に結果求めてる人ってどうなんでしょうね?
- << 241 7さん 政権樹立して数カ月? 確かにね バカベ以外の総理ならね しかも来年度予算を決めている今のやり方は来年度以降を決めるも同じ またぞろ自民党に自殺へ追い込まれる人らが増える すでにガソリンスタンドはバカベが無策ゆえに2000店舗ほど廃業したしね 失業者はどれほどか(怒) 猶予を与えるために期限延長をしてやれば 良かっただろうに 買い物難民を増やした上に給油難民まで増やし雇用を悪化させた 金融円滑化法案も止めてしまうつもりのようだがさらに悪化する 大企業優遇、孫に1500万も渡せる富裕層優遇 そんなことばかりやってるダメダメ政権だとはっきりしてきたようだね そのうちアホウが国民に金ばらまこうと言い出さないか心配だよ あいつは有り得ないほどアホウだからね
また 鳩山が中国でやらかしたね
キーマン君に 見解を聞きたいね
鳩山は引退したけど まだ民主党員だからね
離党はしてないから 辞めたからっていう言い訳は通用しないよ
- << 287 本八さん 鳩山由紀夫が政治家辞めた後に何をしてようが構いませんよ 民主党を作り上げた人だとしても引退しちゃいましたからね(笑)(笑)(笑) 公認もとても出せる状態じゃなかったしね(笑)(笑)(笑) 正直なところ迷惑してるのは民主党ですから 二世三世議員にはほとほと愛想が尽きていますよ 与野党問わずね(笑)(笑)(笑) 公共事業くいものにしてきた和歌山の二階と同様に 民主党の普天間基地県外移設先候補、徳之島を有する鹿児島の大物、徳田虎雄 その息子は女関係で華々しく政務官辞任、仙台徳州会の病院ではインフルエンザの集団感染 二世はほんとにロクなもんじゃねえ それだけでも民主党を支持するに充分な理由となる 普通の家庭と言えない環境で育ったボンボン、しかも親が議員となれば、人生で本当に厳しいところを乗り越えてきていない そんな温室で育った上に根っこは温室に残したまま政界入りしてまともに育つものか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) バカベ然りアホウ然り(笑)(笑)(笑)
安倍総理は精力的ですね。
中国への包囲網。
民主党時代にはなかった事です。
政権交代して本当によかった。
あとはODAと日中の共同事業の廃止を願うばかりです。
無償資金協力と技術協力は継続中だったと思います。
それに比べて民主党初代総理の鳩山君は中国に行って何してるのか?
つくづく民主党ってのが下らないサークル集団だということが理解できます。
頼むから、足引っ張んないで欲しいですね。
- << 328 7さん 中国包囲網どころか、バカベ政権になってから相手の出方はますエスカレートしている タカ派右派の総理は国に害なす 公明党の山口に親書を持たせて訪中させてる間にも自衛隊の艦艇、ヘリは矛先を突きつけられていた ロックオンアラートなんてのは兵器の標準装備だ やられたと公表するならその場ででも発表できること、それを今更表に出すとは首尾一貫してないねえ 表に出したからには対策をする、それが抗議? バカじゃないのか? 何の意味もないね 今度同じ事をされたらどうしますよ、というのが国民の知りたい対策方策だ 次に自衛官に銃を突きつけられるような事態が尖閣周辺で起きたらどうするつもりなのかを明示する義務がある 中途半端なタカ派だねえ
- << 329 準強姦で訴えられ、1千万円支払って和解するような奴がいる政党では何の期待もできないね(怒) 政務官辞任?議員辞職だろうが(怒) 金にまつわる犯罪とかと婦女子への準強姦では全く意味が違うし、本人関与は間違いない 和解とは一部疑われるようなまねをしたと認めたことにもなる 徳州会、徳田ジュニアはすぐに国会から去れ 自民党の他の議員はそれで納得できるのか? 自民党の支持者もそれで納得できるのか? 犯罪者擁護、特に弱い立場の女性への犯罪を擁護するようなクズはこの世に要らない、まして政治家になるなど狂ってやがる(怒) 選挙前に 私は以前準強姦で訴えられて和解したことがあります、正直に話しての当選ならば有権者の意志と受け入れもしよう、そうじゃないだろ? 有権者を騙していた、政務官を辞めなければならないほど都合の悪いことと認識していながらよくも立候補などできたもんだ クズだな、自民党議員は 自民党議員の中からこそ徳田ジュニアの辞職を求める声があがって然るべきだろが(怒)
ノーベル経済学賞受賞者のクルーグマン氏がアベノミクスを称賛してましたね。
安倍総理には慢心することなく、周囲に目を配らせ、民主党が放置してきた3年余の無駄な時間を埋めて欲しいです。
政権交代して本当によかった。
政治家の事は よく解りませんが 民主はないでしょ😂
- << 339 22さん どうぞよろしく まあいずれ分かりますよあなたにも いずれくる破綻への岐路がどこだったのかね バカベ政権で国だけの借金は一気に750兆円を突破することになったね 君もシッカリ納税して借金を払っていきなさい 自民党政権で、正社員雇用は減る一方だよ(笑)(笑)(笑) 民主党は教員1万人以上増やしている、それも止めて生徒の自殺を防げなかったスクールカウンセラーなどの非正規職に置き換えるんだそうです 上場している輸出関連企業経営者の多くがここ2、3年は賃上げしないという、その状態で急激な物価高が起きようとしている さて君の財布の中身は増えるか減るか(笑)(笑)(笑) まあ実体験してくださいね うちはすでに迷惑を被っている、ガソリン代はまけてくれとも言えないのでね 経費が増大し続けていく、それは非常に困る 燃料費上がったから値上げしますなんて安直なことも出来ないしね スタンドから請求書のついでに値上げの説明を受けるがもういい加減聞き飽きたよ 今後も円安、原油高で安くなる展望はないときている 学生さんはいいね、車持ってれば燃料費と後は学食のメニューがいつ値上がりするかぐらいでしょ?直接関係してくるのは
キーマンさん、昨日はあの公明党も生活保護費の削減に了承したようです。
消費増税については軽減策は間に合わないから取り合えずまた現金支給を考えているようです。
増税への準備は進めてますが、
合意仲間の民主党はどうなっているのでしょう。
社会保障と年金と議員など選挙改革。
まず、最低生活費である社会保障は削り始めました。
社会保障のための消費増税のはずが。
ちなみにフランスの所得最高税率は75%と。日本は37から40、やっと45へ。
だけど孫たちに教育名目(1500万円まで)お小遣い。
孫に学資保険はOK?
チェックはどうやって行われるのでしょう。
もっと驚いたことに、日本政府がアメリカ国債50腸炎を購入と?
東南アジアあちこちで配って、
安倍さんの金銭感覚てどうなっているのでしょう。
私たちに危険と借金残して、同じ日本人の先輩に思えないです。
- << 32 さあ今年から 賃下げ、物価高祭りの始まりだぁ~。 ざまぁ~みろ! 金持ち以外は人間じゃネェ 庶民はみんな地獄へ突き落としてやる <痔みん党>
- << 340 大学生さん バカベのばらまきは本当に酷い 本末転倒です 消費税8%へ上げるため 来年度終わりまでの借金は民主党予算よりも8兆円もばらまく 3%分消費税上げでもばらまきの支払いに消える これだから日本をここまでの借金大国にしてしまった 全く反省していませんね アメリカが資源大国に早変わりしたおかげで助けられてるだけです 市民への負担だけ増やしていこうとしている 消費税増税には賛成ですが 自民党政権下での増税には反対です、ザルに水汲むようなもんですから
>> 24
私的な質問はスレ主だけ認めてます。
私だけのリメンバーですが、あえて、近年の自民党より民主党の方が好きです。
あんな原子力災害を引き起こした民主党が好き ってか
すごいね
- << 385 本八さん 原子力災害を民主党が起こしたという事実はどこにもない(笑)(笑)(笑) 訴えを起こされてるのは東電関連だけですね 裁判所でまた国会で国が訴えられもいない(笑)(笑)(笑) 大嘘書かないようにね(笑)(笑)(笑) さて、東電の調査妨害には大きな意味があったようだ 地震が起きたがそれは耐え、次いで起きた津波による全電源喪失が原発事故の主な原因と捉えられてきたが 以前から言われていたように地震発生時に致命的な損傷があったという説が浮上してきた そのための再調査を原子力規制委員会は衆参両院で求めることになった 緊急停止後に作動すべき冷却装置が水漏れで機能不全になっていたという 電源喪失以前のはるか前の段階でどうしようもなかった可能性がある まあ再調査に入るというのだから結果は待ちますがやはり設計上の不備が事故に繋がっていると考えている アホみたいにばらまきの金で堤防作って騒いでも無意味だよ(笑)(笑)(笑) 菅総理はたまたま総理就任時に大震災が起きただけだ それが違うというなら国を訴えてみな 足りない力でよく考えてみなさい
>> 26
キーマンさん、昨日はあの公明党も生活保護費の削減に了承したようです。
消費増税については軽減策は間に合わないから取り合えずまた現金支給を考…
さあ今年から
賃下げ、物価高祭りの始まりだぁ~。
ざまぁ~みろ!
金持ち以外は人間じゃネェ
庶民はみんな地獄へ突き落としてやる
<痔みん党>
- << 34 雇用5万人生み、3万人を正社員へと意気込みあるのですが、その前に削減してプラスマイナスどれだけ。 どの分野の産業、職種になるのでしょう。 どうやって数字出したのでしょう。 消費関連で問題あって規制に至った案件をここにきて緩和しようする動きがあります。 知らない庶民は警戒必要です。
- << 37 >物価高祭りの始まりだぁ。 ガソリンは円高で安く調達できるのに 高かったよなぁ 民主党政権では
- << 393 通行人さん どうぞよろしく 自民党、どうしても正規雇用を潰していきたいようですね 学校内のスクールカウンセラーについては書きましたが 規制の緩和をすれば企業の業績が上がる、その後正社員だけでなく労働者全体の平均賃金を押し上げなければただのばらまきで終わる アホウはまたお願いだけで済ませようとしている(笑)(笑)(笑) 前回、総理の立場であった時には経団連会長に派遣切りは止めてとお願いしたがその翌日にその会長率いるキャノンは派遣切りを公表(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 本当にアホウですわ ローソンが子育て中、これから予備軍の正社員に限り、しかも基本給ではなくボーナスに限った昇級を打ち出した よく考えてみてくださいね FC展開している、バイトだらけのコンビニエンス事業でローソン直属の正社員がどれだけいるというのかねえ(笑)(笑)(笑) あんなバカげた発表でも自民党ヨイショに使おうという愚者がまたぞろ出てきそうで もう可笑しくて可笑しくて 自民党はすでに生活保護の生活扶助費用という国民の最低生活レベルの指標を切り下げた これは最低賃金の基準にもなるものだ(怒) インフレ誘導を目指しているのに給付抑制するとどうなるかも分からないバカばかり 村田厚労相はハッキリと影響する範囲は把握していないと言い切りましたね(怒) 何人がそれで命を取られることになるやら(怒)
>> 30
主にしか質問に答えない君の質問に答える義務を 感じない
分からないなら 良いです もう
テレビ買うと警告、わからないです。
安全確認事項以外に何を警告されなくちゃならないのか。
日本製品をお買い求めのお客様に警告?怖いテレビ。
映画館と間違えじゃないですか。
愛想が苦手でも乗り越え、日本ならではのお客様に満足していただける術を考えて下さい。
- << 55 日本製テレビは製品によってかもしれないけど、説明書本の他に設定の仕方が画面進行で行われている物があります。 それができるなら、開発者や作り手の声、社の精神を組み込むことができると思えます。 海外ではテレビは花形、しかも日本アニメは人気なのでしょう。 パソコンが最初からサービスで、もしくはユーザーが使わないソフトを組み込んでいるのを見れば違いを出すこと、さらなる価値を上乗せできると思います。 日本人だから日本製品を買うだけでなく、明らかに日本製品が良くて信頼があるから私たちは手元に置いているのです。 日本の人たちがテレビで何をしているかもアピールできたらいいです。
>> 31
夜7時、何のことですか?
安倍総理は第一次内閣時に、原子力発電所は災害時に電源喪失のおそれはないと応えています。
前スレ 500の事さ
やっちまったから 前スレにカキコミしたんだね
- << 40 平さんは7時にこだわっているようですが、私は夜7時にお祈りしてません。 キーマンさんは残り少ない前スレにレスをつけていくので私は新しい方に回りましたが、キーマンさんの思いのつまったレスを拝見したので、それに対して返しておきたかったのが最後になりました。最後になるかわかりませんでしたけど。 平さんは憶測めぐらして興奮しているようですが、キーマンさんの行いに、伝えた先のキーマンさんは私の思いは感じてくれていると思ってますが。 なんで平さんは分け入ってくるんですか…。
前代未聞の比例区復活元総理で民主党の菅君、自民党の菅さん。
読み方が違うだけで、人間、政治家としては雲泥の差。
復興支援にと全国から寄付された善意の行為を無にした、民主党政権のずさんな資金運営。スピード感なく、いつまでたっても被災地に回らない義援金。
それに対しての、自民党の菅さん所縁のふるさと納税。
スピード感溢れる、被災地自治体への寄付。
民主党に金握らせればヤバイと思い、ふるさと納税を利用して寄付しました。
菅さんありがとうございます。
- << 38 縮んだバネが 弾むように回復してる金融業界 東北も自民党になり 復興スピードアップが期待され プチバブルの気配 中国で 馬鹿な事をさえずる鳩とは違い 精力的に外交 足固めしてる 前に進める ってのはこういう事だな 民主党じゃ 太平洋戦争後より 多く生活保護世帯を増やし 国を圧迫しただけ 民主党政権で良かった事 民主党じゃ駄目だ! って事が分かった事 高い授業料だった
>> 35
前スレ 500の事さ
やっちまったから 前スレにカキコミしたんだね
平さんは7時にこだわっているようですが、私は夜7時にお祈りしてません。
キーマンさんは残り少ない前スレにレスをつけていくので私は新しい方に回りましたが、キーマンさんの思いのつまったレスを拝見したので、それに対して返しておきたかったのが最後になりました。最後になるかわかりませんでしたけど。
平さんは憶測めぐらして興奮しているようですが、キーマンさんの行いに、伝えた先のキーマンさんは私の思いは感じてくれていると思ってますが。
なんで平さんは分け入ってくるんですか…。
- << 46 平八郎さん。 お二人の間に割り込んじゃダメですよ。 色沙汰ほど怖いものはない。 ところで、ここって横スレと質問NGなんですね。 了解しました。 なんかスレとして成り立ちませんね。 なんの意味があるんだろ?
キーマンさん、橋下行政も話題が尽きません。
昨年末の大学認可騒動を思い出します。
嫌ですね大人。
大学、高校へ、退官した国の役人が再就職もありそうですし。
社会経験が乏しそうに感じるのですが、教育現場には役立つのでしょうかね。
当の体罰容認の大阪の高校。
卒業後の進路が気になります。
学校、職場、家庭など、
体罰の伝授してなければいいなあ。
前スレの小学生さん
50のレスで多額の制裁金?と書いてましたが?
また何かの思い込みですか?
だとしたらかなりイタい方ですね
制裁金は払ったことありませんねえ(笑)(笑)(笑)
成人する前に交通違反して反則金を払ったことはありますが(笑)(笑)(笑)
愚かな自民党議員がコンクリートより人へと予算配分を変えようとしている(笑)(笑)(笑)
今年の成人式には122万人しか新成人はいなかった
昨年の新生児は108万人
子供を育てやすい環境を作るべき金を30年で崩落事故を起こすようなトンネルを始めとするコンクリート建造物に浪費してきたために
改善は為されてこなかった
今年度予算には財政規律を守ってきた民主党の予算案5兆円弱に倍近い国費、地方負担分を合わせて倍以上の公共事業を行う
本当にバカの集まりには困る(笑)(笑)(笑)
バカの仮の代表バカベはようやく外遊を切り上げるつもりになったとか(笑)(笑)(笑)
中国韓国からはもちろんの事、頼みの綱のアメリカ高官にまで安倍談話に懸念を抱かれ、大国にはどこも全く相手にされずASEAN巡りで誤魔化そうとする小心者(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
大事な同盟国ならアメリカは最優先で安倍に接触してくる、ところが今度の自民党政権はアメリカに非協力的
TPPは話に来ないわ、アメリカの負担が増すような外交しかしないわ、日本以外で好調な武器輸出で日本など後回しにしても構わなくなったようだ
経済では日本一国のためだけに円安誘導を露骨に行う始末
バカベ政権が短命で終わる可能性はいや増すばかりだねえ(笑)(笑)(笑)
河野談話の見直し、やると言ったからには日本がどうなろうとアメリカが何を言ってこようとやれよ(笑)(笑)(笑)
出来るならね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
しかし、警戒されていたほどに影響力のない総理だこと
影薄い薄い(笑)(笑)(笑)
次の総理総裁が誰か推測しておかないとね
年内になるかもしれないから(笑)(笑)(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バイト先で誕生日プレゼントをあげる雰囲気があるのですが…3レス 42HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
航空自衛隊の機体が滑走路逸脱2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
暇なときって何していますか?13レス 148HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その171レス 35HIT トド君 名必
-
☘️お友達募集中☘️ たくさんお話しましょう!1レス 78HIT トーク好きさん (20代 ♀)
-
癒し空間★きずな92
はぁーい。 最近 毎日 外出しているけど 相変わらず暑いです。 …(繋がっていたいさん23)
482レス 7378HIT 味噌ラ -
バイト先で誕生日プレゼントをあげる雰囲気があるのですが…
普段からコミュニケーション取って信頼関係が築けてないからだと思います。…(匿名さん3)
3レス 42HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
キラクに話をするトコロ
こんばんは レスありがとうございます(^∇^) 田中選手熱…(ろん)
24レス 431HIT ろん (40代 ♂) -
雑談部屋、その16
さあそれでは寝ることにする.お休みーー.またあしたーーーっ!終わり(トド君)
487レス 4093HIT トド君 名必 -
しりとり3!
トマトソース➡️す、ず(寡黙な人さん18)
29レス 333HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 141HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 211HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4370HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21564HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 141HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 897HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 246HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
8レス 121HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
衝動的になるのを抑えたい
ものすごく死にたくなって困る 衝動的に何かしてしまいそう ここで落ち着かせてください すみません
9レス 124HIT 気になるさん -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 145HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) - もっと見る