最低な僕の、進むべき道
見て頂きありがとうございます!
アドバイス・意見・批判が欲しくて立てました。
僕には四ヶ月付き合ってた彼女が居ました。
結局、向こうが二股していて、でもこっちが振られる形で別れました。
振られて一ヶ月は全くの音信不通だったんですが、ちょうど一ヶ月後に連絡が来て、友達としてやり直したいという事で、僕も了承して再スタートを切りました。
向こうはまだもう一人と続いていて、それをカミングアウトされてましたが、にも関わらず体の関係を二度持ってしまいました。
もちろん僕は未練タラタラで。
向こうも友達以上には思ってくれてるようで。
何とか向こうを別れさせてこちらを振り向かせたいのですが、どうしたら良いでしょうか?
彼女→セフレ→彼女のパターン経験した方居ますか?
そうでない方も、アドバイス・ご意見・批判お願いします!
主さんには プライドはないのかな?
今の 主さんは 便利屋だよ。
本命と会えない時 寂しい時 暇な時に
時間潰しに 会いたいだけの セ○レと同じ。
自分に好意が有るから 自分に冷たくしない
主さんとの関係が 居心地良いんだよ。
Hさせとけば 主さんが離れないのも計算済み
今のままだと 二人共 駄目になるだけだよ。
人の心を利用する子なんて 最低。
主さんも いい加減目を覚ました方が良い。
- << 12 レスありがとうございます! セフレなのは双方認めてます(笑) 便利屋というのも感じていました。 それでもやっぱり彼女の力になりたいし、支えになりたい。 今はそう思います。 そして、叶うなら僕の事だけみて欲しいです。 でも前に進みたいです。
>> 14
主さんにとって 前に進むって何?
恋愛って どんな意味に捉えてるのかな?
彼女の過去はどうでも良いけど 皆が言ってる
意味を理解してるのかな?
振り向かせても 同じ事の繰り返しだし
振り向いても 大人しいのは一瞬だけで
直ぐに 刺激を求めて 浮気するよ。
恋愛は 相手を思いやる事が大切なのに
彼女に優しさの欠片も無いよ。
優しい人が 振った相手が 自分に好意が有ると
分かってて 身体の関係持つはずが無い。
人として 失礼だし 残酷な行為。
好きだから 許してるだろうけど 逆効果。
彼女の ワガママを悪化させるだけ。
突き放す優しさも有るんだけど 主さんには
無理そうだね。
長文ごめんね 後は 主さんの好きにしてね。
失礼だけど、主さんの場合は「彼女→セフレ」じゃなくて「キープ→セフレ」の状態ですよね…二股で尚且つ振られているのは向こうが本命ってことですから。
ここから本当の彼女になる可能性はほぼ無いと思います…
彼女にとって主さんはとっても都合の良い人です。
敢えて今の本命を捨ててまで付き合いたいとは思わないでしょう、現状で自分の思い通りになっているわけですから、彼女にとってこれ以上は無いわけです。
ただ、本命に振られればとりあえず主さんと付き合うかもしれません。
でもそれで主さんが幸せになれるでしょうか…
彼女は主さんをキープしつつ他の人を探すでしょうし、主さんがそれを許している事実があるので彼女にとっては当然かもしれません。
確実にそうなるというわけじゃないですが、主さんの中の疑心と一生付き合って行かなければならなくなるかも。
正直、主さんにはなんとなくもっと幸せになってほしいです。
ちゃんと信頼しあえる人と巡り合えればいいんですが…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配2レス 47HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?14レス 115HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 75HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 47HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
もー、35を過ぎても結婚できずもがいているくらいなら、思考を変える事は…(知りたがりさん0)
14レス 115HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
略奪されそうなほど自分に自信がないのであれば、お好きにしなさい。 (匿名さん2)
2レス 47HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 321HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 311HIT アドバイザーさん - もっと見る