神戸(近隣)在住ママ友

レス498 HIT数 6895 あ+ あ-

2008/01/29 17:01(更新日時)

ゆぅママさん🐞これからもよろしくお願いします🙇。
ゆうさん🐰みてくれるかな❓

No.190072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 🐙焼き食べれた❓うちはお好み焼きまた作っちゃったわ。

👸風邪の症状酷くなってるわ😥。夜前に貰った💊残ってるから飲まそ‼託児所か、行き帰りと室内の差が激しいからかでまた風邪ひいたのかも。今は寝ながらグズってるわ😥。週末🏥休みやし仕方がないわ😥。熱無いのがまだ救いかな。

No.402

>> 401 🐙焼き食べれたよ☺ただユカは具にキャベツと干し海老だけ😊結構食べてたよ👌

外に出すとやっぱ菌もいるし風邪貰っちゃうんやろね😔熱ないなら様子見やけど👸チャンが寝なかったりグズグズ酷かったら夜間行ってみてね😔心配だわ😢

No.403

>> 402 👸微熱あるわ。37、7度から37、9度やったし😥。でもケラケラ笑って元気‼🍚もしっかり食べたし。今💊飲んで寝たわ。今日はゆっくり寝て欲しいわ。昨日は夜中何回かモゾモゾグズグズしてたから。

ユカちゃん🐙焼き食べれて良かったね‼私も食べたい😒。

No.404

>> 403 おはようございます🙇
👸チャンお熱どぅですか⁉お薬で下がったかな⁉初めての熱なら突発かもしれんけど😣💦

ウチの👸は8時前に起きて今水分補給中です☺旦那は寝てるし👊二人でリビングで📺とヒーター付けてボーっとしてます😁

No.405

>> 404 おそようございます🙇。👸朝は平熱に戻ってたわ。食欲もあるみたいで、🍚もしっかり食べれたけど、鼻水咳は相変わらず…。朝は声出てなかったけど…😥。今は💊効いて寝てるわ。機嫌がいいのか悪いのか。

今日はどこかお出かけするのかなぁ❓☀出てないから冷えるね。

👸寝たからやっと洗濯干せるわ。

No.406

>> 405 👸チャン熱下がったみたいで良かった☺今も大丈夫ですか⁉晩御飯食べれました⁉

今日は寒いから🏠から出てないです😊財布も寒いんでね😭

No.407

>> 406 今日は一日熱なかったけど、機嫌悪かったわ😥。鼻水声枯れひどいし。今回の風邪ひどいかも。今日は♨見合わせよ😥。

うちも今日はどこにも行かなかったわ。お財布👛事情も厳しいし。

明日も寒いみたいやし、👸風邪やし、教習所行けるかなぁ。

No.408

>> 407 やっぱり👸チャンしんどいんかな⁉あんまり酷いなら🏥で診て貰った方がいいかもね😔

☔降ったしね⤵⤵明日も⛄マークついてたから寒そうだし😨
👸チャン風邪なら託児所は可哀相かも😠今は弱ってるし💦また朝の状態で決めなきゃね😣

👸チャン早く元気になりますよぅに🙏

No.409

>> 408 今日は👸しんどいのか早く寝たわ😥。熱ないけど、声があんまり出てないから可哀相やわ😥。ちょっとセクシーやけど…。ちょっと思い通りにいかんかったらすぐに怒るし、泣くし。明日🏥いっとこかな。💊もなくなりそうやし。

👸思いっきり私の顔向かって咳するから、私も喉に違和感あるわ😥。またカッコントウのんどこかな。今月入って小児科行くの3回目やわ😥。

早く👸よくなってて欲しいわ。

No.410

>> 409 おはようございます🙇
その後の👸チャンの様子はどぅですか⁉🏥行ったのかな⁉今は🏥タダやしね💊貰って早く治るとイイですね😔

ユカは相変わらず元気です💪外ってもベランダ、ダイエー、公園にしか連れて行かないからうつる事もないし🙆
あっ昨日カタカタで歩きました😭パパが付いてたケドパパが感動してたわ😂自分からカタカタの持ち手につかまり立ちするし歩く気が出てきたかな☺

No.411

>> 410 おはようございます🙇。

朝一で🏥行ってきました。鼻の奥にばい菌👿がいるみたいで、抗生剤出ました。喉はきれいみたい。👸鼻かみかみやから、鼻の周りが赤いです😥。トナカイみたい😥。

ユカちゃんカタカタ使うようになったんやね。最初はうちもついてたよ‼視野が広がって来たのかなぁ❓

👸は寝ちゃいました。今日買い物行きたいのやけど、行けるかなぁ。行かないと食材乏しいし。旦那さん休みの木曜日までもたないかも😔。

No.412

>> 411 鼻の奥にバイ菌👿どこかで貰っちゃったんですね😢喉が大丈夫なら熱は出ないから良かった☺
小さいと鼻かむって出来ないしティッシュも硬いからよくないですよね😔鼻かむ専用のティッシュ売ってますよ😊ちょっとお高いけど😥

カタカタようやく出番が来ましたよ😁夏からあるのに💦💦今からイッパイ使ってもらわなきゃ😤

今日寒いですよね😠明日の方が温かいみたいですけどね😣💦木曜までは長いですねぇ😱

No.413

>> 412 土曜日に微熱もあったから、坐薬ももらったわ‼御守りやね。

鼻セレブ買ってあげようかなぁ。でも一箱が高い💰。

カタカタ方向転換出来ないから👸壁にケンカ売ってるわ。

ユカちゃん保健婦さんが言ってた1歳3ヶ月までには歩けるかなぁ😃。

今日は寒いから一日ヒーターつけちゃうかも‼光熱費🆙🆙😨。👛にも北風ピープー吹いてます😱。

No.414

>> 413 夜に熱上がると困りますもんね😔心強いお守りですね👍

一箱高いですよね💦💦小さい鼻やし赤いの可哀相やけど😢

方向転換出来ないからクルクル向き変えさせてます😥そんなに🏠広くないし😣

あっ歩くのはまだ先でもイイんですよ😊一人立ちが1歳3ヶ月なんで☝出来るよぅになるかなぁ⤴⤴ハイハイも11ヶ月までにって言われてて11ヶ月なる1週間前やったし🙈

今日は暖房切れないです😭ただ湿度があるから加湿器は切ってます😊電気代の明細まだ来てないけど見たくない😣

No.415

>> 414 カタカタ興味出て来たら一人たっちもすぐかも‼いっぱいつかまり立ちしていっぱい歩いたら足金力つくしね😃。

👸はまだ寝てます。グズグズ言いながら。熱ないけど体力消耗してるやろから薄めたポカリ用意してるから、起きたら飲まそ‼水分摂取大切やしね。

No.416

>> 415 一人タッチしてほしいわ☺アンヨはまだ先でイイけど😁足腰強くなって欲しいわ👣

やっぱ👸チャンしんどいのかな⁉よく寝ますね😪下痢してなくてご飯食べてたら問題ないやろけど乾燥するし水分大切ですもんね👍

ユカは昼ご飯に野菜ウドンと🍊食べて元気です💪一人遊びしてくれるから楽だわ✌

No.417

>> 416 遅い昼ご飯🍚終わりました。うちもおうどん‼しっかり食べたわ‼🍌味の粉💊も飲んで👸は満足みたい。💊効いて早くよくなってて欲しいわ。

今からユカちゃんはお昼寝かなぁ❓

No.418

>> 417 ウドン一緒でしたね☺
👸チャンちゃんと食べれてるなら安心ですね😊
💊って🍌味なんかあるん⁉⁉それなら嫌がらず飲んでくれるからイイですね👍

ユカは今昼寝から覚めてオヤツの準備です😤旦那出て行ったら早い♨にします😃寒いし一人で👸入れるの苦戦するんで😠

No.419

>> 418 今もしかして♨かしら❓👸は今また寝ました。昨日より元気やけど、機嫌はイマイチ😥。私も体ダルいわ。うちは♨寝る直前に入れよ‼一人でお風呂って結構大変よね😥。自分も洗って👸も洗って😤。昨日入れてないから今日はしっかり洗わないと。

あーなんだかピノ食べたいなぁ🍨。

No.420

>> 419 4時には♨から上がりました☺気持ち良かった⤴⤴
👸チャンと二人で♨の時ってどぅやって入れてますか⁉
ウチは風呂場の前にユカを待たせてウチが全部洗ってからユカの👚脱がせて一緒に♨に入ってるんですが最近待つ事が出来なくて泣き叫んでしまって💦💦

冬も🍨食べたくなる時ありますよね😤ウチは雪見大福が食べたいわ😍💕💕

No.421

>> 420 あー、雪見だいふくもえーなー☺。

うちは脱衣場にヒーター置いててMAXで暖めてる。♨は二人一緒に入って、👸はチェアーに座らせて遊ばせてる間に私が洗って、で👸洗って、お湯漬かるみたいな流れかな。👸冷えないようにシャツ着せたまま上からしょっちゅうお湯かけてるわ。

No.422

>> 421 冬限定の味が出てるみたいで食べたいんだぁ😍

♨に一緒に入ってるんやね😊チェアにちゃんと座って待ってくれる⁉ユカはチェア嫌がって泣くんだよね😭待たすのも寒いし可哀相かなって思うんやけど😥慣らすしかないんかな😩

No.423

>> 422 雪見だいふくに限定味😲😲😲。これは買いに行かないと‼

チェアー泣くんや😭。うちは私の姿見えへん方が泣くし、一人にさせると何するか分からんからね😥。さてもう少ししたら♨だ‼

夕方👸寝てたから、🌠寝るか心配やわ😥。でも機嫌は良いから💊効いてるかなぁ😃。

No.424

>> 423 なんかパッケージが茶色のやつ見たよ👀💕明日ダイエーで旦那おらんし買ってみよ➰➰

そぅなんや😥何するか分からんけどユカは風呂のドアもバンバン叩いてるだけだよ😭ゆっくり入れないよ😔

シンドイなら寝るかもね😊ユカは2時に起きてから寝ずに遊んでるよ💨💨旦那のCD出してるわ💦💦棚どぅにかしなぁ😩

No.425

>> 424 今♨から上がりました‼昨日♨入れてないからスッキリしたお顔やわ😁。

一緒に入ってもゆっくり洗えないわ。冷えたらあかんから自分洗うのすっごい適当😥。

明日は教習所行けるかなぁ😥。元気だけど、鼻水咳は続いてるわ😥。明日も酷かったら、お休みしよかなぁ。今月中に仮免は難しくなってきたなぁ😭。

No.426

>> 425 寒いし♨気持ち良かったのかな☺サッパリしましたね👌

やっぱ気になりますよね😥旦那休みの日にしかユックリ入れないわ😩ウチも今は冬やし外出てないしって言い訳して適当にしか洗えません⤵⤵

ばい菌もいるみたいやし他の子にうつったら大変じゃないですか⁉👸チャン悪化したら可哀相だし😠様子見てから決定ですね👍
仕事復帰までには免許取りたいですよね😔

No.427

>> 426 👸なんとか寝たわ。やっぱり鼻苦しいのか、寝付き悪かったわ😥。明日の教習所キャンセルしよかなぁ。混んで来る前に進んでたいって言う焦りがあるけど、やっぱり👸が一番やしね。他の子に移したらいかんし。気持ちばっかり焦っちゃうわ。あーあ😔。

No.428

>> 427 おはようございます🙇
👸チャンどぅですか⁉夜中は寝れましたか⁉
ユカは二回起きたケド明け方4時~5時半までグズグズだったから寝た気がしないわ😔
今は朝ごはん食べてます🍴

教習所焦る気持ち分かります😔でも👸チャンもしんどくて辛いハズだし治ってからまた頑張って下さい💪

No.429

>> 428 おはようございます🙇。昨日は👸2回程起きました😥。一昨日も頻回に起きたから、私寝過ごしちゃいました😥。

👸は昨日より元気かも‼ゴミ箱あさって、私に怒られてます😁。

今日は教習所休みました。昨日のうちにキャンセルしちゃったわ。明日は学科試験あるから行きたいなぁって思ってるけど、どうなるかな❓まぁまた夕方また決めよ‼👸一番やしね😃。

No.430

>> 429 頻繁に起きられるとシンドイですよね⤵⤵👸チャン昼寝したら一緒に横になってて下さいね☺

元気になったら悪戯っ子に戻りますよね😁

学科試験もぅ受けるんですね😲早い💦💦夕方まで👸チャンが元気だったら大丈夫かもしれませんね😉

今買い物から帰宅しました🏠ついでに🏥行って💉予約してきました✌来週の火曜です😊受けれるから先生との話し合いで決めます😔
ちょっと🐣食べさせてみよぅかな😚

No.431

>> 430 今👸グズりながら寝ました😥。やっぱり鼻水出るから、寝苦しいみたいで…😥。泣くから鼻水出る➡拭く➡泣く➡出る➡拭く➡………悪循環😥。やっぱり明日も難しそう😭。

試験は一段階の講義終わったから受ける試験です。これ受けないと、仮免試験も受けれなくて😔。取りあえず一発合格(90点で合格)目指して復習しよ‼

ユカちゃんも💉受けれるといいね‼🐣アレルギーちょっとましになってたらいいけど…。黄身からスタートやね‼

No.432

>> 431 悪循環ですねぇ😭泣くと鼻水出ちゃうし😢熱は相変わらずないんですか⁉

90点合格やっけ😱そんな厳しかったんや💦💦もぅ覚えてないわ😣
👸チャンいると復習もなか②出来ないですよね😥

🐔で出てるから🐣はどやろ😔また黄身からあげなきゃ⤵⤵でも今🐣切らしてるからユックリしよ💨💨

No.433

>> 432 今日は昼からバタバタしちゃってました。👸は機嫌良く遊んでます‼熱はないけど、鼻水と声枯れまだ続いてます。明日ももう一日教習所休もうかなぁ😔。

今日ももう♨入ったかなぁ❓あっ買い物行ったのに雪見だいふく買うの忘れたぁ😱😱😱。

No.434

>> 433 👸チャン機嫌良いならちょっと安心ですね😊声枯れてるならまだばい菌がいるのかな👿

今日は5時から入りました♨早く入ると晩ユックリ出来ます✌
あぁ😭😭ウチも買い物行ったのに忘れたぁ⤵⤵ピノの普通味ぢゃないやつ見て🍨やから最後に買おう✊思ったのに💦💦はぁ😩

No.435

>> 434 おはようございます🙇。今日は朝から☔やね😥。洗濯乾かないわ。

👸は機嫌は良く遊びまわってるわ。でも声でてへんから、今日も教習所やすんじった😃。☔降ってるしね。また酷くなったら大変やし‼明日は旦那さん休みやから行くわ🚗。

今日はどこも行かずにこもっとこ‼
山田まりあ結婚するらしいわ‼

No.436

>> 435 おはようございます🙇
☔やから洗濯せず明日にしたわ👋でも明日寒いみたい🐧朝から気温上がらないって😣💦

声出てないの可哀相ですね😢でも機嫌良く過ごしてるならしんどくないんかな☺
ユカも朝の⑦時から遊びまくってるよ💨💨ラジオが不思議みたいで見つめてる👀🌟

明日久々教習所ですね🚗旦那サン見ててくれると安心して行けますね👌

ウチは土曜までこもります✊買い物行かずに済むんで✌

山田まりあかぁ👰最近あんま📺で見なかったケド😥って📺付けないからかな⁉⁉🌠の5時~9時までしか観ないし😁

No.437

>> 436 そういえばあんまり見ないかも。私も📺見るって言ったら教育📺やし。舞台やってるらしいわ。

👸は玩具広げるだけ広げて寝ました‼今日は何もする気が起らないから、昼ご飯はBFにしよかなぁ。天気悪いと気分も⤵⤵⤵⤵⤵やわ。

No.438

>> 437 ウチも今日久々に朝の教育📺見せたよ👀🌟ちょっとしたら飽きるんだよね😚
舞台じゃ📺出ないもんね😔結婚やら離婚やら情報に付いてってないかも😱
あっ最近羽野あき(漢字忘れた💦💦)よく📺で見るわ😁

ウチの👸も広げて寝た😪
🐶みたいに物投げたら拾いに行って持ってきてくれるからハイハイの為にさせてたよ💨💨最近ちゃんと手の上に置いてくれるよ☺

ウチもBFに🍚だよ⤴⤴ご飯にかけるやつ✌なんか12ヶ月~のBFって一気に味付け濃くない⁉⁉この前舐めてビックリしたよ😲やからたまぁにしかあげない😜夜はウドン🙆手抜きぃ😁

No.439

>> 438 うちの今日の👸昼ご飯は海鮮中華丼と長芋焼きとヨーグルトでした‼私は🍛‼

じゃー、ココリコ遠藤と千秋離婚したの知ってる❓ってこれはダイブ前やけど…‼

👸はポシェット引っ掛けてどこか行くみたいです。どこ行くのやろ❓

No.440

>> 439 とーこさん作ったんですね👏👏偉い⤴⤴
🍛はウチは明日から週末までです😁旦那もウチも二回食べます🍴

知ってます✌✌じゃぁ香椎ゆうとオダジョー結婚したん知ってますか⁉⁉

👸チャンはポシェット気に入ってるみたいですね☺冬はお外なかなか行けないからツマラナイのかな😔
ユカもきっと🏠ツマラナイと思う😩玩具も飽きるやろし😥
天気良かったら実家にでも遊びに行くのに🚃💨

No.441

>> 440 🍚BFですよ‼長芋焼きは焼いただけ‼

オダキリ💘香椎は知ってるよ‼オダキリますますキショくなってる。最近私は玉木宏が気になるわ😁。うちの旦那さんとは正反対😁。うちの旦那さんはアンパンマンに👓かけた感じやし‼

👸ちょっと声出るようになったわ。まだハスキーやけど…😥。

No.442

>> 441 あっBFでしたか🙊ウチも🍠だけ解凍して牛乳で伸ばしただけでBFの🍛でした😁

なんであんな長髪なんやろ😱昔はカッコ良かったのに☺
玉木宏イイですね❤❤最近📺で良く観るわ😊
アンパンマン可愛いですよぉ⤴⤴ウチの旦那は昔のイチロー、アイススケートの織田クンに似てますよ😚

ハスキー声ですかぁ🔉段々元の声に戻っていきますね👍

No.443

>> 442 旦那さん男前。かわいい系になるのかな❓

うちも晩ご飯おうどんしようかなぁ‼私はカレーうどんです。旦那さん遅いし手抜き😁。

今日は一日ゴロゴロしてたけど、明日の教習所の予習復習しとかないと。1Wぶりやわ😱。ちゃんと運転🚗出来るかなぁ❓

No.444

>> 443 どっちかと言えばかわいい系かな😚決して男前ではないよ🙅

ウドンあったまるしね☺ウチは鮪の刺身と🍜かな😭ご飯炊くの忘れてて💦💦

一週間ぶりになるんですね‼‼なんか日付の感覚がなくなってるわ💧
大丈夫②運転出来ますよ👌結構体が覚えてたりしますよ😉

今♨上がりです😁気持ち良かった⤴⤴

No.445

>> 444 ♨早い‼うちは👸が寝ちゃってます。

うちは🍚今日は炊きません‼👸はうどんとなんか作ってやろ。やっぱりまだ鼻水苦しいみたいでねぐるしそうだわ😥。

今日は寒くて一日ヒーターつけちゃったわ。原油高なのに😥。👛圧迫‼

明日の運勢は…よくないわ😭😭😭😭😭。

No.446

>> 445 最近寒いしユカの機嫌見て🌆に入ってます♨機嫌イイと脱衣所で待ってるんで☺

ウチもぉ🙋って今ご飯終わりました💨💨洗い物も済んだし紅茶飲みます😊

原油って事は石油ヒーターですか⁉⁉ウチはガスです😁でも⛽で圧迫だわ😱😱

👸チャンお鼻苦しそうなんて可哀相😢早くグッスリ快眠して欲しいね😉
👸チャン起きてご飯食べたかな⁉

所詮🔮ですから気にせず✊ぷいぷい🔮ですか⁉⁉

No.447

>> 446 そうです、ぷいぷい🔮。まぁ明日まためざましテレビがあるしね。

うちは今🍚食べ、洗い物終わりました。今日も完食‼今2人で愛エプ見てます📺。もうちょっとしたら♨‼

あっ👸に歯磨きしないと‼

No.448

>> 447 ぷいぷいは血液型でしたよね😊
朝は⏰めざまし⏰観てるんですね📺ウチはおは朝派です😁あんま観る機会ないけど💦💦

愛エプとヘキサゴンをチャンネル交替しつつ観てます👀
👸は寝ちゃって今不機嫌ながら起こしました😚
泣き顔が不細工で📷撮ってしまったわ✌

ウチは寝る前に磨きます✊まだ水分でイオン飲料飲むんで🍹

お風呂行ってらっしゃい👋
覗きませんから👀🙅

No.449

>> 448 ♨上がりました‼スッキリ‼

👸はダイブ声出るようになったから安心‼昨日は夜中一回も起きなかったから、今日も良く寝てくれたらいいなぁ‼今はマミィー(雑誌)みてご機嫌やわ😁。

さて明日からの教習頑張らないと‼って明後日また休みやけど…😁。

No.450

>> 449 👸チャン声出せるよぅになって良かったですね👍このまんま完治して欲しいね🙏

週末寒なるみたいやし🏠でノンビリですね☺

今日はまだ🌠が冷えてないからよく寝れるかな😁明日は9時まで寝たいわ🙊グータラ主婦やからさ✌😃✌

• << 451 おはようございます🙇。今日はゆっくり寝れましたか❓私は今教習所に向かう🚌の中です。寒いけど頑張ってきます‼1Wぶり、不安やわ😥。お腹痛い…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました