神戸(近隣)在住ママ友

レス498 HIT数 6897 あ+ あ-

2008/01/29 17:01(更新日時)

ゆぅママさん🐞これからもよろしくお願いします🙇。
ゆうさん🐰みてくれるかな❓

No.190072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 帰ってきました‼

ちょっとゆぅママさんに謝らないと…😥。

実は明日から自動車教習所に行くことになりました。今日申し込みしてきました。入所はまだ先かなって思ってたから、申込んだ本人明日からになってドタバタ&ドキドキしてます😥。だからまた会う予定が伸びちゃうかも😭。ごめんなさい🙇。

👸の託児所が大丈夫か一番心配ですわ。

No.352

>> 351 お帰りなさい🍵

明日から教習所ですか🚗懐かしい☺最初に動いた時はビックリとドキドキでした😂って動かしてんは自分やけど💦💦
会う日は気にしないでください👌またいつか逢えると思うし😊
あっ教習所はどこですか⁉うちは猪名川まで行ってました🚌💨💨

って託児所あるんや😲取りに行った時は学生やったから気にも止めなかったわ😔

👸がソファーにつかまり立ちして遊んでます😊でも立つと戻れず泣き叫ぶんですけど普通ですか😥って玩具で叩かれます😭音が鳴るから楽しんで母はボコボコにやられてます😭😭

No.353

>> 352 あードキドキするわ‼今明日の準備してた。👸の荷物でいっぱいやわ。私の荷物は筆記具だけ‼

教習所は阪神自動車学院よ。武庫川と迷ったけど、託児所が阪神の方が広かったし、託児スタッフも多いみたいやからそちらへ…‼頑張って来るわ。なんか金曜日教習所休みやから、金曜日やったら会えるかも‼また行けそうやったら連絡するね‼取りあえず明日行ってみないと分からないし。

ユカちゃんつかまり立ちで泣くんや😢。でもうちもそうやったよ。👀で座りたいって訴えてきたり😁。でもだんだん自分で尻餅つきながら座れるようになるよ。最初は後ろや横にこけちゃうから、回りだけ安全にしてたら大丈夫‼

No.354

>> 353 今ならまだ学生も少ないやろし空いてる間に行かなきゃね😤🏫休みになると学生増えるよ😱ウチも高校3年の2月から行ってたからさ😁

阪神も武庫川も同じとこにあるもんね😊託児所重視だよね👌またユックリでイイし今は教習頑張って下さい💪
ウチはペーパーに近いよ😂買い物ぐらい🚗で行けばイイんやけど🚗デカくて(実家では小さい🚗乗ってたからさ💦💦)🅿出来ないわ😚

最初はそんな感じなんやね😃良かった😩まだ打った事はないんやけど気をつけなきゃね✊ハイハイでも顔を床にぶつけてるけど😥早くアンヨして欲しいわ🐾
👸チャンだいぶ歩けるよぅになった⁉

No.355

>> 354 うちの👸は1mくらい歩けるかな❓まだまだ🐧みたい。すぐにこけるわ。プロレスみたいに3カウント、セーフセーフしたら喜んでるし‼

なんか私から遊ぼって言っときながらごめんね。また落ち着いたら遊びましょ‼書き込みはするよ‼こんなに早くに通えることになるとは思ってなかったから自分でもビックリ😲。教習所のおっちゃんが、2月入ったら混むって言ってたわ😥。出来るだけ早くに入所して今月中に仮免だけでもとれたら違うよって‼想像できんわ😫。取りあえず一日一日頑張ろ‼

No.356

>> 355 🐧みたいだなんて可愛い😍ヨチヨチなんですねぇ⤴⤴👶の笑いのツボってよく分からないですよね😥キャハキャハ笑う声は可愛いですけど🙈💕💕

あんま気にせんでイイですよ👍近くやしまた遊ぶ機会絶対ありますよ✊ってか作るんで😁
ホンマ混んで予約取れなくなりますよ😠朝一か🌠しか空いてないとかでしたよ😫💦
大変だと思うケド頑張って下さい🏁"

今日はユカが7時から寝てそのまま眠そうだったんで♨抜きです😭冬やから大丈夫かな😩でなんやかんやで今寝ました😪寝室来たらつかまり立ちしては座りの繰り返し🔄今日は起きない事を願いつつ寝ます😊
おやすみなさい🌠🌠

No.357

>> 356 おはようございます🙇。今教習所で、休憩中です。眠い😫。👸は託児所‼のぞきに行くと別れがたいから行きません😔。

取りあえず寝ないように頑張ります‼

No.358

>> 357 おはようございます🙇
いよ②今日からですね🚗
👸チャンは託児所でイイ子にしてるのかなぁ😊
終わって会いに行くの楽しみですね💕💕

ウチは今からユカの昼ご飯作るとこです🍳
ユカは相変わらず悪戯してます😩シール食べたり剥がしたり何やらしてますわ😥
今日は旦那が新年会やし家事もせずノンビリ☔の日を過ごしてます☺

No.359

>> 358 今👸寝たわ‼今日は3:30まで講義受けてきたわ‼でも👸のオムツ替えたりしてたら送迎🚌乗り遅れて帰ったら5時だった😭。慌てて洗濯して夕飯作って、明日の旦那さんの🍱作って、🍚食べさせて♨入れて…😥。疲れたわ😥。

また明日も頑張らないと‼取りあえず今日の所復習しとかな、なにが何だか、私が知恵熱出しそうだわ😱。

👸は託児所ではまずまず良い子‼私も申し訳ない気持ちがあるから、グズグズしても、オイタしても怒れなかったわ。逆に優しくなれてるかも‼これで夜泣きなかったらいいけど…😥。

No.360

>> 359 こんにちわっ🙇
今美容院帰りです💇年末ユカが入院して行けなかったんで💦💦
スッキリしました☺

今日も教習所ですか⁉👸チャンいい子にしてたなら良かったですね😉
とーこさんは育児、家事、教習所で大変だと思いますが無理せず体壊さずにして下さいね🍵

No.361

>> 360 今日も5時に帰宅しました😥。ちょっと放心状態💀。👸もお昼寝出来なかったみたい😥。迎えに行ったら泣き叫んでたし😭😭😭。

今日は美容院行ったんやね。美容院行くと気分もスッキリするね‼

さて夕飯準備しよ‼👸寝ないのかなぁ😔。

No.362

>> 361 疲れが出てきたのかな⁉
👸チャンも慣れないとこやから寝れないのかな😫💦もぅちょっとしたら慣れてくると思うケドあんま無理しないで下さいね😔

2時間一人の⏰が楽しかった☺美容師さんと話したり雑誌読みながら入れてもらった紅茶のんでノンビリ出来た😁
ユカは昼ご飯もちゃんと食べてイイ子にしてたみたい👏👏

今から旦那とユカが♨です⤴⤴

No.363

>> 362 今日は👸夕方6時すぎから寝ちゃって、夕飯遅くなってしまった。だから今やっと寝ました🙌。今日は旦那さん早かったから👸の♨入れてもらったわ‼ちょっと楽‼

教習所は一段階は10時間の講義やけど、昨日今日で7時間とったわ‼あと3時間‼でもまだ🚗乗れてない😥。予約とれなかったし。今度火曜に行くからキャンセルないか聞いてみよ‼

では今から私はゆっくり♨入ってきます‼あっ‼想像したな‼

No.364

>> 363 こんばんは🌠今日は教習所お休みでユックリ出来ましたか⁉
講義は順調そぅですね👍
🚗は予約必要ですもんね😥乗るまでドキドキですね☺

ウチは今日はノンビリしてました🙆旦那が晩御飯作ってくれました😁料理初やったけどサラダと一口カツが食べれました🙌美味しかった🍴

今からまた②旦那とユカが♨です⤴⤴

No.365

>> 364 おはようございます🙇。昨日は旦那さんのお母さんと弟さん夫妻がきはったり、洗濯掃除に追われて、なかなか忙しかったわ😥。勉強出来てないし😔。ヤバイ😱。

今日から旦那さんお仕事ですか❓昨日は夕飯作ってくれはって良かったね‼

私は今から教習所行って来ます‼今日も頑張るわ😃。

No.366

>> 365 おはようございます🙇教習所お休みなのにバタバタでしたね💨💨来客あると大変ですよね😭

今日から仕事やけどまた寝ました😪3時に起床だとさ😚
ウチらは今日🍓がダイエー安いみたいなんで買い物行きます😁ユカが🍓大好きで☺甘くなくても食べるから安い🍓でイイし✌

今日も教習所ファイト(@>ω<)ノ★゛

No.367

>> 366 🍓買えましたか❓私は今教習終わって🚌待ち‼

今日は初めて🚗乗りましたよ‼口運転中ポカーンってあいてたわ。間隔まだまだ分からない😱。

👸は預ける時と迎えに行ったら泣いてるけど、あとは寝たり、📼みたりしてるみたいやわ‼今抱っこしてるけど、また寝ちゃいそう。

No.368

>> 367 🍓買いましたよ✌晩御飯後にあげます☺今はオヤツ⏰です😊

🚗乗ったんですね⤴⤴ウチは今でも車体の幅や感覚分からず😔よぉ免許取れたなぁが旦那の口癖😚そのうちS字やらが待ってますね😁

とーこさんの顔見たら甘えて泣いちゃうんでしょうね😃抱っこが気持ちいいのかなぁ☺

最近よくつかまり立ちするようになりました🙌時々一人で座れるようになったし成長が嬉しいO(≧∇≦)o

No.369

>> 368 ユカちゃんつかまり立ち上手になってきたんやね👏👏👏。そのうち足出て来るかな❓

食後の🍓羨ましい。うちは🍊でした。しっかり👸食べてたわ‼

明日もまた🚗乗る予定です。アクセルちょっと踏むと進むのやと今日初めて知りました‼まだまだ感覚掴めてなくて大丈夫かな❓と不安。でも教習所内やし、不安を恐れず頑張るわ‼阪神自動車学院12月にATが新車に変ったらしくて、乗り心地は最高やわ😁。明日も地道に頑張ろ‼

No.370

>> 369 一歩横に移動する時があるよ‼‼これから伝い歩きするかな☺

🍊は今が1番だよね👍ウチも貰い物があるわ😁ユカも完食したよ💮💮

まだ②乗り始めたとこやから大丈夫ですよ👌アクセルとブレーキ、どっちかと言えばブレーキでよく注意⚠されたわ😥まぁスピード出し過ぎってずっと言われてましたが🙊
AT限定ですか⁉って教習車で新車乗れるなんてイイですねぇ⤴⤴綺麗やろし✨✨
明日も頑張って下さいね(ノ゜∀゜)ノ

No.371

>> 370 おはようございます🙇。打ってたら、📱電池切れて消えちゃった😭。もう終わりかけやったのに…😥。2度目の書き込み‼

私AT限定よ。MTは乗らないって旦那さんがいうてたし😃。昨日は私の最高速度30K‼15Kくらいでビビってたし😥。チャリンコ🚲並やでって言われたわ😱。

今日は昼から教習所行ってくるわ。リラックスして頑張ろ💪。

ユカちゃん伝い歩きしだしたんやね‼一日一日出来る事増えるから嬉しいね。うちは👸がパンツオムツの後ろのテープはがして困るわ。これも出来る事かな❓

No.372

>> 371 おはようございます🙇
消えちゃうとガックリしますよね😔ウチも時々しちゃいます😁今は充電しながら打ってるから大丈夫かなぁ😊

ウチもAT限定ですよ✌でも実家の🚗一台処分して弟がMTの🚗買うみたいです😱珍しいからイイ値するみたいやわ😥

30㌔なら安全運転ですね👍今日も安全運転で走って下さい☺

パンツのテープ剥がしちゃ🙅だよね😂👸チャンはそれが楽しいんかなぁo(^ω^)o
ユカもテープのオムツかじりまくってオムツする時にテープ剥がしますよ😁似たような事してるんやなぁって笑えました😚

No.373

>> 372 教習所から帰ってきたよ‼今日は1時間しか🚗乗れなかった😥。でも学科は全部受けたよ😁。今日はちょっと昨日よりビビり度ましやったかも‼でも手に汗握ってたわ😱。

👸は今日はちょっと慣れたのか、あまり泣かなかったみたい。別れの時は号泣😭😭😭やけど…。

明日も頑張ろ。明日は旦那さん休みやから、👸見ててもらえるわ😃。

No.374

>> 373 お帰りなさい🍵
学科全部終わったんや😲‼‼早いですねぇ💨💨試験までに復習しなきゃですね📖

👸チャンはやっぱりお別れは辛いんですね😢でも日に日にイイ子になってるんならお姉ちゃんやね👩

明日は旦那さんと留守番ですね🏠明日寒いみたいですね😠

No.375

>> 374 一段階学科終わり‼でも問題集やったらいっぱい間違えるわ😥。覚えることいっぱい😥。

👸も託児所預けるようになったら、他のお兄ちゃんやお姉ちゃんの影響か、歩く距離伸びたわ😲。

明日は寒いんや😱。カイロ貼ってこかな😁。寒いの嫌い。

No.376

>> 375 覚えなきゃ🙅だもんね😔大事なとこだけ言われてひたすら線引いてただけで終わった感じやったもんなぁ😣💦

やっぱ影響受けるんかなぁ⤴⤴やから公園行って歩いてる子とか見せたりするんやけど👀✨
👸チャンもぅだいぶ歩けるんだね🐾会った時に披露してくれるかなぁ☺

北部が⛄って言うてたからね😥あっそう②風疹・麻疹の💉って👸チャン受けた⁉⁉今ふと思い出してさ😊

No.377

>> 376 まだ受けてないよ💉。そろそろ受けないと‼来週予約入れよ‼ずっと風邪ひいてたからね😥。ユカちゃんはもう受けるの❓

👸歩くけど、よくこけるわ😫。よく頭打ってるし😱。

さてそろそろ👸寝かそうかなぁ‼

No.378

>> 377 明日📱で聞いてみる👂一回🐔でアレルギー出てるからそれも合わせて聞かなきゃだしね😔
ポリオは何も聞かれずやったけど😥
ウチも来週受けれたらイイなぁ⤴⤴

最初はこけちゃうみたいだね😠でもそぅやって上手にアンヨ出来るようになるやろし👌

うちもユカが水分補給終わったら寝かしつけよ💨💨

No.379

>> 378 👸は今寝ました‼ユカちゃんも寝たかなぁ❓

やっぱり注射💉は🐔関係あるの❓インフルエンザだけかと思ってた😥。私の希望する日に受けれるかなぁ😱。

教習所は今週は明日で終わり‼金土日と私は休み。明日キャンセル取れるかなぁ😁。

No.380

>> 379 同じく寝ました✌

🐣が関係あるみたいだよ😔検査してないから血液取られちゃうかな😠一歳なったから少し食べさせてみたらイイんやけど怖くて😢
💉の曜日決まってないんですか⁉
うちんとこ火曜の午後って決まってるんで😊

金土日は行かないんですね😃ユックリ👸チャンと遊べますね⤴⤴
教習所行ってると家事たまりませんか⁉ウチなら両立出来ないわ😱

No.381

>> 380 こんにちは🍵。今日は昼から教習所です。旦那さん休みやから、👸託して行きます😁。そんな👸は今お昼寝中‼

予防摂取明日予約入れました‼風邪も治ったし、次風邪ひく前に入れないと😥。やっぱり🐣アレルギーあるか聞かれたわ。

今日は旦那さん帰ってきはったのかな❓また夕方出勤かな❓

No.382

>> 381 こんにちは⛅
👸チャンお昼寝中なんですね😪起きてお母さんいなかったらビックリしちゃうかな⁉⁉

アレルギー聞かれましたか😔今週寒いんでウチは来週か再来週にします😊今月中には受けたいなぁ💉

今日帰ってきて夕方出て行きますよ😃

寒いケド買い物行ってきます🚶💨💨ユカにコート着せなきゃ‼‼

No.383

>> 382 こんばんは🌠。今日はドタバタやったわ😥。教習キャンセル取れて、2時間乗れた‼坂道やバック、S字とかやったけど、次出来るか不安やわ😥。

👸は今寝ました‼お昼寝あの1回しか出来なかったみたいで、すんなり⁉寝たわ。

私もずっと教習所通いで疲れて眠いわ。今から♨入って、今日は早い目にねよかなぁ‼

No.384

>> 383 2時間乗れて良かったですね🙌S字って教習所しかないのに練習せな🙅ですよね😔普通の道じゃ有り得ないし😥
踏切行きました⁉窓開けて確認でしたよね⁉

👸は♨前に寝たから今💡消しても📱で遊んでます😂画面パカパカして転がっていったわ👋元気過ぎます😩
♨では眠いからか泣き叫ぶし疲れたし⤵⤵早く寝てくれ🙏

とーこさんも早く寝れる時にユックリ寝て下さいね😉

No.385

>> 384 昨日ちょっと復習って思ってたら、寝るの11時すぎてました😥。昨日S字の練習で、私前脱輪して、そのこと旦那さんに言ったらアホやって😥。なかなか難しいわ。

今日から3日間教習所私休みやから、ゆっくり復習するわ‼やっぱり土日は予約取りにくいわ。

今日は👸の予防摂取💉やから、👸孝行するわ‼

No.386

>> 385 おはようございます🙇
早く寝て下さいね☝復習も👸チャンいたら昼間出来ないけど😣
試験で脱輪しなきゃイイんやし今は大丈夫ですよ👍ウチも脱輪しまくったしクランクも棒に当てまくったし💦💦

👸チャン💉ですね💪頑張れぇ🏁"
うちの👸はまだ寝てます😪今日も寒いからひきこもります🏠

No.387

>> 386 💉から帰ってきました‼👸🏥の入口見たらもう泣いてたし😥。でも無事終了‼

今日は昨日より暖かいし、ずっとうちにいるから洗濯頑張ろ‼👸のシーツや布団干さないと‼

ユカちゃんは起きて🍚食べたかなぁ❓

No.388

>> 387 お帰りなさい☕もぅ👸チャン🏥って分かるんですかね⁉無事に終わって良かったです👍

旦那いないから布団干せました✌洗濯はユカと二人分しかないから回さずベランダは布団だらけです😁

ご飯食べて掃除機追い回しもぅアクビしてます😥カタカタは飽きたしどっか連れて行かなきゃダメなんかなぁ😩

No.389

>> 388 👸🏥分るみたい😥。イズミヤの前に小児科あるんやけど、道曲がった瞬間、えっなんで❓イズミヤちがうん❓みたいな顔してたわ😒。

最近👸朝寝しなかったり、🍚時に寝ちゃうわ。今日も🍚食べながらウトウトグズグズしてたのに、布団置いたら起きたわ。起きてる間に買い物行こうかなぁ‼

近くに遊ばせるところあったらいいのにね😥。

No.390

>> 389 イズミヤと🏥の区別つくなんて凄いね⤴⤴イズミヤは行きたいんかなぁ☺

ユカも朝寝しなくなったよ😔と思いきや今日は寝るし😥今ご飯終わったよ👍

天気イイからどっか連れてってあげたいんやけど徒歩となると行くとこないわ⤵⤵

No.391

>> 390 買い物行って来たわ🚶‼ついでに👸遊ばせてきた。帰ってきたら👸お昼寝しちゃったわ😪。ゆっくりおやつまで寝てちょうだいって感じ‼その間に私もゴロゴロ‼でも夕飯の準備もしないと😥。今日は何しようかなぁ❓

No.392

>> 391 お帰りなさい🍵
👸チャン今度はイズミヤに行けたのかな⁉遊び疲れちゃったんですね😊
うちは今からオヤツで出来上がってるのを見て早くくれ💨💨と言わんばかりに泣いてます😔ミルクが冷めるまではお預け😚

今日は二色丼か親子丼だけです😃旦那が土曜の朝はあんま食べないし選択制にしました💦💦ユカにはツナサンドと南瓜スープ、バラバラメニューです😠
ご飯の食べが悪いんで🍞やら麺類ばっかです😩

No.393

>> 392 うちは昨日がお肉やったから、今日は鰈の干物焼いて、あと焼売とお味噌汁作ります😁。👸も鰈とお味噌汁とあとなんかつくろかなぁ‼

ユカちゃんはご飯あんまり好きじゃないんやね😥。うちもご飯に味ついてな自分からは食べないわ😥。

なんか日が陰って来たら寒いわ😥。そろそろ洗濯入れないと😥。

No.394

>> 393 お味噌汁って毎日飲みますか⁉今までお味噌汁作った事ないんですよね😥

ご飯に手を加えるのが億劫で😚焼き🍙したら食べるんですが毎日②同じってわけにいかず💦💦麺類なら野菜も一緒に取れるし楽なんで😔

あっ加湿器の水なくなったから入れなきゃ💨💨光熱費が高くて頭がイタイです⤵⤵加湿器一日付けっぱなしなんで😩

No.395

>> 394 うちも光熱費🆙🆙であいたたた😥。ヒーター、カーペット、加湿器点けたり消したりしてるわ。

お味噌汁はおかずに困ったら作るよ。👸の一品にもなるし。大根とかニンジンとか玉葱とか🍄類入れて具沢山味噌汁よく作るよ。

No.396

>> 395 ガス代が上がってたしきっと💡も😱水道は来月引き落としやけど😚

やっぱ👸チャンの一品になるし具だくさんにしてってなら作ろうかな😊
🍄は旦那食べないから入れれんけど栄養沢山になるもんね👌
味噌買おう💨💨
今まで味噌買った事なかったんだ😁

No.397

>> 396 🌠遅くごめんなさい。👸寝かしてたら寝てたわ。

うちはお母さんが味噌作ってるから貰うの。今日も👸しっかり味噌汁食べたわ。和食好きやからかな❓

明日は旦那さん帰ってきはるのやね😃。今日予防💉いれずに会えば良かったね。ごめんね。

No.398

>> 397 おはようございます🙇
👸がまだ寝てます😪旦那もまだ帰宅せず💦💦

手作りお味噌⤴⤴味噌って作れるんですね😲
ウチは今日買います😁

いえ②👸チャンの💉大事やし🏥平日しか開いてないしね😉また機会はありますよ‼‼昨日寒かったし暖かい日に逢いましょう😍

No.399

>> 398 おはようございます🙇。まだ旦那さんお帰りやないんやね。ユカちゃんは起きたかなぁ❓👸はご飯たべて、今なんか頑張ってるわ🙊。

なんか👸また鼻水出してるわ。この間治ったところやのに。昨日💉の時は何ともなかったのに😥。💉出来て良かったけど…😥。

節分頃まで寒いみたいやから、また暖かくなったらにしまひょか😊。それまでには仮免まで取れるようにするぞ‼

No.400

>> 399 旦那帰ってきたんでダイエーまで買い物行きます💨💨昼から旦那は寝るみたい😪今日はタコ焼きです🐙薄味にしたら👸も食べれるかな⁉

👸チャン鼻水大丈夫⁉託児所でうつされちゃったのかな⁉

今は寒いですもんね🐧近くなんやけど💦💦電車乗ればスグやのにね😁
春までには免許取れるかなぁ➰➰頑張って下さいね✊

• << 401 🐙焼き食べれた❓うちはお好み焼きまた作っちゃったわ。 👸風邪の症状酷くなってるわ😥。夜前に貰った💊残ってるから飲まそ‼託児所か、行き帰りと室内の差が激しいからかでまた風邪ひいたのかも。今は寝ながらグズってるわ😥。週末🏥休みやし仕方がないわ😥。熱無いのがまだ救いかな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました