神戸(近隣)在住ママ友

レス498 HIT数 6896 あ+ あ-

2008/01/29 17:01(更新日時)

ゆぅママさん🐞これからもよろしくお願いします🙇。
ゆうさん🐰みてくれるかな❓

No.190072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 おはようございます🙇今日帰る事になりました🚗💨あまりに酷くてウチも旦那もグッタリ⤵⤵お土産買いに行ったりお義母さんには🍞焼いて貰ったりバタバタ💨💨

👸チャンは顔覚えてたんやね⤴⤴うちの👸は次旦那の両親に逢うのはGWやから覚えてないかな😔

今日は旦那さんお休みですか⁉

No.302

>> 301 おはようございます🙇。今日は旦那さん休み🎌です。今日は私の実家へ帰ります🚗。

ユカちゃん慣れなかったんやね😥。👴👵残念がってはるかな❓結局ゆっくり休めないのよね😫。🚗多いから気をつけて帰ってきてね‼

No.303

>> 302 今実家出ました🚗💨ゆっくり出来なかったわ⤵⤵それを旦那の両親は分かってくれたから早く帰れば⁉って言うてくれて😠昨日はちょっと早いケド、ホットケーキで誕生日🎂作りました☺フルーツ沢山、ヨーグルトで飾りつけして一本ロウソク立てましたよ😃

今頃は実家でノンビリかな⁉ゆっくり過ごして下さいね😊

No.304

>> 303 夜遅くにごめんなさい。今日は👸大丈夫と思ってたのに、場所見知りしてました😥。おまけにお昼寝してたら私の姉に邪魔されて起きちゃって、かなり夕方機嫌悪かったわ😥。旦那さんの抱っこでも🙅やったし。ほとんど私抱っこで疲れてしまったし、夕飯あんまり食べれなかったわ😥。

明日は旦那さんの実家行くから早起きしないと😥。

ユカちゃんは🏠に帰って落ち着いたかしら❓お互い👸デリケートやから大変やね😁。

No.305

>> 304 夜遅くにごめんなさい🙇。

ユカちゃんお誕生日おめでとうございます🎉。1歳ですね‼いつか👸ともお友達になってやってくださいね😃。

もっと早い時間にしたかったけど、今日は旦那さんの実家行ってたから遅くなっちゃいました😥。帰ってから👸寝かし付けでちょっと旦那さんとケンカちっくなことになってたし。はぁ~。疲れたわ😫。

No.306

>> 305 こんにちわ✨✨スイマセン、昨日朝から掃除して実家行って伊丹行ってすき焼き食べて今日は友達の🏠に行って旦那は新年会に行っちゃいました🚲💨💨

ユカもようやく一歳😃こちらこそ👸チャンのお友達になれたら嬉しいな☺遊んでくれるかな💦💦

喧嘩は仲直りしましたか⁉⁉

No.307

>> 306 おはようございます🙇。旦那さんとは仲直りしましたよ。ってうちは次の日には普通に戻ってます😁。

昨日は久し振りに夜泣きされて寝不足です。目覚まし止めて寝ちゃったみたいで、寝坊しました😥。もう起きないと‼今日は☀いいみたい‼今日はどっかお出かけするのかなぁ❓

No.308

>> 307 おはようございます🙇夜泣き大変ですね😭ユカはなくなったから爆睡です😁って寝坊ですね😥まだ寝てます⤵

今日は食料品の買い物ぐらいです😚🍖と♓がないんでね😫野菜は貰って帰ったから沢山✌今日は暖かいみたいだし布団干そう💪って旦那が帰宅してるんか和室覗いてきます👀

No.309

>> 308 せっかく書き込んだの消してしまった😨。2度目😥。

旦那さん帰ってはったかな❓うちも洗濯いっぱいよ‼大人シーツ洗濯して、大人布団干したわ‼

野菜助かるね‼うちも実家からお米もらったから助かったわ。

👸朝寝るかなぁ❓時々咳してるのが心配😥。

No.310

>> 309 旦那は帰宅してました🏠最終🚃で帰ってきたみたい🚲💨

お米も15㌔もいただいてきたよ👌白菜、キャベツ、大根いっぱいで助かるわ☺傷む前に使わなきゃ😤ユカ用にちょっと冷凍しよ💪

👸チャン咳大丈夫⁉風邪かな⁉ユカも普通の咳から酷くなって🏥やったから心配😠

No.311

>> 310 おはようございます🙇。👸は咳時々って感じ😥。寝てる時はしてないわ。

昨日もまた夜泣きされて寝た気しない😥。布団から出れないわ。でもそろそろ起きないと‼

今日から旦那さんお仕事かな❓

No.312

>> 311 おはようございます🙇朝から市の乳児相談行ったらやっぱり体重減ってて⤵⤵マメに測ってみてって😔おやつを🍙にしてもイイから食べさせて体重落とさないようにってさ😩伝い歩きもしないし😠電話相談もあるんでって😫ウチ自身が気にしてなかったんやけど保健師さんの方が心配しててさ💦💦一歳三ヶ月までに独り立ちしなかったら☎下さい、人見知りも直らないようなら☎下さいって😢
ちょっと落ち込んで帰宅したわ🏠

👸チャン咳大丈夫⁉乾燥するし加湿してちょっとでも楽になればイイけど😔

旦那は今日から仕事だよ🚚💨やっとだわ🙊まだ寝てるけどね😥

No.313

>> 312 あらら、ちょっとショックやね⤵⤵。入院してたから、体重減っちゃうのは仕方ないのやけど…😥。

うちは朝とおやつにフォローアップミルク150cc飲ませてるけど。そのせいか、体重増えてるよ‼参考になるかわからんけど。

あとつかまり立ち出来るのやったら、カタカタ触らしてみたら❓うちはカタカタ使ってから伝い歩きうまくなったよ‼

ユカちゃんペースもあるからあんまり焦らずにね😃。

No.314

>> 313 やっぱりフォローアップは飲ませるようにしてみるわ😤最後に🏥で測った時よりも増えてるんだけど7500は小さすぎるみたいで😥ご飯もいらんくなるまで食べさせてみるわ💪
ありがとう🙇

カタカタも早くから貰ったから遊ばせてるんだけどね😩元々全てが遅いからペースなんやろけど😚
なんか独り言みたいになってスイマセン🙇

久々に☔ですね⤵⤵洗濯物乾かないわ😭昨日しなかった分貯まってたから大量やのに😠

No.315

>> 314 まー、徐々にね‼急に量増えるとユカちゃんのお腹ビックリするから😃。

カタカタ興味ないかな❓手つなぎ歩行でスキンシップとりながら、遊びながらやったらどうやろ❓なんてね。

今私の姉が来てるけど、寝てるわ‼👸は眠いけど寝てくれなくてぐずってるわ😭。

No.316

>> 315 フォローアップ200飲み切ったよ😊お腹ビックリしたらアカンもんね😔

さっきカタカタしたけど立ってニコニコして直ぐ座っちゃった😚オスワリがイイみたいだわ😩入院してからタッチしようとせず抱っこしてもらおうとしちゃうんだよね⤵⤵甘えてるわ😒

お姉さん来てはるんや🏠お家は近いんですか⁉👸チャンも一緒にお昼寝してくれたらイイのにね😉

No.317

>> 316 あらあら、抱っこ大好きになっちゃったのね😥。難しいね。スタミナが付いたらあんよも出来るかな❓

👸寝かさないで頑張ってたけど、結局今寝ちゃいました😥。またまた変な時間だわ。これで夜なかなか寝ず、夜泣きされ、母はフラフラ👻。6時には起こそ‼

姉は三田に住んでます。何しにきたんやろ❓いつもながらに昼寝しにきた感じ😥。黒い物体(ダウン着てた)がウロウロするから👸興奮して余計寝なかったわ😥。

No.318

>> 317 抱っこ好きだわ😚手を差し延べると両腕開くし持ち上げたら脚は開くし立つ気がないよ😒

6時に👸チャン起きましたか⁉ユカは5時前から6時まで寝てました😪一緒にちょっと寝ちゃった😁
👸チャンは昼寝変な時間だと寝る時間遅くなったり夜泣きしたりするんですね😠来客とかあったら余計なのかな⁉
ユカはリズム乱れても寝る時間は変わらず、今は夜泣きもしないから楽だわ😊

お昼寝なら🏠でも出来そうですよね😥三田ならまだ近いかな😃お姉さんとか羨ましいです✨✨女兄弟欲しかったわ😚

No.319

>> 318 6時に起こしましたよ。案外機嫌良かった‼ご飯もしっかり食べました‼なんか最近また夜泣きするわ。手握ってやると寝付くまで離さないし。怖い夢でも見るのかな😔。

今日はユカちゃんご飯食べたかなぁ❓

No.320

>> 319 ご飯モリモリ食べた後に🍎④分の一も食べちゃった😱お陰でお腹ポッコリ😚大丈夫かな💦水分も500ぐらいは飲んでるのに🍹麦茶飲まないからイオン飲料と白湯を混ぜて薄めて飲ませてるけど😔
👸チャンはミルク以外の水分は何飲ませてますか⁉

手握って寝ると安心するのかな☺ユカも寝付かせる時は手握って寝ますよ😪そろそろ寝かし付けてきます💨💨

No.321

>> 320 今日も手握ってねてくれました🙌。でもなかなか手強かったわ😩。

うちはまだミルクと薄めた麦茶しか飲ませてないよ‼今あるミルク無くなったら牛乳🐮にしようかなぁって考えてるけど。アンパンマンの野菜ジュース買ってみたけど、怖くて飲ませてないわ😥。私が飲んじゃうかも😁。

ユカちゃんすごい食欲やね😁。うちも私がsaveしないといっぱい食べてしまうわ😥。時々出臍になりそうになってるし😥。

No.322

>> 321 うちも30分かかりました😥結局顔を背けて寝られました😂

牛乳ですかぁ🐮うちはまだミルクにします😊牛乳は体にあまりよくないみたいなんで😫アレルギーも気になるし😚
⑦ヶ月~のパックの野菜ジュース飲ませたら怒ってたわ💦💦ストローが気にくわんかったみたいでマグに入れたら飲んでたわ🍹
今👸チャンはコップ飲みですか⁉うちまだストローで練習させてないんやけど😔

あっプチダノンって何歳から👌なんか知ってますか⁉最近ベビーダノンがあんまりみたいで⤵⤵上の野菜のペーストを混ぜなきゃ食べなくなったんで😥後、プチダノンの方が安いんで😁

No.323

>> 322 うちはまだストローですよ‼コップ試したけど、フィンガーボール状態になって…😥。ちょっとコップトレーニング休憩‼取りあえず哺乳瓶卒業出来たし、徐々にでいいかなぁって‼

プチダノン1歳くらいから大丈夫みたいだけど、うちもまだベビーダノンよ。うちは最初から、野菜ペーストとヨーグルトのところ混ぜ混ぜ🌀してあげてるよ‼

今日は最悪👿。夜泣き酷かった😥。夜中0時、2時、4時…、4時から頻回で、5時には👀パッチリ‼もう私0時の時にキレてたし😤。5時には👕着替えさせて遊ばせたわ。今寝てるし。私の方がフラフラ👻よ。私もちょっとねよかなぁ‼

No.324

>> 323 おはようございます☀
旦那が寝ました👋朝から焼きそば作ってユカに朝食べさせてちょっと落ち着いたわ☺洗濯機待ちぃ🍵

やっぱもぅちょっとベビーダノンにしとこ😊ほうれん草のやつが気に入ってるみたいなんでマゼマゼしてあげてます😁

夜中2時間おき😱😱それはシンドイし寝た気がしませんよね😥お姉さん来られてて興奮しちゃったのかな😔5時起床とは👴👵みたい🙊

No.325

>> 324 私8時まで一緒に寝ちゃってました😥。まだ掃除出来てないし😥。

うちもダノンホウレン草好きやわ。旦那さんに言ったら、『うぇー😨』って言ってた。旦那さん野菜嫌いやから😥。

さてさて買い物行く準備しよかなぁ‼👸咳治らないわ。酷くないけど…、鼻水出てるし😥。前貰った💊飲まそ‼

No.326

>> 325 うちは旦那行ってから掃除だわ⤵⤵ユカが朝寝してるし😥買い物行きたいのに😚ってもユカのフリカケが欲しくて😁白米だとあんま食べてくれないんで💦💦

ほうれん草大人気なんや⤴⤴旦那さん野菜嫌いだとご飯に悩みませんか⁉

👸チャン風邪かな⁉酷くないなら病院で菌👿もらうよりは🏠にいる方がいいですよね😊お大事に😔ユカは元気そのものです💪暖かいみたいだし散歩しよぅかなぁ💨💨公園が隣なんは楽です✌

No.327

>> 326 はぁ~疲れた😥。今👸🍚食べて寝ちゃいました。買い物中から眠そうやったからね。目二重やったし。今からグッスリおやつまで寝てくれ😁って感じ‼今日は邪魔する者はいないし。

昨日夜中👸寝ないからイライラして、結構怒り口調で、行動も怖かったやろから反省😢。今日は優しいオカンでいようと努力中‼

うちの旦那さん好き嫌い多いけど、今は👸の🍚も一緒やから、容赦なく野菜や魚使ってるよ。食べれない事はないから、嫌いな野菜とかは先に食べてはるわ😁。今は👸が一番好き嫌いなく食べてる‼

うちも白🍚あんまり自分からは食べへんわ😥。フリカケふっても海苔だけよってたり😱。最近うちで良くするのは、焼きおにぎりかな‼🍚にカツオ節とお醤油ちょっとまぜて、油ひいたフライパンで軽く焼くと出来上がり‼カツオ節をヒジキに代えても🙆。うちは焼き物すきやからパクついてはるわ。

No.328

>> 327 お帰りなさい😊
👸チャンも買い物で疲れたのかな😃おやつまで寝てくれるとイイですね☺

夜はどぅしても自分も眠いからイライラしちゃいますよね😢ウチも怒り口調にしたら直ぐ泣いちゃうから分かってるみたい😥

嫌いな野菜を先に食べる人なんやね😁ウチもそぅやわ✌確かに👸が1番好き嫌いないかも😔今は納豆大好きだよ⤴⤴

👸チャンもなんや😠やっぱ白米だけやと飽きるんかな⤵⤵昼ご飯も何とか味変えて②食べさせたよ💨💨
あっ焼き🍙のレシピいただきっ😍美味しそう✨✨ヒジキ使った事ないから試してみます💪買うだけ買ってもどしてないんで😣

今日は暖かいから外が気持ちイイです❤ベランダで遊んで今は🏠の玩具で遊んでくれてます👍

No.329

>> 328 👸予定通りおやつに起きました。でも風邪やからか、眠いからかグズグズ酷かった😥。今また寝ちゃいました😥。仕方ない、今日はあきらめます。

でも今日はグズグズ酷くても怒らなかった‼って当たり前だけど…😥。でもキッチンのゴミ箱(生ゴミとか入ってる)開けて、あさろうとしてた時は怒ったわ😥。おいおい、くしゃいし、きちゃないし😱。ビックリ‼だわ。

さて夕飯作っちゃいます。

No.330

>> 329 あら、また夕飯前に寝ちゃったんですね😔うちはおやつにホットケーキ食べて旦那見送って30分寝ました😪横で一緒に寝てたから起こされたわ😥

悪戯好きですよね⤴⤴うちはかけてあるタオルを落として喜んでますよ😚手を拭こう思ったらないし💦💦

今日は二人で焼きそば食べました☺ユカも完食しました🙌麺とか🍞が好きみたい😊
👸チャンは好物ありますか⁉

No.331

>> 330 うちの👸は何でも好きよ‼焼きおにぎり、里芋のおやき、うどん、ニンジン⁉、和食好きかも‼

👸あの後すぐに起きてまたグズグズ😥。いないいないばぁの📼いっぱいみせちゃったわ。ご飯食べて旦那さん帰ってきたらすごい嬉しそうにしてた😥。私が何しても笑ってくれんかったのに😥。昨日の事怒ってるのかなぁ❓

なんか鼻苦しそうやけど、💊飲んで今寝たわ。

No.332

>> 331 おはようございます🙇今日もイイ天気ですねぇ⤴⤴暖かい☺

和食好きなら体にイイやん👍薄味やしね😊

あっウチもそぅよ☝旦那起きてきたらキャッキャ言うて喜んで後ろついてってるもん😚まぁ旦那はユカに怒る事ないし😥

今日は何しよっかなぁ➰➰

👸チャンの鼻と咳どぅ⁉小さいと薬の量あんま飲めないし強い薬じゃないから治るん時間かかるかな😠

No.333

>> 332 朝一で🏥行ってきました🚶。ユカちゃん咳出て喉赤くなって…入院って聞いたから、ちょっと内心ビビってたけど、喉も胸音もキレイみたいです‼過保護やわ。今は💊も飲んでるから寝てます😪。寝た方が早く治るしね😁。

ホント今日はいい天気‼洗濯して👸の布団干して…。なんか夕方から天気崩れるみたいやし。

今日は何して過ごそうかなぁ‼

No.334

>> 333 不安にさせちゃいましたね😔ユカはクループ症候群っていう病名でした😊風邪の一種なんですけどね😥
👸チャンなんともなくて良かったですね☺早く良くなって欲しいです😃

うちもシーツ洗って布団干して掃除して家事終わった🙌旦那がいない時にしか布団干せないから貴重な天気やわ☀

さて昼ご飯の用意しよっかな💪教えていただいた焼き🍙にしてみます😁

No.335

>> 334 焼きおにぎり食べたかなぁ❓うちはお好み焼き食べさせたわ。全部平らげたわ😁。

🍚食べてポカポカ陽気で眠いわ😩。昼寝したいけど、洗い物しないと😥。

👸は機嫌がいいのか悪いのか。自分が欲しい物が取れなくて怒ってるし。

No.336

>> 335 焼き🍙食べました🙌食べた後は汚かったけど😥一品メニュー増えました✌ありがとうデス🙇

ポカポカ陽気で気持ちいいですね☺今買い物から帰宅しました🏠天気イイのに🏠は可哀相かな😔でも行くとこないし💦💦

ユカは眠いみたいやけど騒いでるし寝ないのかな😩

No.337

>> 336 焼きおにぎり食べれて良かった‼うちの👸はおやつ食べてお休み中😪💤💤💤。気持ち良さそう‼

今日は☀てたから👸と散歩行ってきたわ‼キッズコーナーで遊ばせたかったけど、風邪他の子に移したらいかんし😔。でも昨日よりまし。昨日は咳だんだん酷くなってたけど、今日あんまり出てないわ‼回復の兆し😁。👸風邪治ったら遊びたいね😃。

No.338

>> 337 定番メニューになりそうです😁🍙だとベタベタが嫌なのか持ってくれないんで焼き🍙にします☺
うちの👸はオヤツ前に寝たから元気イッパイで一人で遊んでます😊

人多いとこは風邪うつしちゃアカンしうつされたくないしで足が遠退いちゃいますよね😔
でも👸チャン回復傾向なら良かった⤴⤴咳治ったらイイですね😉

👸チャンが完治したら是非遊びましょう☺うちの👸は今は元気で鼻も咳も大丈夫なんで👌

No.339

>> 338 👸は💊効いてか今寝ました😪💤。咳はましだけど、鼻水が…😥。でも前回よりましやわ。前回鼻水吸い器で吸わないと行けなかったけど、今回はちゃんと寝れるし😁。

焼きおにぎり定番になりそうなんや‼良かった、気に入って貰えて。うちはカツオ、ヒジキ以外に、しらすもするよ‼カルシウムとれるしね。

ゆぅママさんはいつ都合いいかな❓うちは11日と17日以外なら今のところあいてる。でも近々免許取りに行こうと考えてるので、出来たら今月中がいいかなぁ‼まだ申し込みしてないからいつから開始とか未定やけど…😥。また都合良い日教えて下さい😁。後場所と。ユカちゃんの都合の良い場所とか‼

No.340

>> 339 ユカもスウスウ言うて寝てます😪万歳してるから手が冷たそうやけど😥
👸チャンお鼻苦しくて寝れないってなったら可哀相ですもんね😢ちょっとマシみたいで良かったです☺

冷やご飯は焼き🍙にして食べます😁なんでも入れて焼けますよね😉ホントイイメニューだわ💮💮💮手づかみで食べてくれるしユカにはピッタリ👍

今月は12、16、18、22、24日なら大丈夫ですよ🙆ただ12日は☔予報ですけど💦💦場所は何処でも人見知りしちゃうんでお任せします🙇家でも知らない人がいると泣き叫ぶんで😔

No.341

>> 340 おはようございます🙇。今日も良い☀やから、朝から、洗濯布団干し頑張ってました。👸は6:30に起きて、一度寝そうにしてたのに復活しちゃいました。寝るのか寝ないのかどっちだ❓

日にちは16日か18日か22日にしましょうか‼まぁ天気次第で。場所は西北ってなんかありますか❓西北か宝塚かって考えてますが。あとどこかいい所ありますか❓

👸は鼻水以外は復活してるわ😥。部屋片付かないし😥。

No.342

>> 341 こんにちわ🙇今日まで☀ですもんね😁明日は洗濯しないって決めたんで今日回しました🌀明日は旦那いないからユカと二人分なんで少ないし✌

西北……アカホンにしか行かないです😥遊ばせるスペースはないしお店はベビーカーやと狭いとこばっかですね😫入れるケド💦💦スタバとか珈琲館とかはありますけどね😊宝塚も最近行ってないんで分かりませんがなんかありますか⁉

鼻水だけになったんですね😃回復しそうで良かったです👍

今からお昼ご飯します😁とーこさんの聞いて今日お好み焼きモドキ作りました😤後は🍅スープで洋食か和食かよく分からん組み合わせです😚

No.343

>> 342 宝塚も…何もないね。ベビーカーでウロウロするには狭いし。ジャスコみたいに広い所あったらいいのに‼

でも今宝塚阪急行って来たのだ。👸も案外おとなしかったわ。ちょっとリッチな🍮買って👸と食べちゃったわ。旦那さんには秘密にしとこ‼

今日は生理になってお腹痛いよー😭。

No.344

>> 343 そぅ②ショッピングモールとかあればBestなんやけどね😩西北には秋に出来るみたいやけど先は長い😂😂

宝塚阪急よく行きますよね⁉実は食品売り場以外は入った事ないです😫
リッチな🍮😍😍ちょっと食べてみたい⤴⤴🍮大好き❤❤旦那さんには秘密にしときます👮

生理ツライですよね😠来ないと気になるし来たらシンドイし⤵⤵今日、明日はユックリ過ごして下さいね☺

またユカがCD出して遊んでる😱中身は開けれないから大丈夫だけど出すなら直してよ😤好きなだけ遊ばせよ➰➰

No.345

>> 344 今日は市役所のサービスセンター行く用事があってついでに阪急ウロウロ👀。アフタヌーンティーとか見て来たわ😁。

なんか頭と喉痛くて寒気するわ。熱計ったら37、1℃。ヤバイ⁉またカッコントウのんどこ‼今日は阪急でお惣菜買ってきたから手抜き‼👸もBFでごめんなさいしよ‼

No.346

>> 345 市役所が入ってるんですね👍便利ですよね👌西北にもあるし土日空いてるから利用しますよ😁
ウロウロとか久しくしてないわ😱お買い物したいわ😚一人で😜

微熱ぢゃないですかぁ😨葛根湯効いてくれたらイイですね😔生理は関係ないですか⁉
手抜き全然🙆お惣菜美味しいしね☺
👸チャンもきっと分かってくれますよ😊

うちは二人で炒飯です🍚🍳

No.347

>> 346 おはようございます🙇。昨日はなんとか👸♨いれたけど、お腹痛いし体ダルいしでちょっと👻でした。👸なかなか寝なかったけど、布団入ったらすぐに寝てくれて助かったわ😃。今日はまだ珍しく寝てます😥。いいやたまには寝坊も‼あー鼻水苦しいわ。

今日は旦那さん休みやから、ちょっと👸任せよ‼👸起きる前に掃除しないと‼

No.348

>> 347 おはようございます🙇
体大丈夫ですか⁉葛根湯で乗り切って下さいね💪でも酷い様なら生理痛の💊か🏥で診て貰って今日は一日旦那サンに甘えてユックリして下さい🍵

ユカは夜泣き復活の兆しで怖い😱大泣きはしないけど何回かシクシク言うてました😢抱っこまでじゃないからマシやけど💦💦

No.349

>> 348 おはようございます🙇。体調昨日よりちょっとましかな。💊飲んで治します😤。

今日は旦那さん休みやからお出かけします‼👸もご機嫌‼

ユカちゃん夜泣き復活しないで欲しいね。うちは👸一度も起きる事なく寝てたわ‼ありがたや😃。

No.350

>> 349 気合いで治して下さい💪

お出かけ気をつけて行ってらっしゃい👋旦那サンいるから👸チャンも嬉しいのかなぁ⤴⤴

ちょっと最近起きる😥あぁ~夜泣きしないで🙏

今お昼ご飯に焼き🍙焼いてます😁定番やわ💮💮
ユカがチラシ食べてる😂
さっき公園行ったケド寒かったしクシャミして鼻垂れたから直ぐ帰宅しました🏠今日は家で遊びます☺

• << 351 帰ってきました‼ ちょっとゆぅママさんに謝らないと…😥。 実は明日から自動車教習所に行くことになりました。今日申し込みしてきました。入所はまだ先かなって思ってたから、申込んだ本人明日からになってドタバタ&ドキドキしてます😥。だからまた会う予定が伸びちゃうかも😭。ごめんなさい🙇。 👸の託児所が大丈夫か一番心配ですわ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました