神戸(近隣)在住ママ友

レス498 HIT数 6894 あ+ あ-

2008/01/29 17:01(更新日時)

ゆぅママさん🐞これからもよろしくお願いします🙇。
ゆうさん🐰みてくれるかな❓

No.190072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あらあらユカちゃんどうしたのかな❓おやつ食べて機嫌治ったかなぁ😁。

うちもお母さんと3人で買い物してたら👸ぐずって大変やったわ😥。きっと眠かったんやと思う。今は寝てるわ。だから年賀状作るのはかどってるわ😁。印刷してる間に洗濯物畳も😃。

No.152

>> 151 今日はあんまり機嫌良くないです😠今👓破壊されました😭😭😭😭何も見えへんやん😢😢😢あぁ~明日👓作りに行かなきゃ⤵⤵

うちは今から🍚です☺お腹空いたぁ😁うちは一晩部屋干ししてから畳むから放置💨💨

あぁ~📺見えない😂😂😂

No.153

>> 152 おはようございます🙇。昨日また👸と一緒に寝ちゃってました😥。

👓破壊‼大変やね😥。👶ちゃん👓好きやしね。うちの旦那さんも良く👸にあかん‼って怒ってるわ😥。

昨日は👸夜中1時間ごとに起き上がってたわ😥。その度ごとに布団に戻してたからなんか私寝た気しない😥。👸寝たから一緒にゴロゴロしてる。

昨日旦那さん遅かったのかな❓今日はユカちゃん旦那さんにまかせてゆっくりしてね‼

No.154

>> 153 こんにちは🙇
👓屋さん行ってきました💨💨まだ👓出来てないからコンタクト生活😊余計な出費やわ⤵⤵

うちも昨日は五回も起きられて眠い(*´0)ゞファァ~~でも旦那がコロコロ😒ちょっとキレたら和室で寝ちゃいました😠
ウチに寝たらイイやんとか言いつつユカが💩してんのに気付かずウトウトしてただけやし😠って😥面倒見てないやん😒😒寝てるだけやし👊イライラするから旦那いない方が楽やわ🙊

ユカはご機嫌でハイハイしまくってる😁

No.155

>> 154 旦那さん2日酔いかな❓うちも旦那さんいたらいたで何かと仕事増えてイライラしてる事多い。普段あまり寝れへんからと大目にみてるけど、私だって眠いし😥っていっつも言ってる。

今日は👸昼からグズグズ不機嫌やったわ😥。スーパー行ったけどキッズコーナー混んでて、素通りしたから怒ってるのかなぁ❓今はミルク🐮飲んで寝てくれたわ。

No.156

>> 155 二日酔いどころか元気ですよ💪あんまり飲めない人なんで😥夜中帰りで眠いんだと💧💧今交代で休んでます😔

グズグズの時ってたまにありますよね😠理由分からないからおやつでごかします🙈うちは今日は機嫌良くハイハイでウロウロしてました💨💨

No.157

>> 156 旦那さんあんまり飲めないんですね😥。うちの旦那さんも🙅。飲むと顔変色するし😳。

瑞姫はまだ寝てます‼何回か👀開けるけど、私見てまた寝るって感じです。炊事したら起きちゃうやろなぁ😥。

No.158

>> 157 うちの旦那も一杯で全身真っ赤😳やから独身時はウチが飲んで旦那は運転手でした😁

30分ぐらい昼寝出来ました😊旦那が👸寝かせてくれたし良かった👍で👓出来たの取りに行って今旦那と👸が♨です☺

今日もお互い🌠起きないとイイですね🙏

No.159

>> 158 おはようございます🙇。昨日はユカちゃん寝たかなぁ❓うちの👸は3回くらい起きてたわ😥。絶対旦那さんのイビキで起きたんやわ。うるさかったもの😱。強制的に横向かせてイビキかかんようになったら、👸朝までねてたわ😪。でも朝7時に起きてもう遊んでる。マンママンマと催促されてます。

☀は今日までらしい。掃除頑張ろっかなぁ😔。

No.160

>> 159 こんにちは🙇朝からユカを旦那に預け🚲で買い物行って公園行って🍈🍞食べてます☺ユカも水分補給してハイハイ中💨💨マグ置いといたらそこまでハイハイできて飲み切って遊ぶから楽やわ😊空のマグが無惨に放置😂😂
🌠は3回起きたケド3回目が5時で結構寝れたわ👍

旦那さんのイビキか😥どぅしよぅもないよね😫ウチは旦那がイビキかいたら蹴るよ😁そしたらおさまる👌

今日までなんや😠今週も来週も予定ないから暇やわ😭😭天気悪いと外出れないし😣大掃除でも始めよぅかな😚

No.161

>> 160 今日は暖かいから図書館まで行って来たわ🚶💨。2人め計画の為に産み分けの📖借りようかと思ったのになかった😥。土日に借りる人多いのか、月曜日って借りたい📖ない事多いわ😫。でも帰りにこっこクラブ買ってきて読んでる😁。

今日天気いいけど、結局掃除せずに、アルバム整理してたわ😥。まぁ、仕事復帰延期にやったからひまやし、ぼちぼちしよっかなぁ。掃除出来たら遊びに来る❓

No.162

>> 161 二人目はやっぱ男の子希望⁉⁉ウチは一人っ子にしよぅと思ってるからね😔
もぅこっこクラブなるん⁉👸チャン今月で一歳やもんね☺早いよねぇ~一年って😃

遊びに行ってもイイんですかぁ⤴⤴ってもカナリ酷い人見知りと場所見知りですけど😥多分泣き叫びますよ😭😭

No.163

>> 162 ではいつか未定だけど、そうなればいいなぁと言う事を願って、大そうじ頑張ろ😁。瑞姫が寝てるとほこり立てれないし、音立てれないしからなかなかはかどらない😥。

いつか☀良い日に会いたいね‼瑞姫にユカちゃん会わせたい‼お友達になってくれたらいいなぁ☺。

2人目は、私の希望は男の子‼一姫二太郎😁。ユカちゃん一人っ子計画なんや。なぜに❓

今日はちゃんと朝まで寝て欲しいわ😪。

No.164

>> 163 おはようございます🙇天気悪いですね⤵⤵昨日は0時まで1時間おきに起きられたケド5時、8時半で寝れた方でした🙌🙌

☀の日と空いてる日が合えば逢わせたいですね☺知り合いは男の子ばっかで男の子と一緒の写真しかないんです😂お友達なってくれるかなぁ⤴⤴

深い意味はないんですけど二人育てる自信ないしユカを小学校入れてパートで働きたいし😊なにより💰がないんで👸を不自由なく育ててあげたいんです😃

No.165

>> 164 おはようございます🙇。今日は旦那さん昼から勤務だから、朝から🍱作ったり、旦那さん居るうちに買い物行ったりしてました‼今旦那さん出勤したから、👸の昼ご飯の準備してます。

私が兄弟作ってやろうと思う理由は、私らがジジババになって介護が必要となった時、施設に入れられたとしても兄弟でみてくれたらいいなぁなんて思ったり…😥。私が働いてる施設のジジババ家族面会来てるの見ると、兄弟で来てくれるからいいなぁなんて思っちゃったり‼でも全くこない家族もいるけど…😥。👸はどうなるかなぁ❓

No.166

>> 165 旦那さん昼からだと帰り遅いんですか⁉👸チャンもぅお昼なんですね🍴うちは1時やからまだノンビリしてます😃

でも👸って嫁ぐ身やしあんま迷惑はかけたくないです😔兄弟いても仲良くやってくれればイイけど😥って出来婚なんで分かりませんが🙊年子はないから親には何も言われんわ😁旦那の親は一人っ子やし男欲しいんかなとか色々考えますけど😔

No.167

>> 166 今日は旦那さんお帰り0時過ぎます。だから先寝ちゃうかも‼いや100%寝てる😁。

ユカちゃん🍚食べたかなぁ❓今日は👸に初めてヒジキ食べさせてみた。ふつ~の反応…。嫌がらないで良かった‼

👸は機嫌よくハイハイしたり踊ってるわ💃。

No.168

>> 167 待ってれないですね😥寝ちゃって下さい🙆

ヒジキはBFであげてます☺家では食べない物なんで😔👸チャン食べてくれて良かったね🙌🙌
お昼は雑炊にしました😁寒いしね🐧

ユカもハイハイしたり寝そべったりして遊んでます💨💨旦那が今から出勤です😊

No.169

>> 168 旦那さんも仕事🚚行かれたんですね‼

👸は今日はお昼寝してくれずちょっと困ってる😥。🍚作る頃に眠くなるのかしら❓はぁ~。

今日は旦那さんいないし何しようかなぁ😫。作るのめんどくさいわ。

No.170

>> 169 👸は今寝てます😪昨日が寝ずご飯作る時間にグズグズで👸ご飯食べて6時半から寝ちゃいましたよ💦💦夜は9時に寝るリズム出来てるから大丈夫でしたが😥

うちも面倒😫白米沢山あるから炒飯にでもしよぅかな😚後はチンだけの茶碗蒸し買ったからそれかな😩

No.171

>> 170 👸今寝ちゃいました😥。今寝たら…😥。でも今のうちに夕飯作っちゃお😤。今日は夜寝てくれるかなぁ😱。

No.172

>> 171 👸チャン起きましたか⁉晩御飯用意出来ましたか⁉

うちはユカの🍴終わって今🍜食べてます😁消費期限が明日で😱😱もぅ一袋残ってるから明日もだわ⤵⤵旦那が勝手に買って一袋しか食べず残り私です😭😭無駄やわ😠😠

No.173

>> 172 👸30分で起こしました。超ースピードでけんちん汁と野菜炒め作りました😁。食べ終わって、片付けしました💪。あとは♨だけ‼でも食べてすぐだから、歌の番組📺見てます。コブクロまだかなぁ❓終わったのか❓

No.174

>> 173 歌番組やってますね☺コブクロ好きですか⁉9時前に出てたケド見れましたか❓
ウチは徳永さんとB'zで満足しました❤❤もぅ📺消して寝る準備😁

👸チャン寝てくれましたか⁉ユカは寝ました😪

No.175

>> 174 おはようございます🙇。昨日はユカちゃんどうやったかな❓いつもと一緒かな❓👸はいつものように0時に起きてすぐ寝て、次は6時でした。6時から寝ない。私もう少し寝たかったなぁ😫。

昨日コブクロみましたよ‼私コブクロデビューの時から好き😃。一番好きな曲は、やっぱり永久に共にかな😃。ミリオンフィルムも好きだし☺。

あとMISIAも好き😃。コンサートいきたぁーい‼22日あるみたいで行きたかったけど、👸置いて行けないしね‼もう少し大きくなって私いなくても寝れるようになったら行きたいと企み中😁。

No.176

>> 175 おはようございます🙇いつも通りの🌠でした⤵⤵ただそんなに泣かなかったから良かった☺

コブクロは旦那も聞くからレンタルしてるよ😊ウチは『風』や『轍』が好きだよ😍
『永遠にともに』は陣内も唄ってたもんね⤴⤴旦那は爆笑してたケドウチは感動したぁ😭😭

コンサートは未だに誰のも行ったことないよ😥👸チャン落ち着いたら行きたいとこイッパイやね💨💨

No.177

>> 176 行きたいところだらけ‼その日の為にへそくりいやいや、やりくりを😁。ヘッヘッヘッヘッ😸悪じゃのー‼

瑞姫は朝早かったから、寝ちゃったわ。私も眠いけど、👸の🍚冷凍なくなったから炊かないと。

でももう少しゴロゴロしてよ😁。

No.178

>> 177 へそくりしてますかぁ⁉🙊ってか自分のお小遣ないからウチはない😁旦那も食費しか渡してないからお互い様ですが😊

ウチは買い物から帰宅してユカは水分補給中😃試しにフォローアップ飲ませたら飲んだから小さい缶買っちゃった😉母乳あんま出てないしミルクにしよっかなぁって企み中です☺
👸チャン離乳食後に飲みますか⁉ミルク一日何回あげてますか⁉参考にさせて下さい🙇

今日暖かいし昼から何しよっかなぁ➰➰って言いつつ🍈🍞と☕で休憩中です✌

No.179

>> 178 今瑞姫寝てるから、ちょこまか片付けしてました。お世話になったひよこクラブも捨てようかと考え中‼

瑞姫は食後ミルク飲んでないよ😁。おやつくらいの時と寝る前200くらいずつ飲んでる。こっこクラブ読んだら、1歳すぎたら牛乳行けるみたいやし、離乳食進んでたら昼のミルクからなくしても大丈夫みたい。フォローアップミルクは離乳食進まない子に向いてるミルクらしい😃。

あっ、瑞姫起きた。昼ご飯どうしようかなぁ😥。

No.180

>> 179 もぅこっこクラブやもんねぇ⤴⤴ひよこクラブそんな買ってないからあんまないわ😁

やっぱおやつん時かぁ😊ありがとう🙇一歳まで後一ヶ月弱飲ませようと思って😊離乳食最近ちょっと嫌がったり残したりしてるから良かった🙆牛乳より栄養あるとか缶に書いてあったから昼にちょっと飲ませてみるわ👍

昼ご飯とか毎回②考えんの疲れるわ⤵⤵同じ物ばっかだし😥

昼から☔みたいだね😠布団入れちゃお💨💨

No.181

>> 180 昼から☁ってきたね😥。☔降る言ってたから急いでイズミヤのキッズコーナー行って遊ばせてきたわ‼👸は帰って速攻お昼寝しちゃいました😁。

毎日毎日離乳食作るのしんどいけど、あと少し💪。あっ魚買ってくるの忘れた😥。明日また買い物行かないと😭。でも明日は旦那さん休みやから、荷物もちしてもらお😁。

No.182

>> 181 ☔降ってきましたね😠天気予報当たった🎯

旦那さんお休みの日にまとめ買いですね😊うちは旦那連れて行くと余計な物買うんで一緒に行かない😚

👸チャンまだお昼寝中かな😁うちはおやつ食べてます☺4時くらいから昼寝かな⤴⤴

No.183

>> 182 まだ寝てます😥。起きたらおやつあげよ😁。私は先にどら焼き食べちゃいました‼

👸寝てるからまたまた掃除‼でも私の持久力20分しか保たないから休憩中🍵。ゆぅママさんをいつか招待できるように頑張らないと‼それにしてもうちには要らない物が多い😥。

No.184

>> 183 よく寝てますね☺うちはおやつ終わって今から寝そう😁

うちは収納が少ないから溢れてます😥いらん物捨てよ😤棚から整理していこっと💨💨

No.185

>> 184 ユカちゃん寝たかなぁ❓👸は4時に起きて、今教育📺みてはります。私は腰が痛い😫。おばちゃんやわ😭。

👸が機嫌良いうちに晩ご飯作ろ😤。今日はミートスパゲティ‼👸はこれを使って適当になんか作ろ😚。

No.186

>> 185 ユカは寝てます😪もぅ一時間ぐらいかな😊ウチはゴロゴロしてます☺腰大丈夫ですか⁉明日旦那様お休みやしゆっくりして下さいね😉

ミート🍝なんですか⤴⤴明日の旦那の朝ごはんは🍝です😊ウチは🍜です⤵⤵

あっユカが起きた💨💨💨

No.187

>> 186 ユカちゃん起きましたか❓👸はちょっとぐずって大変やった。でも無事ミートソース出来たわ。👸🍚はソース(味付け別)をジャガイモの上にかけて焼くわ😁。あとはレタススープ作ったから完全🙌。

洗濯物うちの中干してたら狭いわ😥。

No.188

>> 187 ユカは5時に起きて🍴完食して遊んでます😁今日はフリカケ🍚、納豆、🎃スープ、BFの肉じゃがでした😊

うちは普段から吊すとこあるから部屋干しでも違和感ない😚今棚整理したらスッキリ⤴⤴後はユカが遊ばないよぅに考えなきゃ😫💦あっソファーの下にボール投げた💨💨拾わなきゃ😠

No.189

>> 188 片付けするとなんか気分スッキリやね‼でもうちはすぐに👸が広げるわ😥。いたちごっこやわ😫。

👸は今日はお昼寝早かったから、今すんなり夢の中に入って行ったわ。朝まで寝て欲しいけどそうは行かないんやろなぁ😥。お互い毎夜祈るばかりやね🙏。

No.190

>> 189 スッキリした🙌🙌旦那の物は分からんから放置💨💨まぁユカも広げて遊んでたけど😥

うちはいつも通り9時に寝ました😪ちょっとしたら起きるから寝ずに横で📱いじってます😁

No.191

>> 190 おはようございます。昨日はユカちゃん寝たかなぁ❓👸は何回かベッドに当たってウダウダ言ってたわ😥。で、朝7時前に起きたし。

今日は旦那さん休みだけど、今のところゴロゴロ‼やりたい事行きたいところいっぱいだけど、なんか体ダルいし。眠いわ。そうこうしてる間に昼ご飯作らないと行けないのかなぁ😫。

No.192

>> 191 こんにちは🙇昨日は最悪でした😩まとめて寝てくれず朝も旦那に起こされたし⤵⤵寝不足で頭痛がします😠で、今耳鼻科から帰って寝てます😪鼻がフガフガして苦しそうだったんで😥

昼から行動かな😁旦那さん休みやとやりたい事多いよね😊あぁ~眠い(*~ρ~)~

No.193

>> 192 こんにちは🍵。今日は旦那さん休みだけど、結局近場をウロウロ、うちでゴロゴロ‼今魁力屋って言う🍜屋さんで🍚してきたわ😁。まーまーかな😒。

昨日はユカちゃんあんまり寝てくれんかったんやね😥。鼻大丈夫❓

👸は今寝てるから、旦那さんが床拭きしてくれてる‼4時から出かけるみたいやから、それまで私はのんびりしとこ😁。

No.194

>> 193 お昼は外食だったんですね🍜ウチは旦那に連れてってもらった仁川んとこしか🍜食べに行かないです😁そこがお気に入りらしくて😊

耳鼻科行って鼻水吸ってもらったよ👍風邪でも中耳炎でもないから大丈夫🙆ただつまってただけ😊

旦那さんだけお出かけ⁉床拭きは有り難いね☺さっき凄い☔やったのに晴れてきた☀天気がよく分からん💦💦

No.195

>> 194 宮っこ🍜かしら❓宮っこは美味しいわ☺。

旦那さんは今日は一人でお出かけです。会社🚌の上司が定年で送別会です。だから今日は一人🍚。また手抜きチャーハン作ろ😁。

ユカちゃんただの鼻づまりだけで良かったね😃。

No.196

>> 195 宮っこでもないですよ😊小さい店で仁川駅前の王将の近くです😃

送別会ですかぁ😃お休みやのに大変ですね💦💦ウチはウドンと残り🍚です😁

No.197

>> 196 もうそろそろお休みかな❓うちももう眠そうにしてるわ。さっき👸📺見てる間に🚻行ったら私探し回って大泣きしてたわ😥。最近また後追い激しいわ。

今日こそはと毎日願ってるけど朝まで寝て欲しいね😥。

No.198

>> 197 うちは夕方昼寝せんくて早め就寝でした😊でも既に三回目起きて抱っこ中😩抱っこしてたら👸あったかくて気持ちいい☺

後追いやね😥ユカは🚻と♨分かるみたいで付いてくるよ💨💨前でチョコンと座って待ってる😃段差登れるようになってん😚部屋に閉じ込めんの可哀相やし好きにさせてるわ😠怖いケド💦💦

No.199

>> 198 おはようございます🙇。あの後朝まで寝てくれたかな❓うちは昨日は起きなかったわ🙌。

今日は☀になるかなぁ❓洗濯物乾かないけど、またいっぱいしちゃったわ😥。👸の👕の洗濯が多いわ😥。

さて今日は何して過ごそうかなぁ‼

No.200

>> 199 おはようございます🙇あの後は5時半➡7時➡9時半で寝坊しました😭😭今から朝ごはんです😥ちょっと反省😔
👸チャンはお利口ちゃんでしたね💮💮💮💯

今晴れてますね☀寒いケド風もあるし乾くんじゃないかな😊うちはまだ回ってる😱😱

ウチも今日何しよっかなぁ😚

• << 201 🍚食べれましたか❓夜中結構頻回に起きちゃったんですね😥。今日は寝坊もありあり‼ 👸は今昼寝に入りました。寝てる間に爪切りしよ😁。 今洗濯干したけど、めっちゃ寒かった😥。でも日差しキツいから洗濯乾きそう😃。シーツに布団も久し振りに干せたわ‼ うちも昼からどうしようかなぁ😥。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました