神戸(近隣)在住ママ友

レス498 HIT数 6897 あ+ あ-

2008/01/29 17:01(更新日時)

ゆぅママさん🐞これからもよろしくお願いします🙇。
ゆうさん🐰みてくれるかな❓

No.190072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 おはようございます🙇。今日はゆっくり寝れましたか❓私は今教習所に向かう🚌の中です。寒いけど頑張ってきます‼1Wぶり、不安やわ😥。お腹痛い…。

No.452

>> 451 おはようございます🙇昨日は12時に1回起こされたけどそれから寝てくれました🙌
ウチは今🍛作ってる途中です☺
ユカには昼に具を分けてシチューにしてあげるつもり😊

お腹痛いん大丈夫ですか⁉肩の力抜いて頑張って下さい✊
👸チャン風邪どぅですか⁉声出るようになったかな⁉

No.453

>> 452 こんばんは🌠。もう寝てるかなぁ。寝てたらごめんなさい🙇。

今日は教習所2時間🚗乗りました‼疲れた😥。昼から予定通り旦那さんの実家行ってました‼夕飯焼き肉ご馳走になっちゃいました😁。肉‼肉‼

今日は一日変な天気でしたね😥。寒いし天気悪いしで、ここ数日の洗濯がしっかり乾かないわ😥。

今日は👸変な時間に寝てたから、まだ起きてます。寝る気配ないぞ😠。困ったわ😥。

No.454

>> 453 うちの👸も起きてます💦💦寝ぐずりが酷くてお手上げです⤵⤵

教習所どぅでした⁉案外乗れたんじゃないですか😁

焼肉羨ましい✨✨たらふく食べれましたか⁉

一日小雪チラチラしてたり晴れたりよく分からない天気でしたね😥うちも今日のは乾かず🙅
明日旦那着て行く作業着だけ夕方までに乾かさなきゃ✊

No.455

>> 454 こんにちは🍵。今日は朝から👸鼻水続いてるし💊無くなったから🏥行ってました‼鼻水がなかなか治らないわ😥。来週は教習所🚗キャンセルしたくないから、しっかり治してもらわないと‼

今日も寒いけど、まだ☀出てるからましですね‼洗濯物も乾きそう😃。

そろそろ昼ご飯準備して食べさせよと思ったら、👸寝ちゃいました😥。あらららら…😥。

No.456

>> 455 こんにちわ🙇
👸チャンこの💊で完治したらイイですね💪
鼻水は大人でも治りにくいし😢喉は大丈夫でしたか⁉

昼から⛄がチラチラしてますね😊ユカが外出たいのが窓にしがみついてます😥
冬はなか②外出れないしね😔

👸チャン起きて🍚食べたかな⁉
ユカは今終わって出す物出して機嫌良く伝い歩きしてます🐾最近どこでもつかまる好奇心が出てきたみたい😃👌

No.457

>> 456 ユカちゃん好奇心旺盛になってきたんやね‼いろんな物が目について、どんどん大変になるよ😥。でも嬉しいけど😁。

👸はまだ寝てます😥。🍚出来てるのに、お腹空かないのかなぁ❓お陰様で、喉きれいやし肺雑音もなかったです。鼻水だけ😥。声はまだかすれてるけど、ダイブ大きな声出してるし、あとちょっとって感じ😃。

うぁー、また⛄降ってきたぁ😱。

No.458

>> 457 ユカが遊び疲れて昼寝に入りました😪オヤツまで寝てくれるかな☺また夕方♨だわ😁

👸チャン長いお昼寝してるんですね😊食欲<睡眠欲かな⁉
鼻水だけならこの土日で治ってくれるかも😉喉と肺が大丈夫ならもぅ治りかけですね🙌

昨日と同じような感じですね😔今は晴れてるし😚洗濯物は⛄じゃ入れないから出しっぱなし✌乾くかなぁ➰➰

No.459

>> 458 ユカちゃん起きておやつ食べたかなぁ❓👸は今黙々と乳ボーロ食べてます‼

私昼から転た寝してました😁。気持ち良かった‼

今日も洗濯物ビミョーだわ😥。

No.460

>> 459 オヤツ食べて旦那見送って♨あがりました☺
乳ボーロ懐かしい⤴⤴結構美味しくないですか⁉ウチ好きですよ😍

お昼寝って少ししただけでも気持ちイイですよね👍

洗濯物分厚いトレーナーは乾いてないケド他は乾きました✌

今日の晩はユカはお好み焼き、🎃スープです🙌生地出来てるから焼くだけ🙋
ウチは🍛です😁

No.461

>> 460 ♨はやっ‼🍚ももう食べたかなぁ❓うちの👸はまたまた変な時間に寝てるわ。最近お昼寝リズムがちと乱れ気味😭。起きたら🍚にしよ‼

今日スーパー行って限定ティラミス雪見だいふく買おうと思ったら138円もした😱。普通の68円やから手が出なかったわ😔。結局違う🍨買っちゃった😁。

さて👸起きたから🍚します‼

No.462

>> 461 今週から♨早めてるよ✌ただユカが変な時間に寝るから困ってるケド😥ご飯は6時~で20分で終了👍

👸チャン寝てるんですね😪この時間に寝てたら🌠遅くなる⁉

ティラミス雪見だいふく😍茶色いパッケージはティラミスだったんや⤴⤴
でも……高い😱😱ウチもその値段なら手が出ない😭
でも普通のん68円って安い‼‼‼イイなぁ➰➰ダイエー高すぎるわ👊

ユカがオネムみたい😨あぁ~🌠恐怖だよ😭

No.463

>> 462 ユカちゃん寝たかなぁ❓うちの👸は今やっと寝たわ‼なんかちょっと鼻苦しそう😥。早くよくなってて欲しいわ。

なんか私も眠くなってきたぞ。ヤーバババイ、ヤーバババイ、ヤーバババイバイバイ‼って知ってるかなぁ❓

No.464

>> 463 ユカはまだ抱っこ中🐨
👸チャンより変な時間に寝たから寝室に寝かせたんやけど失敗🙅さっきまで遊びに付き合って今ようやくウトウト😪
布団で寝てくれるかな😥

👸チャンお鼻まだ辛そうなんですね😢よく寝てくれたらイイけど😔

ってそれ何ですかぁ‼‼‼メチャ気になる‼‼‼

No.465

>> 464 おはようございます🙇。昨日はユカちゃんあの後寝ましたか❓👸は夜中起きずに今も爆睡😪。

ヤーバババイは、お笑いコンビ(ごめんなさい名前忘れた)のネタで、エンタの神様とかに出てるよ‼でも遅い時間だからね😥。結構私好きで見てるわ😁。

さて布団からでよかなぁ‼

No.466

>> 465 おはようございます🙇
👸チャン起きましたか⁉ユカは明け方に夜泣きらしき泣きがありました😔

エンタ最近観てないわ🙈寝てるわ💦💦どっかで観ないかなぁ~ちょっと気になる😒

旦那が帰宅して洗濯回してくれてたから今から干さなきゃ💪

No.467

>> 466 ヤーバババイ‼思い出した。“こりゃめでてーな”って言うコンビらしい。たぶん。

ユカちゃん今日は朝方グズグズやったんか😔。👸は今もう寝てるわ‼今のうちに昨日から干してた洗濯畳まないと😥。

今日はどこかお出かけするのかなぁ❓

No.468

>> 467 『こりゃめでてーな』⁉⁉なんか変わった名前やね😚男の二人組❓
お笑い好きやったケド今あんま観てないからなぁ😔

👸チャンもぅ寝たの⁉早い💦💦ユカなんか元気②💪カタカタしたりミルク缶ひっくり返したり😒
ウチもさっき洗濯物たたんで終わったとこ👌

今日は昼過ぎまでは寝るやろし食品買いに行くだけ🚗💨💨重い者買わなきゃ‼‼

No.469

>> 468 “こりゃめでてーな”は男2人ぐみよ‼今日エンタ出るかなぁ❓

👸は朝2時間も寝てた。だから今上機嫌で遊んでるわ‼🍚もしっかり感触‼

今から買い物行ってくるわ。イズミヤでメリーズ安いから。昨日だったら旦那さんいたから荷物持ちしてくれたのに…😥。

もうお出かけしてるかなぁ❓

No.470

>> 469 エンタ10時~ですよね😊昔は毎週観てたケド夜中起こされる😭と思うとなか②😥

👸チャンたっぷり寝たからご機嫌ですね⤴⤴
ユカは今昼寝してます😪1時間経過⏰俯せやからマジ寝です😁
因みに旦那は5時間半経過⏰

メリーズ安いなら買わなきゃ🙋ってオムツ一人でたと大変ですね😔ウチはミルク買わなきゃ😃安いとかじゃなく無くなるんで💦💦

オヤツ食べたら旦那起こして行きます🚗💨💨

No.471

>> 470 今度こそお出かけかしら❓うちは頑張ってメリーズ2P買ってきました‼帰って👸におやつあげて遊ばせてたら遊びながら寝ちゃいました😥。💊のせいで眠いのかなぁ❓

今日は夕飯何しようかなぁ❓毎日めんどくさい😥。今日は旦那さん食べて帰って来るから余計めんどくさく思うわ😱。

No.472

>> 471 今から♨です☺4時から晩御飯用意したのに捗らず6時過ぎまでかかったよ😭
立ちっぱで腰痛いから旦那に後でマッサージしてもらうわ👍

2Pだと大変😱安くて何円でした❓来月頭にメリーズパンツが1260円ってチラシ見たんやけど安いのかな💦💦

晩御飯終わってお風呂ぐらいかな😁
ウチは平日2日は旦那が晩御飯いらないからその生活に慣れてますけどね😚
👸チャンと二人だと手抜きになりません❓
⬆ウチだけか😂

No.473

>> 472 今日はメリーズ1250円でした👛。スーパーの1割引き券あったから、1125円で買ったけど😁。やっぱり原油高の影響か、いろんな物値上がりするね😥。

うちも旦那さんいないと手抜きよ‼あっ、でも👸いるから、半手抜きかなぁ😥。私一人やったらたぶん🍜とかやし。

今日は👸お昼寝しっかりしたから眠くないのかなぁ❓まだ遊んでるわ😥。はよ寝てくれー😱。

No.474

>> 473 おはようございます🙇
👸が7時半に起床🐔早過ぎるわ😱
で旦那が動かずなんで👸連れてリビング😊
日曜って📺面白くないわ😒
洗濯しよぅ✊でも部屋温めてから☺

紙類は値上がりやし食品も😔
👛は寒いよ⛄吹雪だわ🌀

No.475

>> 474 おはようございます🙇。旦那様起きたかなぁ❓👸は8時に起床‼機嫌良く遊んでるわ‼鼻水もだんだん無くなってきてるし。

ユカちゃんは遊んでるのかなぁ❓早起きしたから寝てるのかなぁ😪❓

さて今日は何して過ごそうかなぁ❓って明日の試験勉強📖しないと😥。

No.476

>> 475 旦那起きてからご飯食べてコーナンまで行ってきました🚗💨
今は旦那が寝ててユカがオヤツです☺

👸チャンは機嫌良く遊んでますか⁉
鼻水はどぅ❓

明日試験なんですね😊頑張って👸チャンに邪魔されながら勉強しなきゃ___✏

なんか雲ってきた☁☁洗濯物入れようかな😥

No.477

>> 476 👸は寝てます‼もうすぐ2時間‼朝寝てないから、ゆっくり寝てって感じ‼👸が寝てる間に夕飯準備してます😁。今日のメニューは三色丼と具沢山味噌汁と温めるだけの茶碗蒸し‼

あっ、起きたわ‼

No.478

>> 477 2時間昼寝したなら今は元気に遊んでるかな⁉
ユカはオヤツ食べてからまだ寝てて同じく2時間になるよ⏰

ご飯美味しそう😍💕

ウチはオムライスとサラダです🍴

No.479

>> 478 👸起きてパワー🆙してます😥。オムツは箱から出すし、本は広げっ放しだし😥。見て見ぬふり🙈で、明日の試験勉強してました‼でも間違いまくり😭。

あっ、旦那さん帰ってきました。

No.480

>> 479 ウチの👸も元気💪今通帳広げて貯金のチェックされてるわ😱
今は何でも持ってる物をくれるよ☺投げたら拾いに行くから🐶みたい😁

旦那サン早かったんですね👍とーこさんも早めに体休めて下さいね😉

今から👸と旦那が♨です👋

No.481

>> 480 うちは今👸♨入れてもらったわ‼♨前初めて👸の前髪切ったわ✂。まる子みたいになったわ😁。

今は旦那さん📼に撮ったゲキレンジャーと仮面ライダーキバ見ようとしてるわ‼

その間に私も♨入ろ‼

No.482

>> 481 👸チャン初散髪ですかぁ✂切るぐらいあって羨ましい✨✨
ユカなんてまだ薄いですよ😁
いつなったら切れるかなぁ⤴⤴

旦那サン子供みたいですね😊
👸チャンが大きなったら二人で見るのかなぁ📼

ウチは今上がってこれから寝かしつけます💪旦那に頼みたいケド😥

No.483

>> 482 ユカちゃん寝たかしら❓うちの👸は今寝たわ‼今日は4時からゴソゴソ遊んでたから、寝付き良かった😁。

👸は横と後ろの髪はまだ短いよ😃。髪切る時にいないいないばぁの📼みせちゃったわ😒。

さてこれからは大人の時間‼🍨食べようかなぁ😁。

No.484

>> 483 おはようございます🙇
昨日も旦那が寝かしつけしてくれたから知らないうちに寝てたよ😊
10時前に寝たかな😁

今日試験ですね‼頑張って下さい💪

ウチは用事しに西北まで出掛ける予定です😚

No.485

>> 484 用事は済みましたか❓私はまだ教習所🚗です。👸は託児所‼手がプルプルしてます😥。今日はまだ風がなくて、ましだったわ。今日も帰ったら5半くらいかなぁ😥。

No.486

>> 485 用事行かずに済みました😊✌
ちょっと寒くて行く気も失せてきてたし💦💦

帰ってご飯食べましたか❓
ユカは今寝ちゃいました😪また🌠寝ないかも😱
お風呂♨は夕方から入れたから大丈夫やけど🙆

No.487

>> 486 ユカちゃん寝てるかなぁ❓👸は爆睡。

今日は疲れたから寝ます‼また明日教習所🚗だし。⛄降るって言ってるから心配😥。明日も頑張ろ‼ではお休みなさい。

No.488

>> 487 おはようございます🙇
あいにくの☔ですね😔今日は何時間乗るんですか❓
☔の日はお初⁉⁉⁉

ウチは今日はユカのMRワクチン💉です😊受けれたらイイんやけど😥
今は元気に朝ごはん食べてます☺片手にフォーク、片手に🍞です🍴

No.489

>> 488 おはようございます🙇。👸は今歯磨き中‼私は急いで洗濯部屋干ししました😥。

こんなに☔降ってる日に🚗乗るのは初めてかも‼不安やけど、頑張ろ‼

そうそう昨日学科試験受けました‼無事合格🎉。でも先はまだまだ😔。因みに昨日クランクして🚗棒に当てたし😁。絶対補習受けないと😥。ホント先は遠い😱。

No.490

>> 489 👸チャン歯磨き嫌がりません❓ユカはあんまり好きじゃないから歌歌いながらしてます😊

☔でワイパー動かして頑張って下さいね😉

学科受かったんですねぇ👏👏👏良かったですね✌
棒なんか何回も当てましたよ😁その度に降りて見て……あんな道ないわ💢って内心思ってました😚

No.491

>> 490 今日は朝から行ったので、早い目に帰ってきました‼👸はおやつ食べてご機嫌やわ。うっ、くさっ🙊。もしや…😥。

👸は歯磨きそんなに嫌がらないですよ。嫌な時は「お母さんと一緒」の『歯磨き上手かなぁ』の歌うたったらさせてくれるし✌。

今日も教習終わってへこんでます😔。私運転の素質ないのかなぁ😔。明日予定通り行ってたら「みきわめ」やったけど、課題が消えなくて、延長になりそう😭。スピード出て焦ってかつかつになって怒られて…😥。また明日も頑張ろ😔。

No.492

>> 491 お帰りなさい😊
うちも💉終わって今オヤツ食べてます☺無事受けれました🙌

歯磨き嫌がらないなんてイイ子ですね😉ユカは嫌がる時が多いから😥

ウチも延長3回しましたよ😁多分旦那に言うたら馬鹿にされるやろぅけど💦💦免許持ってるだけで今運転しても横からブーブー言われるし🙈旦那はプロってか運転が職業やから煩いよ😒
息抜いてまた明日新たな気持ちで頑張って下さいね👍

No.493

>> 492 うちも昨日棒に🚗当てたって言ったらバカにされたわ😥。そりゃーお宅は毎日🚌乗ってプロのようなもんですけど、私しゃまだ仮免すら取れてないし😭って感じです😥。もっと若い時に取りに行けば良かったかなぁ😥。それでも30のおばちゃんは頑張ります😤。

ユカちゃん💉出来て良かったですね‼でも今日一日副作用気をつけてね‼

あーなんだか今日も何もやる気が起らない😔。

No.494

>> 493 ウチの旦那も馬鹿扱いやし😤まぁ運転して稼いではるぐらいやから上手いやろぉね😜って言うてやります👊
若い時って乗る機会ないからホンマ身分証明だけやったし今の方が乗りたいわ🚗💨でも二台所有は無理だし😣💦
頑張って歩きます💪

お風呂って入ってもイイですよね⁉ちょっと副作用気になるんですが♨って関係ない❓

今ユカにお好み焼き焼いてます😊納豆入り😁食べてくれるかなぁ😚

No.495

>> 494 たぶん♨入っても副作用はないかと…。うちは💉したら♨入らないうちなんで、入れませんでした😥。

お好み焼きいいなぁ‼うちは今日はシチューの予定‼あー、そろそろ準備しないとなぁー😥。

No.496

>> 495 なんか気になって💦💦冬だし入れなくてもイイかなとか😥ウチは親の都合かも😱
はぁ~一人で♨って面倒やしシンドイからつい②🙊さっと入れてあげよぅかな😊

でもウチは冷や🍚と惣菜と残りのキンピラとハムエッグです☺
納豆が賞味期限近いからパパッと焼いちゃいました😁

No.497

>> 496 ♨たまにはそんな日もあってもいいんじゃ❓

もうすぐ500ですね‼早い😲。またスレ立てますね‼

No.498

>> 497 なんか🏥行ったら疲れた😩最近出掛けてないからかな😥
まぁ今日はサボります😚お湯で体フキフキだけしよ💨💨

あっホンマや‼‼‼‼
お願いします🙇
見付けたら直ぐ駆け付けます🏃💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました