撃沈…😥

レス5 HIT数 3642 あ+ あ-

2008/08/24 16:27(更新日時)

ぁ~また体温下がっちゃったょぉ(^_^;)💧今度こそ自信があったのに💦💦
こんにちゎ💨
赤ちゃん👶待ちしてる方、色々お話しましょ✨💓みなさんのドキドキ期間ゃ妊娠報告などを聞かせてくださぃo(^-^)o❤❤

タグ

No.189985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは私もベビ待ちの主婦です。私も毎月高温期になるとソワソワしだし‥フライングで妊娠検査薬を使い撃沈を繰り返しています主さんは妊娠しやすくなるようにどんな事していますか?是非一緒にお話しながらが赤ちゃんが来てくれるのを待ちましょう

No.2

こんにちは🙇私も結婚③年目でベビ待ちしてます😭不妊治療にも通ってるけど…ナカナカ出来ません😱6日が生理予定で、まだ来ないからさっき検査しました‼陰性でした😢お腹も微妙に痛いし⤵

No.3

来年結婚しますが、今から子作り頑張ってます(笑)私も基礎体温つけていて、高温期になるたびにドキドキソワソワしてるんですが……撃沈してます。不妊症なんじゃないかと、正直心配してる毎日です。

No.4

こんにちは。私もベビマチ主婦です!!実は二月に9週でケイリュウ流産してしまい‥少しの休息を取った後今頑張り中です。基礎体温を計りながらヤキモキしたり‥フライングで妊検して撃沈したり‥なかなかベビちゃんは戻って来てくれません。是非一緒に色々な気持ちを話しながら頑張りましょう!!

No.5

こんにちは。
私は結婚して1年経ちました😃
1月から赤ちゃん待ちをしているひなみです👶
今月も撃沈しました💧
私の場合、生理になると最初に少量の出血があり基礎体温も下がらないんです。
普通の血液の量になるとがくんと下がります。だから最初の頃はいつも期待してしまいます。

友人から聞いたのは逆立ちや、しっそな食事「野菜など」お布団をポカポカに干したり一番きくのは、生理後3日以内に仲良くすると卵子が新鮮でいいそーです。それで母や親戚は授かる事ができたそーです😃
個人差はあると思いますが試してみる予定です💖

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧