友達との付き合いについて

レス4 HIT数 1602 あ+ あ-

2013/01/09 03:39(更新日時)

最初は偶然だろうと思っていましたが、最近ある友達の張り合いが酷くてなんなんだろうと思ってしまいます

彼女とは三年前から友達で、ツ○ッターなどでもつながっています

私もSNSは友達だけ限定のツ○ッターしか使っていません

例えば、姑に挨拶に行くと書いたら、私は素敵な姑に恵まれていると書かれ
夫が休みだと書いたら、私の未来の夫は働き者でと書かれ
今遊びに行ってると書いたら、全く同じ文体で私も仕事が忙しくても優しい彼と遊びにいくと書かれ
両親のことをつぶやけば、両親自慢
年賀状をやると呟いたら、私も年賀状をやらないと。彼との素敵な写真でねと書かれたり、
夫の誕生日プレゼントを買ったと書いたら、プレゼントって物を買うより私と彼みたいに愛情云々って書かれました

毎回こんな風です

最初は偶然だろうと思っていましたが、普段は全くツ○ッターをしない彼女ですが、一言つぶやけば5分から10分以内には出てきます

夫に相談したら、完全に目を付けられてるから早く切ったら?その友達はめんどくさいと言われました

普段はめったに会わないのでもう切ってしまってもいいか〜と思いますが、やっぱり悪いかなという気持ちもあります

皆様ならこれは偶然だと思いますか?
また、こんな友達との付き合いはやめますか?
彼女は何がしたいのでしょうか・・・・

タグ

No.1899093 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何考えてるかわかんないぶん 気持ち悪い。そんな 大事な人じゃないなら 切っちゃえば?

妬みとかそういう部類か、からかってるのか、私なら、切る前に、どういうつもりかを 聞いてからにする。

No.2

あなたに勝ちたいんですよ。ただ1番になりたいだけの人。
距離を置いた方がいいですよ。

No.3

旦那さんが言うように切った方がよさそう。

毎回10以内で書き込むってネットストーカーみたい。

その友人出禁したら?

No.4

自分が有利な立場に立ちたいだけか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧