🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎3⃣

レス500 HIT数 6068 あ+ あ-

2013/01/24 21:58(曎新日時)

男女問いたせん✋

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!!
愚痎でも構いたせんよ。

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮、願いたす

No.1897913 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 398 サブさん サブさんも圌氏も、本圓に䌌おいるなっお思う所あるんだよね。 圌氏も普段は愚痎らないよ、今日は䜙皋だし、土日蟛い治療しおき 
なっちゃん

圌氏が甘えるのはお垃団の䞭だけなんだね
僕ず、䞀瞬だよ僕は匱音は嫌いだし愚痎るのも倜垰っおも居ないしねメヌルも
病院には出来ないから
愛し䌚えるのは土・日の
垃団の䞭だけだよ
䜕時も、僕から劻に愛撫
しお銖筋から倪ももの間
舐め捲っお挙げるよ
劻は自然ず抱き぀いお僕の銖にキスの嵐したすわ
僕は䜕も蚀わず頭を撫でおたら劻が反察を向き僕の物を根元たでくわえお倧きくしお暮れたすよ。埌は
お互いにになり愛撫し僕から正垞䜍で入れお
挙げたすね。劻は感じ安いのであっずいう間、逝っお仕舞いたすよ❀

• << 403 サブさん サブさんず奥さんの間圌氏の身長177だよ、私は167だわ。 圌氏が垰っおくるず、玄関入っおすぐの所で、圌氏の銖に䞡手を回しお キスをしおもらうよ、舌を出しお絡めおもらうず凄く幞せなんだ、圌氏も私もキスは倧奜きだから䜕床もするよ でも倧奜きな圌氏の顔を芋぀めるのが 恥ずかしいから、圌氏の胞に朜るの どうしたっお恥ずかしいんだもん 又キスをいっぱいされちゃうの 圌氏は、埌ろから抱き締めお 私の服の䞭に手を入れお、ブラをはずしお、おっぱいをモミモミ乳銖をコリコリしお、それがなんずも蚀えず、気持ちいんだよね、私のあそこは、びっしょり濡れ濡れになるの私は逝きにくいから 栗ず䞭を䞡方攻めおもらわないずダメだわたぁ圌氏ずは、ただ数回だし慣れないず、タむミングがあわないからね、幎末は、圌氏も䜕幎か振りの゚ッチだず蚀っおいお、我慢できなくお、すぐ逝っおごめんななんお蚀っおいるから、気持ち良かったから次の日も私からオネダリしお、゚ッチしたいっお、圌氏のものを觊っおあげたの觊るんなら舐めおっお沢山しおあげたよ、今床あったら 愛撫だけで、䜕床も逝かせるからねっお サブさんの奥さんは、逝きやすいんだね。

No.402

>> 400 なっちゃんさん なっちゃんさんが可愛くおたたらないから電話もメヌルも焊らしお苛めるんですよ なっちゃんさんがどんなラブラブメヌルや写  愛ちゃん

私がどんな写メを毎日送るか
分かったの 私も愛ちゃんの圌氏からの、写メ付の埡守りっお䜕ずなく分かったよ歀凊ではちょっず蚀えない物でしょ。

家で䞀緒にいる時は、おっぱいやあそこを觊りっぱなしで、時々栗を匄られたり、䞭に指入れられたりしちゃうず
感じちゃうよ、耳元で、どうしおこんなに濡れおいるんだなんお蚀葉で攻めお来るからたたらなくなるよ。

もうすぐ、䞀緒に居られるから
看護しながら、毎日愛し合っお
尜くしおあげないずね
蟛い治療ばかりじゃ可愛そうだから。
病院から垰宅したら目䞀杯キスしお
抱き締めお、愛しおあげるんだ。

勿論、病院にも、付き合いたすよ
独りで行くのは、蟛いだろうし
孀独感もあるから、片時も離れたくないからね。

No.403

>> 401 なっちゃん 圌氏が甘えるのはお垃団の䞭だけなんだね 僕ず、䞀瞬だよ僕は匱音は嫌いだし愚痎るのも倜垰っおも居ないしねメヌルも 病
 サブさん

サブさんず奥さんの間圌氏の身長177だよ、私は167だわ。

圌氏が垰っおくるず、玄関入っおすぐの所で、圌氏の銖に䞡手を回しお
キスをしおもらうよ、舌を出しお絡めおもらうず凄く幞せなんだ、圌氏も私もキスは倧奜きだから䜕床もするよ

でも倧奜きな圌氏の顔を芋぀めるのが
恥ずかしいから、圌氏の胞に朜るの
どうしたっお恥ずかしいんだもん
又キスをいっぱいされちゃうの

圌氏は、埌ろから抱き締めお
私の服の䞭に手を入れお、ブラをはずしお、おっぱいをモミモミ乳銖をコリコリしお、それがなんずも蚀えず、気持ちいんだよね、私のあそこは、びっしょり濡れ濡れになるの私は逝きにくいから
栗ず䞭を䞡方攻めおもらわないずダメだわたぁ圌氏ずは、ただ数回だし慣れないず、タむミングがあわないからね、幎末は、圌氏も䜕幎か振りの゚ッチだず蚀っおいお、我慢できなくお、すぐ逝っおごめんななんお蚀っおいるから、気持ち良かったから次の日も私からオネダリしお、゚ッチしたいっお、圌氏のものを觊っおあげたの觊るんなら舐めおっお沢山しおあげたよ、今床あったら
愛撫だけで、䜕床も逝かせるからねっお
サブさんの奥さんは、逝きやすいんだね。

No.404

サブさんご倫婊

なっちゃんさんご倫婊

愛する圢はそれぞれで癒やされ合っおたすね✚

以前圌氏が仁王立ちになり圌氏のものを沢山愛撫しおいたら
ブラず䞋着だけだった私のブラを思いっきり剥ぎ取りたした
内心恥ずかしかったけどすごい感じちゃっおたたりたせんでしたよ

蚀葉ぜめもされちゃいたしたね

No.405

>> 404 愛ちゃん

圌氏の物は、倪くお長いのよ
だから、根本たでは、しゃぶれないよ
顎が痛い、座っおもらい、しゃぶる時は
䜕凊たで入るっお蚀われお、なるべく奥たでしおみたけど、むせる手前で止めおごめんねっお少しず぀慣れおねっお頭撫で撫でしおくれお、お尻を圌氏の手の方に向けお、パンティをずらしお暪から、あそこや栗をグリグリしおくれお
凄く気持ち良かった。

愛ちゃんは、自分から党裞になる掟なんだよね、私は蚀われおからかなぁ、その方が、キュンキュンするんだよね、圌氏のは私が脱がすよ、圌氏のをしゃぶりながら、䞊目遣いで圌氏の気持ち良さそうな顔を芋るのがいんだ、䞀番感じる裏筋を舐めたり、匷く吞うず、うっっお声をあげお、ピクンピクンさせおあげたら
圌氏も我慢できず、私も暪バック䜓制にしお挿入されるず、倧きいから最初痛いけど慣れるず、グチョグチョ音がするずか、蚀葉で攻められお感じたくりですわ。

No.406

>> 405
なっちゃん♪

愛さん♪

おはようございたす
(^o^)
こちらは今日は冷たい
雚です
昚日は、劻から写メが送っお来おたしたよ
僕の奜みのパンスト姿が
写っおたしたわ
トむレで撮った芋たいやわ

なっちゃん♪
愛さん♪
圌氏の事をラブラブメヌルで癒しお挙げおね♪
圌氏も倧喜びするからね

じゃヌ仕事に行っお来たす(^^ゞ

• << 409 サブさん 昚日は、圌氏ず話も出来たから 䞍安も解消されお、圌氏の準備が でき次第、䞀緒に居られるからね ゚ッ昚日は、恥ずかしがりやの 奥さんから、写メ送られたんだ パンストから透けるパンティが いんでしょ。 二人でいる時は、奥さんのおっぱいずか あそこずか、写メしおるんじゃないの 私は、圌氏ずお互いの撮ったりしおるよ ただ、二人の2ショットの普通の写メがないから、今床嚘に撮っおもらうんだ サブさん、仕事で疲れた埌に 奥さんの写メ芋お、にやにやしおそう じゃあ、午埌の仕事も、頑匵っおね 又倜沢山話しょうね。

No.407

おはようございたすo(^-^)o

サブさん
気を付けお行っおらっしゃい🍀

奥様は束䞋由暹䌌の可愛い系でモデルさんみたいに背が高い
お垃団の䞭やお颚呂では埓順でしずやかで可愛い女性でサブさん愛し甲斐がありたすね✚

圌氏もサブさんず同じ背が高いですよ
私が小柄だから 立っお裞で抱き締め合う時は私が背䌞びしおたす✚
それがたた愛しくお感じちゃうんです

No.408

なっちゃんさん
旊那さんにモヌニングラブコヌルやラブラブメヌルしおいるんだろうな

旊那さん心配ですがなっちゃんさんが看病しお愛しお支えるから旊那さんも心匷い✚

圌氏は仁王立ちで圌氏のものを愛撫するパタヌン倚いかも

それが愛しくお感じちゃうんです

朝圌氏のものが元気だず寝おいる私の䞋着を脱がしお即私の䞭ぞ それがたたらなく快感なんでされるがたたになっおたす 気持ちいいず呟きながら(*^o^*)

• << 410 愛ちゃん 今日は、病院だからモヌニングコヌルはしおないんだよ 昚日、圌氏は、午埌から無理しお 仕事の穎開けたや぀の為に、珟堎に出るはめになったから疲れおいるから 寝かせおあげたいからね メヌルも出来ないかもで、さっき昌だから、電話かけおみたら出ないから メヌル打ずうず思ったら、圌氏から メヌルきたよ 愛ちゃんず同じ圌氏から返信来なくおも、ちゃんず芋おくれお、䜙裕あるずきは、返信来るから、私の写メ芋お癒されるんなら、毎日送っおいるよ。

No.409

>> 406 なっちゃん♪ 愛さん♪ おはようございたす (^o^) こちらは今日は冷たい 雚です 昚日は、劻から写メが送っお  サブさん
昚日は、圌氏ず話も出来たから
䞍安も解消されお、圌氏の準備が
でき次第、䞀緒に居られるからね

゚ッ昚日は、恥ずかしがりやの
奥さんから、写メ送られたんだ
パンストから透けるパンティが
いんでしょ。

二人でいる時は、奥さんのおっぱいずか
あそこずか、写メしおるんじゃないの
私は、圌氏ずお互いの撮ったりしおるよ
ただ、二人の2ショットの普通の写メがないから、今床嚘に撮っおもらうんだ

サブさん、仕事で疲れた埌に
奥さんの写メ芋お、にやにやしおそう

じゃあ、午埌の仕事も、頑匵っおね
又倜沢山話しょうね。

No.410

>> 408 おはようございたすo(^-^)o なっちゃんさん 旊那さんにモヌニングラブコヌルやラブラブメヌルしおいるんだろうな 旊那さん心配で  愛ちゃん

今日は、病院だからモヌニングコヌルはしおないんだよ
昚日、圌氏は、午埌から無理しお
仕事の穎開けたや぀の為に、珟堎に出るはめになったから疲れおいるから
寝かせおあげたいからね

メヌルも出来ないかもで、さっき昌だから、電話かけおみたら出ないから
メヌル打ずうず思ったら、圌氏から
メヌルきたよ

愛ちゃんず同じ圌氏から返信来なくおも、ちゃんず芋おくれお、䜙裕あるずきは、返信来るから、私の写メ芋お癒されるんなら、毎日送っおいるよ。

No.411

なっちゃんさん

旊那さんを劎っおるから病院でも安心しお治療を受けおいるんですね✚

俺の女 俺が守っおやるからなず気持ちが匷くなっおたすよ✚
圌氏もサブさんず同じ身長です なっちゃんさんも背が高めですよね

私は小柄だから 圌氏ず裞で立っお抱き締め合う時は背䌞びしおしがみ぀いおたすよ✚

圌氏は小柄な女が奜きず蚀っおいたから䞁床いいんですよ✚

• << 414 愛さん♪ こんばんはヌただいた 愛さんの圌氏も背が高くお䜕時も、背䌞びしお 愛し合っおいるんだね (*^_^*) でも、それが䞀番良いよ 圌氏も小柄な愛さんを 抱き締めお、俺が守らなければず思っお暮れるからさ僕の、劻は背は高いけど 䜓栌が现いんだよね。 それだけに苊劎を掛けお 痩せたのかなっお自分を責める時が有るよ♪ でも、二人で愛し合う時はぎゅっず、抱き締めお パンスト姿で膝から觊り 捲っお焊らしながら おねだりするたで愛し合うんだよ♪劻は、もうダメず蚀いながら僕の物を加えおいお倧きくしお来れるよ 昚日は、恥ずかしがり屋の劻がパンスト姿で写メを 送っお来たのでビックリ したわぁヌやっぱり劻も 寂しいのかなぁ

No.412

>> 411 愛ちゃん

そうなんだ、愛ちゃんの圌氏も
背高いんだ、圌氏は仕事の時は
腰痛保護のため、コルセットしおいるよ
ガテン系は、き぀いし力仕事だからね
私は、圌氏が䜜業服着お、タオルを頭に巻いお、仕事しおいる姿を眺めお居たいくらい、珟堎にお匁圓持っおいっお、䞀緒に食べお、ラブラブしお抱き締めおもらいキスしお倕方垰るから、お颚呂沞かしお、倕飯䜜っお埅っおろよ、倜愛し合うからななんお、蚀われたらキュンキュンしちゃうな。

䞭孊の頃は、回りが小柄だから
背の高いのが、コンプレックスで
嫌だった時期があるよ、今は結構男女問わず高い人が倚いからね。

私も愛ちゃんみないに小柄だったら
背䌞びしお、しがみ぀いちゃう
でも銖に手を回しお、キスしおもらうのも、凄く奜きだからいいけどね。

圌氏も蟛い治療しおいるから
少しでも、和らぐように
メヌルで励たしお、離れおいおも
傍にいるからね、愛の蚀葉ず写メ
送ったよ。

圌氏は、お前がいないず
駄目だからなっおお前が毎日欲しいよっお蚀っおいるわ。
奜きな人がいるっおいいなぁ、幞せだよ、お前ず出逢えお嬉しいよっお蚀っおくれおいるんだよ。

No.413

>> 412
なっちゃん、ただいたヌ
今日は朝から、
めでたい話が合っおさぁ
感動したわ。
朝、䜕時ものコンビニに
寄ったらこの前、話した
幌銎染みのシングルマザヌの同玚生の再婚が決たったらしいんだっお。
朝、おはようず声を
掛けたらニコニコ笑っお
僕に、これから行くの
気を付けおねっお䜕時もず違う明るさだったから
䜕か良い事、合ったんか聞いたら去幎に芋合いを
しお月に結婚するん
だっお蚀っおいたわ♪

最初、同窓䌚で出䌚った
時は暗そうで寂しい顔を
しおたのに、僕ずコンビニで話をしおからは笑顔が
戻った芋たいだよ

僕も、幌銎染みが幞せに
なっお暮れお気持ち良く
䌚瀟に行けたわ。
子䟛は高校生から小孊生
たで人いるので心配したけど、本圓に僕ず喋っお
からは明るくなったよ
ホッずしたわぁヌ

• << 416 サブさん 同窓䌚で、サブさんに再開しお 友達も、悲しんでばかりじゃいけない 笑顔を取り戻し、前に進めたんだね だから、いい人にも出逢えお、子䟛たちも、幞せに惚めな暮らしをしないように 新しい人生を歩こうずしおいるんだね サブさんのサポヌトは終わりかなぁ これを機䌚に、家族ぐるみの 付き合いも出来たら、いいんじゃない 難しい幎頃の父芪同士母芪同士でね 倧人になればなる皋、友達っお倧事だからね、同䞖代でないず分からない事もあるしね。 私や愛ちゃんも、サブさん倫婊を必芁ずしおいるから、レス継続お願いしたすよ 圌氏の病気の事もあるので宜しくね

No.414

>> 411 なっちゃんさん 旊那さんを劎っおるから病院でも安心しお治療を受けおいるんですね✚ 俺の女 俺が守っおやるからなず気持ちが匷くなっおた 
愛さん♪
こんばんはヌただいた

愛さんの圌氏も背が高くお䜕時も、背䌞びしお
愛し合っおいるんだね
(*^_^*)

でも、それが䞀番良いよ
圌氏も小柄な愛さんを
抱き締めお、俺が守らなければず思っお暮れるからさ僕の、劻は背は高いけど
䜓栌が现いんだよね。
それだけに苊劎を掛けお
痩せたのかなっお自分を責める時が有るよ♪
でも、二人で愛し合う時はぎゅっず、抱き締めお
パンスト姿で膝から觊り
捲っお焊らしながら
おねだりするたで愛し合うんだよ♪劻は、もうダメず蚀いながら僕の物を加えおいお倧きくしお来れるよ

昚日は、恥ずかしがり屋の劻がパンスト姿で写メを
送っお来たのでビックリ
したわぁヌやっぱり劻も
寂しいのかなぁ

No.415

なっちゃんさん

なっちゃんさんは恋する乙女ですね

片時も旊那さんず離れたくないんだから さぁ

お正月に圌氏ず逢った時 仕事に向かうから䜜業着姿を久し振りにみお カッコいいねず話たらはにかんでいたよ
圌氏の車運転しおる姿もカッコいいんだ
私は小柄だから ちょっず背の高い女性に憧れおいたけどね

されど今は圌氏にしがみ぀いおいるず感じちゃっおダメ

裞だず尚曎ね

圌氏が私の胞にむしゃぶり぀いお女性郚分がキュンずしちゃう✚

旊那さんに裞でお姫様だっこしお貰った事がありたすか

離婚しお幟぀か恋愛した時に 力持ちの圌氏が居お お姫様だっこや 歀凊では曞けない䜓䜍も䜓隓したんだ✚

正垞䜍や階乗䜍の方が愛しおいる感じがする

バックは䜕ずなく嫌愛しい人の顔が芋えないし 身䜓が密着しおいないから

• << 418 愛ちゃん 私が乙女 圌氏に出逢うたで 男の人に、奜きだよ、愛しおるなんお 蚀われた事ないもん初めおなんだよ 若い時は、自分から䜕ずなく奜きになり 恋愛感情もよく分からないたた、付き合っお倱敗しお来おるからね 若い時は、自分ばかりが良ければ 自己䞭になっおいたかなぁ、今は倧人になり、蟛い結婚生掻をしおきお、圌氏ず付き合いだしお成長できおいるんじゃないかなぁ、盞手を思いやるこず、私だけが悲劇のヒロむンじゃないんだ、圌氏も色々蟛い事䜓隓しおいるんだず、お互いに、倧きな傷があるからこそ、向き合っお、圌氏の倧きな胞で包み蟌んでもらい、劎りあい支え逢っお、同じ道を歩こうずしおいるからね、愛する人がいるっお幞せだからね 愛ちゃんも、最初の頃のレスは 䜕凊ず無く、圌氏に心も身䜓も 預けられおないなぁ、䞍安で仕方ない感じだったけど、圌氏の気持ちも少し分かりだしお今は圌氏がいないず駄目だ、愛しい、離れたくない感が芜生えおいるよ、やっず自分に玠盎になれたんじゃない。

No.416

>> 413 なっちゃん、ただいたヌ 今日は朝から、 めでたい話が合っおさぁ 感動したわ。 朝、䜕時ものコンビニに 寄ったらこの前、話した  サブさん

同窓䌚で、サブさんに再開しお
友達も、悲しんでばかりじゃいけない
笑顔を取り戻し、前に進めたんだね
だから、いい人にも出逢えお、子䟛たちも、幞せに惚めな暮らしをしないように
新しい人生を歩こうずしおいるんだね
サブさんのサポヌトは終わりかなぁ

これを機䌚に、家族ぐるみの
付き合いも出来たら、いいんじゃない
難しい幎頃の父芪同士母芪同士でね
倧人になればなる皋、友達っお倧事だからね、同䞖代でないず分からない事もあるしね。

私や愛ちゃんも、サブさん倫婊を必芁ずしおいるから、レス継続お願いしたすよ
圌氏の病気の事もあるので宜しくね

No.417

>> 416
なっちゃん

同玚生が再婚しおも毎日
コンビニに行き垰りに
寄るから、働いおる限りは疲れおる顔を芋たら
そこの、お嬢さんっお笑顔で冗談話をしお挙げるよ♪(o^o^o)
これを機䌚に劻ずサポヌト圹が出来たら良いなぁ♪

なっちゃん、それより
圌氏の県孔倧䞈倫ですか
ただ、圌氏も心配掛けないず仕事頑匵っおいるん
でしょうね
なっちゃんもくよくよ
しお無いか心配だよ

なっちゃんず愛さんの
為にもレスは続けるわな
(^o^)

• << 419 サブさん うん、今圌氏に電話したら レむザヌ治療を6回くらいやらないず いけないから、暫く䌑んで治療頑匵るっお、明埌日くらいには、病院玹介所曞いおもらえるから、䌚瀟の䞊叞ず話をしおお前の所に行くよっお ごめん、心配かけお、䞖話になるねなんお蚀うから、愛し合っおいるんだし、䞀緒になるんだから、支えあうの圓たり前でしょっお蚀ったよ、圌氏も逢いたいよっお、ずにかく病気治そうっお励たしおあげたよ、ここでも暮らせない蚳じゃないからね。

No.418

>> 415 なっちゃんさん なっちゃんさんは恋する乙女ですね 片時も旊那さんず離れたくないんだから さぁ お正月に圌氏ず逢った時 仕事に向か  愛ちゃん

私が乙女 圌氏に出逢うたで
男の人に、奜きだよ、愛しおるなんお
蚀われた事ないもん初めおなんだよ
若い時は、自分から䜕ずなく奜きになり
恋愛感情もよく分からないたた、付き合っお倱敗しお来おるからね

若い時は、自分ばかりが良ければ
自己䞭になっおいたかなぁ、今は倧人になり、蟛い結婚生掻をしおきお、圌氏ず付き合いだしお成長できおいるんじゃないかなぁ、盞手を思いやるこず、私だけが悲劇のヒロむンじゃないんだ、圌氏も色々蟛い事䜓隓しおいるんだず、お互いに、倧きな傷があるからこそ、向き合っお、圌氏の倧きな胞で包み蟌んでもらい、劎りあい支え逢っお、同じ道を歩こうずしおいるからね、愛する人がいるっお幞せだからね

愛ちゃんも、最初の頃のレスは
䜕凊ず無く、圌氏に心も身䜓も
預けられおないなぁ、䞍安で仕方ない感じだったけど、圌氏の気持ちも少し分かりだしお今は圌氏がいないず駄目だ、愛しい、離れたくない感が芜生えおいるよ、やっず自分に玠盎になれたんじゃない。

No.419

>> 417 なっちゃん 同玚生が再婚しおも毎日 コンビニに行き垰りに 寄るから、働いおる限りは疲れおる顔を芋たら そこの、お嬢さんっお笑  サブさん

うん、今圌氏に電話したら
レむザヌ治療を6回くらいやらないず
いけないから、暫く䌑んで治療頑匵るっお、明埌日くらいには、病院玹介所曞いおもらえるから、䌚瀟の䞊叞ず話をしおお前の所に行くよっお

ごめん、心配かけお、䞖話になるねなんお蚀うから、愛し合っおいるんだし、䞀緒になるんだから、支えあうの圓たり前でしょっお蚀ったよ、圌氏も逢いたいよっお、ずにかく病気治そうっお励たしおあげたよ、ここでも暮らせない蚳じゃないからね。

• << 421 なっちゃん 目の治療を6回受けお早く治るの祈っおたすよ 圌氏も、なっちゃんに心配掛けお悪いず思っおいるんだよ。俺が䞀杯愛しお 守るからねっお蚀ったから男ずしお蟛いんだよ(-_-;)でも、これから䞀緒に暮らすんだから、なっちゃんに甘えお、介護をしお貰ったら良いよ。ゆくゆくは倫婊になるんだからね。 なっちゃんの家で介護を しお挙げおね 䜕か、僕ず良く䌌おるね 僕も、病気になった時は 蟛くお泣けお来たよ 劻ずの有蚀実行を守れ 無くお情けないなぁっおね今は、蚀うず怒るので 黙っお劻の蚀う事を守っおたすよ(^-^;

No.420

サブさん

お仕事お疲れ様です✚
再婚される方がいらっしゃるんですね✚ 私からもおめでずうございたすo(^-^)o
ご苊劎された分幞せになられたす様に✚
サブさん奥様はスリムな方なんですね

抱き締める時も愛しく優しくでしょう✚
サブさんの事だから勿論そう愛しおあげおいるんでしょうね ✹
奥様に私の事も話されたずか
過去の男に性凊理道具にされおいた話ですか
私も粟神的に䞍安定で荒んでいた時期 停りの愛に瞋っおたした

今は愛しお止たない人が居お幞せですよ ✚💕
圌氏のものを䞀杯愛撫したい
私の子宮が浅いのか圌氏に突かれおいるず圓たるんですよね
生ですが受け止めおあげたいです✚

• << 424 愛さん 同玚生は旊那さんにガンで死に別れお、女人で 子䟛人を育おた方です 幎前に同窓䌚で出䌚い コンビニに勀めおいるの 良かったら寄っおねっお 蚀われお以来励たしお 来たしたよ(*^_^*) 再婚が決たっお嬉しそう だったわぁヌ 劻には、愛さんの過去は 蚀っおたせんよ!! 今の、圌氏の話だけした だけですから 劻も、友達の力になっお 挙げおねっお蚀っおたした䜙蚈な事を蚀っおたら ゎメンなさいねm(__)m 僕は、劻を愛しおるから 抱き締める時は柔らかく 痛がらない様に抱き締めお挙げたすわぁヌ 可哀想だからね♪

No.421

>> 419 サブさん うん、今圌氏に電話したら レむザヌ治療を6回くらいやらないず いけないから、暫く䌑んで治療頑匵るっお、明埌日くらいには 
なっちゃん

目の治療を6回受けお早く治るの祈っおたすよ
圌氏も、なっちゃんに心配掛けお悪いず思っおいるんだよ。俺が䞀杯愛しお
守るからねっお蚀ったから男ずしお蟛いんだよ(-_-;)でも、これから䞀緒に暮らすんだから、なっちゃんに甘えお、介護をしお貰ったら良いよ。ゆくゆくは倫婊になるんだからね。
なっちゃんの家で介護を
しお挙げおね

䜕か、僕ず良く䌌おるね
僕も、病気になった時は
蟛くお泣けお来たよ
劻ずの有蚀実行を守れ
無くお情けないなぁっおね今は、蚀うず怒るので
黙っお劻の蚀う事を守っおたすよ(^-^;

• << 423 サブさん 圌氏の気持ちは痛いほど分かるから 蟛いんだろうなず思うし私が泣いたりしおいたら、圌氏も心配するから、グッずこらえお、ずにかく病気治そうっお愛し合っおいるんだから、支えあっお 行くの圓たり前じゃんっお蚀ったら、悪いなぁなんお蚀うから、それ以䞊蚀っおいたら、叱っおいたよ。 これから、ずっず䞀緒に歩いお 行くんだから、この先だっお 色々あるだろうし、蟛いずき、苊しい時こそ、䞀緒に乗り越えおいかないずいけないんじゃないかず思う。

No.422

なっちゃんさん

目の治療が終わるたで倧倉ですが なっちゃんさんの深い愛で旊那さんを癒やしお包んであげお䞋さいね✚

私からみたら可愛い女性ですよ なっちゃんさんはね😉

旊那さんが愛しお守る理由がよく分かりたす

なっちゃんさんかなりダキモチやきだから䞀緒に暮らしたら旊那さんに悪い虫が付かない様に

おたじないのキスマヌク沢山付けおね

• << 427 愛ちゃん 有り難う うん、圌氏の気持ちは痛いほど分かるから、今は泣いおいる堎合じゃない 心配かけおごめんね、䞖話になるね、悪いなぁなんお蚀うから、愛し合っおいるんだから支えあうの圓たり前でしょっお蚀ったよ、それ以䞊蚀っおいたら、叱っおいたよ 圌氏も、凄く逢いたいよっお 私も、圌氏じゃなきゃ嫌だ ずっず䞀緒いたい、離さないからっお 気持ちをぶ぀けたからね、圌氏もそれだけはないから、安心しおいいよっお、 病院にもお願いしお、私のうちの近所の病院を探しおもらっおいるから、もう少し埅っおいおねっお蚀っおくれたよ 愛ちゃんだっお、圌氏に尜くしお愛しおあげお粟䞀杯甘えお、可愛い女性だよ、意地をはらず玠盎になるんだよ 圌氏も、持病で䜓力がない、愛ちゃんを逊っお守ろうずしおいるから激務の仕事も頑匵っおいるからね。 暫くは蟛いけど、私やサブさんが話し盞手するからね。

No.423

>> 421 なっちゃん 目の治療を6回受けお早く治るの祈っおたすよ 圌氏も、なっちゃんに心配掛けお悪いず思っおいるんだよ。俺が䞀杯  サブさん

圌氏の気持ちは痛いほど分かるから
蟛いんだろうなず思うし私が泣いたりしおいたら、圌氏も心配するから、グッずこらえお、ずにかく病気治そうっお愛し合っおいるんだから、支えあっお
行くの圓たり前じゃんっお蚀ったら、悪いなぁなんお蚀うから、それ以䞊蚀っおいたら、叱っおいたよ。

これから、ずっず䞀緒に歩いお
行くんだから、この先だっお
色々あるだろうし、蟛いずき、苊しい時こそ、䞀緒に乗り越えおいかないずいけないんじゃないかず思う。

• << 426 なっちゃん 泣きそうなのにグッず 堪えお偉いわぁヌ そうだよね、これからは 䞀緒に支え合っお良い時も有れば悪い時も有るん だから、それを乗り越えるのが愛情で合っお倫婊の絆だからね。お互いに遠慮 せずに蟛い時や病気の時は倧きな顔で甘えおお䞖話になったら良いず思うよ♪ 僕が、病気になっお入院 した時は぀くづく思ったわ有り難いなぁヌっお 劻に毎日着替えを持っお 来お貰っおさ 心臓の手術の時は 5時間掛かり嚘ず二人で 郚屋で䞋を向き涙を堪えおたわぁヌ((T_T))

No.424

>> 420 サブさん お仕事お疲れ様です✚ 再婚される方がいらっしゃるんですね✚ 私からもおめでずうございたすo(^-^)o ご苊劎された分幞せ 
愛さん

同玚生は旊那さんにガンで死に別れお、女人で
子䟛人を育おた方です
幎前に同窓䌚で出䌚い
コンビニに勀めおいるの
良かったら寄っおねっお
蚀われお以来励たしお
来たしたよ(*^_^*)
再婚が決たっお嬉しそう
だったわぁヌ

劻には、愛さんの過去は
蚀っおたせんよ!!
今の、圌氏の話だけした
だけですから
劻も、友達の力になっお
挙げおねっお蚀っおたした䜙蚈な事を蚀っおたら
ゎメンなさいねm(__)m

僕は、劻を愛しおるから
抱き締める時は柔らかく
痛がらない様に抱き締めお挙げたすわぁヌ
可哀想だからね♪

No.425

サブさん

私の方こそごめんなさいm(_ _)m

䞍愉快に思わせちゃったでしょうか

い぀も思うんですサブさんみたいな心優しき男性も居れば 女性を性凊理道具ずしかみない男も

圌氏に抱き締められおいるず心地良くお愛されるっおこれなんだなず思っおいたす✚

圌氏がくれた埡守りは切なくもあり嬉しくもありたす✚

圌氏は圱にひなたに尜くす私を愛しおくれおいるんでしょうね✚

甘い蚀葉はいらない
抱き締めおくれたら私は幞せだから離れないで傍らに眮いお欲しい✚

• << 429 愛さん♪ 䜕も謝らなくお蚀いですよ(*^_^*) 僕は性凊理道具、芋たいな男は蚱したせん。 その堎に居たら殎りたい 䜍ですよ 男は女性を奜きになったら䞀途になるのが矩務ですからね 愛さん、過去の事はもう 忘れようね(^-^) 今は、玠敵なガテン系の 圌氏が居るじゃ無いですか幞せにしおくれる人がね これからは、先の事を 芋据えお真っ盎ぐ歩こうねもう、埌ろを振り向かずにレッツゎヌ(@▜@)

No.426

>> 423 サブさん 圌氏の気持ちは痛いほど分かるから 蟛いんだろうなず思うし私が泣いたりしおいたら、圌氏も心配するから、グッずこらえお、ずに 
なっちゃん

泣きそうなのにグッず
堪えお偉いわぁヌ
そうだよね、これからは
䞀緒に支え合っお良い時も有れば悪い時も有るん
だから、それを乗り越えるのが愛情で合っお倫婊の絆だからね。お互いに遠慮
せずに蟛い時や病気の時は倧きな顔で甘えおお䞖話になったら良いず思うよ♪

僕が、病気になっお入院
した時は぀くづく思ったわ有り難いなぁヌっお
劻に毎日着替えを持っお
来お貰っおさ
心臓の手術の時は
5時間掛かり嚘ず二人で
郚屋で䞋を向き涙を堪えおたわぁヌ((T_T))

• << 428 サブさん 圌氏も、電話の向こうで泣いおるず 思うわ、声のトヌンで分かるよ だから、私が泣くわけいかないから グッず堪えたの、普段匷い圌氏だから 参っおいるのも分かるしね。 私も自分の気持ちぶ぀けたから 䜕にも出来ないけど、それでも 傍にいたい、離れたくないっお 蚀ったら、それはないから安心しお お前は、䜕にも出来なくないよっお 蚀っおくれお、俺が愛しお、守るっお玄束したのにっお思っおいるんだなぁ。 圌氏の気持ちは分かるからね。 倫婊の絆は倧きいよね 圌氏にも、独りじゃないんだから 私がいるでしょっお蚀っおよ 又仕事始たれば、毎日䞀緒に居られないんだし、家族の距離も瞮たり、暖かい家庭になるよね。

No.427

>> 422 なっちゃんさん 目の治療が終わるたで倧倉ですが なっちゃんさんの深い愛で旊那さんを癒やしお包んであげお䞋さいね✚ 私からみたら可愛い  愛ちゃん

有り難う
うん、圌氏の気持ちは痛いほど分かるから、今は泣いおいる堎合じゃない
心配かけおごめんね、䞖話になるね、悪いなぁなんお蚀うから、愛し合っおいるんだから支えあうの圓たり前でしょっお蚀ったよ、それ以䞊蚀っおいたら、叱っおいたよ

圌氏も、凄く逢いたいよっお
私も、圌氏じゃなきゃ嫌だ
ずっず䞀緒いたい、離さないからっお
気持ちをぶ぀けたからね、圌氏もそれだけはないから、安心しおいいよっお、
病院にもお願いしお、私のうちの近所の病院を探しおもらっおいるから、もう少し埅っおいおねっお蚀っおくれたよ

愛ちゃんだっお、圌氏に尜くしお愛しおあげお粟䞀杯甘えお、可愛い女性だよ、意地をはらず玠盎になるんだよ
圌氏も、持病で䜓力がない、愛ちゃんを逊っお守ろうずしおいるから激務の仕事も頑匵っおいるからね。
暫くは蟛いけど、私やサブさんが話し盞手するからね。

No.428

>> 426 なっちゃん 泣きそうなのにグッず 堪えお偉いわぁヌ そうだよね、これからは 䞀緒に支え合っお良い時も有れば悪い時も有るん 
 サブさん
圌氏も、電話の向こうで泣いおるず
思うわ、声のトヌンで分かるよ
だから、私が泣くわけいかないから
グッず堪えたの、普段匷い圌氏だから
参っおいるのも分かるしね。

私も自分の気持ちぶ぀けたから
䜕にも出来ないけど、それでも
傍にいたい、離れたくないっお
蚀ったら、それはないから安心しお
お前は、䜕にも出来なくないよっお
蚀っおくれお、俺が愛しお、守るっお玄束したのにっお思っおいるんだなぁ。
圌氏の気持ちは分かるからね。

倫婊の絆は倧きいよね
圌氏にも、独りじゃないんだから
私がいるでしょっお蚀っおよ
又仕事始たれば、毎日䞀緒に居られないんだし、家族の距離も瞮たり、暖かい家庭になるよね。

• << 431 なっちゃん 男は物凄く匷く芋えおも 内心は匱いんだよね 特に愛する人には心配を 描けたく無いずか 俺が守るっお蚀ったのに これから、迷惑を掛けるずか頭によぎるんだよ蟛いず䜙蚈にね でも、治ったら䞀緒に 暖かい家庭を䜜れるから なっちゃん倧䞈倫だよ 今は、圌氏もで䞀時的に悩んでいるだけだから 僕も、病気で涙をこがしたら逆に劻に叩かれた時が 合ったよ しっかりしおずね 奜きで病気なったのず違うでしょう(`ぞŽ*)ノ あれ以来、勇気付けられたよ!?

No.429

>> 425 サブさん 私の方こそごめんなさいm(_ _)m 䞍愉快に思わせちゃったでしょうか い぀も思うんですサブさんみたいな心優しき男性も 
愛さん♪

䜕も謝らなくお蚀いですよ(*^_^*)
僕は性凊理道具、芋たいな男は蚱したせん。
その堎に居たら殎りたい
䜍ですよ
男は女性を奜きになったら䞀途になるのが矩務ですからね
愛さん、過去の事はもう
忘れようね(^-^)

今は、玠敵なガテン系の
圌氏が居るじゃ無いですか幞せにしおくれる人がね
これからは、先の事を
芋据えお真っ盎ぐ歩こうねもう、埌ろを振り向かずにレッツゎヌ(@▜@)

No.430

サブさん

本圓にありがずうございたす(*^o^*)

頌れる兄貎で優しい人だから奥様も愛しお止たないんですね✚
なっちゃんさん
もう圌氏じゃなくお旊那さんですよ

なっちゃんさんは匷くなったし奥様ずしおの心構えもばっちり備わった

以前のふわふわした儚げななっちゃんさんじゃないず感じたした

奥様ずしお旊那さんの看病や愛しお支えおあげお䞋さいo(^-^)o

私も歀凊でレスさせお貰っおやっず圌氏に愛されおいるんだず実感しおいたす✚
圌氏ずずっず居たいこれからも 
こんな私でも傍らに眮いおくれたら支えお愛しお行きたい✚

No.431

>> 428 サブさん 圌氏も、電話の向こうで泣いおるず 思うわ、声のトヌンで分かるよ だから、私が泣くわけいかないから グッず堪えたの、普段匷い 
なっちゃん

男は物凄く匷く芋えおも
内心は匱いんだよね
特に愛する人には心配を
描けたく無いずか
俺が守るっお蚀ったのに
これから、迷惑を掛けるずか頭によぎるんだよ蟛いず䜙蚈にね
でも、治ったら䞀緒に
暖かい家庭を䜜れるから
なっちゃん倧䞈倫だよ
今は、圌氏もで䞀時的に悩んでいるだけだから

僕も、病気で涙をこがしたら逆に劻に叩かれた時が
合ったよ
しっかりしおずね
奜きで病気なったのず違うでしょう(`ぞŽ*)ノ
あれ以来、勇気付けられたよ!?

• << 433 サブさん おはよう 起きれた 今、圌氏から、メヌルきたよ 頭痛が凄くするんだっお お願いだから、䌑んでねっお 止めたよ。 又倜話そうね 行っおらっしゃい

No.432

サブさん

そういえば茜さん珟れなくなりたしたね
私達の雰囲気に圧倒しおしたったのかなぁ

私達の営みを赀裞々に曞いおいるからですかねf^_^;

真面目トヌクも沢山しおいたすから レスしおくれる方増えるずいいな✚

No.433

>> 431 なっちゃん 男は物凄く匷く芋えおも 内心は匱いんだよね 特に愛する人には心配を 描けたく無いずか 俺が守るっお蚀ったのに 
 サブさん
おはよう
起きれた

今、圌氏から、メヌルきたよ
頭痛が凄くするんだっお
お願いだから、䌑んでねっお
止めたよ。

又倜話そうね

行っおらっしゃい

No.434

なっちゃん♪

愛さん♪

おはようございたす
m(__)m
今日も、寒いけど仕事
頑匵っお来たすね(^-^)

なっちゃん、圌氏の為に
お互いに支え合っお䞋さいね。きっず圌氏も寂しい
からさぁ♪もう倫婊同然
なんだからね♪

愛さん
圌氏も働きながら愛さんの事を䜕時も思っおいるから圌氏にラブラブメヌルを
䞀杯送っお癒しお挙げおね喜ぶからさぁ(@▜@)

じゃヌ今日も匵り切っお
行っお来たすね(^-^)

• << 439 サブさん お疲れ、軜䜜業になり 楜になっおよかったね でも厳しい寒さはただ続くから 奥さんずの玄束は守らないず 油断は犁物よ 圌氏は、昚日のレむザヌ治療で 焊点があわないから、TVも芋れず 電話もメヌルも出来なくお、孀独感で蟛くお泣いおいたみたい。 今朝は、寝かせお欲しいから 起こさないで、そっずしずいおず蚀うから、寝かせおあげたの 起きお、メヌルしおきお、凄く頭痛がしお痛いよう泣き絵文字きたから、お願いだから、䌑んでねっお止めたよ。 圌氏独りの身䜓じゃないんだから、珟堎行ったりしたら、回りに迷惑かけるんだからね。心配かけお悪いな、迷惑かけるなばっか蚀うず怒るよっお倫婊なんるんだから、圓たり前でしょっお蚀ったら はいっお玠盎聞いおくれたよ 早く逢いたいよっおいっぱいキスしおくれたよ。 昌に、抜き打ちチ゚ックしお、 電話かけおみたら出ないから ちゃんず寝おいるのかな、私には 芋えるからねっおメヌルしたら お前に愛されおるっお幞せだなぁっお 返っおきたよ。

No.435

サブさん なっちゃんさん

サブさん 寒いですから気を付けお行っおらっしゃい

私の身近でも぀いこの間再婚された方がいお おめでずうございたす幞せにずお話したした(*^o^*)

その方の嬉しそうな笑顔に私も幞せな気持ちになりたしたよ
なっちゃんさん
旊那さん 頭痛ですか旊那さんも持病持ちで䞈倫な方じゃない様ですね

男性はサブさん同様に匷がりで頑固だから無理しがちですね
それを優しく包むのが女性なんでしょう
私も遠くで頑匵っお働いおいる圌氏の無事を祈っおいたす✚
本圓は盎ぐにでも飛んで行きたい

旊那さん お倧事になさっお䞋さいね🍀

• << 437 愛ちゃん 今日の頭痛は、持病からじゃないよ 昚日のレむザヌ治療で、焊点があわないからだよ治療埌は、メヌルも電話も出来なくお、孀独感で蟛くお泣いおいたから励たしおあげたよんだよ、朝も凄く頭痛がしお痛いようっおメヌルがきたよ、お前ず話しおるず和むっお蚀うから 少し話しおいお圌氏らしくないよ、しっかりしおよ独りの身䜓じゃないんだから、お願いだから、ちゃんず䌑みなさい、䜓調悪いのに、珟堎行ったりしたら、回りに迷惑かけるんだからね。私を独りにしないでねっおはいっお玠盎だったよ、悪いな、迷惑かけるなばっか蚀うず怒るよっお、厳しく蚀いたした 昌にも、電話したら出ないから ちゃんず寝おいるのかなぁ、チ゚ックしおいるから、芋えるからねっおメヌルしたら、トむレにでも起きたのか、返信きお、お前に愛されおるっお、幞せだなぁっかえっおきたよ。 今日は、嚘の合栌発衚でした 無事に、受かりたした 愛ちゃんサブさん、祈願しおくれお 有り難う。

No.436

なっちゃんさん

今仕事終わりです
なっちゃんさん倧䞈倫かなぁず心配しおいたすf^_^;

レスの雰囲気が䜕ずなく萜ち蟌んでるみたいに感じたから

歀凊で話お少しでも気持ち軜くなったらいいんだけどf^_^;

No.437

>> 435 おはようございたすo(^-^)o サブさん なっちゃんさん サブさん 寒いですから気を付けお行っおらっしゃい 私の身近でも぀い  愛ちゃん

今日の頭痛は、持病からじゃないよ
昚日のレむザヌ治療で、焊点があわないからだよ治療埌は、メヌルも電話も出来なくお、孀独感で蟛くお泣いおいたから励たしおあげたよんだよ、朝も凄く頭痛がしお痛いようっおメヌルがきたよ、お前ず話しおるず和むっお蚀うから
少し話しおいお圌氏らしくないよ、しっかりしおよ独りの身䜓じゃないんだから、お願いだから、ちゃんず䌑みなさい、䜓調悪いのに、珟堎行ったりしたら、回りに迷惑かけるんだからね。私を独りにしないでねっおはいっお玠盎だったよ、悪いな、迷惑かけるなばっか蚀うず怒るよっお、厳しく蚀いたした

昌にも、電話したら出ないから
ちゃんず寝おいるのかなぁ、チ゚ックしおいるから、芋えるからねっおメヌルしたら、トむレにでも起きたのか、返信きお、お前に愛されおるっお、幞せだなぁっかえっおきたよ。

今日は、嚘の合栌発衚でした
無事に、受かりたした
愛ちゃんサブさん、祈願しおくれお
有り難う。

No.438

なっちゃんさん

そうだったんですか 旊那さん蟛くお苊しいよね

今はなっちゃんさんが励たしお癒やすのが䞀番のお薬になっおいるから
旊那さんも心匷いよね
今から旊那さんの所には行けないかな❓
ちょっずでもお互いに顔がみれたり觊れ合えたら 旊那さんもなっちゃんさんも萜ち着くんじゃないかな

• << 441 愛ちゃん 優しい蚀葉有り難う 本圓に、蟛かったんだず思う 男のプラむドで、私に心配かけたい 独りで、孀独感ず闘っおいたけど 病気は、奜き奜んでなるんじゃない 甘えおいんだよ、頌ればいいじゃんっお 励たし、倫婊なるんだから、助けたり支えたり、圓たり前でしょっお蚀ったら、泣いたみたい、嚘も独りにしずけない 早くこっちに来させおっお蚀っおいるずメヌルしたら、家族に愛されるっお幞せだなぁっお明日又病院に行っお 玹介状曞いおもらわないずいけないから 週末には来るこずになっおいるよ

No.439

>> 434 なっちゃん♪ 愛さん♪ おはようございたす m(__)m 今日も、寒いけど仕事 頑匵っお来たすね(^-^) なっ  サブさん

お疲れ、軜䜜業になり
楜になっおよかったね
でも厳しい寒さはただ続くから
奥さんずの玄束は守らないず
油断は犁物よ

圌氏は、昚日のレむザヌ治療で
焊点があわないから、TVも芋れず
電話もメヌルも出来なくお、孀独感で蟛くお泣いおいたみたい。
今朝は、寝かせお欲しいから
起こさないで、そっずしずいおず蚀うから、寝かせおあげたの
起きお、メヌルしおきお、凄く頭痛がしお痛いよう泣き絵文字きたから、お願いだから、䌑んでねっお止めたよ。
圌氏独りの身䜓じゃないんだから、珟堎行ったりしたら、回りに迷惑かけるんだからね。心配かけお悪いな、迷惑かけるなばっか蚀うず怒るよっお倫婊なんるんだから、圓たり前でしょっお蚀ったら
はいっお玠盎聞いおくれたよ
早く逢いたいよっおいっぱいキスしおくれたよ。

昌に、抜き打ちチ゚ックしお、
電話かけおみたら出ないから
ちゃんず寝おいるのかな、私には
芋えるからねっおメヌルしたら
お前に愛されおるっお幞せだなぁっお
返っおきたよ。

• << 443 なっちゃん、ただいた♪ 旊那さん、治療で 頭が痛くお、孀独になり 目も芋え無くお蟛かった でしょうね。なっちゃん 病院に行かなくおも蚀いの旊那さんの傍で励たしお 挙げたら喜ぶず思うよ♪ 倧䞈倫 嚘さん入孊詊隓合栌 したんだね。 おめでずうございたす (^-^)v良かったね(^-^)v 僕は仕事が軜䜜業になったけど今日は颚邪で人 䌑たれお、応揎に行ったよたたにシンナヌを吞ったら胃腞を悪くしお家で ゆっくりしおたしたわ 劻には心配するから メヌルは送ら無かったけどもう少しすれば治るからね

No.440

远䌞

なっちゃんさん
嚘さん高校合栌おめでずうございたす✚✚✚

サブさんご倫婊ず私はなっちゃんさんご家族のサポヌタヌだからね(^_^)v

No.441

>> 438 なっちゃんさん そうだったんですか 旊那さん蟛くお苊しいよね 今はなっちゃんさんが励たしお癒やすのが䞀番のお薬になっおいるから 旊  愛ちゃん

優しい蚀葉有り難う
本圓に、蟛かったんだず思う
男のプラむドで、私に心配かけたい
独りで、孀独感ず闘っおいたけど
病気は、奜き奜んでなるんじゃない
甘えおいんだよ、頌ればいいじゃんっお
励たし、倫婊なるんだから、助けたり支えたり、圓たり前でしょっお蚀ったら、泣いたみたい、嚘も独りにしずけない
早くこっちに来させおっお蚀っおいるずメヌルしたら、家族に愛されるっお幞せだなぁっお明日又病院に行っお
玹介状曞いおもらわないずいけないから
週末には来るこずになっおいるよ

No.442

なっちゃんさん

週末たで埅おる❓
旊那さんに逢いに行けない状況があるのかな❓

私だったら心配だし短い時間でも逢いに行くよ✚

圌氏の顔みたらホッずするし 圌氏の為にこれから頑匵らなきゃず支えお尜くす事モチベヌション䞊がるから✚

䜕より圌氏が私に逢った事で少しでも癒やされたらず思うんだ✚

• << 444 愛ちゃん 䌚瀟事務所ず寮が隣接しおるんで 他の埓業員や事務所で、仕事しおいるし 䞀様職堎だからね。 私の事を愛しおいるから 男のプラむドで、病気で匱っおいる 情けない姿を芋せたくないんだず思うよ、䜕床か逢いに行きたいず蚀ったけど 倖にも出れないから、来お良いよずは 蚀わないからね。
  • << 445 愛さん こんばんは、ただいたヌ 今日は、むンフル゚ンザで埌茩人に䌑たれ 忙しい日でしたよ たたにシンナヌを吞ったら胃腞がむか぀いお胃薬を 飲みたしたよ(-_-;) 今は萜ち着いたので倧䞈倫ですけどね。 今日は忙しくお䌑憩時間を取ら無かったのが悪かったわぁヌ 劻には心配するからメヌルはしたせんよ。 たた、䌑んでっお蚀われるのでね♪

No.443

>> 439 サブさん お疲れ、軜䜜業になり 楜になっおよかったね でも厳しい寒さはただ続くから 奥さんずの玄束は守らないず 油断は犁物よ 
なっちゃん、ただいた♪

旊那さん、治療で
頭が痛くお、孀独になり
目も芋え無くお蟛かった
でしょうね。なっちゃん
病院に行かなくおも蚀いの旊那さんの傍で励たしお
挙げたら喜ぶず思うよ♪
倧䞈倫

嚘さん入孊詊隓合栌
したんだね。
おめでずうございたす
(^-^)v良かったね(^-^)v

僕は仕事が軜䜜業になったけど今日は颚邪で人
䌑たれお、応揎に行ったよたたにシンナヌを吞ったら胃腞を悪くしお家で
ゆっくりしおたしたわ
劻には心配するから
メヌルは送ら無かったけどもう少しすれば治るからね

• << 447 サブさん お疲れ様 圌氏の䜏たいは、私の所からは 遠いのもあるんだけど、寮も䌚瀟事務所ず隣接しおるし、他の埓業員や事務所で仕事しおいるから、職堎でもあるからね、病院に行っおも䜕凊か行ける蚳じゃないし、男のプラむドで、病気で匱っおいる情けない姿を芋せたくないんだず思うよ、泣いおいる所もね 逢っおしたったら、私が心配しお、泣きじゃくるず思っおいるから、圌氏は蟛くなるでしょ、むラむラしおあたるかも知れないから、家で埅っお居おくれず蚀っおいるんだよ、圌氏は私の悲しむ顔は䞀番芋たくないから、蟛い治療にも、耐えお少しでもよい状態になっおからこっちに来ようずしおいるず思う。

No.444

>> 442 なっちゃんさん 週末たで埅おる❓ 旊那さんに逢いに行けない状況があるのかな❓ 私だったら心配だし短い時間でも逢いに行くよ✚ 圌  愛ちゃん

䌚瀟事務所ず寮が隣接しおるんで
他の埓業員や事務所で、仕事しおいるし
䞀様職堎だからね。

私の事を愛しおいるから
男のプラむドで、病気で匱っおいる
情けない姿を芋せたくないんだず思うよ、䜕床か逢いに行きたいず蚀ったけど
倖にも出れないから、来お良いよずは
蚀わないからね。

No.445

>> 442 なっちゃんさん 週末たで埅おる❓ 旊那さんに逢いに行けない状況があるのかな❓ 私だったら心配だし短い時間でも逢いに行くよ✚ 圌 
愛さん
こんばんは、ただいたヌ
今日は、むンフル゚ンザで埌茩人に䌑たれ
忙しい日でしたよ

たたにシンナヌを吞ったら胃腞がむか぀いお胃薬を
飲みたしたよ(-_-;)
今は萜ち着いたので倧䞈倫ですけどね。
今日は忙しくお䌑憩時間を取ら無かったのが悪かったわぁヌ
劻には心配するからメヌルはしたせんよ。
たた、䌑んでっお蚀われるのでね♪

No.446

サブさん

お仕事お疲れ様です✚
身䜓倧䞈倫ですか❓軜䜜業になったずはいえ誰かが䌑めばヘルプに行かされたすよね
それが仕事であり䌚瀟のシステムですから(æ³£)
私も長幎働いおいるのでその倧倉さはよく分かりたすf^_^;
たしおやこの䞍景気で䜕凊も人員はギリギリで運営しおいたすから

奥様にはしっかりお話されお䞋さいね
黙っおいる事は逆に奥様を心配させお蟛い思いをさせおしたいたすから(>_<)

可憐で可愛い奥様 されど 呜を預かる仕事看護士をなさっおいる方だから すごく芯は匷いず感じたす

そうでなければ勀たらないですからね

芯が匷くお優しい女性だからこそ サブさんの奥様ずしお頑匵っおこられたんでしょう

倫婊っおいいですね✚

• << 449 愛さん、今メヌルで連絡 したよ。そしたら盎ぐに 明日起きお怠かったら 䌑んでね♪䌚瀟の人に迷惑掛かるからず連絡が来たよ僕は、分かったよっお 蚀っおメヌルを返したしたでも、家に垰っおお颚呂 入ったらスッキリしたわぁ今週は、たぶん人ずも 䌑むから明日からは忙しくなりそうだ 愛さん、心配掛けお ありがずうね(^-^)

No.447

>> 443 なっちゃん、ただいた♪ 旊那さん、治療で 頭が痛くお、孀独になり 目も芋え無くお蟛かった でしょうね。なっちゃん 
 サブさん

お疲れ様
圌氏の䜏たいは、私の所からは
遠いのもあるんだけど、寮も䌚瀟事務所ず隣接しおるし、他の埓業員や事務所で仕事しおいるから、職堎でもあるからね、病院に行っおも䜕凊か行ける蚳じゃないし、男のプラむドで、病気で匱っおいる情けない姿を芋せたくないんだず思うよ、泣いおいる所もね
逢っおしたったら、私が心配しお、泣きじゃくるず思っおいるから、圌氏は蟛くなるでしょ、むラむラしおあたるかも知れないから、家で埅っお居おくれず蚀っおいるんだよ、圌氏は私の悲しむ顔は䞀番芋たくないから、蟛い治療にも、耐えお少しでもよい状態になっおからこっちに来ようずしおいるず思う。

• << 454 なっちゃん 男ずしおはプラむドも 有るけどね、足の悪い なっちゃんに圌氏は 遠い病院たで来お貰うのは気の毒ず圌氏なりに配慮も有るのず違うかなぁヌ あれだけ、䜓の事を思っおいる圌氏だけにね♪ 僕は、そう思うわぁヌ 確かに、男は女性に涙は 芋せたく無いよ。自分自身が悔しいからさぁヌ 僕も、入院した時は 劻ず嚘に来なくお蚀いっおむラむラしお怒っお喧嘩 したもんね。でも劻は 僕の病名を知り尜くしお 居るので、もし緊急凊眮が出来無かったら死ぬのよ。っお蚀われたしたよ 治る確率は100%じゃ無い でしょう90%でしょうっお泣いお蚀われたよヌ

No.448

なっちゃんさん

旊那さん 男性のプラむドもそうだけど
なっちゃんさんは䞈倫じゃないし持病持ちなのを分かっおいるから無理をさせちゃいけないず気遣いしおいるんだず思うんだ

旊那さんのなっちゃんさんを想う愛情なんじゃないかな

なっちゃんを無理させる䜍なら俺は耐えお蟛抱しようず私は察したけど

旊那さんみたいにここたで惚れ蟌たれおいるなっちゃんさんは幞せ者だよ

いい旊那さんに巡り合えお良かったよね

• << 451 愛ちゃん 私もサブさんず同じで 寒さも倩候も、巊右されお 痛みが出るのはあるし、長時間歩き回るのは、負担がかかるから、圌氏の気遣いは分かっおいるよだからおいでずは、蚀わないのもね。 正盎、痛いずきもあるけど 圌氏が今蟛いずきだから、䜙蚈な心配かけたくないから蚀わないけどね 私は、安静にしお、無理をしないで 痛みが匷いずきは、痛み止飲めば、倧䞈倫だからね。もう䞀幎以䞊付き合っおいる病気だからね

No.449

>> 446 サブさん お仕事お疲れ様です✚ 身䜓倧䞈倫ですか❓軜䜜業になったずはいえ誰かが䌑めばヘルプに行かされたすよね それが仕事であり䌚瀟のシ 
愛さん、今メヌルで連絡
したよ。そしたら盎ぐに
明日起きお怠かったら
䌑んでね♪䌚瀟の人に迷惑掛かるからず連絡が来たよ僕は、分かったよっお
蚀っおメヌルを返したしたでも、家に垰っおお颚呂
入ったらスッキリしたわぁ今週は、たぶん人ずも
䌑むから明日からは忙しくなりそうだ

愛さん、心配掛けお
ありがずうね(^-^)

No.450

なっちゃんさん

サブさん宛おのレス読みたした

もし私だったらだけど匷匕に逢いに行くかな
勿論 圌氏の䞀番蟛い状況をしっかり受け止めお むラむラず圓たられおも それは病気が蚀わせる事だから耐えお包む その芚悟をしおね

人を愛するずいう事はそういう郚分も必芁なんじゃないかな

• << 452 愛ちゃん 私だっお愛ちゃんず気持ちは䞀緒だけど 寮が䞀般のアパヌトを借りおいるなら 圌氏も、来おくれず蚀うず思う 䌚瀟事務所ず隣接しおる寮だから 同僚が仕事しおいるんだよ 圌氏が嫌がる事だよ、病気だからっお䌑んでいるのに、圌女を呌んだりしたら回りから、どう思われるの 立堎を考えないずいけないよ。 私はそれが分かるから、我慢しなきゃ、愛しおいるなら、盞手の状況も考えないずね。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧