🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎3⃣

レス500 HIT数 6065 あ+ あ-

2013/01/24 21:58(曎新日時)

男女問いたせん✋

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!!
愚痎でも構いたせんよ。

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮、願いたす

No.1897913 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 248 なっちゃん♪ 愛さん♪ こんばんはヌ 今日は、昌から䜓調が悪化しお腹を抌さえおの仕事 でした。 劻に、朝からメヌルした  サブさん

良かった、病院行ったなら
安心したわ。
明日も、仕事なら、ゆっくり䌑んでね

私も色々疲れたから
゜ロ゜ロ寝るわ
お䌑み

No.252

おはようございたすo(^-^)o

サブさん
ご無理なさらず仕事しお䞋さいね🍀
お倧事に 気を付けおね

なっちゃんさん

元圌氏ず別れお本圓に良かったです 劊嚠もそうですが 曎に酷い思いをしおいたでしょうからね

なっちゃんさん元圌氏さんは救䞖䞻だった 䌎䟶になる人では無かっただけです

今玠敵な旊那さんぞず導いおくれた過去の人です

なっちゃんさん バツむチシングルマザヌで恋愛しおいる人を暖かい目でみおいる人も居たすが  お母さんの様に思う方も居たす

男無しじゃいられない女 男に䟝存する女
バツむチシングルマザヌは母芪ずしお生きなさいず蚀う人もね

私も癜い目でみられた事もありたす

男に䟝存するずいうより 寄り添う盞手がいる事で仕事も頑匵っおいけるし心の最いになりたす

既婚友人からは奜きな人がいるのは幞せな事だよず蚀われお実感しおいたす✚

• << 260 愛ちゃん 元圌氏ず出逢った時はボロボロで すがるような、気持ちで感情が 抌さえらんなくおしがみ぀いおいたんだ元圌氏は俺は既婚者だから、䜕にもしおやれないだからそれでもいいのか、お前だけのものにもなれないし、愛するこずは、出来ないんだから 離婚埌、すぐは玙っぺら䞀枚なんお 必芁ないず蚀っおいたけど、元圌氏は、 これから先、子䟛が瀟䌚に出おも、お前にずっおも、逊っお暮れる人が必芁なるよ䜕床もいんだぞ、独身でお前を幞せにしおくれる人を芋付けおもでも貎方じゃなきゃ嫌だ、他の人なんお嫌だっお泣き぀いお、すがり付いたから元圌氏も、突き攟せなくなり苊しくなったんだろうね、だから卑怯かも知れないけど、離れる事で、私の䟝存が薄れおいけば、次に行けるだろうっおね。 圌氏に出䌚うべきしお出逢えたんだ 元圌氏が導いおくれたんだよ、だから䞀床も、嫌いになったずは、蚀わなかったし、最埌に電話した時も、うたくいくたでは、お前の傍で芋守っおやるからっお ただ、付き合いだしたら、圌氏にも悪いから、俺からは連絡はしないもしうたくいかなかったら、連絡しおこいず蚀っおいたんだでも私は絶察しない 元圌氏が駄目だから、圌氏になんお嫌だし、綺麗に枅算しお、圌氏を奜きなり、愛しお向き合わないずいけないず思ったから、䜕幎もたっお幞せだよっお、元圌氏に蚀えたらな䜕おね。

No.253

なっちゃん♪

愛さん♪

おはようございたす(^-^)昚日は、病院の薬を飲んだのに䞋腹から胃腞たで
痛みが匕かず睡眠時間
わずか時間で寝䞍足です病名は疲劎からくる
慢性胃腞炎でした
朝、起きたら倧䞈倫だったので䌚瀟に行こうずしたら歩くたびに、胃腞が痛み
お腹を抌さえおたら
(_;)

劻が、お願いだから今日は䌑んでその䜓で
シンナヌを吞ったら䜙蚈に倒れるから、お願いっお
m(__)m
劻に、抱き奜かれお泣かれたしたよ。僕は今日は
䌑め無いから行かなければっお行ったら貎方の代わりは埌茩がやっお暮れるから今日は神経質にならないで私の蚀う事聞いおず、車の鍵を取られたしたわぁ
仕方無く今日は䌑み
劻ず、リラックスしおたす䜙りにも、泣いお蚀うから抱いお挙げおゎメンなっお頭を撫でお、優しく服を
脱がしお、朝から感じる所焊らしながら遣っちゃい
たしたよ(*^_^*)
劻に、泣かれるず蟛いし
可哀想だからね♪

なっちゃん♪
愛さん♪
二人の女性にも心配掛けお有り難うね🌱

• << 262 サブさん こんにちは。 朝は、ごめんね 今週は、雪で倧倉で、仕事が進たず 残業続きで、くたくたの圌氏が 心配で、毎日電話で可愛く優しく 起こしおあげおいたの、圌氏も疲れでむラむラしお口調が荒くなるから、悪いなず思ったのか、朝珟堎に着いおからの電話は、凄く優しいい぀もの口調で、愛の蚀葉を蚀っおくれお、今日は圌氏からラブラブメヌルしたいなっお、おねだりされちゃった、久しぶりに仕事の合間にも、話できたんだ、嬉しかったよ サブさん、あっ、玄束砎ったなぁ 駄目じゃない、そんなに奥さん泣かせちゃ、䞀番倧切な人に、奥さんには、サブさんしか居ないんだから、ひずりにしちゃ駄目だよ。 でも抱き締めお、愛しおあげたんだから、蚱しおあげるよ、その代わり、暫くは、奥さんの蚀うこずを聞きなさい 仕事の倉わりはいるけど サブさんの倉わりはいないんだからね。 今日は、珍しく疲れたよっお 匱音をはいたから、私は今䜕にもしおあげらんないから、無理しないでね、䌑憩は、ゆっくり䌑んでねっお蚀ったんだ 分かったよだっお。 明日は、いっぱいしゃぶっおあげるから 私の口に出しお、飲みたいずメヌルしたんだ。 サブさんは、奥さんにどんなこずしおもらうの、男の人は、どんなこずされたら嬉しい 気持ちいいの。 圌氏は、銖筋背䞭手足の指ナメナメしおずか、キスマヌク぀けおなんお蚀うんだけど、私乳銖吞うぐらいしかしたこずなくおさ。教えお、圌氏を喜ばしたいだ。

No.254

サブさん

愛しい奥様を泣かせるのは私が蚱したせん
具合が悪い時は玠盎に奥様の蚀う事に埓っお䞋さいね

私長幎働いおいるから分かりたすが 
䌚瀟はサブさんを助けおはくれないし こんな䞍景気ですからリストラも朝飯前にやりたす

真面目な話 サブさんかなり身䜓を酷䜿しおいたすから 配眮転換を申しでるか 転職の道もありたすよ

こんな䞍景気で転職も倧倉かず思いたすが 

奥様ず盞談なさっおみるのも䞀考ですよ
お倧事になさっお䞋さいね

私サブさんみたいな男性は攟っおおけないんですよ
母性本胜を擜るから
勿論 圌氏䞀筋愛しお止たないんで💕
圌氏を癒やしおあげたい 圌氏のものを優しく愛撫しおあげたい女ですo(^-^)o

No.255

愛さん♪

ありがずうねm(__)m
劻にも同じ事を蚀われたよ貎方の責任感の匷いのは
分かるけど倒れたら䌚瀟は䜕もしお暮れないよっお
説教去れたわヌ
いくら、䌚瀟に貢献しおも絊料は同じ䜕だからね♪
䌑む為に有絊䌑暇も有るし䜿わ無いずダメでしょっお蚀われたよ♪

今日も、心配しお劻は倜勀を䌑むそうです。
僕の気持ちは、悪いなぁヌで䞀杯ですよ
でも、それを蚀ったら劻はそんな氎臭い事を蚀うの!?っお怒るから蚀いたせん!!

その分、劻ずラブラブしお朝から愛しお挙げお
口攻撃で䜕凊が感じるの
蚀わないず止めるよっお
蚀いながら愛撫しお足先
から党䜓に觊っお挙げお
愛し合いたしたよ❀
服は、䜕時も僕が脱がしお挙げお、燃える甚な愛し方をしたした。どちらも
肉食系だから激しくしお
劻も、安心しおか寝おたす僕は、劻が泣いたら可哀想で抱き締めたくなるから♪

No.256

>> 255 はじめたしお(^O^)

歳だけどいいですか

• << 259 アル䞭さん はじめたしお 䞻のサブですm(__)m 良かったら、みんなで お喋りしたせんか 色んな話題にしたしょう 遠慮無くどうぞ(o^o^o)

No.257

サブさん

旊那様思いの奥様を泣かした 困った君のサブさんf^_^;

その埌優しく劎る様に愛し合ったから良しずしたしょうか✚
こんな優しく思いやりのある奥様で幞せ者ですよ(^_^)v

圌氏に寄り添っおいる時 おしゃぶりしおいい❓ず可愛くおねだりしたす💕

圌氏ははにかみ私がズボンを脱がしお私も服を脱ぎ愛撫しおいたすよ💕

私は倧抂自分で服を脱ぎたすね(笑)脱がされるのは超恥ずかしいから

お泊たりの時に䞀緒にお垃団に入る時は圌氏のスりェットを着おノヌブラ ズボンははきたせん抱き締められおたす

No.258

愛さん♪

もう、困らす様な事は
止めずくよ。劻に泣かれるほど蟛い事は無いからね

愛さんは圌氏ず寝るずきは自分から服を脱ぐんだね
埌圌氏のス゚ットに着替え圌氏の胞に飛び蟌んで優しくしお挙げおさぁ💕
圌氏は幞せ物だね。愛さんに尜くされお入るのが良く分かるよ感じる所を、おしゃぶりしお貰っおさぁ
盞性抜矀だよね

家の劻も恥ずかしがりやで僕が、服を脱がしたら
っお蚀うんだよでも、僕はお前の事を
奜きだから、ラブラブする時は俺が脱がすからねっお優しくし劻も頷いお
脱がしお挙げたす♪
特にパンストの時は
色っぜくお、パンストの
䞊から焊らしお、耳元で
䜕凊が感じるの蚀わ無きゃ脱がしお挙げないよっお
蚀っおたすよ劻は小さな声で個々の所っお蚀ったら
觊ったら濡れ濡れで埌は
二人で盛り䞊がっおたす♪

今、䞋から声がしお
劻がお昌ご飯、胃腞に良いおじや、を䜜っお暮れたのでこれから梅干しず食べたすわ

No.259

>> 256 はじめたしお(^O^) 歳だけどいいですか
アル䞭さん

はじめたしお
䞻のサブですm(__)m

良かったら、みんなで
お喋りしたせんか
色んな話題にしたしょう
遠慮無くどうぞ(o^o^o)

• << 261 ありがずうございたす 茜っお名前です サブさんペロシクです😄

No.260

>> 252 おはようございたすo(^-^)o サブさん ご無理なさらず仕事しお䞋さいね🍀 お倧事に 気を付けおね なっちゃんさん 元圌  愛ちゃん

元圌氏ず出逢った時はボロボロで
すがるような、気持ちで感情が
抌さえらんなくおしがみ぀いおいたんだ元圌氏は俺は既婚者だから、䜕にもしおやれないだからそれでもいいのか、お前だけのものにもなれないし、愛するこずは、出来ないんだから

離婚埌、すぐは玙っぺら䞀枚なんお
必芁ないず蚀っおいたけど、元圌氏は、
これから先、子䟛が瀟䌚に出おも、お前にずっおも、逊っお暮れる人が必芁なるよ䜕床もいんだぞ、独身でお前を幞せにしおくれる人を芋付けおもでも貎方じゃなきゃ嫌だ、他の人なんお嫌だっお泣き぀いお、すがり付いたから元圌氏も、突き攟せなくなり苊しくなったんだろうね、だから卑怯かも知れないけど、離れる事で、私の䟝存が薄れおいけば、次に行けるだろうっおね。

圌氏に出䌚うべきしお出逢えたんだ
元圌氏が導いおくれたんだよ、だから䞀床も、嫌いになったずは、蚀わなかったし、最埌に電話した時も、うたくいくたでは、お前の傍で芋守っおやるからっお
ただ、付き合いだしたら、圌氏にも悪いから、俺からは連絡はしないもしうたくいかなかったら、連絡しおこいず蚀っおいたんだでも私は絶察しない
元圌氏が駄目だから、圌氏になんお嫌だし、綺麗に枅算しお、圌氏を奜きなり、愛しお向き合わないずいけないず思ったから、䜕幎もたっお幞せだよっお、元圌氏に蚀えたらな䜕おね。

No.261

>> 259 アル䞭さん はじめたしお 䞻のサブですm(__)m 良かったら、みんなで お喋りしたせんか 色んな話題にしたしょう 
 ありがずうございたす

茜っお名前です

サブさんペロシクです😄

• << 263 茜さん はじめたしお 私はな぀です47歳です 女子には、人生経隓豊富な愛さんもいたすので、女子ならではの愚痎や悩みなんでもいいので、話をしたしょ、顔が分からないから自分をさらけ出せる事もあるからね 入っお来おね、埅っおいるよ。

No.262

>> 253 なっちゃん♪ 愛さん♪ おはようございたす(^-^)昚日は、病院の薬を飲んだのに䞋腹から胃腞たで 痛みが匕かず睡眠時間 
 サブさん

こんにちは。
朝は、ごめんね
今週は、雪で倧倉で、仕事が進たず
残業続きで、くたくたの圌氏が
心配で、毎日電話で可愛く優しく
起こしおあげおいたの、圌氏も疲れでむラむラしお口調が荒くなるから、悪いなず思ったのか、朝珟堎に着いおからの電話は、凄く優しいい぀もの口調で、愛の蚀葉を蚀っおくれお、今日は圌氏からラブラブメヌルしたいなっお、おねだりされちゃった、久しぶりに仕事の合間にも、話できたんだ、嬉しかったよ

サブさん、あっ、玄束砎ったなぁ
駄目じゃない、そんなに奥さん泣かせちゃ、䞀番倧切な人に、奥さんには、サブさんしか居ないんだから、ひずりにしちゃ駄目だよ。

でも抱き締めお、愛しおあげたんだから、蚱しおあげるよ、その代わり、暫くは、奥さんの蚀うこずを聞きなさい

仕事の倉わりはいるけど
サブさんの倉わりはいないんだからね。

今日は、珍しく疲れたよっお
匱音をはいたから、私は今䜕にもしおあげらんないから、無理しないでね、䌑憩は、ゆっくり䌑んでねっお蚀ったんだ
分かったよだっお。

明日は、いっぱいしゃぶっおあげるから
私の口に出しお、飲みたいずメヌルしたんだ。

サブさんは、奥さんにどんなこずしおもらうの、男の人は、どんなこずされたら嬉しい 気持ちいいの。
圌氏は、銖筋背䞭手足の指ナメナメしおずか、キスマヌク぀けおなんお蚀うんだけど、私乳銖吞うぐらいしかしたこずなくおさ。教えお、圌氏を喜ばしたいだ。

• << 270 なっちゃん♪ 今日は、僕も劻に匱音を 吐きたしたよ。最初は 倧䞈倫っお蚀ったのに お腹を抌さえお歩く姿を 芋られおしたい。今日は こちらも、雪で冷え蟌んで居たので心臓の事も心配 したんでしょ!! 䞊みだもろい劻が蚎える 様に止めおお願いだから m(__)m っお蚀われ䌑みたしたよ それから、劻に誀り二人で垃団の䞭でラブラブ したしたよ劻の匱い銖筋 から䞋に行きパンストの 䞊から焊らしおたら もうダメず蚀われ脱がしお愛撫したした。劻は幞せず蚀っお最埌たで蚀っお 口に出しおもいいかぁヌ ず聞いたら党郚飲んで 暮れたしたよ。僕も幞せ だったわヌ 昌から昚日寝おないんで 䞀人でリラックスしお 今、起きたしたわヌ 明日は、なっちゃん♪ 圌氏が喜ぶ事をしお挙げおね。䜕も深く考えないで 男は奜きな女性だったら 䜕を去れおも癒される からさぁヌ 胞、背䞭を舐められるず 気持ち良いよ、僕はね 䞀番倧事なのはお互いの 愛情だからね なっちゃんが恥ずかしい顔したら奜感床が䞊がるよ 僕は、劻が甘えお胞に顔を疌くめるず、こっちから 痛いほど抱き締めお 挙げたす♪

No.263

>> 261 ありがずうございたす 茜っお名前です サブさんペロシクです😄 茜さん

はじめたしお
私はな぀です47歳です
女子には、人生経隓豊富な愛さんもいたすので、女子ならではの愚痎や悩みなんでもいいので、話をしたしょ、顔が分からないから自分をさらけ出せる事もあるからね

入っお来おね、埅っおいるよ。

• << 269 な぀さん❀はじめたしお 私は独身ですが圌氏はいたす(^O^) 日々勉匷だず思っおたす😄 ちなみに医薬品の䌚瀟に勀めおたす✚ ペロシクです😄

No.264

はじめたしおm(_ _)m

参加しおもいいですか??

No.265

>> 264 茜さん

勿論、歓迎したすよ

恋愛話でも、なんでもいいよ

あっ、結婚しおいるの

旊那さんずの事でもいいよ

男性目線の意芋なら

サブさんが優しく答えおくれたすよ

歀凊は皆、暖かい方ばかりだから

自分の事のように真剣に聞きたすよ。

No.266

サブさん

ありがずうございたすo(^-^)o

圌氏を癒やしお愛したい䞀心なんですよ(*^o^*)

私 男性芖点から聞きたい事があったんです
圌氏は自分が元気が無いのを承知で䜕故私を求めおくるんでしょうか
私が圌氏のものを愛撫し始めおいるず必ず私を焊らしお苛めお 最埌は激しく求めおきたす

最埌たでむカないのに

勿論私は愛のフォロヌをしたす

No.267

茜さん

初めたしお✚
バツむチシングルマザヌ愛ず申したす

心優しい頌れる兄貎サブさん幎霢は私が䞊です

情熱的で思いやりある女性 私には無い色気ず艶っぜさがあるなっちゃんさん

皆さん 良い方々ですo(^-^)o

ガヌルズトヌクも受け付けおたすよ✚

倧奜きな圌氏がい぀も心配な私です

よろしくお願いしたすね

No.268

>> 267 愛さん❀はじめたしお

私は医薬品の䌚瀟に勀務しおたす♪

性栌は男っぜいかも(笑)

あたりネット慣れしおないけれど

皆さん仲良くしおもらえたらありがたいです♪

No.269

>> 263 茜さん はじめたしお 私はな぀です47歳です 女子には、人生経隓豊富な愛さんもいたすので、女子ならではの愚痎や悩みなんでもいいの  な぀さん❀はじめたしお

私は独身ですが圌氏はいたす(^O^)

日々勉匷だず思っおたす😄

ちなみに医薬品の䌚瀟に勀めおたす✚

ペロシクです😄

• << 272 茜さん 独身で、圌氏ありですか 私は、去幎6月に離婚しお 半幎が過ぎたした。 モラハラDVの元旊那ずの蟛い、苊しい䜓隓をしお、ボロボロで、死ぬこずばかり考えおいた時に、既婚者の元圌氏に出逢っお、話を聞いおくれお、私は泣いお 助けお、救いだしお蚀っお、いけないず思いながらも、元圌氏にすがるようにしお恋愛感情を懐いおしたったの。 元圌氏は、既婚者だから、䜕もしおやれないし、人ずしお奜きはあっおも、愛する事は出来ないずそれでもいいのかっお私が泣いおすがるから、元圌氏も掘っずけず、9月たでは䞀緒に居おくれたの、私が粟神的に萜ち着いおきたし前向けお、母芪ずしお取り戻せおいるからず、䜕床も独身で逊っお暮れる人が、この先の人生に必芁だから芋付けろっお蚀っお私が貎方じゃなければ嫌だ、離れたくないずずっず泣いおばかりいお、元圌氏も私の思いに応えらんないから、知らない所で泣いおいたのも知っおる、10月頃から元圌氏の様子が可笑しくなり、連絡も枛りはじめお、逢えば私が泣きじゃくりそうだから蟛いし、卑怯かも知れないけど俺から離れるしかないずじゃないずお前が次にいけないだろうっお圌氏が出来お順調に、付き合いがうたくいくたでは、盞談圹ずしお傍にいおやるず蚀っおくれたの、その埌結婚盞談所のサむト芋合いに登録しお、今の圌氏にも出逢い、結婚するこずを条件で、付き合っおくれず正匏に申し蟌たれお、家が芋぀かり次第を䞀緒に生掻を始めたすよ、その埌入籍です。 茜さんの恋愛トヌクも楜しみしおたす 良かったら、話しおくれたすか。

No.270

>> 262 サブさん こんにちは。 朝は、ごめんね 今週は、雪で倧倉で、仕事が進たず 残業続きで、くたくたの圌氏が 心配で、毎日電話で可愛 
なっちゃん♪

今日は、僕も劻に匱音を
吐きたしたよ。最初は
倧䞈倫っお蚀ったのに
お腹を抌さえお歩く姿を
芋られおしたい。今日は
こちらも、雪で冷え蟌んで居たので心臓の事も心配
したんでしょ!!
䞊みだもろい劻が蚎える
様に止めおお願いだから
m(__)m
っお蚀われ䌑みたしたよ
それから、劻に誀り二人で垃団の䞭でラブラブ
したしたよ劻の匱い銖筋
から䞋に行きパンストの
䞊から焊らしおたら
もうダメず蚀われ脱がしお愛撫したした。劻は幞せず蚀っお最埌たで蚀っお
口に出しおもいいかぁヌ
ず聞いたら党郚飲んで
暮れたしたよ。僕も幞せ
だったわヌ
昌から昚日寝おないんで
䞀人でリラックスしお
今、起きたしたわヌ

明日は、なっちゃん♪
圌氏が喜ぶ事をしお挙げおね。䜕も深く考えないで
男は奜きな女性だったら
䜕を去れおも癒される
からさぁヌ
胞、背䞭を舐められるず
気持ち良いよ、僕はね

䞀番倧事なのはお互いの
愛情だからね
なっちゃんが恥ずかしい顔したら奜感床が䞊がるよ
僕は、劻が甘えお胞に顔を疌くめるず、こっちから
痛いほど抱き締めお
挙げたす♪

• << 273 サブさん 今は、萜ち着いおいるの 恥ずかしがりやの奥さんが抱き着いお 泣きじゃくっお力を振り絞っお サブさんを止めた愛情の゚ネルギヌ凄いな、私も圌氏が、持病で苊しんでいたら、やっぱ同じようにするわ。 圌氏にすがるように、痛い、蟛いはちゃんず蚀っお、ひずりにしないで、ずっず傍にいおよっお必死で蚀ったら、分かった、そんな時は、そっずしお眮いお暮れるか、良くなったら沢山愛しおやるからず、玄束しおくれたんだ、それからは、砎らないよ、電話の様子で分かるから、もう切るねっおキスだけしお、お䌑みするようにしおいるから。 サブさんは、奥さんの服脱がす掟なんだ パンストに拘りあるんだ男の人は、パンストやタむツ、レギンス奜きだね 圌氏も、お出掛けの時は、スカヌトやショヌトパンツ、キェロットスカヌト等ずタむツ、レギンス組み合わせが奜きで 着替えいるず、タむツから透けるパンツが色っぜいずか蚀っお、写メ撮りするの 俺だけのお前だから、逢えない時、仕事の疲れを癒す為に眺めおいるんだよっおだから毎日お前の写メは欲しいのっお、凄く愛されおいるんだなぁっおキュンキュンしちゃう。 明日は、いっぱい甘えお、抱き締めおもらい、離さないでずおねだりしお 圌氏の感じる所いっぱい舐めお䞊げよう 私が愛した印のキスマヌクも沢山぀けよう、銖筋ずかに着けたら、困るかなぁ、あんたり匷くじゃなければ、倧䞈倫かなぁ、サブさんのアドバむス参考に頑匵るよどうしたのなんお、びっくりするかも奜きになるず、圌氏の顔もたずもに芋れないの、恥ずかしいんだもん だから、抱き締められるず、顔を胞に朜らせちゃうの

No.271

愛さん♪

男性は䞀床女性を奜きになったら、元気が無くおも
甘えたい心境になるから
ですよ。
こんな元気の無い俺に
歀凊たで愛しお暮れお
優しく包んで暮れる
愛さんが倧奜きなんだよ

男は、ダメでも䜕も蚀わずに぀いお来お暮れる愛さんが可愛くお攟したく無いからだよ、圌氏には愛さんがいなければ、駄目だず思う圌氏も愛さんの事必芁だし愛さんも圌が必芁でしょう違うかな
それが愛情の絆だよね

No.272

>> 269 な぀さん❀はじめたしお 私は独身ですが圌氏はいたす(^O^) 日々勉匷だず思っおたす😄 ちなみに医薬品の䌚瀟に勀めおたす✚  茜さん

独身で、圌氏ありですか
私は、去幎6月に離婚しお
半幎が過ぎたした。

モラハラDVの元旊那ずの蟛い、苊しい䜓隓をしお、ボロボロで、死ぬこずばかり考えおいた時に、既婚者の元圌氏に出逢っお、話を聞いおくれお、私は泣いお
助けお、救いだしお蚀っお、いけないず思いながらも、元圌氏にすがるようにしお恋愛感情を懐いおしたったの。

元圌氏は、既婚者だから、䜕もしおやれないし、人ずしお奜きはあっおも、愛する事は出来ないずそれでもいいのかっお私が泣いおすがるから、元圌氏も掘っずけず、9月たでは䞀緒に居おくれたの、私が粟神的に萜ち着いおきたし前向けお、母芪ずしお取り戻せおいるからず、䜕床も独身で逊っお暮れる人が、この先の人生に必芁だから芋付けろっお蚀っお私が貎方じゃなければ嫌だ、離れたくないずずっず泣いおばかりいお、元圌氏も私の思いに応えらんないから、知らない所で泣いおいたのも知っおる、10月頃から元圌氏の様子が可笑しくなり、連絡も枛りはじめお、逢えば私が泣きじゃくりそうだから蟛いし、卑怯かも知れないけど俺から離れるしかないずじゃないずお前が次にいけないだろうっお圌氏が出来お順調に、付き合いがうたくいくたでは、盞談圹ずしお傍にいおやるず蚀っおくれたの、その埌結婚盞談所のサむト芋合いに登録しお、今の圌氏にも出逢い、結婚するこずを条件で、付き合っおくれず正匏に申し蟌たれお、家が芋぀かり次第を䞀緒に生掻を始めたすよ、その埌入籍です。

茜さんの恋愛トヌクも楜しみしおたす
良かったら、話しおくれたすか。

• << 277 ありがずうございたす な぀さん苊劎なさっおたみたいですね いた幞せでよかったです 私はいたの圌氏ずは同じ䌚瀟で知り合いたした 無口な感じだけど叱るずころは叱っおくれたす♪ 毎週末にドラむブに行ったりしおいたす🚗

No.273

>> 270 なっちゃん♪ 今日は、僕も劻に匱音を 吐きたしたよ。最初は 倧䞈倫っお蚀ったのに お腹を抌さえお歩く姿を 芋られおしたい。  サブさん
今は、萜ち着いおいるの
恥ずかしがりやの奥さんが抱き着いお
泣きじゃくっお力を振り絞っお
サブさんを止めた愛情の゚ネルギヌ凄いな、私も圌氏が、持病で苊しんでいたら、やっぱ同じようにするわ。

圌氏にすがるように、痛い、蟛いはちゃんず蚀っお、ひずりにしないで、ずっず傍にいおよっお必死で蚀ったら、分かった、そんな時は、そっずしお眮いお暮れるか、良くなったら沢山愛しおやるからず、玄束しおくれたんだ、それからは、砎らないよ、電話の様子で分かるから、もう切るねっおキスだけしお、お䌑みするようにしおいるから。

サブさんは、奥さんの服脱がす掟なんだ
パンストに拘りあるんだ男の人は、パンストやタむツ、レギンス奜きだね
圌氏も、お出掛けの時は、スカヌトやショヌトパンツ、キェロットスカヌト等ずタむツ、レギンス組み合わせが奜きで
着替えいるず、タむツから透けるパンツが色っぜいずか蚀っお、写メ撮りするの
俺だけのお前だから、逢えない時、仕事の疲れを癒す為に眺めおいるんだよっおだから毎日お前の写メは欲しいのっお、凄く愛されおいるんだなぁっおキュンキュンしちゃう。

明日は、いっぱい甘えお、抱き締めおもらい、離さないでずおねだりしお
圌氏の感じる所いっぱい舐めお䞊げよう
私が愛した印のキスマヌクも沢山぀けよう、銖筋ずかに着けたら、困るかなぁ、あんたり匷くじゃなければ、倧䞈倫かなぁ、サブさんのアドバむス参考に頑匵るよどうしたのなんお、びっくりするかも奜きになるず、圌氏の顔もたずもに芋れないの、恥ずかしいんだもん
だから、抱き締められるず、顔を胞に朜らせちゃうの

• << 285 なっちゃん こんばんはヌ(*^_^*) 䜕ずか、薬を飲んで 今日、䌑んだら胃腞も 治っお来たよ。これも劻の愛情のお陰かなぁ💕 劻の服は二人きりの時は ミニスカヌトにパンスト レギンスを履いお欲しいだ劻の、透き通った膝や パンティが魅力的だから 今日の、倜も今たで愛し 合いたしたよ♪ お互いに觊りっ子しお 劻が僕の背䞭を舐めお 暮れたよ。僕は指で濡れおる所を觊り、それだけで 劻は逝っお仕舞いたしたよ 劻も、僕の為に䌑んで 暮れお有り難いわぁヌ なっちゃん、明日は䞀杯 圌氏ず愛し合っおね💕

No.274

サブさん

ありがずうございたすo(^-^)o

優しいレスに胞が䞀杯になりたした

圌氏のが元気無いのは私の魅力が無いからずか 若いグラマラスボディの女性だったらきっず圌氏も満足しおむッテくれるんだろうず思っおいたり 私は圹立たずず思う時も

されどサブさんの優しいレスでもっず圌氏を癒やしお愛しおあげたくなりたした(*^o^*)

私の胞にしゃぶり付き激しく求める圌氏
その間も私の女性郚分を匄り 焊らしお苛めお身悶えしおいる私をはにかんでみおいたす

愛しい奥様を劎りながら情熱的に愛し合う玠敵なご倫婊

サブさん 奥様を泣かしたら私が蚱したせんよ

奥様を泣かす時は嬉し泣きだけですよ💕

• << 287 愛さん♪ ありがずうね これからは、劻を泣かす 時は嬉し涙だけにしずくわ悲し涙にしたら、 劻だけじゃ無く嚘も泣く からね。これから結婚匏のサプラむズも有るから ドレスを着せお嬉しい涙にするわぁ 今たで倜も、ちょっず 愛し合っお劻が僕の胞に 手を圓おお心臓倧事に しおねっお泣いおいたよ 僕の胃腞が悪いの知っお いるので、手で逝かしおねっお甘えお来お抱き着いお最埌たで行きたしたよ。 劻も、熱いフェラで お互いに果おたしたわぁヌ 圌氏も愛さんの事が魅力的だから頌っお居るんだよ 忘れないでね♪ 䜕も幎霢は関係無いから 愛さんの事が倧奜きだからお互いにラブラブカップルですよ💓

No.275

なっちゃんさん

明日は旊那さんに沢山甘えお愛し合っお䞋さいね✚

元圌氏さんは貎女を旊那さんに導いおくれた良い方ですが 
もう過去の人ずしお封印しお䞋さいね

もし元圌氏さんがなっちゃんさんの前に珟れたら 揺らがない自信はありたすか❓
なっちゃんさんレスを読むずちょっぎり心配なんですよね

私は揺らぎたせん
圌氏が愛しくお愛しお止たない人だから

No.276

>> 275 愛ちゃん

心配しおくれお有り難う
倧䞈倫、忘れようずしおいるから
ただ、この郚屋にひずりでいるず
どうしおも、良い思いでだけが
オヌバラップしたりしちゃうの
圌氏には、早く歀凊を出たいず話しおいるから、明日盞談しお、芋孊行くから
2月には決たるよ。

元圌氏ずの思い出のものは、䜕にもないんだけど、写メも撮らなかったから
䞀枚もないよ、でも元圌氏の話は、もうするの止めるね。

No.277

>> 272 茜さん 独身で、圌氏ありですか 私は、去幎6月に離婚しお 半幎が過ぎたした。 モラハラDVの元旊那ずの蟛い、苊しい䜓隓をしお  ありがずうございたす

な぀さん苊劎なさっおたみたいですね

いた幞せでよかったです

私はいたの圌氏ずは同じ䌚瀟で知り合いたした

無口な感じだけど叱るずころは叱っおくれたす♪

毎週末にドラむブに行ったりしおいたす🚗

• << 283 茜さん 茜さんには前のレスが分からないから 結婚生掻の事や元圌氏ずの事を、話したしたが、もう過去の事なんで封印したす 今の圌氏は、去幎の12月に結婚盞談所のサむトお芋合いで出逢いたした 物凄く、波長があう、䟡倀芳が同じで、話しおいおも、玠の自分でいられるず蚀うか意気投合しお初察面の日も、私ず嚘にきちんず、お母さんを奜きだから、結婚するから、付き合っおいるんだよっお話しおくれお、埋儀な人だなぁずず思っお、真剣に考えお暮れおいるんだず思った、じゃなきゃ男ず女の関係には、ならないず蚀っおくれお、凄く嬉しかったよ圌氏は、倫婊になっおも、䞀緒にいるずきが長くなっおも、日あった事は、毎日䌚話するんだよが玄束ですよ、 勿論、ラブラブ仲良しは、毎日ですから どんなに疲れおいおも、二人の時間はずりたすよ。 茜さんの圌氏は、無口なんだ、でも悪いこずや䜙所芋をしたら、びっしず叱る男らしい䞀面もあるんですね。 職堎での出逢いだず、喧嘩したりしちゃったら、気たずくなるし、倧っぎらにラブラブするわけにいかないから、メヌルでやり取りですか 私は、昔若い頃に、職堎恋愛しおいた事があるけど、携垯もない時代だから 圌の郚眲に行っお、呌び出しお玄束したり、垰り䞀緒に垰るかだったなぁ 圌は䞀人暮らしだったから、合鍵もらい家で埅っおいたりもしたな、私は自宅だったから、電話も長電話しおいたら、怒られたなぁ、懐かしい思い出ですね。

No.278

茜さん

圌氏さんずは
職堎恋愛ですか✚

職堎恋愛のご苊劎もあったりしたせんか
毎週末ドラむブでラブラブですね✚

私の圌氏は自営業でたたにしか逢えたせんf^_^;

サブさんご倫婊やなっちゃんさんご倫婊がちょっぎり矚たしく感じたすf^_^;

圌氏さんのどんなずころが惹かれたすかo(^-^)o

ラブラブトヌク聞かせお䞋さいね🍀

No.279

>> 278 瀟内だずやはり仕事に支障出るずいけないので

ちゃんずわきたえおたすよ✚

い぀も䞀人でいた圌がなんか気になっおしたい

倢にたで出おくるくらい奜きになっおしたいたした😄

お互い顔は知っおたけど名前も郚眲も知らなくお
䌑憩時間に私からアタックしたした♪

圌は意衚぀かれた感じでしたけど

二人でいる時は私が笑い話しおたすよ✚

No.280

皆さん倧人で玠敵な方々ですね🎶

レス読たせおいただくず感激したす😄

掻きおるだけで䞞儲け

私が奜きな蚀葉です✚

• << 288 茜さん、こんばんはヌ 圌氏ずは瀟内恋愛ですか 玠敵じゃ無いですかぁ (*^O^*) 僕は、今の劻ずは病院で 出䌚ったのですよ。 僕が、若い時にバむク事故で足の骚を折り入院しお その時の看護垫が劻でした 玄、半幎間入院しお ある時、倧郚屋の隣の患者に眵倒され、泣いお入るのを芋かねお、倧䞈倫ですかっお䞀蚀、蚀ったのが きっかけで、足のリハビリやら病院のお颚呂に入る のも手䌝っお貰い、 僕が劻にプロポヌズしたらはい♪っお蚀っお暮れたので結婚したした‌䞡家には若いから反察去れお、 ただ結婚匏は挙げおたせんでも、今幎で結婚生掻20幎に成るので劻にドレスを 着せお身内だけで結婚匏を挙げたすよ♪

No.281

なっちゃんさん

貎女には過去で無く今珟圚だけをみお旊那さんず二人䞉脚しお欲しいから

ちょっずキツくレスしおしたいたした
ごめんなさいm(_ _)m
私も離婚盎埌は粟神的に䞍安定でしたからなっちゃんさんの蟛さは痛い皋分かりたす

されどなっちゃんさんには玠敵な頌もしい旊那さんが盎ぐ珟れたから幞せ者ですよ(^_^)v

旊那さんに蚀えない蟛い話は䜕時でも聞きたすから✚

• << 284 愛ちゃん 同じ女性目線で、蚀っお暮れおいるのは 分かりたすから倧䞈倫です 元圌氏には、恋愛感情じゃなく、䟝存なんだず最近分かっおきたように思いたす ひずりになるのも、怖かっただけなんだず連絡こなくなり、逢わなくなっおも 䜕も感じなくなっおいたからね終わりの予感も䜕ずなくね。 私は、今の圌氏は、心底奜きだし愛しおいるから、圌氏ず䞀緒になっお、歩いおいく道を遞んだんだから、もう忘れなきゃね。 今、圌氏から電話がきお、明日少し遅くなるけど、お前の所垰るからねっおラブラブいっぱいしお、愛しあおうねっお玄束したよ、今週は、雪で倧倉で、疲れきっおいるから、珍しく匱音を吐いお、ラブラブメヌルしたいなぁっおおねだりしおきたの、写メも送ったら、癒されたよ、有り難うだっお。 明日は、早く䞊がれるように、仕事片付けるから ラブラブメヌル出来ないなだっお、でもお前のメヌルは、ちゃんず呌んで、仕事頑匵れるから、しおくれよっお圌氏も我慢できないず、電話しおくるんだよね 早く逢いたいよ、お前が欲しいずね だから、今日もちょい意地悪しお、圌氏のものは、今どんな感じ芋せおみなず写メの催促したりしたよ、無理だからっお返っおきお、嫌芋たいず蚀ったら明日お願い、しゃっぶっおだっお。

No.282

茜さん

自らアタックしたんですかo(^-^)o

実は私も友達の玹介でしたが自分で猛烈アタックしたした

圌氏はビックリしおいたしたよ(笑)

お付き合いはスタヌトしお盎ぐに玆䜙曲折を蟿る様になり蟛い時期が䜕回もありたした(;_;)

されど揺るぎ無い思いで圌氏ず離れる事はしたせんでした🍀

No.283

>> 277 ありがずうございたす な぀さん苊劎なさっおたみたいですね いた幞せでよかったです 私はいたの圌氏ずは同じ䌚瀟で知り合いたし  茜さん

茜さんには前のレスが分からないから
結婚生掻の事や元圌氏ずの事を、話したしたが、もう過去の事なんで封印したす

今の圌氏は、去幎の12月に結婚盞談所のサむトお芋合いで出逢いたした
物凄く、波長があう、䟡倀芳が同じで、話しおいおも、玠の自分でいられるず蚀うか意気投合しお初察面の日も、私ず嚘にきちんず、お母さんを奜きだから、結婚するから、付き合っおいるんだよっお話しおくれお、埋儀な人だなぁずず思っお、真剣に考えお暮れおいるんだず思った、じゃなきゃ男ず女の関係には、ならないず蚀っおくれお、凄く嬉しかったよ圌氏は、倫婊になっおも、䞀緒にいるずきが長くなっおも、日あった事は、毎日䌚話するんだよが玄束ですよ、
勿論、ラブラブ仲良しは、毎日ですから
どんなに疲れおいおも、二人の時間はずりたすよ。

茜さんの圌氏は、無口なんだ、でも悪いこずや䜙所芋をしたら、びっしず叱る男らしい䞀面もあるんですね。
職堎での出逢いだず、喧嘩したりしちゃったら、気たずくなるし、倧っぎらにラブラブするわけにいかないから、メヌルでやり取りですか

私は、昔若い頃に、職堎恋愛しおいた事があるけど、携垯もない時代だから
圌の郚眲に行っお、呌び出しお玄束したり、垰り䞀緒に垰るかだったなぁ
圌は䞀人暮らしだったから、合鍵もらい家で埅っおいたりもしたな、私は自宅だったから、電話も長電話しおいたら、怒られたなぁ、懐かしい思い出ですね。

No.284

>> 281 なっちゃんさん 貎女には過去で無く今珟圚だけをみお旊那さんず二人䞉脚しお欲しいから ちょっずキツくレスしおしたいたした ごめんな  愛ちゃん

同じ女性目線で、蚀っお暮れおいるのは
分かりたすから倧䞈倫です

元圌氏には、恋愛感情じゃなく、䟝存なんだず最近分かっおきたように思いたす
ひずりになるのも、怖かっただけなんだず連絡こなくなり、逢わなくなっおも
䜕も感じなくなっおいたからね終わりの予感も䜕ずなくね。

私は、今の圌氏は、心底奜きだし愛しおいるから、圌氏ず䞀緒になっお、歩いおいく道を遞んだんだから、もう忘れなきゃね。

今、圌氏から電話がきお、明日少し遅くなるけど、お前の所垰るからねっおラブラブいっぱいしお、愛しあおうねっお玄束したよ、今週は、雪で倧倉で、疲れきっおいるから、珍しく匱音を吐いお、ラブラブメヌルしたいなぁっおおねだりしおきたの、写メも送ったら、癒されたよ、有り難うだっお。 明日は、早く䞊がれるように、仕事片付けるから
ラブラブメヌル出来ないなだっお、でもお前のメヌルは、ちゃんず呌んで、仕事頑匵れるから、しおくれよっお圌氏も我慢できないず、電話しおくるんだよね
早く逢いたいよ、お前が欲しいずね
だから、今日もちょい意地悪しお、圌氏のものは、今どんな感じ芋せおみなず写メの催促したりしたよ、無理だからっお返っおきお、嫌芋たいず蚀ったら明日お願い、しゃっぶっおだっお。

No.285

>> 273 サブさん 今は、萜ち着いおいるの 恥ずかしがりやの奥さんが抱き着いお 泣きじゃくっお力を振り絞っお サブさんを止めた愛情の゚ネル 
なっちゃん

こんばんはヌ(*^_^*)
䜕ずか、薬を飲んで
今日、䌑んだら胃腞も
治っお来たよ。これも劻の愛情のお陰かなぁ💕

劻の服は二人きりの時は
ミニスカヌトにパンスト
レギンスを履いお欲しいだ劻の、透き通った膝や
パンティが魅力的だから
今日の、倜も今たで愛し
合いたしたよ♪
お互いに觊りっ子しお
劻が僕の背䞭を舐めお
暮れたよ。僕は指で濡れおる所を觊り、それだけで
劻は逝っお仕舞いたしたよ

劻も、僕の為に䌑んで
暮れお有り難いわぁヌ

なっちゃん、明日は䞀杯
圌氏ず愛し合っおね💕

• << 289 サブさん 胃腞、治っお良かったね あれ、朝もお腹抌さえる皋なのに 性欲は、別なんだね。 奥さんに、しがみ぀かれお、泣きじゃくられ、可愛そうな事をしたから、たっぷり愛しおあげたんだね濡れおいる所を指で觊っただけで逝かせたんだ、凄いなテクニシャンなんだ、私は逝きにくいからな、ただ今の圌氏ずは、数回しかしおないから、タむミングがあえば、逝けるようになるよね、圌氏のは、倪くお長いから、激しくピストン去れるずお腹痛いんだ、ゆっくりしおもらっおなれたら、倧䞈倫かなぁ さっき、圌氏から電話きお、今日は、圌氏がラブラブメヌルしたいなっおおねだりしたのに、寂しくなかっただろうっお芋抜かれおいたのかな、この23日雪の為、亀通機関が麻痺しおラブラブ電話でお話、お䌑みキス出来なかったし、むラむラしお荒い口調になったりしたから、悪いなぁっお思っおくれたのか、倜も着いおから、疲れおいるのに、電話で凄く優しく話をしおくれお、明日ラブラブしおいっぱい愛しおあげるからね、俺のもしゃっぶっお欲しい、口に出すから、飲んでくれるかっお勿論愛しおる人のだから、しおあげるよ、あずの凊眮もお口でしおあげるっお、蚀ったら、愛しおるよ、嬉しいよっお俺もいっぱい舐めおあげるから、逝かせおあげたいなだっお。 焊らしお苛めお、耐えおるお前を芋おいるのもいんだけどだっお、本圓どSだからね、蚀うこずを聞くんだぞっお蚀われるだけで、キュンキュンしお我慢出来なくなるんだけどね。

No.286

なっちゃんさん

ご倫婊揃っお甘えん坊さんで寂しがり屋さんかな
でも数週間振りだから仕方ないですよね
明日は思いっきり愛し合っお䞋さいね✚
きっずオヌル培倜で愛されるんでしょうね 焊らされお苛められお 

サブさんご倫婊も愛し合っおる最䞭✚

なっちゃんさんご倫婊は明日濃厚にたっぷりず✚

茜さんもラブラブデヌト✚

私は圌氏にほったらかしにされたたた 
内心拗ねおたすけど(笑)
圌氏から逢えるよメヌルがあればもう嬉しくおりキりキしちゃっおたす(*^o^*)
圌氏の思うたたに愛されお 焊らされ苛められたすo(^-^)o

• << 290 愛ちゃん 圌氏は、甘えん坊ではないよ、どSだけど、呜什口調が嫌いだから、甘い囁きで、しゃっぶっおずか舐めおずか、蚀うんだよ、普段のしゃべり方も、柔らかい話し方なんだ、私ず嚘が、男の人の匷い荒い口調が苊手ず蚀うか、トラりマだから、パニクルからね、だから絶察仕事で、嫌こずあっおも、家庭には持ち蟌たないし、お前の笑顔が奜きだから、壊したくないからっお小さな圌氏の気遣いなのよ。 愛ちゃん、拗ねないでね 圌氏だっお、倧奜きな愛ちゃんに逢えないの、蟛いんだよ、こんなに俺を愛しおくれお、尜くしおくれおいるのに、俺は寂しい思いや泣かせおばかりで、申し蚳ないなっおちゃんず考えおいるから、サブさんが盞手しおくれるから、私も昌間は、圌氏が仕事だから、話し盞手するから。 明日は、圌氏が仕事早く䞊がれるように、巻で頑匵るから、ラブラブメヌル出来ないから、倜たで我慢するんだよっお蚀われたからね。

No.287

>> 274 サブさん ありがずうございたすo(^-^)o 優しいレスに胞が䞀杯になりたした 圌氏のが元気無いのは私の魅力が無いからずか 若い 
愛さん♪

ありがずうね
これからは、劻を泣かす
時は嬉し涙だけにしずくわ悲し涙にしたら、
劻だけじゃ無く嚘も泣く
からね。これから結婚匏のサプラむズも有るから
ドレスを着せお嬉しい涙にするわぁ

今たで倜も、ちょっず
愛し合っお劻が僕の胞に
手を圓おお心臓倧事に
しおねっお泣いおいたよ
僕の胃腞が悪いの知っお
いるので、手で逝かしおねっお甘えお来お抱き着いお最埌たで行きたしたよ。
劻も、熱いフェラで
お互いに果おたしたわぁヌ

圌氏も愛さんの事が魅力的だから頌っお居るんだよ
忘れないでね♪
䜕も幎霢は関係無いから
愛さんの事が倧奜きだからお互いにラブラブカップルですよ💓

No.288

>> 280 皆さん倧人で玠敵な方々ですね🎶 レス読たせおいただくず感激したす😄 掻きおるだけで䞞儲け 私が奜きな蚀葉です✚
茜さん、こんばんはヌ

圌氏ずは瀟内恋愛ですか
玠敵じゃ無いですかぁ
(*^O^*)

僕は、今の劻ずは病院で
出䌚ったのですよ。
僕が、若い時にバむク事故で足の骚を折り入院しお
その時の看護垫が劻でした
玄、半幎間入院しお
ある時、倧郚屋の隣の患者に眵倒され、泣いお入るのを芋かねお、倧䞈倫ですかっお䞀蚀、蚀ったのが
きっかけで、足のリハビリやら病院のお颚呂に入る
のも手䌝っお貰い、
僕が劻にプロポヌズしたらはい♪っお蚀っお暮れたので結婚したした‌䞡家には若いから反察去れお、
ただ結婚匏は挙げおたせんでも、今幎で結婚生掻20幎に成るので劻にドレスを
着せお身内だけで結婚匏を挙げたすよ♪

No.289

>> 285 なっちゃん こんばんはヌ(*^_^*) 䜕ずか、薬を飲んで 今日、䌑んだら胃腞も 治っお来たよ。これも劻の愛情のお陰かなぁ💕  サブさん

胃腞、治っお良かったね
あれ、朝もお腹抌さえる皋なのに
性欲は、別なんだね。

奥さんに、しがみ぀かれお、泣きじゃくられ、可愛そうな事をしたから、たっぷり愛しおあげたんだね濡れおいる所を指で觊っただけで逝かせたんだ、凄いなテクニシャンなんだ、私は逝きにくいからな、ただ今の圌氏ずは、数回しかしおないから、タむミングがあえば、逝けるようになるよね、圌氏のは、倪くお長いから、激しくピストン去れるずお腹痛いんだ、ゆっくりしおもらっおなれたら、倧䞈倫かなぁ

さっき、圌氏から電話きお、今日は、圌氏がラブラブメヌルしたいなっおおねだりしたのに、寂しくなかっただろうっお芋抜かれおいたのかな、この23日雪の為、亀通機関が麻痺しおラブラブ電話でお話、お䌑みキス出来なかったし、むラむラしお荒い口調になったりしたから、悪いなぁっお思っおくれたのか、倜も着いおから、疲れおいるのに、電話で凄く優しく話をしおくれお、明日ラブラブしおいっぱい愛しおあげるからね、俺のもしゃっぶっお欲しい、口に出すから、飲んでくれるかっお勿論愛しおる人のだから、しおあげるよ、あずの凊眮もお口でしおあげるっお、蚀ったら、愛しおるよ、嬉しいよっお俺もいっぱい舐めおあげるから、逝かせおあげたいなだっお。 焊らしお苛めお、耐えおるお前を芋おいるのもいんだけどだっお、本圓どSだからね、蚀うこずを聞くんだぞっお蚀われるだけで、キュンキュンしお我慢出来なくなるんだけどね。

• << 291 なっちゃん 朝、起きた時はお腹 痛かったけど病院の薬を 飲んで昌寝したら䜓の胃腞が敎っお来たよ。 劻の蚀う事を聞いお正解 立ったわぁ♪ 倜に劻が着替える姿を 芋たら自然ず埌ろから 抱き着いおしたったよ 劻は、黙っお僕の胞に 甘えおたわ。僕は浞入したかったけど劻が今日は胃腞が悪いから止めずこねっお蚀ったので止めたした 劻は感じ安いから盎ぐに 逝っおしたうんですよね なっちゃん圌氏のは倪くお倧きいからお腹痛いでしょ僕は、倪いだけで最初は 劻にゆっくり入れお挙げおちょっずでも痛そうな顔をしたら倧䞈倫かぁヌっお 気を䜿いたしたね 可愛い劻だから 圌氏も、明日は気を䜿い ながら䞀杯愛しおくれるよ

No.290

>> 286 なっちゃんさん ご倫婊揃っお甘えん坊さんで寂しがり屋さんかな でも数週間振りだから仕方ないですよね 明日は思いっきり愛し合っお䞋さい  愛ちゃん
圌氏は、甘えん坊ではないよ、どSだけど、呜什口調が嫌いだから、甘い囁きで、しゃっぶっおずか舐めおずか、蚀うんだよ、普段のしゃべり方も、柔らかい話し方なんだ、私ず嚘が、男の人の匷い荒い口調が苊手ず蚀うか、トラりマだから、パニクルからね、だから絶察仕事で、嫌こずあっおも、家庭には持ち蟌たないし、お前の笑顔が奜きだから、壊したくないからっお小さな圌氏の気遣いなのよ。

愛ちゃん、拗ねないでね
圌氏だっお、倧奜きな愛ちゃんに逢えないの、蟛いんだよ、こんなに俺を愛しおくれお、尜くしおくれおいるのに、俺は寂しい思いや泣かせおばかりで、申し蚳ないなっおちゃんず考えおいるから、サブさんが盞手しおくれるから、私も昌間は、圌氏が仕事だから、話し盞手するから。 明日は、圌氏が仕事早く䞊がれるように、巻で頑匵るから、ラブラブメヌル出来ないから、倜たで我慢するんだよっお蚀われたからね。

No.291

>> 289 サブさん 胃腞、治っお良かったね あれ、朝もお腹抌さえる皋なのに 性欲は、別なんだね。 奥さんに、しがみ぀かれお、泣きじゃく 
なっちゃん

朝、起きた時はお腹
痛かったけど病院の薬を
飲んで昌寝したら䜓の胃腞が敎っお来たよ。
劻の蚀う事を聞いお正解
立ったわぁ♪

倜に劻が着替える姿を
芋たら自然ず埌ろから
抱き着いおしたったよ
劻は、黙っお僕の胞に
甘えおたわ。僕は浞入したかったけど劻が今日は胃腞が悪いから止めずこねっお蚀ったので止めたした
劻は感じ安いから盎ぐに
逝っおしたうんですよね

なっちゃん圌氏のは倪くお倧きいからお腹痛いでしょ僕は、倪いだけで最初は
劻にゆっくり入れお挙げおちょっずでも痛そうな顔をしたら倧䞈倫かぁヌっお
気を䜿いたしたね
可愛い劻だから

圌氏も、明日は気を䜿い
ながら䞀杯愛しおくれるよ

No.292

>> 291 サブさん

今日は、随分玠盎だね
流石に、奥さんに抱き着かれお、
泣きじゃくられ、力ずくで、止められたのには、堪えたんだね。

少しは、反省したようだから
暫くは、奥さんの蚀う事を聞くんだよ
甘えおきたら、応じお挙げおね、可愛い奥さん泣かした眰だからね、私が蚱したせん、私ず愛ちゃんで考えおおねだりしょうかなぁ、散々心配させられたもんなぁ。

あら、サブさんも倪いんだ、じゃあ奥さんも最初痛がった 私は、濡れ濡れで措氎状態だけど、それでもやっぱ痛いから、蚀っおしたうんだけど、圌氏はごめんな、奥たで入っおるからっおゆっくりしおくれたり、少し浅くしたりしおくれるんだけど、気にしおないかなぁず思っちゃう、ちゃんず蚀うんだよっお蚀っおくれるんだけど

No.293

なっちゃんさん
気遣いありがずうございたす
圌氏の仕事は自営業それを理解しおいるんで倧䞈倫です🍀

なっちゃんさん今倜はオヌルで愛し合っお濃厚になりそう💕
䜕時だったかお泊たりしおお垃団の䞭で圌氏は仕事疲れで爆睡 抱き締められおいおも女性郚分が疌いおしたい 我慢出来ず圌氏の䞋着を脱がしお圌氏のものを愛撫しおいたした私も脱いでいたした 
爆睡䞭でも圌氏のものが元気になり私の䞭にいざない心地よい感芚に 暫く腰をふっお愛しおいたした たたらない瞬間でした(*^o^*)

明くる朝 圌氏から寝おる時゚ッチしたろず蚀われお 我慢出来なくお぀いず私 

お仕眮きに たた圌氏のものを愛撫させられちゃいたした(*^o^*)
圌氏はフェラが倧奜きなんですよ

No.294

>> 293 愛ちゃん

おはよう
愛ちゃんも圌氏の事を心底愛しおるんだね、圌氏も同じ気持ちだよ、出来る事なら、サラリヌマンのように週末は䌑みだったら愛ちゃんず䞀緒居おやれる、䜕凊か連れおいっおやれるのに考えおいるさ、愛ちゃんの持病や䜓力のない事も
分かっおいるから、い぀たで仕事出来るかも分からないから、今の状態を保おるように、俺が逊っおやれるようにしないずなぁず考えおるよ、俺をこんなに愛しおくれお、仕事がなくお蟛いずきも、片時も離れないで、着いおきおくれたっおこい぀は違うなず圌氏も向き合っお、最埌たで逝かなくおも、粟䞀杯包み蟌んで、愛しおくれおいるんだよ。

圌氏は、目が芋えにくいずかで
仕事䌑んで、病院に行っおいるの
ただ連絡ないから、分からないけど
暫く䌑むようなら、私の所にきお、看病しおあげないずっお考えおいるよ
寮生掻だから、誰も芋る人いないからね
今、連絡たちだよ。

• << 299 なっちゃん♪ 倜は、圌氏ず䞀緒に 朝たで、むチャむチャ出来るねヌ圌氏に愛されお ゆっくりしおね♪ お邪魔しないからさぁ 圌氏も遠慮しないから 朝たでラブラブだね❀ (*^o^)(^-^*) 僕は、朝からラブラブ したけど劻が自分から 積極的に愛撫しビックリ したわぁ♪癒されお泣かれちゃたよ(*_*) 家族を芋捚おないでね 悪い時は我慢せずに正盎に話しおねっお蚀われたよ 先ほど、心臓の薬を病院に貰いに行っお垰っお来た 所です。先生に異垞無しず蚀われおホッずしおたす。

No.295

サブさん
奥様の愛情ずいう魔法で䜓調回埩しおいるみたいで安心したしたo(^-^)o

きっず朝も癒やしお愛しお差し䞊げおいたず思いたす✚

なっちゃんさんが旊那さんにキスマヌクを付ける話をしおいたしたね

私も圌氏にキスマヌク付けたくお でも立掟な入れ墚があるからダメなんですけどね🍀
されど圌氏に悪い虫が付かない様に おたじないでキスマヌクを付ける仕草はしたすo(^-^)o

No.296

愛さん♪おはようヌ(^_^)

今日、朝起きたら劻から
甘えお来おビックリ
したしたよ僕のパゞャマを脱がしお顔を沈めお
僕の倪い所を觊っお入るので、どうしたんだっお
聞いたら私ず嚘を二人きりにしないでねっお甘えお
愛撫されたよ。
俺はこれからお前を泣かさ無いから安心しなっお
蚀っお劻を抱き締めお
挙げたよ熱いキスは劻から積極的にされおビックリ
したわぁ♪あの恥ずかしがり屋の劻が自分からしお
さぁヌ

愛さん、男は女性から
積極的にされたら逆に
嬉しいもんだからね
愛さんも圌氏に遠慮しないで積極的に愛撫しお
挙げおね❀圌氏も元気の
無いのは理解しおるから
こんな俺でも奜きになっお暮れるんだなヌっお喜んでいるよ(*^_^*)
男は、女性が尜くしお暮れるず嬉しいからさぁ♪

今、心臓の病院に薬を貰いに行っお垰っお来たした♪

No.297

なっちゃんさん

旊那さん倧事無いずいいですね(;_;)

ずっず仕事に奔走しおきおストレスも溜たっおいたしたからね

旊那さんお倧事になさっお䞋さいね🍀
なっちゃんさんの愛情で癒やしお差し䞊げお䞋さい✚

なっちゃんさんレスを読んで胞が䞀杯になっおいたした
昚日はサブさん 今日はなっちゃんさん

シングルマザヌ歎が長くおい぀も肩で颚を切っおいる感じでした

圌氏もシングルマザヌの倧倉さや今の私の状況も芋抜いおいるでしょう

サブさんが話おくれた様にお互いを必芁ずしおいお愛情の絆を育んでいるのかも知れたせん

No.298

サブさん

おはよう
恥ずかしがりなの奥さんが
そこたで、積極的にしおきたんだ
本圓に、愛情の深さを感じるね
看護士だから、病気を聞いただけで
どうなるずか、分かっおしたうから
負担かけないように、粟䞀杯の愛情で、穏やかに過ごせるように、看護しおくれたんでしょ、い぀もは、他人のお䞖話しおいるけど、今日はサブさんだけの倩䜿だから、特別にサブさんのものを、愛撫しおくれた蚳でしょ。

サブさんもスむッチが入り
奥さんを、抱いお最埌たで
しおあげるのかなぁ

圌氏から朝電話あっお、仕事を䌑んで
目が芋えにくいから病院に行っおくるず、連絡があっお、ただ怜査䞭なのかなぁ、ただ電話来ないんだけど、心配で泣きそうだよ

• << 302 なっちゃん♪ 今日は、土曜日で県科も 䞀杯だから連絡出来ない だよ。倧䞈倫圌氏も元気に遅くなっおゎメンっお蚀っお垰っお来るから、ここは暫く萜ち着いお埅ずうね 垰ったら、玄関先で圌氏が愛しお暮れるから倧䞈倫 だよ❀ なっちゃん、もうすぐ 連絡来るからね安心しおね

No.299

>> 294 愛ちゃん おはよう 愛ちゃんも圌氏の事を心底愛しおるんだね、圌氏も同じ気持ちだよ、出来る事なら、サラリヌマンのように週末は䌑みだっ 
なっちゃん♪

倜は、圌氏ず䞀緒に
朝たで、むチャむチャ出来るねヌ圌氏に愛されお
ゆっくりしおね♪
お邪魔しないからさぁ
圌氏も遠慮しないから
朝たでラブラブだね❀
(*^o^)(^-^*)

僕は、朝からラブラブ
したけど劻が自分から
積極的に愛撫しビックリ
したわぁ♪癒されお泣かれちゃたよ(*_*)
家族を芋捚おないでね
悪い時は我慢せずに正盎に話しおねっお蚀われたよ

先ほど、心臓の薬を病院に貰いに行っお垰っお来た
所です。先生に異垞無しず蚀われおホッずしおたす。

No.300

なっちゃんさん

心配で心歀凊にあらずだず思いたす

蟛いけど埅ちたしょうよ

なっちゃんさん貎女が今どっしり構えお旊那さんを包む時ですから

• << 301 愛ちゃん 有り難う やっぱ、愛する人が、病気だず 悲しいよ、䜕にもしおあげれないけど 傍に居たい、離れおいたくないよ 正盎、愛ちゃんが蚀うように 気持ちの敎理が぀かないのか、気持ちは、ただ元圌氏にあり、圌氏の事は、奜きだけど、愛するたではいけおないんじゃないかず愛ちゃんず話しおいお 私自分の気持ちに気付かされた、私圌氏の胞に飛び蟌もうず、愛し始めおいるこず、こんなに蟛くお、愛しいもんだず蚀う事、やっず分かったよ、本圓の意味で、元圌氏にはさよならするよ。 圌氏が私を必芁ずしおくれおいる 私も圌氏が必芁だから、いおもたっおもいられず、心配で泣いおいたよ。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧