創価 在日 悪質

レス165 HIT数 19463 あ+ あ-

2017/03/22 20:39(更新日時)

そうかという、表は宗教、裏は悪意しかない軍団を
無くすには何をしたら良いと思いますか?

嫌がらせで悩む人達が語り合う場所です

No.1897267 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 それは効果期待出来ないでしょう。
迷惑をかけているというだげで大罪を犯しているわけでない宗教法人を相手にするのは警察組織は嫌うでしょうし
ましてや政界与党に有力者を送り込んでいる宗教法人が警察の相手にはならず
裏から電話一本で
チョン!
となるのでは

• << 153 警察側も言っているように 充分に犯罪だと思いますが 敷地内侵入 器物破損 人の付け回し(ストーカー行為) その他 自分達で嫌がらせと喧伝しているだけで やっていることは立派な犯罪
  • << 154 政治力なら自民党や民主党の方が強いのでは? もみ消しが心配なら自民党や民主党に警察へ電話を入れてもらえば揉み消しどころか追及が激しくなるのでは? 事実そうみたいですよ

No.152

>> 151 いつも同じような
レスを返す人がいますが

実際に警察本部へ直接行って訴えた多く人の被害が無くなってます

犯罪ではないと思わされている人は
警察本部へ犯罪訴えではなくても
相談するつもりで行っても充分な効果があります
被害を受けていると警察本部が知るだけで警察も動いてくれやすくなるし
後々の被害も大きく違ってきます

No.153

>> 151 それは効果期待出来ないでしょう。 迷惑をかけているというだげで大罪を犯しているわけでない宗教法人を相手にするのは警察組織は嫌うでしょうし ま… 警察側も言っているように
充分に犯罪だと思いますが

敷地内侵入
器物破損
人の付け回し(ストーカー行為)
その他

自分達で嫌がらせと喧伝しているだけで やっていることは立派な犯罪

No.154

>> 151 それは効果期待出来ないでしょう。 迷惑をかけているというだげで大罪を犯しているわけでない宗教法人を相手にするのは警察組織は嫌うでしょうし ま… 政治力なら自民党や民主党の方が強いのでは?

もみ消しが心配なら自民党や民主党に警察へ電話を入れてもらえば揉み消しどころか追及が激しくなるのでは?

事実そうみたいですよ

No.155

人が気持ち良く飲んでいる時に、「俺は在日○○会の…だ!」とか言ってイキガっている生粋の日本人が居たんだけど、コイツバカなの?在日に憧れてんの?ウザくてかなわねー(笑)。

No.156

嫌がらせ、ストーカー被害、以前私も受けていました。おかげで、精神疾患になりました。宗教ではありません。撲滅しましょう!被害者はどんどん書き込みしましょう!

No.157

嫌がらせ、集団ストーカー受けてます。
外に出ると、時によっては犬をけしかけらるため、怖くて外出しない日もあります。
今は全て諦めて、あの世に旅立つ日までの我慢だと思っています。精神科にも誘導されたので、短命でしょうし。
因果応報だから、奴等の支配する世の中にも幸せはない(報いを受ける)と確信しているので。

No.159

相手にしなきゃいいんじゃないの?軽蔑しかないからね 北朝鮮宗教に日本人が加担するのは犯罪に等しい。入るやつがバカだからなぁ。宗教なんか頼らないと生きていけない弱虫。

No.160

>> 139 経営者が在日の企業で働いている人がいます 子供のお年玉を給料から強制的に抜かれました その他、ここには書けないありと… 在日の通名を廃止にしないから日本人に成りすました朝鮮人が悪事をやりたい放題。犯罪被害者を無くす為にも必要ない在日の通名廃止を訴えましょう!

芸能界も政界も刑務所に入っている犯罪者もヤクザやヤンキーも皆チョンばかり。日本からチョンを初めとする特アを追い出し平和な国を取り戻そう!!

No.161

>> 160 その旗ふり役をあなたがやれば…
ヤクザ(日本のヤクザのトップは殆どが朝鮮系だから)に確実に命を狙われて幸福になれるよ
旗ふりなフリナ👏

No.163

そうかの内情暴露されたビデオ、新聞の切り抜き、関係者が書いた本を見れば、実態が一目でわかりますね。

新聞記事を要約すると、次のような感じです。
海外ではカルト宗教であると認められ、日常的な盗聴、言論弾圧、対立者への暴力やストーカー行為で、数百人の幹部が逮捕され有罪判決を受けた、宗教団体としては疑問符が付く盗聴集団であると書かれていますw
暴力団 後藤組と数十年にわたって付き合いがあった(そうかから対立者のさつがいの依頼を受けたと暴露w)ことは、元組長の暴露本や多くの政治家学者の証言で、事実とみて間違いないでしょう。

共産党・新宗教団体への盗聴事件、NTT通話記録窃盗事件、脱会者集団ストーカー事件、YahooBB個人情報漏洩事件、リクルート事件、不正投票、対立者への中傷違法ビラ配布、文書・写真の偽造および悪用など
とても書ききれませんが、すべて有罪確定で、大半の事件はそうか会長が関わっていたとの裁判所で結果が出てしまいました。

そうかへの反抗としては、以上のような<新聞に書かれた事実や政治家・学者の証言など>を、SNS、掲示板、質問サイトなどで、
教団の悪事を書き込み、優良なサイトを見てもらうようリンクを張る、自らブログを立ち上げるなどして、声をあげて世の中の常識として周知させることが大事です。
そうかと仲がいいといわれる、みつびし、きりん、やふーなどに対して不買運動を展開することも妙案かもしれません。
今は、そうかの悪事を暴いた良質なサイトも多いので、情報収集してみてください。
大勢で声を上げれば世の中も無視できず、いろいろと流れも変わってくるかもしれませんよ?
困っている方へ、私からのアドバイスです。

No.164

アーメン!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新