彼とのさよなら
2年近く付き合った彼と昨日お別れしました。
前に彼と同じ仕事場の後輩で前に酔った勢いと、その後輩の子が彼の事を好きだったようで1回だけ身体の関係になったと後日聞きました。
私は彼と遠距離でなかなか会えません。
その時は1度別れたのですが彼も私と後輩の事をどっちも気になると言っていたのですが、メールをしたり話すうちにやっぱり私と幸せになりたいと後輩の子とはきっぱり縁を切ると言ったので私自身浮気は許せなかったけれど好きという気持ちが大きかったのでよりを戻しました。
しかしその3ヶ月後の昨日、いきなり縁を切った後輩の子と身体の関係があった日から今までずっと付き合っていたと言わました。
二股でした。
後輩の子が彼の携帯を見ようとした時に嫌がったため二股が発覚したみたいです。
彼も後輩を今は大事にしたいと言い、私も二度目の裏切りで信じられなくなり別れを決意し離れました。
けれど電話での別れ話の時に彼と後輩が一緒にいたのでちゃんと話もできないまま別れたので、今日某SNSのメールで最後ぐらい二人でちゃんと話したかったと言うと、「ごめんね 訳わかんない自分が」
というメールがきました。
こんなメールが来ると離れる決意をしたのにまた心が揺らぎます。
訳わからないのはこっちです。
こんな私に喝を入れて下さい。
タグ
ワタクシのお古でよかったら差し上げますわ~(*^O^*)
ぐらいの気持ちを持てるようになったらいいね!
今は無理かもだけど…
でも、他人様の彼氏に平気で手を出す♀とそれにちゃっかり乗っかった♂…
絶対幸せになれそうもないね┐( ̄ヘ ̄)┌
- << 3 1さんありがとうございます。 結婚しようねとずっと話していたし大好きだったので正直まだ切ない気持ちが大きくて、その後輩の子とも昨日彼と代わってもらい話させてもらったんですがすごい謝られました。 責めたい気持ちと文句言いたい気持ちもたくさんあったけどショックすぎて何も言えませんでした。 まだ彼の事は大好きです。 でも二度の裏切りとなると許せない気持ちの方が大きいです。 この好きな気持ちと許せない気持ちがあって頭の中がぐちゃぐちゃです😢
一度ならずも二度 裏切った男
読んで感じたのは
主さんは 適時 妥当で前向きな判断をして来た👍
良い女✨ですよ
嘘つき男とは別れて正解 🙋
ただ、主さんの性格が、今までのイザコザの対応から見ても、キチンとしないと気が済まないのかな?
キチンと話して納得したい
でもね、嘘をついたり不誠実な男は、それをさせない天性のモノを持ってたりする👿
引きずられちゃダメ🙅
主さんには 人の痛みがわかる誠実ないい男が待ってる気がする😃
好きなのか ケジメをつけたいのか 淋しいのか
分析力がある主さんならわかるよね
- << 4 2さんありがとうございます。 一度の裏切りの後、自分が大好きになった人だしもう一度だけ信じてみようと思った矢先の二度目裏切りはかなり精神的にきました。 本当に好きだったので忘れる為にもちゃんと話して彼の気持ちを聞いて別れたかったので訳がわからないままな部分もたくさんあって気持ちがぐちゃぐちゃです。 その事を彼に言うと自分が訳わかんないとか言うし…。 訳わかんないのは私だし、泣きたいのはこっちです。 今までこんなに好きになった事もないぐらい大好きだったので、今本当に心と頭がばらばらで苦しいです。
>> 2
一度ならずも二度 裏切った男
読んで感じたのは
主さんは 適時 妥当で前向きな判断をして来た👍
良い女✨ですよ
嘘つき男とは別れて正解…
2さんありがとうございます。
一度の裏切りの後、自分が大好きになった人だしもう一度だけ信じてみようと思った矢先の二度目裏切りはかなり精神的にきました。
本当に好きだったので忘れる為にもちゃんと話して彼の気持ちを聞いて別れたかったので訳がわからないままな部分もたくさんあって気持ちがぐちゃぐちゃです。
その事を彼に言うと自分が訳わかんないとか言うし…。
訳わかんないのは私だし、泣きたいのはこっちです。
今までこんなに好きになった事もないぐらい大好きだったので、今本当に心と頭がばらばらで苦しいです。
いやいや…
、揺らぐも何も…。
「自分が訳わかんない…」などと適当なセリフでごまかそうとする男なんて、そうとういい加減で、責任転嫁する最悪の男じゃないの。
揺らぐ意味が分かんないわ…。
彼はなんの誠意もない、ただ自分の心地よさだけ自分が気持ちいいだけで女と付き合うような男ですよ?
例え二人きりで話し合おうとも、主さんと一緒の時は自分が情けない男でごめんね…、幸せにしてあげたかった…などと、泣きの姿勢であなたに同情を求め、あたかもまだあなたに気があるセリフを言いますよ。
で、その浮気彼女にはまた同じように「俺たちは罪を背負ったもの同士だから…」みたいに、彼女にも後ろめたさを背負わせて、都合よく運命共同体みたいな感じにもっていってますよ。
そんな適当な男!!
別れて正解!
結婚したら不倫を繰り返す、しょーもない男だよ、結婚しなくて良かったわ!
冷たい意見だけど、渇を入れてほしいみたいだったから、ハッキリ言ったよ、ごめんよ。
- << 39 横レスごめんなさい💦 そのまますぎて一人大きく頷きました! まさしく、それにまんまと引っ掛かった私です😅 主さん!ハッキリさせたいのは解りますが関わらないで!! 必ず連絡してくるよ!!そんな奴らは😆
>> 5
5さんありがとうございます。
厳しい意見有り難いです><
確かに一度目の浮気の時も私の事が好きだけど後輩も気になるとか言っていました。
前に彼は十代の頃好きでもない女の子とかなりエッチしてた話しは彼から聞きました。
でも本当にお前が好きだから今はもうそんな事考えられないし悲しませる事は絶対しないと言っていました。
付き合って一年目の頃は本当に一途さが伝わっていました。
でも彼はきっと遠距離には向いてません。
側にいていつでも会えてエッチができてって言う環境じゃないと無理だと言うことが二度目の裏切りで良くわかった気がします。
今はまだ好きな気持ちをすぐに忘れる事はできないけど少しずつ前に進める気がします。
東京と神戸の遠距離6年ですが、浮気経験はありません。お誘いは数回ありましたけど、真剣にお付き合いしてるつもりなのできっぱりお断りしました。同僚は、遠距離なんだからお互い何してるかなんてわからないんだし、もったいない😱などと言ってましたが気にしてません。っちゅーより面倒くさいだけなんかも(>_<)
主さん、浮気する奴は何度でも繰り返すし、しない奴はしないよ☆
だから、浮気、借金(内容にもよりますが…)時間にルーズ、自己チュー、こーゆー奴らは基本的にダメ男なのでやめておきましょう☆
別れて正解☆
悪い人も沢山居るけど、良い人も沢山居ます☆
変な奴に惑わされないようにしっかり自分を持って、良い人を探しましょうね☆
>> 7
7さんありがとうございます
浮気するかしないかは遠距離に限らずどれだけ相手の事を思えるかですよね。
よく思いやりの心は忘れたらいけないと聞くけどまさにこの事なんでしょうね。
彼曰く、私の事が本当に好きだったから失うのが怖かったと言われました。
この気持ちは嘘じゃないと。
でも楽な方に逃げてる自分も分かってると言っていました。
その言葉を聞くとまだ好きな気持ちもあるので嬉しいと思う反面、好きならなぜ?と言う気持ちと言い訳にさか聞こえないと言う気持ちでぐちゃぐちゃです。
でも二度目の裏切りとなると気持ち的に前ほどダメージも少なく泣いたりしませんでした。
さすがに遠距離はもぅこりごりです。
辛いですね。
主さんが引きずってしまうという気持ちも、お友達の一気に冷めるという言葉も理解できます。
私は読んで主さんの中にこの二つの気持ちがあると思いました。
彼の2度の浮気を知って一緒にやっていくという気持ちは冷めたんじゃないでしょうか。でも、彼を好きという気持ちは残ってる。そういう状態かなと。
昨日までの思いを今日一気に冷めさせる事が出来る人なんているんでしょうか?
主さんの揺れる気持ちも分かりますよ。好きという気持ちが残っている以上希望を見出したくなります。だけど、一緒にやっていくには信頼出来ない。希望を持ちたい、でもやっぱりダメだ、この気持ちの間で揺れるんですよね。
遠距離恋愛だったというのが思い切りを鈍らせるのかもしれませんね。近いと生活の一部に彼氏が入り込んでくるけれど、遠距離だとなかなか会えないので生活の一部とはなりにくい。会えない週末も何時もの事だしね。
生活の一部になっていれば彼と別れた事を思い知ることが出来るのにね。
揺れても良いと思います。揺れる想いを持つくらい良いじゃないですか。何もかも全部を一度に出来る人なんていません。まずは、彼と別れた。そこから自分が幸せになれるように進んでいく。一歩ずつで良いと思います。
ただね、訳が分からないに答えなんて出ないと思いますよ。答えを見つけようとすればする程自分を傷つけると思います。多分、主さんが納得出来るような答えなんてないと思います。
大好きな気持ちを傷つけられた事に納得できる理由なんて、主さんと彼との付き合っていた時間を否定しなければ出てこないですよ。そんなの悲しすぎるでしょ?
私は別れて辛い時「縁」という言葉を大切にしてます。彼を罵りたくなった時、彼とは縁がなかったんだなと思うと彼を罵らずにすみます。彼を罵ると自分も辛いんですよね、不思議と。その辛さから解放してくれます。
また、自分の至らなさも責めずに済みます。反省はしても責める必要はないです。その時、その時はきっと一生懸命だったはずだし。
長々とすみませんでした。
ゆっくり休んで、ご飯もちゃんと食べてくださいね。
>> 14
14さんありがとうございます
その二つの気持ちがまさにそれです。
信じられない気持ちとでもまだ大好きだという気持ちとで頭がぐちゃぐちゃです。
今日彼と電話で色々と話す時間が持てました。
彼が仕事の為に途中で切ることになったのですが、彼の正直な気持ちを知る事も出来ました。
今の後輩よりも私の方が好きだと。
でも近い方に楽な方に逃げた卑怯な自分も分かっていると。
でも二度も裏切られてもぅ戻れないのはお前も分かってるやろ?
と言われて何て答えたらいいのか分かりませんでした。
信じられない気持ちと好きだから離れたくない気持ちとで答えが出ません😞
彼を寂しがりやにしたのも私です。
他にも彼をそういう気持ちに追い込んだ私にも悪い所がたくさんあるんです。
それがあるので気持ちに踏ん切りが着きません。
自分でもばかなのは充分分かっています。
二度も裏切られ離れて当然ってのも分かっています。
でも本当に心の底から好きになった人なので頭で分かってはいても心が拒否するんです😢
>> 15
私は弱さを逃げる事だと思っています。
寂しがる事や悲しいと思う事だとは思っていません。
二人が付き合う中で主さんが寂しがらせたり追い込んでしまうような事があったのかもしれません。だけど、その寂しさ等から逃げたのは彼です。浮気しあなたを悲しませたのは彼の弱さであって貴方がしてきた行動等ではないと思いますよ。
同じ場面に出会ったとしても浮気せず、貴方と向き合う人だって大勢いると思います。読んで感じたのは彼は自分の弱さを貴方に被せようとしているという事です。もう戻れないのは分かるだろ?と貴方が信頼さえすれば戻れるかのような言い方ですが、そうではないと思いますよ。信頼を裏切ったのは彼なんですから。
弱い人は人を傷つけます。その後輩も不安の中彼といるんではないでしょうか。彼は自分の弱さで二人の女性を傷つけてる。
男女が別れる時にどちらか一方だけが悪いという事はないと思います。だから浮気をした彼だけが悪いと思いません。
タイミングもあると思います。あの時電話が出来てれば、あの時会う事が出来ていたら・・・考え出したらキリがありません。
けれど、残念ながら二人縁はここまででタイミングが合わずに終りを迎える事になった。
自分ばかりを責めてはダメですよ。踏ん切りなんてつかないです、大好きだったんだから。
少しずつ少しずつ心を整理すれば良いと思います。好きと憎しみを行ったり来たりしながら。
苦しいだろうけど苦しい中で自分を大事にしいていれば、数ヶ月か数年たって笑っていられると思いますよ。
恋愛は人をバカに仕立てます。誰でもそうです。
バカで結構。そんな風にバカになれる恋愛に巡り合えたんだから。
またまた長々とすいませんでした。
頑張ってね!!
>> 16
色々とありがとうございます
彼が浮気したのは少なからず彼だけが原因ではないんです。
かばっている訳では決してありません。
浮気をした事を許す訳ではありません。
一度でも浮気は浮気です。
裏切りは裏切りです。
でも、ここには書けないけれど遠距離だけじゃなく乗り越えなくてはならない色々な障害もあったので、少なからずも彼の辛い気持ちも分かるので責める事も出来ず私にも彼をそうさせてしまったという思いがある為余計に気持ちが交錯してしまって離れられないんです。
その気持ちも彼に伝えました。
彼も私を騙したこと、悲しませた事を本当に謝っていました。
楽な方に逃げたけど後輩よりも私が好きだと。
お前は今まで出会った女の中で本当に1番いい女だった、だからこそこんなダメな俺なんかの事で悲しませたくないし泣かせたくないと言われました。
お前はもっといい人がすぐ出来るから幸せになれと言われました。
それが本心かは分かりませんが嬉しかったです。
お互い好き同士だったら離れるに離れられないと伝えると、年が明けたら一度会いに行くからちゃんと話そうと言われました。
本当に会いに来るかは分からないけど会いたい気持ちはすごくあります。
でも会うべきじゃないですよね?😞
>> 17
いや、私は会って良いと思いますよ。
実はついつい長々と書いてしまうのは同じ様な経験があるからなんです。遠距離でもなかったし浮気でもなかったけれど、この人とはやっていけないと思う出来事があって大好きだけれど別れをきりだした事があるんです。
大好きだけど彼のズルさも弱さも、そして自分のダメな所も分かってました。別れ話をしたものの彼から友達としてでも良いから繋がっていたいと言われました。連絡も取ったり一緒にジムに行ったりしてました。
友達と言い訳してましたが、やっぱり大好きなんです。大好きだから会いたかったんです。私は友達ではいられませんでした。一緒にいたら触れたくなるし甘えたくもなる。大好きな彼だったからセ○レのような関係には絶対になりたくない。だけど、また付き合えるかと言われたら不信感で到底付き合えない。
大好きだから友達でもいられないし付き合うことも出来ないんだと思いました。大好きだからこそ付き合いたい、大好きだからこそ付き合えない、そういう事があるんだなと思いました。
大好きな彼との関係を大事にしたいからこそズルズルしませんでした。
主さんが好きな気持ちに流されず、お互いの為になるよう話し合いが出来るなら、むしろ会った方がいいかもしれません。
自分の中のケジメとして会い、主さんが幸せだと思う道に進む助走にしても良いかなと思います。
私は別れて2年ほど経ちますが最近やっと心の整理が出来てきたように思います。長い時間がかかったけれど後悔していません。
自分も大事に出来たし、彼を嫌いにならずにも済んだ。それが私には凄く嬉しい事です。
大好きな彼を思う位に、自分の事も思ってあげて大事にして下さい。
なんだか自分の事をツラツラと書いちゃってすいません。
こんなに辛いほど大好きな人との出会いは別れはしても幸せな事だと思いますよ。
>> 18
ありがとうございます。
色々な話しが聞けて嬉しいです。
彼に会ったら離れなくなるやん。
と言われました。
彼もSNSで私と友達のままなのですが、ずるいのは分かってるけど私が好きな気持ちもある為に友達関係を切る事ができないと言っていました。
メアドと番号は後輩に消されたらしくだから今そのSNSの中でメールをしたり後輩といない時に電話をしたりしています。
このままじゃずるずるした関係が続くのは良くないのは分かります。
最後に会ってちゃんと話して終わりにしたいのと彼も私もまだお互いに気持ちがある為に会ってしまうと気持ちが流されそうで怖いという気持ちもあります。
都合のいい女にもなりたくありません。
でも離れたくない気持ち、まだどこかで彼を信じたい気持ちも強いのも確かです。
ばかな女だなと自分でも良く分かっています。
浮気をした事実は消せません。
でも彼はとても優しい人なんです。
だからこそ根から嫌いになれないんです。
>> 20
ありがとうございます。
彼にもぅ気持ちは一切ない、嫌いになったと言われた方がどんなに楽だったかと思います。
でも後輩より私の事が好きだと言われた事が気持ちに揺らぎが出たのだと思います。
後輩といてもお前と比べてる自分がいる、でも色々な障害もあった為楽な方に逃げた自分もいると言う気持ちも聞きました。
きっと障害が今すぐなくなったのなら彼はきっと私の所に来ることも分かっています。
それだけ辛い障害だった事も私自信分かってるからこそ責める事も出来ません。
でも障害は来年には必ず乗り越える約束はしていました。
彼は好きな気持ちはあるけれどたえられなかったと。楽な方を選んでしまったと言っていました。
お互い好きだと言う気持ちがあるもののいざまたよりを戻すとなると信じられるのかどうか分かりません。
会ってちゃんと話せば気持ちの整理もつくかもしれません。
会うまでに私の気持ちも変わるかもしれません。
時間が解決してくれると思うのですぐに答えを出すのも無理だと思うので少しずつ何かが変わっていければなと思います。
よりを戻したところでうまくいくかな❓👀
遠距離はやっぱり辛いから近くの人と付き合うのは仕方ないような 感じとゆう気がします
寂しさを紛らわすために魔がさした
のと, 後半とは縁を切るなり
連絡きらない限り辛い日々を迎えるでしょう
- << 28 ありがとうございます。 今の彼にとって遠距離は無理なのかもしれません。 でも遠距離だけが原因ではないんです。 他の方の返事にも書いているのですが乗り越えなくてはならない辛い障害が大幅の原因だと思います。 彼に辛い思いをたくさんさせてしまった為に楽な方に彼はいってしまったのも事実です。 一緒に乗り越えるだけの気持ちが彼にはなかった。と言われればそうかもしれません。 だけどまだ希望も捨てきれないのも事実です。 本当にばかなのも分かっています。
>> 25
よりを戻したところでうまくいくかな❓👀
遠距離はやっぱり辛いから近くの人と付き合うのは仕方ないような 感じとゆう気がします
寂しさを…
ありがとうございます。
今の彼にとって遠距離は無理なのかもしれません。
でも遠距離だけが原因ではないんです。
他の方の返事にも書いているのですが乗り越えなくてはならない辛い障害が大幅の原因だと思います。
彼に辛い思いをたくさんさせてしまった為に楽な方に彼はいってしまったのも事実です。
一緒に乗り越えるだけの気持ちが彼にはなかった。と言われればそうかもしれません。
だけどまだ希望も捨てきれないのも事実です。
本当にばかなのも分かっています。
>> 36
何度もありがとうございます。嬉しいです。
少しずつですが食べられる物をなるべく食べるようにしています。
彼はまだ自分の気持ちが不安定らしく、私の気持ちは嬉しい、今の後輩よりも私が本当に好きだと。
でも楽な方に逃げた自分、私を騙した事が本当に彼は自分でも許せず申し訳ない気持ちでいっぱいと言っていました。
二人で色々話し合った結果お互い少し時間を置いて考える事にしました。
彼は浮気した。
私を騙したのは事実です。
誠実じゃないと言われればそうだと思います。
でも私はただ単に快楽だけを得たくて浮気をしたとはどーしても思えないのです。また騙されているかもしれません。
時間を置いているその間私も少し冷静になれるかもしれません。
色々な友達に相談しているうちに心も少しずつ軽くなりました。
その間は友達と遊んだり、年末の大掃除などしてリフレッシュしたいと思います😌
>> 41
久しぶりの更新なのにレスありがとうございます😄
皆さんの言葉で本当に救われています。
まだ1人になったり寝る時など彼との事を思い出して泣いてしまうことがまだ多いのですが、本当に少しずつですが周りの友達などに話しを聞いてもらっているうちに気持ちが落ち着いてきたような気がします。
彼からもらった指輪やネックレスなど見るとまだ好きな気持ちがあるので切なくなってしまいますし、SNSで繋がったままなのでメールを待ってしまう自分もいます😞
中途半端に繋がりがあると辛いんですけどすっぱり切れない自分もまだいます。
でもそれも時間が解決してくれる気も今はしています😢
ご飯は相変わらず食べられずにいてかなり痩せました😲
でも少しずつ食べられるようにもなってきているので倒れないように水分補給はマメにしてます😌
まだまだ辛いですが皆さんからのレスでも励まされているので時間があれば言葉を頂けたら嬉しいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配1レス 39HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?12レス 101HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 70HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
そんなのは女性人それぞれだから、産もうが産むまいが知らねえよ。 産み…(知りたがりさん0)
12レス 101HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心配
旦那さんって浮気性なんですか? だったら心配ですね。(匿名さん1)
1レス 39HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 366HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 307HIT アドバイザーさん - もっと見る