魚の煮付け、もぅ食べれないかな?

レス7 HIT数 2370 あ+ あ-


2012/12/27 14:30(更新日時)

昨日賞味期限だったカラスガレイを昨日のうちに煮付けにしたのですが予定が変わってしまい昨日食べれず今日も食べれず。。
明日食べるのは危険ですか?
現在タッパーに入れて冷蔵保存中です。

No.1893950 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

夏じゃないから冷蔵庫にあるなら大丈夫かと思います。
匂い嗅いで変じゃなければ、私なら食べます。
ただ、お弁当投入は危険すぎるのでやめましょう😂

No.2

食べる前にもう一度加熱して食べる。弁当には止める

No.3

食べれます😃

No.4

お弁当はムリです。。
でも、勿体ないけど、魚一匹食べて年末の病院がお休みになる時期に体が悪くなっては大変じゃないですか?
うちは小さな子供もいますし、気になるものはすぐに棄てます。
家族の中の誰が病気になっても、作った側としても自分を責めますしね。
今回は思いきって棄てましょう。

No.5



冷蔵庫に入ってるなら
煮凝り状態でしょうから

レンジでチンして
余裕で食べます😋



No.6

チンしてすぐ食べるならいいけど、お弁当は危険かと💦自己責任で。

No.7


お醤油味や、お砂糖味醂のあまみも多分おありになりますので、多分、そんな早くは腐らないだろう…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧