病気の兆候かと

レス4 HIT数 2681 あ+ あ-

2014/12/29 23:04(更新日時)

旦那実家は私達夫婦とフレンドリーに付き合いたいらしいのですが、私は姑といる家にいるたけて、イライラします。何でか普段は穏やかな私はイライラします。姑の顔色見ると手が震えてきます。姑といると嫌みな自分が出てきます。以前うつ病を発した自分は同じような感情になります。病院を受診しようと考えています。

タグ

No.1892945 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

只今、うつ病に立ち向かっている主婦です。同じ症状って事での話ですが、医者には不安障害とパニック障害と言われて、危ない💦と思ったら💊飲みます。
私の場合は、近所の噂話のネタにいつも見られたり集まって悪口言われてるので🏠から出る時に飲みます。
私は、ド田舎に住んでいて、よそ者で旦那がいなくなったり子どもに障がいあってパニック起こすのを虐待してるんじゃ‥などネタに困らないから仕方ないなって最近は開き直って💊減らしてます😤
もちろん🏫に理解してもらっているので子どもの事は大丈夫だと思います。
過呼吸やめまいが出てくるとしんどいですよ‥😢無理なさらずに‥

No.2

病院、またはカウンセリングを!!

No.3

>> 2 返答ありがとございました。

No.4

過去に年配の女性にいじめられたことがあるとか、または実母とうまく行ってなかったとか?

何かしらトラウマ的な経験があったのでは?

そうでなくてもカウンセリングや投薬が必要な状態ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧