キスマイファンの方(*⌒▽⌒*)
キスマイファンの方、色々語りませんか??
私は横尾さんと藤ヶ谷さんが好きです(*^。^*)
あらら??(゚〇゚;)
今気付いたんですが、私のレス一個消えてる~(^^;)←投稿できてなかったのかしら(^^;)
リコさん停電大丈夫でしたか?
見れました??(´・ω・`)
4人のユニット名『BUSAIKU!?』に決定したみたいですね(^。^;)
番組内で発表した時は信じられなかったけど雑誌にも掲載されたってことはホントなんですね♡
今回限りなんでしょうしファン以外の方にも知ってもらえるチャンスですね(*^^*)
ネコさん♡やっぱり渉さんの髪型…パーマがっつりかけすぎですよねwww
パーマとれかかったらちょうどよくなりますかね(^^;)スタイリングの問題だけじゃないですよね(^^;)ドリボ観劇の時友達が席近かったみたいなんですけど、その時パーマかけた後だったけどかっこよかった♡って言ってましたけど…
ドーム魂今回は申し込みできないんで、次にかけます。゚(゚´Д`゚)゚。
ネコさん申し込みしました??
こんばんは~(*^^*)
横アリ行ってきました!!
豆粒席だったんで、表情は分からなかったんですけど、キミとのキセキ、ラブシック歌いましたよ~(≧∀≦)
広島ではラブシックは歌ったって言ってなかったので初披露なんですかね??(´・ω・`)
トロッコが目の前にきて娘はガヤさんに触れたみたいです♡
私は固まってました(o_ _)o
でもなんだか比較対象がDVDだからか元気がなさそうっていうか、疲れてるのかなって感じでした。
わたたいの絡み一切なし、玉ちゃんは27、28日どちらも脱がなかったみたいです。
27日はゲストSMAPの香取さんでキスマイとSMAPメドレー、28日はゲストはエビさんからふみきゅん、後関くん、ジュニアの松村北斗くんが来たみたいです(*^^*)
皆様へ
行ってきました😉✨
もうこれ程にない幸せでした😢
着席シートだったのですが…
な、何と前から二列目だったので凄い近い位置に皆様を拝見できました😣
幸せ過ぎて現実に帰ってこれない位に😅
今回初めてだったのですが…
やっぱり前のステージと真ん中のステージがメインでした✨
ローラーは少なかったかも。
会場によって趣向違うのですかね?
>> 326
みなさん!
こんばんはっ( ^ω^ )
マーガリンです♪
実は友達から聞いたんですが、
今回のキスマイの魂の倍率、なんと、
…
マーガリンさんへ
な、なんと9倍😲
それは凄すぎです😫
当たった事感謝して行きます😢
大阪は最初プラス日程も多かったので余計にありがたいです。
どんな感じだったか報告しますね😌
席わからないのでオペラグラスだけは買って準備ぱんたんで望みます😣
- << 330 ネコさん☆ はいっ! 感想楽しみにしてます( ^ω^ )♡ 席は確か18日に分かるんでしたっけ? すみません、曖昧で(>_<) オペラグラスすごいです!! 準備万端ですね♪ うちわ作りもあるし大忙しですね!♪ 楽しんでください(ノ´∀`)ノ
こんにちは😄マロさんつながりましたか?
こちらは何とかつながりました😣
ありがたい事に当選しました😢
多分大阪は日数も多かったからかと😅
席はわからないので何とも言えないですが😓
当たっただけ感謝ですね😌
マロさんもマーガリンさんも当選していますように😆
- << 307 ネコさんへ☆ 今もかけてみたけど、全然繋がらないです。゚(゚´Д`゚)゚。 次は夜かけてみます(^-^;) 当選したんですか~(*^▽^*) おめでとうございます( ´艸`) もうすぐキスマイに会えるんですね~(≧∀≦) 日数多くても今回は本当に倍率がすごかったみたいだから、ラッキーですよ(*^^)v うちも当たってればいいけど…
>> 284
マーガリンさんへ☆
あ、言ってましたね~(^_^;)
決まってるんだ~って思ったけど、渉さんの 10000字インタビューで、『好きな…
マロさん☆
ありましたね!\(^o^)/
ほんと感動しました…
私達ファンもそういう風に見てないし、
キスマイもそう思ってくれてたら
いいですよね!\(^o^)/
ほんとそのコメント読んで、
横尾さんの好感度ますますUPしました!笑
- << 290 マーガリンさんへ☆ 渉さんの言う事っていつも納得しちゃうんですよね~(^^)v 私より年下なのに本当しっかりしてて…身近にホント欲しいタイプの方で(〃▽〃) 前よりもずっとずっと7人の事が好きになりました(*´▽`*)
マロさんへ
夜中に見てしまったのですか…
それは怖かったですね~( ┰_┰)
確かに玉ちゃん大好きですがあれは怖い😱
でも…玉ちゃんに追い回された夢はちょっと羨ましい😅
けど横尾さんはなかなかかっこよさげでしたよ😆💕
キ・ス・ウ・マ・イの歌にはノリノリで子供と取り合いしてます😣
- << 268 ネコさんへ☆ 玉ちゃんのあの顔で追われるのは本当に怖かったです(^_^;) 最後覚えてません(笑) 渉さんは掃除してましたよね( ´艸`) あ、あとペットボトル3本持ってましたよね??(^_^;) キスウマイのメイキングカッコ良すぎ( ´艸`)私ずっと喋ってられる自信があります(≧∀≦)
リコ
マロさんマーガリンちゃん
「信長のシェフ」
今見ました🎵
この終わり方続編ありでしょ
ようこも帰ってなかったし💧
ケンと夏いい感じなのに
ようこが入って来るか?💧
マロさんが横尾君担の私も
ドキッとしたって書いてた
から横尾君が出るのかと
思っちゃった(笑)
みなさん、おはようございます!
キスブサ、東海のほうでも
決まったんですね(´∀`)
関西のほうもすればいいのに(・д・`)
あと信長のシェフ!!
みなさん見ましたか??
録画してまだ見てない方がいらっしゃる
かもしれないので、詳しくは
お口にチャックです(=^x^=)
でも最新情報と言われたときは
ほんとにドキっとしました…。
あとは四月からの北山くんのドラマ、
ニカちゃんのドラマを待たなくては!!
- << 215 マーガリンさんへ☆ 見ましたよ~(^-^*) 家族みんなでリアタイしましたけど… 『えぇぇぇ~(>.<)』ですね(゚o゚; ケンちゃんにキュンキュンしましたけどヾ(≧∇≦)
>> 205
『キスブサネタバレ』
Bar編
のどがなっちゃうのはしょ~がないですよね~(^^;)でもグラス『ドン』って置くの何度リピして…
リコ
[ネタバレ]
Bar編
マロさん
確かに北山君カッコイイオッサンだった~(^w^)
それと藤ケ谷君1位だったけど
Bar編も千ちゃんが上だと思うな🎵
めちゃ自然で良かった~🎵
千ちゃんファン増えるはず
藤ケ谷君の「一人プリティウーマン」笑えた
後ろのコメントめちゃ
面白い(^w^)
マロさんお酒飲めていいな
私飲めない💧
気分悪くなるんだもん
藤ケ谷君が飲んだ
ビールとジンジャーエール
割ったの飲んでみたい
私は千ちゃんが飲んだ
フロリダ挑戦しようかな🎵
『キスブサネタバレ』
Bar編
のどがなっちゃうのはしょ~がないですよね~(^^;)でもグラス『ドン』って置くの何度リピしても慣れません(ノД`)
宮っちお酒強いのしか飲んでない(゚o゚;
尊敬(^-^*)と思ったらブクって…
みっくんのはカッコイイオッサンにしか見えませんでした(^_^;)
放送翌日、ジンジャーエールとジーマとりあえず買って、シャンディガフとジーマ飲んでました(^_^;)
キヨペペ(笑)売ってなかった(爆)
- << 208 リコ [ネタバレ] Bar編 マロさん 確かに北山君カッコイイオッサンだった~(^w^) それと藤ケ谷君1位だったけど Bar編も千ちゃんが上だと思うな🎵 めちゃ自然で良かった~🎵 千ちゃんファン増えるはず 藤ケ谷君の「一人プリティウーマン」笑えた 後ろのコメントめちゃ 面白い(^w^) マロさんお酒飲めていいな 私飲めない💧 気分悪くなるんだもん 藤ケ谷君が飲んだ ビールとジンジャーエール 割ったの飲んでみたい 私は千ちゃんが飲んだ フロリダ挑戦しようかな🎵
>> 203
リコさんへ☆
ネタバレですm(_ _)m
千賀さん肩すくめるのとか、ちょ~カワイイ~( ´艸`)
玉北見てて安心感すらありました(*'▽'*)彼女役羨ましい♡♡
ガヤさん『2回すんのかよっ(゚o゚;』って突っ込んじゃいました(^^;)
渉さん『大丈夫ですかぁ??』以外はテレビに向かって私『うん♡』て返事してたらしいです(汗)
ニカちゃん…マジで怖がってましたね(^^;)
宮っちネックレスのは私なら首締められるのかなって怖い(゚o゚;
キスするのも下すぎるよ~!!
- << 206 リコ マロさん 今回のカッコイイキスの仕方 本当にキスしてる様に見え なかった~? とくに北山君あれくっついてるでしょ~💋 前のカラオケの時は 藤ケ谷君が本当にしてる様に 見えたけど💋
リコ
[キスBUSAネタバレ]
ネコさんごめんねぇ💧
皆さまおはよう🎵
昨日も小3の姪と盛り上が
りました🎵
観覧車編
今回の驚き順位は
何と言っても千ちゃんの
1位じゃない?
めちゃ良かった🎵
可愛いかった🎵
藤ケ谷君絶対自分が1位
だと思ってたでしょ~(笑)
何せキングだからね
でも今回こりすぎ💧
「キスの仕方だけはカッコイイ」
には同感(笑)
玉ちゃん&北山君は
安心して見れた🎵
言うことなし👍
で横尾君だけど皆が言う程
悪くないと思うけどな~
小3の姪もボロクソ言ってた
私もそこまで言うかと思って
横ちゃんは普通の男の子なの
(フォローになってない💧)
こんな不器用な所が
ファンは好きなんだから🎵
って言っといた(-"-;)
ニカちゃんは…
皆さんどうぞ✋(笑)
>> 186
皆様お久しぶりです。
マーガリンさんもよろしくお願いします😄
いいなぁ~キスブサ😲
まだこっちは放送されません😢
もしツアーもない…
3曲も歌ってたんですか(゚o゚;
やっちゃった(ノД`)
都道府県ごとに放送する所とかあるみたいですね(゚o゚;
東北だと山形放送ないけど福島あるとか(*_*;
いちいち分ける理由が分かりません(ノД`)
YouTubeでアップしてないですかね~??
- << 191 マロさんへ 多分、BSだったので全部録画できたんだと思います。 コンサートの申し込みできましたか? はぁ~早くどうなったか知りたいです😅 指折り数えて日々過ごしてます。 倍率高そうですが何とか当選して欲しい😖
皆様お久しぶりです。
マーガリンさんもよろしくお願いします😄
いいなぁ~キスブサ😲
まだこっちは放送されません😢
もしツアーもないし…TV局のバカヤロ~😫
明日のは録れていてみたら三曲も歌ってくれていました。
中居君が何度後ろの4人のジャケットの話をしていてこれはきっと事務所にプレッシャーをかけているんだと思ってしまいました。
本当に早く4人も同じようになって欲しい~😣
少年倶楽部のスピンオフの昔のキスマイはほとんどかわりない衣装でしたかやね😅
あ~皆と一緒にキスブサの話がしたい~むりだけど😖
- << 188 ネコさんはじめまして(。・∀・)ノ 仲良くしてください(*/▽\*) キスブサ、あんなにかっこよくて ファンにとってはたまらない番組なのに 早くレギュラー化してほしいですね汗 放送されないのは関西圏でしょうか? すみません、よくわかってなくて汗
- << 189 3曲も歌ってたんですか(゚o゚; やっちゃった(ノД`) 都道府県ごとに放送する所とかあるみたいですね(゚o゚; 東北だと山形放送ないけど福島あるとか(*_*; いちいち分ける理由が分かりません(ノД`) YouTubeでアップしてないですかね~??
- << 192 リコ ネコさん キスBUSA放送する気配ない? マジムカつくね~💧 気持ち分かる~ 1、2回も放送しなかったの? 1、2回放送してたら3、4も 放送すると思うけど? 気配なかったら テレビ局にメール攻撃だね👍 会話にネコさんだけ 入れなかったら 可哀想過ぎる~(;_;)
お久しぶりデス😃
マーガリンさん、はじめまして。
私も玉担です。ヨロシクね‼
CM見ました。玉ちゃんメインのみですが、他のメンバーのはまだお目にかかれてません💨
玉ちゃん、安定感のあるかわゆさ💕
キスBUSA、録画してるのですがTV&レコーダーの調子が悪くまだ見てません💦
リコさん、今見てる最中かな💕
私も早く見たいな💕
それと先週のもしツア(沖縄では1,2週間の放送遅れ)、たいぴーの入浴シーン満載でしたね✨
綺麗な体にうっとりでした😃
- << 187 はじめまして(。・∀・)ノ よろしくお願いします!☆ 玉森君かっこいいですよね〜(*/▽\*) テレビの調子、早く良くなるといい ですね(^^;; 録画できるのに見れないとか、 悔しいですよね(^^;; たいぴーの入浴シーンは 鼻血モノです(*≧艸≦)❤←
>> 174
はじめましてー(`・∀・´)
仲良くしてください(*/▽\*)
わたしもカレンダー
買えてませんよ泣))
Twitterとか…
リコ
マーガリンちゃん
キスマイカレンダー
めちゃステキよね~🎵
玉ちゃんめちゃカッコ可愛い🎵
あの子写真写りめちゃ良い💋
藤ケ谷君もセクシーだけど🍎
全員のも仲良さそうで良かった
そう言えば玉ちゃん17日は
23歳の誕生日だっけ🎵
- << 178 はい♪ 藤ヶ谷くんは相変わらずの エロかっこよさで…❤← 玉森くんは相変わらずのかっこかわゆす で…❤← てかみんなかっこよくて(*/▽\*) 玉森くんの誕生日もうすぐですね!☆ その日はみんなでお祝いしたい ですね〜`‐ω‐´)❤
>> 173
リコ
皆さまこんばんは🎵
マーガリンちゃん初めまして
今回はカレンダーのお話🎵
皆さま買いました?
私は買ってません(^_^;)
カレン…
こんばんは(^-^*)
カレンダー買ってません(ノД`)
というより、気付いたら予約の期限過ぎちゃってまして(´д`)
買った方に聞いたら、スッゴくいいよって画像送ってもらいました( ´艸`)
キスウマイのMVもCMも見れてないですし(ノД`)
皆さん見れました~??
リコ
皆さまこんばんは🎵
マーガリンちゃん初めまして
今回はカレンダーのお話🎵
皆さま買いました?
私は買ってません(^_^;)
カレンダーとか興味なかったけど
キス友さんの写メとか見たら
ステキだった💋
買ってもよかったかも
って思ったり(^_^;)
でもDVDかアルバムの方が
いいかと思ったりで
もー勘弁してほしい💧
- << 175 こんばんは(^-^*) カレンダー買ってません(ノД`) というより、気付いたら予約の期限過ぎちゃってまして(´д`) 買った方に聞いたら、スッゴくいいよって画像送ってもらいました( ´艸`) キスウマイのMVもCMも見れてないですし(ノД`) 皆さん見れました~??
リコさん
確かに‼ 全国ツアーじゃないねっ。(笑)
夏ゎ来るかなぁ〜
パンフだけでも欲しいなぁ~
マロさん☆かりんさん☆ネコさん
こんばんわ。
信長の玉ちゃんゎホントっ‼カッコ可愛いですね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
玉ちゃんってデビュー前から今とゎ髪型ひとつで顔が違う感じがするのゎ私だけ⁇でしょうか⁈どの玉ちゃんもカッコ可愛いからいんですケド…o(*>▽<*)o
「ごくせん」と「美男ですね」の玉ちゃんも雰囲気が違う感じが…
七変化できたりして…(笑)
- << 137 6Rさんへ☆ さっきのレス感じ悪かったですねm(_ _)m 申し訳ありませんm(_ _)m 私も全国ツアーなら各都道府県まわるとか毎回違う場所まわるとかして欲しいなって思います(^。^;) そもそも名古屋は千賀さんの出身地なんだから組み込んで欲しいですよね(?_?;
リコさん☆こんにちわ。
沖縄なんですねー♪♪ まだ沖縄にいった事ないので今、一番に行きたい場所です。
(いつ行ける事やら……(◞‸◟;))
キスマイくじの景品、私のお金ならぜひプレゼントしたいのですが…私のお金じゃないので、もしリコさんがよろしければお安くお譲りしますょ。
でも、オークションのが安いですかね⁈
気を悪くしたらスイマセンm(__)m
- << 134 リコ 6Rさん キスマイグッズ大丈夫です ありがとうございます🎵 これからお金かかりますから 節約しないと(^_^;) 欲しいのいっぱいで 困るわ~💧 6Rさんの所もライブ ないんだね💧 うちと同じだ 全国ツアーって 全然全国ツアーじゃない じゃんね~(^_^;)
>> 126
全然大丈夫ですよ😆
案内がきたらすぐに書いて振り込みしたらいいので😉
案内はまだですが、用紙だけ郵便局でもらってきておいたらいいですよ😌
FCの申し込み用紙と同じ紙の振り込み用紙なので。
それと晩でも6時開演とかなので親同伴なら大丈夫みたいです。
これは嵐のコンサートに行ったママ友さんから聞きました😆なので第3希望までかけるので安心して書いて下さいませ😄
私も振り込みはしましたが抽選日は27日なので土俵は一緒なので焦らずにいきましょう😌
お互いに当たる事を願って😆
内心は凄く行きたいのでそわそわが本音ですが😫
ただ焦らなくてもマロさん大丈夫ですからね😌
- << 129 ネコさん☆ ありがとうございます(^-^*) 第3希望までならピッタリです( ´艸`) 本当に当たって欲しいです!! 娘とさっき話してたんですが、『ど~せ当たんないよ( >_<)』 と申し込む前から半諦めモード(*_*; なので当たったら、泣くかもですね(>o<) お互いに行けたらいいですね(*^▽^*) 色々教えてくださってありがとうございます(*^▽^*)
>> 116
マロさん、リコさん、かりんさん
初めまして6キッズさんへ
火曜曲のメドレー幸せでした💕
リアでも観れて嬉しかったです✨
後ろ…
ネコさんへ☆
火曜曲ヤバかったですよね~( ´艸`)
横尾さんの髪型は私は年末位の髪型が好きだったんですけど、最近気づいたんですけど、今の髪型の方が顔がバッチリ見えるし、爽やかなのでOKです( ´艸`)
昨日は前髪が少し垂れてて、余計ステキ☆☆
- << 121 マロさんへ 何だかマロさんが横尾さんのお話しする時の感じが凄く乙女な感じがして可愛い~😆💕 気を悪くされたらごめんなさい😖 でも、確かに今の横尾さんの方が爽やかで私も好きです😄相変わらずカミカミですが😅 今日、チケットの申し込みしてきました😉 当たる事を願いながら😣 マロさんは申し込みされましたか?
>> 110
火曜曲かっこよかったですね~( ´艸`)
リアタイで見て録画もしました(*^▽^*)一人でキュンキュンして違う部屋にいた娘にメールまでして…
マロさん、リコさん、かりんさん
初めまして6キッズさんへ
火曜曲のメドレー幸せでした💕
リアでも観れて嬉しかったです✨
後ろの4人も中居君にきにかけて貰えてるのでいい感じになってくれる事を願いつつ😣
マロさん、昨日の横尾さんの髪はましでしたね😄
マロさんが近かったら横尾さんのカードケース差し上げますのに😫
リコさん、何とかクジは引けましたがなかなか欲しいのは…
さすがに6キッズさんとこみたく買い占めはできなかったので😣
缶バッチとリストバンドが沢山です😅
- << 118 ネコさんへ☆ 火曜曲ヤバかったですよね~( ´艸`) 横尾さんの髪型は私は年末位の髪型が好きだったんですけど、最近気づいたんですけど、今の髪型の方が顔がバッチリ見えるし、爽やかなのでOKです( ´艸`) 昨日は前髪が少し垂れてて、余計ステキ☆☆
みなさん☆こんにちわ。
ホントっ‼昨日の火曜曲ゎカッコよかった〜(*´艸`*)ァハ♪
昨日わたくし、たまたま家の近くのセブンイレブン行ってキスマイくじ発見!(◎_◎;)したんです。最近ネットも見てなくて情報がわからなかった。でね、そこのくじゎもぉークッションが出てて近くのセブンイレブンにまだ、くじが置いてあるか電話しまくったら2件あったの♪♪꒰ ♡´∀`♡ ꒱♪♪
自分で引いても欲しい物が当たらなくて…7回やったケド…꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
夜パパに相談して、まだクッションもあったからリベンジに行ってくれたの♡♡♡
でもパパもゥチも子供達もくじ運がないのか?クッションや欲しい物がなかなか当たらなくて…
そしたらパパ全買いしてくれたのぉーo(*>▽<*)o
勿論クッションもブランケットもGET‼
超ぉー嬉しかったぁー♡꒰ ♡´∀`♡ ꒱♡
入らない物を、どぉーする?
オークションで売りますわ。
めちゃ大量…
パパ全買いしてくれたのゎ嬉しいがこれから、どんな仕打ちがくるのか…怖い(>_<)
- << 113 6キッズさんへ☆ 旦那さんやる~(☆。☆) うらやましいです(>o<) うちはある物でガマンです(>o<) マグネットこんなにいらない~(T_T)
火曜曲かっこよかったですね~( ´艸`)
リアタイで見て録画もしました(*^▽^*)一人でキュンキュンして違う部屋にいた娘にメールまでしてしまいました( ´艸`)
運命girlああいう歌詞だったんですね~(☆。☆)ローラー素敵すぎですね(*´▽`*)( ´艸`)
寝なきゃなのに寝られる気がしません( >_<)
- << 116 マロさん、リコさん、かりんさん 初めまして6キッズさんへ 火曜曲のメドレー幸せでした💕 リアでも観れて嬉しかったです✨ 後ろの4人も中居君にきにかけて貰えてるのでいい感じになってくれる事を願いつつ😣 マロさん、昨日の横尾さんの髪はましでしたね😄 マロさんが近かったら横尾さんのカードケース差し上げますのに😫 リコさん、何とかクジは引けましたがなかなか欲しいのは… さすがに6キッズさんとこみたく買い占めはできなかったので😣 缶バッチとリストバンドが沢山です😅
リコ
お三人さんこんにちは🎵
キスマイアルバム発売
ライブ決まったみたいね💧
案の定沖縄には来ない
みたいだけど(;_;)
私は期待してないので
落ち込みません(^_^;)
マロさんネコさんの所には
行くでしょうね?
アルバムは楽しみですね🎵
買わないけど💦(^_^;)
ライブDVDが出たら買います🎵
動く姿が見たいからね💋
- << 103 リコさんへ☆ さっきジャニーズWeb見てきました(^-^*)ライブ行きたいけど競争率高そうですね(^。^;) 家族にライブ決まったらダイエットするって宣言してしまったので、今日からダイエットです(*_*; アルバムは特典のCDが欲しいんですよね~(^。^;) お金かかるなぁ(T_T)
>> 48
はじめまして。かりんと申します😃
私は玉ちゃん担当❤で3才の息子はみっくん担当です。
1才の息子は曲聞いて「シーハーハー」って歌ってます🎵…
リコです
かりんさんも沖縄なんですね~
ミクルで沖縄の人初めて
嬉しいです🎵
キスBUSAも濱キスも
放送ないの悲しいよね
私もテレビ局にメール
してるけど…
前みたいにキスBUSAは
放送すると信じてるよ🎵
私は藤ケ谷君が好きです
かりんさんキスマイRadio
聞いてます?
私最近沖縄でも放送
してるって知ったの(^_^;)
まだ聞いてないと言う💧
明日は聞こうと思うよ🎵
- << 54 リコさんへ こんばんは😌 今日も次回の新曲のプロモーションの一部出てたんですがものすごいカッコイイ仕上がりになってましたよ😆
はじめまして。かりんと申します😃
私は玉ちゃん担当❤で3才の息子はみっくん担当です。
1才の息子は曲聞いて「シーハーハー」って歌ってます🎵
リコさん、私も沖縄です。
キスBUSAもですがキス濱なども放送ないので残念です💧
TV局に要望は出したんですけどね~💧
- << 50 リコです かりんさんも沖縄なんですね~ ミクルで沖縄の人初めて 嬉しいです🎵 キスBUSAも濱キスも 放送ないの悲しいよね 私もテレビ局にメール してるけど… 前みたいにキスBUSAは 放送すると信じてるよ🎵 私は藤ケ谷君が好きです かりんさんキスマイRadio 聞いてます? 私最近沖縄でも放送 してるって知ったの(^_^;) まだ聞いてないと言う💧 明日は聞こうと思うよ🎵
マロさんへ
気管支炎大変でしたね😖
ほぼ復活との事安心しました😄
私は仕事でちょっと手を酷使し過ぎたためか手が腱鞘炎ぽっいです😫
信長のシェフ良かったです😆
玉ちゃん又一段と格好可愛い様な💕
すいません😣ハシャギ過ぎました😅
ただショックが…
キス濱がこの間の土曜日からあったのに録れていなくて…😖
余りのショックでダウンしそうでした😢
まぁ信長のシェフだけは録れただけ良かったとします😁
2月位になったら主題歌歌っているので歌番組でますかね😣
最近少ないので寂しい😖
舞台のレンタルは見たことないですね…
私はやってませんが、宅配レンタルにはないですかね😅
何か結構な本数があるみたいな事言っていたので。
マロさんへ
おはようございます😄
昨日の玉ちゃん可愛かったです😍
というか最後までは見れてないですが…
10時迄はみてましたが子供寝かしに行ったらそのままねてしまいました😣
あっ
番宣の時のキスマイの新曲良くなかったですか😆
もう早く発売して欲しくて仕方ないです😫娘と2人長いねと言ってました😲
- << 32 ネコさんへ☆ 昨日はギリギリながら見ました(^。^;)娘と2人、寝そうでしたが( >_<)新曲フルで聞きたいですよね(^-^*) 玉ちゃん、また頑張ってましたね~(*´▽`*)かわいかった☆ カワイイのに努力家で、飾らなくて♪ そりゃ仕事来ますよね(^-^*)横尾さんもニカちゃんと舞台やるけど、ドラマでも見たいです(*_*;
>> 15
レスありがとうございます(^-^*)
どうぞどうぞ♪(*^。^*)
ところでファンクラブって入ってますか?コンサート行ったことありま…
おはようございます🎵
匿名変更出来ないです~
ごめんなさい💧
アナログ人間だから~
名前はリコでお願いします
私はライブに行った事
ないんです(T_T)
行きたいけど沖縄からは
遠すぎます(T_T)
沖縄でライブして欲しい
ファンクラブも入って
ないです(^_^;)
入る予定もないです
金欠なもんで…(^_^;)
お二人は入ったんですね
羨まし~
入るとどんな特典が
あるか教えて下さいね🎵
- << 33 リコさんへ☆ ファンクラブ入りましたけど、まだ何も届いてないので届くまで不安です( >_<) 沖縄なんですね(*^。^*)関ジャニ∞がやったみたいに全ての都道府県来て欲しいですよね(/_;) 横尾さん舞台やるけど、お金無いので無理そうです(T_T)
>> 24
さっきも子供と一緒に昨日の火曜曲のアイノビート観てていつもよりもカメラワーク?が全体的で4人もしっかり映っていた気がします😆
中居君の一言で考えて貰えたら嬉しいですよね😌
アタルは大丈夫ですよ✌
ちゃんと全国放送なので観れます😆✨
シニカレはマロさんの面白いで余計みたいです😣
時期ずれてやらないかなぁ…😖
あっ
一つ聞いていいですか?
こっちでは今北ちゃんのインドのを放送してるんですがそちらもですか?
もし違ったら多分だいぶたってからやるかもとにわかな期待があるのですが…
甘いですかね😲
明日はとうとう黄金伝説です😆
しっかり録画して見ます😍あ~明日は玉ちゃんが見れて幸せな日になりそうです💕
ってはしゃぎ過ぎてごめんなさい😣
>> 12
こんにちは🎵
私も仲間に入っていいですか❓
私も藤ケ谷君が好きです
私の所ではラジオも
やってないし濱キスも
やってないし最悪ですよ
いろん…
レスありがとうございます(^-^*)
どうぞどうぞ♪(*^。^*)
ところでファンクラブって入ってますか?コンサート行ったことありますか?
私ファンクラブは明日手続き行く予定です(^o^)
- << 28 おはようございます🎵 匿名変更出来ないです~ ごめんなさい💧 アナログ人間だから~ 名前はリコでお願いします 私はライブに行った事 ないんです(T_T) 行きたいけど沖縄からは 遠すぎます(T_T) 沖縄でライブして欲しい ファンクラブも入って ないです(^_^;) 入る予定もないです 金欠なもんで…(^_^;) お二人は入ったんですね 羨まし~ 入るとどんな特典が あるか教えて下さいね🎵
きゃ~マロさん素敵な情報ありがとうございます😆
明日にでも子供と3人で聞いてみます😍
ファンレターはアイドルには書いた事がなくて😅
昔に漫画家さんに書いた事はあるんですけどね😄
でも確か、前に、ファンレターはどちらもあったと思いますよ。
ハガキの方がパッと読めていいような気がするんですが😆
我が家もファンレター書いてみようか検討してみようかなぁ~😁✨
でも本当に素敵なクリスマスプレゼントですよね😆💕
- << 16 お役に立てたなら良かったです(*^。^*) ファンレターはジャニーズは特有なルールがあるみたいな事を言われたんで不安になりました(^。^;) 明日の事考えてたら手汗がすごい事になってます( >_<)
>> 11
メリークリスマス🎄✨
ラジオは残念ながらまだ聞けてなくて…😅
前ににかちゃんと千賀君がラジオの話をテレビで言ってて気にはなってた…
メリクリです♪
うちはクリスマスプレゼント、ファンクラブにしました(*^。^*)私も便乗して入ります(*^。^*)
キスマイの事になると、大人気なくなるので(^。^;)いい大人なんですが…
つい最近も、私誕生日だったんですけど、娘が持ってたポスターで欲しいのがあったんで無理いってもらいました( >_<)
少クラは少しリラックスしたメンバーが見れますよね♪( ´艸`)
昨日YouTubeで横尾渉で検索したらラジオの音源聞けました(*^。^*)多分、玉森裕太で検索したら玉ちゃんが出たラジオ聞けますよ( ´艸`)
明日ファンクラブの手続き行った後、2人でファンレター書こうってなったんですけど、匿名さんは書いた事ありますか??
前スレ立てたんですけど、ハガキで書くのか封筒でもいいのかわからなくて( >_<)
メリークリスマス🎄✨
ラジオは残念ながらまだ聞けてなくて…😅
前ににかちゃんと千賀君がラジオの話をテレビで言ってて気にはなってたんですけどね😉
今日は楽しいクリスマスイブをキスマイの皆も過ごせているていいですよね😆
我が家は子供が完全に寝付いてサンタさんがくるまでは寝れないかなぁ~😫
あっそうそう前に玉ちゃんがザ少年倶楽部でメッセージがあったんですがその時に「君のサンタになりたいな」って言っててお子と2人でめろめろになってました😍
年がいもなくトキメキましたがたまにはいいですよね😆💕
- << 13 メリクリです♪ うちはクリスマスプレゼント、ファンクラブにしました(*^。^*)私も便乗して入ります(*^。^*) キスマイの事になると、大人気なくなるので(^。^;)いい大人なんですが… つい最近も、私誕生日だったんですけど、娘が持ってたポスターで欲しいのがあったんで無理いってもらいました( >_<) 少クラは少しリラックスしたメンバーが見れますよね♪( ´艸`) 昨日YouTubeで横尾渉で検索したらラジオの音源聞けました(*^。^*)多分、玉森裕太で検索したら玉ちゃんが出たラジオ聞けますよ( ´艸`) 明日ファンクラブの手続き行った後、2人でファンレター書こうってなったんですけど、匿名さんは書いた事ありますか?? 前スレ立てたんですけど、ハガキで書くのか封筒でもいいのかわからなくて( >_<)
>> 5
美男ですねは私も見ました~( ´艸`)最後の玉ちゃんかっこよかったですね(*⌒▽⌒*)
1月からドラマやりますよね☆信長のシェフ☆
黄金伝説は6時間ですよね(×_×)見る予定ですけど長いなぁ(×_×)
シニカレは私も録画して見ます(^。^;)
ジャニーズのカウントダウン出るんですかね?ジャニーズWebには書いてなかったけど( >_<)
ファンクラブって申し込んでから届くまで何ヶ月かかかりました?私前KAT-TUNの入ってた時、申し込んでから3ヶ月位放置されてたんです( >_<)
会報って横尾さんもちゃんとページ取ってもらえてますか?テレビやDVDでは、あまり映してもらえてないですし(/_;)
長々とすみませんm(_ _)m
おはようございます😌
私は娘と2人で玉ちゃんのファンです😅
下の子は北ちゃんです😆
後は宮ちゃんの面白さがいいですね😉
- << 2 レスありがとうございます(*´▽`*) うちの娘は、藤北ファンなんですよ(^o^)私がファンになったきっかけも娘でした(^。^;) 最初は藤ヶ谷さんファンでしたでしたが、最近横尾さんが気になりすぎまして(^。^;) 娘や娘の友達からは、『マジで??好みは人それぞれだけどさぁ…マジ??』なんて言われちゃってます(×_×) 玉ちゃんって凄い頑張り屋さんですよね!(*´▽`*)黄金伝説見て思いました( ´艸`)アイドルなのに?ここまでやる??って思いました(^o^) ファンクラブ入ってます?コンサート行った事ありますか? 質問ばかりですみませんm(_ _)m
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!5レス 98HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 140HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
一回も見たことないし、なんのドラマも知らないのだけど、気になる😅 起…(匿名さん5)
5レス 98HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2503HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7319HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1672HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3274HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 361HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10451HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10237HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16433HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 401HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 361HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2503HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3274HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34341HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 797HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る