アイスクリーム

レス10 HIT数 2507 あ+ あ-

2013/06/28 21:21(更新日時)

信じてもらえるか、わかりませんが、ある日ロッテのカップアイスを買いました。空けていくと、何か黒く小さいものが見え、よくみると、形からして、小さなクモが凍って死んでいるのです。空けてる途中で気づいたので、家で混入してないのはたしかです。すぐロッテさんに連絡し、その商品を回収しにきましたが、「これが何かは、わかりませんし、持ち帰っても、何か教えられません」と言われ、これ、どう見てもクモですよね?て聞いても「何かわかりません」と言われロッテの対応にムカつきました。みなさんクモの形くらいわかりますよね?
認めなかったロッテさん私のいたずらと思ってるのでしょうか?そんなくだらないことしません。今だにロッテのアイスが買えなくなりました。

No.1889682 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コンビニのアイスは品質管理が良いですが、スーパーは酷いですと思います。

No.2

菓子折り持ってきた?

&○ッテとか、名前伏せた方が良いかも。

No.3

えー!なにそれ、ほんとに!?

こわい話( ´△`)

ちゃんと説明&謝罪してほしいですよね。

その担当者の判断じゃないのかな。一度本社に問合せしてみては?

No.4

虫ぐらい食ってもなんともないわ(笑)

No.5

そのような事があった時は、買った店に行く方がいいですよ💡私も以前に冷凍食品を買った時コロッケの上にハエの死骸がのっかてて直ぐスーパーに行って(レシート持参)商品を見てもらい、メーカーに連絡して、その翌日メーカーの人が🏠に来られ丁寧に謝罪されて商品を持って来てくれました🙌誠意ある対応して頂いたので、あのメーカーはいやだといった思いは、ないですよ😃

No.6

家に回収に来るんですね~知らなかった。

でも、なにがしか持って来なかったの?
アイス1ヶ月分…とか。

蜘蛛ってどーみても蜘蛛なら分かるよね~。

なんで認めないんだろ?
もし蜘蛛じゃなく、ねじ曲がった金属の欠片とかだったら、自主回収になるからオオゴトにしたくないのかね?

どのみち嫌だね~💢

No.7

お礼…愚痴を聞いていただいてありがとうございました。謝りに来た時、何か持って来てましたが、結構ですと断ると「あっそうですか」と言って、アイスの代金だけ弁償してもらいました。あの有名な会社に虫が混入してることがビックリしたのです。それと、受け取りに来た若い社員の態度💢

No.8

○ッテのアイス、もー買いません!
主さん、いやな目にあいましたね〜。
きっと、会社の体質がそんな感じなんでしょうよ。
教えてくれて、ありがとうございました!

ていうか、その会社の製品は、今から買いません。

No.9

大きな会社なのに残念ですね。その社員がまだ教育受けてなさそうですがなんでそんな人こさせたんだろ?

普通は何がどういう経路で混入したか謝罪文が後日くるみたいですよ(他スレで見ました)

No.10

ロッテにぼったくり蜘蛛入りアイスクリームはやめてほしいともう8000回くらいフリーダイヤルで電話をかけてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧