既婚女性からのアプローチ
独身男性の方に質問です。
綺麗な既婚女性から
アプローチをされたら、
→好きになる可能性がある
→ヤレるかもと期待する
→既婚者という事で躊躇する
→正直迷惑だ
どうですか?
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 9
そうなんですか(ToT)
でもそのうち進展するでしょうね(>_<)
私も経験者です。
ちなみに私の場合は相手は年下独身君で…
匿名7さん見てますか?
ちょっと聞かせて下さい。
私は同僚女性が嫌いです。
ただそれだけの理由で不倫が上手くいかないようにと願っている性悪です。
誰が不倫しようが関係ないけど、あの人が更に図に乗るのは嫌。
匿名7さんが、発展するでしょうねと思うのは何故ですか?
独身男性も嬉しそうに話しているから?
アドレス教えたから?
あー邪魔したい。
>> 15
匿名7さん見てますか?
ちょっと聞かせて下さい。
私は同僚女性が嫌いです。
ただそれだけの理由で不倫が上手くいかないようにと願っている性悪…
主さん、今晩は。
進展があると思う理由は経験上、メールしていると段々相手に対して親しみや好意が沸いてきて、メールのない日などは気になってきます。
暇な時は会おうとする事だって簡単にできます。
しかも綺麗な方なんでしょう?
その男性はモテるタイプなのかな?
まあモテるタイプの男性ならその男性にそのうち独身の彼女が出来れば、その女は棄てられますよ。
しかし、露骨に社内で仲良くしてるの(*_*)
そういうのは不倫云々よりも、働けよ!て思いますよね(--;)
- << 20 主です。 匿名7さんの仰る事、なんとなくわかります。 メールし出してから、距離感が更に近くなってる。あーイライラ。 独身男性はモテるタイプどころか、恋愛経験も少なそうな優男。 彼女とは遠距離で別れたって本人に聞いた。 同僚は遊び半分でも、不倫関係になったら下手したらその独身男性が本気になりそう。 その同僚は歌手のYUIみたいな顔立ちかな。悔しいけど綺麗です。
>> 25
同僚女性の方が既婚者でしたね😣 すみません
母親になっても女というのは人によると思いますよ
私は2児の母親していますが過去に自分の父親が不倫して受けた心の傷があるからよけいなのかもしれませんが…
子供の気持ちを考えても到底そんな気持ちにはなれないです。
女を捨てたつもりではないですが既婚である身の上ですしそういう感情は制御というか持つ気になれません
私からしたら理解のできない心情です。
また、私は真面目な性格な方ので仕事場では仕事をするところ!!
少々の雑談は人間関係においての潤滑油的な要素になると思うのでいいと思いますが…
度が過ぎたものにはイライラしてしまいます。
何しに来てるんよ😏 ちゃんと仕事せないかんやろ💢 と
だから私も職場にそういう人がいたら嫌ですね😣
我慢するしかないのでしょうかね😔
>> 30
そりゃイライラしますよね。
うちも上司がかわいい子に甘くて、仕事を任せることがなく全部自分に回ってきた時期ありました。
そのうえで、評価制度あるんですが、そのかわいい子に高い評価つけたらしいと聞いて……許せないですよね。
「回りはわかってるよ」なんて言ってくれる人もいたんですが、やっぱり仕事が多すぎて、どうしても間に合わないこともあり、自分の評価は他部署からも下がる一方でした。
- << 33 主です。 私も同僚も正社員ですので、ボーナス時期になると半期の評価があります。 私と同僚は同じランク評価でした(彼女が私の評価は○○だったと話してるのを聞いた) 同僚にはイライラし、上司には失望しました。
男性じゃないけど、おじゃまします。
私の友人(既婚男性)も同じ事ありました。
同僚の既婚女性から告白、メールで好き好き攻撃、二人で会いたいなどなど・・・
私の忠告も聞かず友人はちょっとお相手したみたいです。
相手が既婚者という事で躊躇する・・・は無かったって。
何故なら相手から誘って来たから。
ヤレるかもと期待する・・・ですかね。
結局女はその後恋愛モード全開で、社内でもバレそうになるのも気にせず、逆にバレたら嬉しいぐらい積極的だったみたいですが、「軽い女だと思ったから恋愛感情は全くわかなかった」と友人は語っておりました。
友人にとっては、遊びですね。
でも女は自分がモテたと思って満足だったんじゃないでしょうか。
私もそんな女、大嫌いです。
主さん頑張って阻止してください。
そんな事するくらいだから、夫婦関係もうまく行ってない欲求不満女なんでしょうね。
旦那さんに密告、上司に密告、社内中に言いふらす等々、主さんがやったとバレないようになんとか頑張って下さい。
応援してます。
- << 34 主です。 そうですね。 この不倫が上手くいけばいくほど図に乗るのは目に見えています。 同僚の旦那さんは某大手企業の営業で激務らしいです。 家にほぼいないそう。 夫婦仲までは知らないし興味もありませんが。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一度冷めた場合3レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
こんな彼氏どう思いますか1レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
許せる嘘・許せない嘘3レス 148HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
若ハゲの女事情1レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
優しい男性8レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一度冷めた場合
客観的に見てまだお付き合いに至っていないならお返事の催促をできる立場で…(匿名さん3)
3レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
高嶺の花にガチ恋中の好きな人を振り向かす方法
kがrに振られたところを狙え kの恋愛相談乗っとけば好きなタイプもわ…(匿名さん2)
2レス 169HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
こんな彼氏どう思いますか
高校生の男子ならわりとその振る舞いは普通だと思いますが。部活に友人との…(匿名さん1)
1レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
許せる嘘・許せない嘘
逆にお聞きしたい ①〜⑤で結婚前提の男が付いた嘘で許せるのはどれ? …(匿名さん3)
3レス 148HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
優しい男性
イエス ハッキリしないのもその後の関係に不安があるからで現状維持が望…(匿名さん3)
8レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 65HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?2レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 279HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか1レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち12レス 240HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方
だったら何回会ったら許せるのかな? 会って相手の家にまで行けばそりゃ…(匿名さん2)
2レス 65HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?
どの程度の想いかで変わってくると思います 愛しているなら別れません …(匿名さん2)
2レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 279HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか
主さんが会わなくても良いなら言えば良いと思うよ。(恋愛好きさん1)
1レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち
間違いないですね…。 どんな選択をとるにしても、必ずリスクがつき…(知りたがりさん0)
12レス 240HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きだけど別れて婚活するべきか
28の女です。同い年で付き合って10ヶ月の彼がいますが、将来が不安になっています。 彼は実家暮…
26レス 418HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚時期について悩んでます。
現在23歳です。結婚できるか心配です。 30超えて独身、みたいな惨めになりたくないので結婚を意…
13レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
23レス 310HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
男って結局美人が好き
結局男って美人が好きですよね。 私自身夜の仕事の経験がありそれなりに顔立ちは悪くなく、普通だと思っ…
18レス 283HIT 聞いてほしいさん (30代 女性 ) -
女の敵は女だと思う。
SNSだと女の敵は女だと言ってるのは嘲笑ってる男だけで女の敵は女ではない。という言説を見かけました。…
6レス 160HIT おしゃべり好きさん -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
26レス 647HIT 事務員さん ( 女性 ) - もっと見る