犬顔

レス7 HIT数 1739 あ+ あ-

2012/12/12 13:27(更新日時)

私は顔がコンプレックスです。最近彼氏に”おまえチワワに似てるよな”と言ってきました。チワワって・・・犬ぢゃん!私は人間だし。動物に似てるって、馬鹿にされてる感じがして、すごくいやです。しかも、彼氏から俺の知り合いも彼女チワワに似てるって言ってたぞって・・・聞かされました。(その知り合いはもう生理的に無理になってしまい避けてしまいます)これは新たな嫌がらせでしょうか?彼氏は外で私のことを馬鹿にしているという理由で別れるのは変ですか?
※昔は同級生にパグに似てると散々言われてきました。

タグ

No.1887746 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フィギアスケートの鈴木さんに似てる感じ?

• << 3 おそらく似てないと思います。

No.2

俺の友達の彼女は、ラクダに似てるけど、可愛いぞ

気にしない事😄

No.3

>> 1 フィギアスケートの鈴木さんに似てる感じ? おそらく似てないと思います。

No.4

>> 3 鈴木さんパグに似てるなあといつも思うのでつい。

No.5

私なんてシェリーメイ、ダッフィーに似てるって言われますよ(笑)これはバカにしてますよね(笑)

チワワって目がクリッとして可愛いじゃないですか💓
小動物っぽかったり目がうるうるしてたりって意味じゃないですか?
彼氏さんも友達も褒めてるんだと思いますp(´⌒`q)✨

もっと自信もって下さい☺

• << 7 ✌励ましありがとうです。 ブサかわいいという意味ですか?😭 私はどうしてもチワワがかわいいと思えません😔目がロンパってるし顔ぺちゃに見えてしまう。

No.6

私は犬ではないですが、タヌキに顔・体もそっくりと旦那から言われます。
最近、タヌキには、悪いですが、嫌いになりそうです(-_-#)

No.7

>> 5 私なんてシェリーメイ、ダッフィーに似てるって言われますよ(笑)これはバカにしてますよね(笑) チワワって目がクリッとして可愛いじゃないです… ✌励ましありがとうです。

ブサかわいいという意味ですか?😭
私はどうしてもチワワがかわいいと思えません😔目がロンパってるし顔ぺちゃに見えてしまう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する