わきがで死にたい

レス153 HIT数 67827 あ+ あ-

2017/11/23 06:17(更新日時)

20代前半の女です。

高校生の頃から、洋服を脱いだ時に何となくワキガ臭いと実感していました😢

その頃は特に気にしてなかったのですが、ハタチになった頃、周りの人間にわざと何度もワキガの話しをされてました。

それがキッカケでかなり自分の臭いを気にするようになり、今じゃ多い時で一日に10回近く(一時間おきに)シャワーを浴びてます😢

ワキガのせいにしたくないですが、おかげで普通の仕事にも就けません。

いくら清潔に保ってても、また臭ってるんじゃないかの不安に襲われて仕方ないです…(自分では臭いが分からないので)

手術したいけどそんなお金もないし、ワキガのせいで人生狂わされてる。

ワキガじゃない人はワキガを「臭い臭い」言ってるけど、本当は相当傷付いてると思います。
いくら清潔にしてたって臭ってしまう人もいるんです。

本当にこの先どうしよう。一生このままかも

中傷絶対にいりません。本気で悩んでます

タグ

No.1883965 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

フィリピンにタワスという 透明な固形物 100円しないがあります。入浴後にゴシゴシ塗ると 汗も書きにくく もちろん匂いもしません。ひどい人は2日に一回はゴシゴシ。手に入れるのが難しいですね!

No.152

あまり気にしない事ですよ。
臭いと言ってる人だって口や足が臭いかも知れません。
不潔な臭いでは無いのですから問題無いと思いますよ。
わきがが好きな人も居れば、嫌いな人も居ます。
香水が嫌いな人もよくいます。
貴女の臭いを良く思ってくれてる人も居るはずですよ。

No.153

ワキガ臭の女性大好き!あの匂い...堪らない!落ち着く。癒される。ずっと一緒に居たい!腋毛が濃いければ、もっとイイ!
深刻でしょうけど手術なんてしないで欲しい!でも死にたいなんて絶対に言わないで!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する