友達とケンカ

レス6 HIT数 1034 あ+ あ-

2012/12/16 11:59(更新日時)

私は、9月の下旬、大好きな親友を泣かせてしまいました。原因は、友達が弟にきつくしていて、「ちょっとかわいそうちゃう?もうちょっと優しくしてあげたら?」って、女子3人ぐらいで言って、だんだん嫌なことを言ってしまって、それで泣かせてしまいました。もちろん悪いことをしたっていうことは分かっていました。下校中だったから帰り道が別れて、その時に謝る勇気がなくて、次の日の朝、登校中に謝ったら、返事はしたけど、やっぱりそのせいで悪口を広められて私は完全にクラスの女子全員に嫌われました。
友達にも無視されて、一緒に泣かせた子も、悪いのに私がすべて悪いと言われました。
そして、無視されることはなくなりましたが、まだ許してくれません。口も聞いてくれません。
皆さんはどう思いますか?

タグ

No.1883920 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

親友の悪いところを注意して逆切れされて挙げ句の果てには無視しかも
他の仲間と一緒にもう親友ではないですね🙅
これからはあまり深入りしない方がいいです。💧
あなたのした事は間違いではないです。👍

No.2

前も、手紙で「一生許さない。謝って許されると思わないで。」って書かれました。こうなったらもう、うまくいくことはないと思います。でも、一番嫌なのは、悪口を広められたことです。いくら許せないからといったって、悪口を言うのはダメだと思いました。

No.3

私は、今日友達に聞いたことを書きます。
友達1は仲の良い子で、友達2は、泣かせたことします。私が休んでいたとき、友達2が、私の図工に使うカバンを蹴っていたそうです。友達1が、何やってんの?と聞くと、友達2は、蹴ってんねん。と答えたそうです。やっぱりそんなことがあったんだ…と思いました。だけど、やっぱり嫌です。やめさせる方法とかありますか?

No.4

そんな奴友達違うじゃない
みんなの前ではっきり友達1と2にあんたらだって泣かしたくせして私だけが悪者にしてって啖呵切って言いたい事全部ぶちまける

No.5

>> 4 まぁ友達とは思っていませんけど…😲

クリスマスの話題にも私は仲間外れにされるし😱

No.6

>> 5 ここでレスしていただいた皆様へ…
ありがとうございます❗
このスレは閉幕します…
勝手にすみません😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気