武井咲 あたし、奪う!発言💣

レス8 HIT数 3127 あ+ あ-

2012/12/01 19:03(更新日時)

武井咲と松坂桃季が28日12月8日公開の映画 今日恋をはじめます のPRイベントに東京・西大井の朋優学院高でやりましたが、女子生徒から好きになった人に彼氏や彼女がいたらどうしますか?の質問に武井咲が、 あたし!奪う と即答したというけど本心からかな🙆
例え映画PRとしても高校生に彼氏や彼女いても奪っていいんだと思わせたら
将来浮気とかするようになってしまわないかと心配だ😩
あと武井咲って清楚なイメージあったんだけどな👰
皆さんは、好きな人いたら彼氏や彼女いても奪いますか?👿

No.1882774 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あの映画は、所詮高校生同士の恋愛話だから、大して毒のある作品じゃないよ

だから武井もそのつもりで答えたんじゃないのかな?

あれが女子高生と妻子ある男性みたいな話で、武井がそう答えたんならヤバイけどさ

• << 3 そうですよね🙆 確かに映画の内容が恋愛関係で まだどんな映画か見てませんが 純粋な高校生(今の高校生はわかりませんが) いいんだと思っちゃう子もいるかな と思ったもので💧

No.2

好きになった男性の彼女が自分と全く関わりのないアカの他人でしたら奪う努力をするかもそれませんが、

その彼女が実の姉妹や従姉妹や友達や親友、あるいは知人の親戚みたいな人だったら最初から諦めて何のアクションも起こしません。

No.3

>> 1 あの映画は、所詮高校生同士の恋愛話だから、大して毒のある作品じゃないよ だから武井もそのつもりで答えたんじゃないのかな? あれが… そうですよね🙆
確かに映画の内容が恋愛関係で
まだどんな映画か見てませんが
純粋な高校生(今の高校生はわかりませんが)
いいんだと思っちゃう子もいるかな
と思ったもので💧

No.4

若い娘はあれくらい肉食系がいいな。

結婚してるわけじゃないんだから欲張れ~!

No.5

>> 4 武井さんは、まだ18だけど清楚なイメージあったけど
肉食系だったんですね🐯
だけどそれもなかなかいい!!💡

No.6

元ヤンだからね
肉食なんだよ

No.7

>> 6 元ヤンなんですか💧
そんなはずは・・・・🙎
検索したら中学時代バリバリでしたね😨
逆に何で芸能界に?
と思うほどですね😺

No.8

>> 7 どうでも良いんじゃないか?

芸能人の元ヤンなんか腐る程いるのに、いちいち記事にするマスコミが変だ

余程記事がないのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧