意見お願いします。

レス17 HIT数 1280 あ+ あ-

2006/10/16 09:26(更新日時)

私は30歳を過ぎたばかりの、子持ち主婦です。
膝上10cmのミニスカートに、ハーフブーツはもうムリ?
実は昨日、仕事に行くのにその格好で行ったのです(制服があるので)

タグ

No.188198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、無理なこと有りませんよ😊

30過ぎたら熟女の
味が出てきて
一層女性に磨きがかかります😉

• << 3 よかったぁ。そう言って頂けて。 私は若い頃からギャル系の趣味はなく、キレイ系の服ばかり着てたんです。 二人子供産んでも、独身の頃と体型は全く変ってないし、足が自慢だったの少し履いてみたかったのです。レスありがとうございました。

No.2

私も今31歳ですが、去年の冬にミニスカ&ブーツで職場の忘年会行きましたよ
(^ε^)♪

意外と好評でしたよ
σ(^-^;)

でも…今年は止めトコ…

2年連続はイケてない………
┐(´ー`)┌

• << 4 レスありがとうございます。子育てしてるとパンツばかりになってしまい、仕事に行く時くらいしかスカートをはけないので、思い切ってはいてみました。普段より強い視線を感じたので、まずかった?と気になってしまいました。その格好で自転車に乗っていたのが、悪かったかな。。。

No.3

>> 1 主さん、無理なこと有りませんよ😊 30過ぎたら熟女の 味が出てきて 一層女性に磨きがかかります😉 よかったぁ。そう言って頂けて。
私は若い頃からギャル系の趣味はなく、キレイ系の服ばかり着てたんです。
二人子供産んでも、独身の頃と体型は全く変ってないし、足が自慢だったの少し履いてみたかったのです。レスありがとうございました。

• << 5 凄い😲 子供産んでも体型変わらないなんて 頑張って若いお母さんになってね😉

No.4

>> 2 私も今31歳ですが、去年の冬にミニスカ&ブーツで職場の忘年会行きましたよ (^ε^)♪ 意外と好評でしたよ σ(^-^;) でも…今年は… レスありがとうございます。子育てしてるとパンツばかりになってしまい、仕事に行く時くらいしかスカートをはけないので、思い切ってはいてみました。普段より強い視線を感じたので、まずかった?と気になってしまいました。その格好で自転車に乗っていたのが、悪かったかな。。。

No.5

>> 3 よかったぁ。そう言って頂けて。 私は若い頃からギャル系の趣味はなく、キレイ系の服ばかり着てたんです。 二人子供産んでも、独身の頃と体型は全く… 凄い😲
子供産んでも体型変わらないなんて

頑張って若いお母さんになってね😉

No.6

>> 5 再度レスありがとうございます。産後ダイエットも頑張りましたし、もともと痩せ体系なのです。でもそう言っていただけると嬉しいです(^-^)

No.7

>> 6 あの~
ここは、雑談する所だよね😥

何回もスレしたら迷惑かな❓

38才♂だけど😥

No.8

>> 7 主婦さん、自転車はマズかったねぇ😥

旅人さん、主婦さんがOKならまた来てくれると思いますよ😊

• << 10 そうですよね😊 でも、なかなか仲良し出来ないんです 僕←かなり年取ってるから😢

No.9

全然👌ですよ☺年なんか関係無いですよ😃綺麗な足はどんどん披露して下さい☝うちのスレにも遊びに来て下さいね😉

• << 17 レスありがとうございます。 私の唯一自慢できる部分で、独身の頃は必ずナンパ男達に「足キレイだよねぇ」って言われてたんです。衣替えをしてて、見たら履きたくなってしまいました。 あの…でも露出狂ではないので、出すのは足だけですけど。。。

No.10

>> 8 主婦さん、自転車はマズかったねぇ😥 旅人さん、主婦さんがOKならまた来てくれると思いますよ😊 そうですよね😊

でも、なかなか仲良し出来ないんです
僕←かなり年取ってるから😢

• << 15 遅くなりました。 旅人さん、おはようございます。 深刻な悩み相談でもないですし、楽しくお話できれば嬉しいです。 またレスくださいね。

No.11

>> 10 え~😊

ここではあんまりきにしないでくださいな😊

私も三十路過ぎてますから……
(*^o^)乂(^-^*)

No.12

>> 11 一緒だ⤴
主さん忙しいのかな❓

ミニで🚲なら注目度No.1だよね😊
僕も見たかったな😁

No.13

>> 12 え~😥

ミニで🚲だったら
スパッツ履いてるでしょ❓❓

ヤッパみんなそぉなのかなぁ😥

私もミニスカの時に、会社の酔っ払いが写メ撮ろぉとしてて、ムカついたよ😣

チラ見はしょおがないケドねぇ😫そんなカッコしてるから

• << 16 レスありがとうございます。 ミニはくときはやっぱりスパッツはきますか? 私履いてませんでしたけど…。 でもね、高校生がマイクロミニの制服で、後ろ手にパンツ隠す姿を見ると、 見せたくないなら、最初からミニなんてはかなきゃいいのに…と思ってしまう人種です。多少ならOKなタイプのものをはきます(笑)

No.14

>> 13 男性は、スケベな生き物です😁

ミニスカ履いてて見るなは、こくですよ

No.15

>> 10 そうですよね😊 でも、なかなか仲良し出来ないんです 僕←かなり年取ってるから😢 遅くなりました。
旅人さん、おはようございます。
深刻な悩み相談でもないですし、楽しくお話できれば嬉しいです。
またレスくださいね。

No.16

>> 13 え~😥 ミニで🚲だったら スパッツ履いてるでしょ❓❓ ヤッパみんなそぉなのかなぁ😥 私もミニスカの時に、会社の酔っ払いが写メ撮… レスありがとうございます。
ミニはくときはやっぱりスパッツはきますか?
私履いてませんでしたけど…。
でもね、高校生がマイクロミニの制服で、後ろ手にパンツ隠す姿を見ると、
見せたくないなら、最初からミニなんてはかなきゃいいのに…と思ってしまう人種です。多少ならOKなタイプのものをはきます(笑)

No.17

>> 9 全然👌ですよ☺年なんか関係無いですよ😃綺麗な足はどんどん披露して下さい☝うちのスレにも遊びに来て下さいね😉 レスありがとうございます。
私の唯一自慢できる部分で、独身の頃は必ずナンパ男達に「足キレイだよねぇ」って言われてたんです。衣替えをしてて、見たら履きたくなってしまいました。
あの…でも露出狂ではないので、出すのは足だけですけど。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧