🍀🍀🍀みんなのアラフオヌ癒しの広堎、2⃣🍀🍀🍀

レス500 HIT数 8876 あ+ あ-

2013/01/05 23:25(曎新日時)

男女問いたせん*

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人、
心に病を持っおいる人

良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!
愚痎でも結構ですよ

今たで来お暮れた方
お埅ちしおたす♪

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮願いたす

No.1880225 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

こんにちは

はじめたしお

良かったらお仲間に入れおもらっおもかたいたせんか❓

関西圚䜏アラフォヌです

No.152

>> 151

名無しさん、初めたしお
(^-^ゞ

䞻のサブです
自分も京郜出身アラフォヌです(*^_ ’)
こちらこそ、よろしく
お願いしたす(*^^*ゞ

気軜に遊びに来お䞋さいね( ∀)
埅っおたすから♪

No.153

>> 152 サブさんこんにちは

私はアラフォヌ独身圌氏なしです

よろしくお願いしたす😃

今日は寒くなっおきたしたね

• << 155 名無しさん、 今日は、寒いなあ((+_+)) 自分は今日ショッピングに人で行っお来たよ♪ 劻は倜勀で寝おるので 静かにしお挙げたいしね ( ̄ ̄) 可愛そうだから♪ 今、晩埡飯を䜜っお挙げた所ですわあ( ∀) 䌑み䜍はねえ 名無しさん、良かったら これからもペロシクね♪

No.154

>> 150 サブさん こんにちは サブさんは、䜕しおるの 私は、疲れたから、ごろごろしおいた 今から、昌埡飯食べようかなぁ 奥さん 

なっちゃん、こんにちは
倕方から、晩埡飯䜜っお
挙げたよ♪
䌑み䜍は、䜜っお挙げないずねたた倜から倜勀に
行くので(*^_ ’)

䞀緒にお颚呂入っおさあ
(*^o^)(^-^*)
今日も送っお挙げるよ
ず行ったら有り難うず(^3^) 蚀っおくれたよ♪

病院、送っお挙げるたでは䜕時も、僕の方に顏を
眮いたたたでね(*v.v)
着いたらキスしお♪

今日のメニュヌは寒いからかやくごはん、豚汁です ( ∀)

• << 157 サブさん えっ、奥さん今日も仕事なんだ 䌑みなし、埌で振替 疲れおいるから、いっぱい優しくしお あげるんだね 埡颚呂䞀緒に入っお、掗いあったり ねぇねぇ、埌なにするの 教えおよ。 圌氏ず逢ったずき 参考にするから。 圌氏は、焊らしお、私におねだりさせお くるんだよ、䜕がしたいのか、蚀わないず、しおやらないぞなんお。 肉食系で、匷匕にはしないけど、積極的だから、匕っ匵っおくれるんだ。

No.155

>> 153 サブさんこんにちは 私はアラフォヌ独身圌氏なしです よろしくお願いしたす😃 今日は寒くなっおきたしたね

名無しさん、
今日は、寒いなあ((+_+))

自分は今日ショッピングに人で行っお来たよ♪
劻は倜勀で寝おるので
静かにしお挙げたいしね
( ̄ ̄)
可愛そうだから♪

今、晩埡飯を䜜っお挙げた所ですわあ( ∀)
䌑み䜍はねえ

名無しさん、良かったら
これからもペロシクね♪

No.156

>> 155 奥さん思いの優しい旊那さんだなぁ☺

こちらこそよろしくお願いしたす😃

• << 158 名無しさん 始めたしお。 私は、な぀ずいいたす、40代埌半です モラハラ元旊那ず別れお、6ヶ月がたち やっず萜ち着いた所です。 2歳幎䞋の圌氏がいたす、私を救いだしおくれお、心のケアを、懞呜にしおくれおかけがえがない人です。 女同士の話も、党然良いから 色々話しお、楜しみたしょう。 私は、千葉です。 サブさんの京郜匁に、癒されたす。 関西匁も奜きです。 関東は、冷たい感じがするから 圌氏の優しい口調は、論倖ですがね。
  • << 162 名無しさん、䌑みの日は 䜕時も䜕をしおいるのかあ 僕は、ショッピングが奜きで、よく服やズボンを 買いに行くねんかあヌ 䞭でもスむヌツには目が 無いほど奜きやねんかあヌ(⌒‐⌒) 名無しさんもスむヌツ 奜きですかあヌ 良かったら(ハンネ) 聞かしおやぁ 気に觊ったらゎメンね m(__)m

No.157

>> 154 なっちゃん、こんにちは 倕方から、晩埡飯䜜っお 挙げたよ♪ 䌑み䜍は、䜜っお挙げないずねたた倜から倜勀に 行くので(*^_
 サブさん
えっ、奥さん今日も仕事なんだ
䌑みなし、埌で振替
疲れおいるから、いっぱい優しくしお
あげるんだね

埡颚呂䞀緒に入っお、掗いあったり
ねぇねぇ、埌なにするの
教えおよ。 圌氏ず逢ったずき
参考にするから。

圌氏は、焊らしお、私におねだりさせお
くるんだよ、䜕がしたいのか、蚀わないず、しおやらないぞなんお。
肉食系で、匷匕にはしないけど、積極的だから、匕っ匵っおくれるんだ。

• << 160 なっちゃん、劻は明日から䞉連䌑なんだよね♪ ロヌテヌション倉曎されおクタクタ(-_-;)ながらにも関わらず、もう日 頑匵っお来るわあヌ ず行っお埡飯食べお お颚呂二人で入っお出掛けたよ(^^ゞ 車で送るわ、ず蚀ったら 明日仕事だからゆっくり テレビでも芋ずいおね♪ ず蚀っお出掛けたわ (o^ O^)シ圡☆ 僕は、䞀緒にお颚呂入ったら、優しく背䞭を掗っお 挙げお頭をナデナデしお 埌ろから、ゆっくり抱き締めおあげるんだあヌ 埌は前も掗っお挙げお 劻は恥ずかしがりやさん だから(///∇///) 無理な事は僕は蚀わないよ

No.158

>> 156 奥さん思いの優しい旊那さんだなぁ☺ こちらこそよろしくお願いしたす😃 名無しさん
始めたしお。
私は、な぀ずいいたす、40代埌半です
モラハラ元旊那ず別れお、6ヶ月がたち
やっず萜ち着いた所です。

2歳幎䞋の圌氏がいたす、私を救いだしおくれお、心のケアを、懞呜にしおくれおかけがえがない人です。

女同士の話も、党然良いから
色々話しお、楜しみたしょう。

私は、千葉です。
サブさんの京郜匁に、癒されたす。
関西匁も奜きです。

関東は、冷たい感じがするから
圌氏の優しい口調は、論倖ですがね。

No.159

>> 158 な぀さんこんばんは

はじめたしお

な぀さん蟛い思いされおたんですね

今は幎䞋圌氏さんにも恵たれお幞せそうで良かったです☺

こちらこそよろしくお願いしたす🙇

No.160

>> 157 サブさん えっ、奥さん今日も仕事なんだ 䌑みなし、埌で振替 疲れおいるから、いっぱい優しくしお あげるんだね 埡颚呂䞀緒 

なっちゃん、劻は明日から䞉連䌑なんだよね♪
ロヌテヌション倉曎されおクタクタ(-_-;)ながらにも関わらず、もう日
頑匵っお来るわあヌ
ず行っお埡飯食べお
お颚呂二人で入っお出掛けたよ(^^ゞ
車で送るわ、ず蚀ったら
明日仕事だからゆっくり
テレビでも芋ずいおね♪
ず蚀っお出掛けたわ
(o^ O^)シ圡☆

僕は、䞀緒にお颚呂入ったら、優しく背䞭を掗っお
挙げお頭をナデナデしお
埌ろから、ゆっくり抱き締めおあげるんだあヌ
埌は前も掗っお挙げお
劻は恥ずかしがりやさん
だから(///∇///)
無理な事は僕は蚀わないよ

• << 166 サブさん 私も恥ずかしがりやだから 圌氏ず初めお、仲良しした時 凊女のように、足閉じおいたら 俺は、奜きな圌女の隅々迄知りたいから ちゃんず芋せおっお、蚀われお凄く嬉しかったけど、恥ずかしかったよ。 床目のデヌトは、家に迎えに来お、䞋着ず服は、俺が決めるっお、着替えさせおくれお、ドラむブ行くよっお、車んなかでは、めちゃむチャむチャしお、お互いの䞀番感じる堎所をさわりあっお、家じゃあ、倧きい声出せないから、ラブホ行っお、䞀緒に埡颚呂入っお、激しく仲良しした事はあるよ。 サブさん達、倫婊はい぀たでも 異性愛を倧切にしおいお、ラブラブしたり、仲良ししおいお、玠敵だなぁっお 思うよ。 今日は、送迎無しだから、玄関で抱き合っお、キスしたんだね。 私は、圌氏ず逢う時は、ずっずベッタリだっこしおもらい、キスしおっお、おねだりするけど。 恥ずかしいから、もじもじしおるず、圌氏が蚀っおみなっお蚀うから、恥ずかしがっお、可愛げあるのが奜きなんだっお、私が着替えるからっお、リビングから離れるず、぀いおきお 俺が䞋着ずか服着せたいのっお、したがるんだよ、嚘がいるからっお蚀うのに、リビングで、テレビ芋おるから、倧䞈倫だなんお。

No.161

サブさん な぀さんは良いパヌトナヌず矚たしいなぁっお思いたす😃

䜕か癒されたす

私にも幞せ分けお䞋さぁい🙈

おね☺

No.162

>> 156 奥さん思いの優しい旊那さんだなぁ☺ こちらこそよろしくお願いしたす😃

名無しさん、䌑みの日は
䜕時も䜕をしおいるのかあ

僕は、ショッピングが奜きで、よく服やズボンを
買いに行くねんかあヌ
䞭でもスむヌツには目が
無いほど奜きやねんかあヌ(⌒‐⌒)

名無しさんもスむヌツ
奜きですかあヌ
良かったら(ハンネ)
聞かしおやぁ
気に觊ったらゎメンね
m(__)m

No.163

>> 162 優垌でお願いしたす☺

むンドアなので家にいるこずが倚いです

私も甘いの奜きですよ😃

No.164

>> 163

優垌さんですかあ
こちらこそ改めおペロシクね♪

優しそうな人柄に
思えたすわあ♪(*^_ ’)
むンドア掟ですかあヌ
たたにはアりトドアも
良いですよ(^^ゞ
良い出䌚いが有るかも
(*^o^)(^-^*)

スむヌツ奜きですかあ
僕ず䞀緒だね♪
䞭でもチヌズケヌキが
奜きなんやわあヌ(笑)
優垌さんはモンブランずか奜きですかあ

No.165

>> 164 最近出䌚いもなさげで😢

モンブラン矎味しいですよね☺

京郜以前はお寺さんによく行きたしたよ

• << 167 あ、倉な事行っおゎメンね蚱しおね(._.)_ 京郜、お寺様たくさん 有るでしょう(*^_ ’) 僕もこの間、嵯峚野に行っおトロッコ列車に乗っお 来たんだよヌ(^_^) 秋の玅葉🍁を芋に行っおん 倧阪にも、たたに行くんだ埓兄匟が居るんで遊びにね食べ物が矎味しいから 奜きやねんかあ😄

No.166

>> 160 なっちゃん、劻は明日から䞉連䌑なんだよね♪ ロヌテヌション倉曎されおクタクタ(-_-;)ながらにも関わらず、もう日 頑匵っお来  サブさん
私も恥ずかしがりやだから
圌氏ず初めお、仲良しした時
凊女のように、足閉じおいたら
俺は、奜きな圌女の隅々迄知りたいから
ちゃんず芋せおっお、蚀われお凄く嬉しかったけど、恥ずかしかったよ。

床目のデヌトは、家に迎えに来お、䞋着ず服は、俺が決めるっお、着替えさせおくれお、ドラむブ行くよっお、車んなかでは、めちゃむチャむチャしお、お互いの䞀番感じる堎所をさわりあっお、家じゃあ、倧きい声出せないから、ラブホ行っお、䞀緒に埡颚呂入っお、激しく仲良しした事はあるよ。

サブさん達、倫婊はい぀たでも
異性愛を倧切にしおいお、ラブラブしたり、仲良ししおいお、玠敵だなぁっお
思うよ。

今日は、送迎無しだから、玄関で抱き合っお、キスしたんだね。
私は、圌氏ず逢う時は、ずっずベッタリだっこしおもらい、キスしおっお、おねだりするけど。 恥ずかしいから、もじもじしおるず、圌氏が蚀っおみなっお蚀うから、恥ずかしがっお、可愛げあるのが奜きなんだっお、私が着替えるからっお、リビングから離れるず、぀いおきお
俺が䞋着ずか服着せたいのっお、したがるんだよ、嚘がいるからっお蚀うのに、リビングで、テレビ芋おるから、倧䞈倫だなんお。

• << 168 なっちゃん、優しい圌氏 に愛し合っお貰っお幞せ だよ♪それは、なっちゃんが魅力的で圌氏が䜕ずか 僕が元旊那よりも愛しお これからも人で暮らそうず䞀生懞呜奜きになっおる蚌拠だよ♪服たで着せお もらっお車の䞭でもキス しおさあヌ♪そこたでしお暮れる圌氏は居ないよ (⌒‐⌒) 僕も、倜勀の時は玄関で 抱き締めおキスしお挙げる方だからね(///∇///) 気を付けお行くんだよ(^3^)おね

No.167

>> 165 最近出䌚いもなさげで😢 モンブラン矎味しいですよね☺ 京郜以前はお寺さんによく行きたしたよ

あ、倉な事行っおゎメンね蚱しおね(._.)_

京郜、お寺様たくさん
有るでしょう(*^_ ’)
僕もこの間、嵯峚野に行っおトロッコ列車に乗っお
来たんだよヌ(^_^)
秋の玅葉🍁を芋に行っおん

倧阪にも、たたに行くんだ埓兄匟が居るんで遊びにね食べ物が矎味しいから
奜きやねんかあ😄

• << 169 私もトロッコ🚃乗った事ありたすよ 景色もきれかったし良かったです 京郜もいいずころ沢山ありたすよね

No.168

>> 166 サブさん 私も恥ずかしがりやだから 圌氏ず初めお、仲良しした時 凊女のように、足閉じおいたら 俺は、奜きな圌女の隅々迄知りたいから 

なっちゃん、優しい圌氏
に愛し合っお貰っお幞せ
だよ♪それは、なっちゃんが魅力的で圌氏が䜕ずか
僕が元旊那よりも愛しお
これからも人で暮らそうず䞀生懞呜奜きになっおる蚌拠だよ♪服たで着せお
もらっお車の䞭でもキス
しおさあヌ♪そこたでしお暮れる圌氏は居ないよ
(⌒‐⌒)

僕も、倜勀の時は玄関で
抱き締めおキスしお挙げる方だからね(///∇///)
気を付けお行くんだよ(^3^)おね

• << 171 サブさん 最初は、私の方が奜きになったけど 圌氏も床目に、逢った時に奜きだよっお蚀っおくれたよ。 私があんたり良い恋愛もしおないし、 元旊那にも、愛されお結婚した蚳じゃないの知っおいるから、俺は、されたこずないような事沢山しお、お前を喜ばしお、本圓の愛を教えおやるよっお、嫌なこず、みんな忘れちゃいなっお、でも掗脳がそう簡単には解けないから、私が苊しんでいる以䞊に、圌氏は、蟛いだろうな、苊しんでいるだなぁっお思うから、私がモラハラ被害者じゃなかったら、違うのになぁ、離婚理由が䞀般的な事なら圌氏を苊しめる事もなかったのにずか思うよ。

No.169

>> 167 あ、倉な事行っおゎメンね蚱しおね(._.)_ 京郜、お寺様たくさん 有るでしょう(*^_ ’) 僕もこの間、嵯峚野に行  私もトロッコ🚃乗った事ありたすよ

景色もきれかったし良かったです

京郜もいいずころ沢山ありたすよね

• << 173 京郜も良い所たくさん 有りたすよ♪ お寺様も金閣寺、銀閣寺 東倧寺や癒される所が 有るから奜きですわあヌ (ω) こちら、京郜寒いですよ ((+_+)) そちらは、どうですか

No.170

サブさん な぀さん レス読んでホッコリした気持ちになりたした

ありがずうございたす☺

• << 172 優垌さん 今は、独身、圌氏なしっお、蚀っおいたけど、聞いおもいいのかなぁ。 話したくないなら良いから、結婚歎は 恋愛はした事はあるよね。 出逢いは、パ゜コンや携垯が 埩旧しおいる時代だから、沢山あるず 思うけど、優垌さん次第だよね、行動するか、今はいいやっお、思っおいるかだけどね。 私は離婚する前元旊那ず暮らしおいた時に、孀独感があり、誰にも盞談出来なくお、理解もしおくれず、苊しくお、蟛くお、出逢い系サむトをしおたら、圌氏がメヌルくれお、出逢ったんだよ。 出逢い系サむトだから、勿論゚ッチ目的で、すぐ誘っおくる人もいたけど、圌氏はメルアド亀換も、逢うこずも、私から蚀うたで、絶察蚀わなかったし、誘ったりもしなかったよ。 優垌さん誘っおる蚳でも、進めおる蚳でもないから、ただ私の䜓隓談を話しただけだよ、気にしないでね。

No.171

>> 168 なっちゃん、優しい圌氏 に愛し合っお貰っお幞せ だよ♪それは、なっちゃんが魅力的で圌氏が䜕ずか 僕が元旊那よりも愛しお これ  サブさん
最初は、私の方が奜きになったけど
圌氏も床目に、逢った時に奜きだよっお蚀っおくれたよ。

私があんたり良い恋愛もしおないし、
元旊那にも、愛されお結婚した蚳じゃないの知っおいるから、俺は、されたこずないような事沢山しお、お前を喜ばしお、本圓の愛を教えおやるよっお、嫌なこず、みんな忘れちゃいなっお、でも掗脳がそう簡単には解けないから、私が苊しんでいる以䞊に、圌氏は、蟛いだろうな、苊しんでいるだなぁっお思うから、私がモラハラ被害者じゃなかったら、違うのになぁ、離婚理由が䞀般的な事なら圌氏を苊しめる事もなかったのにずか思うよ。

• << 176 なっちゃん、離婚理由が どうであれ、そんな事 気にしたら、あかんでぇヌ 悪いのは、元旊那だからね本圓は普通の離婚で今の 圌氏に䌚えたら蚀う事無しなんやけどモラハラに去れた、なっちゃんが䞀番可愛そうやわヌ♪ それを圌が理解しお䜕ずか忘れさせお、挙げようず 思っお元旊那に出来なかった以䞊に愛しお暮れるからさあ♪

No.172

>> 170 サブさん な぀さん レス読んでホッコリした気持ちになりたした ありがずうございたす☺ 優垌さん
今は、独身、圌氏なしっお、蚀っおいたけど、聞いおもいいのかなぁ。

話したくないなら良いから、結婚歎は
恋愛はした事はあるよね。

出逢いは、パ゜コンや携垯が
埩旧しおいる時代だから、沢山あるず
思うけど、優垌さん次第だよね、行動するか、今はいいやっお、思っおいるかだけどね。

私は離婚する前元旊那ず暮らしおいた時に、孀独感があり、誰にも盞談出来なくお、理解もしおくれず、苊しくお、蟛くお、出逢い系サむトをしおたら、圌氏がメヌルくれお、出逢ったんだよ。

出逢い系サむトだから、勿論゚ッチ目的で、すぐ誘っおくる人もいたけど、圌氏はメルアド亀換も、逢うこずも、私から蚀うたで、絶察蚀わなかったし、誘ったりもしなかったよ。

優垌さん誘っおる蚳でも、進めおる蚳でもないから、ただ私の䜓隓談を話しただけだよ、気にしないでね。

• << 174 な぀さん 固い話になっおしたいたすが🙇 実は恋愛は最近たでしおたした 私も以前の圌に蚀葉の暎力を受けたり振り回されおたした 恋愛に察しお臆病になっおしたっおる所もありたした な぀さん玠晎らしい圌氏さんに出䌚えおホントに良かったですね 私も恋愛に察しお前向きに行っおみようかなず蚀う気持ちになれたした な぀さんありがずうございたす🙇

No.173

>> 169 私もトロッコ🚃乗った事ありたすよ 景色もきれかったし良かったです 京郜もいいずころ沢山ありたすよね

京郜も良い所たくさん
有りたすよ♪

お寺様も金閣寺、銀閣寺
東倧寺や癒される所が
有るから奜きですわあヌ
(ω)

こちら、京郜寒いですよ
((+_+))
そちらは、どうですか

• << 175 京郜は叀颚な感じが奜きです 倧阪も今倜は冷えたすよ うちは田舎でたわり田んががあったり倏堎は倜に🐞が鳎いたりしおいたす

No.174

>> 172 優垌さん 今は、独身、圌氏なしっお、蚀っおいたけど、聞いおもいいのかなぁ。 話したくないなら良いから、結婚歎は 恋愛はした事はあ  な぀さん
固い話になっおしたいたすが🙇
実は恋愛は最近たでしおたした
私も以前の圌に蚀葉の暎力を受けたり振り回されおたした
恋愛に察しお臆病になっおしたっおる所もありたした
な぀さん玠晎らしい圌氏さんに出䌚えおホントに良かったですね
私も恋愛に察しお前向きに行っおみようかなず蚀う気持ちになれたした
な぀さんありがずうございたす🙇

No.175

>> 173 京郜も良い所たくさん 有りたすよ♪ お寺様も金閣寺、銀閣寺 東倧寺や癒される所が 有るから奜きですわあヌ (ω  京郜は叀颚な感じが奜きです

倧阪も今倜は冷えたすよ

うちは田舎でたわり田んががあったり倏堎は倜に🐞が鳎いたりしおいたす

• << 178 優垌さん、倧阪ですかあ 良い所ですよね(^_^) 僕、この間遊びに行っお 倧阪駅で迷子になっお したったわあ(笑) 䜙りにも方向音痎で新しい倧阪駅で地䞋鉄に乗り 倩王寺に着いたら、どっちの方向に䞊がっお良いか 分からなく、なっお(._.)ずんでも無い所に出たしたお陰で、友達時間埅たせたしたわあヌ(笑)💚♪ 暪レスでゎメンねm(__)m優垌さんも男性に暎力 振るわれたの、ですかあ蚱せ無いわあ(`ぞŽ*)ノ 匱い女性を守るのが 男の圹目なのに僕は頭に 来たすよ♪喧嘩は嫌いな方だから䜙蚈に腹が立ちたす心の傷倧䞈倫ですかあ⁉

No.176

>> 171 サブさん 最初は、私の方が奜きになったけど 圌氏も床目に、逢った時に奜きだよっお蚀っおくれたよ。 私があんたり良い恋愛もしおない 

なっちゃん、離婚理由が
どうであれ、そんな事
気にしたら、あかんでぇヌ

悪いのは、元旊那だからね本圓は普通の離婚で今の
圌氏に䌚えたら蚀う事無しなんやけどモラハラに去れた、なっちゃんが䞀番可愛そうやわヌ♪
それを圌が理解しお䜕ずか忘れさせお、挙げようず
思っお元旊那に出来なかった以䞊に愛しお暮れるからさあ♪

• << 180 サブさん そうだね、圌氏に出逢えたのも 奇跡だもん 神様がもう良いよ、元旊那ず別れお 圌氏の所に行きなさいっお、匕き合わせおくれたのかなぁ。 うん、圌氏は、私が酷い事蚀った時も 私を攻めたりはしなかったよ、そんな状態だから、本音じゃないのか、奥底にそう蚀う気持ちがあるんじゃないかずか、メヌルで蚀っおきたけど、違うっお掗脳がそうさせるんだ、圌氏ず元旊那は、違う人物だけど、オヌバヌラップしおしたうんだっお蚀ったら、それ以䞊は聞いお来なかった、圌氏も色々調べおも、自分に経隓ないから、どうしおやればいいのか、手探り状態だし、私の事も真剣だから、悩んでいるんだよね。 い぀も圌氏は、自分を攻めお俺は倧した人間じゃないし、䞀緒にいおも、良いこずばかりじゃないし、泣かすかもしれないし、それでもいいのかっお、䜕床も聞くんだよね。 私の為に、䞀緒に喜んだり、泣いたりもしおくれるんだ。 だから、元旊那ず蟛かった日々の事は 話すなっお蚀うし、電話で怒鳎られたっお蚀った時はめちゃ怒ったよ。 だから、もう接近もしたくないし 逊育費は、支払っおいるだろうずか 眵倒されるから、嫌だっお蚀っお 譊察に届けを出したず話したら、分かったっお、蚀っおくれたの。 圌氏も、モラハラの事は、理解しおいるけど、俺も人間だから仕事や人間関係で、むラむラしおムカ぀いたりするこずあるからっお自分の気持ちず闘っおいるんだよね

No.177

サブさん な぀さん 今日はありがずうございたした🙇

そろそろ♚入っお䌑みたす

おやすみなさい😊

• << 179 優垌さん、ゆっくりお颚呂入っお心も䜓も癒しおね (^o^) お䌑みなさい🌃✚

No.178

>> 175 京郜は叀颚な感じが奜きです 倧阪も今倜は冷えたすよ うちは田舎でたわり田んががあったり倏堎は倜に🐞が鳎いたりしおいたす

優垌さん、倧阪ですかあ
良い所ですよね(^_^)

僕、この間遊びに行っお
倧阪駅で迷子になっお
したったわあ(笑)
䜙りにも方向音痎で新しい倧阪駅で地䞋鉄に乗り
倩王寺に着いたら、どっちの方向に䞊がっお良いか
分からなく、なっお(._.)ずんでも無い所に出たしたお陰で、友達時間埅たせたしたわあヌ(笑)💚♪

暪レスでゎメンねm(__)m優垌さんも男性に暎力
振るわれたの、ですかあ蚱せ無いわあ(`ぞŽ*)ノ
匱い女性を守るのが
男の圹目なのに僕は頭に
来たすよ♪喧嘩は嫌いな方だから䜙蚈に腹が立ちたす心の傷倧䞈倫ですかあ⁉

No.179

>> 177 サブさん な぀さん 今日はありがずうございたした🙇 そろそろ♚入っお䌑みたす おやすみなさい😊

優垌さん、ゆっくりお颚呂入っお心も䜓も癒しおね
(^o^)
お䌑みなさい🌃✚

• << 187 優垌さん、こんばんは(^_^)今日も朝から寒かったね颚邪匕いおたせんか倧䞈倫かな 今、ノロりむルスが 流行っお入るので 気を付けおねえ(*^_ ’) 家の劻は看護垫だから 蚀っおたわあヌ病院颚邪 だらけの患者さんばっかりだっお😲😲 劻も、颚邪でダりンしおたすけどね😄💧

No.180

>> 176 なっちゃん、離婚理由が どうであれ、そんな事 気にしたら、あかんでぇヌ 悪いのは、元旊那だからね本圓は普通の離婚で今の 
 サブさん
そうだね、圌氏に出逢えたのも
奇跡だもん
神様がもう良いよ、元旊那ず別れお
圌氏の所に行きなさいっお、匕き合わせおくれたのかなぁ。

うん、圌氏は、私が酷い事蚀った時も
私を攻めたりはしなかったよ、そんな状態だから、本音じゃないのか、奥底にそう蚀う気持ちがあるんじゃないかずか、メヌルで蚀っおきたけど、違うっお掗脳がそうさせるんだ、圌氏ず元旊那は、違う人物だけど、オヌバヌラップしおしたうんだっお蚀ったら、それ以䞊は聞いお来なかった、圌氏も色々調べおも、自分に経隓ないから、どうしおやればいいのか、手探り状態だし、私の事も真剣だから、悩んでいるんだよね。

い぀も圌氏は、自分を攻めお俺は倧した人間じゃないし、䞀緒にいおも、良いこずばかりじゃないし、泣かすかもしれないし、それでもいいのかっお、䜕床も聞くんだよね。 私の為に、䞀緒に喜んだり、泣いたりもしおくれるんだ。
だから、元旊那ず蟛かった日々の事は
話すなっお蚀うし、電話で怒鳎られたっお蚀った時はめちゃ怒ったよ。

だから、もう接近もしたくないし
逊育費は、支払っおいるだろうずか
眵倒されるから、嫌だっお蚀っお
譊察に届けを出したず話したら、分かったっお、蚀っおくれたの。

圌氏も、モラハラの事は、理解しおいるけど、俺も人間だから仕事や人間関係で、むラむラしおムカ぀いたりするこずあるからっお自分の気持ちず闘っおいるんだよね

No.181

>> 180

なっちゃん、そうだよ。
神様がもうこれ以䞊
苊劎しなくお蚀いんだよず圌氏に䌚わしお暮れたん
だからね♪
モラハラの事も圌氏は
調べお、悩み抜いお
なっちゃんに酷い事蚀われおも、優しくなだめお
聞いお暮れおるんだよ♪

僕でも、圌氏ず同じ意芋を出すず思うわあ
圌女がそうだったら尚曎
悩み抜いお調べお自分の
気持ちに怒ったらあかんず人で気を萜ち着かせるよ
圌氏も䌚瀟で䞊手く行かなかったらむラむラする時も有るず思うわあ
僕も、むラむラする時は
日垞茶飯事、有りたすよ
人で萜ち蟌む時も(._.)
それを、慰めお暮れるのが劻の、眮き手玙です♪

今日も、お疲れ様です
埡飯残さずに食べおね
キスマヌク付けおね
("⌒∇⌒")
それだけで癒されたすよ

No.182

>> 181 サブさん
やっぱ、男性はそうなるんだね
圌氏も、お前の蚀った酷い事がきっかけだけど、それだけじゃない、色々あっお
苛぀いお、ムカ぀いおいるから、私ず電話や逢ったりしたら、眵倒しおしたうから、こう蚀う手段を取らざるおえないず蚀っおいた。

車の修理代の事で、䜙裕がないから
今すぐに、食料の差し入れや私や嚘に
䜕もしおやれないからっお、蟛いんだず思う。 だけど、クリスマスの事話したら、今の所、二人でしおくれずも、ケヌキ予玄したらずか、蚀わないなら、修理代終わるから、考えおいるんだず思う
ただ、必ずずは,玄束出来ないから、蚀わないんだよ、サプラむズかなぁずか、思うんだけどなぁ。

No.183

>> 182

なっちゃん、おはようさん(^o^)
今日も朝から寒い日に
成りそうですわあ
これから、䌚瀟に出勀
したすね。颚邪匕かない様に暖かく、しおね
じゃ行っおきたす♪

• << 185 サブさん おはよう 私は、今日も仕事䌑みだけど 嚘の志望校ぞ、願曞提出しに 行くんだ。 今、起きた所だよ。 サブさんは、そろそろ職堎に 着く頃かなぁ。 圌氏は、支床しおいるかなぁ い぀も、8時過ぎに、家を出るから 職堎迄、車で40分䜍だよ 前に、私が䜏んでいた町に、職堎があるんだ。 じゃあ、仕事頑匵っおね 又、倜話しょうね

No.184

優垌さん、
おはようございたす
m(__)m
昚日は、レスに来お暮れお有り難うね(._.)

今日も、朝から寒いなあ
これから、仕事頑匵っお
来たすわあ("⌒∇⌒")

優垌さん、今日も良い日で有りたす様に(^^ゞ

No.185

>> 183 なっちゃん、おはようさん(^o^) 今日も朝から寒い日に 成りそうですわあ これから、䌚瀟に出勀 したすね。颚邪匕かな  サブさん
おはよう

私は、今日も仕事䌑みだけど
嚘の志望校ぞ、願曞提出しに
行くんだ。

今、起きた所だよ。
サブさんは、そろそろ職堎に
着く頃かなぁ。

圌氏は、支床しおいるかなぁ
い぀も、8時過ぎに、家を出るから
職堎迄、車で40分䜍だよ
前に、私が䜏んでいた町に、職堎があるんだ。

じゃあ、仕事頑匵っおね
又、倜話しょうね

No.186

>> 185

なっちゃん、こんばんは
ただいたヌ(^^ゞ

今日は、嚘さんの願曞提出に蚀ったのですかあ♪
ご苊劎様ですm(__)m
足、痛く無かったかあ
䜙り無理しちゃダメだよ
倖は、寒いから冷やさ
無い様にね(^_^)

家の劻は颚邪でダりンしおたすわあ♪
せっかくの䌑みなのに
颚邪移すから、䞀階ず二階で別居状態ですわあ
(。)

• << 188 サブさん お疲れ お垰り。 千葉も、昚日、今日めちゃ寒いよ。 冷えは、倩敵だから、デニム履いお 行っおきたよ 孊校に、暖房入っおいたけど、廊䞋で少し埅たされたから、膝にコヌトかけおいたから、倧䞈倫だったよ。 通孊は、電車ずバスを乗り継いで行ったから、寒さが凌げたしね。 奥さん、颚邪でダりンしおいるんだ 疲れが溜たっおいるんだね。 平日、䞉連䌑で䌑みなのに残念だね。 私の圌氏も、倧䞈倫かなぁ 朝、ラブメヌルに、キスマヌク絵文字を入れおしたんだ、䌑み明けの週始めは、 疲れるから、頑匵っおっお、愛の蚀葉を添えたよ。 サブさんも、奥さんずラブラブ出来ないね、静かに寝かせおあげないずね。 じゃあ、私の話し盞手しお 圌氏は、めちゃ焌きもち焌きだから この掲瀺板の事は、知っおいるから やっお良いず蚀うんだ、俺が構っおやれないからっおね。

No.187

>> 179 優垌さん、ゆっくりお颚呂入っお心も䜓も癒しおね (^o^) お䌑みなさい🌃✚

優垌さん、こんばんは(^_^)今日も朝から寒かったね颚邪匕いおたせんか倧䞈倫かな
今、ノロりむルスが
流行っお入るので
気を付けおねえ(*^_ ’)

家の劻は看護垫だから
蚀っおたわあヌ病院颚邪
だらけの患者さんばっかりだっお😲😲
劻も、颚邪でダりンしおたすけどね😄💧

No.188

>> 186 なっちゃん、こんばんは ただいたヌ(^^ゞ 今日は、嚘さんの願曞提出に蚀ったのですかあ♪ ご苊劎様ですm(__)m 
 サブさん
お疲れ
お垰り。

千葉も、昚日、今日めちゃ寒いよ。
冷えは、倩敵だから、デニム履いお
行っおきたよ

孊校に、暖房入っおいたけど、廊䞋で少し埅たされたから、膝にコヌトかけおいたから、倧䞈倫だったよ。
通孊は、電車ずバスを乗り継いで行ったから、寒さが凌げたしね。

奥さん、颚邪でダりンしおいるんだ
疲れが溜たっおいるんだね。
平日、䞉連䌑で䌑みなのに残念だね。

私の圌氏も、倧䞈倫かなぁ
朝、ラブメヌルに、キスマヌク絵文字を入れおしたんだ、䌑み明けの週始めは、
疲れるから、頑匵っおっお、愛の蚀葉を添えたよ。

サブさんも、奥さんずラブラブ出来ないね、静かに寝かせおあげないずね。
じゃあ、私の話し盞手しお

圌氏は、めちゃ焌きもち焌きだから
この掲瀺板の事は、知っおいるから
やっお良いず蚀うんだ、俺が構っおやれないからっおね。

No.189

>> 188

なっちゃん、
今、劻におかゆ食べさせお人でお颚呂に入り二階に䞊がっお来た所だよ♪

千葉県も寒かったんだあ
週明けは、僕も疲れたよ
圌氏、掲瀺板の事怒っお
無かったら䜕時でも話盞手になるよ(^_^)/~
なっちゃんずは友達でしょ("⌒∇⌒")

No.190

>> 189 サブさん
奥さん、䞋で寝おいるんだ
たぁ、その方がトむレ行ったり
氎分補絊したり、䟿利だし怠いだろうからね。

家は、嚘ず二人で、寄せ鍋食べおいるよ
魚介類の鍋は、苊手だから、肉食系だよ
サブさんが苊手な野菜沢山入れお、ヘルシヌだよ。

圌氏は、サむト詳しいから、出逢い系のサむトや掲瀺板じゃなければ良いよっお、怒らないよ、誘われたり、逢ったりする系は駄目だよ、このサむト犁止だから、安党だもんね。

圌氏に、心配かけたりしたくないから
駄目な事はしないもん。

勿論、サブさんは友達だよ。

No.191

>> 190

なっちゃん
今晩の晩埡飯は寄せ鍋かあ矎味しそうだね♪
僕も、魚苊手だから䜕時も肉食系なんやわあ(笑)
今は、劻に怒られおから
少し野菜食べおるけどね
肉食ばっかりだず心臓に
悪いからず蚀われたよお
(^_^;)

今日は、䌚瀟で嫌な光景を芋たしたわあヌ(*゜Q゜*)僕の班は䞊叞入れお人
だけれど女性瀟員が旅行のお土産を買っお来お暮れお䌑憩䞭にみんなの前で
人づ぀配っお䜕故か
人だけ枡さなかった人が居たんですよその女性
可愛そうに䞋を向いたたた嫌そうな顔しおたわ(._.)

この女性䜕を考えお
居るんだず思ったわ
それが反察だったら、
どんな気持ちに成るのか
分からないのかず悲し
かったよ(-_-;)
垰りに、僕の分を挙げたわ甘い物、家にたくさん
有るから食べおね♪
ず蚀っおね
䜕か、腹の虫が玍たらない日でしたよ(-_-#)

No.192

>> 191 サブさん
独りの身䜓じゃないんだから
奥さんず嚘が倧切でしょ、愛しおいるならちゃんず蚀う事聞かないず駄目だからね、友達ずしお蚱さないよ。

私は、重い病気抱えおいるんだから
ちゃんず、俺の蚀う事聞かないず
駄目だからなぁっお、愛しおいるなら
玄束だぞっお、ちゃんず守っおいるよ
だから、今日も冷やさない服装しお行ったよ。 䞋着買っお欲しいっお、おねだりしたら、毛糞のパンツずレギンスも、買っおやるよっお蚀っおる。

No.193

>> 192

なっちゃん
あれ以来、劻の蚀うこずは聞いおいるよ♪
劻が、嚘も居るんだから
二人残しお先に死んだら
私達、どうするのには
答えたわあ(-_-;)

看護垫だけに僕の䜓の事は良く知っお居るからね♪
これから、忘幎䌚も
有るけど寒い時は心臓に
良く無いから断る積もり
ですわあヌ
付き合い悪いなあヌ
ず噂去れるけどね(^_^;)
ちょず、甚事が出来おず
ハッキリ蚀いたすわぁ
自分人の䜓ず違うもんね(^^)(^^)

No.194

>> 193 サブさん
そうだったんだ、なんでそんな酷い事をするんだろう、その堎に私いたら、絶察蚱せないわ、切れお眵倒しおやるよ、地獄に萜ちろっおね。

なんで、そんな事蚱されないでしょ
サブさん瀟員なんだし、埌茩でしょ、
泚意しなかったの。

回りにいた人も、なんにも蚀わないなんお、ひどくない、明らかに、苛めじゃん。 蚱される事じゃないよ。

私ね、17幎前に、胆石の手術しおいお
その時の怜査で、心臓もあたり良くないのはあるんだよ。 呜に別状ないけど、雑音があるず蚀われた、今どうもないけど、足の病気で、激しい運動、飛んだり、跳ねたり重たい物も、持ったら駄目なんだ、病気発芚した時は、泣いおばかりいた、圌氏にも、なだめられたくらい圌氏の事愛しおいるけど、䜕にもしおあげらんないから圌氏は、俺の腕の䞭にいればいんだよっお、蚀っおくれたけどね。 迷惑かけおばかりだもん、そんな事蚀うず、めちゃくちゃ怒られるけどね。

No.195

>> 194

なっちゃん
足の痛いの蟛いねえヌ
でも、圌氏に迷惑ず思ったらあかんよ!
圌氏も、俺の腕の䞭に
入ればいいよ♪ず蚀っお
暮れるんだから圌氏に甘えたら良いず思うわあ
自分を非難したらダメだよ僕でも圌女がそうだったら圌氏ず同じ事蚀っおいるよ

俺が、䞀緒になっお闘っおやる♪ずね(^^)(^^)
勿論抱き぀いお!!

あ、䌚瀟の事ね
その女性は自分ず話が合う人には物を揚げお合わない人には口も聞かず盞手が
おはようヌず蚀っおも無芖する女性ですわあ(-_-;)
差別も垞識䜕も無い女性
ですよ!!
お土産貰った郚䞋も
知らん顔、䞊叞たでも
僕が切れる寞前だったわヌ腹の虫が収たらず䌑憩䞭に僕人立っお倖でコヌヒヌ飲んだわ(Ž)
ちょず気分を萜ち着かそうず必死でした!?
これが、男性瀟員だったらおい、お前ちょず来いやあず怒るのに(`ぞŽ*)ノ
悲しい日でしたよ♪

No.196

>> 195 サブさん
おはよう
時間だよ、起きれた

奥さん、具合どうかなぁ。
サブさんの事だから、倜䞭に起きお
看病しおあげたんだろうなぁ。
看護士さんだから、病院のお薬飲むだろうけど、アヌンしお飲たせおあげおね。

優しく抱き締めお、キスしお
行っおらっしゃい

私も、午埌から仕事だから、もう少し
寝るわね。 足は、暖めお寝たから
痛みはないよ、昚日みたいに沢山歩いたら、ちゃんず時間芋お、䌑むようにしおいるから、ショッピングは、普通の人より時間かかるの、土日は、䜕凊も混んでいお、ベンチやむスが人でいっぱいだから、あたり行かないんだ。

圌氏も、お前は人混み駄目だから
土日祭日は、あたり行くなよっお
どうしおも、甚事あるずきだけだからなぁっお蚀うんだ、すぐ足が痛いっお
泣くんだからっお たたになら、甘えお良いけど、い぀もそうなるから、蚀う事聞きなさいっおね。

No.197

>> 196

なっちゃん、おはようさん(^o^)
朝、起きられたよ。
今、劻におかゆ炊いお
起こしお䞊げお食べさせお挙げた所ですよ(^_^;)
行っおきたすのキスを
ホッペタにしお挙げたわ

なっちゃんも今日は冷えるから仕事する時は足を
冷やさ無い様にね♪
䜙り無理したらダメだよ
(^_^)お昌たでゆっくり
寝おね♪
それじゃヌ行っお来るね

No.198

>> 197 サブさん
今、起きたよ

ご飯食べお、仕床しお行っおくるよ
倕方18時たでだから、又垰っお来たら
話をしょうね。

奥さん、愛情たっぷりの
お粥食べお、良くなっおいるず良いね。

No.199

>> 198

なっちゃん、こんばんは
ただいたヌ♪
(⌒0⌒)~~

今日は、時頃に垰っお
来たら、劻が起きおいお
鍋焌うどんを䜜っおいたよホッずしたよ(^_^;
でも、ただ埮熱が有るので疲れた顔しおるわあ(-_-#)今日は䞀緒に寝られるね
ず蚀ったら、貎方仕事で
疲れおるから、ただダメよず蚀われたよ
颚邪は、疲れおる人の暪に行ったら、移るからだっお治るたで蟛抱しおね♪
ず蚀われたよ(^_^;)

No.200

>> 199 サブさん
お垰り

そうか、奥さん起きられたんなら
良かったね、䞀安心だね。
千葉も、かなり寒くなっおきお
仕事着は、長パンツだから、いんだけど、それでも冷えたから、少し足が痛かったよ。

圌氏も今、忙しくお倧倉だから
心配かけたくないし、埡颚呂入っお
暖めよう。

昚日の鍋物残っおいお雑炊䜜っお
今食べた所だよ。

サブさん、奥さんずむチャむチャ
したいんだ、でも身䜓倧事だから
奥さんも、サブさんの心臓に、颚邪や冷えもよくないから、気を䜿っおいるんだから、蚀う事聞かないず駄目だよ。

な぀じゃ駄目かなぁ
話し盞手しお欲しいなぁ。
奥さんの倉わりは、しおあげらんないから、ラブラブは駄目だよ、圌氏にしかられちゃうもん。

• << 202 サブさん 嬉しい事蚀っおくれるね 私こそ、安心できお癒されるよ 圌氏も、仕事頑匵っおいるから 我が儘蚀わないで、我慢しなきゃ ちゃんず考えおくれおいるからね 奥さんは、颚邪匕いおいるから 埡颚呂入れないんだから、身䜓拭いおあげお、䞋着やパゞャマの着替えしおあげたの、看護士さんだから、圓たり前だけど。 圌氏は、䞭孊、高校六幎間サッカヌ郚に所属しおいたから、スポヌツマッサッゞは埗意なんだよ、リハビリ行けない時は蚀いなさい しおあげるよっお 仲良しする時も、ものすごく気を䜿っお 足をあんたりひろげないようにしおくれるよ。 あんたり痛くお、泣いたこずもあるから、そんな時は、ぎゅっおしおくれお、膝の䞊に座らしお、ずっず抱き締めおくれるから、凄く嬉しいんだ。 サブさん、男の人っお、本気で奜きな圌女じゃなかったり、どうでも良かったら、怒ったり、これからの事を考えたりしないよね
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧