嫌がらせ騒音

レス92 HIT数 22718 あ+ あ-

2023/06/19 16:24(更新日時)

創価人間に悩んでいませんか?
近所に居る、かなりうるさい創価信者に苦しめられてます

毎日、叩きつける音が響きます

周りにいる信者でうるさい創価信者いますか?

書いていってください
地域から排除したいです
居るのが不快で気持ち悪いです

No.1878048 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

気持ち悪い団体

No.52

「頭に手をやればいいんだよσ(^_^)」
こんな話をされたり耳にしたら要注意。

その人に、その辺に落ちてる石ころ見せて、
大先生(あえて名前は出さない)の気がかかったミラクルストーンなの。
○万なんだけど買わない?と話をもちかけてみてw

No.53

創価は嫌がらせ集団ですよ。

No.54

集団で家に来て、玄関まで出ていくまで、インターフォンで喋り続ける。
契約もしていないのにポストに新聞が入っているは、集金に来るは、契約していないと言うと逆ギレし、担当の◯◯さんに払ってもらうけどそれでええの?
とこれまたマンションで活動して嫌われているオバちゃんの名前を出してくる。
これって、脅迫?詐欺?恐喝?
勿論払いませんでしたけど。

• << 68 たまに新聞にはいってますね

No.55

隣にいます。

朝5時ごろから外に出てゴミ箱だかなんだかいじって空き缶を投げ入れるような音が何十年も続いて迷惑被ってます。

• << 69 スゴイわかります 平気で騒音出しますからね 創価 嫌がらせ 創価 騒音 嫌がらせ 検索 けんさくしよう

No.56

>> 8 叩きつける音ってなにwww それって創価っていうより主様のご近所さまが 変わった人なだけでは?ww 私の隣の人も創価ですが叩き… は?

No.57

>> 9 草加の方々から姑息な手段で嫌がらせされてます。 相手は、日本に住み通名の方々、更に反日の方々なので厄介です。 創価は気に入らない人には自殺するまで追い込めとおしえているらしいです

新聞に前書いてました

奈良の騒音おばさんは被害者でした おなじ嫌がらせをうけています

No.58

>> 10 そーかの人達はあなた達の神経をまいらせしかも自分達が加害者にならないように嫌がらせするから気をつけてね。 わざと大きな音を立てたり、あなた達… その通りです

今まで出会った創価信者と今嫌がらせしてくる信者は生活音にまぎれて 一日中 床や窓ガラスをしつこくたたいてきたり
ベランダで何かをカンカンたたいたり床をぼうで2分に一回 パン!パン!とたたいてきたり
生活スタイルを真似したり いきなりピンポンダッシュを1時間以上しながらドアをたたいたり散々です

管理会社に相談しても
騒音は身におぼえがないとウソをいいます

何回注意しても嫌がらせやめてくれません

No.59

>> 12 騒音おばさん思い出した 彼女も実際は創価の被害者だよね… 創価信者から嫌がらせをされてます

創価信者は生活音にまぎれて騒音嫌がらせをします

創価信者は相手を追いつめるまで嫌がらせします

しつこいと有名ですよね
自分に嫌がらせする創価信者も一日中嫌がらせをしてきます

陰気な方法で周りにわかりにくいように嫌がらせしてきます

創価信者は夜中や朝も床をたたいて騒音嫌がらせしてきます

No.60

>> 15 大家か警察にきてもらったらいいのでは❓ 管理会社とかにも相談しました

何回注意されても嫌がらせやめてくれません

そんな音出してないとウソを言うんですよ

No.61

>> 17 創価に対抗している日本を護る市民の会、在特会に相談するのもいい。 役所の相談課は創価に仕切られていて相談員、 無料相談弁護士、行政書士など… 嫌がらせひどいですよね

創価 騒音 嫌がらせ けんさく

創価 嫌がらせ けんさく

みなさん けんさくしましょう!

No.62

>> 21 草加狩りって始まってるらしいよ… 怖い人を怒らせたらしい… 創価は嫌がらせばかりしてますからねぇ

No.63

>> 23 連レスすみません その後ご近所の方は盛んに反対運動されてます。 黙ってたら駄目だ とにかく世の中の人に一人でも多くの人に知らせないと… そうですね

創価が嫌がらせしてること知らない方いますよね

創価 嫌がらせ 検索

創価 騒音 嫌がらせ 検索

みなさん けんさくしましょ

No.64

>> 32 自演で周りはイイヒトしか居ないと言ってるだけ 実際は悪意に満ちている 毎日相手がくたばるまで嫌がらせ、偽善者ぶる、騒音出しまくる、最悪な… 創価学会は敵には
自殺か引っ越しするまで追い込めという教えがあるのです

新聞に書いてましたよ

相談してもその信者は嫌がらせやめてくれません

No.65

>> 36 そのおばさまは独り身なのかしら? 一人で暴れているのかしら? だとしたら危ないですね。 家族がいても嫌がらせします

No.66

>> 39 一回ぶちギレてやったら? きれましたが
嫌がらせあまりやめてくれません

No.67

>> 40 なんか最初だけ人が騒音たてて 後はエンドレステープとかで音をさせていると言っている人もいますが どうなんでしょう。 そうかもしれません

ただ今のところ本人がタイミング合わせて騒音だしてる感じですね

かなりしつこい

No.68

>> 54 集団で家に来て、玄関まで出ていくまで、インターフォンで喋り続ける。 契約もしていないのにポストに新聞が入っているは、集金に来るは、契約して… たまに新聞にはいってますね

No.69

>> 55 隣にいます。 朝5時ごろから外に出てゴミ箱だかなんだかいじって空き缶を投げ入れるような音が何十年も続いて迷惑被ってます。 スゴイわかります

平気で騒音出しますからね

創価 嫌がらせ

創価 騒音 嫌がらせ 検索

けんさくしよう

No.70

「創価学会員」とはどのような人々か

創価学会において、「信心の教科書」とされている池田大作の代表作『人間革命』には、
第二代会長・戸田城聖が、学会員に対して以下のような指導を行なったとの記述がある。

「世間法、国法、仏法を三法律というのだが、世間法より国法が強く、国法より仏法が
強いのです」(『人間革命』第七巻)

創価学会は「唯一正統な仏法」を標榜している。つまり仏法(創価学会)は、国法(法
律)や世間法(常識・道徳)よりも優先するというのが、創価学会の教義なのである。

しかも彼らは、「他の宗教はすべて邪教であり、自分たち学会員は、他宗教の信者や無
宗教の人と比べて、高い境涯にある」という、独善的・排他的な選民思想も持っている。

法律や常識を軽んじる教義と、「自分たちは特別」という選民意識とが相まって、創価
学会員の中には、他人の迷惑を顧みない者、反社会的な行動をとる者などが極めて多い。

No.71

創価学会信者は気に入らない人に自殺か引っ越しするまで かなりしつこく嫌がらせをおこなうらしいです
生活音にまぎれて 巧妙にしつこく騒音をだして 犯罪にならないように嫌がらせをするんです

創価信者から嫌がらせをうけてる人をけんさくさしたら同じ被害にあってる人がたくさんいます

相手にしか分からないように 床や壁や窓をしつこくたたいたり しつこく何度も開け閉めするのです

証拠が残りにくい方法であちこちで嫌がらせを行なっているらしい

自分も同じ嫌がらせをうけています
創価とつながっている政党には絶対票はいれません

腹立つ

創価 嫌がらせ 検索してみましょ

No.72

ならの騒音おばさん も被害者でした

大変だったはずです

創価信者から嫌がらせ受けていますから気持ち分かります

No.73

私の住んでる市営住宅の半分は創価学会の人ですよ。

朝早くからお経が聞こえてきます。

勧誘がないのでまだいいですけどね!

叩きつける音はしないですよ。

ただの嫌がらせでは?

No.74

創価学会信者にまいにち嫌がらせをうけています

信者の婆さんが
床をパンパンたたいたり 床を足踏みしてきたり 重いものを床に叩きつけて来たり 管理会社が注意してもやめてくれません

毎日一日中されます

ピンポンダッシュもしてきます

他の被害者と同じようにかなりしつこい嫌がらせです

どうしたらおさまるのか

No.75

今もまいにち嫌がらせをうけています

注意してもやめてくれません、、

No.76

>> 75 何回注意しても近所の創価信者が嫌がらせをやめてくれません

毎日嫌がらせをしてきます

No.77

嫌がらせしつこいよね
検索したらすごいあったよ…

No.78

創価 騒音 いやがらせ

けんさく

No.79

毎日騒音嫌がらせをうけてます
管理会社は注意してくれません
今も床を叩いて来ます
こまっています

No.80

騒音おばさん可哀想です
同じような被害にあっています

No.81

そうか 騒音 嫌がらせ 検索

No.82

毎日騒音嫌がらせをうけてます
やめてくれません

No.83

奈良の騒音おばさん可哀想です
同じような嫌がらせをうけてます

No.84

>> 2 レス有り難うございます そうです 勝手に張られてる人もいるらしいですが、だいたいが自宅でしょう。 キモ カルト 検索したら被害に遭われている方がたくさんいました

No.85

>> 2 レス有り難うございます そうです 勝手に張られてる人もいるらしいですが、だいたいが自宅でしょう。 管理会社にいっても信者に注意してくれません

騒音おばさんもあの宗教信者からの被害者ですよね

自分もしつこい嫌がらせをうけてます

No.86

朝6時前から車の爆音、せきくしゃみ、
1日中信者が周りでかわるがわる音立てます。

No.87

創価は 騒音嫌がらせ よくします

No.88

まだ集団ストーカーを信じない人が創価以外にも沢山いますが、大丈夫。20年とかもしかしたらもっと続いてるから、私の加害が終われば別の人が被害者になります。その時分かります。
関わるあらゆる人達が色んな嫌がらせに加担してきます。何度も続ける人はマスコミ創価です。

No.89

私も嫌がらせやストーカー被害に遭っています。
マンションでは各階および上下隣に創価が入居し、特に上に住んでいる西なか はここに書かれているとおりの騒音嫌がらせをしています。盗聴や盗撮もしているようで、こちらのいる場所を正確に狙って、タイミングもぴたりと合わせてきます。

創価の加害者は口では綺麗事ばかりですが、やってる事はのぞきと付きまとい、嫌がらせだけの単なる犯罪集団です。そして病的にしつこい。

自分達が不幸で恵まれていないから、いい歳をした大人が他人をいじめよう、嫌がらせして福運をもらおうなどと思うのでしょう。心の貧しい、救いのない哀れな人たちですね。

No.90

>> 10 そーかの人達はあなた達の神経をまいらせしかも自分達が加害者にならないように嫌がらせするから気をつけてね。 わざと大きな音を立てたり、あなた達… 頑張ります。。ついつい挑発に乗って、しまいますが。昨日はオバサンに咳払いをされたので私もやり返したら、振り向いて睨み付けられた。しゃくにさわるので文句を言ったら、スマホに私の動画を、撮っていたので更に私は大声で、抗議してしまいました。本当にズル賢くて、腹が立ちます。もう何十年もあらゆる被害に、あっています。今日も、です。でも気を付けないと。自分が悪者になってしまうから。きっと神が、罰してくれることを、信じます。ありがとうございます。

No.91

創価学会員だからというより、その人は創価学会員+統合失調症等の精神的な病気を患っている人なんじゃないかな?と思った。

まぁそういう精神的な病気があるので、そういうところに入って救いを求めるというのもあると思いますが・・・

あと創価学会の人が、他の人には決してそんなことしない、良心的な人なんですが
対立関係のある立正なんとかだったっけ?の家のドアやドアの前にあるものをけったりとか、
しているのを見たことがあります。「えっ、この人が・・こんなことするんだ?」って感じでした。

以外にも創価学会員だけど、あまり熱心じゃなく活動もあまりしてなさそうな人は、
そういうことはしない感じでした。

No.92

近所にストーカー夫婦が住んでる。宗教信者みたいで車で集団付け回し、小中学生にまで私が通ると悪口言わせたり付き纏わせたり、夜間は何度も家の前の道路をバイクで騒音出します。
そのストーカー夫婦に早く負のカルマが膨らみ過ぎて罰があたってほしい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する