【凄く】彼へのX'masプレゼント【悩んでます💦】

レス25 HIT数 2430 あ+ あ-

2012/11/15 06:54(更新日時)

閲覧ありがとう
 ございます🌟

早速ですが相談です!!!

あと一ヶ月程で
 X'masですねっ❤
私は中学2年で
付き合って半年の彼がいますっ(〃д〃)
その彼と,ちょっと早めのX'masデートを
するので,その時に
プレゼントをあげたいな〜っと思いますっ❤

そこで皆さんに相談です!!!

中2♂にプレゼントを渡すとしたら何をあげたら喜ぶでしょうか!?

何度か彼に『何か欲しいのあるっ??』と聞いたのですが,
答えは全て『〇〇(私の名前)が居れば何も要らないよ^^』としか返って来なくて何が欲しいのかわからないんです💦
(本当はそんなコト言われてとっても嬉しいんですけどねっっっ❤)

そして周りの男子もあてにならず,,,💦困ってます(泣)

なので皆さんの意見を聞かせて下さい!!!(願)

中2の時にこんなのあげたよ〜❤ とか これなんかどうかな?? とか アドバイスでもなんでも構いません!!!
レスしてくれると嬉しいです❤
私,かなり必死なんで←

皆さんのレスは,全てプレゼント選びの時に参考にさせて頂きます♪♪♪

レス,よろしくお願いしますm(__)m

No.1875707 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マフラーや手袋とかいいんじゃないかなぁ⤴
中2だったら、お小遣いの範囲内で買えると思うし✨ これから、絶対必要になる物だから💡
主さん、お幸せに❤

No.2

>> 1
レス感謝です♪
マフラーや手袋ですか,,,確かに!!!冬は寒いし絶対あった方がいいですよね😳

値段的にも彼に気を使わせなくて済むし,ピッタリなプレゼンかもですっ😉

参考にさせていただきます😉

ありがとうございました❤

No.3

マフラーはいいなと思った😆ラブラブな時期だし💓

• << 5 レス感謝ですっ🌟 マフラーの意見が 多いですねっ❤ マフラーにしようかな〜😳 ありがとうございました😉

No.4

1つのマフラーを
二人で巻く(/ω\)❤

お幸せに(ToT)

• << 6 レス感謝ですっ🌟 キャー❤それは凄くあったかくなりそぅ😳 でも,私達身長差が結構あるので(私160㌢で,彼180㌢です)座ってる時ぐらいにしか出来ないカモ😏 長いものを探してみます♪♪♪ ありがとうございました😉

No.5

>> 3 マフラーはいいなと思った😆ラブラブな時期だし💓
レス感謝ですっ🌟

マフラーの意見が
多いですねっ❤

マフラーにしようかな〜😳

ありがとうございました😉

No.6

>> 4 1つのマフラーを 二人で巻く(/ω\)❤ お幸せに(ToT)
レス感謝ですっ🌟

キャー❤それは凄くあったかくなりそぅ😳

でも,私達身長差が結構あるので(私160㌢で,彼180㌢です)座ってる時ぐらいにしか出来ないカモ😏

長いものを探してみます♪♪♪

ありがとうございました😉

No.7

赤いブーツに入れるとなんでもそれらしく見えるね~。
ブーツに入ったお菓子って、よく考えたら汚いのに昔から人気だし。
クリスマスっぽい包みにするといいね。
CDでもいいんじゃない?昔聞いた曲ってね、いくつになっても忘れない青春の思い出になるんだよ。

No.8

レス感謝です🌟
ブーツとか,昔大好きだった思い出がありますね←

ラッピングもクリスマスぽくしてみます❤

ありがとうございました😳

No.9

あと、フィンランドのサンタ村から、クリスマスにカードを送らせた事がある。

No.10

>> 9
!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
そんなコトできるんですかぁ!!?びっくりです😏
そして凄く面白そう(笑)

私自信,サンタさんとか大好きだったのでむしろ自分宛に欲しいですね❤←

ありがとうございました♪

• << 14 全然できるよ。本物のサンタ(?)にお願いした後、振り込めばいいだけ。 日本サンタ村もあるって聞いたけど、よくわからないし、フィンランドの方がカッコイイから。今年も使うかな。国際だから早くしないと💦

No.11

こんばんは☆
中3の女子です😊
私も付き合って4ヶ月ほどの彼氏がいますよ♪
プレゼント、迷いますよね(^。^;)
マフラーとか手作りお菓子とか、気持ちがこもってれば良いんじゃないかなと❤

ラブラブですか?
私はいろいろ不安もあります😫

No.12

>> 11
レスありがとうございます🌟

やっぱり悩みますよねーっ💦💦💦
手作り系もいいですね〜♪♪♪ただ,私はぶっき〜なのでぬいぐるみぐらいしか作れません😓💦

年が近いと参考にしやすいです(*^ω^*)

私達はラブラブなんですが,時には不安になったりもしてます💦彼がケータイを持っていないので,なかなか話せずにいたりとかで💦

私で良かったら,愚痴でもなんでも聞きますよ😄
ぜひ,お話しましょ〜

ありがとうございました❤

No.13

>> 12 ぜひ、仲良くしてください(≧∇≦)

相談いいかな?😔

私、付き合って4ヶ月ほどの彼氏がいるんだ。
でも、クラスが違くて、全然会えないし、話せないの😢
うちらが付き合ってることは、信頼できる数人の友達ぐらいしか知らなくて…
彼氏と同じクラスのうちの親友から聞いたんだけど、彼氏がめちゃくちゃ女子と仲良しらしいの💔
彼氏、モテるから、すごく不安で💦
しかも四人ぐらいのかなり仲良しな女子もいるみたいで💦

重い女にはなりたくないから、はっきり言えなくてさ😫

• << 15 私も同じような事で悩んでました💦共感です😢 私と彼の付き合いは学校で有名なので,話したくても,冷やかされてしまうのでクラスも違うし,話せずにいました💦 そして彼はモテます。なので,付き合ってからも今だに彼を好きな子がいます😢 彼と仲のよい女子も3人ほどいました💦特に私の親友と幼なじみというのもあり仲が良かったです💦 仲のいい親友と彼を見てると,私も話したいな,,,とか,楽しそうかも😱とか思っちゃうんです💦 やっぱり重い女には見られたくないですしね,,💦 ですが私は頑張って,自分の思ってる事を重くなりすぎないように一言だけ伝えました!! 『〇〇(親友の名前)とばっか話しててズルイ😣』 と言いました。 一言だけなら,重いと思われませんし! そしたら彼は, 恋の相談は男子にではなく,私の親友にしていたそうで,,,💦 私に告白する時なども,私の親友に手伝って貰っていたのだと教えてくれました。他の女子とも話すのは気をつけるとも言ってくれました😄 それから私は彼が女子と話してる所を見なくなりました。 彼にちょっと伝えて良かったと思います😄勇気はいるけれど,恋に障害は付き物ですし!気をつかわないのも大事です!!! ちょっと伝えてもなおらないようなら,親友さんに協力してもらい彼の仲の良い女子に,彼が好きか探りをいれるのも一つの手だと思います。 あまりいいアドバイスができなくてごめんなさい💦 何事もchallengeです🌟 頑張って下さい!

No.14

>> 10 !!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ そんなコトできるんですかぁ!!?びっくりです😏 そして凄く面白そう(笑) 私自信,サンタさんとか… 全然できるよ。本物のサンタ(?)にお願いした後、振り込めばいいだけ。
日本サンタ村もあるって聞いたけど、よくわからないし、フィンランドの方がカッコイイから。今年も使うかな。国際だから早くしないと💦

No.15

>> 13 ぜひ、仲良くしてください(≧∇≦) 相談いいかな?😔 私、付き合って4ヶ月ほどの彼氏がいるんだ。 でも、クラスが違くて、全然会えないし、…
私も同じような事で悩んでました💦共感です😢

私と彼の付き合いは学校で有名なので,話したくても,冷やかされてしまうのでクラスも違うし,話せずにいました💦

そして彼はモテます。なので,付き合ってからも今だに彼を好きな子がいます😢

彼と仲のよい女子も3人ほどいました💦特に私の親友と幼なじみというのもあり仲が良かったです💦

仲のいい親友と彼を見てると,私も話したいな,,,とか,楽しそうかも😱とか思っちゃうんです💦

やっぱり重い女には見られたくないですしね,,💦

ですが私は頑張って,自分の思ってる事を重くなりすぎないように一言だけ伝えました!!
『〇〇(親友の名前)とばっか話しててズルイ😣』
と言いました。
一言だけなら,重いと思われませんし!

そしたら彼は,
恋の相談は男子にではなく,私の親友にしていたそうで,,,💦
私に告白する時なども,私の親友に手伝って貰っていたのだと教えてくれました。他の女子とも話すのは気をつけるとも言ってくれました😄

それから私は彼が女子と話してる所を見なくなりました。

彼にちょっと伝えて良かったと思います😄勇気はいるけれど,恋に障害は付き物ですし!気をつかわないのも大事です!!!

ちょっと伝えてもなおらないようなら,親友さんに協力してもらい彼の仲の良い女子に,彼が好きか探りをいれるのも一つの手だと思います。

あまりいいアドバイスができなくてごめんなさい💦

何事もchallengeです🌟
頑張って下さい!

No.16

>> 15 ありがとう(*^^*)

なんか元気づけられました!✨

同じような経験だね!
私の彼氏、ほんとモテるし、女子達とかなり仲良しみたいで😥
ボディタッチもされちゃってるらしく💦💦

重くならないように、言ってみる!

でもやっぱヤキモチ妬いちゃうよ😔

No.17

>> 16
ヤキモチわかりますっ😏
私もしょっちゅうですーっ😣この間なんて,男子にしちゃいましたよ(笑)

でも,彼もヤキモチを妬いてるみたいなので,ちょっと嬉しいです❤(笑)

No.18

>> 17 私達の場合、クラス違うし会わないから、どんな感じに過ごしてるのか分からないんだよね😔

倦怠期とかあった??

No.19

>> 18
倦怠期は今のところないですよ^^
彼はもしかしたらあったかもですが,,私はずっと好きです❤

クラス違うと不安ですよね😱💦
私は彼のクラスに仲のいい子が沢山いるのでよく遊びに行くのですが,ついつい彼の方を見てしまいますっ💦

No.20

>> 19 私達は、付き合ってることをみんな知らないので、ラブラブしにくいし、彼氏が女子からアタックされてしまいます😫💔

No.21

>> 20
そうですよねー💦
みんな知らないと彼の方はモテちゃうですし,,,💦
辛いですね,,😓

No.22

>> 21 もし、桜香ちゃんだったらこんなときどうする❓🎆

No.23

>> 22
私ですか!??
そうですね,,,
みんなには付き合ってる事を知られてないので,それを逆に利用して彼と話しているかもです!!!

もし,私と彼が付き合っている事を一部の人にしか知られていなかったら,,,きっと私は一日に一言二言は話していると思います。

スッゴく話しかけにくいとは思いますが,余り知られていない分,学校でも頑張ればもしかしたら話せるかもですよ!!

中学生さんと彼が話していれば,少しではありますが,他の女の子も彼と話す機会が減ると思います。

何事もchallengeですよ🌟

No.24

>> 23 やっぱり直接話したり、会わなきゃだめだよね😫

頑張ってみます!
やっぱり今日も、彼氏、ある特定の女子と仲良しで💦

彼氏とその女子は同じクラスだからさ…😭

むかつくしヤキモチ妬いちゃうよー!😔

No.25

>> 24
頑張って下さいっ!!!
少し話せば彼もわかってくれますよっ😄

でも,特定の女子 と仲良しは嫌ですよね💦
あなた様がヤキモチ妬くのは当然ですよ!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧