独身♀と既婚者♀の付き合い

レス12 HIT数 1823 あ+ あ-

2012/11/23 10:21(更新日時)

私は独身なんですけど、既婚者で子持ちの友達と、先月から約束していたイベントを、他のイベントに行きたいからとキャンセルされました。
前からの約束より、子供に経験させたいイベントを優先かよ‥と、ちょっとムッとし悲しくなりました。

子供優先させたい気持ちわかるけど、キャンセルされた私の気持ちも考えて欲しい‥

やっぱり、独身と既婚者子持ちとの付き合いって、難しいですね

No.1871878 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当たり前でしょ。

所詮主の存在は遊び相手なんやから。

てか不倫相手は女なの?

• << 5 やっぱり間違えましたか。すみません書き方悪くて。女友達です、不倫じゃなくて

No.2

そりゃ家族の方が大事だと思いますよ

それ以前に既婚者と付き合うのはどうかと…

それに相手は子供もいるってわかってる状態で付き合ってるなら子供の為にキャンセルされるのも定めかと…

子供とイベントなんて微笑ましい話じゃないですか

• << 6 既婚者の女友達です。私と約束してたイベントも子供と一緒に楽しむイベント。 前もっての約束より、違う方を選ばれたのが悲しかっただけです

No.3

え え え!?

不倫?ただの女友達じゃないの?

ここは不倫前提で話がされる場所なの? ?

• << 7 女友達です。結婚して子供いる

No.4

女友達だよね? 結婚して 子供がいる…
その友達と行く約束してたから 他の人と行くってしてないのに
ドタされたんでしょ?
そうゆう可能性あるなら 他にもう一人誘う様に 提案してくれてたら
こんな思いしないで済んだのにね…

次は二人でってしないか
誘う相手を変えるかするしか無いと思う

じゃないと繰り返しあるかも

• << 8 そうです。もう何回も子供が‥と子供理由で同じような事あって、振り回されてしまいます。 子供が1番なのは分かってますけど、悪びれる様子なくがムカつきます。

No.5

>> 1 当たり前でしょ。 所詮主の存在は遊び相手なんやから。 てか不倫相手は女なの? やっぱり間違えましたか。すみません書き方悪くて。女友達です、不倫じゃなくて

No.6

>> 2 そりゃ家族の方が大事だと思いますよ それ以前に既婚者と付き合うのはどうかと… それに相手は子供もいるってわかってる状態で付き合ってるなら… 既婚者の女友達です。私と約束してたイベントも子供と一緒に楽しむイベント。
前もっての約束より、違う方を選ばれたのが悲しかっただけです

No.7

>> 3 え え え!? 不倫?ただの女友達じゃないの? ここは不倫前提で話がされる場所なの? ? 女友達です。結婚して子供いる

No.8

>> 4 女友達だよね? 結婚して 子供がいる… その友達と行く約束してたから 他の人と行くってしてないのに ドタされたんでしょ? そうゆう可能… そうです。もう何回も子供が‥と子供理由で同じような事あって、振り回されてしまいます。
子供が1番なのは分かってますけど、悪びれる様子なくがムカつきます。

No.9

独身の友達と遊ぶほうがいいと思います。

子供がいないので独身者と遊んでいます。

No.10

>> 9 独身は独身同士
子持ちは子持ち同士がいいのかな。
その子とは学生時代からの友達だったから。
既婚者ばかりで、独身はほとんどいないんです。
1人で遊ぶしかないかな

• << 12 結婚して子供いるけど、子供のイベントに独身の人や、子供いない人、誘わないですよ~ だって、相手つまらないの分かってるから。 子供いない人と遊ぶ時は、家に来てもらうか、子供を誰かにお願いして、出かけますよ。 そのイベントは、お友達から誘われたのかな?

No.11

既婚子持ちの友達はめんどくさい。子持ちは子持ちと付き合ってればいいんだよ。

No.12

>> 10 独身は独身同士 子持ちは子持ち同士がいいのかな。 その子とは学生時代からの友達だったから。 既婚者ばかりで、独身はほとんどいないんです。 1… 結婚して子供いるけど、子供のイベントに独身の人や、子供いない人、誘わないですよ~
だって、相手つまらないの分かってるから。
子供いない人と遊ぶ時は、家に来てもらうか、子供を誰かにお願いして、出かけますよ。

そのイベントは、お友達から誘われたのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧