懸賞詳しい方!

レス10 HIT数 2759 あ+ あ-

2014/06/02 02:16(更新日時)

教えて下さい!
この事に関して全く知識が0です。

懸賞を応募したいと思っています。
何が欲しいとかではありません。
専業主婦で子供が小さく、まだ働けないのですが…貧乏暇あり!何か少しでも収入が欲しくて、懸賞を手当たり次第応募しまくってオークション等で売れればなあ…と思っています。

…甘いですかね(笑)?

とりあえず、応募の仕方?何から初めていいのか全くわかりません。知識があると言えば電波少年でなすびが大量にハガキを書いていたな~という記憶のみです(*´д`*)

何を見て応募するのか等々…わかる方、出来れば1から教えて下さい!

思いたってしまった今、

早くしたくてしたくてうずうずして仕方ありません((;´д`)❤

どなたかよろしくお願いいたしますm(__)m

No.1871175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

水差してごめんなさい💦

黒字にはなりませんよ

当たる確率が高いのは食品関係だそうです

コーヒー関係はコレクターがいるのでいい値段で売れることもあります

No.2

>> 1 ありがとうございます。
いえいえ☆
期待はしていませんでしたが
ダメ元です…(^_^;)

なるほど。
あの、そういう情報は何を見て
得たらいいのでしょう?

• << 5 食品関係の懸賞は‼ スーパーにい〰〰っぱい並んでますよ🎵 商品の袋や箱に書いてたり 探さないとわからない懸賞だから応募する人も少ないんです

No.3

ネットよりはがきの方がやはり当たる確立は高いです。
それだけ手間なので。
数したいのであれば楽天にそういうのがあったはずです、が!
沢山すればするほど、ショップからのメールも増えるので大変ですよ。
懸賞登録→その店のメルマガ登録→結果出るまでメルマガ停止出来ない。
と言って本を買い漁ったら高くつきます。
なのでネットでしかないですが、皆してるのでめったに当たりません。
時間の無駄遣いに感じますね。
ならオークションで安く落として高く売る等の方が。
これも知識がいりますが。
落とすサイトと売るサイトを使い分ければ価値が違ってくるので儲ける事は可能です。

No.4

>> 3 ありがとうございます!!

な…なるほど💦
なかなか手間なんですねえ。
浅はかでしたね。私(T_T)

懸賞用の本が本屋にあるんですか?それを買ってハガキに書いて応募するやり方ならもし当たれば勝手に届くのでしょうか?

質問ばかりですみません😅

• << 6 今は知りませんが。 前に見た事はありますよ。 懸賞の本。 ただし、なにかを犠牲にしないとなにかを得られない=懸賞ばかりの本なんてあったとして、懸賞送ればきっと。 ネットと同じく今後あなたの家にその会社のはがきが届き始める事でしょうね。 相手も商売ですから。 それがいやなら普通の雑誌や、物に付いてるので送るしかないですが。 当たるのか、当たらないのか分からないものにお金を出してまで買うのはどうかと思いますよ。 一番いいのはパソコンがあれば打ち込む仕事があります。 家で出来る普通の仕事です。 後は内職。 やはりこつこつが一番! もしくはブログ。 ブログで商品を紹介して、あなたのブログから買わせる事が出来れば収入が得れます。 今では結構やってる人多いですが。 うまい人では月10万からもらえるらしいですよ。 それと生活保護なんて掛け合わせたら月30万なんて人もいるんでしょうね。 やらないでしょうが(^^ゞ と言うか悪知恵ですね、完全に。

No.5

>> 2 ありがとうございます。 いえいえ☆ 期待はしていませんでしたが ダメ元です…(^_^;) なるほど。 あの、そういう情報は何を…
食品関係の懸賞は‼

スーパーにい〰〰っぱい並んでますよ🎵

商品の袋や箱に書いてたり

探さないとわからない懸賞だから応募する人も少ないんです

No.6

>> 4 ありがとうございます!! な…なるほど💦 なかなか手間なんですねえ。 浅はかでしたね。私(T_T) 懸賞用の本が本屋にあるん… 今は知りませんが。
前に見た事はありますよ。
懸賞の本。
ただし、なにかを犠牲にしないとなにかを得られない=懸賞ばかりの本なんてあったとして、懸賞送ればきっと。
ネットと同じく今後あなたの家にその会社のはがきが届き始める事でしょうね。
相手も商売ですから。
それがいやなら普通の雑誌や、物に付いてるので送るしかないですが。
当たるのか、当たらないのか分からないものにお金を出してまで買うのはどうかと思いますよ。

一番いいのはパソコンがあれば打ち込む仕事があります。
家で出来る普通の仕事です。
後は内職。
やはりこつこつが一番!

もしくはブログ。
ブログで商品を紹介して、あなたのブログから買わせる事が出来れば収入が得れます。
今では結構やってる人多いですが。
うまい人では月10万からもらえるらしいですよ。
それと生活保護なんて掛け合わせたら月30万なんて人もいるんでしょうね。
やらないでしょうが(^^ゞ
と言うか悪知恵ですね、完全に。

No.7

私は雑誌の懸賞にある劇場鑑賞券やゲームなど
良く当たります。
ほとんどはネットオークションに出しちゃうんですが、
お小遣い稼ぎ程度なら良いかも。

No.8

私も一時期嵌まりました。ネットですが。
そこそこ当たりましたが、ダイレクトメールがハンパなく来るようになりましたねー。
懸賞のプロの人は迷惑メール月千件くらいは当たり前と言ってました。
ハガキだとまた違うんでしょうが、住所漏れるのには変わりないので勧誘とか電話やチラシは増えるかもしれないですね。

No.9

私は、スーパーの懸賞や、有名メーカーの懸賞ハガキを書いて送ってます。
ネットと違い、迷惑メールも来ませんし、広告も届きませんよ。

後、ローカル懸賞(地元テレビや、地元スーパー)も比較的安全に出来ますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する