いきなり黄金伝説の1ヶ月1万円生活で初リタイア
いきなり黄金伝説の企画コーナーの1ヶ月1万円生活をAKB48の河西さんがリタイアしました😠
先々週の番組終わりに河西さんが急にいなくなったと言ってましたが、番組企画でよゐこの浜口さんみたいに海に行ってるとかかな?と思いましたが、ガチで河西さんのリタイアでした😲
先週の放送で1ヶ月1万円生活の放送を少ししかせず、急にナイツの企画コーナーの放送でしたから、おかしいなぁって思ってはいたのですが?
リタイアした為に今回の1ヶ月1万円生活の放送がなくなるみたいです
対戦してたノブコブ吉村さんや経済ジャーナリストの森永さんにも迷惑をかけたと思います
見ている視聴者も放送途中で企画終了って納得いかないと思います
AKBってプロ意識ないんですかね
番組企画がつぶれようと関係ないんですかね?
バックレてからも、説得の話し合いもバックレだって。
プロ意識もなけりゃ、社会人意識もないね。
総選挙の時のあの嘘泣きみたいに、嘘泣きでやり過ごしそうだね。
- << 55 あのさぁ、河西はAKBを辞めてさっさと引退してくれる❓ 仕事を引き受けてギャラもらっている以上は最後まで仕事をするのがプロってもんでしょ❓ バラエティ番組の仕事は途中で逃げる、その後の話し合いも逃げる、握手会もサボるってどれだけのファンや他のメンバーに迷惑かけてるのかわかっていないだろ。 キスマイの玉森くんは玉葱を大量に購入して工夫しながら調理して、最後は素潜りまでして食材を調達して最後まで頑張って優勝した。プロ意識の差は比べるまでもないよね。
黄金伝説のサイトより引用
次回予告
2012年11月8日(木)よる7:00~
芸能人節約バトル1ヶ月1万円生活 平成ノブシコブシ・吉村 vs AKB48・河西智美 vs 森永卓郎
平成ノブシコブシの吉村崇、今をときめくAKB48の河西智美、経済アナリストの森永卓郎による『芸能人節約バトル1ヶ月1万円生活』。今夜、誰もが予想し得なかった事態が起こる…!?異色の3人による節約バトルの波瀾万丈な続報をお届け!
相変わらず、河川敷で野外生活を営み続けている吉村は、メイン食材に選んだ"お化けカボチャ"だけでは満たされない腹を満足させるべく、釣りを開始。ところが、思ったほど容易には釣ることができず、無駄に時間だけが過ぎていく…。そんなある日、吉村は新たな食材をゲット!味気なさすぎた食生活に革命が訪れ、歓喜に体を震わせる吉村。ところが…その先には、彼が別の意味で体を震わせる出来事が待っていた!?
一方、経済アナリストの観点で科学的に節約生活を行う森永は、「これまで地球に存在しなかった料理」の新作を次々と発表。そんな中、インターネットに公開された『1ヶ月1万円生活』のニュース記事を見た森永は、吉村が野外生活をしているとの情報をゲットする。掲載写真を頼りに、吉村がいそうな河川敷を練り歩く森永。すると…突如、森永から不敵な笑みがこぼれた!果たして、森永をニヤリとさせた要因とは!?
そのころ、河西の部屋は依然として、もぬけの殻…。一体、彼女はどこで何をしているのか!? やがて…『1ヶ月1万円生活』史上に残るであろう、前代未聞の出来事がおこる!それがキッカケとなり、節約バトルは怒涛の新展開を迎えることに!!
- << 51 なんか、しらけるね。
>> 43
バックレてからも、説得の話し合いもバックレだって。
プロ意識もなけりゃ、社会人意識もないね。
総選挙の時のあの嘘泣きみたいに…
あのさぁ、河西はAKBを辞めてさっさと引退してくれる❓
仕事を引き受けてギャラもらっている以上は最後まで仕事をするのがプロってもんでしょ❓
バラエティ番組の仕事は途中で逃げる、その後の話し合いも逃げる、握手会もサボるってどれだけのファンや他のメンバーに迷惑かけてるのかわかっていないだろ。
キスマイの玉森くんは玉葱を大量に購入して工夫しながら調理して、最後は素潜りまでして食材を調達して最後まで頑張って優勝した。プロ意識の差は比べるまでもないよね。
あらら。
アイドルなのに料理が上手って尊敬してたし、これからの料理の参考にしたいなーと思ってたのに、すっぽかしはとても残念です。
何かうっかり失言しちゃったとかなら、まぁ芸能人って大変とおもうけど、今回のはプロとか芸能人とかの話ではなく、人としてやってはいけないことですよね。
節約生活中も、ずっと寝てましたよね。
寝ておきてちょっとごはんを食べてまた寝るみたいな。
それってその時点で仕事放棄してるというか、やる気ないですよね。
すっぽかし常習犯というなら、さらに残念…
サバンナ高橋なんて、体悪くしたのに自分できちんと体調整えながら節約もしてたのに。
Akbすきな子供多いじゃないですか。
彼女のファンの子とか、『すっぽかしかっこいー』とかバカなこと思って、すっぽかしする子が増えるのではと思うのは私だけですか?
だから、結果…芸能界やめてください
と思う。
謝罪来たよ
以下コピペ
皆さんへ
テーマ:ブログ
昨日の放送で観た方はご存知かと思いますが、
私、河西智美は
いきなり!黄金伝説の
1ヶ月1万円生活に挑戦していましたが
断念することになりました。
1ヶ月1万円生活は
初めての経験もたくさんあり、凄く勉強になると同時に、
常にカメラに撮られながらの生活になかなか馴染めずにいたところ、
事務所スタッフさんとテレビ局の方と話し合った結果、
事務所から今回の挑戦断念の申し入れをする形になりました。
すごく今回の結果は悔しく残念に思いますし
楽しみに観てくださっていた皆さんに
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また何かの形で
チャレンジできることがあったら
その時こそは気持ちをしっかり持って
最後まで頑張らせて頂きたいと思っています。
ファンの皆様たくさんご心配をおかけしてごめんなさい。
これからまたみなさんに応援して頂けるように、精一杯頑張りたいと思いますので
よろしくお願いします。
河西智美
http://ameblo.jp/xanadu48/entry-11400644676.html
- << 110 どうせブタ元に書かせられたんだろう。 ブタ西はどうでもいい。
炎上商法って言うんだって。
「1万円生活」逃亡で話題の河西智美(20)のソロCDデビュー&ソロ写真集発売&ソロライブ開催が11月10日にAKB48握手会の会場にて発表された。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
推しの子を推す!1レス 27HIT 匿名
-
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?23レス 367HIT 相談したいさん
-
彼氏のバッグ0レス 71HIT 社会人さん
-
全身が黄金色のロボットといえば何?9レス 200HIT 匿名さん
-
支給金7レス 184HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
心臓悪いガキ2億(`・ω・)ヤイコラ
治って良かったやん 元気に育っとるか?(第三臓器)
31レス 3902HIT 第三臓器 (20代 ♂) -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
実際問題として、重度の肢体不自由の方や、知的障害の方等でGHに入ってい…(通りすがり)
23レス 367HIT 相談したいさん -
全身が黄金色のロボットといえば何?
ゴールドライタンかな。(匿名さん9)
9レス 200HIT 匿名さん -
推しの子を推す!
私は、アクアとルビーちゃん推しだよ。(匿名さん1)
1レス 27HIT 匿名 -
戸田恵子さんといえば?
スレ上げ 皆さんもどんどん書き込みください(芸能すきさん0)
6レス 189HIT 芸能すきさん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6153HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 258HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 186HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5622HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 186HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6153HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5622HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 292HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る