いきなり黄金伝説の1ヶ月1万円生活で初リタイア

レス124 HIT数 23748 あ+ あ-

2012/11/18 23:50(更新日時)

いきなり黄金伝説の企画コーナーの1ヶ月1万円生活をAKB48の河西さんがリタイアしました😠

先々週の番組終わりに河西さんが急にいなくなったと言ってましたが、番組企画でよゐこの浜口さんみたいに海に行ってるとかかな?と思いましたが、ガチで河西さんのリタイアでした😲

先週の放送で1ヶ月1万円生活の放送を少ししかせず、急にナイツの企画コーナーの放送でしたから、おかしいなぁって思ってはいたのですが?

リタイアした為に今回の1ヶ月1万円生活の放送がなくなるみたいです
対戦してたノブコブ吉村さんや経済ジャーナリストの森永さんにも迷惑をかけたと思います

見ている視聴者も放送途中で企画終了って納得いかないと思います

AKBってプロ意識ないんですかね
番組企画がつぶれようと関係ないんですかね?

No.1870920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リタイアしたんですか💨そんな事なら初めから
依頼を受けなければ良かったのに・・・(-"-;)

No.2

見てたのにショック(>_<)
迷惑としか言いようがない。

No.3

好感度もがた落ちでしょう。

バラエティータレントとしての将来は棒に降りましたね。
もともとたいして可愛くもないのだから消えるのも時間の問題。

No.4

アイドルの道重さんや玉森くんは頑張ってたのにね
とても残念な結果

• << 15 玉森くんの根性はすごかった。 全部ガチなら、尊敬に値する。

No.5

色々事情があるのでは?

2人でやればいいのに。
オッサンばかりじゃ面白く無いか?

No.6

でも、収録もそんなギリギリ(収録一週間で放送とか)でしてないと思いますが・・・どこ情報ですか?
もしホントにリタイアしたならお蔵だと思いますが・・・。

No.7

天下のAKB様だから、何やっても許されるって勘違いして居るんじゃね?

No.8

ホントに?
後半だけ見ようとしたら違う企画やってたから、2本立てだったのかと思ったんだけど…
リタイアした理由は?

No.9

リタイアってどこ情報ですか?その情報自体が嘘っぽいんですが…

No.10

今ちょっとネット情報調べたけど、どこもリタイア…か?って書いてるよ。番組盛り上げの為か?とか。
まだ確定じゃないんじゃないの?

No.11

リタイア後なのかリタイア前なのかわかりませんが、映ってないとこでジュースだったかをAKBの仲間と飲んでいたらしいですね。
企画中は自分で作ったもの以外ダメなはず…

スタッフが差し入れたのかわからないけど、その仲間にブログで暴露されたとか…
ってニュースになっていました。

リタイアはホントなのかもしれませんが、ちゃんと説明してほしいですね。逃げるなんて…

No.12

おっさん二人でもやってほしい!!

河西2度とバラエティ出んな!!

No.13

責任感とかも何も持ってない只のガキだよね😒😒😒

No.14

えー💦
AKBの子はいいとして
男性陣の観たかったなぁ⤵
他のアイドルだって頑張ってたのに何かショック

No.15

>> 4 アイドルの道重さんや玉森くんは頑張ってたのにね とても残念な結果

玉森くんの根性はすごかった。

全部ガチなら、尊敬に値する。

No.16

それなら
私は無理ですってリタイヤ宣言させればいいのに。で、残った男性陣だけ続ければよかったのに。何事もなく放送なくすって、プロデューサーもどうかと思うよ💧

No.17

ネタ元は次週放送の番組観覧に行ってた人がバラして リタイアが明らかになりました

No.18

違う意味で伝説達成したな!😜

No.19

番組だけじゃなく
バックレて今後についての関係者の
話し合いもバックレたとか

他サイトでみました(≧Д≦)

おっさん二人で継続したらいいのに

No.20

>> 19 そんな。。。
それが本当ならえらいこっちゃですね。
芸能界引退する気なのか。
今後はAV界から凄いひきが有りそう。

No.21

最初から断れば良かったんだよ!
いい加減な奴!!

No.22

問題は リタイアの理由だと思うな。

個人的に無理だからなんてので リタイアしたのであれば タレントとしては 失格だし もうバラエティーには 個人としては よばれる事もないだろうし 本業での人気も下がるだけ。

No.23

AKBなんてそんなもんじゃない

頑張りなんて期待してない

No.24

視聴者をなめとるなぁ

No.25

昔は仕事飛ばしたら、穴あけた芸能人に何千万円って違約金が発生したもんだけどね。

今は、テレビ局も遠慮して余程の事が無い限り違約金を請求しないからね。

プロ意識の無いAKBの様な芸能人もどきが沢山わいて出で来るんだろうね。

No.26

主要メンバーでもない奴が、名前を売るチャンスだったのにね。
自らそのチャンスを放棄するなんて馬鹿だわ。
もう仕事のオファーも来ないだろうな。

No.27

河西、嫌いで初回から見てません。あんな不細工が何で1ヶ月…に出てるの⁉って思っていたからどうでもいいです。

No.28

AKBまじでウザいからどーでもいい…

No.29

河西はキモオタとの握手会を何度もサボってた常習者だからな

こんな奴を抜擢したのが間違い

さっさとAV行かないかなぁ

No.30

プロデューサーは選択を慎重にするべき

No.31

AKB が問題なのではなく河西本人の問題。でも彼女、総選挙上位の常連なんだよな。こんなんでも来年もファンは投票するのかな?

No.32

AKBじゃ無くても良いから、河西の姉にゃんの方でやらせろ。

No.33

そんな事をしたら干されたりしないのかな?

No.34

まずAKBメンバーって、上位メンバーになればなるほど非常識だし、よく問題起こすよね?

これって決定的に教育不足だし、上位メンバー=金=金になるメンバーには処分も甘い!って構図が成り立っているのでは?

研究生や、下位メンバーは問題起こすと即クビ、上位メンバーは問題起こしても、もみ消しまたはうやむやでは、やはり自覚の無いメンバーは勘違いして、何度も問題を起こすでしょう。

結局は運営サイドの間違ったマヌケな事なかれ主義が、メンバーの非常識を助長しモンスター化させて居るだけでしょう。

No.35

所詮AKB

早く解散してホントに人気ある人だけソロで残ればいいのに

目障り

No.36

できるかできないかなんてやってみなくちゃわからないし
勝負の世界にリタイアはあり
それでこそリアル
叶姉妹の恭子さんが途中リタイアするのは絵になるよね
経験したことがないから面白かったわ
でも一回できれば十分。料理は食べるもので作るものではございません。
とか言ってね
面白く編集する技術が番組スタッフにないだけでしょ

No.37

>> 36 リタイアしても良いけど、リタイア宣言もせずバックレたのが問題なんじゃないですか?もしこれが演出だったなら、あなたのおっしゃる通り、お粗末な制作だと思います。
それにしては、本人も収録期間中(まだリタイアが公にされていない段階で)にシェイク飲んでる写真を残したりと計画性がないので、演出で…て事は考えにくいのかなと感じてしまいます。

No.38

えっ💧

中止になったの?

放送されないからどうしたんだろうと思ってた。

個人的に森永さんの節約レシピが面白いな~って楽しみにしてたのに💨

AKBの子はよく知らないけど いい迷惑だなぁ💢

あの番組はジャニーズの男の子も頑張ってたのにね。

No.39

毎回1ヶ月一万円生活楽しみにしてたのに、二人だけで放送してくれないかな。
野宿でかぼちゃレシピとか先生の話とか節約レシピ面白かったのにな~。

No.40

来週のテレビ欄黄金伝説の内容説明?1ヶ月節約生活って書いてあるけど本当に中止になったんですか?

No.41

リタイアするなら最初から仕事するなよ
引き受けたなら最後までやるのがプロ
さすがAKBだわ(笑)プロ意識ゼロ

No.42

言っちゃ悪いのですが…

顔からしてだらしない印象だったので、あぁやっぱりねと思いました。

No.43

バックレてからも、説得の話し合いもバックレだって。

プロ意識もなけりゃ、社会人意識もないね。

総選挙の時のあの嘘泣きみたいに、嘘泣きでやり過ごしそうだね。

• << 55 あのさぁ、河西はAKBを辞めてさっさと引退してくれる❓ 仕事を引き受けてギャラもらっている以上は最後まで仕事をするのがプロってもんでしょ❓ バラエティ番組の仕事は途中で逃げる、その後の話し合いも逃げる、握手会もサボるってどれだけのファンや他のメンバーに迷惑かけてるのかわかっていないだろ。 キスマイの玉森くんは玉葱を大量に購入して工夫しながら調理して、最後は素潜りまでして食材を調達して最後まで頑張って優勝した。プロ意識の差は比べるまでもないよね。

No.44

黄金伝説のサイトより引用

次回予告
2012年11月8日(木)よる7:00~
芸能人節約バトル1ヶ月1万円生活 平成ノブシコブシ・吉村 vs AKB48・河西智美 vs 森永卓郎

平成ノブシコブシの吉村崇、今をときめくAKB48の河西智美、経済アナリストの森永卓郎による『芸能人節約バトル1ヶ月1万円生活』。今夜、誰もが予想し得なかった事態が起こる…!?異色の3人による節約バトルの波瀾万丈な続報をお届け!

相変わらず、河川敷で野外生活を営み続けている吉村は、メイン食材に選んだ"お化けカボチャ"だけでは満たされない腹を満足させるべく、釣りを開始。ところが、思ったほど容易には釣ることができず、無駄に時間だけが過ぎていく…。そんなある日、吉村は新たな食材をゲット!味気なさすぎた食生活に革命が訪れ、歓喜に体を震わせる吉村。ところが…その先には、彼が別の意味で体を震わせる出来事が待っていた!?
一方、経済アナリストの観点で科学的に節約生活を行う森永は、「これまで地球に存在しなかった料理」の新作を次々と発表。そんな中、インターネットに公開された『1ヶ月1万円生活』のニュース記事を見た森永は、吉村が野外生活をしているとの情報をゲットする。掲載写真を頼りに、吉村がいそうな河川敷を練り歩く森永。すると…突如、森永から不敵な笑みがこぼれた!果たして、森永をニヤリとさせた要因とは!?
そのころ、河西の部屋は依然として、もぬけの殻…。一体、彼女はどこで何をしているのか!? やがて…『1ヶ月1万円生活』史上に残るであろう、前代未聞の出来事がおこる!それがキッカケとなり、節約バトルは怒涛の新展開を迎えることに!!

• << 51 なんか、しらけるね。

No.45

元々AkBは興味ないけど残った2人に続けさせてくれないかなぁ。料理に飴を使ったりして、凄く興味あるんだけどなぁ

No.46

ラジオで森永さん話してましたよ
一万円生活はやっぱり辛いと
ずっとスタッフの方がついて回るから不正はできないとね

その日の黄金📺見てないけどその後、プログで何事もなかった感じで河西?って言う人書き込みしてるね

ピンとこなかったでしたけどあの太ってる👩でしたね

No.47

プロ意識もなにもないですよ、あの人たち。
スタンドインの方が熱意も誠意もあって好感もてる。
バラエティでは茶の間に見えるから頑張ってる感じだけど。最近見ていてうそだらけだなぁと感じる一方です。

No.48

「AKB は頑張ることには慣れていますのでまだまだ頑張らせていただきます」と大島さんは話していたのだが…

No.49

個人の問題でしょ
アイドルでも頑張ってる人はいっぱいいるから

大きな事務所にあぐらをかいてて、ペナルティなしで平気な顔してプログしてコンサートに出演してるんだから
河西ってひとの自覚のなさだね

他のAKBは関係ないんじゃないかな

No.50

AKB48で頑張ってる子たちに悪いよ

バカもいるし根性無いのもいる

それが社会だよね

AKB48にいながら才能無くても無いなりに頑張ってる子もいる。

ソロのアイドルになるほどでもない容姿、でも努力だけはしてるって子もいる。

一生懸命自分なりに出来ることやってる子もいるんだからさ

一括りにしちゃ可哀想だよ

私は応援してる

No.51

>> 44 黄金伝説のサイトより引用 次回予告 2012年11月8日(木)よる7:00~ 芸能人節約バトル1ヶ月1万円生活 平成ノブシコブシ・… なんか、しらけるね。

No.52

AKBにもウンナンのやってる番組にも全く興味ないけど

その河何たらって奴はまだ子供なんだろ?

社会人としての経験だって無いに等しいだろうし、やりたくない事無理してやる事ないから✋

って思いますはい

No.53

『悪名は無名に勝る』

河西が、売名行為でワザとリタイアしたなら大した者。

おかげで、河西なんて全然知らん俺でも、名前を覚えたからな😱⤵

一種の🐟みたいなもんや😱

No.54

リタイアしたの⁉

山か どっかに行ってるもんだと😥

楽しみにしてたから 残念です😥

今知った 自分の情報の無さにも 残念😩

No.55

>> 43 バックレてからも、説得の話し合いもバックレだって。 プロ意識もなけりゃ、社会人意識もないね。 総選挙の時のあの嘘泣きみたいに… あのさぁ、河西はAKBを辞めてさっさと引退してくれる❓
仕事を引き受けてギャラもらっている以上は最後まで仕事をするのがプロってもんでしょ❓
バラエティ番組の仕事は途中で逃げる、その後の話し合いも逃げる、握手会もサボるってどれだけのファンや他のメンバーに迷惑かけてるのかわかっていないだろ。

キスマイの玉森くんは玉葱を大量に購入して工夫しながら調理して、最後は素潜りまでして食材を調達して最後まで頑張って優勝した。プロ意識の差は比べるまでもないよね。

No.56

ノブコブ吉村はおっさん?

No.57

えっそうなんですか(T-T)
お仕事やらせてもらってる側なのに・・・
色々キツいし大変なんだろうけど視聴者からしたらショックですね(>_<)↓↓
な~んだあ・・・
可愛らしい子って思って観てたのになあ。(笑)
残念。

No.58

しかし これだけ騒いでリタイアしてなかったら…(笑)

No.59

>> 58 5日でリタイアしたみたいですよ

さんざん騒がれてますね

自宅に荷物をとりに帰ったまま部屋に帰らないとか

もともと握手会もサボってばかりらしいですね…

ここまでひどくてもAKBに置いておくんですかね

道重なんかはモーニング娘の代表として頑張りましたよね

ファン以外の人にもモー娘を知らせたかったからとか。

えらかったな…

No.60

他の企画が面白いので、そちらを流してもらいつつ、二人で対決すればいいです。

No.61

テレ朝に聞いたら次回の放送で説明するって前回の放送でテロップ出したろ!
だって。

No.62

>> 61 横柄ですね

No.63

>> 62 テレ朝はなんか態度でかいですよ。電話対応も横柄で不親切。

No.64

あらら。

アイドルなのに料理が上手って尊敬してたし、これからの料理の参考にしたいなーと思ってたのに、すっぽかしはとても残念です。
何かうっかり失言しちゃったとかなら、まぁ芸能人って大変とおもうけど、今回のはプロとか芸能人とかの話ではなく、人としてやってはいけないことですよね。

節約生活中も、ずっと寝てましたよね。
寝ておきてちょっとごはんを食べてまた寝るみたいな。
それってその時点で仕事放棄してるというか、やる気ないですよね。

すっぽかし常習犯というなら、さらに残念…

サバンナ高橋なんて、体悪くしたのに自分できちんと体調整えながら節約もしてたのに。

Akbすきな子供多いじゃないですか。
彼女のファンの子とか、『すっぽかしかっこいー』とかバカなこと思って、すっぽかしする子が増えるのではと思うのは私だけですか?

だから、結果…芸能界やめてください
と思う。

No.65

本当に リタイアなの

真実知りたい

すっぽかしなら 事務所から 処分があるはずだけど

まだ新聞に なってないから どうなんだろ
寝坊の常習犯とかなら よく いるけど

すっぽかしも 昔の芸能人だったら 良くいたけど

今は 時代が許さないのかな

No.66

普段料理とかしない人なんだなって思いましたね。
あれに出ているタレントの人って、自炊とか普段家でする人達が出ているじゃないですか
自分では、節約料理なんか出来ないって、言っているようなもんだと思います。

No.67

AKBが、じゃなくてその河西って人がプロ意識無さすぎなんです。

No.68

リタイアなんて 普通は しないから

リタイアが 本当なら

普通に考えたら ある程度

がんばるはず

いくら 素行が悪くても

テレビの仕事を 投げ出す 事はしないはず
なんか 理由が あっての事だと

No.69

そういう事を許す周りも悪い。

No.70

>> 69 そうですよね。

遅刻とかサボリとか常習者を何故そのままにしておくのか❓

社会人としてあるまじき行為です。
ペナルティーを科されて当然なのに。

ま、全ては明日分かるのかな❓

何らかの事情説明は必要でしょうね。

No.71

まだ何もわからないのに、テレビ局の思う壺ですね。

No.72

やっぱり。

No.73

今、一万円生活みてるけどやっぱりリタイアだね

No.74

>> 73

うん、うん。

かなり濃厚。

No.75

吉村頑張れ~🎌🎌

No.76

リタイアしたし

No.77

>> 76

主の情報、正しかったね。

でも、こんなあっさりなリタイア…変なの😒

No.78

河西だかナンだか知らないけど、AKBにも日本の芸能界にもいらない人間。

ただそれだけは番組見て確信したよ。ただバックれあがって馬鹿みたい。

No.79

芸能界の甘さも問題ですよね。酒井法子も復帰できるみたいだし。一般社会ではあり得ない事!!

No.80

逃亡癖は昔からあるみたいだね。

さしこみたいに移籍させたら芸能界からリタイアしちゃうかな?

• << 88 リタイアする人がいるとガチッぽく見えるからいいんじゃない?

No.81

名前知らなかったけど、あのゴリラみたいなのか

No.82

ヤラセでも下らないことを話題にするんじゃなくてもっと感動する方向に持って行ってほしいなぁ。今までの人の努力も無駄にしてる。これじゃあいのりと同じ道を辿ってしまうよ。

No.83

はじめから引き受けなければいいのに。
最年少とか💦スタッフ甘すぎ❗二十歳はりっぱな大人ですよ😠道重だってコンサートとかしながらあんなに頑張ってたのに❗河西なんとかすっごく嫌いになりました💨

No.84

なんか理由がいつも猫と一緒にいたからひとりは寂しかったらしいですよ💦

No.85

え!!まだ二十歳だったの?!

ずいぶん老けてません??
篠田麻里子くらいかと思ってた。

びっくり!!

No.86

見た目も根性も全部中途半端でもう見たくないな~💧
特に注目した事もないけど。
何で引き受けたんだかね…?

No.87

番組自体に魅力を感じず最近はみてないですが…とにかく途中で放棄するのは許せないですね!責任がなさすぎ。せめて、直接謝罪しないと。

No.88

>> 80 逃亡癖は昔からあるみたいだね。 さしこみたいに移籍させたら芸能界からリタイアしちゃうかな? リタイアする人がいるとガチッぽく見えるからいいんじゃない?

No.89

調べてみたら、あのエロそうな女ね。名前はじめて知った。それが狙い?

No.90

他の気に入らない仕事も投げ出してるみたいだし‥もう解雇でイイっしょ。

あのレベルでウロチョロしてる人材はAKBの中には沢山いる。

つまり彼女の替わりは幾らでもいる。

No.91

そんな娘いなくても企画続けたら良いのにね><↓↓

自分は甘やかされるのが当たり前とでも思ってるのかな

No.92

道重さんでもやりきったのにね。

No.93

>> 92 再放送されているのを見て印象が変わり内心応援していました。

今回の事は見ていないし、河西さんも誰かわからないのですが何らかのコメントは必要かと思います。

AKB嫌いだから別にどうでもいいというのが本音ですが。

No.94

20が若いとか言い訳。

立派な大人

No.95

空気が読めないからアキバなんでしょ(笑)合ってるじゃん!

No.96

どうせまた秋元の指示じゃない?
話題作りでしょ

No.97

>> 96 それにしては展開が遅いなという印象です。テレビ局も歯切れ悪いし。事務所が諸々決定してからの判断になるのかなと思ったり。

No.98

昨日のテレビからこのスレ、で 彼女のブログを見てみたら…

あまり更新してないんだね。
他のメンバーは毎日のように更新してるけど…

ファンが第一(推しメン?)って言うけど、彼女の場合はファンに感謝してるのかな。

テレビの企画を断念って 聞こえはまだいいけど、前代未聞だよね…

がっかりしたファン 多いんじゃないかな。

動向が気になる と言えば気になる。
どうでもいいっちゃどうでもいいけど。

No.99

AKBは所詮 子供の集まりだから プロ意識も何もないじゃね?
精神的に幼い子がチヤホヤされテレビに出てたら当然調子にのって無責任なことも平気でしでかすでしょうさ
昔のアイドルも同じこと 売れなくなって後悔して大人になって反省してるみたい
諸星とかおにゃんことか…

No.100

謝罪来たよ
以下コピペ

皆さんへ
テーマ:ブログ
昨日の放送で観た方はご存知かと思いますが、
私、河西智美は
いきなり!黄金伝説の
1ヶ月1万円生活に挑戦していましたが
断念することになりました。

1ヶ月1万円生活は
初めての経験もたくさんあり、凄く勉強になると同時に、
常にカメラに撮られながらの生活になかなか馴染めずにいたところ、
事務所スタッフさんとテレビ局の方と話し合った結果、
事務所から今回の挑戦断念の申し入れをする形になりました。

すごく今回の結果は悔しく残念に思いますし
楽しみに観てくださっていた皆さんに
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また何かの形で
チャレンジできることがあったら
その時こそは気持ちをしっかり持って
最後まで頑張らせて頂きたいと思っています。

ファンの皆様たくさんご心配をおかけしてごめんなさい。

これからまたみなさんに応援して頂けるように、精一杯頑張りたいと思いますので
よろしくお願いします。

河西智美

http://ameblo.jp/xanadu48/entry-11400644676.html

• << 110 どうせブタ元に書かせられたんだろう。 ブタ西はどうでもいい。

No.101

>> 100
謝罪全部ウソだから👋テレ朝の番組制作スタッフの再三の呼び出しに奴は着拒だから。

その証拠に正式のチャレンジ断念なら、いきなり黄金伝説の番組内での本人による断念謝罪のVTRが流れるから。

奴は当分テレ朝出禁だし。こんな事が信じられて許されるのは、ヲタがファンの間だけのハナシだから。

No.102

つくづく嫌いになったわ(;´д`)

No.103

企画は続いてますよ
河西が抜けただけで
男ふたりの勝負に

No.105

炎上商法って言うんだって。

「1万円生活」逃亡で話題の河西智美(20)のソロCDデビュー&ソロ写真集発売&ソロライブ開催が11月10日にAKB48握手会の会場にて発表された。

• << 107 河西は、枕営業でもして仕事とったのかな? たかが選挙12位のやつなのに…
  • << 114 普通は不祥事起こしたら自粛になりますよね。 こんなのがまかり通るならAKBももう先が無いのかなと思ってしまいますね。 これが局側も同意の上であるなら、引っ張り過ぎた。これはやらせでした、視聴者を惑わせてごめんなさいと謝罪するべき。 ただ見の視聴者の事はどうでもいいのが本音だろうけど、この醜聞はスポンサーの顔に泥を塗ったのと同じ事。

No.106

>> 105 最悪ですね…

No.107

>> 105 炎上商法って言うんだって。 「1万円生活」逃亡で話題の河西智美(20)のソロCDデビュー&ソロ写真集発売&ソロライブ開催が11月10日… 河西は、枕営業でもして仕事とったのかな?

たかが選挙12位のやつなのに…

No.108

腐ってる…

No.109

こんな人がソロデビューって、しかも、なにかのご褒美的にって…

やだな…

• << 111 競馬の予想番組で万馬券2回当たった ご褒美です。 ジャパンC辺りに東京競馬場のイベント のゲストで歌うんじゃない?

No.110

>> 100 謝罪来たよ 以下コピペ 皆さんへ テーマ:ブログ 昨日の放送で観た方はご存知かと思いますが、 私、河西智美は い… どうせブタ元に書かせられたんだろう。
ブタ西はどうでもいい。

No.111

>> 109 こんな人がソロデビューって、しかも、なにかのご褒美的にって… やだな… 競馬の予想番組で万馬券2回当たった
ご褒美です。

ジャパンC辺りに東京競馬場のイベント
のゲストで歌うんじゃない?

No.112

>> 111
やだ…競馬場が…

いや 逃げ馬でいいのか?

やっぱり やだぁ💦💦

No.113

番組としては「一万円生活はガチなんだ」という、おいしいエピソードだとは思いますけどね。

No.114

>> 105 炎上商法って言うんだって。 「1万円生活」逃亡で話題の河西智美(20)のソロCDデビュー&ソロ写真集発売&ソロライブ開催が11月10日… 普通は不祥事起こしたら自粛になりますよね。
こんなのがまかり通るならAKBももう先が無いのかなと思ってしまいますね。

これが局側も同意の上であるなら、引っ張り過ぎた。これはやらせでした、視聴者を惑わせてごめんなさいと謝罪するべき。
ただ見の視聴者の事はどうでもいいのが本音だろうけど、この醜聞はスポンサーの顔に泥を塗ったのと同じ事。

No.115

黄金伝説ひっかきまわして番組ぶっ潰したAKB48

No.117

こういう出来事からグループ全体の人気の下降が始まる。

モー娘にも似たような事があったような‥。

No.118

この際、リタイヤもありってルールにすればいいんじゃないですか?しらけるかな…。

余談ですが、なんか昔、一人ずつクビにする無人島でのサバイバル番組ありましたよね。あれ好きでした。

No.119

だから、AKBと一括りにするのは、如何なモノかと。高橋みなみのど根性と、この河西とか言う非常識でおかしな似非アイドル気取りとは、同じAKBメンバーでも責任感も、芸能人としての向き合い方も雲泥の差だからね。

No.120

いまアッコにおまかせにでてるけど
めっちゃふとった?!

• << 124 ムッチムチだった。 隣にいた人がスラリとしていたから余計に目立った。 いいのか❓ ソロデビュー。

No.121

アッコにおまかせ 出てるし…

なんだかんだで出れるんだからな

まぁ こんなもんか

No.122

>> 121 アッコさんの見てませんが、アッコさんってこうゆう人嫌いそうなのに……よく出れましたね。

No.123

同じホリプロだからでしょうね。

きっと涼しい顔して出演して、森光子さんの訃報について多くの時間を割いて、彼女が番組から逃亡した件には一切触れずにスルーしたんでしょうね。

No.124

>> 120 いまアッコにおまかせにでてるけど めっちゃふとった?! ムッチムチだった。

隣にいた人がスラリとしていたから余計に目立った。

いいのか❓
ソロデビュー。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧