関係ないって何?!

レス4 HIT数 1480 あ+ あ-

2012/10/27 21:43(更新日時)

私には付き合いの長い男友達がいるんですが、私に好意があることを知り私には彼氏がいます。その男友達が私に好意があることを彼氏も知っていて、最近彼氏に男友達との近況を聞かれ、話しました。それに対して彼氏は、「あんまり連絡すんなよ💦オレには関係ないけどよ。」と言われました。関係ないってひどくないですか?!
私彼女なのに関係ないって…。もっと違った言い方があると思ってしまう私は小さいですか!?

タグ

No.1868867 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通は、きっぱり断れとか直接地数かないでほしいといいますが

彼氏と付き合い長い男の人と先輩後輩か言いにくい

のか何かあるんでしょうね

とりあえず彼氏さんは頼りないですが

つき合う気ないならその付き合いの長い人に

はっきり断るべきです。👍

No.2

恥ずかしさという名のプライドですよ。そこは主さん、察してあげましょう。彼は本当は心配してるんです。

No.3

分からんけど、、
あんまり近づきすぎて欲しくはないけど、主があくまでも友人として接してるなら、付き合いも長い訳だし俺がそこまで束縛し過ぎるのも違うだろうし・・。
みたいな意味じゃないの?

それか、自分でちゃんと処理しろよ。ってかね。

好意あるの薄々分かってても、ハッキリ言われないのにこっちから何か言ってもね・・自意識過剰とか言われたら嫌だしね。
ま、彼氏に言われた通りとりあえず距離を十分にとりましょう。

No.4

主さん、そこは彼氏の精一杯の強がりだということを解ってやって下さい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧