太陽学園☀⑥町内会

レス500 HIT数 12090 あ+ あ-

2012/12/09 11:03(更新日時)

青春ドラマの最高傑作
『飛び出せ!青春』とその続編『われら!青春』の舞台、太陽学園☀

現在この学園は山梨県上野原市の日本大学明誠高等学校である。

当時のロケの様子を知ってる方を募集します😄

小林克也とブリジストン・サウンドハイウェイを疾走したい方🎵

ピカード艦長とエンタープライズ号で活躍したい方⚡

江田島平八と男塾で狂気を極めたい方👊

映画やドラマ、特撮、アニメの好きな金目教徒や卍党員も同時募集します😉

尚、このスレは仲間スレではありません😄✌

No.1868106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ランディー・ジョンソンは
レッド・ツェッペリンの大ファンで
来日すると日本のツェッペリンのブートレグ(海賊盤)のレコードを買い漁ってたらしいです😄

No.302

>> 300 ビッグユニットの異名を持つ208cmのランディー・ジョンソンを知ってるとは意外やな~‼ 彼は俺と同い年で奪三振率のメジャー記録保持者や… ランディ・ジョンソンは40代でパーフェクト達成した最高のピッチャーじゃん🐶

サンドラ・ブロックは母親がドイツ人ね😄

ってかドイツ人も色々いて、トルコ系じゃ無くてもトルコかギリシャ系に見える人や、一見アジア系かな、って人も居る✋

ナチスが唱えた金髪碧眼ばかりはウソ❗

むしろノルウェーやアイスランドにそういうのは多い✌

最近はノルウェーも移民が沢山だから、変わりつつあるな😄

またアメリカでは、ドイツ系も大概は他の民族出身と混血するから、最後は本人の自覚に成る❗

ブルース・ウィリスも母親ドイツ人で、父親がドイツにある米軍基地勤務のアメリカ兵だった。

だからサンドラと似て、子供時代はドイツで暮らし、ドイツ語も喋れる✌

No.303

>> 298 ありがとう💕 ちょっと探してくる。 NHK大河ドラマなら絶対🈲シーンだらけだからね😁

BBCって国営じゃね❗

まあポルノグラフィでは無いが、日本ならエロ映画18🈲じゃね⁉

• << 306 BBCはびわこ放送やがな~😁✌

No.304

>> 303 ま、団オニロクの世界並みかな😁

そういえば日本語版、オニロクのお友達、杉本サイさんが推薦してたな🐶

No.305

>> 304 一巻だけ借りてきた。
日本のテレビならやらないな。

No.306

>> 303 NHK大河ドラマなら絶対🈲シーンだらけだからね😁 BBCって国営じゃね❗ まあポルノグラフィでは無いが、日本ならエロ映画18🈲じ… BBCはびわこ放送やがな~😁✌

No.307

>> 306 なかなか面白いよ~😁

残りも借りてきます。
エロもいっぱいだ~💕

No.308

モンティパイソンもBBCだ。

No.309

LMFAOの「パーティー・ロック・アンセム」 で流行っているシャッフルダンス

見てるだけで楽しいですねー(*^^*)

でも難しくてできないー

運動神経抜群のジョーちゃんなら踊れそうな気がする

あとピョートル君も!

なぜかというとコサックダンスみたいなもんで\(^o^)/

まぁ、YouTubeでみてちょ♪

No.310

>> 309 🎵観たよ😄✌
何かコントを取り入れてるのかな?😄

俺はアクロバットは得意やけどダンスに関しては自他共に認める音痴やで⤵

俺が踊れるのは盆踊りだけやわ😅

You Can't Hurry Love.
(恋はあせらず)と言う何人もの男女がカバーしてる有名な曲があるけど、フィル・コリンズのPVを観て欲しい。
彼が歌う後ろで彼のコピーが2人並んで単純な踊りをしているが、俺はそれさえ出来んのじゃ~😢
嫁さんも呆れてる😓

運動神経とダンスの上手さは関係ない事もあるんやないかな?😅

• << 313 YouTubeに 三分であなたもダンサー というのがあって これがなかなかええよー♪ つかえるよρ( ^o^)b_♪♪ 今いる蕎麦屋の廊下がつるっつるで シャッフルダンスの練習したいな 怒られる(>_<)

No.311

>> 226 私なんざぁ、軽い腰椎椎間板ヘルニアで、約1ヶ月仕事出来なかった事がありますぜ。(軽いと言っても発症から1週間位は超痛い😣どんな姿勢をとっても… 🎵ズーさんのお薦めのノスタルジック・フィーリング聴きました😄

確かに良い曲ですな~😌

この曲を聴いて同じくヒットしなかった凄く良い曲を思い出しましたわ😌

MEWが歌う
Only Meant For You.
って曲やけどもうどこ探してもないな~😓

80年代やと思うけど、JACCS CardのCMで使われてた曲🎵
オープンカーに乗った外国人の男女が楽しくドライブしてるシーンやったけど良い曲やったな~😌

No.312

>> 311 曲名と名前入れたら優遊族のCMで出て来た~😆🎵

削除される前に誰か聴いてみて😉👍

No.313

>> 310 🎵観たよ😄✌ 何かコントを取り入れてるのかな?😄 俺はアクロバットは得意やけどダンスに関しては自他共に認める音痴やで⤵ 俺が踊… YouTubeに

三分であなたもダンサー

というのがあって
これがなかなかええよー♪

つかえるよρ( ^o^)b_♪♪

今いる蕎麦屋の廊下がつるっつるで
シャッフルダンスの練習したいな

怒られる(>_<)

No.314

地球以外の惑星にたった一人で出張する夢観た😓

• << 316 ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠 私は、悲しいかな、仕事をしている夢をよく見ますが、不思議と今の職場ではないんですよ🙇💦

No.315

>> 314 トミーリージョーンズ出なかった?

• << 319 しまった😓 次は出演してもらお💦

No.316

>> 314 地球以外の惑星にたった一人で出張する夢観た😓 ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠

私は、悲しいかな、仕事をしている夢をよく見ますが、不思議と今の職場ではないんですよ🙇💦

• << 320 ワテも全く同じ😅✋

No.317

>> 316 私は新喜劇や漫才の夢を見るよ~😁
私は評論家気取りで審査してるよ~😁
(≧ω≦)b何者?

• << 321 変わってまんな~😁 エロい夢がほとんどとちゃいますの?😜

No.318

🎵映画『黄金を抱いて翔べ』の主題歌

安室奈美恵のダメージ🎵

すんごい曲やな~素晴らしい😆⤴

No.319

>> 315 トミーリージョーンズ出なかった? しまった😓

次は出演してもらお💦

No.320

>> 316 ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠 私は、悲しいかな、仕事をしている夢をよく見ますが、不思議と今の職場ではないんですよ🙇💦 ワテも全く同じ😅✋

No.321

>> 317 私は新喜劇や漫才の夢を見るよ~😁 私は評論家気取りで審査してるよ~😁 (≧ω≦)b何者? 変わってまんな~😁

エロい夢がほとんどとちゃいますの?😜

No.322

>> 321 たまにエロい夢も見るけどバカバカしい夢だよ~。
思わず笑てまうわ~。

No.323

小杉学園長
学園生のみなさん

おはようさん✋😄

しばらくご無沙汰している間に、晩秋の頃となってしまいました😔

たまにしか登園しない不良学園生だけど、ヨロスク✌😉

行ってきます👋😄

No.324

学園長

早速のご来店
アリガトンです😳

学園長も、柿が好きなのねん😉

浜ちゃんも、果物全般好きだけど、秋と言ったら柿だよね✌😄

浜ちゃんは、カリっ❗よりも、シャクっ❗くらいが好きです😳

ではまた✋😄

No.325

>> 324 浜ちゃん毎度😄✋

ご飯なら玉子丼😋

果物は柿、メロン、苺、無花果😋

お菓子はチョコレート😋

ワテは好きなものは飽きるまで食べ続ける傾向がありまっさ😄✌

浜ちゃんがあまり登校出来ないのと同じく、ワテも残業が凄いのでこれからは滅多に来れないかも知れませんわ~😓

No.326

半月で今年一番多かった先月の残業時間に並んでしまった😓

儲かるのは嬉しいが両手首、脇腹、背中、腰、指とドンドン痛める箇所が増えて行く~😣

と言っても残業は全盛期の十分の一やけどね😅

• << 328 ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠お疲れ様です🙇 だいぶ、つらそうですが、どうか、ご無理をなさいませんように🙏 ジョン・レノンの『イマジン』をどうぞ👍

No.327

🎵ラジオつけたら毎日、安室奈美恵のダメージがかかってるね~😌

あの曲はワールドクラスの上のユニバースクラスやね~😌

No.328

>> 326 半月で今年一番多かった先月の残業時間に並んでしまった😓 儲かるのは嬉しいが両手首、脇腹、背中、腰、指とドンドン痛める箇所が増えて行く~… ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠お疲れ様です🙇

だいぶ、つらそうですが、どうか、ご無理をなさいませんように🙏

ジョン・レノンの『イマジン』をどうぞ👍

• << 332 やっちんさんこそ腰大丈夫でっか⁉ お互い無理が利かん年齢ですな~😞 気を付けまひょな✋

No.329

>> 328 お疲れ様(*^-^)ノ

なおさんの「ヒマジン」をどうぞ。

No.330

>> 329 はい。
お疲れ様です

サザエさんの
「ヒマンジ」をどうぞ🎀

• << 333 なおさんもサザエさんも息が合ってまんな~😌⤴ 『笑わせてみろ』が修行になりましたね😁✌

No.331

>> 330 ははははは~😂

なおさん、サザエさん、笑わせないでくださいよ~😂

No.332

>> 328 ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠お疲れ様です🙇 だいぶ、つらそうですが、どうか、ご無理をなさいませんように🙏 ジョン・レノンの… やっちんさんこそ腰大丈夫でっか⁉

お互い無理が利かん年齢ですな~😞
気を付けまひょな✋

No.333

>> 330 はい。 お疲れ様です サザエさんの 「ヒマンジ」をどうぞ🎀 なおさんもサザエさんも息が合ってまんな~😌⤴

『笑わせてみろ』が修行になりましたね😁✌

No.334

小杉学園長
学園生のみなさん
おはようさん✋😄

昨夜から、急に冷え込んできました。

今朝、初霜が👀❗
外気温も2度❗❗

今夜は夜勤だし、下着を一枚増やして出ました。

行ってきます👋😄

• << 337 夜勤ご苦労さんです😄✋ ワテは冬でも上は二枚、下はタイツなど履いた事ないけど最近ちょっとヤバいです~😞 体力が落ちてます~⤵ 浜ちゃんはワテよりちょっと年上やし痩せ我慢はあきまへんで😄✋

No.335

>> 334 浜ちゃん、
夜勤お疲れさまです(^-^)

サムーい季節になってきました
こないだまで暑かったのに!!

朝焼けに暖かいコーヒーでも飲んでね(^_^)

No.336

頼むから重力にしたがってくれ
ブレイクダンス世界大会という動画(・∀・)ノ

バック転王のジョーちゃん、ぜひ見てちょ♪

皆さんもぜひ♪
す、凄すぎて笑えるょ

• << 339 そんなに頻繁にバク転とか言ってそそのかしたら久々にやってみたくなるやんか~💦 10年前は急にやって頭から落ちたしな~😅 ま~マットの上なら絶対出来るやろけど、毎日ヘビーでタイトな残業で、笑っただけで背中激痛やから、今したら再起不能になるかもね~😅 とりあえず今💻つけてるから観てみるわ😄✋

No.337

>> 334 小杉学園長 学園生のみなさん おはようさん✋😄 昨夜から、急に冷え込んできました。 今朝、初霜が👀❗ 外気温も… 夜勤ご苦労さんです😄✋

ワテは冬でも上は二枚、下はタイツなど履いた事ないけど最近ちょっとヤバいです~😞
体力が落ちてます~⤵

浜ちゃんはワテよりちょっと年上やし痩せ我慢はあきまへんで😄✋

No.338

>> 337 寝ている間に風邪引く事もあるから、しっかり保温と加湿器使って予防しましょう。

• << 340 加湿器なんて最先端な科学技術の機械うちにない我が家はどうしたら宜しおま? まあワテも嫁さんも絶対風邪ひかんから問題おまへんけどね😄👍

No.339

>> 336 頼むから重力にしたがってくれ ブレイクダンス世界大会という動画(・∀・)ノ バック転王のジョーちゃん、ぜひ見てちょ♪ … そんなに頻繁にバク転とか言ってそそのかしたら久々にやってみたくなるやんか~💦

10年前は急にやって頭から落ちたしな~😅

ま~マットの上なら絶対出来るやろけど、毎日ヘビーでタイトな残業で、笑っただけで背中激痛やから、今したら再起不能になるかもね~😅

とりあえず今💻つけてるから観てみるわ😄✋

• << 341 ぜひブレイクダンスに挑戦してみて(*^^*) あやつらは逆立ちは平気というか 逆立ちは逆立ちではないみたい…

No.340

>> 338 寝ている間に風邪引く事もあるから、しっかり保温と加湿器使って予防しましょう。 加湿器なんて最先端な科学技術の機械うちにない我が家はどうしたら宜しおま?

まあワテも嫁さんも絶対風邪ひかんから問題おまへんけどね😄👍

No.341

>> 339 そんなに頻繁にバク転とか言ってそそのかしたら久々にやってみたくなるやんか~💦 10年前は急にやって頭から落ちたしな~😅 … ぜひブレイクダンスに挑戦してみて(*^^*)

あやつらは逆立ちは平気というか
逆立ちは逆立ちではないみたい…

No.342

>> 341 観た見た👀💡

頭とか痛くないのかね~😓

俺には絶対無理✋
前に背中で回転くらい出来るかとやってみたが俺には致命的な欠陥が…💧

俺、体が硬くて不器用なんよ😅

すぐ怪我するわ😱

蘭ちゃんやってみ😁

さて疲れ過ぎたから寝るわ✋
明日休みなんやけどね😄

おやすみ~💤

No.343

>> 342 あはは(^o^)
凄いでしょ!
あれCGじゃないもんね

おやすみなさい(^^)v
お布団が一番です

No.344

オハヨー(*^-^)ノ☀
加湿器無くても、濡れタオルを枕元に干すとか、霧吹きでカーテン濡らしても良いですね。

No.345

>> 344 なおさんって職業何なんやろな~?😌
謎の男やな~😌

卒業論文の代筆アルバイトした事あるんちゃいまっか?😁

No.346

>> 345 ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠

お疲れ様です🙇

ジョーさん、身体は大丈夫でしょうか?m(_ _)m

私は、フリードリヒさんの職業が気になるのですが…😃

• << 348 彼はプロのピアニスト兼、教師です😄
  • << 350 心配して戴きありがとさんです😆 首の何かが詰まってる感じで揉んでもらうと頭~目に激痛が走ります😱 背中も一歩間違ったら半身不随になるのでは?と思えるゾッとする嫌な痛みが走ります😱 とにかく安静にします😅 やっちんさんも腰を安静にね✋

No.347

日本はキューバにはこのところ負けてないな~😄🎵

確か俺の記憶では最後のオリンピックに勝ってからWBCでも3勝して今日も勝ち✌
3試合連続完封勝ちやがな😱⤴

あっ‼
前のWBC前のエキシビションで負けてたな😅

でも本気の国際大会は4連勝中やないかな😌

No.348

>> 346 ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠 お疲れ様です🙇 ジョーさん、身体は大丈夫でしょうか?m(_ _)m 私は、フリードリ… 彼はプロのピアニスト兼、教師です😄

No.349

>> 348 そうですか😃

ありがとうございますm(_ _)m😃

どうりで色々な事に詳しいですよねm(_ _)m😃

脱帽です🙇

ところで、侍ジャパン、勝ちましたね😉

この調子で本戦まで行って欲しいと思いますm(_ _)m😃

って、スレ違いな気が😥

• << 352 やっちんさん💦 ごめんなさい m(__)m 教えてくれないので適当に当てずっぽで答えてしまいました😓 しかし教える仕事だとは前に言ってましたな~😄

No.350

>> 346 ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠 お疲れ様です🙇 ジョーさん、身体は大丈夫でしょうか?m(_ _)m 私は、フリードリ… 心配して戴きありがとさんです😆

首の何かが詰まってる感じで揉んでもらうと頭~目に激痛が走ります😱

背中も一歩間違ったら半身不随になるのでは?と思えるゾッとする嫌な痛みが走ります😱

とにかく安静にします😅

やっちんさんも腰を安静にね✋

• << 351 大変ですね…ジョーさん、本当に身体が大事ですから、ご無理をなさいませんように🙏 私は今夜、仕事帰りに接骨院で腰を引っ張って貰ってきました。また明日、明後日、午前中に行って来ますm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧