太陽学園☀⑥町内会
青春ドラマの最高傑作
『飛び出せ!青春』とその続編『われら!青春』の舞台、太陽学園☀
現在この学園は山梨県上野原市の日本大学明誠高等学校である。
当時のロケの様子を知ってる方を募集します😄
小林克也とブリジストン・サウンドハイウェイを疾走したい方🎵
ピカード艦長とエンタープライズ号で活躍したい方⚡
江田島平八と男塾で狂気を極めたい方👊
映画やドラマ、特撮、アニメの好きな金目教徒や卍党員も同時募集します😉
尚、このスレは仲間スレではありません😄✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 275
ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠
今日はお休みだったのですね😃
土日も休みですか?
私の亡き母が滋賀県出身でした!琵琶湖や、比叡山へも行った事があります😃m(_ _)m
- << 281 やっちんさん😄✋ 昨日から三連休ですよ~🎵来週も再来週も三連休ですわ~すまんの~笑えよ~😁 でも仕事で無茶し過ぎて手首を三度も痛めて使い物になりまへん😱 身体中ガタガタですわ~⤵ やっちんさんも滋賀に縁がありますのか~⁉😄 でも残念ながらワテは茨城県には全く縁がないです😅 人口博士として言うと、茨城県は一瞬だけ300万人にのったけど以後減少して残念ですな~😞 でも滋賀よりは遥かに都会ですな~😌⤴
おはようございます🍁🌞
条サン、フリードリヒサン、なおさんサン、ジンママンサン、やっちんサン、バニーチャン
よい休日を…🎶
身体をゆっくり休ませられます様に
蘭世チャンは、お仕事ですね。
ガンバレ\(*⌒0⌒)b♪
紅葉から
もみじ饅頭🍵のおはなし
やはり、花より団子🍡🎶
ですね👌
きのこ狩りで
天ぷら祭りしましょ😉
では✋
>> 237
その理由は多分…
デトロイトやシカゴ、とにかくアメリカの南部、西部以外にはドイツ系が多いね😄
アメリカ全体でも出身民族別でドイツ…
ドイツ系アメリカ人で有名なのはメジャーリーグで活躍した伝説的超人ルー・ゲーリックやね😌
確かドイツ系やったよな😔
彼はカル・リプケンJr.が更新するまで2130試合連続出場し、メジャー史上最もチャンスに強い打者だったね~😌
でも全盛期に背中の痛みを訴え、何でもない球を空振りする様になる💧
それが不治の難病、筋萎縮症候群やったんやな~😓
そのせいで連続試合出場は途切れ、その2年後にこの世を去った😢
今、俺は背中の痛みに苦しみ、何でもないスイッチさえ指が命中せず空振りする毎日💦
もしかすると俺も😱
- << 296 ルー・ゲーリックなら知ってる✋ 私の乏しい野球知識だと、あとベーブ・ルース、近年のランディ・ジョンソン、サミー・ソーサくらいかな😄 あとドイツ系は、作家ジョン・スタインベック、女優ミシェル・ファイファー、サンドラ・ブロック、あとシュワちゃんも民族別ならドイツ系になる✌
皆さん😄✋
かなり寒くなって来たので風邪ひかん様にね👍
ワテは風邪ひかんと決めてるから絶対大丈夫やから安心やけどね😉✌
サザエさんお久し振り😌
やっちんさんは腰をお大事に♨
蘭ちゃんはギャンブルに走らない様に✋
なおさんはエロも程々に😁
>> 287
ドイツ系アメリカ人で有名なのはメジャーリーグで活躍した伝説的超人ルー・ゲーリックやね😌
確かドイツ系やったよな😔
彼はカル・リプケン…
ルー・ゲーリックなら知ってる✋
私の乏しい野球知識だと、あとベーブ・ルース、近年のランディ・ジョンソン、サミー・ソーサくらいかな😄
あとドイツ系は、作家ジョン・スタインベック、女優ミシェル・ファイファー、サンドラ・ブロック、あとシュワちゃんも民族別ならドイツ系になる✌
- << 300 ビッグユニットの異名を持つ208cmのランディー・ジョンソンを知ってるとは意外やな~‼ 彼は俺と同い年で奪三振率のメジャー記録保持者やね😌 サンドラ・ブロックがドイツ系とは驚いた‼ てっきりアジアの血が入ってるのかと思ってた😅 俺、好きやな~この人😍
>> 296
ルー・ゲーリックなら知ってる✋
私の乏しい野球知識だと、あとベーブ・ルース、近年のランディ・ジョンソン、サミー・ソーサくらいかな😄
…
ビッグユニットの異名を持つ208cmのランディー・ジョンソンを知ってるとは意外やな~‼
彼は俺と同い年で奪三振率のメジャー記録保持者やね😌
サンドラ・ブロックがドイツ系とは驚いた‼
てっきりアジアの血が入ってるのかと思ってた😅
俺、好きやな~この人😍
- << 302 ランディ・ジョンソンは40代でパーフェクト達成した最高のピッチャーじゃん🐶 サンドラ・ブロックは母親がドイツ人ね😄 ってかドイツ人も色々いて、トルコ系じゃ無くてもトルコかギリシャ系に見える人や、一見アジア系かな、って人も居る✋ ナチスが唱えた金髪碧眼ばかりはウソ❗ むしろノルウェーやアイスランドにそういうのは多い✌ 最近はノルウェーも移民が沢山だから、変わりつつあるな😄 またアメリカでは、ドイツ系も大概は他の民族出身と混血するから、最後は本人の自覚に成る❗ ブルース・ウィリスも母親ドイツ人で、父親がドイツにある米軍基地勤務のアメリカ兵だった。 だからサンドラと似て、子供時代はドイツで暮らし、ドイツ語も喋れる✌
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
選挙4レス 34HIT OLさん
-
またひとり言0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 42HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
選挙
あのー、調べてから書いてね。 嘘じゃないよ。 だからみんな今参…(OLさん0)
4レス 34HIT OLさん -
またひとり言0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! こんにちわ! しらさぎ! マーメ…(匿名さん172)
257レス 8162HIT アキノ -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4248HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5773HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 474HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る