太陽学園☀⑥町内会

レス500 HIT数 12087 あ+ あ-

2012/12/09 11:03(更新日時)

青春ドラマの最高傑作
『飛び出せ!青春』とその続編『われら!青春』の舞台、太陽学園☀

現在この学園は山梨県上野原市の日本大学明誠高等学校である。

当時のロケの様子を知ってる方を募集します😄

小林克也とブリジストン・サウンドハイウェイを疾走したい方🎵

ピカード艦長とエンタープライズ号で活躍したい方⚡

江田島平八と男塾で狂気を極めたい方👊

映画やドラマ、特撮、アニメの好きな金目教徒や卍党員も同時募集します😉

尚、このスレは仲間スレではありません😄✌

No.1868106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 皆さんお疲れ様
黄色い物を見て元気を貰いましょう。

ウンコとか✋💥

( ̄人 ̄)

No.252

>> 251

💛👯👍💛💛💛💛💛
なおさんどうぞ~🎵🎵

No.253

>> 252 ウンコなら遠慮します

ε=ヾ(*~▽~)ノ
なんてね~。

No.254

>> 253

💖👯👍💖
じゃピンク一個🎵🎵
きゃは🎵

No.255

>> 254 ピンクのは見た事無いけど、赤いのが混ざってるのはあるよ~。

( ・∀・)つ軟膏

No.256

ピンクで喜ぶエロ神降臨!
○| ̄|_ダメポ

No.257

>> 256

💖👯👋きゃははは🎵🎵
なおさん🎵皆様おやすみなさ~い🎵🎵

No.258

何かバニーちゃんって❤だらけで懐かしい人を思い出すな~😌

学園スレ立てた事ないかい?😁
城モノとかも😜

• << 264 💖👯❓❓❓ 💖👯 バニーはミクルでスレ立てた事ないよ🎵 他ではあるけど… 💖👯皆様おはよ~ございます🎵 💖👯蘭世さんありがと~バニーはただのアッポで~す🎵🎵きゃは🎵

No.259

>> 258 あの~

ま、まさか😖

呪怨😱

• << 262 違う違う(*´∇`*)

No.260

>> 259 ないな😄✋

寝よ💤

No.261

お疲れ様でーす(*´∇`*)

なんだかバニーちゃんとジョーちゃんの会話に癒されます
バニーちゃんカワイイねー(*^^*)

No.262

>> 259 あの~ ま、まさか😖 呪怨😱 違う違う(*´∇`*)

No.263

腰が痛いのには温泉がいいらしいです(>_<)

慢性的な腰痛には暖める
急激なのは冷やすだって

No.264

>> 258 何かバニーちゃんって❤だらけで懐かしい人を思い出すな~😌 学園スレ立てた事ないかい?😁 城モノとかも😜

💖👯❓❓❓

💖👯
バニーはミクルでスレ立てた事ないよ🎵
他ではあるけど…

💖👯皆様おはよ~ございます🎵

💖👯蘭世さんありがと~バニーはただのアッポで~す🎵🎵きゃは🎵

No.265

昼休みですよ~

勝手にレスでこんにちわ😃

今日は暖か🌞です

あちこちで紅葉🍁が見頃ですって~

休日にお出かけ🚙しましょうかね🍁

No.266

>> 265 良いね、紅葉狩り。

食べた事無いけどね~😁

(≧ω≦)b大阪に紅葉の天ぷらがあるそうだ。

No.267

>> 266 紅葉の天ぷらあります😄

たしか箕面の名物ですね
あんまり美味しくないですけど😅💦

No.268

>> 267 禁断の味なのか?

試してみたい。

てか、なんで紅葉だ?

メープルならイメージ出来るけどね。

No.269

>> 268 天ぷらって言っても
揚げたお菓子みたいなもんです💦

胸焼けるし😣

もみじまんじゅうの方が旨い😋

• << 271 ジンさん、なおさん、こんばんはm(_ _)m🌠 私も、紅葉饅頭食べたいです😃 おいしいですよねm(_ _)m😃 ジンさん、紅葉の天ぷら、食べた事があるのですか?😲 なおさんも、お住まいは関西なのですか?m(_ _)m

No.270

>> 269 紅葉饅頭旨いよね。

ヽ(*`Д´)ノ
腹が減る~。

No.271

>> 269 天ぷらって言っても 揚げたお菓子みたいなもんです💦 胸焼けるし😣 もみじまんじゅうの方が旨い😋 ジンさん、なおさん、こんばんはm(_ _)m🌠

私も、紅葉饅頭食べたいです😃

おいしいですよねm(_ _)m😃

ジンさん、紅葉の天ぷら、食べた事があるのですか?😲

なおさんも、お住まいは関西なのですか?m(_ _)m

• << 273 私は、兵庫県民ですよ~

No.272

>> 271 やっちん、お疲れ様😄✋

小さい頃に何度か食べましたよ😄

No.273

>> 271 ジンさん、なおさん、こんばんはm(_ _)m🌠 私も、紅葉饅頭食べたいです😃 おいしいですよねm(_ _)m😃 ジンさん、紅葉の天… 私は、兵庫県民ですよ~

No.274

>> 273 なおさん、そうですか😃

このスレは関西の方が多いですねm(_ _)m😃

私は茨城県民です🙇

• << 277 茨城は近くなった😄 秋葉原から筑波エクスプレス💨 茨城の大体どの辺り? もし良かったら、教えて🐶

No.275

滋賀で紅葉と言えばやはり琵琶湖温泉紅葉パラダイス😄✨⤴

オリエント特急凄~い✨

ジャングル風呂最高😆🎵⤴

本日有給でゆっくりまったり😌✌
内容淡白で失礼 m(__)m

No.276

>> 275 ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠

今日はお休みだったのですね😃

土日も休みですか?

私の亡き母が滋賀県出身でした!琵琶湖や、比叡山へも行った事があります😃m(_ _)m

• << 281 やっちんさん😄✋ 昨日から三連休ですよ~🎵来週も再来週も三連休ですわ~すまんの~笑えよ~😁 でも仕事で無茶し過ぎて手首を三度も痛めて使い物になりまへん😱 身体中ガタガタですわ~⤵ やっちんさんも滋賀に縁がありますのか~⁉😄 でも残念ながらワテは茨城県には全く縁がないです😅 人口博士として言うと、茨城県は一瞬だけ300万人にのったけど以後減少して残念ですな~😞 でも滋賀よりは遥かに都会ですな~😌⤴

No.277

>> 274 なおさん、そうですか😃 このスレは関西の方が多いですねm(_ _)m😃 私は茨城県民です🙇 茨城は近くなった😄

秋葉原から筑波エクスプレス💨

茨城の大体どの辺り?

もし良かったら、教えて🐶

No.278

>> 277 フリードリヒさん、こんばんはm(_ _)m🌠

うちは千葉、東京寄りです🙇

東京で働いていた事もあります😃m(_ _)m

筑波山の紅葉も綺麗ですよ😃

フリードリヒさんはどちらですか?m(_ _)m

No.279

>> 278 ごめん、忙しくてすぐ返信できなくて😞

私は東京です。割と多摩川が近い、世田谷です。

茨城は近いのに余り行った事ないですが、以前、千葉の銚子の帰りに、土浦に寄ったかな⁉

No.280

>> 279 え、フリードリヒさん、世田谷区なんですか?
世田谷区には、父方の親戚がいますので、子供の頃よく行っていました🙇

フリードリヒさんはお忙しいんですね!😉

でも、歴史とか、世界情勢などにお詳しくて脱帽ですm(_ _)m

私には難しすぎて…トホホ😃

No.281

>> 276 ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠 今日はお休みだったのですね😃 土日も休みですか? 私の亡き母が滋賀県出身でした!琵琶湖や、… やっちんさん😄✋

昨日から三連休ですよ~🎵来週も再来週も三連休ですわ~すまんの~笑えよ~😁

でも仕事で無茶し過ぎて手首を三度も痛めて使い物になりまへん😱
身体中ガタガタですわ~⤵

やっちんさんも滋賀に縁がありますのか~⁉😄
でも残念ながらワテは茨城県には全く縁がないです😅

人口博士として言うと、茨城県は一瞬だけ300万人にのったけど以後減少して残念ですな~😞
でも滋賀よりは遥かに都会ですな~😌⤴

No.282

おはようございます🍁🌞

条サン、フリードリヒサン、なおさんサン、ジンママンサン、やっちんサン、バニーチャン

よい休日を…🎶
身体をゆっくり休ませられます様に

蘭世チャンは、お仕事ですね。
ガンバレ\(*⌒0⌒)b♪

紅葉から
もみじ饅頭🍵のおはなし

やはり、花より団子🍡🎶
ですね👌

きのこ狩りで
天ぷら祭りしましょ😉

では✋

• << 284 サザエさんありがとうございます(*´∇`*) お昼休憩室にいってきまーぷ♪
  • << 285 サザエさん、こんにちはm(_ _)m😃 お久しぶりです🙇 今日は午前中、接骨院へ行って腰を引っ張って貰って、湿布を頂いて帰ってきて、家族でお昼はラーメン🍜を食べてきました😃 これからDVDでも見ながらゆっくりしたいと思いますm(_ _)m😃 天ぷら、いいですね!食べたいです🙇

No.283

>> 282 咲々笑さん、初めまして😄✋

今日は仕事だよ😄

こちらはいい天気で
暖かいです☀

良い一日を😉

• << 288 こんにちわ 挨拶が遅れました。始めまして~ お仕事は、カレンダー通りではないのですか😊 午後からも気合い入れてください✊ォ~

No.284

>> 282 おはようございます🍁🌞 条サン、フリードリヒサン、なおさんサン、ジンママンサン、やっちんサン、バニーチャン よい休日を… サザエさんありがとうございます(*´∇`*)

お昼休憩室にいってきまーぷ♪

• << 289 蘭チャン🌸🌸 笑顔の提供😃 午後からもガンバル🇯🇺🇫🇩🇮🇬🇪🇷

No.285

>> 282 おはようございます🍁🌞 条サン、フリードリヒサン、なおさんサン、ジンママンサン、やっちんサン、バニーチャン よい休日を… サザエさん、こんにちはm(_ _)m😃

お久しぶりです🙇

今日は午前中、接骨院へ行って腰を引っ張って貰って、湿布を頂いて帰ってきて、家族でお昼はラーメン🍜を食べてきました😃

これからDVDでも見ながらゆっくりしたいと思いますm(_ _)m😃

天ぷら、いいですね!食べたいです🙇

• << 290 こんにちわ やっちんサン、 DVDは何を観賞されるの?

No.286

>> 285 これから風邪の季節。
菌には菌で対抗しよう。
キノコが活躍だね。

• << 291 こんにちわ なおさんサン😉 なぜか意味深に聞こえるのは、私だけでしょうか!?😄

No.287

>> 237 その理由は多分… デトロイトやシカゴ、とにかくアメリカの南部、西部以外にはドイツ系が多いね😄 アメリカ全体でも出身民族別でドイツ… ドイツ系アメリカ人で有名なのはメジャーリーグで活躍した伝説的超人ルー・ゲーリックやね😌
確かドイツ系やったよな😔

彼はカル・リプケンJr.が更新するまで2130試合連続出場し、メジャー史上最もチャンスに強い打者だったね~😌

でも全盛期に背中の痛みを訴え、何でもない球を空振りする様になる💧
それが不治の難病、筋萎縮症候群やったんやな~😓

そのせいで連続試合出場は途切れ、その2年後にこの世を去った😢

今、俺は背中の痛みに苦しみ、何でもないスイッチさえ指が命中せず空振りする毎日💦
もしかすると俺も😱

• << 296 ルー・ゲーリックなら知ってる✋ 私の乏しい野球知識だと、あとベーブ・ルース、近年のランディ・ジョンソン、サミー・ソーサくらいかな😄 あとドイツ系は、作家ジョン・スタインベック、女優ミシェル・ファイファー、サンドラ・ブロック、あとシュワちゃんも民族別ならドイツ系になる✌

No.288

>> 283 咲々笑さん、初めまして😄✋ 今日は仕事だよ😄 こちらはいい天気で 暖かいです☀ 良い一日を😉 こんにちわ

挨拶が遅れました。始めまして~

お仕事は、カレンダー通りではないのですか😊

午後からも気合い入れてください✊ォ~

No.289

>> 284 サザエさんありがとうございます(*´∇`*) お昼休憩室にいってきまーぷ♪ 蘭チャン🌸🌸

笑顔の提供😃
午後からもガンバル🇯🇺🇫🇩🇮🇬🇪🇷

No.290

>> 285 サザエさん、こんにちはm(_ _)m😃 お久しぶりです🙇 今日は午前中、接骨院へ行って腰を引っ張って貰って、湿布を頂いて帰ってきて、… こんにちわ

やっちんサン、
DVDは何を観賞されるの?

• << 293 はい!サザエさん、時代劇です😃 私は『鬼平』おたくなんですよ😃 VHSとDVDを持っています😃

No.291

>> 286 これから風邪の季節。 菌には菌で対抗しよう。 キノコが活躍だね。 こんにちわ

なおさんサン😉

なぜか意味深に聞こえるのは、私だけでしょうか!?😄

No.292

皆さん😄✋

かなり寒くなって来たので風邪ひかん様にね👍

ワテは風邪ひかんと決めてるから絶対大丈夫やから安心やけどね😉✌

サザエさんお久し振り😌

やっちんさんは腰をお大事に♨

蘭ちゃんはギャンブルに走らない様に✋

なおさんはエロも程々に😁

No.293

>> 290 こんにちわ やっちんサン、 DVDは何を観賞されるの? はい!サザエさん、時代劇です😃

私は『鬼平』おたくなんですよ😃

VHSとDVDを持っています😃

• << 295 ボニー・タイラー💨 藤田平~💨😁

No.294

ジンさんはちゃんと食べてや😋

バニーちゃんは不在かな?

フリちゃんは棺桶か?

ズーさんはバリバリ野球脳になり中かな?😄

浜ちゃんはアウトドアかな?

• << 297 休みくらい棺桶でまったら死んでないとな~🐶 ヴァンパイアの醍醐味がないじゃん⁉ 特になおさんにお勧めDVD✌ 英BBCの超大作「ローマ」🎵 全部で2シーズン、15枚くらいあるか? 生々しく、かなりエロい❗ 勿論、カエサルやクレオパトラ、ブルータスなど皆出てくる正統派歴史モノだ✋ だから、エログロも当時を忠実に再現した😁 まだキリスト教のタブー以前の、濃厚なエロの日常生活を…🎶

No.295

>> 293 はい!サザエさん、時代劇です😃 私は『鬼平』おたくなんですよ😃 VHSとDVDを持っています😃 ボニー・タイラー💨
藤田平~💨😁

No.296

>> 287 ドイツ系アメリカ人で有名なのはメジャーリーグで活躍した伝説的超人ルー・ゲーリックやね😌 確かドイツ系やったよな😔 彼はカル・リプケン… ルー・ゲーリックなら知ってる✋

私の乏しい野球知識だと、あとベーブ・ルース、近年のランディ・ジョンソン、サミー・ソーサくらいかな😄

あとドイツ系は、作家ジョン・スタインベック、女優ミシェル・ファイファー、サンドラ・ブロック、あとシュワちゃんも民族別ならドイツ系になる✌

• << 300 ビッグユニットの異名を持つ208cmのランディー・ジョンソンを知ってるとは意外やな~‼ 彼は俺と同い年で奪三振率のメジャー記録保持者やね😌 サンドラ・ブロックがドイツ系とは驚いた‼ てっきりアジアの血が入ってるのかと思ってた😅 俺、好きやな~この人😍

No.297

>> 294 ジンさんはちゃんと食べてや😋 バニーちゃんは不在かな? フリちゃんは棺桶か? ズーさんはバリバリ野球脳になり中かな?😄 … 休みくらい棺桶でまったら死んでないとな~🐶

ヴァンパイアの醍醐味がないじゃん⁉

特になおさんにお勧めDVD✌

英BBCの超大作「ローマ」🎵

全部で2シーズン、15枚くらいあるか?

生々しく、かなりエロい❗

勿論、カエサルやクレオパトラ、ブルータスなど皆出てくる正統派歴史モノだ✋

だから、エログロも当時を忠実に再現した😁

まだキリスト教のタブー以前の、濃厚なエロの日常生活を…🎶

No.298

>> 297 ありがとう💕

ちょっと探してくる。

• << 303 NHK大河ドラマなら絶対🈲シーンだらけだからね😁 BBCって国営じゃね❗ まあポルノグラフィでは無いが、日本ならエロ映画18🈲じゃね⁉

No.299

>> 298 三年くらい前ならTSUTAYAとかに、よくあったが、最近は知らないよ🎵

No.300

>> 296 ルー・ゲーリックなら知ってる✋ 私の乏しい野球知識だと、あとベーブ・ルース、近年のランディ・ジョンソン、サミー・ソーサくらいかな😄 … ビッグユニットの異名を持つ208cmのランディー・ジョンソンを知ってるとは意外やな~‼

彼は俺と同い年で奪三振率のメジャー記録保持者やね😌

サンドラ・ブロックがドイツ系とは驚いた‼
てっきりアジアの血が入ってるのかと思ってた😅
俺、好きやな~この人😍

• << 302 ランディ・ジョンソンは40代でパーフェクト達成した最高のピッチャーじゃん🐶 サンドラ・ブロックは母親がドイツ人ね😄 ってかドイツ人も色々いて、トルコ系じゃ無くてもトルコかギリシャ系に見える人や、一見アジア系かな、って人も居る✋ ナチスが唱えた金髪碧眼ばかりはウソ❗ むしろノルウェーやアイスランドにそういうのは多い✌ 最近はノルウェーも移民が沢山だから、変わりつつあるな😄 またアメリカでは、ドイツ系も大概は他の民族出身と混血するから、最後は本人の自覚に成る❗ ブルース・ウィリスも母親ドイツ人で、父親がドイツにある米軍基地勤務のアメリカ兵だった。 だからサンドラと似て、子供時代はドイツで暮らし、ドイツ語も喋れる✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧