太陽学園☀⑥町内会

レス500 HIT数 12085 あ+ あ-

2012/12/09 11:03(更新日時)

青春ドラマの最高傑作
『飛び出せ!青春』とその続編『われら!青春』の舞台、太陽学園☀

現在この学園は山梨県上野原市の日本大学明誠高等学校である。

当時のロケの様子を知ってる方を募集します😄

小林克也とブリジストン・サウンドハイウェイを疾走したい方🎵

ピカード艦長とエンタープライズ号で活躍したい方⚡

江田島平八と男塾で狂気を極めたい方👊

映画やドラマ、特撮、アニメの好きな金目教徒や卍党員も同時募集します😉

尚、このスレは仲間スレではありません😄✌

No.1868106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 野球スレで予告してたの見ましたわ😄✋

あのドラマは最近では傑作ですな~😌

No.202

>> 201 軽妙な会話だけで引き込まれますね😄

レギュラー放送から観てました😄

内田有希もキュートでした❤😌

No.203

蘭ちゃんのスレ👀
油断してたら後1レスで🈵やんか💦

昨日は珍しく野球の事ばかり考えてて気が付かなかった😓

次は何かな⁉😉

• << 205 寝る前にたてちゃった(^^)v 張らせて下さいね http://mikle.jp/thread/1872389/ 蘭ちゃんの眠れない夜は一緒に 学園の夜学部の部活ロッカー的な… 夜の医務室か? だんだんエロくなりますが 色気はあまりなく… 皆さん、ご利用のほど、よろしくお願いいたします ヽ(・∀・)ノ
  • << 206 日本ハム、いいチームだなー まーくんいたら勝てなかったかもね(>_<) 原さんのキラリと光る涙に感動(^^)v

No.204

>> 203 ジョーさん、おはよー😄✋
蘭ちゃんもう新スレ立ててくれたよ😉

No.205

>> 203 蘭ちゃんのスレ👀 油断してたら後1レスで🈵やんか💦 昨日は珍しく野球の事ばかり考えてて気が付かなかった😓 次は何かな⁉… 寝る前にたてちゃった(^^)v

張らせて下さいね

http://mikle.jp/thread/1872389/

蘭ちゃんの眠れない夜は一緒に

学園の夜学部の部活ロッカー的な…

夜の医務室か?

だんだんエロくなりますが
色気はあまりなく…

皆さん、ご利用のほど、よろしくお願いいたします

ヽ(・∀・)ノ

• << 207 私に任せなさい。 ε=ヾ(*~▽~)ノ なんてね~
  • << 212 蘭ちゃんのレスの最初の一行にエロ神なおさんが絡むとめちゃスケベな想像をしてしまう~😁 あかん💦 頭の中が完全にエロモードや😅

No.206

>> 203 蘭ちゃんのスレ👀 油断してたら後1レスで🈵やんか💦 昨日は珍しく野球の事ばかり考えてて気が付かなかった😓 次は何かな⁉… 日本ハム、いいチームだなー

まーくんいたら勝てなかったかもね(>_<)

原さんのキラリと光る涙に感動(^^)v

No.207

>> 205 寝る前にたてちゃった(^^)v 張らせて下さいね http://mikle.jp/thread/1872389/ … 私に任せなさい。

ε=ヾ(*~▽~)ノ
なんてね~

No.208

>> 207 学園、夜の医務室担当のDrなお

誰にも言えない夜の相談も受け付けておりますm(__)m

• << 222 🎵Dr.なお~💦 じゃなくて蘭ちゃん先生💨 仕事がタイト過ぎて首から背中が痛くて辛いです~😣何とかして下さい~💨 では一曲 トンプソン・ツインズで ドクタードクター🎵

No.209

>> 208 ヤダ‼

医務室は女医じゃなきゃ
ヤダ‼😠

No.210

>> 209 楽しくしましょう。

joyだけに✋💥
ε=ヾ(*~▽~)ノ
なんてね~

No.211

>> 210 食器洗剤か👍💦

なーんてね( ̄0 ̄)/

No.212

>> 205 寝る前にたてちゃった(^^)v 張らせて下さいね http://mikle.jp/thread/1872389/ … 蘭ちゃんのレスの最初の一行にエロ神なおさんが絡むとめちゃスケベな想像をしてしまう~😁

あかん💦
頭の中が完全にエロモードや😅

No.213

ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠

お疲れ様です🙇

今日はちょっと仕事でミスをしてしまい、少し落ち込んでいたのですが、皆さんのレスを見て笑ってしまい、少し元気になりました😃

ありがとうございますm(_ _)m😃

• << 216 ワテも仕事で久し振りに喧嘩になりましたわ💧 ま~クヨクヨしても何も得しないし、忘れてまた明日頑張りましょ😄 おやすみなさい✋

No.214

>> 213 やっちん、ドンマイ(^.^)b

人生照る日も曇る日もあるさ。
Take It Easy(´∀`)

No.215

>> 214 という訳で
今夜はこの曲からスタート‼

イーグルス

『テイク・イット・イージー』

ウルフルズの「可愛い人」とちゃいまっせ~😁🎵

No.216

>> 213 ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠 お疲れ様です🙇 今日はちょっと仕事でミスをしてしまい、少し落ち込んでいたのですが、皆… ワテも仕事で久し振りに喧嘩になりましたわ💧

ま~クヨクヨしても何も得しないし、忘れてまた明日頑張りましょ😄

おやすみなさい✋

No.217

>> 216 Take it Easy

やっちん、ジョーちゃん

たまにはそんなときもあるサ~(^^)/

No.218

皆さん、おはよー😄✋

こちらは曇り空で真っ暗です💦

やっちん、ジョーさん
気持ち切り替えて
今日一日頑張りましょう⤴
暗い気持ちの時こそ
笑顔でね(^-^)

ファイト✊‼

No.219

>> 218 ジンさんありがとう😆✋

ワテは15の時からトラブルばかりの人生ですさかい、トラブルを楽しむ技を習得してま😄👍

ほやから全然へとも思ってまへんわ😄✌

本日も大挙押し寄せて来る仕事にストレイカー最高司令官の如く敢然と挑戦してます👊

No.220

ズーさん、ジョーさん、蘭世さん、ジンさん、ありがとうございますm(_ _)m😃

お疲れ様です🙇

今朝は好きな、『BOOWY』を聞きながらテンションを上げながら、出勤し、帰りは『布袋寅泰』を聞きながら帰宅し、今は『X JAPAN』を聞いています😃 
私もクヨクヨせずに、切り替えが早い方なので大丈夫です😃

私は元気です😃

皆さん、ありがとうございますm(_ _)m😃

No.221

>> 220 hide好きです(^-^)/
もっと好きなのはルナシーです\(^o^)/

めっちゃシュキ♪

ベースのJのファンでした(⌒0⌒)/

ファンになって、すぐに解散しちゃったけど

No.222

>> 208 学園、夜の医務室担当のDrなお 誰にも言えない夜の相談も受け付けておりますm(__)m 🎵Dr.なお~💦
じゃなくて蘭ちゃん先生💨

仕事がタイト過ぎて首から背中が痛くて辛いです~😣何とかして下さい~💨

では一曲
トンプソン・ツインズで

ドクタードクター🎵

• << 224 大将、ゆっくり風呂に入って湿布をどうぞ。 後は寝る! お大事に~😁
  • << 225 ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠 お疲れ様です🙇 私も最近、腰が痛いです…😥 過去2回、ぎっくり腰をやってるもんで…😠 なんとか金曜日まで頑張って、土曜日に接骨院で引っ張って貰って来ますm(_ _)m では、私も1曲👍『X JAPAN』の『FOREVER LOVE』どうぞ😃

No.223

蘭ちゃんがどっかで言ってた気がするけど、ロボコップ3て日本に意地悪な映画なの?😓
俺、観た事ないから知らんねん😔

これってデトロイトが舞台やろ?
あの都市はもうすぐ消えるかもね💧
全盛期は195万くらい人口があったのに今や70万程😱
異常な減少やな~⤵

• << 227 何で人口減少してるのかしら⁉ デトロイトってミシガンの州都だっけ? ならドイツ系移民が多いじゃん!?

No.224

>> 222 🎵Dr.なお~💦 じゃなくて蘭ちゃん先生💨 仕事がタイト過ぎて首から背中が痛くて辛いです~😣何とかして下さい~💨 では… 大将、ゆっくり風呂に入って湿布をどうぞ。
後は寝る!

お大事に~😁

• << 228 しっかり寝たのに凄く眠いし疲れが取れてない~😖⤵

No.225

>> 222 🎵Dr.なお~💦 じゃなくて蘭ちゃん先生💨 仕事がタイト過ぎて首から背中が痛くて辛いです~😣何とかして下さい~💨 では… ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠

お疲れ様です🙇

私も最近、腰が痛いです…😥

過去2回、ぎっくり腰をやってるもんで…😠

なんとか金曜日まで頑張って、土曜日に接骨院で引っ張って貰って来ますm(_ _)m

では、私も1曲👍『X JAPAN』の『FOREVER LOVE』どうぞ😃

No.226

私なんざぁ、軽い腰椎椎間板ヘルニアで、約1ヶ月仕事出来なかった事がありますぜ。(軽いと言っても発症から1週間位は超痛い😣どんな姿勢をとっても超痛い😣唯一楽なのは湯槽で半身浴している時だけという地獄状態でした)

皆さん🎵お腰は大事だよ~はい✋ここでエロを想像した人は失格です😁

それでは多分誰も知らないと思うけど、篠塚満由美の「ノスタルジック・フィーリング」を聴いて下さい。
興味のある人はYouTubeで聴いてね。メチャクチャ歌上手いよ😄
(なのに売れなくて物まねの世界に行っちゃった😢)

• << 229 やっちんさんもズーさんも腰に持病持ってまんにゃな?😅 俺も最近までそうでしたわ😔 ズーさんと同じで26歳で仕事中突然腰に激痛がして一歩も動けなくなり、そのまま1ヶ月寝たきりに近い状況になった事あります💧 それ以来持病になったんですが6年前にタバコ止めてからほぼ治りましたわ✌ 他にも前立腺肥大も良くなったし、肩凝りまでかなり改善されたので、もしタバコ吸ってはるんなら禁煙したら身体が甦りまっせ😄👍
  • << 311 🎵ズーさんのお薦めのノスタルジック・フィーリング聴きました😄 確かに良い曲ですな~😌 この曲を聴いて同じくヒットしなかった凄く良い曲を思い出しましたわ😌 MEWが歌う Only Meant For You. って曲やけどもうどこ探してもないな~😓 80年代やと思うけど、JACCS CardのCMで使われてた曲🎵 オープンカーに乗った外国人の男女が楽しくドライブしてるシーンやったけど良い曲やったな~😌

No.227

>> 223 蘭ちゃんがどっかで言ってた気がするけど、ロボコップ3て日本に意地悪な映画なの?😓 俺、観た事ないから知らんねん😔 これってデトロ… 何で人口減少してるのかしら⁉

デトロイトってミシガンの州都だっけ?

ならドイツ系移民が多いじゃん!?

• << 231 ミシガン湖畔のイリノイ州シカゴも全盛期より約100万人口が減ってるね~⤵

No.228

>> 224 大将、ゆっくり風呂に入って湿布をどうぞ。 後は寝る! お大事に~😁 しっかり寝たのに凄く眠いし疲れが取れてない~😖⤵

No.229

>> 226 私なんざぁ、軽い腰椎椎間板ヘルニアで、約1ヶ月仕事出来なかった事がありますぜ。(軽いと言っても発症から1週間位は超痛い😣どんな姿勢をとっても… やっちんさんもズーさんも腰に持病持ってまんにゃな?😅
俺も最近までそうでしたわ😔

ズーさんと同じで26歳で仕事中突然腰に激痛がして一歩も動けなくなり、そのまま1ヶ月寝たきりに近い状況になった事あります💧

それ以来持病になったんですが6年前にタバコ止めてからほぼ治りましたわ✌

他にも前立腺肥大も良くなったし、肩凝りまでかなり改善されたので、もしタバコ吸ってはるんなら禁煙したら身体が甦りまっせ😄👍

• << 239 ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠 お疲れ様です🙇 私は、幸いというか、酒も🚬タバコもやらないんですがね~😥 …年ですね! あと1日頑張ります💪

No.230

💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵バニー退学になってないかしらん🎵🎵
きゃは🎵

• << 232 ずる休みが多いぞ~👊 退学にはならんが出席者が少ないと学園自体が無くなるぞ~😅 ずる休みの罰として何か話題を振りたまえ😄✋

No.231

>> 227 何で人口減少してるのかしら⁉ デトロイトってミシガンの州都だっけ? ならドイツ系移民が多いじゃん!? ミシガン湖畔のイリノイ州シカゴも全盛期より約100万人口が減ってるね~⤵

• << 237 その理由は多分… デトロイトやシカゴ、とにかくアメリカの南部、西部以外にはドイツ系が多いね😄 アメリカ全体でも出身民族別でドイツ系が約2割、一番多い😲 次がイギリス系、アイルランド系、アフリカ系(黒人)、ヒシュパニックの順では? で、近年ドイツ系アメリカ人が冷戦が終わったヨーロッパへ、逆戻りしつつあるのだ❗ シカゴはポーランド系も多いが、それもポーランド経済が上向きだからUターンしてるんじゃね✌

No.232

>> 230 💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵バニー退学になってないかしらん🎵🎵 きゃは🎵 ずる休みが多いぞ~👊

退学にはならんが出席者が少ないと学園自体が無くなるぞ~😅

ずる休みの罰として何か話題を振りたまえ😄✋

• << 234 💛👯きゃははは🎵🎵 ごめんなさ~い🎵理事長❓校長🎵🎵 💛👯話題❓ん~ジャンルは❓ 💛👯👍➰➰💛💛💛💛💛💛 黄色を見ると元気になるのよん🎵🎵きゃはっ🎵

No.233

3週連続で金曜が休みじゃ💨
何か文句あるか⁉

あ~今日はめまいが酷い💧

No.234

>> 232 ずる休みが多いぞ~👊 退学にはならんが出席者が少ないと学園自体が無くなるぞ~😅 ずる休みの罰として何か話題を振りたまえ😄✋

💛👯きゃははは🎵🎵
ごめんなさ~い🎵理事長❓校長🎵🎵

💛👯話題❓ん~ジャンルは❓

💛👯👍➰➰💛💛💛💛💛💛
黄色を見ると元気になるのよん🎵🎵きゃはっ🎵

No.235

>> 234 それなら阪神を応援しに甲子園に行くのが一番じゃ😉

でもシーズンオフやから来年まで我慢じゃ✋

No.236

>> 235

💛👯きゃははは🎵本当だ🎵🎵ジョーさんは阪神ファンなの❓

💛👯バニーは高校野球しか見ないけど🎵🎵

No.237

>> 231 ミシガン湖畔のイリノイ州シカゴも全盛期より約100万人口が減ってるね~⤵ その理由は多分…

デトロイトやシカゴ、とにかくアメリカの南部、西部以外にはドイツ系が多いね😄

アメリカ全体でも出身民族別でドイツ系が約2割、一番多い😲

次がイギリス系、アイルランド系、アフリカ系(黒人)、ヒシュパニックの順では?

で、近年ドイツ系アメリカ人が冷戦が終わったヨーロッパへ、逆戻りしつつあるのだ❗

シカゴはポーランド系も多いが、それもポーランド経済が上向きだからUターンしてるんじゃね✌

• << 287 ドイツ系アメリカ人で有名なのはメジャーリーグで活躍した伝説的超人ルー・ゲーリックやね😌 確かドイツ系やったよな😔 彼はカル・リプケンJr.が更新するまで2130試合連続出場し、メジャー史上最もチャンスに強い打者だったね~😌 でも全盛期に背中の痛みを訴え、何でもない球を空振りする様になる💧 それが不治の難病、筋萎縮症候群やったんやな~😓 そのせいで連続試合出場は途切れ、その2年後にこの世を去った😢 今、俺は背中の痛みに苦しみ、何でもないスイッチさえ指が命中せず空振りする毎日💦 もしかすると俺も😱

No.238

>> 237 えーい⚡

小悪魔のコスプレ、や~めた✋

久し振り大将✌

ここでは迷惑かもだから、この話の続きは私の新スレ↓↓↓で、多分近いうちにやるよ❗

世界大戦や世界制覇にも、関係あるからね⚡⚡

http://mikle.jp/thread/1870095/?guid=ON

• << 240 フリードリヒさん、こんばんはm(_ _)m🌠 フリードリヒさんのスレ、拝見させて頂いたのですが、難しすぎて私には、わからない😭

No.239

>> 229 やっちんさんもズーさんも腰に持病持ってまんにゃな?😅 俺も最近までそうでしたわ😔 ズーさんと同じで26歳で仕事中突然腰に激痛がして一… ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠

お疲れ様です🙇

私は、幸いというか、酒も🚬タバコもやらないんですがね~😥

…年ですね!

あと1日頑張ります💪

No.240

>> 238 えーい⚡ 小悪魔のコスプレ、や~めた✋ 久し振り大将✌ ここでは迷惑かもだから、この話の続きは私の新スレ↓↓↓で、多分近い… フリードリヒさん、こんばんはm(_ _)m🌠

フリードリヒさんのスレ、拝見させて頂いたのですが、難しすぎて私には、わからない😭

No.241

💖👯フードリヒさんは何でそんなに詳しいの~❓

💖👯やっちんさんこんばんは~🎵🎵

💖👯今日は登校日きゃは🎵🎵

No.242

>> 241 👯バニーちゃん、こんばんはm(_ _)m🌠

お久しぶりです🙇

学園長のジョーさんは、まだ仕事中みたいですよ😥

No.243

>> 242

💖👯みたいですね🎵🎵

💖👯やっちんさんは❓

No.244

>> 243 私は自宅で食事が終わった所です🙇

腰が痛くて困っています😭

No.245

>> 244

💖👯どして❓持病❓

No.246

>> 245 はい‥。私は過去2回、ぎっくり腰をやっていまして、椎間板の一部が変形してつぶれてしまっているので、たまに腰痛が出てきてしまいます😥

土曜日にかかりつけの接骨院で引っ張って貰って来ますm(_ _)m

No.247

>> 246

💖👯うわあ痛そうだ🎵🎵普段痛みが出たらどうしてるの❓

No.248

>> 247 湿布して、コルセットをはめます。

No.249

>> 248

💖👯まだ痛い❓
お大事にねん🎵🎵

No.250

>> 249 ありがとうございますm(_ _)m😃

• << 251 皆さんお疲れ様 黄色い物を見て元気を貰いましょう。 ウンコとか✋💥 ( ̄人 ̄)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧