太陽学園☀⑥町内会

レス500 HIT数 12087 あ+ あ-

2012/12/09 11:03(更新日時)

青春ドラマの最高傑作
『飛び出せ!青春』とその続編『われら!青春』の舞台、太陽学園☀

現在この学園は山梨県上野原市の日本大学明誠高等学校である。

当時のロケの様子を知ってる方を募集します😄

小林克也とブリジストン・サウンドハイウェイを疾走したい方🎵

ピカード艦長とエンタープライズ号で活躍したい方⚡

江田島平八と男塾で狂気を極めたい方👊

映画やドラマ、特撮、アニメの好きな金目教徒や卍党員も同時募集します😉

尚、このスレは仲間スレではありません😄✌

No.1868106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150

💖👯パパパパンプキンっ🎵🎵
きゃは🎵🎃

• << 156 バニーちゃん、受けましたか⁉😁 ハロウィンの今日は 俺の誕生日なので 嫁さんとケーキ買って帰宅中です🎂 ショートケーキだけどね🍰😁

No.152

>> 148 ごめんくさい✋ 関西人はおもろかったら イケメンでなくても そこそこモテまんねんニャワ😁

💖👯言えてるぅ~🎵🎵

No.153

>> 133 やっちんさん💦 昨夜は既に寝ていました💦すみません m(__)m 蘭ちゃんが代わりに答えてくれてたみたいで助かりました😄 蘭ち… ジョーさん、蘭世さん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠

お疲れ様です🙇

昨夜、蘭世さんに教わった通り、やってみたのですが…どうもうまくいきませんでした💧

auだからダメなのか?

私が年取ったのか?

メール送信画面までは行くのですが、その先に進めません🙇💦💦

• << 167 何⁉ auとな‼ 困った困ったこまどり姉妹😓 てっきりドコモやと💦 しまったしまった島倉千代子😓 誰かauの人教えたって~💨ロムしてる人で解る方おらんけ~?😓

No.154

>> 153 オハヨウ🌃

年のせいにしたら、ダメでしょ😁

人間、年を重ねれば、賢くなるのよ✨

auのせい?

でもauって中国のおバカメーカーじゃ無いよね~、確か😔

No.155

>> 154 こんばんはm(_ _)m🌠

はじめましてm(_ _)m

よろしくお願い致しますm(_ _)m😃

小悪魔さんは、フリードリヒさんなのですか?

• << 157 こちらこそ、よろしくですわ💕 フフフ… あたしがフリードリヒ⁉ でもあたし、アリアンネみたいに高く飛べないけど✨ まあセクシーさでは、いい勝負ね💋 あとあのライバル、ブラシッチでしたっけ? でも2人共もう過去の話ね😢 あたしは「未来」♥

No.156

>> 151 💖👯パパパパンプキンっ🎵🎵 きゃは🎵🎃 バニーちゃん、受けましたか⁉😁

ハロウィンの今日は
俺の誕生日なので
嫁さんとケーキ買って帰宅中です🎂

ショートケーキだけどね🍰😁

• << 158 ジンさん、こんばんはm(_ _)m🌠お疲れ様です🙇 今日、誕生日なのですか?😲 おめでとうございます🎂🎁🎂🎁🎂🎁🎂🎁🎂🎁🎂🎁 あちらのスレでも、また、よろしくお願い致しますm(_ _)m😃
  • << 159 あたしからも、おめでと💕 これでまた一年、あたし達の処へ来るのが、近づいたわ😁 ハロウィンもいいですね😄 もともとヨーロッパのカトリック国で、墓参りして死者に祈る日だったけど、おバカなイギリス人とアメリカ人が「お化け大会」に代えちゃったから、あたし達悪魔はビビらなくて済むもん✌
  • << 161 💖👯💐🎉  🎂㊗ ジンさん🎵🎵おめでとう🎵🎵 きゃは🎵🎵
  • << 168 何と‼ ジンさん誕生日け⁉ それはそれは、明けましておめでとうございます~って違うがな💦 そっちはワテの誕生日やった😅 お誕生日おめでとうございます😆🎁🎂✨⤴ いくつになりましたかな?

No.157

>> 155 こんばんはm(_ _)m🌠 はじめましてm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m😃 小悪魔さんは、フリードリヒさんなので… こちらこそ、よろしくですわ💕

フフフ…

あたしがフリードリヒ⁉

でもあたし、アリアンネみたいに高く飛べないけど✨

まあセクシーさでは、いい勝負ね💋

あとあのライバル、ブラシッチでしたっけ?

でも2人共もう過去の話ね😢

あたしは「未来」♥

No.158

>> 156 バニーちゃん、受けましたか⁉😁 ハロウィンの今日は 俺の誕生日なので 嫁さんとケーキ買って帰宅中です🎂 ショートケーキ… ジンさん、こんばんはm(_ _)m🌠お疲れ様です🙇

今日、誕生日なのですか?😲

おめでとうございます🎂🎁🎂🎁🎂🎁🎂🎁🎂🎁🎂🎁

あちらのスレでも、また、よろしくお願い致しますm(_ _)m😃

No.159

>> 156 バニーちゃん、受けましたか⁉😁 ハロウィンの今日は 俺の誕生日なので 嫁さんとケーキ買って帰宅中です🎂 ショートケーキ… あたしからも、おめでと💕

これでまた一年、あたし達の処へ来るのが、近づいたわ😁

ハロウィンもいいですね😄

もともとヨーロッパのカトリック国で、墓参りして死者に祈る日だったけど、おバカなイギリス人とアメリカ人が「お化け大会」に代えちゃったから、あたし達悪魔はビビらなくて済むもん✌

No.160

>> 159 やっちん、小悪魔さん
ありがとう😌

やっちん、試合動きそうなんで
あっちのスレで😄👍

へーっハロウィンって
ヨーロッパなんだ💦
てっきりアメリカの祭りかと😅💦

No.161

>> 156 バニーちゃん、受けましたか⁉😁 ハロウィンの今日は 俺の誕生日なので 嫁さんとケーキ買って帰宅中です🎂 ショートケーキ…

💖👯💐🎉
 🎂㊗
ジンさん🎵🎵おめでとう🎵🎵
きゃは🎵🎵

No.162

>> 161 バニーちゃん、ありがとね😉

キャハ😆

No.163

>> 162 ジンさんおめでとう

のチス
(^з^)/チュッ

• << 166 なおさん、蘭ちゃんに取られちゃったけど ありがとね(^-^)/

No.164

>> 163 キャッチ!!

\(^o^)/

• << 169 生きとるでこれオイ💦 って言わなあかんがな😅

No.165

>> 164 蘭ちゃん、返して~😫

つーか別にいいけど
(-.-)y-~

No.166

>> 163 ジンさんおめでとう のチス (^з^)/チュッ なおさん、蘭ちゃんに取られちゃったけど
ありがとね(^-^)/

No.167

>> 153 ジョーさん、蘭世さん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠 お疲れ様です🙇 昨夜、蘭世さんに教わった通り、やってみたのですが…どうもうま… 何⁉
auとな‼

困った困ったこまどり姉妹😓

てっきりドコモやと💦
しまったしまった島倉千代子😓

誰かauの人教えたって~💨ロムしてる人で解る方おらんけ~?😓

• << 173 ん? 私もau('ε'*) なんでだろ コピーができない? メールのページになり 一部省略したアドレスがのり それをコピーして メールをキャンセルし コピーしたのをレスにはる 黒文字だけど 投稿したら青くなるはずなのだが…

No.168

>> 156 バニーちゃん、受けましたか⁉😁 ハロウィンの今日は 俺の誕生日なので 嫁さんとケーキ買って帰宅中です🎂 ショートケーキ… 何と‼
ジンさん誕生日け⁉
それはそれは、明けましておめでとうございます~って違うがな💦
そっちはワテの誕生日やった😅

お誕生日おめでとうございます😆🎁🎂✨⤴

いくつになりましたかな?

• << 170 フフ😄💨 内緒😆

No.169

>> 164 キャッチ!! \(^o^)/ 生きとるでこれオイ💦

って言わなあかんがな😅

No.170

>> 168 何と‼ ジンさん誕生日け⁉ それはそれは、明けましておめでとうございます~って違うがな💦 そっちはワテの誕生日やった😅 お誕生日… フフ😄💨

内緒😆

• << 176 ジンさんも小悪魔フリちゃんもバニーちゃんの影響受けてるよな~😌

No.171

>> 170 ジンちゃん、お誕生日おめでとー\(^o^)/

もう日付変わっちゃてるやん…

No.172

>> 171 蘭ちゃん、ありがとう😌

これでワシも
後期高齢者じゃー😫💦

• << 174 今は自分の年齢から10引くくらいが実年齢だそうですょ♪ 栄養とかよくなってるからだって\(^o^)/

No.173

>> 167 何⁉ auとな‼ 困った困ったこまどり姉妹😓 てっきりドコモやと💦 しまったしまった島倉千代子😓 誰かauの人教えたっ… ん?

私もau('ε'*)

なんでだろ

コピーができない?

メールのページになり
一部省略したアドレスがのり

それをコピーして

メールをキャンセルし

コピーしたのをレスにはる

黒文字だけど

投稿したら青くなるはずなのだが…

• << 187 ジョーさん、蘭世さん、こんばんはm(_ _)m🌠お疲れ様です🙇 すみません🙏m(_ _)m先ほど、もう一度、トライしてみましたら、出来そうです🙌 次回、新スレを立てた時にやってみようと思いますm(_ _)m どうもご教授、ありがとうございました🙇

No.174

>> 172 蘭ちゃん、ありがとう😌 これでワシも 後期高齢者じゃー😫💦 今は自分の年齢から10引くくらいが実年齢だそうですょ♪

栄養とかよくなってるからだって\(^o^)/

• << 177 栄養状態の悪い生活を長年続けて来た俺は実年齢プラス10歳位なのかな~😢⤵

No.175

お昼休み~✋

気持ちだけは若いよ~😁

No.176

>> 170 フフ😄💨 内緒😆 ジンさんも小悪魔フリちゃんもバニーちゃんの影響受けてるよな~😌

• << 179 受けてます 受けてます💦 確実に受けてます😁
  • << 184 💖👯えっ❓ええ~っ❓ 💖👯バニーのアポが移った❓❓きゃは🎵🎵

No.177

>> 174 今は自分の年齢から10引くくらいが実年齢だそうですょ♪ 栄養とかよくなってるからだって\(^o^)/ 栄養状態の悪い生活を長年続けて来た俺は実年齢プラス10歳位なのかな~😢⤵

No.178

みなさん、昼休みの
🍵ですよ

ぉ茶だよ🎵  ___
 "∧🍀∧  /_ 。、 |、
 (〃-ω-)づⅢ|:\ノ
 ( づ  🍵|: | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🍵~🍵~🍵~🍵~🍵~🍵

• << 182 ワテは水飲んでます😌 ところでサザエさんは先日終わったなおさん主演の『笑わせてみろ』やったかな? それ以外の匿名のスレは今現在もうありまへんのか?😄

No.179

>> 176 ジンさんも小悪魔フリちゃんもバニーちゃんの影響受けてるよな~😌 受けてます
受けてます💦
確実に受けてます😁

No.180

>> 179 まだ笑いかまして無いよ~✋💥

• << 183 なおさん、俺の売りはお笑いではなく 繊細でデリケートな 永遠のサブカル少年なところなんですよ😔 って ウソこけ👍💦

No.181

>> 180 さすがはなおさん😄
エロ神のくせに奥が深い😁

No.182

>> 178 みなさん、昼休みの 🍵ですよ ぉ茶だよ🎵  ___  "∧🍀∧  /_ 。、 |、  (〃-ω-)づⅢ|… ワテは水飲んでます😌

ところでサザエさんは先日終わったなおさん主演の『笑わせてみろ』やったかな?
それ以外の匿名のスレは今現在もうありまへんのか?😄

• << 185 はーい✋ http://mikle.jp/thread/1868687/ ヒマなとき、ご利用くださいませ😉 条さんは、やはり何かを感じるのかな… ふってくれて、ありがとうございます😳

No.183

>> 180 まだ笑いかまして無いよ~✋💥 なおさん、俺の売りはお笑いではなく
繊細でデリケートな
永遠のサブカル少年なところなんですよ😔

って
ウソこけ👍💦

No.184

>> 176 ジンさんも小悪魔フリちゃんもバニーちゃんの影響受けてるよな~😌

💖👯えっ❓ええ~っ❓

💖👯バニーのアポが移った❓❓きゃは🎵🎵

No.185

>> 182 ワテは水飲んでます😌 ところでサザエさんは先日終わったなおさん主演の『笑わせてみろ』やったかな? それ以外の匿名のスレは今現在も… はーい✋

http://mikle.jp/thread/1868687/

ヒマなとき、ご利用くださいませ😉

条さんは、やはり何かを感じるのかな…
ふってくれて、ありがとうございます😳

• << 196 サザエさん😄✋ しりとりスレに急いでレスしたのでちょっとペースを乱しましたかね?😓 次回機会があればちゃんとちゃんとの味の素にします😄👍 サザエさんはリアで知ってる人に文章が酷似しているので時々間違えそうになります😅 その内最高機密をポロッと言ってまったりして💦

No.186

>> 185

💖👯サザエさん🎵🎵ヒナでお邪魔してま~す🎵🎵きゃは🎵

No.187

>> 173 ん? 私もau('ε'*) なんでだろ コピーができない? メールのページになり … ジョーさん、蘭世さん、こんばんはm(_ _)m🌠お疲れ様です🙇

すみません🙏m(_ _)m先ほど、もう一度、トライしてみましたら、出来そうです🙌

次回、新スレを立てた時にやってみようと思いますm(_ _)m

どうもご教授、ありがとうございました🙇

• << 189 よかったです(^-^)/ ジョー先生のいうように、練習してみてくださいね ジャイアンツ 日本一決まりかなー

No.188

>> 187 やっちんさん😄✋

ここに張り付けて練習してもらっても全然構いませんから是非プロ野球スレ貼って下さいまし😉✌

No.189

>> 187 ジョーさん、蘭世さん、こんばんはm(_ _)m🌠お疲れ様です🙇 すみません🙏m(_ _)m先ほど、もう一度、トライしてみましたら、出来そ… よかったです(^-^)/

ジョー先生のいうように、練習してみてくださいね

ジャイアンツ
日本一決まりかなー

No.190

>> 189 大手ね(//∇//)
まだあるって

No.191

ジョーさん、蘭世さん、すみません🙏m(_ _)m

お言葉に甘えまして…

http://mikle.jp/thread/1870181/

↑ ↑ ↑

野球に興味のある方、是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m😃

No.192

>> 191 ↑ ↑ ↑
ありがとうございますm(_ _)m😃出来ました🙌

これで、いいんですよね?m(_ _)m

ジョーさん、すみません🙏m(_ _)mレスを使わせて頂きまして…🙏m(_ _)m

No.193

>> 192 おっ💨
出来ましたね😉✌

No.194

『デイリーモーション』ってサイトなかなか良いね~✨
最近はYouTubeで昔の特撮モノとかのOPやED探してもことごとく削除されてて観れないけど、デイリーモーションならほとんど観れる😆⤴

久々に流星人間ゾーンやレインボーマンの観れた🎵

昔の特撮、アニメ、ドラマなどのファンの方は必見ですよ😄✌

• << 198 今日ルパン見た♪ 五右衛門素敵~ ディリーモーションでルパン見て寝ます(^^)v 皆さん、おやすみなさい♪

No.195

>> 194 パソコンからYouTube見たら見やすいかも。
スマホも途中で途切れずに見られますね。
私は携帯ですがね。

• << 197 ワテはだいたい💻から見てまっせ😄 📱はほとんど使いまへん✌ YouTubeもローマ字で検索すると海外向けの日本の特撮やアニメが観れますな~😄

No.196

>> 185 はーい✋ http://mikle.jp/thread/1868687/ ヒマなとき、ご利用くださいませ😉 … サザエさん😄✋

しりとりスレに急いでレスしたのでちょっとペースを乱しましたかね?😓
次回機会があればちゃんとちゃんとの味の素にします😄👍

サザエさんはリアで知ってる人に文章が酷似しているので時々間違えそうになります😅
その内最高機密をポロッと言ってまったりして💦

No.197

>> 195 パソコンからYouTube見たら見やすいかも。 スマホも途中で途切れずに見られますね。 私は携帯ですがね。 ワテはだいたい💻から見てまっせ😄
📱はほとんど使いまへん✌

YouTubeもローマ字で検索すると海外向けの日本の特撮やアニメが観れますな~😄

No.198

>> 194 『デイリーモーション』ってサイトなかなか良いね~✨ 最近はYouTubeで昔の特撮モノとかのOPやED探してもことごとく削除されてて観れな…
今日ルパン見た♪

五右衛門素敵~

ディリーモーションでルパン見て寝ます(^^)v

皆さん、おやすみなさい♪

No.199

>> 198 俺は『最後から二番目の恋スペシャル』観てた😄

キョンキョンええ女やな~😍

中井貴一最高✨⤴

No.200

>> 199 俺も観てました👀

笑えたー😁

やっぱキョンキョン
ええ女やわあ❤⤴

• << 201 野球スレで予告してたの見ましたわ😄✋ あのドラマは最近では傑作ですな~😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧