太陽学園☀⑥町内会

レス500 HIT数 12092 あ+ あ-

2012/12/09 11:03(更新日時)

青春ドラマの最高傑作
『飛び出せ!青春』とその続編『われら!青春』の舞台、太陽学園☀

現在この学園は山梨県上野原市の日本大学明誠高等学校である。

当時のロケの様子を知ってる方を募集します😄

小林克也とブリジストン・サウンドハイウェイを疾走したい方🎵

ピカード艦長とエンタープライズ号で活躍したい方⚡

江田島平八と男塾で狂気を極めたい方👊

映画やドラマ、特撮、アニメの好きな金目教徒や卍党員も同時募集します😉

尚、このスレは仲間スレではありません😄✌

No.1868106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

💖👯
と言うわけです🎵🎵
うふふ🎵🎵

No.52

>> 51 解らん😅

どっちで呼べばええにゃろ?😓

自分のスレを持ってるのかな?😉

No.53

>> 52

💖👯バニーです🎵🎵
自スレはないの🎵🎵

• << 55 不思議な事にバニーさんのレスだけ目次が2行になってる💡 もしかして💻から?

No.54

>> 35 こんにちわ スピリチュアル系、興味津々です。 縁って見えない糸でからみあってる 過去からずっと… なんちゃっ… 縁と言えば去年匿名で立てた滋賀県のスレに匿名で来てくれてたのが蘭ちゃんです😄

後に蘭ちゃんのスレにお邪魔した時その事が偶然発覚して以来お友達です😄🎵

また浜ちゃんはこれも去年匿名で立てた特撮関係のスレに別ハンネで来てたのをサザエさんが教えてくれたんでしたっけね😉

で、蘭ちゃんと浜ちゃんも別のスレでお互い知らずに絡んでるし、みんなどっかで繋がってますね😌

No.55

>> 53 💖👯バニーです🎵🎵 自スレはないの🎵🎵 不思議な事にバニーさんのレスだけ目次が2行になってる💡
もしかして💻から?

No.56

>> 55

💖👯目次って何❓
📱で~す🎵🎵

• << 58 目次とは言わんかな?😓 最初の数文字がレス番号順に見れるやんか😄 レス一覧って言うのかな? バニーさん以外は全員1行やで✌

No.57

>> 42 ジョーさん、こんにちはm(_ _)m😃 ジンさんが今、苦しんでおられますが、私もそうですが、心の病はそう簡単には治りませんね…😥 で… やっちんさん😄✋

ワテは適応障害になったんですけど、医者の勧めで治す為に責任が重い前の会話から今の会社に42歳で転職しました😓

幸運にも仕事は楽なのに給料は前より良い環境でやれてほぼ完治してます😄

でも先週会社のトップが個人的にワテの仕事を何故か認めてくれて、この歳でステップアップのチャンスが来ました😅

はっきり言って再発が怖いけど、これ逃したら一生こんなチャンス来ないやろし迷ってますわ😔

• << 70 ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠 ジョーさんは適応障害だったのですか…😥 しかも、自分で直したのはすごいですね😲 私は鬱病でした🙇今でも、弱い薬を飲みながら仕事が出来ています! ジョーさんの気持ちも、よくわかります! 上司に買われたのも、嬉しいけれど、身体の事を考えると…って事ですよねm(_ _)m 私は、今は責任者ではなく、1社員になれたので、3年前よりは、気楽にやっております😃

No.58

>> 56 💖👯目次って何❓ 📱で~す🎵🎵 目次とは言わんかな?😓

最初の数文字がレス番号順に見れるやんか😄
レス一覧って言うのかな?
バニーさん以外は全員1行やで✌

No.59

>> 58

💖👯ほんと❓何でかな…❓❓❓

No.60

>> 59 ソフトバンクかな?

ヒナって聞いて何故か朝から頭の中はアグネス・チャンの『ひなげしの花』が鳴りまくり🎶

どうしてくれる?😜

No.61

>> 60

💖👯きゃはははは🎵🎵

💖👯どうすればいい❓

No.62

>> 61 別に何もせんで良いで😄✋

ただ♥の次は絵文字ではなく[バニー]てなってるからね😁

No.63

>> 62

💖👯💦そうなんだ~🎵🎵

💖👯👋バニーガールの顔になってま~す🎵🎵

💖👯また来ます🎵🎵ありがと~🎵🎵

No.64

>> 28 ワテはどんな時も嫁さんと一緒に行動してます😄 嫁さんが友達と出掛ける時だけが唯一の例外です。 嫁さんとの時間を一番大切にしてるん… 条さん、こんにちわ

奥様と仲がよいのですね。

私は、旦那がいつでも📱やっててイライラしたことがあるんですよ。
ミクルだったんです。
今は、私の方がハマッてしまいました😉

• << 97 サザエさん😄✋ ワテもミクルする前の別サイトやってる時、📱触ってると嫁さんみるみる機嫌悪くなるので、嫁さんにもそのサイトやらせたけどあまりハマらなかって作戦失敗しましたわ😅 次にミクル教えたけど全く興味なし😱 元々は結婚した時に全ての女性との交友関係を絶ったので、別サイトもミクルも嫁さんの事を相談する為に始めたんですがね~😅 いや~参った参った😅

No.65

>> 36 💖👯咲々笑さん🎵はじめまして🎵🎵 💖👯バニーも三回位偶然会う人がいるんだけどこれも関係あるのかな❓ 💖👯何の関係もないのに何故か… バニーさん、よろしくお願いします

偶然に三回!!
現代では、直接繋がってなくも過去世で縁してた

…なんてね

• << 71 💖👯そうなのかな… 💖👯特に連絡もせずいまだに関わりはあります 💖👯不思議ですね🎵ふふっ🎵

No.66

>> 48 💖👯そうです🎵🎵 はじめまして~🎵🎵 💖👯やっちんさんと蘭世さんもはじめましてバニーです🎵🎵 💖👯ジョーさんおはよ~🎵🎵お邪魔し… 👯バニーさん、こんばんはm(_ _)m🌠

よろしくお願い致しますm(_ _)m

バニーさんはあのヒナちゃんでもあるんですかね?当時、私はハンネを持っていませんでしたが、他スレでお話した事もありますよ😃

これも縁ですかね…!

• << 69 ズルいズルい~💦 ワテには何の事かさっぱりわかりまへんのに~😢
  • << 72 💖👯そうなのかな❓ 💖👯んきゃきゃ🎵と鳴いてました❓

No.67

蘭世さん、はじめましてm(_ _)m

やっちんと申します🙇

蘭世さんのスレをロムした事もあります😃

よろしくお願い致しますm(_ _)m😃

• << 87 やっちんさん、はじめまして よろしくお願いしますね!(^-^)/ ロムしていただいてたなんて、嬉しいなぁ♪ 感激です ありがとうございます

No.68

>> 43 薬で症状が楽になるみたいですよ。 自分の心を治すのは、結局自分自身ですね。 なおさん、こんばんはm(_ _)m🌠

ありがとうございますm(_ _)m

今でも、1ヶ月に一度、病院に通い、弱い薬ですが飲み続けている為、仕事を出来ています!

私も結構、下ネタ好きです。よろしくお願い致しますm(_ _)m😃

No.69

>> 66 👯バニーさん、こんばんはm(_ _)m🌠 よろしくお願い致しますm(_ _)m バニーさんはあのヒナちゃんでもあるんですかね?当時、私… ズルいズルい~💦

ワテには何の事かさっぱりわかりまへんのに~😢

No.70

>> 57 やっちんさん😄✋ ワテは適応障害になったんですけど、医者の勧めで治す為に責任が重い前の会話から今の会社に42歳で転職しました😓 … ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠

ジョーさんは適応障害だったのですか…😥

しかも、自分で直したのはすごいですね😲

私は鬱病でした🙇今でも、弱い薬を飲みながら仕事が出来ています!

ジョーさんの気持ちも、よくわかります!

上司に買われたのも、嬉しいけれど、身体の事を考えると…って事ですよねm(_ _)m

私は、今は責任者ではなく、1社員になれたので、3年前よりは、気楽にやっております😃

• << 98 やっちんさん😄✋ 鬱は大変ですよね~😓 抗鬱剤ですか、あれ効くんですか? 適応障害には薬はなかったので精神安定剤に頼るだけで全く効きませんでした😅 当時は嫁さんと同じ会社だったのでワテの病気のせいで嫁さんは針のムシロ状態で迷惑かけましたわ⤵ そのせいで嫁さんは鬱かパニック障害かどちらかの精神状態になり、それがきっかけでワテの適応障害を自身で撃退する事が出来ましたんですわ😄 とにかく嫁さん幸せにすると誓って結婚したのに全く逆の方向に行っちまって、病気になった自分自身に対して激怒して、ベジータの様に突然スーパーサイヤ人に目覚めました✊ 一番怖いのはワテが僅かでも再発の気が出ると嫁さんがまた精神状態を悪くするかもって事ですわ😔

No.71

>> 65 バニーさん、よろしくお願いします 偶然に三回!! 現代では、直接繋がってなくも過去世で縁してた …なんてね

💖👯そうなのかな…

💖👯特に連絡もせずいまだに関わりはあります

💖👯不思議ですね🎵ふふっ🎵

No.72

>> 66 👯バニーさん、こんばんはm(_ _)m🌠 よろしくお願い致しますm(_ _)m バニーさんはあのヒナちゃんでもあるんですかね?当時、私…

💖👯そうなのかな❓

💖👯んきゃきゃ🎵と鳴いてました❓

No.73

>> 72 ωンキャキャンタマ✋💥

No.74

>> 73

💖👯きゃはははは🎵🎵バニーなおさん見たことあるよ🎵🎵

💖👯面白い人だよね🎵🎵

No.75

>> 74 いいえ

只の変なおじさんです✋💥

No.76

>> 75

💖👯そうなの❓

No.77

>> 76    *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

なんてね~
ε=ヾ(*~▽~)ノ

No.78

一応入っとこう😁

突然で何が何だか解らんが…

ここはどこ?

私は誰でしょう?

• << 80 はい✋フリちゃん😄

No.79

あ、もしかして小久保じゃね!?

• << 81 君はピョートル君😄🎵

No.80

>> 78 一応入っとこう😁 突然で何が何だか解らんが… ここはどこ? 私は誰でしょう? はい✋フリちゃん😄

No.81

>> 79 あ、もしかして小久保じゃね!? 君はピョートル君😄🎵

No.82

>> 81 やっぱタリバンだめか(/_;)

• << 84 たとえタリバンはダメでも、常に頭の片隅で🌒月ちゃんの面影を追い続ける、そんな小悪魔ちゃんであった⚡⚡

No.83

>> 82 あちこちのスレで喋り過ぎたな(*´д`*)だからバレた(/_;)

No.84

>> 82 やっぱタリバンだめか(/_;) たとえタリバンはダメでも、常に頭の片隅で🌒月ちゃんの面影を追い続ける、そんな小悪魔ちゃんであった⚡⚡

• << 86 懐かしいね😄 彼女は何処に行ったのだろうか? もうミクルを去ったみたいな😔 ちかれたビーやから寝る✋

No.85

>> 84 また、わけわからんことを…(;´д`)

No.86

>> 84 たとえタリバンはダメでも、常に頭の片隅で🌒月ちゃんの面影を追い続ける、そんな小悪魔ちゃんであった⚡⚡ 懐かしいね😄

彼女は何処に行ったのだろうか?
もうミクルを去ったみたいな😔

ちかれたビーやから寝る✋

• << 88 ジョーちゃん、おやすみ(^-^)/ ぬくぬくお布団が一番じゃ トイレ忘れずにね

No.87

>> 67 蘭世さん、はじめましてm(_ _)m やっちんと申します🙇 蘭世さんのスレをロムした事もあります😃 よろしくお願い致しますm(_ _)… やっちんさん、はじめまして
よろしくお願いしますね!(^-^)/

ロムしていただいてたなんて、嬉しいなぁ♪
感激です

ありがとうございます

No.88

>> 86 懐かしいね😄 彼女は何処に行ったのだろうか? もうミクルを去ったみたいな😔 ちかれたビーやから寝る✋ ジョーちゃん、おやすみ(^-^)/

ぬくぬくお布団が一番じゃ
トイレ忘れずにね

No.89

>> 88 私に「おやすみ」は無しかい⁉

ヤッパ🌒月ちゃんが懐かしいよ~💕

No.90

>> 89 だって、まだ起きてると思ってたんだもん(;´д`)

No.91

学園夜間部、修了タイム(^-^)/

おやすみなさい♪

No.92

>> 91 おっと、これから小悪魔とヴァンパイアの部活だぜ😁

サバトじゃ~🌀

タリバンじゃ~💣

1:2、1:3、2:1、3:1、多:多etc… フリータイムじゃ~🎶

禁欲的人間にとっては、サイテータイム(*´д`*)とも呼ぶが😜

No.93

>> 92 肝心のなおさん、寝てますやん( ;∀;)

No.94

>> 93 だからいいのだ😁

顧問の教師が居ない方が、まともにおとなしく活動できる✋

サバト部に限って😜

No.95

>> 94 ということで、夜間部サバト部は部室にて失礼(^-^)/

ぜんぜん色気のない内容なんですがねw

昼間の色気はサザエさんとバニーちゃんにおまかせです

• << 142 👀昼間の色気とは… 寝そべって昼ドラでも観てる感じ ・・・かな!?(≧∇≦)

No.96

昨夜のドラマ『PRICELEES』の影響が諸に夢に出た😄

キムタクに代わって俺が香里奈と一緒にパーティーに潜入するも、彼女の邪魔ばかりする情けない役😓

でも彼女は献身的に尽くしてくれエッチな事も😍

夢の中では俺はもっと若くて独身だったから無罪だ👍

昨夜のドラマ観る前まで香里奈はあまり興味なかったが夢で好きになった😅

やはり俺もエロ神の影響を受けている様だ💧
すでに洗脳されてるかも⁉
恐るべしエロ神なおさん😱

No.97

>> 64 条さん、こんにちわ 奥様と仲がよいのですね。 私は、旦那がいつでも📱やっててイライラしたことがあるんですよ。 ミクルだったんで… サザエさん😄✋

ワテもミクルする前の別サイトやってる時、📱触ってると嫁さんみるみる機嫌悪くなるので、嫁さんにもそのサイトやらせたけどあまりハマらなかって作戦失敗しましたわ😅

次にミクル教えたけど全く興味なし😱

元々は結婚した時に全ての女性との交友関係を絶ったので、別サイトもミクルも嫁さんの事を相談する為に始めたんですがね~😅

いや~参った参った😅

• << 141 条さん🍀 全ての女性を振り払い…って自慢してますか~(笑) 素敵な旦那サマで奥サマは気が気でなかったのでしょうか うちは、ゲーム📺好きで 一人で遊んでいるけど、 スキンシップはとれてます あ!なおさんの👂ダンボだ (≧∇≦)

No.98

>> 70 ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠 ジョーさんは適応障害だったのですか…😥 しかも、自分で直したのはすごいですね😲 私は鬱病で… やっちんさん😄✋

鬱は大変ですよね~😓
抗鬱剤ですか、あれ効くんですか?

適応障害には薬はなかったので精神安定剤に頼るだけで全く効きませんでした😅

当時は嫁さんと同じ会社だったのでワテの病気のせいで嫁さんは針のムシロ状態で迷惑かけましたわ⤵

そのせいで嫁さんは鬱かパニック障害かどちらかの精神状態になり、それがきっかけでワテの適応障害を自身で撃退する事が出来ましたんですわ😄

とにかく嫁さん幸せにすると誓って結婚したのに全く逆の方向に行っちまって、病気になった自分自身に対して激怒して、ベジータの様に突然スーパーサイヤ人に目覚めました✊

一番怖いのはワテが僅かでも再発の気が出ると嫁さんがまた精神状態を悪くするかもって事ですわ😔

• << 108 ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠 お疲れ様です🙇 野球スレも🈵が近いので、新スレを立てましたので、またよろしくお願い致しますm(_ _)m😃 日本シリーズが終わっても、野球雑談を続けようと思いますm(_ _)m😃 ジョーさんも気になる事があれば、是非、お願い致しますm(_ _)m😃

No.99

>> 98 お疲れ様(*^-^)ノ
笑いとエロ✋💥違った愛だよ~😁
楽しみましょう🎶

No.100

>> 99 笑いは重要ですな✋

笑いとジョークが、精神の悩みの特効薬だと、Dr.フランクルも言ってます🎂

エロは⁉

愛が心の病を救う、とエーリヒ・フロムも言ってるが…

余りにアクロバティックなエロ🎶は、どうなんでしょ😁

ヨガの一種と考えれば、効果あるかも…

• << 101 身体の固い人には無理ですな~😁 スローテンポで愛しあえばよろしい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧