太陽学園☀⑥町内会
青春ドラマの最高傑作
『飛び出せ!青春』とその続編『われら!青春』の舞台、太陽学園☀
現在この学園は山梨県上野原市の日本大学明誠高等学校である。
当時のロケの様子を知ってる方を募集します😄
小林克也とブリジストン・サウンドハイウェイを疾走したい方🎵
ピカード艦長とエンタープライズ号で活躍したい方⚡
江田島平八と男塾で狂気を極めたい方👊
映画やドラマ、特撮、アニメの好きな金目教徒や卍党員も同時募集します😉
尚、このスレは仲間スレではありません😄✌
新しいレスの受付は終了しました
ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠
新スレ、おめでとうございますm(_ _)m😃
なんか、いきなりお邪魔させて頂いて、一番レスですみません🙏
明日の朝早いので、今日は休ませて頂きますm(_ _)m
また明日、お邪魔させて頂きますm(_ _)m
おやすみなさい(-.-)zzZ💤
🎵ブリヂストン・サウンドハイウェイ行っとくか😄
豪州出身のリック・スピニングフィールド
Love Somebady.
この曲の間奏部分がDeenのドラゴンボールGT主題歌『一人じゃない』の間奏部分と酷似してるのよな~😅
偶然やろか?
そう言えば前スレでも話題にした特警ウインスペクターの主題歌もサビの『ウインスペクター🎵』の部分がビージーズのステイン・アライブに似てる気がする😔考え過ぎかな?
浜ちゃん、サザエさん、おはようございます(^-^)/
サザエさんのお仕事の話はそうだった
勘違いしてました~(^-^)すみません
いい天気です
山へいきたいなぁ
綺麗な川とか
峠のすすきとか
おにぎりとか!
>> 6
小杉学園長
学園生のみなさん
おはようさん✋😄
新校舎落成
オメデトサンです😄
今日は、これから、お袋さまのお…
浜ちゃん
サザエさん
前から気になってるんですが、浜ちゃんは結構遊びに行かれるがサザエさんいつも留守番ちゃいます?😅
一緒にミクルやる仲の良い夫婦なのに不思議やな~?と、ふと疑問に思いました😔
サザエさんが文化祭に行かれるからかな?😄
すっかり気まぐれカフェの存在を忘れてまして今見たら書いてたもので😉
- << 16 学園長 伊豆の稲取から コニャニャチハ✋😉 そ〜やね 出掛けたときの報告をレスしているから、そういうイメージになっちゃうか😰 まあ 会社の旅行が年二回、お袋さまのお供旅行が年二〜三回で、子供達は連れて行かないから、サザエは居残りになっちゃうな〜😔 でも、下娘が 一泊くらいだったら、🏠空けても良いよ〜 とか言ってるらしいから、今年の冬休みには、サザエと二人旅ができるかもで〜す😳 (何、赤こうなってんねん😉)
- << 24 おはようございます😄 条さんは優しい方ですね 😳 父親と子らのコミュニケーションとして 親孝行として 会社の付き合いとして など 優先順位で私はお留守番なわけです 条さんは、奥様とお出掛けしますか?
⚡⚡お知らせ⚡⚡
ここまで見て『ほら、やっぱり仲間スレやん💨』と思ったロムの方々✋
ちゃいますねん😄
常にこのスレに参加して下さる方々を募集してます😄
一昨日から4名の新しい仲間が加わったとこなんで今がチャンス✌
太陽学園☀に入って青春しましょう😉👍
こんにちは。
新スレおめでとうございます\(~o~)/
ジョーさん、スレ本文だけど、小林克也以下の文面は、最後の2行しか理解出来ません。以上、一般人からのダメ出しでした😁
オリンピックはさながら、英国の音楽史でした。
お腹が出ちゃった人、髪の毛が…の人、整形にエステで何とか維持している人、懐かしい顔顔顔😢
ヨルダンの女性旗手、超美人だった!
>> 14
ワオッ‼
何てこったいオリーブ💨
いやズーさんいらっしゃい😄✋
小林克也は昔ブリヂストン一社提供の『ベストヒットUSA』という番組やってたんで洋楽好きの方募集ですわ😄
ピカード艦長はワテがスタートレックの大ファンなんで誰かいないかな~?っとね😄
江田島平八は漫画でありアニメ化された『魁!男塾』も一応学校なんで毎回入れてます😄
ワテは滋賀県民なんで『仮面の忍者赤影』の舞台となった場所でもあるので甲賀幻妖斎率いる金目教を名乗ってます😄
卍党も同じくです😄
わかったかな~?
わかんね~だろうな~😁
- << 21 わかんね~(笑)説明聞いても全然わかんね~😁 ドラマは好きだけど、最近の音楽はさっぱり😅 アニメ、漫画はほぼ解読不可😅 彷徨える魂を救いたまえ🏥 明日から楽しい日本シリーズ😄ふふふ(^_^)/~
>> 5
浜ちゃん、サザエさん、おはようございます(^-^)/
サザエさんのお仕事の話はそうだった
勘違いしてました~(^-^)すみません…
蘭ちゃん
伊豆の海から
コニャニャチハ✋😉
お袋さまのお供で、伊豆稲取♨に来てるよ〜。
露天風呂から見る、夕日に輝く海の綺麗なこと…
学園長でなくても
「バカヤロー❗❗」
って吠えたくなるね✌😉
箱根越えで来たんだけど、仙石原が一面のススキで覆われていて、めっちゃ綺麗だったよ〜😄
- << 46 浜ちゃん、サザエさん、こんばんわ(^-^) 仙石原のススキいいですねー 私も見てみたい!! 私も友達が山にドライブに連れてってくれて 紅葉見てきました いやぁ、美味しいものが一杯 山小屋で、キノコたっぷりのすいとんとかイワナとか 蒟蒻おでんにりんごにお饅頭に…(//∇//) 山の秋は最高\(^o^)/
>> 11
浜ちゃん
サザエさん
前から気になってるんですが、浜ちゃんは結構遊びに行かれるがサザエさんいつも留守番ちゃいます?😅
一緒にミ…
おはようございます😄
条さんは優しい方ですね
😳
父親と子らのコミュニケーションとして
親孝行として
会社の付き合いとして
など
優先順位で私はお留守番なわけです
条さんは、奥様とお出掛けしますか?
- << 28 ワテはどんな時も嫁さんと一緒に行動してます😄 嫁さんが友達と出掛ける時だけが唯一の例外です。 嫁さんとの時間を一番大切にしてるんで、平日も休みも嫁さんの前では📱触りませんよ😅 今は自分の部屋でビデオ観る許可をもらったので📱触る時間が出来たのでね😅 さて食事前の会話をして来ますわ😉✋
こんにちわ
スピリチュアル系、興味津々です。
縁って見えない糸でからみあってる
過去からずっと…
なんちゃって
江原さん📺よく観てました
- << 37 霊感は無いけど、そういう事はあると思います。 闇雲に信用したらダメですけどね。
- << 40 サザエさん、はじめましてm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m😃 すみません🙏漢字変換が出てきません🙇💦 私も、前、よく江原啓之さんの番組、見てましたよ!亡くなった母のメッセージが欲しいな~と思っていました🙇
- << 54 縁と言えば去年匿名で立てた滋賀県のスレに匿名で来てくれてたのが蘭ちゃんです😄 後に蘭ちゃんのスレにお邪魔した時その事が偶然発覚して以来お友達です😄🎵 また浜ちゃんはこれも去年匿名で立てた特撮関係のスレに別ハンネで来てたのをサザエさんが教えてくれたんでしたっけね😉 で、蘭ちゃんと浜ちゃんも別のスレでお互い知らずに絡んでるし、みんなどっかで繋がってますね😌
>> 32
家族を大切にする人は他人への気遣いも半端やないから精神的にきつくないですか?😓
ジンさんもワテも確かやっちんさんも大変な経験してるのが…
ジョーさん、こんにちはm(_ _)m😃
ジンさんが今、苦しんでおられますが、私もそうですが、心の病はそう簡単には治りませんね…😥
でも、家族の為に、まだまだ頑張ります💪😃
- << 57 やっちんさん😄✋ ワテは適応障害になったんですけど、医者の勧めで治す為に責任が重い前の会話から今の会社に42歳で転職しました😓 幸運にも仕事は楽なのに給料は前より良い環境でやれてほぼ完治してます😄 でも先週会社のトップが個人的にワテの仕事を何故か認めてくれて、この歳でステップアップのチャンスが来ました😅 はっきり言って再発が怖いけど、これ逃したら一生こんなチャンス来ないやろし迷ってますわ😔
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
雑談部屋、その13
プータロー君、お早う.今日の横浜、おいらの所は、まだ扇風機を回しておら…(トド君)
471レス 4226HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん🍀お早う.今日ネーー、癌患者支え合いの日なんだって.これは癌…(トド君)
435レス 7406HIT 味噌ラ -
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう みんなくせ毛友の会だっ…(凛々)
331レス 9911HIT 匿名さん (♀) -
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 155HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1534HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2489HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る