裸婦の芸術画にもムラムラするものですか⁉

レス17 HIT数 3832 あ+ あ-

2012/11/17 01:10(更新日時)

素朴な疑問なんですが
男性の方お願いします

ルノワール のような裸婦を描いた西洋画でもムラムラするものですか??
おかずにして一人Hできますか❓❓

No.1867135 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分はさすがにしません(笑)

• << 9 ありがとうございます そういう気持ちにはなれないんですね

No.2

さすがに絵はオカズに出来ません。

だいたい女性の裸体が描かれた絵画で
興奮した事など一度もありません。

絵は全く別物ですね。

• << 10 ありがとうございます かなり写実的だから どうかなと思いまして

No.3

画家による

デルヴォーやルドンなど、絵にストーリー性を持たせた裸婦像は性的魅力もある

ルノワールのように、ただモデルを座らせて描いただけのような作品は、あまり感じない

• << 11 デルヴォ- 検索してみたらかなり色っぽいですね ドキドキしました ルノワールも わりとその辺の人妻さんの裸みたいな色気があると思います

No.4

このスレ、男性は全員痴漢になれますか?と言ってるのと同じ。
世の全ての男性が女性の裸体に、なんでもかんでも発情するわけではありません。

No.5

>> 4 その意見に同意です👏

では逆に主に質問
ミケランジェロやギリシャの
男性裸体彫刻にムラムラしますか?

No.6

レスありがとうございます😃

あの😫
男性は全員~ という話ではなく あなたはどうですか?というお一人ひとりに向けての質問です💡
いるのかなと疑問に思ったので👸

No.7

オ❤ニー覚えたての十代ならイキまくりでしたが…

かなり目が肥えてしまった今は無理ですかね~(^^;)
そんなことを聞く
主さんのオカズに興味津々です(^^;)

• << 13 ありがとうございます まだ性的に未熟な時なら欲情したんですね 女性の場合視覚刺激での興奮は弱いのでヌードはあまり…⤵

No.8

小柄な日本人男性より逞しい彫刻の方がドキドキします。

• << 14 分かります(笑) 私の場合ショップのマネキンにならちょっと欲情します

No.9

>> 1 自分はさすがにしません(笑) ありがとうございます
そういう気持ちにはなれないんですね

No.10

>> 2 さすがに絵はオカズに出来ません。 だいたい女性の裸体が描かれた絵画で 興奮した事など一度もありません。 絵は全く別物ですね。 ありがとうございます
かなり写実的だから どうかなと思いまして

No.11

>> 3 画家による デルヴォーやルドンなど、絵にストーリー性を持たせた裸婦像は性的魅力もある ルノワールのように、ただモデルを座らせて描… デルヴォ- 検索してみたらかなり色っぽいですね ドキドキしました
ルノワールも わりとその辺の人妻さんの裸みたいな色気があると思います

No.12

ムラムラしないし無理ですね。
AVやヌードグラビア、テレビの濡れ場等が存在しない世界の10代なら可能かも。

No.13

>> 7 オ❤ニー覚えたての十代ならイキまくりでしたが… かなり目が肥えてしまった今は無理ですかね~(^^;) そんなことを聞く 主さんのオ… ありがとうございます
まだ性的に未熟な時なら欲情したんですね
女性の場合視覚刺激での興奮は弱いのでヌードはあまり…⤵

No.14

>> 8 小柄な日本人男性より逞しい彫刻の方がドキドキします。 分かります(笑) 私の場合ショップのマネキンにならちょっと欲情します

No.15

鏑木清方の絵にセックスアピールを感じます。
ルノアールは感じません。

No.16

私の場合、ルノワールに限らず、洋画、日本画を問わず、絵で欲情したことは、過去1度もありません。

やはり、写真、もしくは実写ものの動画のみです。

動画の場合でも、美少女アニメなどは、着衣姿は勿論、裸でもオカズにはなりません。

No.17

中学生のときにはしたかも。。。

自慰を覚えてから無理になった気がする。刺激の強さの問題なんだよね。味覚と同じ。良いエロ本なりAVを知っちゃうとダメかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧