細い女性

レス43 HIT数 16818 あ+ あ-

2012/10/27 02:07(更新日時)

男性は細い女性を好きになれますか?
女優の桐谷美玲さんみたいな細さです。

No.1866345 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕は無理です。

No.2

本気で無理です。

ガリガリさんは魅力無し

No.3

細すぎな女性は無理です
女としての魅力を感じません
今の女性は細ければいい…みたいな感じですが、細すぎの体型なんて美しくも何ともないし、病的に見えます

• << 9 同じく 最近の若い女って、ガリガリがかっこいいとか思ってるみたいだけど、はっきり言ってあんな体抱きたくねーよ。 ちょっとふっくらしてオッパイが大きくて、唇がセクシーに厚めで、髪が肩までふんわりとかかってて、みたいな女がやっぱり抱くには最高 ガリガリな体型でも、若いならまだなんとか見れるけど、年くってガリガリなんか目も当てられない あまりにもデブは若くても年くってもあんまりいいもんではないが、痩せててかっこいいのって男も女もだいたい30ぐらいまでだと思っておいたほうがいい

No.4

私も駄目です。
モデル体形も駄目。
ポチャ好きですから。

No.5

好きになれるか
なれないかだったら、
その人に魅力を感じれれば
好きにはなれると
思いますけど。

細くても、女性らしい
ふくよかさや豊かさは
欲しいです。

本仮屋でも、長澤まさみ
でも華奢でも出るとこ
出てる人が良いな

No.6

無理です

No.7

デブよりぜんぜん好きだよ。
細いなら、宮崎あおいみたいに、化粧っ気なくて、かわいい顔のコがいい。

No.8

痩せすぎても好きになれます

ダイエットもしてなく体質で太れない女性もいますよ

No.9

>> 3 細すぎな女性は無理です 女としての魅力を感じません 今の女性は細ければいい…みたいな感じですが、細すぎの体型なんて美しくも何ともないし、… 同じく
最近の若い女って、ガリガリがかっこいいとか思ってるみたいだけど、はっきり言ってあんな体抱きたくねーよ。
ちょっとふっくらしてオッパイが大きくて、唇がセクシーに厚めで、髪が肩までふんわりとかかってて、みたいな女がやっぱり抱くには最高
ガリガリな体型でも、若いならまだなんとか見れるけど、年くってガリガリなんか目も当てられない
あまりにもデブは若くても年くってもあんまりいいもんではないが、痩せててかっこいいのって男も女もだいたい30ぐらいまでだと思っておいたほうがいい

No.10

可愛いければ許す❗

No.11

全く問題無いです、むしろ願ったり叶ったりですね
俺が思う女性らしさって言うのはやはり細さですから・・・

No.12

もし彼女だったら太らす
ガリガリの枝みたいな体は絶対嫌だし
抱き心地とか関係なしに女としての魅力ゼロ
女は基本、胸とお尻ぐらいはふっくらして出てないと女じゃない
デブデブも大概だがガリガリはもっとダメ
男のほとんどはガリガリの女に魅力なし

では逆に主に質問です
ガリガリの男性
どう思われますか?

No.13

んなこと言ってるけど、

目の前に
桐谷美玲と、
ポッチャリの顔普通な女がいたら、

絶対桐谷に目が行くし、チヤホヤするし、選ぶと思う。
性格!?
性格じゃないよ、魅力でしょ?

美人には、「この女タイプじゃない」という壁を超えるだけの魅力があるんだよ。笑顔とか声、雰囲気とか。
やっぱりそう思う。

ガリガリが嫌いな男も、
桐谷を選んで
「もう少し食べた方がいいよ」
と優しく言うようになると思う。

• << 35 確かに!その通りだと思う! またガリガリが嫌とかぽっちゃりが良いだとかいう低次元での愛… もっと価値ある深い素敵な恋してっ‼っていろんなレス見てて思っちゃいました😢 年令見てると三十路近辺の男多し😲 それで上記の様なコメ⤵ ガキだわwwww 童貞疑惑浮上wwww 恋愛偏差値ゼロwwwwてかすべての面において何も得てなさそうまた得れなそう😲
  • << 41 あなたに大賛成。絶対目が行く。 タイプじゃないとか言ってる人いるけど、目の前に現れたら、ビビって緊張しまくると思う。強がりは言わないほうがいい。

No.14

>> 13 桐谷は美人だけどタイプではないから選ばない。

No.15

細くても、出る所が出て柔らかい所があれば問題無しでは❓

まぁ‥出る所が出てなくても良しとした場合、逆に出ては行けない所が出てたら(お腹とか)これはNG

No.16

本当に好きになったら体型なんて、気にしない。

No.17

ガリガリな子を抱いたとき、どうしても骨が当たって痛かったからもう二度とできん 正直萎えた 男抱いてる気分(笑)

No.18

ガリガリは元々眼中に無いから好きにならない

好きになって付き合った後にガリガリやデブに彼女がなった所で体型で愛情は変わらないけどね

No.19

ごめん。無理。

No.20

たぶん、ほとんどの男性が細くても顔が普通に可愛いければ恋愛対象になると思いますよ❗

ただ僕はモデルのような棒みたいな体型より少しポッチャリの方が断然良いです❗

磯山さやかさんみたいな体型がベストです❗

No.21

勘違いしてる女、多すぎる。

モデルみたいな体型が好きな男ってあまり居ない。取り敢えず俺の周りには一人も居ない。

普通~ポッチャリがベスト。
ガリガリは御免被る。

ガリガリとデブの二者択一だったら、間違い無くデブを選ぶ。

No.22

学生の時は細い方がモテモテだったよ、実際。
脚がキレイ、顔が小さいってのがポイント高かった。

でも男もたまに、豚まん顔で、太めで、クシャクシャ笑顔の女に夢中になったりするのが居ると言えば居るよ。

まぁでも、
「ブスなのが可愛い💕」
「(脚やお尻が)太いのが好き」
なんて口に出してアピールするのはお勧めじゃないよ😁💨

そう言われてアピールされた女の子が、
本気で嫌がってたのを知ってるし(笑)

でも数から言えば、やっぱり細い方が好きって男が多いよ。飲み屋とアイドルは不滅でしょ😁

No.23

グラドルとか写真でみるとムチムチで肉団子なのに実物は想像よりスレンダーで小柄だもんなぁ

桐谷美玲は実物みたら脚の細さは小学生並みだと思う

写真やテレビ映りの問題があるからね
芸能人は華奢で小柄でしょう

水商売も女が痩せ多いのは男の好みを反映してるとは思えない

水商売はどんだけ盛れるかが重要だし女同士のライバル意識なんかでどうしても小顔で華奢な人を目指しちゃうんでないの

で現実はやっぱり少しムチムチしてる女が男の需要あると思う

No.24

自分は、桐谷美玲さんのスタイル大好きですよ。
あとはあまりわからないけど、出るべき部分の出具合ですかねぇ~。
主さん、みなさんの意見に対して何かないんですか?

No.25

主です
お返事が遅くなり、一斉返事でごめんなさい
細いよりぽっちゃりした女性の方が人気なのですね
確かに私も細すぎる男性より
少し太めのが好きです

頑張って太れるよう努力します!

皆さんの意見が聞けて良かったです
レスありがとうございました!

No.26

主さんは無理に太らなくて良いよ。太れない人はそのままで。

むしろ、太る要素がありそうな子って、子ども産んだら一気に体型変わるよ。ぽっちゃりとかの次元じゃないから。
細いならそのままでOK

No.27

ガリガリは自分も無理。
やっぱり、どちらかと言えば、ちょっとポッチャリ位が一番可愛い!

あと、背の高い女も無理。

No.28

ガリガリのおばあさんと、ぽっちゃり丸いおばあさん、どっちが好き?
ぽっちゃりの方だよね?
ほねほねギスギスしわしわスジスジよぼよぼは嫌だ!

No.29

オラには、選ぶ権利も…選ばれる権利もありゃしない。

みんな楽しそうに人選してるんだね。

😩
つまんねー人生だぜw

• << 31 横レスすいません。 「オラ」とか言ってるから多分同一人物だろうけど… 毎回色んなスレに的外れで自分に相手がいないから~みたいな書き込み。 見ててウザイんだけど…💧 アンタに相手がいなかろうが寂しい人生だろうが関係ないのよ。 色んなスレに書き込んでるけど、内容は全て自分には相手がいない、仕方がないけどね的なレスばっかり。 ここって男性に女性の外見についてレスを求めてるスレですよ? 毎回目についてウザイわ~ いい加減やめろよ💧 そういうの自分でスレたてて日記にすれば?

No.30

十人十色
そのままの自分を好きになってくれる相手を見つければ良いのでは?
女性としての意識を忘れては論外ですが…

No.31

>> 29 オラには、選ぶ権利も…選ばれる権利もありゃしない。 みんな楽しそうに人選してるんだね。 😩 つまんねー人生だぜw 横レスすいません。

「オラ」とか言ってるから多分同一人物だろうけど…
毎回色んなスレに的外れで自分に相手がいないから~みたいな書き込み。
見ててウザイんだけど…💧
アンタに相手がいなかろうが寂しい人生だろうが関係ないのよ。
色んなスレに書き込んでるけど、内容は全て自分には相手がいない、仕方がないけどね的なレスばっかり。
ここって男性に女性の外見についてレスを求めてるスレですよ?
毎回目についてウザイわ~
いい加減やめろよ💧
そういうの自分でスレたてて日記にすれば?

No.32

私の男友達も細い女性と付き合ってたけど、「抱いた時に骨が当たって痛くて無理」と別れてました。
女性からすると憧れるスリム体型も度が過ぎると男性受け悪いんですね。

No.33

細くて美しいのは 陸上の福島さん、鍛えられた筋肉質に女性のしなやかさが加わって、ホレボレします。
桐谷さんのは ただ細いだけで魅力は感じません。

• << 42 そうかな~?ほとんどの人が桐谷みれいを選ぶと思うんだが。たまには特殊な人もいるからね。だったらなぜTVで桐谷が人気あるんだ?

No.34

基本的に細い女性は私の場合ダメです。

健康的な細さはまだなんとか大丈夫だけど、不健康に頬がこけてガリガリは絶対にダメです。

ローラとかかわいいともきれいとも思わない。

どちらかというと、気持ち悪いです。

モデルの女性でいいな…と思ったことはありません。

あそこまで細いと、骨格標本が合成皮膚をつけて歩いているようにしか見えません。

女性はふくよかなスタイルのほうがいいですね。

No.35

>> 13 んなこと言ってるけど、 目の前に 桐谷美玲と、 ポッチャリの顔普通な女がいたら、 絶対桐谷に目が行くし、チヤホヤするし… 確かに!その通りだと思う!
またガリガリが嫌とかぽっちゃりが良いだとかいう低次元での愛…
もっと価値ある深い素敵な恋してっ‼っていろんなレス見てて思っちゃいました😢
年令見てると三十路近辺の男多し😲
それで上記の様なコメ⤵
ガキだわwwww
童貞疑惑浮上wwww
恋愛偏差値ゼロwwwwてかすべての面において何も得てなさそうまた得れなそう😲

• << 37 なんかもう無茶苦茶ですね。
  • << 38 女だって背の高い男が好きか、低い男が好きか~?ってあるでしょ? 男は自分の好みを言う事すら認めてもらえないのか? 必ず好みのタイプを好きになる。と、決まったわけじゃないし… 好みくらい自由に言わせてくれても良いんじゃないかな。 女だってキムタクみたいなタイプが好き~と言うでしょ? ちなみに童貞じゃないけど好みのタイプはポッチャリです。

No.36

細いも太いもそれぞれに思う基準違うから😓

同じ48キロでも見た目違う人だって違う

ただ細いだけは魅力ない
中森明菜は細いけど魅力的だった
こんな違いだってあるから

単に細いのは~、とか太いのは~、なんて細太に綺麗に二つには分けれないよ

良く細いだの太いだのでのスレ見るけど、あとは体重とかさ
そこに拘るのがどうも不思議で理解出来ない

どちらも[度]を越してなければいい

No.37

>> 35 確かに!その通りだと思う! またガリガリが嫌とかぽっちゃりが良いだとかいう低次元での愛… もっと価値ある深い素敵な恋してっ‼っていろんな… なんかもう無茶苦茶ですね。

No.38

>> 35 確かに!その通りだと思う! またガリガリが嫌とかぽっちゃりが良いだとかいう低次元での愛… もっと価値ある深い素敵な恋してっ‼っていろんな… 女だって背の高い男が好きか、低い男が好きか~?ってあるでしょ?
男は自分の好みを言う事すら認めてもらえないのか?

必ず好みのタイプを好きになる。と、決まったわけじゃないし…
好みくらい自由に言わせてくれても良いんじゃないかな。
女だってキムタクみたいなタイプが好き~と言うでしょ?

ちなみに童貞じゃないけど好みのタイプはポッチャリです。

No.40

はいはい 大好き。でもそんな女は俺には振り向きもしな~い。お金持ってるなら少し振り向くかな?振り向かないか(T_T)高い風俗に行って自己満足じゃ。

No.41

>> 13 んなこと言ってるけど、 目の前に 桐谷美玲と、 ポッチャリの顔普通な女がいたら、 絶対桐谷に目が行くし、チヤホヤするし… あなたに大賛成。絶対目が行く。 タイプじゃないとか言ってる人いるけど、目の前に現れたら、ビビって緊張しまくると思う。強がりは言わないほうがいい。

No.42

>> 33 細くて美しいのは 陸上の福島さん、鍛えられた筋肉質に女性のしなやかさが加わって、ホレボレします。 桐谷さんのは ただ細いだけで魅力は感じま… そうかな~?ほとんどの人が桐谷みれいを選ぶと思うんだが。たまには特殊な人もいるからね。だったらなぜTVで桐谷が人気あるんだ?

No.43

あんなガリガリは女性の価値がない。
女性は男にない丸みが命。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する