ドクターX~外科医 大門未知子~

レス68 HIT数 9893 あ+ あ-

2021/02/01 23:58(更新日時)

ドラマ。。ドクターX~外科医 大門未知子~。。米倉涼子さん主演です。すっごく面白かったです。どなたか 見た方 おられますか?

No.1865123 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 1さんありがとうございます。スピード感あるし わかりやすいドラマですね。

No.5

>> 3 見ました😍 面白そうなので久しぶりに 毎週見たくなるドラマです♥ もういっこ今日から始まった 医療系ドラマありますね。 けど初っぱ… そうですよね。私も何で脳梗塞と、わかったのか。。岸部さんが、院長と麻雀する際に パイを落としたりすると言ったからなのか。。それだけでわかるのか。これからも 見たいです。

No.10

>> 4 大物?俳優も多かったね😄 予告ではどうだろう?って思ってたのに、はれ~😱面白いじゃん😁って 久々に夢中に見れた内容でした💡 米… 4さんありがとうございます。本当に大物俳優が多いですね。伊東四朗さんの役柄が素敵です。

No.11

>> 6 それは麻雀してた岸部さんが、麻雀する時は手が震えてて血もドロドロとか食事内容も院長はあんなだし、と言ってたから脳梗塞とわかったんじゃない… やっぱりそうでしたか。

No.12

>> 7 あの内田有希の麻酔師も良かった😄 なんかピッタリて感じしました。 うん。クールで綺麗で ピッタリです。

No.13

>> 8 見ました。良かった😄 久しぶりずっと見続けたいと思うドラマ‼ 続きが楽しみ⤴早く見たい はい あっという間に 終わってしむいました。

No.14

>> 8 見ました。良かった😄 久しぶりずっと見続けたいと思うドラマ‼ 続きが楽しみ⤴早く見たい はい あっという間に 終わってしまいました。

No.15

>> 9 手術時の目は怖いけど、良かった!来週も見ます(*^_^*) 9さんありがとうございます。私も絶対見ます。

No.20

>> 17 かっこよかったです。 優秀な外科医ですね。 『医師免許がない方でもできる仕事はしない、趣味と特技が手術❗』って言い切ってる所がかっこよか… はい。でもあんなお医者さんは、中々いないですよね。

No.21

>> 18 医龍の女性バージョンかなって思いました。出演者もかぶっている人もいましたし。 でも、これからが楽しみです😃 18さん ありがとうございます。はい楽しみですよね

No.22

>> 19 期待していなかったぶんグイグイ引き込まれて面白かった❗毎週見ます😁 主題歌Superflyの『Force』もドラマに合っててカッコ良かった✌… ありがとうございます。私も必ず見ようとおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧