お話しませんか

レス10 HIT数 675 あ+ あ-

2012/10/16 22:25(更新日時)

こんばんは😃
私は今まで男性とお付き合いした経験がないので、男性とお話してみたいです。よろしくお願いします✨

タグ

No.1864235 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕なんかでよければ。。。

• << 3 こんばんは😃レスありがとうございます。失礼ですが、おいくつですか?差し支えなければ、教えてください!

No.2

こんばんは~🎵

どんな 話しましょうか?

No.3

>> 1 僕なんかでよければ。。。 こんばんは😃レスありがとうございます。失礼ですが、おいくつですか?差し支えなければ、教えてください!

• << 7 36歳です。あやぴょんさんはおいくつなんですか?

No.4

レスありがとうございます。おいくつですか?

No.5

そんなに年齢
気になりますか?

No.6

すいません😞💦 42です

No.7

>> 3 こんばんは😃レスありがとうございます。失礼ですが、おいくつですか?差し支えなければ、教えてください! 36歳です。あやぴょんさんはおいくつなんですか?

No.8

>> 7 私は31歳です。年齢、教えてくださりありがとうございます😊
どんな話、しましょうか…(ドキドキ💕)

• << 10 ドキドキなんてしないで下さ~い😉。ゆっくりのんびり行きましょう😊。 彼氏って、そんなに欲しいもんですか? あ、今からラーメン作るので、返事遅くなっちゃったらごめんなさいね。

No.9

>> 8 ドキドキなんてしないで下さ~い😉。ゆっくりのんびり行きましょう😊。
彼氏って、そんなに欲しいもんですか?

No.10

>> 8 私は31歳です。年齢、教えてくださりありがとうございます😊 どんな話、しましょうか…(ドキドキ💕) ドキドキなんてしないで下さ~い😉。ゆっくりのんびり行きましょう😊。
彼氏って、そんなに欲しいもんですか?

あ、今からラーメン作るので、返事遅くなっちゃったらごめんなさいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧