🚚御免さんと話そう

レス367 HIT数 8157 あ+ あ-

2013/01/01 00:13(更新日時)

🚚ライダーさん
夏美さん

日常のこと、愚痴、笑い話にちょっとさみしくなったこと
いろいろおしゃべり場にしてください

今は制限付けていません

遊びに来る方
男性女性仲良く
荒らしさんはお断りいたします🙇

No.1863894 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 分かってますよ✋😄

♑さんには本当に感謝してるんですから😳

有り難うございます😄

頑張ります✊😉

No.202

おはようライダーさん✨

熊本は雨らしいですね😰

もしかして、ライダーさんは雨男さんですか?😱
最近、しょっちゅう雨が降っていませんか?😰
先日は、風男だと申しましたが、訂正させて頂こうかと思います😏👆

こちらは、快晴で気持ちが良く、今にも眠くなりそうです😄

残りのお仕事、安全運転で頑張って下さいね😉✨

by 御免ライダーファンクラブ同好会会長

No.203

>> 202 おはようございます✋😄

俺は豆男です✌😏

最後まで安全運転で頑張ります✊😉

もし、不慮の事故で俺が死んだ時は、・・・・・

幽霊になって、会長の枕元でニヤニヤ😏しときますね😉💦

お気遣い有り難うございます😄

No.204

こんばんは✨
ライダーさん🌠

一息ついています☕

ライダーさんなら…☕ではなく…焼酎か🍺←こっちですね😉✨

でもお仕事前で飲めないし目の毒だから、代わりに私が飲んであげますね🎵

では、ご機嫌よう❗❗

by 御免ライダーファンクラブ同好会会長💖

No.205

>> 204 こんばんは✋😄

今、忘れてた洗濯を済ませて、ベッドに横になったとこです😄

ちょっと仮眠を取って、仕事に行きたいと思います✋😄

おやすみなさい😄

No.206

♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、130さん、お久しぶりです✋😄 こんにちは✋😄

今からどんどん寒くなってくると思いますが、体調管理はしっかりしてくださいね👆😄

人生、色んなことがありますが、前向きに頑張っていきましょうね✌😉

では、・・・・・👋😄

No.207

みなさん、こんにちは✋😄

最近、誰も来ませんね😰

もうどっかに行ってしまわれたのかな❓😰

♑さん、もう誰も来ない様なら、このスレも閉鎖されて構いませんよ✋😰

スレタイもスレタイだし、🈁のみんなが、もう来ないようなら、お願いしますね🙇

色々すみません🙇

• << 211 ♑ 御免さん いろいろすみません スレ建てした自分がなかなか顔をださないのが、いけないですね スレタイも考えるべきでした すみません 御免さんのお気持ちにも配慮が足りませんでした 夏美さんが退院の後から見えないことが気になっています 私だけのスレではないと思っていますので、今少し開けておこうと思います

No.208

💖👯👋バニーいま~す🎵🎵

• << 212 ♑ 👯ちゃん ありがとうございます すみません、もうしばらくこのまま開けていようと思います

No.209

>> 208 バニーさん、こんばんは✋😄

もう、誰も来ないから♑さんに閉鎖してもらおと思ってたんです😰

スレタイがスレタイだけん、誰も来んなら、もういいかな〜と思ってまして😄

No.210

>> 209

💖👯そうなんだ…🎵

💖👯じゃおまかせしま~す🎵🎵

💖👯開いてたらまた来るねん🎵🎵

💖👯おやすみ~🎵🎵

No.211

>> 207 みなさん、こんにちは✋😄 最近、誰も来ませんね😰 もうどっかに行ってしまわれたのかな❓😰 ♑さん、もう誰も来ない様なら、こ…
御免さん
いろいろすみません
スレ建てした自分がなかなか顔をださないのが、いけないですね
スレタイも考えるべきでした
すみません
御免さんのお気持ちにも配慮が足りませんでした
夏美さんが退院の後から見えないことが気になっています
私だけのスレではないと思っていますので、今少し開けておこうと思います

No.212

>> 208 💖👯👋バニーいま~す🎵🎵
👯ちゃん
ありがとうございます
すみません、もうしばらくこのまま開けていようと思います

No.213

皆さま
いろいろといたらなくて ごめんなさいね🙇

No.214

>> 213 おはようございます✋😄

♑さんは何も悪くないんだから、謝らないでください😣

頼んだのは俺なんですから🙇

本当にすみません🙇

No.215

>> 214
おはようございます
皆さん
朝が寒くなりましたね
熱いお茶を飲みながら目覚ましテレビ見て、ぼぉ~っとしています
良い日にしてまいりましょう
御免さん ありがとうございます

No.216

>> 215 おはようございます✋😄

お礼を言わなくてはいけないのは俺の方ですよ💦

ありがとうごさいます🙇

No.217

>> 216

💖👯ライダーさんおはよ~🎵🎵バレー頑張ってる❓きゃは🎵🎵

💖👯♑ちゃんありがとー🎵🎵バニーは朝はZIP見てるよ🎵🎵

• << 219 ♑ おはようございます 👯ちゃん ZIPも見ることあります 升さんていうアナウンサーいる? いろんなバラエティーで見るようになったよね 雰囲気が優しいから女性に人気なのかもね 加藤浩二とテリー伊藤の番組で、鉄拳のパラパラ漫画見ました

No.218

>> 217 バニーさん、おはようございます✋😄

先週は腰痛で休んでしまったけど、今週から練習に復活します✊😉

早速、今日の練習に行って、がまだしてくるばい✌😉

• << 220 💖👯うふふ🎵🎵頑張って~🎵🎵この時期は試合ないの~❓ 💖👯👋🔥⚾バシッ バニーのスパイクうけてみろぉ~🎵🎵 きゃはははは🎵 💖👯アポでごめんね🎵🎵

No.219

>> 217 💖👯ライダーさんおはよ~🎵🎵バレー頑張ってる❓きゃは🎵🎵 💖👯♑ちゃんありがとー🎵🎵バニーは朝はZIP見てるよ🎵🎵
おはようございます
👯ちゃん
ZIPも見ることあります
升さんていうアナウンサーいる?
いろんなバラエティーで見るようになったよね 雰囲気が優しいから女性に人気なのかもね
加藤浩二とテリー伊藤の番組で、鉄拳のパラパラ漫画見ました

• << 221 💖👯升さんってあの頭いい人かな❓ 💖👯バニーんとこはZIPの途中まですまたんっていうローカルやってるの🎵🎵 💖👯シンボウさんめちゃおもろよん🎵全国ネットだと大人しくて笑える🎵🎵

No.220

>> 218 バニーさん、おはようございます✋😄 先週は腰痛で休んでしまったけど、今週から練習に復活します✊😉 早速、今日の練習に行って、がま…

💖👯うふふ🎵🎵頑張って~🎵🎵この時期は試合ないの~❓

💖👯👋🔥⚾バシッ
バニーのスパイクうけてみろぉ~🎵🎵
きゃはははは🎵

💖👯アポでごめんね🎵🎵

• << 222 今、上さんがやってるママさんバレーはリーグ戦の期間です👆😄 バニーさん、ありがとうございますね🙇

No.221

>> 219 ♑ おはようございます 👯ちゃん ZIPも見ることあります 升さんていうアナウンサーいる? いろんなバラエティーで見るようになったよね …

💖👯升さんってあの頭いい人かな❓

💖👯バニーんとこはZIPの途中まですまたんっていうローカルやってるの🎵🎵

💖👯シンボウさんめちゃおもろよん🎵全国ネットだと大人しくて笑える🎵🎵

• << 227 ♑ おはようございます 👯ちゃん 誰でしょうスマタンもアナウンサーですか? 旅をしているダイスケくんならわかるんだけど😠 いきなり団子は薩摩芋の団子ですね、食べてみたいな~

No.222

>> 220 💖👯うふふ🎵🎵頑張って~🎵🎵この時期は試合ないの~❓ 💖👯👋🔥⚾バシッ バニーのスパイクうけてみろぉ~🎵🎵 きゃはははは🎵 💖… 今、上さんがやってるママさんバレーはリーグ戦の期間です👆😄

バニーさん、ありがとうございますね🙇

No.223

みなさん、おはようございますばい✌😏

まだ、半袖で頑張ってます✌😉

みなさん、良い1日を👋😉

• << 225 ♑ おはようございます 御免さんのところも、寒くなったでしょう 風邪ひきませんように 皆さんも、体調くずしませんように

No.224

>> 223

💖👯ライダーさん🎵おはよ~🎵🎵

💖👯こっちも寒くなってきたばい🎵🎵

💖👯ライダーさんが言ってたお餅❓団子❓📺で視れたとよ~🎵🎵きゃは🎵

No.225

>> 223 みなさん、おはようございますばい✌😏 まだ、半袖で頑張ってます✌😉 みなさん、良い1日を👋😉
おはようございます
御免さんのところも、寒くなったでしょう
風邪ひきませんように
皆さんも、体調くずしませんように

No.226

>> 225 いきなり団子ですね😉

旨いですよ〜😉

♑さん、俺は大丈夫だす✌😉

10年以上風邪引いてないし、何とかは風邪引かないて言いますからね😉💦

♑さんもバニーさんも、夏美さんも優さんも、今からどんどん寒くなるから、体調管理はしっかりしてくださいね〜👆😄

ではまた✋

プップ〜🚚💨👋😉

• << 228 💖👯👋は~い🎵🎵 🚚💨💨プップー 気をつけてねん🎵🎵 💖👯ライダーさんの鼻息度で元気さが解るわん🎵🎵きゃは🎵

No.227

>> 221 💖👯升さんってあの頭いい人かな❓ 💖👯バニーんとこはZIPの途中まですまたんっていうローカルやってるの🎵🎵 💖👯シンボウさんめ…
おはようございます
👯ちゃん
誰でしょうスマタンもアナウンサーですか?
旅をしているダイスケくんならわかるんだけど😠
いきなり団子は薩摩芋の団子ですね、食べてみたいな~

• << 229 💖👯解りにくくてごめんなさい🎵🎵ZIPは全部やってなくて途中まですまたんっていうローカルなの…そのアナウンサーがシンボウさんね🎵 💖👯ダイスケ君一人だね…きゃは🎵なんつーマニアックな会話🎵🎵

No.228

>> 226 いきなり団子ですね😉 旨いですよ〜😉 ♑さん、俺は大丈夫だす✌😉 10年以上風邪引いてないし、何とかは風邪引かないて言いま…

💖👯👋は~い🎵🎵
🚚💨💨プップー
気をつけてねん🎵🎵

💖👯ライダーさんの鼻息度で元気さが解るわん🎵🎵きゃは🎵

• << 230 ♑さん、バニーさん、こんにちは✋😉 ♑さん、いきなり団子は旨いですよ✌😉 くまモン共々お願いしますね〜😉 バニーさん、やっぱり分かりますか😉 😉フンフン✌😉

No.229

>> 227 ♑ おはようございます 👯ちゃん 誰でしょうスマタンもアナウンサーですか? 旅をしているダイスケくんならわかるんだけど😠 いきなり団子は薩…

💖👯解りにくくてごめんなさい🎵🎵ZIPは全部やってなくて途中まですまたんっていうローカルなの…そのアナウンサーがシンボウさんね🎵

💖👯ダイスケ君一人だね…きゃは🎵なんつーマニアックな会話🎵🎵

• << 239 ♑ おはようございます 👯ちゃん スマタンが番組でそこにシンボウさんがいるのね ダイスケくんの髪が明るく染めた気がしたのは私だけ? マニアックですね

No.230

>> 228 💖👯👋は~い🎵🎵 🚚💨💨プップー 気をつけてねん🎵🎵 💖👯ライダーさんの鼻息度で元気さが解るわん🎵🎵きゃは🎵 ♑さん、バニーさん、こんにちは✋😉

♑さん、いきなり団子は旨いですよ✌😉

くまモン共々お願いしますね〜😉

バニーさん、やっぱり分かりますか😉

😉フンフン✌😉

No.231

>> 230

💖👯きゃはははは🎵🎵
6鼻息ポイント🎵🎵

💖👯☝絶好調~🎵🎵
違ったかな❓きゃは🎵🎵

No.232

>> 231 勿論、絶好調です✌😉

バニーさん、有り難うございますね🙇

No.233

皆さん、おはようございます✋😉

まだまだ半袖で頑張っております✌😉

でも、今日はたいぎゃ寒いばい😣

ばってん、俺は負けんば〜い✌😉

皆さん、今日も良い一日を過ごせます様に👆😉

• << 235 ライダーさん✨ おはようございます😳 お久しぶりです(*゚ー゚)v お元気でしたか❓ 変わりは無かったですか❓ 訳有りで来れませんでしたm(__)m スレに復帰しても宜しいでしょうか🙇

No.234

おはようございます
皆さん
今朝寒さで目が覚めたってくらい冷えました
体調くずしませんように。
夏美さん 優さんも元気でいますか

• << 236 ♑さん、おはようございますばい✌😉 今日も半袖で頑張ってますよ〜😉 俺の勇敢な半袖姿ば写真で見せたいぐらいです✌😉 ♑さんも、風邪を引かないようにしてくださいね👆😄

No.235

>> 233 皆さん、おはようございます✋😉 まだまだ半袖で頑張っております✌😉 でも、今日はたいぎゃ寒いばい😣 ばってん、俺は負けんば…
ライダーさん✨

おはようございます😳

お久しぶりです(*゚ー゚)v

お元気でしたか❓
変わりは無かったですか❓
訳有りで来れませんでしたm(__)m
スレに復帰しても宜しいでしょうか🙇

• << 237 夏美さん、おはようございます✋😄 お久しぶりです😉 そんな事俺に聞く必要はないですよ👋😄 来たい時に来てください👆😉 俺はまだ半袖で頑張ってます✊😉 ではまた✋ プップ〜🚚💨👋😉
  • << 238 ♑ 夏美さん お久しぶりです 大丈夫ですか? どうぞ遠慮しないでお話ししてくださいね😃

No.236

>> 234 ♑ おはようございます 皆さん 今朝寒さで目が覚めたってくらい冷えました 体調くずしませんように。 夏美さん 優さんも元気でいますか ♑さん、おはようございますばい✌😉

今日も半袖で頑張ってますよ〜😉

俺の勇敢な半袖姿ば写真で見せたいぐらいです✌😉

♑さんも、風邪を引かないようにしてくださいね👆😄

• << 240 ♑ 御免さん 『半袖の勇敢な姿』で忘れていた記憶が 昔元彼がトラックの仕事をしていて🚚夏場にもりもり食べて水もめちゃくちゃ飲んで、どんどん痩せて腕が引き締まって 会社の青い半袖ポロシャツ姿が、ちょっとカッコ良かったものです よって 御免さんも引き締まった体系に、半袖シャツが似合うとみました 今日も頑張ってください

No.237

>> 235 ライダーさん✨ おはようございます😳 お久しぶりです(*゚ー゚)v お元気でしたか❓ 変わりは無かったですか… 夏美さん、おはようございます✋😄

お久しぶりです😉

そんな事俺に聞く必要はないですよ👋😄

来たい時に来てください👆😉

俺はまだ半袖で頑張ってます✊😉

ではまた✋

プップ〜🚚💨👋😉

No.238

>> 235 ライダーさん✨ おはようございます😳 お久しぶりです(*゚ー゚)v お元気でしたか❓ 変わりは無かったですか…
夏美さん
お久しぶりです

大丈夫ですか?
どうぞ遠慮しないでお話ししてくださいね😃

No.239

>> 229 💖👯解りにくくてごめんなさい🎵🎵ZIPは全部やってなくて途中まですまたんっていうローカルなの…そのアナウンサーがシンボウさんね🎵 …
おはようございます
👯ちゃん
スマタンが番組でそこにシンボウさんがいるのね
ダイスケくんの髪が明るく染めた気がしたのは私だけ?
マニアックですね

• << 241 💖👯きゃはははは🎵🎵そうそう🎵🎵 💖👯♑ちゃんマニアック~🎵🎵 💖👯☝ダイスケ君チェックしてみます🎵🎵 💖👯皆さんおはよ~🎵🎵夏美さんおかえりなさい🎵🎵 💖👯ライダーさん今日のポイントは❓きゃは🎵🎵

No.240

>> 236 ♑さん、おはようございますばい✌😉 今日も半袖で頑張ってますよ〜😉 俺の勇敢な半袖姿ば写真で見せたいぐらいです✌😉 ♑さん…
御免さん
『半袖の勇敢な姿』で忘れていた記憶が
昔元彼がトラックの仕事をしていて🚚夏場にもりもり食べて水もめちゃくちゃ飲んで、どんどん痩せて腕が引き締まって
会社の青い半袖ポロシャツ姿が、ちょっとカッコ良かったものです
よって 御免さんも引き締まった体系に、半袖シャツが似合うとみました 今日も頑張ってください

• << 242 キックボクシングのジムに通ってるから、身体は絞まってますよ✌😉 有り難うございます😄 後ちょっと半袖運転で、じゃなくて💦安全運転で頑張ります✊😉

No.241

>> 239 ♑ おはようございます 👯ちゃん スマタンが番組でそこにシンボウさんがいるのね ダイスケくんの髪が明るく染めた気がしたのは私だけ? マ…

💖👯きゃはははは🎵🎵そうそう🎵🎵

💖👯♑ちゃんマニアック~🎵🎵

💖👯☝ダイスケ君チェックしてみます🎵🎵

💖👯皆さんおはよ~🎵🎵夏美さんおかえりなさい🎵🎵

💖👯ライダーさん今日のポイントは❓きゃは🎵🎵

No.242

>> 240 ♑ 御免さん 『半袖の勇敢な姿』で忘れていた記憶が 昔元彼がトラックの仕事をしていて🚚夏場にもりもり食べて水もめちゃくちゃ飲んで、どんどん痩… キックボクシングのジムに通ってるから、身体は絞まってますよ✌😉

有り難うございます😄

後ちょっと半袖運転で、じゃなくて💦安全運転で頑張ります✊😉

No.243

>> 242 帰ってきました✋😄

今から早速飲みます✌😏

No.244

>> 243 ライダーさん😄
お疲れです🎵

こんなに北風ピューピューなのに🍺ビールを飲まれるのですか?😰

私だったら、直ぐトイレへ直行🏃💨💨になってしまいます😢

そういう場合は、カンにしたらいいかもですね😳
試してみます🎵

by 御免ライダーファンクラブ同好会会長

No.245

>> 244 こんにちは✋😄

焼酎のお湯割りがいいですよ👆😄

俺はそろそろ寝ますね〜
✋😄

おやすみなさい✋😪

No.246

♑さん✨
ライダーさん✨
❤👯さん✨
匿名さん✨

こんばんは🌟

皆さんお疲れ様でしたm(__)m

匿名さん✨
初めまして🎵よろしくお願いします🙇

冷え込んで来ましたね🐧

今 カレーを作ってます🍛

色々してたら夕食作るのが今になってしまいました😭

• << 248 夏美さん、こんばんは✋😄 今日は🍛ですか😄 最近、🍛は作ってないな〜😰 今日は家は鍋です👆😄 今、上さんが作りよるけど、何鍋かは出来上がるまでのお楽しみです😉 これからどんどん寒くなるから、体調を崩さん様にしてくださいね👆😄
  • << 249 ♑ おはようございます 皆さん 夏美さん うちも昨晩カレーにしました 今日の夕飯までカレーになります、もしかしたら明日まであってカレーうどんになるかもしれません 昨日は木枯らしが吹きました 空気が乾燥していると思います のど、気管支大事にしてくださいね

No.247

>> 246 初めましてm(__)m

我が家の献立は、麻婆茄子にしました❗

人見知りの激しい匿名なので、今日のところは、このくらいにさせて下さい。
失礼しますm(__)m

No.248

>> 246 ♑さん✨ ライダーさん✨ ❤👯さん✨ 匿名さん✨ こんばんは🌟 皆さんお疲れ様でしたm(__)m … 夏美さん、こんばんは✋😄

今日は🍛ですか😄

最近、🍛は作ってないな〜😰

今日は家は鍋です👆😄

今、上さんが作りよるけど、何鍋かは出来上がるまでのお楽しみです😉

これからどんどん寒くなるから、体調を崩さん様にしてくださいね👆😄

No.249

>> 246 ♑さん✨ ライダーさん✨ ❤👯さん✨ 匿名さん✨ こんばんは🌟 皆さんお疲れ様でしたm(__)m …
おはようございます
皆さん
夏美さん
うちも昨晩カレーにしました
今日の夕飯までカレーになります、もしかしたら明日まであってカレーうどんになるかもしれません

昨日は木枯らしが吹きました
空気が乾燥していると思います
のど、気管支大事にしてくださいね

No.250

夏美さん、優さん、👯ちゃん、匿名の会長さん、御免さん
良い週末になりますように

• << 252 ♑さん、おはようございますm(__)m 本当の事を言うと… 初め♑←この星座が、何の星座にあたるのか分からなくて、一つずつ打って、8⃣個目くらいに、やっと、山羊座って、携帯でポチポチして見つけました😰 (´ー`)ノヨロシク!!です❗ 挨拶が遅れて、ごめんなさいm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧