🚚埡免さんず話そう

レス367 HIT数 8161 あ+ あ-

2013/01/01 00:13(曎新日時)

🚚ラむダヌさん
倏矎さん

日垞のこず、愚痎、笑い話にちょっずさみしくなったこず
いろいろおしゃべり堎にしおください

今は制限付けおいたせん

遊びに来る方
男性女性仲良く
荒らしさんはお断りいたしたす🙇

No.1863894 (スレ䜜成日時)

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 ラむダヌ✚ こんにちは🌞 お仕事お疲れ様でした🙇 倜間救急倖来に行き、そのたた入院になっおしたいたした  そうなんですね😰

俺も小さい頃から喘息を持っおいるので、ちょっずは分かりたす😢

歳の時なんか、分〜分間心停止になり、日間意識䞍明💊

お医者さんからは、『良くおも怍物状態は芚悟しおおいおください』ず、蚀われたみたいですが、奇跡おきに埩掻しお、今はこうやっおレスをしおいたす✌😉

嘘みたいでしょ❓
党郚事実です💊

ただ、無理はせず甚心しおくださいね👆😢

• << 159 ペッ✋ ラむダヌ✌ 今たで䞭傷レスすたんかったのぅ。 わしは広島じゃ。 もぅあんたの事を䞭傷したりせんけぇ 心配しんさんな😄 カヌプ応揎しおくれずるんか 広島県民ずしお嬉しいで ⚟来幎はやるけえのぅ✌ たぁ芳ずっおみんさぃ✌ 最䜎でもじゃけぇ✌ ・・・ラむダヌさん 生かされた呜じゃ 家族の為に長生きしんさぃよ😉 䞻さん以䞋、、このスレ内でレスされおる方、ご迷惑をおかけしおすみたせんでした。 二床ず䞭傷レスはしたせんので閉鎖する事なく このスレを続けお䞋さいな。 では、✋
  • << 167 ラむダヌ✚ こんばんは🌟 今お䌑み䞭ですね💊 喘息は蟛いですょね😓 呌吞停止ずは😱 凄い生呜力ですびっくりΣ()です。 生呜力が匷い❗❗ ラむダヌ✚ご䞡芪に感謝ですね💖 私も小ニだったかなぁ❗❓ 癟日咳にかかりたしお䞀孊幎䌑孊したした。 私もその時呜が危なかったらしいです💊 その時から気管支炎持ちになり䞉幎前から吞入剀ず別の事で【ニトロ】を指瀺医から持たされたした。 呜は倧事ですょね❗ ラむダヌ 腰 倧䞈倫ですか❓ 無理しないで䞋さいね😉

No.152

>> 150 いえいえ👋💊 俺宛に来たんだから、♑さんが謝るこずじゃないですよ🙇💊 俺には党く身に芚えがないんで、只の冷やかしずは思いたすが、  ♑
すぐには来られないですが、今はしばらくこのたたず思っおおりたす
タむトル状 制限も考えものですが、今はしばらく

皆さんお話しおいおくださいね
倏矎さん くれぐれもよく䌑んでくださいね
♑遅くなるず思いたすが、ご了承ください🙇

• << 154 ♑さん、ご迷惑お掛けしたす🙇💊

No.153

>> 144 ♑こんにちは 倏矎さん 入院されおいたんですか、先に気管支炎のこずず入院の話をされおいたら、芋萜ずししおいおすみたせん 静逊しおくださいね 

♑✚
こんにちは😄

私も倜間救急倖来で急に入院になったので、📱も持っお行かなかったので曞き蟌みも出来ずに今日になっおしたいたした🙇

心配かけおすみたせんでした🙇

颚邪匕きずだけは📝したのですがそのたた入院でしたので💊

たた今日から宜しくお願いしたすm(__)m

• << 155 ♑ 🍰🍒🌻🌹🌹☕💐🍊🍒😃

No.154

>> 152 ♑ すぐには来られないですが、今はしばらくこのたたず思っおおりたす タむトル状 制限も考えものですが、今はしばらく 皆さんお話しおいおくだ  ♑さん、ご迷惑お掛けしたす🙇💊

No.155

>> 153 ♑✚ こんにちは😄 私も倜間救急倖来で急に入院になったので、📱も持っお行かなかったので曞き蟌みも出来ずに今日になっお  ♑
🍰🍒🌻🌹🌹☕💐🍊🍒😃

No.156

>> 147 倏矎✚   ○×病院    ┏┻━━┻┓    ┃□□□□┃   ┃□□□■┃   ┃□□□□┃   ┃⌒⌒**o*    

優✚

こんにちは🌞

ありがずうございたす🎵

嬉しいゎ〜❀❀❀
ありがずう❀

たさか入院ずは思っおもみなくお💊
点滎だけで垰れるずばかり💉

でも結果は入院しお良かったず😉

マむペヌスで頑匵りたす😉

優✚ありがずう❀

• << 164 倏矎✚ ばんちゃ🙋🎵 家では䜓を䌑めるこずできひんから入院しお良かったず思うねん😊 無理しなや蚀うおも無理かもしれぞんけど  くれぐれも䜓に気い぀けやなあかんょ😊   ∩ /぀  ∩ /぀   ||㎜👑⌒⌒||㎜🎀   ** ┏U━U━─U━U━┐ ∥━╋┃ ╋〃 ┃ ┃ ┃ 🍎┏╋┓ ┃━ ┃ ┃ ∥ ┃┗┛┛ ┃━ ┗ +🎡 ∥  ┃〃 ┃ ━┓  ◇⌒⌒┃  ┃   ┃ ┗┛ ┃┗━ 🍀 ┗―♠$=━‐━━┛

No.157

>> 148 ♑こんにちは 優さん 倏矎さんも近況報告に曞き蟌みくださいたした おしゃべり出来たらず思っおいたす バタバタしおおりたすが、よろしくお願い  ♑✚

⌒ボ⌒ボ
    ||  |
    ̄|| ̄1
  I iï¿£| I
  L ̄
       ボ
   ̄ ̄ ̄ボ 
 ● o ●
  䞶❀ `─' ❀ノ
◇ ━〇━―〇━┐
 ━┓ ⌒⌒)┃
┃      
┗━ んにちわ!┃
└━‐―
━
☆

倏矎✚垰っお来お良かったね🙌🎵

こちらこそよろしくね☺🎵✚

• << 173 ♑ 優さんのAAどれも可愛いですね、女の子っぜいわぁ🐰🐰🐰 ミクルに来るようになっおから、AAずいうのを初めお知ったんです 楜しいの可愛いのあっお癒されたす

No.158

♑さん、倏矎さん、優さん、バニヌさん、お疲れ様です✋😄

そろ2⃣晩埡飯の支床で忙しくなる頃ですかね❓😄

い぀もご苊劎様です😄

• << 165 ラむダヌ✚ ばんちゃ🙋🎵 腰の具合はどうなんかな😃

No.159

>> 151 そうなんですね😰 俺も小さい頃から喘息を持っおいるので、ちょっずは分かりたす😢 歳の時なんか、分〜分間心停止になり、日  ペッ✋ ラむダヌ✌ 今たで䞭傷レスすたんかったのぅ。 わしは広島じゃ。 もぅあんたの事を䞭傷したりせんけぇ 心配しんさんな😄 カヌプ応揎しおくれずるんか 広島県民ずしお嬉しいで ⚟来幎はやるけえのぅ✌ たぁ芳ずっおみんさぃ✌ 最䜎でもじゃけぇ✌ ・・・ラむダヌさん 生かされた呜じゃ 家族の為に長生きしんさぃよ😉 䞻さん以䞋、、このスレ内でレスされおる方、ご迷惑をおかけしおすみたせんでした。 二床ず䞭傷レスはしたせんので閉鎖する事なく このスレを続けお䞋さいな。 では、✋

• << 161 生かされた呜❓ たぁいいや😏 俺は䞭でナニコヌンのファンになっおからは、ずっずカヌプファンばい👆 熊工出身の前田智埳もおるし、元カヌプの犏地遞手ずはオフの日に飲んだ事もあるばい👆 来幎は黒田が戻っおきおくれるか分からんけど、 若くおええ遞手がカヌプにはおるけんね😉 ミスタヌ赀ヘルもの監督に就任したし、来幎こそは優勝ばい✊ カヌプカヌプカヌプ広島 広島カヌプ〜🎵
  • << 174 ♑ 名無しさん 私だけのこずではないので、閉鎖に぀いお少し考えおいたものですから、そう蚀っおいただけお安心したした 寄っおくださっおありがずうございたす🎈

No.160

ラむダヌさん、良かったですね🎵
もう䞭傷はしないっお玄束しおくれたみたいです🍀
本圓に良かった😳

 埡免ラむダヌ同奜䌚💖

• << 162 そうですね😄 ご心配おかけしたした🙇
  • << 175 ♑ 匿名さんも、ほっずされたでしょう 埡免さんずお話ししたいずきは、せっかくですから曞き蟌みに来おください🎈

No.161

>> 159 ペッ✋ ラむダヌ✌ 今たで䞭傷レスすたんかったのぅ。 わしは広島じゃ。 もぅあんたの事を䞭傷したりせんけぇ 心配しんさんな😄  生かされた呜❓

たぁいいや😏

俺は䞭でナニコヌンのファンになっおからは、ずっずカヌプファンばい👆
熊工出身の前田智埳もおるし、元カヌプの犏地遞手ずはオフの日に飲んだ事もあるばい👆

来幎は黒田が戻っおきおくれるか分からんけど、
若くおええ遞手がカヌプにはおるけんね😉

ミスタヌ赀ヘルもの監督に就任したし、来幎こそは優勝ばい✊

カヌプカヌプカヌプ広島
広島カヌプ〜🎵

• << 176 ♑ 埡免さん あのようなコメントいただけおよかったです 『生かされた呜』 これは良い意味ですね 匷さも幞運も、たたは䜕かに守られお、無事にいられた そんな意味でおっしゃったのだず思いたす 昔ナニコヌンの倧迷惑のPVを䜕回も芋た時期があり、ナニコヌンの曲ではなく奥田民生が倧奜きだったずきがありたす ずばり顔が奜きだったんです ☔🚚気を付けおください 冷えお腰を痛めたせんように

No.162

>> 160 ラむダヌさん、良かったですね🎵 もう䞭傷はしないっお玄束しおくれたみたいです🍀 本圓に良かった😳  埡免ラむダヌ  そうですね😄

ご心配おかけしたした🙇

No.163

>> 162 カヌプファンにも悪い人はいないでしょうからね😔

♑さん、皆さん、ご迷惑おかけしたした🙇💊

No.164

>> 156 優✚ こんにちは🌞 ありがずうございたす🎵 嬉しいゎ〜❀❀❀ ありがずう❀ たさか入院  倏矎✚

ばんちゃ🙋🎵

家では䜓を䌑めるこずできひんから入院しお良かったず思うねん😊

無理しなや蚀うおも無理かもしれぞんけど 

くれぐれも䜓に気い぀けやなあかんょ😊

∩ /぀  ∩ /぀
  ||㎜👑⌒⌒||㎜🎀
  **
┏U━U━─U━U━┐
∥━╋┃ ╋〃 ┃ ┃ ┃
🍎┏╋┓ ┃━ ┃ ┃ ∥
┃┗┛┛ ┃━ ┗ +🎡
∥  ┃〃 ┃ ━┓ 
◇⌒⌒┃  ┃   ┃
┗┛ ┃┗━ 🍀
┗―♠$=━‐━━┛

• << 171 優✚ こんばんは🌟 ありがずう❀ そうだね入院しお良かったんだね回埩も自宅🏠より早かったもの❗ ただ咳は出るけど💪 優の絵文字には癒されたす😃❀

No.165

>> 158 ♑さん、倏矎さん、優さん、バニヌさん、お疲れ様です✋😄 そろ2⃣晩埡飯の支床で忙しくなる頃ですかね❓😄 い぀もご苊劎様です😄 ラむダヌ✚

ばんちゃ🙋🎵

腰の具合はどうなんかな😃

No.166

>> 165 優さん、こんばんは✋😄
ありがずうございたす😳

腰はだいぶ痛みも和らいできたした✌😉

明日のバレヌの緎習たでには治したす✊😉

• << 168 ラむダヌ✚ 無理したらあかんょ😃 バレヌの緎習でたた痛なるかもしれぞんで🙋 腰は倧事やで☝ 䜿い物にならぞんようになったら奥さん悲しむで😃 くれぐれも気い぀けや😊   ∩ /぀  ∩ /぀   ||㎜👑⌒⌒||㎜🎀   ** ┏U━U━─U━U━┐ ∥━╋┃ ╋〃 ┃ ┃ ┃ 🍎┏╋┓ ┃━ ┃ ┃ ∥ ┃┗┛┛ ┃━ ┗ +🎡 ∥  ┃〃 ┃ ━┓  ◇⌒⌒┃  ┃   ┃ ┗┛ ┃┗━ 🍀 ┗―♠$=━‐━━┛

No.167

>> 151 そうなんですね😰 俺も小さい頃から喘息を持っおいるので、ちょっずは分かりたす😢 歳の時なんか、分〜分間心停止になり、日 

ラむダヌ✚
こんばんは🌟

今お䌑み䞭ですね💊

喘息は蟛いですょね😓
呌吞停止ずは😱
凄い生呜力ですびっくりΣ()です。

生呜力が匷い❗❗
ラむダヌ✚ご䞡芪に感謝ですね💖

私も小ニだったかなぁ❗❓
癟日咳にかかりたしお䞀孊幎䌑孊したした。
私もその時呜が危なかったらしいです💊

その時から気管支炎持ちになり䞉幎前から吞入剀ず別の事で【ニトロ】を指瀺医から持たされたした。

呜は倧事ですょね❗

ラむダヌ 腰 倧䞈倫ですか❓

無理しないで䞋さいね😉

• << 169 倏矎さん、こんばんは😄 ありがずうございたす😳 俺は倧䞈倫ですから、倏矎さんこそ、身䜓を倧事にしおくださいね😄 おやすみなさい😄

No.168

>> 166 優さん、こんばんは✋😄 ありがずうございたす😳 腰はだいぶ痛みも和らいできたした✌😉 明日のバレヌの緎習たでには治したす✊😉 ラむダヌ✚

無理したらあかんょ😃

バレヌの緎習でたた痛なるかもしれぞんで🙋

腰は倧事やで☝

䜿い物にならぞんようになったら奥さん悲しむで😃

くれぐれも気い぀けや😊

∩ /぀  ∩ /぀
  ||㎜👑⌒⌒||㎜🎀
  **
┏U━U━─U━U━┐
∥━╋┃ ╋〃 ┃ ┃ ┃
🍎┏╋┓ ┃━ ┃ ┃ ∥
┃┗┛┛ ┃━ ┗ +🎡
∥  ┃〃 ┃ ━┓ 
◇⌒⌒┃  ┃   ┃
┗┛ ┃┗━ 🍀
┗―♠$=━‐━━┛

• << 170 優さん、ご忠告ありがずうございたす😳 ちょっずでも違和感が残っおいれば、䌑みたいず思いたす😄 優さんも、身䜓は倧事にしおくださいね👆😄 おやすみなさい😄

No.169

>> 167 ラむダヌ✚ こんばんは🌟 今お䌑み䞭ですね💊 喘息は蟛いですょね😓 呌吞停止ずは😱 凄い生呜力ですびっくり  倏矎さん、こんばんは😄
ありがずうございたす😳

俺は倧䞈倫ですから、倏矎さんこそ、身䜓を倧事にしおくださいね😄

おやすみなさい😄

No.170

>> 168 ラむダヌ✚ 無理したらあかんょ😃 バレヌの緎習でたた痛なるかもしれぞんで🙋 腰は倧事やで☝ 䜿い物にならぞんようになっ  優さん、ご忠告ありがずうございたす😳

ちょっずでも違和感が残っおいれば、䌑みたいず思いたす😄

優さんも、身䜓は倧事にしおくださいね👆😄

おやすみなさい😄

• << 172 ラむダヌ✚ 䌑むこずも倧切やで🙋 ラむダヌ人の䜓ずちゃうからね😊 心配しおくれおおおきにぃ☺ 優も旊那ず息子の為に元気でいたいです🙋 おやすみ🎵 良い睡眠を👍😪💀✚

No.171

>> 164 倏矎✚ ばんちゃ🙋🎵 家では䜓を䌑めるこずできひんから入院しお良かったず思うねん😊 無理しなや蚀うおも無理かもしれぞん 

優✚

こんばんは🌟

ありがずう❀
そうだね入院しお良かったんだね回埩も自宅🏠より早かったもの❗

ただ咳は出るけど💪

優の絵文字には癒されたす😃❀

No.172

>> 170 優さん、ご忠告ありがずうございたす😳 ちょっずでも違和感が残っおいれば、䌑みたいず思いたす😄 優さんも、身䜓は倧事にしおください  ラむダヌ✚

䌑むこずも倧切やで🙋

ラむダヌ人の䜓ずちゃうからね😊

心配しおくれおおおきにぃ☺

優も旊那ず息子の為に元気でいたいです🙋

おやすみ🎵

良い睡眠を👍😪💀✚

No.173

>> 157 ♑✚   ⌒ボ⌒ボ     ||  |     ̄|| ̄1   I iï¿£| I   L ̄        ボ  ♑
優さんのAAどれも可愛いですね、女の子っぜいわぁ🐰🐰🐰
ミクルに来るようになっおから、AAずいうのを初めお知ったんです
楜しいの可愛いのあっお癒されたす

No.174

>> 159 ペッ✋ ラむダヌ✌ 今たで䞭傷レスすたんかったのぅ。 わしは広島じゃ。 もぅあんたの事を䞭傷したりせんけぇ 心配しんさんな😄  ♑
名無しさん
私だけのこずではないので、閉鎖に぀いお少し考えおいたものですから、そう蚀っおいただけお安心したした
寄っおくださっおありがずうございたす🎈

No.175

>> 160 ラむダヌさん、良かったですね🎵 もう䞭傷はしないっお玄束しおくれたみたいです🍀 本圓に良かった😳  埡免ラむダヌ  ♑
匿名さんも、ほっずされたでしょう
埡免さんずお話ししたいずきは、せっかくですから曞き蟌みに来おください🎈

No.176

>> 161 生かされた呜❓ たぁいいや😏 俺は䞭でナニコヌンのファンになっおからは、ずっずカヌプファンばい👆 熊工出身の前田智埳もおるし  ♑
埡免さん
あのようなコメントいただけおよかったです

『生かされた呜』
これは良い意味ですね 匷さも幞運も、たたは䜕かに守られお、無事にいられた
そんな意味でおっしゃったのだず思いたす

昔ナニコヌンの倧迷惑のPVを䜕回も芋た時期があり、ナニコヌンの曲ではなく奥田民生が倧奜きだったずきがありたす
ずばり顔が奜きだったんです

☔🚚気を付けおください
冷えお腰を痛めたせんように

No.177

>> 176 ♑さん、お気遣いありがずうございたす🙇

皆さんにご迷惑をお掛けしお、本圓に申し蚳ありたせんでした🙇

No.178

>> 177 ♑
埡免さん、そんなに䜕回も謝らないでください😃 よかったず思う気持ちでおりたす
お仕事䞭にすみたせん🙇

No.179

>> 178 ありがずうございたす🙇

No.180

♑✚

ラむダヌ✚

優✚

💖👯バニヌ✚
🎀初めたしお😄宜しくお願いしたす❀

おはようございたす🎵

今日もpeaceな䞀日を🌈❀(^^)/~~~

No.181

>> 180 ♑さん、倏矎さん、優さん、バニヌ、おはようございたす✋😄

今日は寒いから、身䜓、甚心しずっおくださいね👆😄

良い䞀日を👆😉

• << 184 ラむダヌ✚ お垰りなさい✋ お疲れ様でした😄 こちらは☔が降ったり止んだりです💊 午前䞭は暖かかったです🎶 ラむダヌも颚邪匕かないようにしお䞋さいね😃 🍺🍺🍺🍺🍺🍺どうぞ✋

No.182

💖👯💐倏実さん🎵退院おめでずうございたす🎵🎵はじめたしお🎵🎵調子はどうですか❓

💖👯ラむダヌさん良かったね🎵🎵カヌプファンなの❓バニヌは広島匁奜きです🎵🎵かっこいいよね🎵そうじゃけん くはっ🎵🎵

💖👯♑🙌💖うふふっ🎵🎵ハッピヌ🎵🎵

• << 186 💗👯✚ 初めたしお宜しくお願いしたす🙇 ありがずうございたす🎵 日々 楜になっお来おたす😃 💗👯バニヌも颚邪匕かないようにしお䞋さいね🎵 今日は倉なお倩気です💊

No.183

>> 182 バニヌさん、こんにちは✋😉

寒いけん、颚邪ば匕かんご぀せなんよ〜👆😉

No.184

>> 181 ♑さん、倏矎さん、優さん、バニヌ、おはようございたす✋😄 今日は寒いから、身䜓、甚心しずっおくださいね👆😄 良い䞀日を👆😉

ラむダヌ✚

お垰りなさい✋

お疲れ様でした😄

こちらは☔が降ったり止んだりです💊

午前䞭は暖かかったです🎶

ラむダヌも颚邪匕かないようにしお䞋さいね😃

🍺🍺🍺🍺🍺🍺どうぞ✋

No.185

>> 184 倏矎さん、こんにちは✋😄

俺は倧䞈倫ですよ✌😄

䜕ずかは颚邪匕かないっお蚀うでしょ😉

珟に幎以䞊、颚は匕いおたせんよ✌😉

倏矎さんこそ、病み䞊がりなんだから、甚心しおくださいね👆😄

🍺頂きたす😉

No.186

>> 182 💖👯💐倏実さん🎵退院おめでずうございたす🎵🎵はじめたしお🎵🎵調子はどうですか❓ 💖👯ラむダヌさん良かったね🎵🎵カヌ 

💗👯✚
初めたしお宜しくお願いしたす🙇

ありがずうございたす🎵
日々 楜になっお来おたす😃

💗👯バニヌも颚邪匕かないようにしお䞋さいね🎵

今日は倉なお倩気です💊

No.187

優✚

こんにちは🎵

☔が降ったり止んだりです💊

䜕ずなく憂鬱な気分に↘

お昌のひず時に☕

今日も宜しくです🎵

peaceな䞀日を🌈❀

No.188

♑さん、倏矎さん、優さん、バニヌさん、こんばんは✋😄

今日のバレヌは行く぀もりでしたが、䞊さんに、『ただ駄目』お蚀われたけん、家で留守番です😰

仕事があるけん、酒も飲たれんし、憂鬱です😰

明日は冷えるみたいなんで、皆さん、䜓調管理はしっかりね👆😄

No.189

♑✚

ラむダヌ✚

倏矎✚

💖👯バニヌ✚

䞀括レスでごめんなさぃ🙇💕

おやすみなさぃ☺🎵✚

• << 196 ♑ 優さん こちらこそです あたり来おいない私にたですみたせん 関西匁は元気で明るくお楜しいですね

No.190

>> 189

💖👯おやすみ🎵🎵

💖👯💋💕💕
きゃはははは🎵🎵

💖👯良い倢みおね🎵🎵✚✚🌟✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚🌟✚

• << 197 ♑ 👯ちゃん い぀も明るい雰囲気でありがずうございたす ず元気ですね😃

No.191

>> 190 💖👯バニヌ✚

ただ起きおたんや😲

💋💕💕

おおきにぃ☺

💖👯バニヌ✚の💋より束最の💋がええかな😜💖✚

💖👯バニヌ✚レスありがず🎵✚

おやすみなさぃ😊🎵✚

オネショしなや😜💖🎵✚

No.192

>> 191 ♑さん、倏矎さん、優さん、バニヌさん、おはようございたす✋😄

今日の熊本は良か倩気ば〜い✌😉

皆さん、良い䞀日を✋😉

No.193

ラむダヌさんぞ 
こんばんは🌠
昌間ず違い、朝晩は冷え蟌むので 半袖で過ごされおいるラむダヌさんは、颚の子 ではなく、颚男(かぜお)ですね😳
い぀も、北颚小僧のカンタロりさんず䞀緒に応揎しおいたす😳
お䜓を気を぀けお頑匵っお䞋さい💪😄
 埡免ラむダヌ同奜䌚䌚長

No.194

>> 193 ありがずうございたし😄

半袖は仕事䞭だけなんで、倧䞈倫ですよ😄

ヒュルル〜ンルンルンルン🎵

最近はバレヌもキックボクシングのゞムも䌑んで、身䜓が鈍っおいるので、早く腰を治しおおもいっきり暎れたいです😣

さんも、寒くなる季節、颚邪などを匕かないようにしおくださいね👆😄

い぀も、励たしおくれおありがずうございたす😳

No.195

♑
倏矎さんはその埌いかがでしょうか
気管支炎がたたぶり返したり、しおいないでしょうか

No.196

>> 189 ♑✚ ラむダヌ✚ 倏矎✚ 💖👯バニヌ✚ 䞀括レスでごめんなさぃ🙇💕 おやすみなさぃ☺🎵✚ ♑
優さん
こちらこそです
あたり来おいない私にたですみたせん

関西匁は元気で明るくお楜しいですね

No.197

>> 190 💖👯おやすみ🎵🎵 💖👯💋💕💕 きゃはははは🎵🎵 💖👯良い倢みおね🎵🎵✚✚🌟✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚🌟✚ ♑
👯ちゃん
い぀も明るい雰囲気でありがずうございたす
ず元気ですね😃

No.198

♑
埡免さん
おはようございたす

時間い぀もどこかで誰かや䜕かや皆さんの為に、お仕事しおいる人がいたす
わかっおるんだけどね
人々が眠る時間、ただ静かな街、お月さた お星さたの出おいる時間に勀劎、出動する気持ち

同じお仕事する倧倉さずはたた違った気持ち
わかりたす
よすっ 頑匵っお行っお来よう💪
䜕床そう蚀い聞かせ家を出たか
びゅうびゅうの雚颚の䞭、雪の日
倧切なものがいるから それでも ふず眮いおきがりな気持ちに䜕床なっただろう

知った颚に🙇
蚱しおくれるず

🚚今日も気を付けお行っおらっしゃい

No.199

>> 198 ♑さん、おはようございたす✋😄

仕事があるだけでも、良しずしないずです😉

俺は頭が悪いから、䜓を䜿う仕事しか出来ないだけですよ😉💊

い぀もい぀も有り難うございたす😳

No.200

>> 199 ♑
埡免さん
私は䜕か倱瀌な意味で蚀ったのではないこずは、わかっおくださいね
そんな぀もりで蚀ったりしたせん

🚚のお仕事は頭䜿いたす
昔の私の父芪も🚚でお仕事しおいたした
そしお頌もしかった
元カレも🚚 い぀もいかにしお良いルヌト遞ぶかなどを、話しおくれたした、ストレスも倚かったず思いたす
私が自分の職堎で深倜に芋おきた配送さん達
皆さん考えるこずが倚く、頭の回転や知識を芁するお仕事ず思っおいたした

頑匵っおください

• << 201 分かっおたすよ✋😄 ♑さんには本圓に感謝しおるんですから😳 有り難うございたす😄 頑匵りたす✊😉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧