🚚御免さんと話そう

レス367 HIT数 8157 あ+ あ-

2013/01/01 00:13(更新日時)

🚚ライダーさん
夏美さん

日常のこと、愚痴、笑い話にちょっとさみしくなったこと
いろいろおしゃべり場にしてください

今は制限付けていません

遊びに来る方
男性女性仲良く
荒らしさんはお断りいたします🙇

No.1863894 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 💖👯きゃはははは🎵🎵 相変わらず鼻息荒い💦 🎵🎵きゃは🎵🎵 💖👯お礼が言いたかったの🎵🎵 💖👯ライダーさんの活躍ぶりは拝見してま… あらっ、優さんもご存じなんですね😉

バニーさんこそ有名人😉

いえいえ、お礼を言われる様な事は何もしてませんよ👋😉

それに、活躍だなんて😉💦

来れる時に遊びに来てくださいね✌😉

No.102

>> 100 💖👯きゃはははは🎵🎵 パニーて…わからいでかっ🎵🎵きゃは🎵🎵 💖👯かの…優さんの活躍ぶりも拝見しておりますよ🎵🎵 アハハハ😂

💖👯バニー✨すまん🙈

💖👯パニーになっとるがな😱💦

出会えて嬉しいわぁ☺

No.103

>> 102

💖👯うふふふ🎵🎵優さんのあったか~い&エロティカルなレスに癒されてます🎵🎵きゃは🎵🎵
ありがと~🎵🎵

💖👯👋皆様お騒がせ致しました🎵🎵失礼します🎵🎵

No.104

>> 103 優も💖👯バニー✨の明るいレス見て元気もらってるで💪😊

💖👯バニー✨見つけた時にレスしたいんやけど

恥ずかしくてレスできひんかってん😃

今日レス出来て良かった🙌🎵

ありがと☺💕

No.105

皆さん、おはようございます✋😄

夏美さん、風邪の具合はどうですか❓

主さ〜ん、たまには顔を出してくださいね〜😉

今日も一日、張り切って行きましょう✊😉

No.107

>> 106 ♑スレ立て人です

名無しさん
憤慨されてるようですが。
他のレス者さんも居られます
またここでは、揉めることなく話せる場所をと、私がスレを建てさせていただきました
申し訳ありませんが
そういった内容でしたら、ご遠慮願いたいのが私の気持ちです

No.108

夏美さん 優さん 御免さん
こんばんは
夏美さんは体調かどうですか?

👯ちゃんがお話に来てくれたんですね

♑あまり顔を出さなくて申し訳ありません
こんなんですが 皆さん遠慮なさらずに おしゃべりしてくださいね

• << 111 ♑さん、おはようございます✋😄 ♑さんは夜型なんですね😄 なんか削除されてるのがありますが、大丈夫でしょうか❓😰 今日も一日安全運転で頑張ります✊😉

No.109

>> 88 ♑サン✨ こんにちは(゚▽゚)/🎵 昨夜はチビと一緒に熱が出てグズグズ2⃣マンでした↘↘ …
夏美さん
今ごろの返事ですみません
同じスレだったらうれしかったな、すみません ハンネではなくて特徴が似ている方がいたってだけで、スミマセン私も再会なんて先走ってよろこんでいました
早く体調良くなりますように

No.110

>> 98 💖👯パニー✨ お久しぶりです🙇✨ 誰かわかりますか😜
優さんと👯ちゃんも
違うスレからのお知り合い😃なんですね

• << 115 ♑サン✨ おはょ~🙋🎵 はい🙋他のスレで💖👯バニー✨と出会ってん😊 久しぶりに会えて嬉しかったです🙌✨ ♑サン✨ 良い週末を👍☕✨

No.111

>> 108 ♑ 夏美さん 優さん 御免さん こんばんは 夏美さんは体調かどうですか? 👯ちゃんがお話に来てくれたんですね ♑あまり顔を出さなくて申し… ♑さん、おはようございます✋😄

♑さんは夜型なんですね😄

なんか削除されてるのがありますが、大丈夫でしょうか❓😰

今日も一日安全運転で頑張ります✊😉

No.112

>> 111
おはようございます
御免さん

夜中に仕事していたときの癖がそのままなんです 。違う、元々夜更かしかもしれません

私は大丈夫です
もしまたあったら、また考えましょう

では安全運転で行ってらっしゃい

2メートルの風呂、マジに一瞬想像して怖いと思いましたよ(笑)

No.113

>> 112 そうなんですね😄

俺のスレ、見てくれたんですね😉

♑さんのスレもたまに覗いてますよ😄

最近のはあんまり見てないから、レスはできませんが、2時間ドラマの時から見てました😉

俺はやっぱり亀の時が一番好きですね😄

あっ💦こういうレスを向こうにすればいいのか😄💦

ありがとうございます😄

安全運転で頑張ります✊

No.114

良い週末を👆😉

• << 116 おはょ~🙋🎵 ライダーサンも良い週末を👍✨

No.115

>> 110 ♑ 優さんと👯ちゃんも 違うスレからのお知り合い😃なんですね ♑サン✨

おはょ~🙋🎵

はい🙋他のスレで💖👯バニー✨と出会ってん😊

久しぶりに会えて嬉しかったです🙌✨

♑サン✨

良い週末を👍☕✨

• << 117 ♑こんにちは 夏美さん 優さん 御免さん 優さん 私がいるスレに👯ちゃんと一緒で和み系でした 自分のスレにも来てくれて、朝と夜おはよう、おやすみで👯ちゃん来てくれてうれしかったの 優さんは風邪ひいてないですか? 皆さん風邪に気を付けて 楽しい週末をお過ごしください

No.116

>> 114 皆さん、おはようございます✋😄 良い週末を👆😉 おはょ~🙋🎵

ライダーサンも良い週末を👍✨

No.117

>> 115 ♑サン✨ おはょ~🙋🎵 はい🙋他のスレで💖👯バニー✨と出会ってん😊 久しぶりに会えて嬉しかったです🙌✨ ♑サン✨ … ♑こんにちは
夏美さん 優さん 御免さん
優さん
私がいるスレに👯ちゃんと一緒で和み系でした
自分のスレにも来てくれて、朝と夜おはよう、おやすみで👯ちゃん来てくれてうれしかったの

優さんは風邪ひいてないですか?
皆さん風邪に気を付けて
楽しい週末をお過ごしください

• << 119 ♑サン✨ こんちわ🙋🎵 💖👯バニー✨ また来てくれるといいね☺ 優にはお笑い系でめちゃ楽しかったで😁 優はアホやから風邪ひきまへん💪😁 ♑サン✨風邪に気いつけてや😊 今日も元気に頑張ろね☺💕🎵✨

No.118

>> 117 ♑さん夏美さん優さん、お疲れ様です✋😄

♑さん、あっちのスレでは勘違いしてごめんなさい🙇💦

今日は大好きな🍺を我慢して、ジムに行ってきます✊😉

ではまた✋😄

• << 120 ライダーサン✨ こんちわ🙋 ジムで鍛えてマッチョマンになって来てや💪✨ Niceな午後を👍☕✨

No.119

>> 117 ♑こんにちは 夏美さん 優さん 御免さん 優さん 私がいるスレに👯ちゃんと一緒で和み系でした 自分のスレにも来てくれて、朝と夜おはよう、おや… ♑サン✨

こんちわ🙋🎵

💖👯バニー✨
また来てくれるといいね☺

優にはお笑い系でめちゃ楽しかったで😁

優はアホやから風邪ひきまへん💪😁

♑サン✨風邪に気いつけてや😊

今日も元気に頑張ろね☺💕🎵✨

• << 121 あら、優さん、俺と一緒😉💦 俺なんか10年以上風邪引いてない✌😉 上さんとチビがインフルエンザにかかった時も、俺だけな〜んもならんかったばい😉 元気が一番😳
  • << 122 ♑ 👯ちゃんの癒し系がね また遊びに来たらいいな アホなのによく風邪ひく私😨ハハ アホより不摂生が原因😔 優さんは元気キャラですね☀ヨイヨイ 米研いできます

No.120

>> 118 ♑さん夏美さん優さん、お疲れ様です✋😄 ♑さん、あっちのスレでは勘違いしてごめんなさい🙇💦 今日は大好きな🍺を我慢して、ジムに行… ライダーサン✨

こんちわ🙋

ジムで鍛えてマッチョマンになって来てや💪✨

Niceな午後を👍☕✨

No.121

>> 119 ♑サン✨ こんちわ🙋🎵 💖👯バニー✨ また来てくれるといいね☺ 優にはお笑い系でめちゃ楽しかったで😁 優はアホやから風邪… あら、優さん、俺と一緒😉💦

俺なんか10年以上風邪引いてない✌😉

上さんとチビがインフルエンザにかかった時も、俺だけな〜んもならんかったばい😉

元気が一番😳

• << 123 ライダーサン✨ インフルエンザの菌に勝ったんや💪😁👏👏👏🎵 優も風邪ひいたことないけど😊 もしかして、ひいてることに気いついてなかったかもしれへんなぁ😂 今日はめちゃええ天気やで✨☀✨ 今からグルメイベント会場に行って来ま~す😊🎵✨

No.122

>> 119 ♑サン✨ こんちわ🙋🎵 💖👯バニー✨ また来てくれるといいね☺ 優にはお笑い系でめちゃ楽しかったで😁 優はアホやから風邪…
👯ちゃんの癒し系がね
また遊びに来たらいいな
アホなのによく風邪ひく私😨ハハ
アホより不摂生が原因😔
優さんは元気キャラですね☀ヨイヨイ

米研いできます

• << 125 ♑サンがアホやなんて😲 レスの文章から想像つかへんなぁ😃 優は旦那ハンに底抜けのアホやろって言われてるねん😁 文章もアホ丸出しやしなぁ😂 ♑サン✨ 💖👯バニー✨きっとまた来てくれるって🙋 ガチョ~ンて現れるかもね😁🎵✨

No.123

>> 121 あら、優さん、俺と一緒😉💦 俺なんか10年以上風邪引いてない✌😉 上さんとチビがインフルエンザにかかった時も、俺だけな〜んもなら… ライダーサン✨

インフルエンザの菌に勝ったんや💪😁👏👏👏🎵

優も風邪ひいたことないけど😊

もしかして、ひいてることに気いついてなかったかもしれへんなぁ😂

今日はめちゃええ天気やで✨☀✨

今からグルメイベント会場に行って来ま~す😊🎵✨

No.124

>> 123 そうかもしれん😉💦

気を付けて行ってらっしゃい👋😄

No.125

>> 122 ♑ 👯ちゃんの癒し系がね また遊びに来たらいいな アホなのによく風邪ひく私😨ハハ アホより不摂生が原因😔 優さんは元気キャラですね☀ヨイヨ… ♑サンがアホやなんて😲

レスの文章から想像つかへんなぁ😃

優は旦那ハンに底抜けのアホやろって言われてるねん😁

文章もアホ丸出しやしなぁ😂

♑サン✨

💖👯バニー✨きっとまた来てくれるって🙋

ガチョ~ンて現れるかもね😁🎵✨

No.126

>> 125

💖👯きゃはははは🎵🎵はい現れた~🎵🎵きゃは🎵🎵

💖👯👋優さん🎵🎵グルメってますかぁ~🎵🎵

ぴゅう➰➰💖
💨💨💨💨

No.127

>> 126 💖👯バニー✨やっぱ来てくれた🙌✨

ええとこあるやんか😁

どこにあるか、わからんけど😂

今日はグルメイベント会場に行って来るねん🚗

もうじき着きますわ🙋

💖👯バニー✨来てくれて♑サン✨めちゃ喜んでるやろなぁ☺

💖👯バニー✨来てくれておおきにぃ☺チュッ💋😜💕

No.128

>> 127

💖👯👋♑さん🎵お邪魔してま~す🎵🎵

💖👯優さん🎵美味しいものあったら紹介してねん🎵🎵

💖👯💋<ブチュ~💕💕
きゃはははは🎵🎵

No.129

>> 128 強烈な💖👯💋<ブチュ~💕💕アリガト😜💕

イベント行って来たで😁

ラーメンやと思て買うたら汁無し混ぜソバやった😂

美味しかったんは「コンニャクうどん」やったで😊

麺がコンニャクで汁がハバネロ入りでめちゃ辛かったけど旨かったで😚🔥

💖👯バニー✨オススメグルメあったら教えてな😁

お返しの😚💋💕🎵✨

No.130

ライダーさんへ…

あの…突然すみません。
ライダーさんの今日の、肥後もっ○りの呟きを拝見させてもらった時に…ジムでサンドバッグに…その後、腰に激痛がはしりそのまま車で運ばれたと有りましたが…今晩も🚚のお仕事ですよね😰
腰痛が悪化するんじゃないですか?😰

by 御免ライダーさんファンクラブ同好会💖

• << 132 ♑おはようございます 匿名さん いらっしゃい 腰痛ありながらサンドバッグとはすごいですよね 。御免さんはぶよぶよ体型にならないように、運動に留意してる人ですね 夏美さん 体調はまだ辛いでしょうか、治ったら来てくださいね 優さん ♑アホ全開です ダメなことだらけ 👯ちゃんも遊びに来てください 素敵な日曜日でありますように

No.131

>> 130 車で運ばれたんじゃなくて、タクシーで帰っただけです👆😄

明日は仕事は休みで、明けて、1時から仕事です😄

俺は大丈夫ですよ✌😉

ご心配ありがとうございます😳

No.132

>> 130 ライダーさんへ… あの…突然すみません。 ライダーさんの今日の、肥後もっ○りの呟きを拝見させてもらった時に…ジムでサンドバッグに…そ… ♑おはようございます
匿名さん いらっしゃい
腰痛ありながらサンドバッグとはすごいですよね 。御免さんはぶよぶよ体型にならないように、運動に留意してる人ですね
夏美さん 体調はまだ辛いでしょうか、治ったら来てくださいね
優さん ♑アホ全開です ダメなことだらけ
👯ちゃんも遊びに来てください
素敵な日曜日でありますように

No.133

>> 132 ♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、おはようございます✋😄

腰の痛みも和らいで、もう大丈夫かな〜と思ったんですが、駄目でした😉💦

捻る運動はまだ無理ですね😢

家で体幹トレーニングを続けます✊

皆さん、良い日曜日を✌😉

No.134

皆さん、こんばんは✋😄

♑さんお気遣いありがとうございます😳

恐らく、🈁に来たのと同一人物でしょう😔

俺はああいうのは気にしないので大丈夫です😄

♑さんには何から何まで、本当に申し訳ないです🙇
ありがとうございます🙇

おやすみなさい😄

No.135

こちらは良い天気です😉

今日も良い一日をお過ごしください✌😉

No.136

♑さん、おはようございます✋😄

また、あの様なレスが来て、皆さんが不快な思いをするようなら、このスレは閉鎖されて構いませんので🙇

皆さんが、それで宜しければですが🙇💦

なんか、俺の事で♑さんにご迷惑ばかりかけて、本当に申し訳ないです🙇

• << 143 ♑こんにちは 御免さん 遅くなりすみません あれから昨夜考えていました スレの発端が自分でという意味では、私は構わないんですが、御免さんを巻き込んでしまったと思っています。 閉鎖のことも頭に置いてはいますが、皆さんのお考えもあります とりあえず昨夜は制限をしましたが、少し考えてみますね 逆に申し訳なかったです

No.137

♑サン✨

ライダーサン✨

優サン✨

お久しぶりですm(__)m

気管支炎が酷くなり入院してしまいました😓
今日無事に退院し🏠に帰って来ました😉

またこれからも宜しくお願いします🙇

• << 142 夏美さん、こんにちは✋😄 入院ですか😱本当にもう大丈夫なんですか❓ おかえりなさい😄
  • << 144 ♑こんにちは 夏美さん 入院されていたんですか、先に気管支炎のことと入院の話をされていたら、見落とししていてすみません 静養してくださいね 無理をされないか心配です、お大事に💐
  • << 147 夏美サン✨   [○×病院]    ┏┻━━┻┓    ┃□□□□┃   ┃□□□■┃   ┃□□□□┃   ┃、⌒⌒**o*。    (__(M)*o*** 祝  ( ℃°、~/ ☆  ( ゚つ∨ 退  (  ) 院  (_ハ_) 退院おめでとう🎉👏👏👏💮💐 退院したからって言うて無理したらあかんねんで😃 これからもよろしく🙋✨

No.138

💖👯ライダーさん🎵皆さんこんにちは~🎵🎵

💖👯閉鎖しちゃうの❓寂しいなぁ…🎵🎵

• << 146 ♑こんにちは 👯ちゃん 閉鎖のことも頭にあるんですが、今は制限をしていて少し考えさせてください🙇 レスをありがとう👯ちゃん

No.139

>> 138 こんにちは✋😄

なんか、俺宛に変な嫌がらせレスが来たんですよね💢
だけん、皆さんに迷惑をかけるかなと思いまして😰

嫌がらせをされるような事は一切してないんですけどね😔

No.140

>> 139

💖👯きゃはははは🎵🎵
バニーはライダーさん好きで~す🎵🎵

💖👯たぶんバニーと関わる方が迷惑かかると思いますよ🎵🎵

💖👯✊ファイトで~す🎵🎵

💖👯お邪魔しました~🎵🎵きゃは🎵🎵

No.141

>> 140 いやいや💦
バニーさんからレスが来ると、なんかニヤニヤ😏してしまいます😉

ありがとうございます😄

No.142

>> 137 ♑サン✨ ライダーサン✨ 優サン✨ お久しぶりですm(__)m 気管支炎が酷くなり入院してしまいました😓 … 夏美さん、こんにちは✋😄

入院ですか😱本当にもう大丈夫なんですか❓

おかえりなさい😄

• << 149 ライダーサン✨ こんにちは🌞 お仕事お疲れ様でした🙇 夜間救急外来に行き、そのまま入院になってしまいました😓 持病で細気管支炎を持ってるので… 風邪引いた時にヤバイ咳だとは思ってました↘ 点滴だけで帰れるかと… 甘かった😭 今は💊も効いて胸が楽になりました😉 心配かけてすみませんでした🙇 暫くは無理しないで頑張ります😉 ありがとう❤

No.143

>> 136 ♑さん、おはようございます✋😄 また、あの様なレスが来て、皆さんが不快な思いをするようなら、このスレは閉鎖されて構いませんので🙇 … ♑こんにちは
御免さん
遅くなりすみません
あれから昨夜考えていました
スレの発端が自分でという意味では、私は構わないんですが、御免さんを巻き込んでしまったと思っています。
閉鎖のことも頭に置いてはいますが、皆さんのお考えもあります
とりあえず昨夜は制限をしましたが、少し考えてみますね
逆に申し訳なかったです

• << 150 いえいえ👋💦 俺宛に来たんだから、♑さんが謝ることじゃないですよ🙇💦 俺には全く身に覚えがないんで、只の冷やかしとは思いますが、皆さんにも不快な想いをさせると申し訳ないなと思ってですね🙇💦

No.144

>> 137 ♑サン✨ ライダーサン✨ 優サン✨ お久しぶりですm(__)m 気管支炎が酷くなり入院してしまいました😓 … ♑こんにちは
夏美さん
入院されていたんですか、先に気管支炎のことと入院の話をされていたら、見落とししていてすみません
静養してくださいね
無理をされないか心配です、お大事に💐

• << 153 ♑サン✨ こんにちは😄 私も夜間救急外来で急に入院になったので、📱も持って行かなかったので書き込みも出来ずに今日になってしまいました🙇 心配かけてすみませんでした🙇 風邪引きとだけは📝したのですがそのまま入院でしたので💦 また今日から宜しくお願いしますm(__)m

No.145

♑サン✨

ライダーサン✨

夏美サン✨

💖👯バニー✨

こんちわ🙋🎵

今週もよろしくね🙋✨

• << 148 ♑こんにちは 優さん 夏美さんも近況報告に書き込みくださいました おしゃべり出来たらと思っています バタバタしておりますが、よろしくお願いします🙇

No.146

>> 138 💖👯ライダーさん🎵皆さんこんにちは~🎵🎵 💖👯閉鎖しちゃうの❓寂しいなぁ…🎵🎵 ♑こんにちは
👯ちゃん
閉鎖のことも頭にあるんですが、今は制限をしていて少し考えさせてください🙇
レスをありがとう👯ちゃん

No.147

>> 137 ♑サン✨ ライダーサン✨ 優サン✨ お久しぶりですm(__)m 気管支炎が酷くなり入院してしまいました😓 … 夏美サン✨

[○×病院] 
  ┏┻━━┻┓ 
  ┃□□□□┃
  ┃□□□■┃
  ┃□□□□┃
  ┃、⌒⌒**o*。
   (__(M)*o***
祝  ( ℃°、~/
☆  ( ゚つ∨
退  (  )
院  (_ハ_)

退院おめでとう🎉👏👏👏💮💐

退院したからって言うて無理したらあかんねんで😃

これからもよろしく🙋✨

• << 156 優サン✨ こんにちは🌞 ありがとうございます🎵 嬉しいゎ〜❤❤❤ ありがとう❤ まさか入院とは思ってもみなくて💦 点滴だけで帰れるとばかり💉 でも結果は入院して良かったと😉 マイペースで頑張ります😉 優サン✨ありがとう❤

No.148

>> 145 ♑サン✨ ライダーサン✨ 夏美サン✨ 💖👯バニー✨ こんちわ🙋🎵 今週もよろしくね🙋✨ ♑こんにちは
優さん
夏美さんも近況報告に書き込みくださいました
おしゃべり出来たらと思っています
バタバタしておりますが、よろしくお願いします🙇

• << 157 ♑サン✨   r⌒ヽr⌒ヽ   |  ||  |     ̄\||/ ̄1   I >i ̄|< I   L_/ ̄\_   /     ヽ  | / ̄ ̄ ̄ヽ |  ||● o ●||   丶❤ `─' ❤ノ ◇…━〇━―〇━┐ : ━┓ (⌒⌒)┃ ┃     \/ : :┗━ んにちわ!┃ └━‐―…━…☆ 夏美サン✨帰って来て良かったね🙌🎵 こちらこそよろしくね☺🎵✨

No.149

>> 142 夏美さん、こんにちは✋😄 入院ですか😱本当にもう大丈夫なんですか❓ おかえりなさい😄

ライダーサン✨
こんにちは🌞

お仕事お疲れ様でした🙇

夜間救急外来に行き、そのまま入院になってしまいました😓

持病で細気管支炎を持ってるので…

風邪引いた時にヤバイ咳だとは思ってました↘

点滴だけで帰れるかと…
甘かった😭

今は💊も効いて胸が楽になりました😉

心配かけてすみませんでした🙇

暫くは無理しないで頑張ります😉

ありがとう❤

• << 151 そうなんですね😰 俺も小さい頃から喘息を持っているので、ちょっとは分かります😢 10歳の時なんか、5分〜7分間心停止になり、5日間意識不明💦 お医者さんからは、『良くても植物状態は覚悟しておいてください』と、言われたみたいですが、奇跡てきに復活して、今はこうやってレスをしています✌😉 嘘みたいでしょ❓ 全部事実です💦 まだ、無理はせず用心してくださいね👆😢

No.150

>> 143 ♑こんにちは 御免さん 遅くなりすみません あれから昨夜考えていました スレの発端が自分でという意味では、私は構わないんですが、御免さんを巻… いえいえ👋💦

俺宛に来たんだから、♑さんが謝ることじゃないですよ🙇💦

俺には全く身に覚えがないんで、只の冷やかしとは思いますが、皆さんにも不快な想いをさせると申し訳ないなと思ってですね🙇💦

• << 152 ♑ すぐには来られないですが、今はしばらくこのままと思っております タイトル状 制限も考えものですが、今はしばらく 皆さんお話していてくださいね 夏美さん くれぐれもよく休んでくださいね ♑遅くなると思いますが、ご了承ください🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧