🚚御免さんと話そう
🚚ライダーさん
夏美さん
日常のこと、愚痴、笑い話にちょっとさみしくなったこと
いろいろおしゃべり場にしてください
今は制限付けていません
遊びに来る方
男性女性仲良く
荒らしさんはお断りいたします🙇
- 投稿制限
- 参加者締め切り
♑さん、夏美さん、おはようございます✋
夏美さん、ゴタゴタていう程の事じゃないですよ😉💦
スレが途中で閉鎖させるなんてことは、そんなに珍しい事ではないですよ😉
それより、スレの閉鎖を前以て教えてくれた菜穂さん、何も言わずに新スレまで立ててくれた♑さんに、感謝しましょっ😄
では、仕事に戻ります👋
>> 13
♑さん、夏美さん、おはようございます✋
夏美さん、ゴタゴタていう程の事じゃないですよ😉💦
スレが途中で閉鎖させるなんてことは、そんな…
♑
旅人さん 夏美さん 御免さん
おはようございます
夏美さん、御免さんの言う通りです
ゴタゴタなんてことないですよ、何か考えて閉鎖や移動はわりとあることです
気楽に進んで楽しくまいりましょう😃
>> 16
♑
旅人さん
御免さんの肥後モッコス知っていましたか
今回私は初めて、肥後モッコスの言葉の意味を調べて知りました
なんせそれまで北海道の…
♑サン✨
ミクル散歩中に肥後もっこすの呟き見て、面白いスレやなぁ~って😊
肥後もっこすの意味って何ですか❓
♑サン✨楽しく気楽にお願いします🙋🎵
- << 23 ♑ 旅人さん ご飯支度してから少し寝ようかと試みましたが、眠れませんでした 少し違うスレに遊びに行ったりしましたよ😃 旅人さん 考えごとでしたか🍀少し眠った方が良いですよ 肥後モッコスは私が見たものでは、熊本県人の気質となっていました 九州男児みたいなことでしょうかね 違っていますか?御免さん
皆さん、おはようございます✋😄
いつの間にかレスがかなり増えてますね😉💦
まだ仕事中なんで、まとめの挨拶をお許しください🙇
肥後もっこすとは熊本の男の気質を表す言葉です👆😄
まっ、広く言うと九州男児ですけどね😉💦
皆でワイワイ楽しく話せるといいですね😉
ではまた✋
プップ〜🚚💨✌😉
>> 32
わぉ💖💖💖💖💖
おはようございます🙌🙌🙌🙌🙌
びっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ
もちろんよろしくお願いします(^-^)/
何か合ったのですか❓
なんという縁なんでしょう繋がり感じます😃
今日もよろしくお願いします🍀
- << 35 夏美サンと優💕 ひょっとして赤い糸で結ばれてるのかもしれへで😁 アハハハ😁たいしたことちゃうねん。 朝から、しよ~もないこと言うてごめんね🙇 スーパー行こうと思てんねけど… まだ素顔やねん😱 化粧しやな外歩かれへん😂 こっちはめちゃ青空やで🙌🎵🙌🎵🙌🎵 気持ちも青空のようにならんとね🙋 夏美サン✨ 風邪こじらせたらあかんょ😊 早く治りますように🙏 ▼ ̄>━-< ̄▼ Y● _ ●Y (@ 0 @) 〉 〈√] ┌(_)─(_)√ │風 邪 薬│ │┌内服薬┐│ ││ ││ ││1日1錠││ ││食 後││ │└愛医院┘│ └─────┘
>> 33
わぉ💖💖💖💖💖
おはようございます🙌🙌🙌🙌🙌
びっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ
もちろんよろしくお願いします(^-…
夏美サンと優💕
ひょっとして赤い糸で結ばれてるのかもしれへで😁
アハハハ😁たいしたことちゃうねん。
朝から、しよ~もないこと言うてごめんね🙇
スーパー行こうと思てんねけど…
まだ素顔やねん😱
化粧しやな外歩かれへん😂
こっちはめちゃ青空やで🙌🎵🙌🎵🙌🎵
気持ちも青空のようにならんとね🙋
夏美サン✨
風邪こじらせたらあかんょ😊
早く治りますように🙏
▼ ̄>━-< ̄▼
Y● _ ●Y
(@ 0 @)
〉 〈√]
┌(_)─(_)√
│風 邪 薬│
│┌内服薬┐│
││ ││
││1日1錠││
││食 後││
│└愛医院┘│
└─────┘
- << 37 いゃいゃ👋 赤い糸で結ばれてるかもょ👼 埼玉も青空🎈 スーパーにお買物に行くんだね🎶 綺麗にお化粧してね💄 うちは チビのおかげでこの二年基礎化粧水 乳液だけ💀 海 ディズニーランド 運動会 マジ 日焼け 白いのが小麦色に😭😱 また シミが出来るゎ〜💦 お薬ありがとう💗 もい 胸 キュン キュン です💖 早く治すからね💊🙇 気を付けて買物に行って来てね😉 いってらっしゃい(。・ω・。)ノ🎵
ただいま、帰ってきました😄
みんな楽しんでるみたいですね😉
♑さんありがとうございますね🙇
ゆ、優さんて、あの優さんですか❓😱
な〜んちゃって😉
ビックリした❓😉
今からビール飲んで、早めに寝たいと思います✌😉
てはまた👋😉
ビールッ🎵ビールッ🎵😉
>> 35
夏美サンと優💕
ひょっとして赤い糸で結ばれてるのかもしれへで😁
アハハハ😁たいしたことちゃうねん。
朝から、しよ~もないこと言…
いゃいゃ👋
赤い糸で結ばれてるかもょ👼
埼玉も青空🎈
スーパーにお買物に行くんだね🎶
綺麗にお化粧してね💄
うちは チビのおかげでこの二年基礎化粧水 乳液だけ💀
海 ディズニーランド 運動会 マジ 日焼け 白いのが小麦色に😭😱
また シミが出来るゎ〜💦
お薬ありがとう💗
もい 胸 キュン キュン です💖
早く治すからね💊🙇
気を付けて買物に行って来てね😉
いってらっしゃい(。・ω・。)ノ🎵
- << 41 夏美サン✨ 赤い糸😁 すぐにほどけてしまうかも😂 運動音痴やから自転車も乗られへんねん😂 歩いてスーパーまで行って来るね🚶💨 いいなぁ☺ディズニーランド🎵 ここからは遠くて行かれへん😂 風邪早く治りますように🙏💕
夏美さん優さん、🍺ありがとうございます😉
また、飲みすぎて上さんに怒られるな😉💦
夏美さんも、優さんも、運命的な再会をし、他の仲間もできて、良かったです😉
これで、拙者はいつでも旅立てるでござるな😄
♑さんは仕事かな❓
夜遅くまで起きてたみたいだから、寝てるのかな❓
今から3本目に突入だっちゃ✌😉
>> 40
夏美さん優さん、🍺ありがとうございます😉
また、飲みすぎて上さんに怒られるな😉💦
夏美さんも、優さんも、運命的な再会をし、他の仲…
ライダーサン✨
飲み過ぎたらあかんょ😊
飲み助の優が言うても説得力なしかな😁
ライダーサン旅立って行かないで下さい🙇
夏美サンが悲しみます🙇
夏美サンはライダーサンとお話しがしたくてこのスレに来たんやから😊
優はこのスレから出ます。
夏美サンとお話しを長く続けて下さい😊
よろしくお願いします🙇
そろそろ🍺5本目かな😁
ライダーサン✨♑サン✨少しの間やったけどレスのやり取りありがとうございました😊
- << 47 優サン✨ 出て行かないで下さい🙇 みんなで楽しくお話ししましょうょ😃 優サンお願いしますm(__)m 赤い糸で結ばれてます❤
>> 47
優サン✨
出て行かないで下さい🙇
みんなで楽しくお話ししましょうょ😃
優サンお願いしますm(__)m
…
優がここ出て人が減ったらライダーサン旅立って行かへんかなと思てん😃
ライダーサンすぐには出て行かへんみたいで良かったね🙌🎵🙌🎵🙌🎵
夏美サン✨
出戻りの優やけど、よろしく頼んますぅ🙋✨
- << 52 良かった🙌🙌🙌🙌🙌 こちらこそ よろしくお願いします😃✋ 嬉しいゎO(≧∇≦)o🎶 やっぱり 赤い糸で結ばれてるんだね💒❤ ♑サンもライダーサンもそうだょ👆 強い 絆 で結ばれてるんだからね✊ 優サン気をつけてお買い物に行って来て下さいね✋ 私も十数年チャリンコ乗ってないからもうダメかも🚴🙅
>> 50
優がここ出て人が減ったらライダーサン旅立って行かへんかなと思てん😃
ライダーサンすぐには出て行かへんみたいで良かったね🙌🎵🙌🎵🙌🎵
…
良かった🙌🙌🙌🙌🙌
こちらこそ よろしくお願いします😃✋
嬉しいゎO(≧∇≦)o🎶
やっぱり 赤い糸で結ばれてるんだね💒❤
♑サンもライダーサンもそうだょ👆
強い 絆 で結ばれてるんだからね✊
優サン気をつけてお買い物に行って来て下さいね✋
私も十数年チャリンコ乗ってないからもうダメかも🚴🙅
- << 54 夏美サン✨ こんちわ🙋 こちらこそ、またまたよろしくです🙋 アハハハ😁 えらいこっちゃ😁みんな赤い糸でグルングルンに結ばれてるんやね😁 買い物行ってC.C.Lemon1.8L1本98円😁 1本買ったけど持って帰るん、めちゃ重たかったわ😂 夏美サン✨ 十数年乗ってなかったら乗るの止めた方がええんちゃうか😊 コケて怪我したら大変やもんね🙋
>> 52
良かった🙌🙌🙌🙌🙌
こちらこそ よろしくお願いします😃✋
嬉しいゎO(≧∇≦)o🎶
やっぱり 赤い糸で結ばれて…
夏美サン✨
こんちわ🙋
こちらこそ、またまたよろしくです🙋
アハハハ😁
えらいこっちゃ😁みんな赤い糸でグルングルンに結ばれてるんやね😁
買い物行ってC.C.Lemon1.8L1本98円😁
1本買ったけど持って帰るん、めちゃ重たかったわ😂
夏美サン✨
十数年乗ってなかったら乗るの止めた方がええんちゃうか😊
コケて怪我したら大変やもんね🙋
- << 56 優サン✨ お帰りなさい✋ 重かったでしょう🌀 うちもチビ連れて乳母車で帰りにはチビは歩き🚶💨💨 お米が乳母車に乗せて帰って来ました🍙 本当に暑かったね🌞💦 そうだょねチャリンコ🚴止めた方がいいゎ〜(笑) ケガしたら治り悪いもん(爆笑💦) 以前 胸の軟骨骨折した時、整形外科の先生に言われたょ👆 若い子は治りが早いけどねと……年だからねと💢😡😱
>> 54
夏美サン✨
こんちわ🙋
こちらこそ、またまたよろしくです🙋
アハハハ😁
えらいこっちゃ😁みんな赤い糸でグルングルンに結ばれ…
優サン✨
お帰りなさい✋
重かったでしょう🌀
うちもチビ連れて乳母車で帰りにはチビは歩き🚶💨💨
お米が乳母車に乗せて帰って来ました🍙
本当に暑かったね🌞💦
そうだょねチャリンコ🚴止めた方がいいゎ〜(笑)
ケガしたら治り悪いもん(爆笑💦)
以前 胸の軟骨骨折した時、整形外科の先生に言われたょ👆
若い子は治りが早いけどねと……年だからねと💢😡😱
- << 59 夏美サン✨ ばんちゃ🙋🎵 レス遅なってごめんね🙇 チビチャン連れてのお買い物お疲れ様でした😊 胸の軟骨骨折って💦 コケてなったんかな😱 自転車…怪我したらあかんし😃 人に怪我さしてもあかんしね 😃
>> 80
夏美サン✨
またまた🎵
おはょ~🙋✨
こっちは朝から雨が降ってるで☔
風邪完治しますように🙏
さて🙋
…
優サン✨
風邪が遠いお山に飛んで行くょありがとう💗
すじ肉とコンニャクのどて煮とは❓
どう作るの❓
美味しそう(^〜^)💖
教えて下さい🙏
💊飲んだらもう眠くて…😪
昼間は飲めないなぁ↘↘↘
チビは今日は元気💪
グズグズ2⃣マンになるよりいいか😉
- << 89 夏美サン✨ こんちわ🙋🎵 風邪こじらさんようにしてや😃 完治するまで油断したらあかんょ😊 すじ肉とコンニャクのどて煮🍲 すじ肉を一口サイズに切って水から10分ほど湯がいてザルに取る。 コンニャクも湯がいてザルに取る。 コンニャクも一口サイズにスプーンなど使ってちぎっておく。 鍋に水とすじ肉とコンニャク入れて火にかけ、沸騰したら砂糖と味醂をいれ2~30分煮る。 次に味噌を足して2~30分煮て出来上がりやで🙋 刻みネギと七味をかけて食べるねん😁 砂糖・味醂・味噌は目分量やから書かれへんねん🙇 チビチャン✨グズグズ言わへんで良かったね😊
- << 92 夏美サン✨ 風邪の具合はどうなんかな❓ 横になって体を休められたらええんやけど、 夏美サンしんどかったらレスせんでええからね😊
>> 68
♑
私の勘違いだったらすみません
自分と夏美さん、同じスレで遊んでいるかもと思いました
○○ブ○○○り、に私は書き込みしています
内緒…
♑サン✨
こんにちは(゚▽゚)/🎵
昨夜はチビと一緒に熱が出てグズグズ2⃣マンでした↘↘
うちが居るスレは【〇〇〇れ〇〇ェ】です😉
同じハンネの人居るんですね😉
♑サン風邪引かない様にして下さいね✋
今日もHappyで過ごせますょうに❤🌈
よろしくね💖
- << 109 ♑ 夏美さん 今ごろの返事ですみません 同じスレだったらうれしかったな、すみません ハンネではなくて特徴が似ている方がいたってだけで、スミマセン私も再会なんて先走ってよろこんでいました 早く体調良くなりますように
>> 87
優サン✨
風邪が遠いお山に飛んで行くょありがとう💗
すじ肉とコンニャクのどて煮とは❓
どう作るの❓
美味しそ…
夏美サン✨
こんちわ🙋🎵
風邪こじらさんようにしてや😃
完治するまで油断したらあかんょ😊
すじ肉とコンニャクのどて煮🍲
すじ肉を一口サイズに切って水から10分ほど湯がいてザルに取る。
コンニャクも湯がいてザルに取る。
コンニャクも一口サイズにスプーンなど使ってちぎっておく。
鍋に水とすじ肉とコンニャク入れて火にかけ、沸騰したら砂糖と味醂をいれ2~30分煮る。
次に味噌を足して2~30分煮て出来上がりやで🙋
刻みネギと七味をかけて食べるねん😁
砂糖・味醂・味噌は目分量やから書かれへんねん🙇
チビチャン✨グズグズ言わへんで良かったね😊
>> 115
♑サン✨
おはょ~🙋🎵
はい🙋他のスレで💖👯バニー✨と出会ってん😊
久しぶりに会えて嬉しかったです🙌✨
♑サン✨
…
♑こんにちは
夏美さん 優さん 御免さん
優さん
私がいるスレに👯ちゃんと一緒で和み系でした
自分のスレにも来てくれて、朝と夜おはよう、おやすみで👯ちゃん来てくれてうれしかったの
優さんは風邪ひいてないですか?
皆さん風邪に気を付けて
楽しい週末をお過ごしください
- << 119 ♑サン✨ こんちわ🙋🎵 💖👯バニー✨ また来てくれるといいね☺ 優にはお笑い系でめちゃ楽しかったで😁 優はアホやから風邪ひきまへん💪😁 ♑サン✨風邪に気いつけてや😊 今日も元気に頑張ろね☺💕🎵✨
>> 117
♑こんにちは
夏美さん 優さん 御免さん
優さん
私がいるスレに👯ちゃんと一緒で和み系でした
自分のスレにも来てくれて、朝と夜おはよう、おや…
♑サン✨
こんちわ🙋🎵
💖👯バニー✨
また来てくれるといいね☺
優にはお笑い系でめちゃ楽しかったで😁
優はアホやから風邪ひきまへん💪😁
♑サン✨風邪に気いつけてや😊
今日も元気に頑張ろね☺💕🎵✨
ライダーさんへ…
あの…突然すみません。
ライダーさんの今日の、肥後もっ○りの呟きを拝見させてもらった時に…ジムでサンドバッグに…その後、腰に激痛がはしりそのまま車で運ばれたと有りましたが…今晩も🚚のお仕事ですよね😰
腰痛が悪化するんじゃないですか?😰
by 御免ライダーさんファンクラブ同好会💖
- << 132 ♑おはようございます 匿名さん いらっしゃい 腰痛ありながらサンドバッグとはすごいですよね 。御免さんはぶよぶよ体型にならないように、運動に留意してる人ですね 夏美さん 体調はまだ辛いでしょうか、治ったら来てくださいね 優さん ♑アホ全開です ダメなことだらけ 👯ちゃんも遊びに来てください 素敵な日曜日でありますように
♑サン✨
ライダーサン✨
優サン✨
お久しぶりですm(__)m
気管支炎が酷くなり入院してしまいました😓
今日無事に退院し🏠に帰って来ました😉
またこれからも宜しくお願いします🙇
>> 136
♑さん、おはようございます✋😄
また、あの様なレスが来て、皆さんが不快な思いをするようなら、このスレは閉鎖されて構いませんので🙇
…
♑こんにちは
御免さん
遅くなりすみません
あれから昨夜考えていました
スレの発端が自分でという意味では、私は構わないんですが、御免さんを巻き込んでしまったと思っています。
閉鎖のことも頭に置いてはいますが、皆さんのお考えもあります
とりあえず昨夜は制限をしましたが、少し考えてみますね
逆に申し訳なかったです
- << 150 いえいえ👋💦 俺宛に来たんだから、♑さんが謝ることじゃないですよ🙇💦 俺には全く身に覚えがないんで、只の冷やかしとは思いますが、皆さんにも不快な想いをさせると申し訳ないなと思ってですね🙇💦
>> 137
♑サン✨
ライダーサン✨
優サン✨
お久しぶりですm(__)m
気管支炎が酷くなり入院してしまいました😓
…
夏美サン✨
[○×病院]
┏┻━━┻┓
┃□□□□┃
┃□□□■┃
┃□□□□┃
┃、⌒⌒**o*。
(__(M)*o***
祝 ( ℃°、~/
☆ ( ゚つ∨
退 ( )
院 (_ハ_)
退院おめでとう🎉👏👏👏💮💐
退院したからって言うて無理したらあかんねんで😃
これからもよろしく🙋✨
- << 156 優サン✨ こんにちは🌞 ありがとうございます🎵 嬉しいゎ〜❤❤❤ ありがとう❤ まさか入院とは思ってもみなくて💦 点滴だけで帰れるとばかり💉 でも結果は入院して良かったと😉 マイペースで頑張ります😉 優サン✨ありがとう❤
>> 142
夏美さん、こんにちは✋😄
入院ですか😱本当にもう大丈夫なんですか❓
おかえりなさい😄
ライダーサン✨
こんにちは🌞
お仕事お疲れ様でした🙇
夜間救急外来に行き、そのまま入院になってしまいました😓
持病で細気管支炎を持ってるので…
風邪引いた時にヤバイ咳だとは思ってました↘
点滴だけで帰れるかと…
甘かった😭
今は💊も効いて胸が楽になりました😉
心配かけてすみませんでした🙇
暫くは無理しないで頑張ります😉
ありがとう❤
- << 151 そうなんですね😰 俺も小さい頃から喘息を持っているので、ちょっとは分かります😢 10歳の時なんか、5分〜7分間心停止になり、5日間意識不明💦 お医者さんからは、『良くても植物状態は覚悟しておいてください』と、言われたみたいですが、奇跡てきに復活して、今はこうやってレスをしています✌😉 嘘みたいでしょ❓ 全部事実です💦 まだ、無理はせず用心してくださいね👆😢
>> 149
ライダーサン✨
こんにちは🌞
お仕事お疲れ様でした🙇
夜間救急外来に行き、そのまま入院になってしまいました…
そうなんですね😰
俺も小さい頃から喘息を持っているので、ちょっとは分かります😢
10歳の時なんか、5分〜7分間心停止になり、5日間意識不明💦
お医者さんからは、『良くても植物状態は覚悟しておいてください』と、言われたみたいですが、奇跡てきに復活して、今はこうやってレスをしています✌😉
嘘みたいでしょ❓
全部事実です💦
まだ、無理はせず用心してくださいね👆😢
- << 159 ヨッ✋ ライダー✌ 今まで中傷レスすまんかったのぅ。 わしは広島じゃ。 もぅあんたの事を中傷したりせんけぇ 心配しんさんな😄 カープ応援してくれとるんか!? 広島県民として嬉しいで! ⚾来年はやるけえのぅ✌ まぁ観とってみんさぃ✌ 最低でもCSじゃけぇ✌ ・・・ライダーさん 生かされた命じゃ! 家族の為に長生きしんさぃよ😉 主さん以下、、このスレ内でレスされてる方、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。 二度と中傷レスはしませんので閉鎖する事なく このスレを続けて下さいな。 では、✋
- << 167 ライダーサン✨ こんばんは🌟 今お休み中ですね💦 喘息は辛いですょね😓 呼吸停止とは😱 凄い生命力ですびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノです。 生命力が強い❗❗ ライダーサン✨ご両親に感謝ですね💖 私も小ニだったかなぁ❗❓ 百日咳にかかりまして一学年休学しました。 私もその時命が危なかったらしいです💦 その時から気管支炎持ちになり三年前から吸入剤と別の事で【ニトロ】を指示医から持たされました。 命は大事ですょね❗ ライダーサン 腰 大丈夫ですか❓ 無理しないで下さいね😉
>> 147
夏美サン✨
[○×病院]
┏┻━━┻┓
┃□□□□┃
┃□□□■┃
┃□□□□┃
┃、⌒⌒**o*。
…
優サン✨
こんにちは🌞
ありがとうございます🎵
嬉しいゎ〜❤❤❤
ありがとう❤
まさか入院とは思ってもみなくて💦
点滴だけで帰れるとばかり💉
でも結果は入院して良かったと😉
マイペースで頑張ります😉
優サン✨ありがとう❤
- << 164 夏美サン✨ ばんちゃ🙋🎵 家では体を休めることできひんから、入院して良かったと思うねん😊 無理しなや言うても無理かもしれへんけど… くれぐれも体に気いつけやなあかんょ😊 ∩ /つ ∩ /つ ||㎜👑⌒⌒||㎜🎀 ミ*・ー・ミ\/ミ・ロ・*ミ ┏=U━U━─=U━U━┐ ∥━╋┃ ╋〃 ┃ ┃ ┃ 🍎┏╋┓ ┃━ ┃ ┃ ∥ ┃┗┛┛ ┃━ ┗ 。+🎡 ∥ ┃〃 ┃ ━┓ | ◇⌒⌒┃ ┃ ┃ |\/┗┛ ┃┗━ 🍀 ┗―。♠$゚=━‐━=━┛
>> 148
♑こんにちは
優さん
夏美さんも近況報告に書き込みくださいました
おしゃべり出来たらと思っています
バタバタしておりますが、よろしくお願い…
♑サン✨
r⌒ヽr⌒ヽ
| || |
 ̄\||/ ̄1
I >i ̄|< I
L_/ ̄\_
/ ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ |
||● o ●||
丶❤ `─' ❤ノ
◇…━〇━―〇━┐
: ━┓ (⌒⌒)┃
┃ \/ :
:┗━ んにちわ!┃
└━‐―…━…☆
夏美サン✨帰って来て良かったね🙌🎵
こちらこそよろしくね☺🎵✨
- << 173 ♑ 優さんのAAどれも可愛いですね、女の子っぽいわぁ🐰🐰🐰 ミクルに来るようになってから、AAというのを初めて知ったんです 楽しいの可愛いのあって癒されます
>> 151 そうなんですね😰 俺も小さい頃から喘息を持っているので、ちょっとは分かります😢 10歳の時なんか、5分〜7分間心停止になり、5日… ヨッ✋ ライダー✌ 今まで中傷レスすまんかったのぅ。 わしは広島じゃ。 もぅあんたの事を中傷したりせんけぇ 心配しんさんな😄 カープ応援してくれとるんか!? 広島県民として嬉しいで! ⚾来年はやるけえのぅ✌ まぁ観とってみんさぃ✌ 最低でもCSじゃけぇ✌ ・・・ライダーさん 生かされた命じゃ! 家族の為に長生きしんさぃよ😉 主さん以下、、このスレ内でレスされてる方、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。 二度と中傷レスはしませんので閉鎖する事なく このスレを続けて下さいな。 では、✋
>> 159
ヨッ✋ ライダー✌ 今まで中傷レスすまんかったのぅ。 わしは広島じゃ。 もぅあんたの事を中傷したりせんけぇ 心配しんさんな😄…
生かされた命❓
まぁいいや😏
俺は中1でユニコーンのファンになってからは、ずっとカープファンばい👆
熊工出身の前田智徳もおるし、元カープの福地選手とはオフの日に飲んだ事もあるばい👆
来年は黒田が戻ってきてくれるか分からんけど、
若くてええ選手がカープにはおるけんね😉
ミスター赤ヘルもWBCの監督に就任したし、来年こそは優勝ばい✊
カープカープカープ広島
広島カープ〜🎵
- << 176 ♑ 御免さん あのようなコメントいただけてよかったです 『生かされた命』 これは良い意味ですね 強さも幸運も、または何かに守られて、無事にいられた そんな意味でおっしゃったのだと思います 昔ユニコーンの大迷惑のPVを何回も見た時期があり、ユニコーンの曲ではなく奥田民生が大好きだったときがあります ずばり顔が好きだったんです ☔🚚気を付けてください 冷えて腰を痛めませんように
>> 156
優サン✨
こんにちは🌞
ありがとうございます🎵
嬉しいゎ〜❤❤❤
ありがとう❤
まさか入院…
夏美サン✨
ばんちゃ🙋🎵
家では体を休めることできひんから、入院して良かったと思うねん😊
無理しなや言うても無理かもしれへんけど…
くれぐれも体に気いつけやなあかんょ😊
∩ /つ ∩ /つ
||㎜👑⌒⌒||㎜🎀
ミ*・ー・ミ\/ミ・ロ・*ミ
┏=U━U━─=U━U━┐
∥━╋┃ ╋〃 ┃ ┃ ┃
🍎┏╋┓ ┃━ ┃ ┃ ∥
┃┗┛┛ ┃━ ┗ 。+🎡
∥ ┃〃 ┃ ━┓ |
◇⌒⌒┃ ┃ ┃
|\/┗┛ ┃┗━ 🍀
┗―。♠$゚=━‐━=━┛
- << 171 優サン✨ こんばんは🌟 ありがとう❤ そうだね入院して良かったんだね回復も自宅🏠より早かったもの❗ まだ咳は出るけどドンマイ💪 優サンの絵文字には癒されます😃❤
>> 151
そうなんですね😰
俺も小さい頃から喘息を持っているので、ちょっとは分かります😢
10歳の時なんか、5分〜7分間心停止になり、5日…
ライダーサン✨
こんばんは🌟
今お休み中ですね💦
喘息は辛いですょね😓
呼吸停止とは😱
凄い生命力ですびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノです。
生命力が強い❗❗
ライダーサン✨ご両親に感謝ですね💖
私も小ニだったかなぁ❗❓
百日咳にかかりまして一学年休学しました。
私もその時命が危なかったらしいです💦
その時から気管支炎持ちになり三年前から吸入剤と別の事で【ニトロ】を指示医から持たされました。
命は大事ですょね❗
ライダーサン 腰 大丈夫ですか❓
無理しないで下さいね😉
- << 169 夏美さん、こんばんは😄 ありがとうございます😳 俺は大丈夫ですから、夏美さんこそ、身体を大事にしてくださいね😄 おやすみなさい😄
>> 166
優さん、こんばんは✋😄
ありがとうございます😳
腰はだいぶ痛みも和らいできました✌😉
明日のバレーの練習までには治します✊😉
ライダーサン✨
無理したらあかんょ😃
バレーの練習でまた痛なるかもしれへんで🙋
腰は大事やで☝
使い物にならへんようになったら奥さん悲しむで😃
くれぐれも気いつけや😊
∩ /つ ∩ /つ
||㎜👑⌒⌒||㎜🎀
ミ*・ー・ミ\/ミ・ロ・*ミ
┏=U━U━─=U━U━┐
∥━╋┃ ╋〃 ┃ ┃ ┃
🍎┏╋┓ ┃━ ┃ ┃ ∥
┃┗┛┛ ┃━ ┗ 。+🎡
∥ ┃〃 ┃ ━┓ |
◇⌒⌒┃ ┃ ┃
|\/┗┛ ┃┗━ 🍀
┗―。♠$゚=━‐━=━┛
- << 170 優さん、ご忠告ありがとうございます😳 ちょっとでも違和感が残っていれば、休みたいと思います😄 優さんも、身体は大事にしてくださいね👆😄 おやすみなさい😄
>> 233
皆さん、おはようございます✋😉
まだまだ半袖で頑張っております✌😉
でも、今日はたいぎゃ寒いばい😣
ばってん、俺は負けんば…
ライダーさん✨
おはようございます😳
お久しぶりです(*゚ー゚)v
お元気でしたか❓
変わりは無かったですか❓
訳有りで来れませんでしたm(__)m
スレに復帰しても宜しいでしょうか🙇
>> 234
♑
おはようございます
皆さん
今朝寒さで目が覚めたってくらい冷えました
体調くずしませんように。
夏美さん 優さんも元気でいますか
♑さん、おはようございますばい✌😉
今日も半袖で頑張ってますよ〜😉
俺の勇敢な半袖姿ば写真で見せたいぐらいです✌😉
♑さんも、風邪を引かないようにしてくださいね👆😄
- << 240 ♑ 御免さん 『半袖の勇敢な姿』で忘れていた記憶が 昔元彼がトラックの仕事をしていて🚚夏場にもりもり食べて水もめちゃくちゃ飲んで、どんどん痩せて腕が引き締まって 会社の青い半袖ポロシャツ姿が、ちょっとカッコ良かったものです よって 御免さんも引き締まった体系に、半袖シャツが似合うとみました 今日も頑張ってください
>> 236
♑さん、おはようございますばい✌😉
今日も半袖で頑張ってますよ〜😉
俺の勇敢な半袖姿ば写真で見せたいぐらいです✌😉
♑さん…
♑
御免さん
『半袖の勇敢な姿』で忘れていた記憶が
昔元彼がトラックの仕事をしていて🚚夏場にもりもり食べて水もめちゃくちゃ飲んで、どんどん痩せて腕が引き締まって
会社の青い半袖ポロシャツ姿が、ちょっとカッコ良かったものです
よって 御免さんも引き締まった体系に、半袖シャツが似合うとみました 今日も頑張ってください
- << 242 キックボクシングのジムに通ってるから、身体は絞まってますよ✌😉 有り難うございます😄 後ちょっと半袖運転で、じゃなくて💦安全運転で頑張ります✊😉
♑さん✨
ライダーさん✨
❤👯さん✨
匿名さん✨
こんばんは🌟
皆さんお疲れ様でしたm(__)m
匿名さん✨
初めまして🎵よろしくお願いします🙇
冷え込んで来ましたね🐧
今 カレーを作ってます🍛
色々してたら夕食作るのが今になってしまいました😭
♑さん✨
ライダーさん✨
優さん✨
匿名さん✨
❤👯さん✨
皆様🍀おはようございます🎵
毎朝〜夜迄 新生児のベビーちゃんを来年2月迄見る様になってしまいました👶
先週はバタバタ夏美さん新生児とチビ達に囲まれ遭難してました😣
📱ポチポチすれば📱と共に寝落ち😭
アドレス登録の所クリックΣ(゚ロ゚ノ)ノ
マジショックΣ(|||▽|||)
あんなさんなで今週の幕が上がりました🏃💨
今週もよろしくお願いします🙇
🍀ライダーさん✨
モーニングコーヒーどうぞ☕
🍀新生児まだ生後二週間です👶
【心のつぶやきコーナー】
託児所かょ💦
疲れストレス超2⃣満タン💨
お客様 レギュラー満タンですか⛽かハイオク満タンですか⛽いぇいぇ〜疲れストレス超2⃣満タンで⛽⚠⚠⚠
お客様料金無料です😱💦
つぶやいてしまった💦
皆様 耳障り 目障りでどうもすみません🙏🙇
- << 257 夏美さん、おはようございます✋😄 新生児ですか😰大変そうですね😰 俺はソーセージを食べるぐらいです👆😉 体調に気を付けて、ボチボチ頑張ってくださいね✊😄 夏美さんがスッキリするなら、🈁で愚痴でもなんでも吐き出してください✌😉 夏美さん、ファイト✊😉
♑
こんばんは
優さん お久しぶりです🙇
御免さんはまだ半袖で頑張ってるんですね
朝と帰り道が寒くなってきたから、外出用に上下のヒートテックを出しました、春までお世話になります👕👖男性が履くと江頭ぽいと毎年思います 。もう少ししたら、来月には貼るカイロが手離せなくなる♑です
職場の控え室で大学生の子から、年齢を感じさせられると言われたけどさ😏何を言うんだ😠
冬の仲良しアイテムですよ
皆さま あたたかく過ごしましょう
- << 297 ♑サン✨ 久しぶりやなぁ😊 ライダーサン✨まだ半袖着てはる、ほんま元気バリバリな人やね😊 ヒートテックと貼るカイロで寒さ対策は万全やね😁👌 大学生の子から何を言われても気にしなや😊 温かいのが1番やもんね☺ ♑サン✨ Niceな夜を👍🌉✨
💖👯♑さんメロン熊って初めて聞いたわ🎵🎵
💖👯どんなのかな…🎵🎵
💖👯ライダーさん🎵風邪引かないでよん🎵🎵鼻息ポイント減っちゃう🎵🎵きゃは🎵
💖👯👋優さ~ん🎵バニーは元気よ~🎵🎵アポは何とか…証明しなくちゃ🎵
💖👯夏実さんと会長さんもお元気かしらん🎵🎵
💖👯👋皆さん風邪に気をつけて~🎵🎵
>> 294
♑
こんばんは
優さん お久しぶりです🙇
御免さんはまだ半袖で頑張ってるんですね
朝と帰り道が寒くなってきたから、外出用に上下のヒートテック…
♑サン✨
久しぶりやなぁ😊
ライダーサン✨まだ半袖着てはる、ほんま元気バリバリな人やね😊
ヒートテックと貼るカイロで寒さ対策は万全やね😁👌
大学生の子から何を言われても気にしなや😊
温かいのが1番やもんね☺
♑サン✨
Niceな夜を👍🌉✨
- << 311 ♑ 優さん 御免さん 大学生に言われたときは、ずっと冬はそれが当たり前だったから、ちょっとショックだったけど😠いいですよね風邪ひいたり冷えてこわばるより 冬はカイロ箱買いです 御免さんもうすぐ🚚ご出勤ですかね 今日も頑張ってください
♑さん、優さん、バニーさん、こんばんは✋😄
そうそう、♑さん、大学生とか子供が言うことは気にしない✋😄
冷えは万病の元って言うでしょ👆😄
俺は体温が高くて、丈夫だから半袖なだけです😉
優さん、また俺の元気玉が欲しい時は言ってくださいね✋😉
元気だけが取り柄ですから✌😉
バニーさん、俺は大丈夫ですよ✌😉
永遠にフンフンします✌😉
フンフン王子だす✌😉
今から風呂に入って寝ますね✋😉
おやすみなさい✋😄
- << 307 御免ライダーサン✨ また元気玉リクエストした時はよろしくね☺✨ 元気が取り柄って、ええこっちゃなぁ☺ 久しぶりにレスしたのに優しい返レスおおきにぃ😊 おやすみぃ🙋🎵✨
御免ライダーサン✨
♑サン✨
会長サン✨
夏美サン✨
💖👯バニー✨
ばんちゃ🙋🎵
土日は旦那ハン💕仕事休みでずっと一緒やったから携帯📱触れへんかったわ😁
携帯📱触ると旦那ハン💕すねるねん😁
御免ライダーサン✨
奥サン入院したんや😲
手術せんでも治るんかな❓
早く良くなりますように🙏
💖👯バニー✨
優は元気バリバリやで💪😊
皆様✨
今週も🎵
よろしく☺✨
- << 324 ♑ 優さん 旦那さんがプリプリするから一緒のときは携帯触らないんですね、仲良しだしいい奥さん💑 そんなんなりたいわぁ 一緒に出かけたら携帯開かないって考えていたのは、かなり前😔いけないよね、自分も逆のことされたら良い気持ちしないのに😔
こんにちは~😄
ご無沙汰してます😳✨
会長です🎵
町内会長もしているので…最近、バタバタと忙しくて長々、入ってこれませんでしたが、一段落つきましたので…また宜しくお願いします🙇
11月は何かと行事が多いので大変ですがパワーゼンカイで頑張っます✊😊
皆さんも、体調には気をつけて…美味しいものを沢山食べて頑張って下さいね🎵
それでは~また来ます❗
- << 325 ♑ 会長さん 町内会長さんしてるんですね、皆のまとめ役大変でしょう パワー全開たくましい💪 どんどん寒くなってきたから、皆さん気を付けてくださいね 夏美さん いつでも書き込みに来てくださいね😃😃😃😃 御免さん 大変と思いますが、奥さまの留守中頑張ってください💪
>> 315
💖👯👋は~いライダーさん🎵🎵
💖👯半袖~⁉凄いね…🎵
😲
バレーにお仕事に頑張ってますかぁ~❓
💖👯♑さん🍈🐻見たよ~🎵🎵…
♑
👯ちゃん
怖いでしょ~メロン熊
目と牙がねご当地ゆるキャラとは思えない
熊メロンいいかも😁
旭川動物園発のしろくま塩ラーメンが、ネットのラーメン売上でマルちゃん正麺をおさえて一位なんだって。1つ180\なり🍜
くまもんの乾麺も食べてみたいな
- << 330 💖👯白熊塩ラーメンとくまもん乾麺❓そんなのあるの❓ 💖👯どんなのだ❓ 💖👯バニーんとこに袋面専門店があるらしいんだけどまだ行ってない🎵 💖👯ご当地ラーメンが手に入るんだって… 💖👯ラーメンといえばこないだカップヌードルキング見つけて余りの大きさに吹いた~🎵可愛いから飾ってある…💦きゃは🎵アポでしょ… 💖👯ライダーさん🎵奥様の加減はどうですか~🎵 💖👯風邪引かないようにね…🎵 💖👯👍😤これライダーさん 💖👯👍😤これ奥様に 💖👯👋皆様良い一日を~🎵🎵
>> 323
♑
👯ちゃん
怖いでしょ~メロン熊
目と牙がねご当地ゆるキャラとは思えない
熊メロンいいかも😁
旭川動物園発のしろくま塩ラーメンが、ネッ…
💖👯白熊塩ラーメンとくまもん乾麺❓そんなのあるの❓
💖👯どんなのだ❓
💖👯バニーんとこに袋面専門店があるらしいんだけどまだ行ってない🎵
💖👯ご当地ラーメンが手に入るんだって…
💖👯ラーメンといえばこないだカップヌードルキング見つけて余りの大きさに吹いた~🎵可愛いから飾ってある…💦きゃは🎵アポでしょ…
💖👯ライダーさん🎵奥様の加減はどうですか~🎵
💖👯風邪引かないようにね…🎵
💖👯👍😤これライダーさん
💖👯👍😤これ奥様に
💖👯👋皆様良い一日を~🎵🎵
- << 332 バニーさん、おはようございます✋😉 くまモンは県に申請して許可が出れば、大体のものには使えますからね😉💦 たぶん、熊本人が知らない商品とかもあると思いますよ 上さんはヘルシアじゃなかった💦ヘルニアだそうです👆しかも、結構酷いみたいです😰 さしより、ブロック注射と運動療法で様子をみるということでした😰 ご心配ありがとうございます😳 俺は強いから大丈夫だす✌😉 バニーさんも体調を崩さない様に気を付けてくださいね👆😉 ではまた👋😉
♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、こんばんは✋😄
そして、お久しぶりです✋😉💦
♑さん、もう夏美さんも来られないみたいだし、このスレは閉鎖しても構いませんよ😰
しりとりのスレを立ててるので、気が向いたり、どうしようもなく暇な時にでも遊びに来てくださいね👆😄
♑さんには、色々と本当にお世話になりました🙇
感謝してます😳
- << 350 おはようございます 御免さん 皆さん すみません びっくりした!自分のこのスレが自スレから消えていて、見つからなくて、削除になったかと思いました 御免さんに気を遣わせてしまって申し訳ありません🙇 夏美さんが前に入院されたりしたから、いらっしゃらないとそれだけが気になって 今月末に閉めようかとも思っています いろいろと私の方がすみませんでした😔 御免さんの奥さん、退院後はどうですか? 御免さんは食事の支度などのサポートをする旦那さんだから、奥さんもその分安心できるでしょうね 👯ちゃんもいつもありがとうございます🙇 皆さん 風邪ひかないように、まさか御免さんはまだ半袖?
>> 347
♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、こんばんは✋😄
そして、お久しぶりです✋😉💦
♑さん、もう夏美さんも来られないみたいだ…
おはようございます
御免さん 皆さん
すみません
びっくりした!自分のこのスレが自スレから消えていて、見つからなくて、削除になったかと思いました
御免さんに気を遣わせてしまって申し訳ありません🙇 夏美さんが前に入院されたりしたから、いらっしゃらないとそれだけが気になって
今月末に閉めようかとも思っています
いろいろと私の方がすみませんでした😔
御免さんの奥さん、退院後はどうですか?
御免さんは食事の支度などのサポートをする旦那さんだから、奥さんもその分安心できるでしょうね
👯ちゃんもいつもありがとうございます🙇
皆さん 風邪ひかないように、まさか御免さんはまだ半袖?
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 35HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
体重計調子悪いとかかな?💦 (やじ馬さん0)
325レス 1841HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5341HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7823HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 74HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3166HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 145HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 145HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 370HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 327HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る