🚚御免さんと話そう

レス367 HIT数 8159 あ+ あ-

2013/01/01 00:13(更新日時)

🚚ライダーさん
夏美さん

日常のこと、愚痴、笑い話にちょっとさみしくなったこと
いろいろおしゃべり場にしてください

今は制限付けていません

遊びに来る方
男性女性仲良く
荒らしさんはお断りいたします🙇

No.1863894 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♑私はスレ立て人
主ではありませんので

楽しくお話なさってください😃

とりあえず制限とかしなかったけど、よかったですか?

• << 10 ♑さん✨ おはようございます🎵 ありがとうございました🙇 感謝感謝です🙏✨ これからもよろしくお願いします😃✋

No.2

こんばんは😃

主様✨初めまして🎵

夜なかなか眠れなくてミクル散歩してました😊

よろしくお願いします😊

No.3

>> 2

旅人さん
こんばんは

夜更かしさんですか?
私もぷらぷらしています
旅人さんは女性 男性どちらでしょう?

私はただのスレ立て人😃
どうぞ気楽に寄ってください

No.4

>> 3 こんばんは😃

私は女性です🙋

あなたも眠れないのかな😊

No.5

>> 4 ♑昨日夕飯後にうとうと短時間眠ってしまい、こうなると目が冴えてしまいます
こんな時間だけど明日の食事用意しちゃうか、なんて考えています

No.6

>> 5 ありゃ😊夕食後に寝ちゃったんや😪

じゃぁ眠れないかも…

明日の食事の用意、今からするんかな😊

匿名サンは主婦サンかな❓

私は専業主婦です☺

No.7

>> 6 ♑若いときみたいに続けて何時間もねむれなくて
旅人さんは専業さん 直感で!関東にいる方ではないです?
言えなければスルースルー
♑はミクル友達にいろいろ素性言ってるから、ここではあまりゴメンナサイ
住まいは関東ですよ

朝は家族の支度で早いんですか?
起きていて大丈夫?

• << 9 匿名サン✨ 私は関西住みですょ☺ 旦那サン夜勤で今はバリバリ働いていると思います😁 息子も職場は違うけど深夜働いてます😃 朝の支度はしなくていいねん😊 2人帰って来る時間まちまちやから😊

No.8

♑キッチンに行ってきます

旅人さん おやすみなさい
🚚さん 夏美さん
いつでも書き込みしてくださいね

No.9

>> 7 ♑若いときみたいに続けて何時間もねむれなくて 旅人さんは専業さん 直感で!関東にいる方ではないです? 言えなければスルースルー … 匿名サン✨

私は関西住みですょ☺

旦那サン夜勤で今はバリバリ働いていると思います😁

息子も職場は違うけど深夜働いてます😃

朝の支度はしなくていいねん😊

2人帰って来る時間まちまちやから😊

No.10

>> 1 ♑私はスレ立て人 主ではありませんので 楽しくお話なさってください😃 とりあえず制限とかしなかったけど、よかったですか?

♑さん✨

おはようございます🎵

ありがとうございました🙇

感謝感謝です🙏✨

これからもよろしくお願いします😃✋

No.11

>> 10 ♑夏美さん

♑は勝手気ままな登場になりますが
そんなんだけど楽しくいろいろとお話ししてください

万が一何か🔰さんの困ったり問題あったら、向こうに知らせてくださいね。だいたい開けておきます

No.12

御免ライダーサン✨

おはようございます🎵

お仕事🚚💨💨💨
ご苦労様です✋

♑さん✨
に感謝感謝です🙌💖

風邪なのか花粉症なのか💦
メチャメチャ鼻が酷い事になってます(ノ_・。)👃

すっかり目が覚めてしまいました✨👀✨

冷めた☕を飲みながら📱ポチポチ中だゎ😉

寝坊したのは…
うちらのせいかなぁ…ゴタゴタしてしまったから😢

No.13

♑さん、夏美さん、おはようございます✋

夏美さん、ゴタゴタていう程の事じゃないですよ😉💦
スレが途中で閉鎖させるなんてことは、そんなに珍しい事ではないですよ😉
それより、スレの閉鎖を前以て教えてくれた菜穂さん、何も言わずに新スレまで立ててくれた♑さんに、感謝しましょっ😄

では、仕事に戻ります👋

• << 15 ♑ 旅人さん 夏美さん 御免さん おはようございます 夏美さん、御免さんの言う通りです ゴタゴタなんてことないですよ、何か考えて閉鎖や移動はわりとあることです 気楽に進んで楽しくまいりましょう😃
  • << 17 ライダーサン✨ そうですね菜穂サン✨♑サン✨に感謝ですね❤ 太陽が顔を出し🌞朝の始まりを告げてます👆 今日もHappyな一日を🌈❤ お仕事d(@^∇゚)/ファイトッ♪🏁 どうぞ朝の☕

No.14

♑サン✨御免ライダーサン✨夏美サン✨おはようございます。

御免ライダーサン✨

肥後もっこすの呟き見て焼酎を水でごまかすところ、めちゃ面白かったです😊

お邪魔でなかったら御免ライダーサンとお話ししたいです😃

体に気をつけてお仕事して下さいね😊

• << 16 ♑ 旅人さん 御免さんの肥後モッコス知っていましたか 今回私は初めて、肥後モッコスの言葉の意味を調べて知りました なんせそれまで北海道のマリモッコリみたいな、何かと思っていましたから 気楽に楽しくまいりましょう😃
  • << 19 旅人2サン✨ おはようございます🎵 よろしくお願いします😃 今日もHappyな一日を🌈❤ どうぞ朝の☕

No.15

>> 13 ♑さん、夏美さん、おはようございます✋ 夏美さん、ゴタゴタていう程の事じゃないですよ😉💦 スレが途中で閉鎖させるなんてことは、そんな…
旅人さん 夏美さん 御免さん
おはようございます

夏美さん、御免さんの言う通りです
ゴタゴタなんてことないですよ、何か考えて閉鎖や移動はわりとあることです
気楽に進んで楽しくまいりましょう😃

• << 18 ♑サン✨ おはようございます😃 遅くまで起きてたのに、早起きさんですね😊 私はちょっと嫌なことがあって眠れなくて、ずっと起きてしまいました。 朝早くから♑サンに愚痴ってごめんね🙇 さて🙋 気持ち切り替えていこう~っと😊 今日も笑顔でいこう☺
  • << 21 ♑サン✨ おはようございます🎵 そうですか💦 私は迷惑かけてしまったのかと考えてしまいました😰 新たなるスタートですね🍀 楽しく前進ですね💖 たまには愚痴ってもいいですょね🙌 今日もHappyな一日を🌈❤ どうぞ朝の☕

No.16

>> 14 ♑サン✨御免ライダーサン✨夏美サン✨おはようございます。 御免ライダーサン✨ 肥後もっこすの呟き見て焼酎を水でごまかすところ、め…
旅人さん
御免さんの肥後モッコス知っていましたか

今回私は初めて、肥後モッコスの言葉の意味を調べて知りました
なんせそれまで北海道のマリモッコリみたいな、何かと思っていましたから

気楽に楽しくまいりましょう😃

• << 20 ♑サン✨ ミクル散歩中に肥後もっこすの呟き見て、面白いスレやなぁ~って😊 肥後もっこすの意味って何ですか❓ ♑サン✨楽しく気楽にお願いします🙋🎵

No.17

>> 13 ♑さん、夏美さん、おはようございます✋ 夏美さん、ゴタゴタていう程の事じゃないですよ😉💦 スレが途中で閉鎖させるなんてことは、そんな…

ライダーサン✨

そうですね菜穂サン✨♑サン✨に感謝ですね❤

太陽が顔を出し🌞朝の始まりを告げてます👆

今日もHappyな一日を🌈❤

お仕事d(@^∇゚)/ファイトッ♪🏁
どうぞ朝の☕

No.18

>> 15 ♑ 旅人さん 夏美さん 御免さん おはようございます 夏美さん、御免さんの言う通りです ゴタゴタなんてことないですよ、何か考えて閉鎖… ♑サン✨

おはようございます😃

遅くまで起きてたのに、早起きさんですね😊

私はちょっと嫌なことがあって眠れなくて、ずっと起きてしまいました。

朝早くから♑サンに愚痴ってごめんね🙇

さて🙋

気持ち切り替えていこう~っと😊

今日も笑顔でいこう☺

No.19

>> 14 ♑サン✨御免ライダーサン✨夏美サン✨おはようございます。 御免ライダーサン✨ 肥後もっこすの呟き見て焼酎を水でごまかすところ、め…

旅人2サン✨

おはようございます🎵

よろしくお願いします😃

どうぞ朝の☕

• << 22 夏美サン✨ おはようございます😃 こちらこそよろしくお願いします🎵 目覚めの☕美味しく頂きました☺ ありがとう💕 笑顔になれる1日を✨

No.20

>> 16 ♑ 旅人さん 御免さんの肥後モッコス知っていましたか 今回私は初めて、肥後モッコスの言葉の意味を調べて知りました なんせそれまで北海道の… ♑サン✨

ミクル散歩中に肥後もっこすの呟き見て、面白いスレやなぁ~って😊

肥後もっこすの意味って何ですか❓

♑サン✨楽しく気楽にお願いします🙋🎵

• << 23 ♑ 旅人さん ご飯支度してから少し寝ようかと試みましたが、眠れませんでした 少し違うスレに遊びに行ったりしましたよ😃 旅人さん 考えごとでしたか🍀少し眠った方が良いですよ 肥後モッコスは私が見たものでは、熊本県人の気質となっていました 九州男児みたいなことでしょうかね 違っていますか?御免さん

No.21

>> 15 ♑ 旅人さん 夏美さん 御免さん おはようございます 夏美さん、御免さんの言う通りです ゴタゴタなんてことないですよ、何か考えて閉鎖…

♑サン✨

おはようございます🎵

そうですか💦

私は迷惑かけてしまったのかと考えてしまいました😰

新たなるスタートですね🍀
楽しく前進ですね💖

たまには愚痴ってもいいですょね🙌

どうぞ朝の☕

• << 25 ♑ 夏美さん 愚痴こぼしてスッキリ出来るなら、そのための場所でもあります いただきます☕ ハッピーな1日になりますように🎈

No.22

>> 19 旅人2サン✨ おはようございます🎵 よろしくお願いします😃 今日もHappyな一日を🌈❤ … 夏美サン✨

おはようございます😃

こちらこそよろしくお願いします🎵

目覚めの☕美味しく頂きました☺

ありがとう💕

笑顔になれる1日を✨

No.23

>> 20 ♑サン✨ ミクル散歩中に肥後もっこすの呟き見て、面白いスレやなぁ~って😊 肥後もっこすの意味って何ですか❓ ♑サン✨楽しく気楽に…
旅人さん

ご飯支度してから少し寝ようかと試みましたが、眠れませんでした 少し違うスレに遊びに行ったりしましたよ😃

旅人さん 考えごとでしたか🍀少し眠った方が良いですよ

肥後モッコスは私が見たものでは、熊本県人の気質となっていました
九州男児みたいなことでしょうかね
違っていますか?御免さん

No.24

>> 23 ♑サン✨

朝ご飯の支度ご苦労様でした☺

1度起きてしまうとなかなか眠れないかも…

ミクルは楽しいこともあるけど、傷つくこともありますね。

御免ライダーサンは九州男児なんですね😊

肥後もっこすの呟きでお酒が好きな人だと思いました😊

• << 28 旅人2サン✨ 寝てないみたいですが💦 大丈夫ですか😰 私も2時頃から目が覚めてしまいました😢 今になって眠気が……😪 家中が活動始めたので🎢 此処はひとまず 休憩🚾 📱ポチポチとな😜 半袖で居たけど寒🐧 チビを抱いて布団に潜ろうかと思案中👆

No.25

>> 21 ♑サン✨ おはようございます🎵 そうですか💦 私は迷惑かけてしまったのかと考えてしまいました😰 新た…
夏美さん

愚痴こぼしてスッキリ出来るなら、そのための場所でもあります

いただきます☕
ハッピーな1日になりますように🎈

No.26

またふらっと表れますので
お願いします🎈☀

No.27

皆さん、おはようございます✋😄

いつの間にかレスがかなり増えてますね😉💦

まだ仕事中なんで、まとめの挨拶をお許しください🙇

肥後もっこすとは熊本の男の気質を表す言葉です👆😄
まっ、広く言うと九州男児ですけどね😉💦

皆でワイワイ楽しく話せるといいですね😉

ではまた✋
プップ〜🚚💨✌😉

• << 29 御免ライダーサン✨ おはようございます😃 まだお仕事中なんですね。 私の旦那サンは夜勤明けて帰って来ました😊 ライダーサンは九州男児なんですね😊 焼酎を水でごまかすなんてめちゃウケました😊 みなさんと仲良くお話ししたいです☺🎵 お仕事気をつけて下さいね🙋
  • << 34 ライダーサン✨ もう少しでお仕事終わりますね🎶 旅人2サン✨ 私がミクルで初めて出来たお友達です❤ もう超嬉しいです🙌🙌🙌 広いミクルの中でとても縁 絆 を感じます😃 今日はHappyです🎉🎉🎉🎉🎉 ♑サン✨にライダーサン✨に感謝感謝です😉

No.28

>> 24 ♑サン✨ 朝ご飯の支度ご苦労様でした☺ 1度起きてしまうとなかなか眠れないかも… ミクルは楽しいこともあるけど、傷つくこともあり…

旅人2サン✨

寝てないみたいですが💦
大丈夫ですか😰

私も2時頃から目が覚めてしまいました😢

今になって眠気が……😪

家中が活動始めたので🎢

此処はひとまず 休憩🚾
📱ポチポチとな😜

半袖で居たけど寒🐧

チビを抱いて布団に潜ろうかと思案中👆

• << 30 夏美サン おはようございます😃 いつも睡眠時間少ないから平気です🙋 夏美サンも眠れなかったみたいですね😃 チビチャン抱いて布団に入って頃かな🎵

No.29

>> 27 皆さん、おはようございます✋😄 いつの間にかレスがかなり増えてますね😉💦 まだ仕事中なんで、まとめの挨拶をお許しください🙇 … 御免ライダーサン✨

おはようございます😃

まだお仕事中なんですね。

私の旦那サンは夜勤明けて帰って来ました😊

ライダーサンは九州男児なんですね😊

焼酎を水でごまかすなんてめちゃウケました😊

みなさんと仲良くお話ししたいです☺🎵

お仕事気をつけて下さいね🙋

No.30

>> 28 旅人2サン✨ 寝てないみたいですが💦 大丈夫ですか😰 私も2時頃から目が覚めてしまいました😢 今にな… 夏美サン

おはようございます😃

いつも睡眠時間少ないから平気です🙋

夏美サンも眠れなかったみたいですね😃

チビチャン抱いて布団に入って頃かな🎵

No.31

>> 30

チビは暫く私の背中 お腹で遊んでましたが🎢

じぃ〜とあんょあんょ【散歩公園に行く事です💖】に行ってしまいました🚶🚶🚶💨💨💨

つかの間の☕タイムです😉

風邪気味なので…何を食べても味がしません😱

風邪等引かない様にして下さいね💦

No.32

>> 31 夏美サン✨

こんちわ🙋

夜コンタクトはずしてたからハンネのアルファベットがよく見えなかったけど…

おんなじ夏美サン✨に気づきました😊

優です🙋

ここでも仲良くしてもらえますか❓

ちょっとへこんでます。

• << 66 ♑ こんばんは 旅人さん 優さんと呼べばよろしいですか? 夏美さんと前にもお話ししていたんですか 再会よいよい😃

No.33

>> 32

わぉ💖💖💖💖💖

おはようございます🙌🙌🙌🙌🙌

びっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ

もちろんよろしくお願いします(^-^)/

何か合ったのですか❓

なんという縁なんでしょう繋がり感じます😃

今日もよろしくお願いします🍀

• << 35 夏美サンと優💕 ひょっとして赤い糸で結ばれてるのかもしれへで😁 アハハハ😁たいしたことちゃうねん。 朝から、しよ~もないこと言うてごめんね🙇 スーパー行こうと思てんねけど… まだ素顔やねん😱 化粧しやな外歩かれへん😂 こっちはめちゃ青空やで🙌🎵🙌🎵🙌🎵 気持ちも青空のようにならんとね🙋 夏美サン✨ 風邪こじらせたらあかんょ😊 早く治りますように🙏 ▼ ̄>━-< ̄▼  Y● _ ●Y  (@ 0 @)   〉   〈√] ┌(_)─(_)√ │風 邪 薬│ │┌内服薬┐│ ││   ││ ││1日1錠││ ││食 後││ │└愛医院┘│ └─────┘

No.34

>> 27 皆さん、おはようございます✋😄 いつの間にかレスがかなり増えてますね😉💦 まだ仕事中なんで、まとめの挨拶をお許しください🙇 …

ライダーサン✨

もう少しでお仕事終わりますね🎶

旅人2サン✨

私がミクルで初めて出来たお友達です❤

もう超嬉しいです🙌🙌🙌

広いミクルの中でとても縁 絆 を感じます😃

今日はHappyです🎉🎉🎉🎉🎉

♑サン✨にライダーサン✨に感謝感謝です😉

• << 67 ♑ こんばんは 夏美さん 私にも偶然にまた会えた女性がミクルにいます 同じように気付いてくれました。なので今の夏美さんが感じたうれしさがわかります🎈

No.35

>> 33 わぉ💖💖💖💖💖 おはようございます🙌🙌🙌🙌🙌 びっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ もちろんよろしくお願いします(^-… 夏美サンと優💕

ひょっとして赤い糸で結ばれてるのかもしれへで😁

アハハハ😁たいしたことちゃうねん。

朝から、しよ~もないこと言うてごめんね🙇

スーパー行こうと思てんねけど…

まだ素顔やねん😱

化粧しやな外歩かれへん😂

こっちはめちゃ青空やで🙌🎵🙌🎵🙌🎵

気持ちも青空のようにならんとね🙋

夏美サン✨

風邪こじらせたらあかんょ😊

早く治りますように🙏

▼ ̄>━-< ̄▼
 Y● _ ●Y
 (@ 0 @)
  〉   〈√]
┌(_)─(_)√
│風 邪 薬│
│┌内服薬┐│
││   ││
││1日1錠││
││食 後││
│└愛医院┘│
└─────┘

• << 37 いゃいゃ👋 赤い糸で結ばれてるかもょ👼 埼玉も青空🎈 スーパーにお買物に行くんだね🎶 綺麗にお化粧してね💄 うちは チビのおかげでこの二年基礎化粧水 乳液だけ💀 海 ディズニーランド 運動会 マジ 日焼け 白いのが小麦色に😭😱 また シミが出来るゎ〜💦 お薬ありがとう💗 もい 胸 キュン キュン です💖 早く治すからね💊🙇 気を付けて買物に行って来てね😉 いってらっしゃい(。・ω・。)ノ🎵

No.36

ただいま、帰ってきました😄

みんな楽しんでるみたいですね😉

♑さんありがとうございますね🙇

ゆ、優さんて、あの優さんですか❓😱

な〜んちゃって😉
ビックリした❓😉

今からビール飲んで、早めに寝たいと思います✌😉

てはまた👋😉

ビールッ🎵ビールッ🎵😉

• << 38 ライダーサン✨ お疲れ様です😊 はいっ🙋 楽しんでまっせ🙌🎵🙌🎵🙌🎵 あの優さんて❓❓❓ アハハハ😁 どの優さんなんや😁 Niceなほろ酔いタイムを👍🍺✨ ビ-ル    🍺🍺🍺  モッテキタヨ❤🍺🍺🍺   ∧🎀∧ 🍺🍺🍺  (´・ω・)🍺🍺🍺  /ヽ○==○🍺🍺🍺 `/  ∥__|🍺🍺🍺 し' ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎
  • << 39 ライダーサン✨ お帰りなさい😃 お疲れ様でした🙇 冷えた🍺🍺🍺🍺🍺どうぞ😉 そう〜あの優サンです( ^^)Y☆Y(^^ )💡 うぅん…………😰 そうかも、違うょね😜😉 早く おやすみ下さいませ(ρд-)zZZ💤💤💤 またね👋

No.37

>> 35 夏美サンと優💕 ひょっとして赤い糸で結ばれてるのかもしれへで😁 アハハハ😁たいしたことちゃうねん。 朝から、しよ~もないこと言…

いゃいゃ👋
赤い糸で結ばれてるかもょ👼

埼玉も青空🎈

スーパーにお買物に行くんだね🎶

綺麗にお化粧してね💄

うちは チビのおかげでこの二年基礎化粧水 乳液だけ💀

海 ディズニーランド 運動会 マジ 日焼け 白いのが小麦色に😭😱

また シミが出来るゎ〜💦

お薬ありがとう💗
もい 胸 キュン キュン です💖

早く治すからね💊🙇

気を付けて買物に行って来てね😉

いってらっしゃい(。・ω・。)ノ🎵

• << 41 夏美サン✨ 赤い糸😁 すぐにほどけてしまうかも😂 運動音痴やから自転車も乗られへんねん😂 歩いてスーパーまで行って来るね🚶💨 いいなぁ☺ディズニーランド🎵 ここからは遠くて行かれへん😂 風邪早く治りますように🙏💕

No.38

>> 36 ただいま、帰ってきました😄 みんな楽しんでるみたいですね😉 ♑さんありがとうございますね🙇 ゆ、優さんて、あの優さんですか… ライダーサン✨

お疲れ様です😊

はいっ🙋

楽しんでまっせ🙌🎵🙌🎵🙌🎵

あの優さんて❓❓❓

アハハハ😁

どの優さんなんや😁

Niceなほろ酔いタイムを👍🍺✨

ビ-ル    🍺🍺🍺
 モッテキタヨ❤🍺🍺🍺
  ∧🎀∧ 🍺🍺🍺
 (´・ω・)🍺🍺🍺
 /ヽ○==○🍺🍺🍺
`/  ∥__|🍺🍺🍺
し' ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎

No.39

>> 36 ただいま、帰ってきました😄 みんな楽しんでるみたいですね😉 ♑さんありがとうございますね🙇 ゆ、優さんて、あの優さんですか…

ライダーサン✨

お帰りなさい😃
お疲れ様でした🙇

冷えた🍺🍺🍺🍺🍺どうぞ😉

そう〜あの優サンです( ^^)Y☆Y(^^ )💡

うぅん…………😰
そうかも、違うょね😜😉

早く おやすみ下さいませ(ρд-)zZZ💤💤💤

またね👋

No.40

夏美さん優さん、🍺ありがとうございます😉

また、飲みすぎて上さんに怒られるな😉💦

夏美さんも、優さんも、運命的な再会をし、他の仲間もできて、良かったです😉

これで、拙者はいつでも旅立てるでござるな😄

♑さんは仕事かな❓
夜遅くまで起きてたみたいだから、寝てるのかな❓

今から3本目に突入だっちゃ✌😉

• << 42 🍺足りますか😉 いゃいゃ👋ライダーサンは旅立つのはダメですょ⚠🚧 ♑サンとライダーサンには此処に居て貰わないね👆 お昼ご飯の支度して来ますね🍙 食べたら🍙お昼寝かなぁ(笑)
  • << 43 ライダーサン✨ 飲み過ぎたらあかんょ😊 飲み助の優が言うても説得力なしかな😁 ライダーサン旅立って行かないで下さい🙇 夏美サンが悲しみます🙇 夏美サンはライダーサンとお話しがしたくてこのスレに来たんやから😊 優はこのスレから出ます。 夏美サンとお話しを長く続けて下さい😊 よろしくお願いします🙇 そろそろ🍺5本目かな😁 ライダーサン✨♑サン✨少しの間やったけどレスのやり取りありがとうございました😊

No.41

>> 37 いゃいゃ👋 赤い糸で結ばれてるかもょ👼 埼玉も青空🎈 スーパーにお買物に行くんだね🎶 綺麗にお化粧してね… 夏美サン✨

赤い糸😁

すぐにほどけてしまうかも😂

運動音痴やから自転車も乗られへんねん😂

歩いてスーパーまで行って来るね🚶💨

いいなぁ☺ディズニーランド🎵

ここからは遠くて行かれへん😂

風邪早く治りますように🙏💕

No.42

>> 40 夏美さん優さん、🍺ありがとうございます😉 また、飲みすぎて上さんに怒られるな😉💦 夏美さんも、優さんも、運命的な再会をし、他の仲…

🍺足りますか😉

いゃいゃ👋ライダーサンは旅立つのはダメですょ⚠🚧

♑サンとライダーサンには此処に居て貰わないね👆

お昼ご飯の支度して来ますね🍙

食べたら🍙お昼寝かなぁ(笑)

No.43

>> 40 夏美さん優さん、🍺ありがとうございます😉 また、飲みすぎて上さんに怒られるな😉💦 夏美さんも、優さんも、運命的な再会をし、他の仲… ライダーサン✨

飲み過ぎたらあかんょ😊

飲み助の優が言うても説得力なしかな😁

ライダーサン旅立って行かないで下さい🙇

夏美サンが悲しみます🙇

夏美サンはライダーサンとお話しがしたくてこのスレに来たんやから😊

優はこのスレから出ます。

夏美サンとお話しを長く続けて下さい😊

よろしくお願いします🙇

そろそろ🍺5本目かな😁

ライダーサン✨♑サン✨少しの間やったけどレスのやり取りありがとうございました😊

• << 47 優サン✨ 出て行かないで下さい🙇 みんなで楽しくお話ししましょうょ😃 優サンお願いしますm(__)m 赤い糸で結ばれてます❤

No.44

>> 43 なんで優さんが出て行くと❓
せっかく夏美さんとも再会したんだけん、楽しい話しも、たまには愚痴でも話したらよかばい✌😉

ここにきた以上はみんな仲間ばい✌😉

だけん、出て行くとか言ったらいかんばい❗

• << 46 拙者いつでも旅立てるなんて言うからやん😃 ほな🙋ライダーサンもここに来た以上みんな仲間やで🙌 そやさかい出て行くとか言うたらあかんで❗ しっかり夏美サンの話し合い手になったってや☺ ほんで今🍺何本目なん🙋 では🎵買い物に行って来ま~す🚶💨

No.45

>> 44 旅人さん・優さん、どっちで呼んだがいいの❓

出て行くとか言わんで、皆で話そうばい😉

俺が海賊王になる為に、みんな必要な仲間ばい✊

• << 48 優って呼んでくれたらええで🎵 出て行かへんからライダーサンも出ていかんといてや😊 みんなでお話ししよな🙋 海賊王ってなんじゃらほい❓

No.46

>> 44 なんで優さんが出て行くと❓ せっかく夏美さんとも再会したんだけん、楽しい話しも、たまには愚痴でも話したらよかばい✌😉 ここにきた以上… 拙者いつでも旅立てるなんて言うからやん😃

ほな🙋ライダーサンもここに来た以上みんな仲間やで🙌

そやさかい出て行くとか言うたらあかんで❗

しっかり夏美サンの話し合い手になったってや☺

ほんで今🍺何本目なん🙋

では🎵買い物に行って来ま~す🚶💨

• << 49 上さんが冷やしとってくれた、最後の3本目ばい😉 俺はいつでも旅に出れるて言っただけで、直ぐに出て行くとはいっとらんばい😉💦 買い物、行ってらっしゃい✋😄

No.47

>> 43 ライダーサン✨ 飲み過ぎたらあかんょ😊 飲み助の優が言うても説得力なしかな😁 ライダーサン旅立って行かないで下さい🙇 …

優サン✨

出て行かないで下さい🙇

みんなで楽しくお話ししましょうょ😃

優サンお願いしますm(__)m

赤い糸で結ばれてます❤

• << 50 優がここ出て人が減ったらライダーサン旅立って行かへんかなと思てん😃 ライダーサンすぐには出て行かへんみたいで良かったね🙌🎵🙌🎵🙌🎵 夏美サン✨ 出戻りの優やけど、よろしく頼んますぅ🙋✨

No.48

>> 45 旅人さん・優さん、どっちで呼んだがいいの❓ 出て行くとか言わんで、皆で話そうばい😉 俺が海賊王になる為に、みんな必要な仲間ばい✊ 優って呼んでくれたらええで🎵

出て行かへんからライダーサンも出ていかんといてや😊

みんなでお話ししよな🙋

海賊王ってなんじゃらほい❓

No.49

>> 46 拙者いつでも旅立てるなんて言うからやん😃 ほな🙋ライダーサンもここに来た以上みんな仲間やで🙌 そやさかい出て行くとか言うたらあか… 上さんが冷やしとってくれた、最後の3本目ばい😉

俺はいつでも旅に出れるて言っただけで、直ぐに出て行くとはいっとらんばい😉💦

買い物、行ってらっしゃい✋😄

• << 51 🍺3本で終わりなんや😊 🍺の後に焼酎飲むんかな😁 いつでも旅に出らんでええちゅうねん🙋 ほんま、買い物に行って来る🏃💨 何回買い物に行って来る言うてるねん😂 アホ丸出しやんか😱

No.50

>> 47 優サン✨ 出て行かないで下さい🙇 みんなで楽しくお話ししましょうょ😃 優サンお願いしますm(__)m … 優がここ出て人が減ったらライダーサン旅立って行かへんかなと思てん😃

ライダーサンすぐには出て行かへんみたいで良かったね🙌🎵🙌🎵🙌🎵

夏美サン✨

出戻りの優やけど、よろしく頼んますぅ🙋✨

• << 52 良かった🙌🙌🙌🙌🙌 こちらこそ よろしくお願いします😃✋ 嬉しいゎO(≧∇≦)o🎶 やっぱり 赤い糸で結ばれてるんだね💒❤ ♑サンもライダーサンもそうだょ👆 強い 絆 で結ばれてるんだからね✊ 優サン気をつけてお買い物に行って来て下さいね✋ 私も十数年チャリンコ乗ってないからもうダメかも🚴🙅

No.51

>> 49 上さんが冷やしとってくれた、最後の3本目ばい😉 俺はいつでも旅に出れるて言っただけで、直ぐに出て行くとはいっとらんばい😉💦 買い… 🍺3本で終わりなんや😊

🍺の後に焼酎飲むんかな😁

いつでも旅に出らんでええちゅうねん🙋

ほんま、買い物に行って来る🏃💨

何回買い物に行って来る言うてるねん😂

アホ丸出しやんか😱

No.52

>> 50 優がここ出て人が減ったらライダーサン旅立って行かへんかなと思てん😃 ライダーサンすぐには出て行かへんみたいで良かったね🙌🎵🙌🎵🙌🎵 …

良かった🙌🙌🙌🙌🙌

こちらこそ よろしくお願いします😃✋

嬉しいゎO(≧∇≦)o🎶

やっぱり 赤い糸で結ばれてるんだね💒❤

♑サンもライダーサンもそうだょ👆

強い 絆 で結ばれてるんだからね✊

優サン気をつけてお買い物に行って来て下さいね✋

私も十数年チャリンコ乗ってないからもうダメかも🚴🙅

• << 54 夏美サン✨ こんちわ🙋 こちらこそ、またまたよろしくです🙋 アハハハ😁 えらいこっちゃ😁みんな赤い糸でグルングルンに結ばれてるんやね😁 買い物行ってC.C.Lemon1.8L1本98円😁 1本買ったけど持って帰るん、めちゃ重たかったわ😂 夏美サン✨ 十数年乗ってなかったら乗るの止めた方がええんちゃうか😊 コケて怪我したら大変やもんね🙋

No.53

いゃぁ〜外はアチかった🌞

お米買って来ました🍙

月50〜60㌔は🍙食べます🍙💦

昨夜は皿うどん食べたから🍝

夕食何しょうかなぁ❓❓

もう夕方たょね早いなぁ〜💦

♑サンライダーサン優サンとこは夕食何だろう❓❓❓

• << 55 夏美サンも暑い中お買い物に行って来たんやね😊 こっちも暑くて汗が出たわ😥 キンモクセイのいい匂いがしてたで☺ 今日は焼きそば・鰹のタタキ・生タラコの卵とじを作りま~す😊 夏美サンとこは何するんかな🙋

No.54

>> 52 良かった🙌🙌🙌🙌🙌 こちらこそ よろしくお願いします😃✋ 嬉しいゎO(≧∇≦)o🎶 やっぱり 赤い糸で結ばれて… 夏美サン✨

こんちわ🙋

こちらこそ、またまたよろしくです🙋

アハハハ😁

えらいこっちゃ😁みんな赤い糸でグルングルンに結ばれてるんやね😁

買い物行ってC.C.Lemon1.8L1本98円😁

1本買ったけど持って帰るん、めちゃ重たかったわ😂

夏美サン✨

十数年乗ってなかったら乗るの止めた方がええんちゃうか😊

コケて怪我したら大変やもんね🙋

• << 56 優サン✨ お帰りなさい✋ 重かったでしょう🌀 うちもチビ連れて乳母車で帰りにはチビは歩き🚶💨💨 お米が乳母車に乗せて帰って来ました🍙 本当に暑かったね🌞💦 そうだょねチャリンコ🚴止めた方がいいゎ〜(笑) ケガしたら治り悪いもん(爆笑💦) 以前 胸の軟骨骨折した時、整形外科の先生に言われたょ👆 若い子は治りが早いけどねと……年だからねと💢😡😱

No.55

>> 53 いゃぁ〜外はアチかった🌞 お米買って来ました🍙 月50〜60㌔は🍙食べます🍙💦 昨夜は皿うどん食べたから🍝… 夏美サンも暑い中お買い物に行って来たんやね😊

こっちも暑くて汗が出たわ😥

キンモクセイのいい匂いがしてたで☺

今日は焼きそば・鰹のタタキ・生タラコの卵とじを作りま~す😊

夏美サンとこは何するんかな🙋

• << 57 キンモクセイの匂いがしてくると秋だね🍁 お帰りなさい✋ 何しょうかなぁ〜🍚 卵丼にしょうかなぁ❓ 丼ものは簡単だから😜 昨夜の焼肉もあるので😉

No.56

>> 54 夏美サン✨ こんちわ🙋 こちらこそ、またまたよろしくです🙋 アハハハ😁 えらいこっちゃ😁みんな赤い糸でグルングルンに結ばれ…

優サン✨

お帰りなさい✋

重かったでしょう🌀
うちもチビ連れて乳母車で帰りにはチビは歩き🚶💨💨
お米が乳母車に乗せて帰って来ました🍙

本当に暑かったね🌞💦

そうだょねチャリンコ🚴止めた方がいいゎ〜(笑)

ケガしたら治り悪いもん(爆笑💦)
以前 胸の軟骨骨折した時、整形外科の先生に言われたょ👆

若い子は治りが早いけどねと……年だからねと💢😡😱

• << 59 夏美サン✨ ばんちゃ🙋🎵 レス遅なってごめんね🙇 チビチャン連れてのお買い物お疲れ様でした😊 胸の軟骨骨折って💦 コケてなったんかな😱 自転車…怪我したらあかんし😃 人に怪我さしてもあかんしね 😃

No.57

>> 55 夏美サンも暑い中お買い物に行って来たんやね😊 こっちも暑くて汗が出たわ😥 キンモクセイのいい匂いがしてたで☺ 今日は焼きそば・…

キンモクセイの匂いがしてくると秋だね🍁
お帰りなさい✋

何しょうかなぁ〜🍚

卵丼にしょうかなぁ❓
丼ものは簡単だから😜

昨夜の焼肉もあるので😉

• << 61 キンモクセイ✨ 期間限定のいい匂いやね☺ 今夜は卵丼作って食べたんかな😊

No.58

皆さんは、そろそろ晩飯の支度でしょうか❓
毎日、ご苦労様です😄

家は共働きなんで、上さんは19時ぐらいに帰ってくるし、チビは受験生なんで、遅くまで塾です😄
それに、今日はバレーの練習日なんで、晩飯はその後です😄

バレーの後、ちょっとでも寝てから仕事に行くか、寝らんでそのまま行くか迷っとるばい😰

寝付きがええなら、迷わず寝るとばってん、俺はたいぎゃ寝付きが悪いけんね〜😢

まっ、考えてもしょうがないか😉💦

ではまた👋😉

• << 62 ライダーサン✨ ばんちゃ🙋🎵 奥様、お仕事と家事を頑張ってくれてるんや😊 チビチャンは受験勉強を頑張ってるんやね😊 頑張れることがあるっていいね☺

No.59

>> 56 優サン✨ お帰りなさい✋ 重かったでしょう🌀 うちもチビ連れて乳母車で帰りにはチビは歩き🚶💨💨 お米が乳母車… 夏美サン✨

ばんちゃ🙋🎵

レス遅なってごめんね🙇

チビチャン連れてのお買い物お疲れ様でした😊

胸の軟骨骨折って💦

コケてなったんかな😱

自転車…怪我したらあかんし😃

人に怪我さしてもあかんしね
😃

No.60

バレーから帰ってきました😉💦
あんまり寝てなかったけん、ちょっとしんどかったけど、楽しく、怪我無くできました✌😉

皆さんはどんな1日だったかな❓😉

今から仮眠をとって、仕事に行きます✊

皆さん、良い夢を😄

おやすみなさい✋😄
また明日👋😉

• << 64 ライダーサン✨ バレー楽しんでこれたんやね😊 次の日は筋肉痛にならへんのかな😁 しっかり仮眠とってお仕事ガンバやで💪😊 ライダーサンを心配してる人… はぁ~ぃ🙋 ここにいてますょ😊

No.61

>> 57 キンモクセイの匂いがしてくると秋だね🍁 お帰りなさい✋ 何しょうかなぁ〜🍚 卵丼にしょうかなぁ❓ 丼ものは簡単だから… キンモクセイ✨

期間限定のいい匂いやね☺

今夜は卵丼作って食べたんかな😊

No.62

>> 58 皆さんは、そろそろ晩飯の支度でしょうか❓ 毎日、ご苦労様です😄 家は共働きなんで、上さんは19時ぐらいに帰ってくるし、チビは受験生な… ライダーサン✨

ばんちゃ🙋🎵

奥様、お仕事と家事を頑張ってくれてるんや😊

チビチャンは受験勉強を頑張ってるんやね😊

頑張れることがあるっていいね☺

No.63

>> 62 お互いに分担して、出来る時にやっとるばい✌😉

洗濯は仕事から帰ってきて俺がしよるしね😄

別にどっちがせなんて決まっとるわけじゃないけん、お互いが出来る時にしよる😄

で、「ありがとう」とか「お疲れ様」とか、ちゃんと言葉に出して言うようにしとるばい😄

その言葉だけで、救われる時があるけんね😳

いかん2⃣💦

もう寝るばい😉💦

おやすみなさい✋😪

• << 65 洗濯はライダーサンがするんや😊 家事は奥さんがするもんやって決めつけてないって、ええなぁ😊 感謝の気持ちは声に出して言わんとわからへんもんね☺ ライダーサン✨ おやすみ🙋 起きたらお仕事ガンバやで💪😊✨

No.64

>> 60 バレーから帰ってきました😉💦 あんまり寝てなかったけん、ちょっとしんどかったけど、楽しく、怪我無くできました✌😉 皆さんはどんな1日… ライダーサン✨

バレー楽しんでこれたんやね😊

次の日は筋肉痛にならへんのかな😁

しっかり仮眠とってお仕事ガンバやで💪😊

ライダーサンを心配してる人…

はぁ~ぃ🙋

ここにいてますょ😊

No.65

>> 63 お互いに分担して、出来る時にやっとるばい✌😉 洗濯は仕事から帰ってきて俺がしよるしね😄 別にどっちがせなんて決まっとるわけじゃな… 洗濯はライダーサンがするんや😊

家事は奥さんがするもんやって決めつけてないって、ええなぁ😊

感謝の気持ちは声に出して言わんとわからへんもんね☺

ライダーサン✨

おやすみ🙋

起きたらお仕事ガンバやで💪😊✨

No.66

>> 32 夏美サン✨ こんちわ🙋 夜コンタクトはずしてたからハンネのアルファベットがよく見えなかったけど… おんなじ夏美サン✨に気づき…
こんばんは
旅人さん 優さんと呼べばよろしいですか?

夏美さんと前にもお話ししていたんですか
再会よいよい😃

• << 70 ♑サン✨ おはょ~🙋🎵 優って呼んでや😊 夏美サンとは違うスレで出会ってん🙌🎵 夏美サン夕方のレスから来てないけど、どうしたんかな😃 ♑サン✨ 今日もよろしくです☺💕✨

No.67

>> 34 ライダーサン✨ もう少しでお仕事終わりますね🎶 旅人2サン✨ 私がミクルで初めて出来たお友達で…
こんばんは
夏美さん

私にも偶然にまた会えた女性がミクルにいます
同じように気付いてくれました。なので今の夏美さんが感じたうれしさがわかります🎈

No.68

私の勘違いだったらすみません
自分と夏美さん、同じスレで遊んでいるかもと思いました

○○ブ○○○り、に私は書き込みしています

内緒だったらスルースルーしてください

• << 88 ♑サン✨ こんにちは(゚▽゚)/🎵 昨夜はチビと一緒に熱が出てグズグズ2⃣マンでした↘↘ うちが居るスレは【〇〇〇れ〇〇ェ】です😉 同じハンネの人居るんですね😉 ♑サン風邪引かない様にして下さいね✋ 今日もHappyで過ごせますょうに❤🌈 よろしくね💖

No.69

♑さん夏美さん匿名0さん優さん、おはようございます✋😄

今日の熊本は雨ばい😰
既にびしょ濡れ😣💦

後半も安全運転で頑張るばい✌😉

皆さんも良い一日を✌😉

ハイッ、スマ〜イル✌😉

• << 71 ライダーサン✨ おはょ~😊🎵 こっちも雨が降ってるで☔ 雨の日の🚚の運転、くれぐれも気いつけるんやで😊 ハィッ🙋 今日もニコ☺ニコ☺笑顔でいこうね🙋🎵

No.70

>> 66 ♑ こんばんは 旅人さん 優さんと呼べばよろしいですか? 夏美さんと前にもお話ししていたんですか 再会よいよい😃 ♑サン✨

おはょ~🙋🎵

優って呼んでや😊

夏美サンとは違うスレで出会ってん🙌🎵

夏美サン夕方のレスから来てないけど、どうしたんかな😃

♑サン✨

今日もよろしくです☺💕✨

No.71

>> 69 ♑さん夏美さん匿名0さん優さん、おはようございます✋😄 今日の熊本は雨ばい😰 既にびしょ濡れ😣💦 後半も安全運転で頑張るばい✌… ライダーサン✨

おはょ~😊🎵

こっちも雨が降ってるで☔

雨の日の🚚の運転、くれぐれも気いつけるんやで😊

ハィッ🙋

今日もニコ☺ニコ☺笑顔でいこうね🙋🎵

No.72

夏美サン✨

おはょ~🙋🎵

昨日は忙しかったんかな❓

レス待ってからね😊

今日もよろしく☺💕✨

No.73

ほんと、夏美さんはどうしたんだろうね😰具合でも悪いのかな😰

夏美さん、なんかあったら、ここのみんなが話しば聞くばい👆😄

• << 76 ライダーサン✨ おはよう😄 昨夜はチビと私熱を出し💦二人でグズグズ2⃣マンです😱 チビのママが夜遅く帰宅してから💊を貰い飲んでから〜 眠気が出たのでチビと二人で寝てしまいました😪💤💤💤 今日はだいぶ楽になりました。 心配かけてごめんなさいね🙇

No.74

>> 73 夏美サン風邪気味やったから😷

熱出して寝てるんかなぁ❓

夏美サン✨

優ここで待ってるからね😃

レス出来るようになったら帰って来てや☺

No.75

>> 74

優サン✨

おはよう🎵

心配かけてごめんね🙏

夕方からチビが熱が出てグズグズマンになり私も熱が出て😓

夜遅く ママが帰宅するまで二人でグズグズ2⃣してました💦

夕食は中三の子♂に任せて😉

チビと私 ママから💊を貰い飲み😉

今日は9時頃迄布団の中😜
だいぶ楽になりました🙌🙌🙌

• << 77 夏美サン✨ おはょ~🙋🎵 心配すんの当たり前やん😃 やっぱ熱出してたんや😲 しんどかったやろなぁ😷 だいぶ良くなってよかったなぁ☺ 家事さぼること出来ひんやろけど無理したらあかんょ🙋

No.76

>> 73 ほんと、夏美さんはどうしたんだろうね😰具合でも悪いのかな😰 夏美さん、なんかあったら、ここのみんなが話しば聞くばい👆😄

ライダーサン✨

おはよう😄

昨夜はチビと私熱を出し💦二人でグズグズ2⃣マンです😱

チビのママが夜遅く帰宅してから💊を貰い飲んでから〜
眠気が出たのでチビと二人で寝てしまいました😪💤💤💤

今日はだいぶ楽になりました。

心配かけてごめんなさいね🙇

• << 78 少しでも楽になったなら良かったです😄 無理はせず、休める時にしっかり休んでくださいね✋😄

No.77

>> 75 優サン✨ おはよう🎵 心配かけてごめんね🙏 夕方からチビが熱が出てグズグズマンになり私も… 夏美サン✨

おはょ~🙋🎵

心配すんの当たり前やん😃

やっぱ熱出してたんや😲

しんどかったやろなぁ😷

だいぶ良くなってよかったなぁ☺

家事さぼること出来ひんやろけど無理したらあかんょ🙋

No.78

>> 76 ライダーサン✨ おはよう😄 昨夜はチビと私熱を出し💦二人でグズグズ2⃣マンです😱 チビのママ… 少しでも楽になったなら良かったです😄

無理はせず、休める時にしっかり休んでくださいね✋😄

No.79

♑サン✨
ライダーサン✨
優サン✨

おはようございます🎵

朝は🌞でしたが曇って来ました☁

午後には☔かと😲

今日もHappyな一日でありますように🌈❤

No.80

>> 79 夏美サン✨

またまた🎵

おはょ~🙋✨

こっちは朝から雨が降ってるで☔

風邪完治しますように🙏

さて🙋

すじ肉とコンニャクでどて煮作りま~す🍲

夏美サンの熱、遠いお山に飛んでいけぇ~🙋✨

• << 87 優サン✨ 風邪が遠いお山に飛んで行くょありがとう💗 すじ肉とコンニャクのどて煮とは❓ どう作るの❓ 美味しそう(^〜^)💖 教えて下さい🙏 💊飲んだらもう眠くて…😪 昼間は飲めないなぁ↘↘↘ チビは今日は元気💪 グズグズ2⃣マンになるよりいいか😉

No.81

只今帰りました✋😄

雨に濡れてビショ2⃣だけん、シャワーば浴びて、その後は🍺ば飲むばい😉

飲んだら、腰の痛みも和らぐかな❓😉💦

ではまた✋
みんな、体調管理はちゃんとせなんよ👆😄

夏美さんにはちょっと遅かったけどね😉💦

ではまた✋😄

• << 84 ライダーサン✨ お帰りなさい✋ そちらは☔なんですね😱 私みたいに風邪引かないで下さいね😉 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺どうぞ🙇 今日のおつまみは何ですか❓ 朝ごはんの後💊飲んだらもう眠くて2⃣😩 うちもこれからお昼ご飯ですインスタントラーメンです🍜 お仕事お疲れ様でした🎵 マッタリして下さいませ🙇

No.82

>> 81 ライダーサン✨

おかえり🙋

雨の中のお仕事、大変お疲れ様でした🙇

雨で濡れた体シャワー浴びてサッパリして来てや😊

シャワーの後に👍

(⌒⌒⌒) ∧🎀∧
  ┃ ̄ ̄┃┓(^∇^〃)
  ┃゚。。゚┃Β)  とノ
  ┃・.'・┃┛ しーJ
  ┗━━┛ 一杯どうぞ❤🍺

腰の痛み和らぎますように🙏

優の旦那ハン去年まで大型トラック乗ってた😊

今は同じ会社の倉庫の仕事してるねん😊

No.83

優さんありがとっ😄

俺は大型免許は持ってないけん、4tに乗りよる😄

それに、俺は車に乗ると直ぐ眠たくなるけん、長距離にはむいてないもんね😉💦

今から飲〜む😉

夏美さんはちゃんと薬を飲〜む😉

優さんも風邪引かんように気を付けなんよ👆😄

• << 86 旦那ハンも眠くなるタイプやで😊 眠くなったら運転席で大声出して走行してたんやて🚚💨 多い時は1日に450キロ毎日走ってた😊 今は倉庫に変わって体も楽になったって😊 楽なおかげでお腹ポョンポョンに😁 ライダーサン✨仕事終わっての幸福の一時を楽しんでや👍🍺✨

No.84

>> 81 只今帰りました✋😄 雨に濡れてビショ2⃣だけん、シャワーば浴びて、その後は🍺ば飲むばい😉 飲んだら、腰の痛みも和らぐかな❓😉💦 …

ライダーサン✨

お帰りなさい✋

そちらは☔なんですね😱

私みたいに風邪引かないで下さいね😉

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺どうぞ🙇

今日のおつまみは何ですか❓

朝ごはんの後💊飲んだらもう眠くて2⃣😩

うちもこれからお昼ご飯ですインスタントラーメンです🍜

お仕事お疲れ様でした🎵

マッタリして下さいませ🙇

No.85

>> 84 俺は大丈夫です✌😉

もう10年以上、風邪は引いてません😉

上さんとチビがインフルエンザにかかった時も、俺だけどうもなかったです😉

なんとかは風邪引かないって言うでしょ👆😄

あっ、そのなんとかは言う必要はないですよ😉💦

しんどい時は適度に手を抜いたりして、できるだけ休んでくださいね👆😄

ビールのお返しに、風邪の時に良い物を🍺🍶🍓🍊どうぞ✋😉

No.86

>> 83 優さんありがとっ😄 俺は大型免許は持ってないけん、4tに乗りよる😄 それに、俺は車に乗ると直ぐ眠たくなるけん、長距離にはむいてな… 旦那ハンも眠くなるタイプやで😊

眠くなったら運転席で大声出して走行してたんやて🚚💨

多い時は1日に450キロ毎日走ってた😊

今は倉庫に変わって体も楽になったって😊

楽なおかげでお腹ポョンポョンに😁

ライダーサン✨仕事終わっての幸福の一時を楽しんでや👍🍺✨

No.87

>> 80 夏美サン✨ またまた🎵 おはょ~🙋✨ こっちは朝から雨が降ってるで☔ 風邪完治しますように🙏 さて🙋 …

優サン✨

風邪が遠いお山に飛んで行くょありがとう💗

すじ肉とコンニャクのどて煮とは❓
どう作るの❓
美味しそう(^〜^)💖
教えて下さい🙏

💊飲んだらもう眠くて…😪

昼間は飲めないなぁ↘↘↘

チビは今日は元気💪
グズグズ2⃣マンになるよりいいか😉

• << 89 夏美サン✨ こんちわ🙋🎵 風邪こじらさんようにしてや😃 完治するまで油断したらあかんょ😊 すじ肉とコンニャクのどて煮🍲 すじ肉を一口サイズに切って水から10分ほど湯がいてザルに取る。 コンニャクも湯がいてザルに取る。 コンニャクも一口サイズにスプーンなど使ってちぎっておく。 鍋に水とすじ肉とコンニャク入れて火にかけ、沸騰したら砂糖と味醂をいれ2~30分煮る。 次に味噌を足して2~30分煮て出来上がりやで🙋 刻みネギと七味をかけて食べるねん😁 砂糖・味醂・味噌は目分量やから書かれへんねん🙇 チビチャン✨グズグズ言わへんで良かったね😊
  • << 92 夏美サン✨ 風邪の具合はどうなんかな❓ 横になって体を休められたらええんやけど、 夏美サンしんどかったらレスせんでええからね😊

No.88

>> 68 ♑ 私の勘違いだったらすみません 自分と夏美さん、同じスレで遊んでいるかもと思いました ○○ブ○○○り、に私は書き込みしています 内緒…

♑サン✨

こんにちは(゚▽゚)/🎵

昨夜はチビと一緒に熱が出てグズグズ2⃣マンでした↘↘

うちが居るスレは【〇〇〇れ〇〇ェ】です😉

同じハンネの人居るんですね😉

♑サン風邪引かない様にして下さいね✋

今日もHappyで過ごせますょうに❤🌈
よろしくね💖

• << 109 ♑ 夏美さん 今ごろの返事ですみません 同じスレだったらうれしかったな、すみません ハンネではなくて特徴が似ている方がいたってだけで、スミマセン私も再会なんて先走ってよろこんでいました 早く体調良くなりますように

No.89

>> 87 優サン✨ 風邪が遠いお山に飛んで行くょありがとう💗 すじ肉とコンニャクのどて煮とは❓ どう作るの❓ 美味しそ… 夏美サン✨

こんちわ🙋🎵

風邪こじらさんようにしてや😃

完治するまで油断したらあかんょ😊

すじ肉とコンニャクのどて煮🍲

すじ肉を一口サイズに切って水から10分ほど湯がいてザルに取る。

コンニャクも湯がいてザルに取る。

コンニャクも一口サイズにスプーンなど使ってちぎっておく。

鍋に水とすじ肉とコンニャク入れて火にかけ、沸騰したら砂糖と味醂をいれ2~30分煮る。

次に味噌を足して2~30分煮て出来上がりやで🙋

刻みネギと七味をかけて食べるねん😁

砂糖・味醂・味噌は目分量やから書かれへんねん🙇

チビチャン✨グズグズ言わへんで良かったね😊

No.90

ライダーはそろそろ寝ますね〜😄

みなさん、良い夢を😉

おやすみなさい✋😄

No.91

>> 90 ライダーサン✨

ばんちゃ🙋🎵

肥後もっこすの呟き見て来たで😊

前向きなこと大切やね😊

後悔してもなんも始まらへん。

反省はしても後悔は絶対にしません☝

絶対って言えるなんて凄いです😊

奥さんにおはよう・おやすみ・感謝の言葉が言えないなんて、

優とこはお互いにちゃんと言うてる

だから何十年たっても仲良し夫婦で居られてると思う😊

ライダーサン✨

おやすみ🎵

起きたら、お仕事ガンバやで💪😊✨

No.92

>> 87 優サン✨ 風邪が遠いお山に飛んで行くょありがとう💗 すじ肉とコンニャクのどて煮とは❓ どう作るの❓ 美味しそ… 夏美サン✨

風邪の具合はどうなんかな❓

横になって体を休められたらええんやけど、

夏美サンしんどかったらレスせんでええからね😊

No.93

皆さん、グッドモーニング✋😄
あっ、ごめんなさい💦
向こうの生活が長かったもんで、ついその時の言葉が😉💦

夏美さん、早く風邪ば治してはいよ〜✋😉

No.94

とうふマンですよ〜
  __
\|・∀・|/
 |__|
  ||

ミ __ トォー
 ヽ・∀|   ∧_∧
  |__|  (Д` )
  ノ >  /   ヽ
      Lつ旦とノ
|二二二二二二二二二|

グシャッ    ∧_∧
。 |||。∴ Σ(Д` )
 ゚,' 。  /   ヽ
 ヽ/Z∧ペ Lつ旦とノ
|二二二二二二二二二|

• << 96 💖👯ライダーさん見つけた🎵🎵 💖👯昼間はありがとう🎵🎵またお会いできました🎵🎵きゃは🎵🎵 💖👯スレの皆様はじめまして🎵🎵バニーです🎵🎵

No.95

>> 94   __ こんにゃくマンですよ~
ヽ|・∀・|ノ
 |∴∵|
 |∵∴|
  | |

__   _,,_
 | ・∀|  ('д' )
∠|/∴l二l==⊂彡
 |∴∴| ストッ
  | |

__
ヽ|・∀・|ノ どうぞ
(∴()∵)
 |∵∴|
  | |

__
  ヽ/∴∴/|ノ
  /:/∴//
  /∴∴//
  Lニニ/
 //

ありがとう
こんにゃくマン!

No.96

>> 94 とうふマンですよ〜   __ \|・∀・|/  |__|   || ミ __ トォー  ヽ・∀|   ∧_∧   |_…

💖👯ライダーさん見つけた🎵🎵

💖👯昼間はありがとう🎵🎵またお会いできました🎵🎵きゃは🎵🎵

💖👯スレの皆様はじめまして🎵🎵バニーです🎵🎵

• << 98 💖👯パニー✨ お久しぶりです🙇✨ 誰かわかりますか😜

No.97

>> 96 ここは俺のスレではありませんが、ゆったり話せたらいいですね😉

• << 99 💖👯きゃはははは🎵🎵 相変わらず鼻息荒い💦 🎵🎵きゃは🎵🎵 💖👯お礼が言いたかったの🎵🎵 💖👯ライダーさんの活躍ぶりは拝見してま~す🎵🎵 💖👯お邪魔しちゃ悪いから🎵🎵またねん🎵🎵

No.98

>> 96 💖👯ライダーさん見つけた🎵🎵 💖👯昼間はありがとう🎵🎵またお会いできました🎵🎵きゃは🎵🎵 💖👯スレの皆様はじめまして🎵🎵バニーで… 💖👯パニー✨

お久しぶりです🙇✨

誰かわかりますか😜

• << 100 💖👯きゃはははは🎵🎵 パニーて…わからいでかっ🎵🎵きゃは🎵🎵 💖👯かの…優さんの活躍ぶりも拝見しておりますよ🎵🎵
  • << 110 ♑ 優さんと👯ちゃんも 違うスレからのお知り合い😃なんですね

No.99

>> 97 ここは俺のスレではありませんが、ゆったり話せたらいいですね😉

💖👯きゃはははは🎵🎵
相変わらず鼻息荒い💦
🎵🎵きゃは🎵🎵

💖👯お礼が言いたかったの🎵🎵

💖👯ライダーさんの活躍ぶりは拝見してま~す🎵🎵

💖👯お邪魔しちゃ悪いから🎵🎵またねん🎵🎵

• << 101 あらっ、優さんもご存じなんですね😉 バニーさんこそ有名人😉 いえいえ、お礼を言われる様な事は何もしてませんよ👋😉 それに、活躍だなんて😉💦 来れる時に遊びに来てくださいね✌😉

No.100

>> 98 💖👯パニー✨ お久しぶりです🙇✨ 誰かわかりますか😜

💖👯きゃはははは🎵🎵
パニーて…わからいでかっ🎵🎵きゃは🎵🎵

💖👯かの…優さんの活躍ぶりも拝見しておりますよ🎵🎵

• << 102 アハハハ😂 💖👯バニー✨すまん🙈 💖👯パニーになっとるがな😱💦 出会えて嬉しいわぁ☺

No.101

>> 99 💖👯きゃはははは🎵🎵 相変わらず鼻息荒い💦 🎵🎵きゃは🎵🎵 💖👯お礼が言いたかったの🎵🎵 💖👯ライダーさんの活躍ぶりは拝見してま… あらっ、優さんもご存じなんですね😉

バニーさんこそ有名人😉

いえいえ、お礼を言われる様な事は何もしてませんよ👋😉

それに、活躍だなんて😉💦

来れる時に遊びに来てくださいね✌😉

No.102

>> 100 💖👯きゃはははは🎵🎵 パニーて…わからいでかっ🎵🎵きゃは🎵🎵 💖👯かの…優さんの活躍ぶりも拝見しておりますよ🎵🎵 アハハハ😂

💖👯バニー✨すまん🙈

💖👯パニーになっとるがな😱💦

出会えて嬉しいわぁ☺

No.103

>> 102

💖👯うふふふ🎵🎵優さんのあったか~い&エロティカルなレスに癒されてます🎵🎵きゃは🎵🎵
ありがと~🎵🎵

💖👯👋皆様お騒がせ致しました🎵🎵失礼します🎵🎵

No.104

>> 103 優も💖👯バニー✨の明るいレス見て元気もらってるで💪😊

💖👯バニー✨見つけた時にレスしたいんやけど

恥ずかしくてレスできひんかってん😃

今日レス出来て良かった🙌🎵

ありがと☺💕

No.105

夏美さん、風邪の具合はどうですか❓

主さ〜ん、たまには顔を出してくださいね〜😉

今日も一日、張り切って行きましょう✊😉

No.107

>> 106 ♑スレ立て人です

名無しさん
憤慨されてるようですが。
他のレス者さんも居られます
またここでは、揉めることなく話せる場所をと、私がスレを建てさせていただきました
申し訳ありませんが
そういった内容でしたら、ご遠慮願いたいのが私の気持ちです

No.108

夏美さん 優さん 御免さん
こんばんは
夏美さんは体調かどうですか?

👯ちゃんがお話に来てくれたんですね

♑あまり顔を出さなくて申し訳ありません
こんなんですが 皆さん遠慮なさらずに おしゃべりしてくださいね

• << 111 ♑さん、おはようございます✋😄 ♑さんは夜型なんですね😄 なんか削除されてるのがありますが、大丈夫でしょうか❓😰 今日も一日安全運転で頑張ります✊😉

No.109

>> 88 ♑サン✨ こんにちは(゚▽゚)/🎵 昨夜はチビと一緒に熱が出てグズグズ2⃣マンでした↘↘ …
夏美さん
今ごろの返事ですみません
同じスレだったらうれしかったな、すみません ハンネではなくて特徴が似ている方がいたってだけで、スミマセン私も再会なんて先走ってよろこんでいました
早く体調良くなりますように

No.110

>> 98 💖👯パニー✨ お久しぶりです🙇✨ 誰かわかりますか😜
優さんと👯ちゃんも
違うスレからのお知り合い😃なんですね

• << 115 ♑サン✨ おはょ~🙋🎵 はい🙋他のスレで💖👯バニー✨と出会ってん😊 久しぶりに会えて嬉しかったです🙌✨ ♑サン✨ 良い週末を👍☕✨

No.111

>> 108 ♑ 夏美さん 優さん 御免さん こんばんは 夏美さんは体調かどうですか? 👯ちゃんがお話に来てくれたんですね ♑あまり顔を出さなくて申し… ♑さん、おはようございます✋😄

♑さんは夜型なんですね😄

なんか削除されてるのがありますが、大丈夫でしょうか❓😰

今日も一日安全運転で頑張ります✊😉

No.112

>> 111
おはようございます
御免さん

夜中に仕事していたときの癖がそのままなんです 。違う、元々夜更かしかもしれません

私は大丈夫です
もしまたあったら、また考えましょう

では安全運転で行ってらっしゃい

2メートルの風呂、マジに一瞬想像して怖いと思いましたよ(笑)

No.113

>> 112 そうなんですね😄

俺のスレ、見てくれたんですね😉

♑さんのスレもたまに覗いてますよ😄

最近のはあんまり見てないから、レスはできませんが、2時間ドラマの時から見てました😉

俺はやっぱり亀の時が一番好きですね😄

あっ💦こういうレスを向こうにすればいいのか😄💦

ありがとうございます😄

安全運転で頑張ります✊

No.114

良い週末を👆😉

• << 116 おはょ~🙋🎵 ライダーサンも良い週末を👍✨

No.115

>> 110 ♑ 優さんと👯ちゃんも 違うスレからのお知り合い😃なんですね ♑サン✨

おはょ~🙋🎵

はい🙋他のスレで💖👯バニー✨と出会ってん😊

久しぶりに会えて嬉しかったです🙌✨

♑サン✨

良い週末を👍☕✨

• << 117 ♑こんにちは 夏美さん 優さん 御免さん 優さん 私がいるスレに👯ちゃんと一緒で和み系でした 自分のスレにも来てくれて、朝と夜おはよう、おやすみで👯ちゃん来てくれてうれしかったの 優さんは風邪ひいてないですか? 皆さん風邪に気を付けて 楽しい週末をお過ごしください

No.116

>> 114 皆さん、おはようございます✋😄 良い週末を👆😉 おはょ~🙋🎵

ライダーサンも良い週末を👍✨

No.117

>> 115 ♑サン✨ おはょ~🙋🎵 はい🙋他のスレで💖👯バニー✨と出会ってん😊 久しぶりに会えて嬉しかったです🙌✨ ♑サン✨ … ♑こんにちは
夏美さん 優さん 御免さん
優さん
私がいるスレに👯ちゃんと一緒で和み系でした
自分のスレにも来てくれて、朝と夜おはよう、おやすみで👯ちゃん来てくれてうれしかったの

優さんは風邪ひいてないですか?
皆さん風邪に気を付けて
楽しい週末をお過ごしください

• << 119 ♑サン✨ こんちわ🙋🎵 💖👯バニー✨ また来てくれるといいね☺ 優にはお笑い系でめちゃ楽しかったで😁 優はアホやから風邪ひきまへん💪😁 ♑サン✨風邪に気いつけてや😊 今日も元気に頑張ろね☺💕🎵✨

No.118

>> 117 ♑さん夏美さん優さん、お疲れ様です✋😄

♑さん、あっちのスレでは勘違いしてごめんなさい🙇💦

今日は大好きな🍺を我慢して、ジムに行ってきます✊😉

ではまた✋😄

• << 120 ライダーサン✨ こんちわ🙋 ジムで鍛えてマッチョマンになって来てや💪✨ Niceな午後を👍☕✨

No.119

>> 117 ♑こんにちは 夏美さん 優さん 御免さん 優さん 私がいるスレに👯ちゃんと一緒で和み系でした 自分のスレにも来てくれて、朝と夜おはよう、おや… ♑サン✨

こんちわ🙋🎵

💖👯バニー✨
また来てくれるといいね☺

優にはお笑い系でめちゃ楽しかったで😁

優はアホやから風邪ひきまへん💪😁

♑サン✨風邪に気いつけてや😊

今日も元気に頑張ろね☺💕🎵✨

• << 121 あら、優さん、俺と一緒😉💦 俺なんか10年以上風邪引いてない✌😉 上さんとチビがインフルエンザにかかった時も、俺だけな〜んもならんかったばい😉 元気が一番😳
  • << 122 ♑ 👯ちゃんの癒し系がね また遊びに来たらいいな アホなのによく風邪ひく私😨ハハ アホより不摂生が原因😔 優さんは元気キャラですね☀ヨイヨイ 米研いできます

No.120

>> 118 ♑さん夏美さん優さん、お疲れ様です✋😄 ♑さん、あっちのスレでは勘違いしてごめんなさい🙇💦 今日は大好きな🍺を我慢して、ジムに行… ライダーサン✨

こんちわ🙋

ジムで鍛えてマッチョマンになって来てや💪✨

Niceな午後を👍☕✨

No.121

>> 119 ♑サン✨ こんちわ🙋🎵 💖👯バニー✨ また来てくれるといいね☺ 優にはお笑い系でめちゃ楽しかったで😁 優はアホやから風邪… あら、優さん、俺と一緒😉💦

俺なんか10年以上風邪引いてない✌😉

上さんとチビがインフルエンザにかかった時も、俺だけな〜んもならんかったばい😉

元気が一番😳

• << 123 ライダーサン✨ インフルエンザの菌に勝ったんや💪😁👏👏👏🎵 優も風邪ひいたことないけど😊 もしかして、ひいてることに気いついてなかったかもしれへんなぁ😂 今日はめちゃええ天気やで✨☀✨ 今からグルメイベント会場に行って来ま~す😊🎵✨

No.122

>> 119 ♑サン✨ こんちわ🙋🎵 💖👯バニー✨ また来てくれるといいね☺ 優にはお笑い系でめちゃ楽しかったで😁 優はアホやから風邪…
👯ちゃんの癒し系がね
また遊びに来たらいいな
アホなのによく風邪ひく私😨ハハ
アホより不摂生が原因😔
優さんは元気キャラですね☀ヨイヨイ

米研いできます

• << 125 ♑サンがアホやなんて😲 レスの文章から想像つかへんなぁ😃 優は旦那ハンに底抜けのアホやろって言われてるねん😁 文章もアホ丸出しやしなぁ😂 ♑サン✨ 💖👯バニー✨きっとまた来てくれるって🙋 ガチョ~ンて現れるかもね😁🎵✨

No.123

>> 121 あら、優さん、俺と一緒😉💦 俺なんか10年以上風邪引いてない✌😉 上さんとチビがインフルエンザにかかった時も、俺だけな〜んもなら… ライダーサン✨

インフルエンザの菌に勝ったんや💪😁👏👏👏🎵

優も風邪ひいたことないけど😊

もしかして、ひいてることに気いついてなかったかもしれへんなぁ😂

今日はめちゃええ天気やで✨☀✨

今からグルメイベント会場に行って来ま~す😊🎵✨

No.124

>> 123 そうかもしれん😉💦

気を付けて行ってらっしゃい👋😄

No.125

>> 122 ♑ 👯ちゃんの癒し系がね また遊びに来たらいいな アホなのによく風邪ひく私😨ハハ アホより不摂生が原因😔 優さんは元気キャラですね☀ヨイヨ… ♑サンがアホやなんて😲

レスの文章から想像つかへんなぁ😃

優は旦那ハンに底抜けのアホやろって言われてるねん😁

文章もアホ丸出しやしなぁ😂

♑サン✨

💖👯バニー✨きっとまた来てくれるって🙋

ガチョ~ンて現れるかもね😁🎵✨

No.126

>> 125

💖👯きゃはははは🎵🎵はい現れた~🎵🎵きゃは🎵🎵

💖👯👋優さん🎵🎵グルメってますかぁ~🎵🎵

ぴゅう➰➰💖
💨💨💨💨

No.127

>> 126 💖👯バニー✨やっぱ来てくれた🙌✨

ええとこあるやんか😁

どこにあるか、わからんけど😂

今日はグルメイベント会場に行って来るねん🚗

もうじき着きますわ🙋

💖👯バニー✨来てくれて♑サン✨めちゃ喜んでるやろなぁ☺

💖👯バニー✨来てくれておおきにぃ☺チュッ💋😜💕

No.128

>> 127

💖👯👋♑さん🎵お邪魔してま~す🎵🎵

💖👯優さん🎵美味しいものあったら紹介してねん🎵🎵

💖👯💋<ブチュ~💕💕
きゃはははは🎵🎵

No.129

>> 128 強烈な💖👯💋<ブチュ~💕💕アリガト😜💕

イベント行って来たで😁

ラーメンやと思て買うたら汁無し混ぜソバやった😂

美味しかったんは「コンニャクうどん」やったで😊

麺がコンニャクで汁がハバネロ入りでめちゃ辛かったけど旨かったで😚🔥

💖👯バニー✨オススメグルメあったら教えてな😁

お返しの😚💋💕🎵✨

No.130

ライダーさんへ…

あの…突然すみません。
ライダーさんの今日の、肥後もっ○りの呟きを拝見させてもらった時に…ジムでサンドバッグに…その後、腰に激痛がはしりそのまま車で運ばれたと有りましたが…今晩も🚚のお仕事ですよね😰
腰痛が悪化するんじゃないですか?😰

by 御免ライダーさんファンクラブ同好会💖

• << 132 ♑おはようございます 匿名さん いらっしゃい 腰痛ありながらサンドバッグとはすごいですよね 。御免さんはぶよぶよ体型にならないように、運動に留意してる人ですね 夏美さん 体調はまだ辛いでしょうか、治ったら来てくださいね 優さん ♑アホ全開です ダメなことだらけ 👯ちゃんも遊びに来てください 素敵な日曜日でありますように

No.131

>> 130 車で運ばれたんじゃなくて、タクシーで帰っただけです👆😄

明日は仕事は休みで、明けて、1時から仕事です😄

俺は大丈夫ですよ✌😉

ご心配ありがとうございます😳

No.132

>> 130 ライダーさんへ… あの…突然すみません。 ライダーさんの今日の、肥後もっ○りの呟きを拝見させてもらった時に…ジムでサンドバッグに…そ… ♑おはようございます
匿名さん いらっしゃい
腰痛ありながらサンドバッグとはすごいですよね 。御免さんはぶよぶよ体型にならないように、運動に留意してる人ですね
夏美さん 体調はまだ辛いでしょうか、治ったら来てくださいね
優さん ♑アホ全開です ダメなことだらけ
👯ちゃんも遊びに来てください
素敵な日曜日でありますように

No.133

>> 132 ♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、おはようございます✋😄

腰の痛みも和らいで、もう大丈夫かな〜と思ったんですが、駄目でした😉💦

捻る運動はまだ無理ですね😢

家で体幹トレーニングを続けます✊

皆さん、良い日曜日を✌😉

No.134

皆さん、こんばんは✋😄

♑さんお気遣いありがとうございます😳

恐らく、🈁に来たのと同一人物でしょう😔

俺はああいうのは気にしないので大丈夫です😄

♑さんには何から何まで、本当に申し訳ないです🙇
ありがとうございます🙇

おやすみなさい😄

No.135

こちらは良い天気です😉

今日も良い一日をお過ごしください✌😉

No.136

♑さん、おはようございます✋😄

また、あの様なレスが来て、皆さんが不快な思いをするようなら、このスレは閉鎖されて構いませんので🙇

皆さんが、それで宜しければですが🙇💦

なんか、俺の事で♑さんにご迷惑ばかりかけて、本当に申し訳ないです🙇

• << 143 ♑こんにちは 御免さん 遅くなりすみません あれから昨夜考えていました スレの発端が自分でという意味では、私は構わないんですが、御免さんを巻き込んでしまったと思っています。 閉鎖のことも頭に置いてはいますが、皆さんのお考えもあります とりあえず昨夜は制限をしましたが、少し考えてみますね 逆に申し訳なかったです

No.137

♑サン✨

ライダーサン✨

優サン✨

お久しぶりですm(__)m

気管支炎が酷くなり入院してしまいました😓
今日無事に退院し🏠に帰って来ました😉

またこれからも宜しくお願いします🙇

• << 142 夏美さん、こんにちは✋😄 入院ですか😱本当にもう大丈夫なんですか❓ おかえりなさい😄
  • << 144 ♑こんにちは 夏美さん 入院されていたんですか、先に気管支炎のことと入院の話をされていたら、見落とししていてすみません 静養してくださいね 無理をされないか心配です、お大事に💐
  • << 147 夏美サン✨   [○×病院]    ┏┻━━┻┓    ┃□□□□┃   ┃□□□■┃   ┃□□□□┃   ┃、⌒⌒**o*。    (__(M)*o*** 祝  ( ℃°、~/ ☆  ( ゚つ∨ 退  (  ) 院  (_ハ_) 退院おめでとう🎉👏👏👏💮💐 退院したからって言うて無理したらあかんねんで😃 これからもよろしく🙋✨

No.138

💖👯ライダーさん🎵皆さんこんにちは~🎵🎵

💖👯閉鎖しちゃうの❓寂しいなぁ…🎵🎵

• << 146 ♑こんにちは 👯ちゃん 閉鎖のことも頭にあるんですが、今は制限をしていて少し考えさせてください🙇 レスをありがとう👯ちゃん

No.139

>> 138 こんにちは✋😄

なんか、俺宛に変な嫌がらせレスが来たんですよね💢
だけん、皆さんに迷惑をかけるかなと思いまして😰

嫌がらせをされるような事は一切してないんですけどね😔

No.140

>> 139

💖👯きゃはははは🎵🎵
バニーはライダーさん好きで~す🎵🎵

💖👯たぶんバニーと関わる方が迷惑かかると思いますよ🎵🎵

💖👯✊ファイトで~す🎵🎵

💖👯お邪魔しました~🎵🎵きゃは🎵🎵

No.141

>> 140 いやいや💦
バニーさんからレスが来ると、なんかニヤニヤ😏してしまいます😉

ありがとうございます😄

No.142

>> 137 ♑サン✨ ライダーサン✨ 優サン✨ お久しぶりですm(__)m 気管支炎が酷くなり入院してしまいました😓 … 夏美さん、こんにちは✋😄

入院ですか😱本当にもう大丈夫なんですか❓

おかえりなさい😄

• << 149 ライダーサン✨ こんにちは🌞 お仕事お疲れ様でした🙇 夜間救急外来に行き、そのまま入院になってしまいました😓 持病で細気管支炎を持ってるので… 風邪引いた時にヤバイ咳だとは思ってました↘ 点滴だけで帰れるかと… 甘かった😭 今は💊も効いて胸が楽になりました😉 心配かけてすみませんでした🙇 暫くは無理しないで頑張ります😉 ありがとう❤

No.143

>> 136 ♑さん、おはようございます✋😄 また、あの様なレスが来て、皆さんが不快な思いをするようなら、このスレは閉鎖されて構いませんので🙇 … ♑こんにちは
御免さん
遅くなりすみません
あれから昨夜考えていました
スレの発端が自分でという意味では、私は構わないんですが、御免さんを巻き込んでしまったと思っています。
閉鎖のことも頭に置いてはいますが、皆さんのお考えもあります
とりあえず昨夜は制限をしましたが、少し考えてみますね
逆に申し訳なかったです

• << 150 いえいえ👋💦 俺宛に来たんだから、♑さんが謝ることじゃないですよ🙇💦 俺には全く身に覚えがないんで、只の冷やかしとは思いますが、皆さんにも不快な想いをさせると申し訳ないなと思ってですね🙇💦

No.144

>> 137 ♑サン✨ ライダーサン✨ 優サン✨ お久しぶりですm(__)m 気管支炎が酷くなり入院してしまいました😓 … ♑こんにちは
夏美さん
入院されていたんですか、先に気管支炎のことと入院の話をされていたら、見落とししていてすみません
静養してくださいね
無理をされないか心配です、お大事に💐

• << 153 ♑サン✨ こんにちは😄 私も夜間救急外来で急に入院になったので、📱も持って行かなかったので書き込みも出来ずに今日になってしまいました🙇 心配かけてすみませんでした🙇 風邪引きとだけは📝したのですがそのまま入院でしたので💦 また今日から宜しくお願いしますm(__)m

No.145

♑サン✨

ライダーサン✨

夏美サン✨

💖👯バニー✨

こんちわ🙋🎵

今週もよろしくね🙋✨

• << 148 ♑こんにちは 優さん 夏美さんも近況報告に書き込みくださいました おしゃべり出来たらと思っています バタバタしておりますが、よろしくお願いします🙇

No.146

>> 138 💖👯ライダーさん🎵皆さんこんにちは~🎵🎵 💖👯閉鎖しちゃうの❓寂しいなぁ…🎵🎵 ♑こんにちは
👯ちゃん
閉鎖のことも頭にあるんですが、今は制限をしていて少し考えさせてください🙇
レスをありがとう👯ちゃん

No.147

>> 137 ♑サン✨ ライダーサン✨ 優サン✨ お久しぶりですm(__)m 気管支炎が酷くなり入院してしまいました😓 … 夏美サン✨

[○×病院] 
  ┏┻━━┻┓ 
  ┃□□□□┃
  ┃□□□■┃
  ┃□□□□┃
  ┃、⌒⌒**o*。
   (__(M)*o***
祝  ( ℃°、~/
☆  ( ゚つ∨
退  (  )
院  (_ハ_)

退院おめでとう🎉👏👏👏💮💐

退院したからって言うて無理したらあかんねんで😃

これからもよろしく🙋✨

• << 156 優サン✨ こんにちは🌞 ありがとうございます🎵 嬉しいゎ〜❤❤❤ ありがとう❤ まさか入院とは思ってもみなくて💦 点滴だけで帰れるとばかり💉 でも結果は入院して良かったと😉 マイペースで頑張ります😉 優サン✨ありがとう❤

No.148

>> 145 ♑サン✨ ライダーサン✨ 夏美サン✨ 💖👯バニー✨ こんちわ🙋🎵 今週もよろしくね🙋✨ ♑こんにちは
優さん
夏美さんも近況報告に書き込みくださいました
おしゃべり出来たらと思っています
バタバタしておりますが、よろしくお願いします🙇

• << 157 ♑サン✨   r⌒ヽr⌒ヽ   |  ||  |     ̄\||/ ̄1   I >i ̄|< I   L_/ ̄\_   /     ヽ  | / ̄ ̄ ̄ヽ |  ||● o ●||   丶❤ `─' ❤ノ ◇…━〇━―〇━┐ : ━┓ (⌒⌒)┃ ┃     \/ : :┗━ んにちわ!┃ └━‐―…━…☆ 夏美サン✨帰って来て良かったね🙌🎵 こちらこそよろしくね☺🎵✨

No.149

>> 142 夏美さん、こんにちは✋😄 入院ですか😱本当にもう大丈夫なんですか❓ おかえりなさい😄

ライダーサン✨
こんにちは🌞

お仕事お疲れ様でした🙇

夜間救急外来に行き、そのまま入院になってしまいました😓

持病で細気管支炎を持ってるので…

風邪引いた時にヤバイ咳だとは思ってました↘

点滴だけで帰れるかと…
甘かった😭

今は💊も効いて胸が楽になりました😉

心配かけてすみませんでした🙇

暫くは無理しないで頑張ります😉

ありがとう❤

• << 151 そうなんですね😰 俺も小さい頃から喘息を持っているので、ちょっとは分かります😢 10歳の時なんか、5分〜7分間心停止になり、5日間意識不明💦 お医者さんからは、『良くても植物状態は覚悟しておいてください』と、言われたみたいですが、奇跡てきに復活して、今はこうやってレスをしています✌😉 嘘みたいでしょ❓ 全部事実です💦 まだ、無理はせず用心してくださいね👆😢

No.150

>> 143 ♑こんにちは 御免さん 遅くなりすみません あれから昨夜考えていました スレの発端が自分でという意味では、私は構わないんですが、御免さんを巻… いえいえ👋💦

俺宛に来たんだから、♑さんが謝ることじゃないですよ🙇💦

俺には全く身に覚えがないんで、只の冷やかしとは思いますが、皆さんにも不快な想いをさせると申し訳ないなと思ってですね🙇💦

• << 152 ♑ すぐには来られないですが、今はしばらくこのままと思っております タイトル状 制限も考えものですが、今はしばらく 皆さんお話していてくださいね 夏美さん くれぐれもよく休んでくださいね ♑遅くなると思いますが、ご了承ください🙇

No.151

>> 149 ライダーサン✨ こんにちは🌞 お仕事お疲れ様でした🙇 夜間救急外来に行き、そのまま入院になってしまいました… そうなんですね😰

俺も小さい頃から喘息を持っているので、ちょっとは分かります😢

10歳の時なんか、5分〜7分間心停止になり、5日間意識不明💦

お医者さんからは、『良くても植物状態は覚悟しておいてください』と、言われたみたいですが、奇跡てきに復活して、今はこうやってレスをしています✌😉

嘘みたいでしょ❓
全部事実です💦

まだ、無理はせず用心してくださいね👆😢

• << 159 ヨッ✋ ライダー✌ 今まで中傷レスすまんかったのぅ。 わしは広島じゃ。 もぅあんたの事を中傷したりせんけぇ 心配しんさんな😄 カープ応援してくれとるんか!? 広島県民として嬉しいで! ⚾来年はやるけえのぅ✌ まぁ観とってみんさぃ✌ 最低でもCSじゃけぇ✌ ・・・ライダーさん 生かされた命じゃ! 家族の為に長生きしんさぃよ😉 主さん以下、、このスレ内でレスされてる方、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。 二度と中傷レスはしませんので閉鎖する事なく このスレを続けて下さいな。 では、✋
  • << 167 ライダーサン✨ こんばんは🌟 今お休み中ですね💦 喘息は辛いですょね😓 呼吸停止とは😱 凄い生命力ですびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノです。 生命力が強い❗❗ ライダーサン✨ご両親に感謝ですね💖 私も小ニだったかなぁ❗❓ 百日咳にかかりまして一学年休学しました。 私もその時命が危なかったらしいです💦 その時から気管支炎持ちになり三年前から吸入剤と別の事で【ニトロ】を指示医から持たされました。 命は大事ですょね❗ ライダーサン 腰 大丈夫ですか❓ 無理しないで下さいね😉

No.152

>> 150 いえいえ👋💦 俺宛に来たんだから、♑さんが謝ることじゃないですよ🙇💦 俺には全く身に覚えがないんで、只の冷やかしとは思いますが、…
すぐには来られないですが、今はしばらくこのままと思っております
タイトル状 制限も考えものですが、今はしばらく

皆さんお話していてくださいね
夏美さん くれぐれもよく休んでくださいね
♑遅くなると思いますが、ご了承ください🙇

• << 154 ♑さん、ご迷惑お掛けします🙇💦

No.153

>> 144 ♑こんにちは 夏美さん 入院されていたんですか、先に気管支炎のことと入院の話をされていたら、見落とししていてすみません 静養してくださいね …

♑サン✨
こんにちは😄

私も夜間救急外来で急に入院になったので、📱も持って行かなかったので書き込みも出来ずに今日になってしまいました🙇

心配かけてすみませんでした🙇

風邪引きとだけは📝したのですがそのまま入院でしたので💦

また今日から宜しくお願いしますm(__)m

• << 155 ♑ 🍰🍒🌻🌹🌹☕💐🍦🍒😃

No.154

>> 152 ♑ すぐには来られないですが、今はしばらくこのままと思っております タイトル状 制限も考えものですが、今はしばらく 皆さんお話していてくだ… ♑さん、ご迷惑お掛けします🙇💦

No.155

>> 153 ♑サン✨ こんにちは😄 私も夜間救急外来で急に入院になったので、📱も持って行かなかったので書き込みも出来ずに今日になって…
🍰🍒🌻🌹🌹☕💐🍦🍒😃

No.156

>> 147 夏美サン✨   [○×病院]    ┏┻━━┻┓    ┃□□□□┃   ┃□□□■┃   ┃□□□□┃   ┃、⌒⌒**o*。    …

優サン✨

こんにちは🌞

ありがとうございます🎵

嬉しいゎ〜❤❤❤
ありがとう❤

まさか入院とは思ってもみなくて💦
点滴だけで帰れるとばかり💉

でも結果は入院して良かったと😉

マイペースで頑張ります😉

優サン✨ありがとう❤

• << 164 夏美サン✨ ばんちゃ🙋🎵 家では体を休めることできひんから、入院して良かったと思うねん😊 無理しなや言うても無理かもしれへんけど… くれぐれも体に気いつけやなあかんょ😊   ∩ /つ  ∩ /つ   ||㎜👑⌒⌒||㎜🎀   ミ*・ー・ミ\/ミ・ロ・*ミ ┏=U━U━─=U━U━┐ ∥━╋┃ ╋〃 ┃ ┃ ┃ 🍎┏╋┓ ┃━ ┃ ┃ ∥ ┃┗┛┛ ┃━ ┗ 。+🎡 ∥  ┃〃 ┃ ━┓ | ◇⌒⌒┃  ┃   ┃ |\/┗┛ ┃┗━ 🍀 ┗―。♠$゚=━‐━=━┛

No.157

>> 148 ♑こんにちは 優さん 夏美さんも近況報告に書き込みくださいました おしゃべり出来たらと思っています バタバタしておりますが、よろしくお願い… ♑サン✨

r⌒ヽr⌒ヽ
  |  ||  |
    ̄\||/ ̄1
  I >i ̄|< I
  L_/ ̄\_
  /     ヽ
 | / ̄ ̄ ̄ヽ |
 ||● o ●||
  丶❤ `─' ❤ノ
◇…━〇━―〇━┐
: ━┓ (⌒⌒)┃
┃     \/ :
:┗━ んにちわ!┃
└━‐―…━…☆

夏美サン✨帰って来て良かったね🙌🎵

こちらこそよろしくね☺🎵✨

• << 173 ♑ 優さんのAAどれも可愛いですね、女の子っぽいわぁ🐰🐰🐰 ミクルに来るようになってから、AAというのを初めて知ったんです 楽しいの可愛いのあって癒されます

No.158

♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、お疲れ様です✋😄

そろ2⃣晩御飯の支度で忙しくなる頃ですかね❓😄

いつもご苦労様です😄

• << 165 ライダーサン✨ ばんちゃ🙋🎵 腰の具合はどうなんかな😃

No.159

>> 151 そうなんですね😰 俺も小さい頃から喘息を持っているので、ちょっとは分かります😢 10歳の時なんか、5分〜7分間心停止になり、5日… ヨッ✋ ライダー✌ 今まで中傷レスすまんかったのぅ。 わしは広島じゃ。 もぅあんたの事を中傷したりせんけぇ 心配しんさんな😄 カープ応援してくれとるんか!? 広島県民として嬉しいで! ⚾来年はやるけえのぅ✌ まぁ観とってみんさぃ✌ 最低でもCSじゃけぇ✌ ・・・ライダーさん 生かされた命じゃ! 家族の為に長生きしんさぃよ😉 主さん以下、、このスレ内でレスされてる方、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。 二度と中傷レスはしませんので閉鎖する事なく このスレを続けて下さいな。 では、✋

• << 161 生かされた命❓ まぁいいや😏 俺は中1でユニコーンのファンになってからは、ずっとカープファンばい👆 熊工出身の前田智徳もおるし、元カープの福地選手とはオフの日に飲んだ事もあるばい👆 来年は黒田が戻ってきてくれるか分からんけど、 若くてええ選手がカープにはおるけんね😉 ミスター赤ヘルもWBCの監督に就任したし、来年こそは優勝ばい✊ カープカープカープ広島 広島カープ〜🎵
  • << 174 ♑ 名無しさん 私だけのことではないので、閉鎖について少し考えていたものですから、そう言っていただけて安心しました 寄ってくださってありがとうございます🎈

No.160

ライダーさ~ん、良かったですね~🎵
もう中傷はしないって約束してくれたみたいです🍀
本当に良かった~😳

by 御免ライダーファンクラブ同好会💖

• << 162 そうですね😄 ご心配おかけしました🙇
  • << 175 ♑ 匿名さんも、ほっとされたでしょう 御免さんとお話ししたいときは、せっかくですから書き込みに来てください🎈

No.161

>> 159 ヨッ✋ ライダー✌ 今まで中傷レスすまんかったのぅ。 わしは広島じゃ。 もぅあんたの事を中傷したりせんけぇ 心配しんさんな😄… 生かされた命❓

まぁいいや😏

俺は中1でユニコーンのファンになってからは、ずっとカープファンばい👆
熊工出身の前田智徳もおるし、元カープの福地選手とはオフの日に飲んだ事もあるばい👆

来年は黒田が戻ってきてくれるか分からんけど、
若くてええ選手がカープにはおるけんね😉

ミスター赤ヘルもWBCの監督に就任したし、来年こそは優勝ばい✊

カープカープカープ広島
広島カープ〜🎵

• << 176 ♑ 御免さん あのようなコメントいただけてよかったです 『生かされた命』 これは良い意味ですね 強さも幸運も、または何かに守られて、無事にいられた そんな意味でおっしゃったのだと思います 昔ユニコーンの大迷惑のPVを何回も見た時期があり、ユニコーンの曲ではなく奥田民生が大好きだったときがあります ずばり顔が好きだったんです ☔🚚気を付けてください 冷えて腰を痛めませんように

No.162

>> 160 ライダーさ~ん、良かったですね~🎵 もう中傷はしないって約束してくれたみたいです🍀 本当に良かった~😳 by 御免ライダーファンク… そうですね😄

ご心配おかけしました🙇

No.163

>> 162 カープファンにも悪い人はいないでしょうからね😔

♑さん、皆さん、ご迷惑おかけしました🙇💦

No.164

>> 156 優サン✨ こんにちは🌞 ありがとうございます🎵 嬉しいゎ〜❤❤❤ ありがとう❤ まさか入院… 夏美サン✨

ばんちゃ🙋🎵

家では体を休めることできひんから、入院して良かったと思うねん😊

無理しなや言うても無理かもしれへんけど…

くれぐれも体に気いつけやなあかんょ😊

∩ /つ  ∩ /つ
  ||㎜👑⌒⌒||㎜🎀
  ミ*・ー・ミ\/ミ・ロ・*ミ
┏=U━U━─=U━U━┐
∥━╋┃ ╋〃 ┃ ┃ ┃
🍎┏╋┓ ┃━ ┃ ┃ ∥
┃┗┛┛ ┃━ ┗ 。+🎡
∥  ┃〃 ┃ ━┓ |
◇⌒⌒┃  ┃   ┃
|\/┗┛ ┃┗━ 🍀
┗―。♠$゚=━‐━=━┛

• << 171 優サン✨ こんばんは🌟 ありがとう❤ そうだね入院して良かったんだね回復も自宅🏠より早かったもの❗ まだ咳は出るけどドンマイ💪 優サンの絵文字には癒されます😃❤

No.165

>> 158 ♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、お疲れ様です✋😄 そろ2⃣晩御飯の支度で忙しくなる頃ですかね❓😄 いつもご苦労様です😄 ライダーサン✨

ばんちゃ🙋🎵

腰の具合はどうなんかな😃

No.166

>> 165 優さん、こんばんは✋😄
ありがとうございます😳

腰はだいぶ痛みも和らいできました✌😉

明日のバレーの練習までには治します✊😉

• << 168 ライダーサン✨ 無理したらあかんょ😃 バレーの練習でまた痛なるかもしれへんで🙋 腰は大事やで☝ 使い物にならへんようになったら奥さん悲しむで😃 くれぐれも気いつけや😊   ∩ /つ  ∩ /つ   ||㎜👑⌒⌒||㎜🎀   ミ*・ー・ミ\/ミ・ロ・*ミ ┏=U━U━─=U━U━┐ ∥━╋┃ ╋〃 ┃ ┃ ┃ 🍎┏╋┓ ┃━ ┃ ┃ ∥ ┃┗┛┛ ┃━ ┗ 。+🎡 ∥  ┃〃 ┃ ━┓ | ◇⌒⌒┃  ┃   ┃ |\/┗┛ ┃┗━ 🍀 ┗―。♠$゚=━‐━=━┛

No.167

>> 151 そうなんですね😰 俺も小さい頃から喘息を持っているので、ちょっとは分かります😢 10歳の時なんか、5分〜7分間心停止になり、5日…

ライダーサン✨
こんばんは🌟

今お休み中ですね💦

喘息は辛いですょね😓
呼吸停止とは😱
凄い生命力ですびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノです。

生命力が強い❗❗
ライダーサン✨ご両親に感謝ですね💖

私も小ニだったかなぁ❗❓
百日咳にかかりまして一学年休学しました。
私もその時命が危なかったらしいです💦

その時から気管支炎持ちになり三年前から吸入剤と別の事で【ニトロ】を指示医から持たされました。

命は大事ですょね❗

ライダーサン 腰 大丈夫ですか❓

無理しないで下さいね😉

• << 169 夏美さん、こんばんは😄 ありがとうございます😳 俺は大丈夫ですから、夏美さんこそ、身体を大事にしてくださいね😄 おやすみなさい😄

No.168

>> 166 優さん、こんばんは✋😄 ありがとうございます😳 腰はだいぶ痛みも和らいできました✌😉 明日のバレーの練習までには治します✊😉 ライダーサン✨

無理したらあかんょ😃

バレーの練習でまた痛なるかもしれへんで🙋

腰は大事やで☝

使い物にならへんようになったら奥さん悲しむで😃

くれぐれも気いつけや😊

∩ /つ  ∩ /つ
  ||㎜👑⌒⌒||㎜🎀
  ミ*・ー・ミ\/ミ・ロ・*ミ
┏=U━U━─=U━U━┐
∥━╋┃ ╋〃 ┃ ┃ ┃
🍎┏╋┓ ┃━ ┃ ┃ ∥
┃┗┛┛ ┃━ ┗ 。+🎡
∥  ┃〃 ┃ ━┓ |
◇⌒⌒┃  ┃   ┃
|\/┗┛ ┃┗━ 🍀
┗―。♠$゚=━‐━=━┛

• << 170 優さん、ご忠告ありがとうございます😳 ちょっとでも違和感が残っていれば、休みたいと思います😄 優さんも、身体は大事にしてくださいね👆😄 おやすみなさい😄

No.169

>> 167 ライダーサン✨ こんばんは🌟 今お休み中ですね💦 喘息は辛いですょね😓 呼吸停止とは😱 凄い生命力ですびっくり… 夏美さん、こんばんは😄
ありがとうございます😳

俺は大丈夫ですから、夏美さんこそ、身体を大事にしてくださいね😄

おやすみなさい😄

No.170

>> 168 ライダーサン✨ 無理したらあかんょ😃 バレーの練習でまた痛なるかもしれへんで🙋 腰は大事やで☝ 使い物にならへんようになっ… 優さん、ご忠告ありがとうございます😳

ちょっとでも違和感が残っていれば、休みたいと思います😄

優さんも、身体は大事にしてくださいね👆😄

おやすみなさい😄

• << 172 ライダーサン✨ 休むことも大切やで🙋 ライダーサン1人の体とちゃうからね😊 心配してくれておおきにぃ☺ 優も旦那ハンと息子の為に元気でいたいです🙋 おやすみ🎵 良い睡眠を👍😪💤✨

No.171

>> 164 夏美サン✨ ばんちゃ🙋🎵 家では体を休めることできひんから、入院して良かったと思うねん😊 無理しなや言うても無理かもしれへん…

優サン✨

こんばんは🌟

ありがとう❤
そうだね入院して良かったんだね回復も自宅🏠より早かったもの❗

まだ咳は出るけどドンマイ💪

優サンの絵文字には癒されます😃❤

No.172

>> 170 優さん、ご忠告ありがとうございます😳 ちょっとでも違和感が残っていれば、休みたいと思います😄 優さんも、身体は大事にしてください… ライダーサン✨

休むことも大切やで🙋

ライダーサン1人の体とちゃうからね😊

心配してくれておおきにぃ☺

優も旦那ハンと息子の為に元気でいたいです🙋

おやすみ🎵

良い睡眠を👍😪💤✨

No.173

>> 157 ♑サン✨   r⌒ヽr⌒ヽ   |  ||  |     ̄\||/ ̄1   I >i ̄|< I   L_/ ̄\_   /     ヽ…
優さんのAAどれも可愛いですね、女の子っぽいわぁ🐰🐰🐰
ミクルに来るようになってから、AAというのを初めて知ったんです
楽しいの可愛いのあって癒されます

No.174

>> 159 ヨッ✋ ライダー✌ 今まで中傷レスすまんかったのぅ。 わしは広島じゃ。 もぅあんたの事を中傷したりせんけぇ 心配しんさんな😄…
名無しさん
私だけのことではないので、閉鎖について少し考えていたものですから、そう言っていただけて安心しました
寄ってくださってありがとうございます🎈

No.175

>> 160 ライダーさ~ん、良かったですね~🎵 もう中傷はしないって約束してくれたみたいです🍀 本当に良かった~😳 by 御免ライダーファンク…
匿名さんも、ほっとされたでしょう
御免さんとお話ししたいときは、せっかくですから書き込みに来てください🎈

No.176

>> 161 生かされた命❓ まぁいいや😏 俺は中1でユニコーンのファンになってからは、ずっとカープファンばい👆 熊工出身の前田智徳もおるし…
御免さん
あのようなコメントいただけてよかったです

『生かされた命』
これは良い意味ですね 強さも幸運も、または何かに守られて、無事にいられた
そんな意味でおっしゃったのだと思います

昔ユニコーンの大迷惑のPVを何回も見た時期があり、ユニコーンの曲ではなく奥田民生が大好きだったときがあります
ずばり顔が好きだったんです

☔🚚気を付けてください
冷えて腰を痛めませんように

No.177

>> 176 ♑さん、お気遣いありがとうございます🙇

皆さんにご迷惑をお掛けして、本当に申し訳ありませんでした🙇

No.178

>> 177
御免さん、そんなに何回も謝らないでください😃 よかったと思う気持ちでおります
お仕事中にすみません🙇

No.179

>> 178 ありがとうございます🙇

No.180

♑サン✨

ライダーサン✨

優サン✨

💖👯バニーサン✨
🎀初めまして😄宜しくお願いします❤

おはようございます🎵

今日もpeaceな一日を🌈❤(^^)/~~~

No.181

>> 180 ♑さん、夏美さん、優さん、バニー、おはようございます✋😄

今日は寒いから、身体、用心しとってくださいね👆😄

良い一日を👆😉

• << 184 ライダーサン✨ お帰りなさい✋ お疲れ様でした😄 こちらは☔が降ったり止んだりです💦 午前中は暖かかったです🎶 ライダーサンも風邪引かないようにして下さいね😃 🍺🍺🍺🍺🍺🍺どうぞ✋

No.182

💖👯💐夏実さん🎵退院おめでとうございます🎵🎵はじめまして🎵🎵調子はどうですか❓

💖👯ライダーさん良かったね🎵🎵カープファンなの❓バニーは広島弁好きで~す🎵🎵かっこいいよね🎵そうじゃけん…くはっ🎵🎵

💖👯♑🙌💖うふふっ🎵🎵ハッピー🎵🎵

• << 186 💗👯サン✨ 初めまして宜しくお願いします🙇 ありがとうございます🎵 日々 楽になって来てます😃 💗👯バニーサンも風邪引かないようにして下さいね🎵 今日は変なお天気です💦

No.183

>> 182 バニーさん、こんにちは✋😉

寒いけん、風邪ば引かんごつせなんよ〜👆😉

No.184

>> 181 ♑さん、夏美さん、優さん、バニー、おはようございます✋😄 今日は寒いから、身体、用心しとってくださいね👆😄 良い一日を👆😉

ライダーサン✨

お帰りなさい✋

お疲れ様でした😄

こちらは☔が降ったり止んだりです💦

午前中は暖かかったです🎶

ライダーサンも風邪引かないようにして下さいね😃

🍺🍺🍺🍺🍺🍺どうぞ✋

No.185

>> 184 夏美さん、こんにちは✋😄

俺は大丈夫ですよ✌😄

何とかは風邪引かないって言うでしょ😉

現に10年以上、風は引いてませんよ✌😉

夏美さんこそ、病み上がりなんだから、用心してくださいね👆😄

🍺頂きます😉

No.186

>> 182 💖👯💐夏実さん🎵退院おめでとうございます🎵🎵はじめまして🎵🎵調子はどうですか❓ 💖👯ライダーさん良かったね🎵🎵カー…

💗👯サン✨
初めまして宜しくお願いします🙇

ありがとうございます🎵
日々 楽になって来てます😃

💗👯バニーサンも風邪引かないようにして下さいね🎵

今日は変なお天気です💦

No.187

優サン✨

こんにちは🎵

☔が降ったり止んだりジメジメです💦

何となく憂鬱な気分に↘

お昼のひと時に☕

今日も宜しくです🎵

peaceな一日を🌈❤

No.188

♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、こんばんは✋😄

今日のバレーは行くつもりでしたが、上さんに、『まだ駄目』て言われたけん、家で留守番です😰

仕事があるけん、酒も飲まれんし、憂鬱です😰

明日は冷えるみたいなんで、皆さん、体調管理はしっかりね👆😄

No.189

♑サン✨

ライダーサン✨

夏美サン✨

💖👯バニー✨

一括レスでごめんなさぃ🙇💕

おやすみなさぃ☺🎵✨

• << 196 ♑ 優さん こちらこそです あまり来ていない私にまですみません 関西弁は元気で明るくて楽しいですね

No.190

>> 189

💖👯おやすみ🎵🎵

💖👯💋<ブチュ~💕💕
きゃはははは🎵🎵

💖👯良い夢みてね🎵🎵✨✨🌟✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌟✨

• << 197 ♑ 👯ちゃん いつも明るい雰囲気でありがとうございます キラキラと元気ですね😃

No.191

>> 190 💖👯バニー✨

まだ起きてたんや😲

💋<ブチュ~💕💕

おおきにぃ☺

💖👯バニー✨のチュウ💋より松潤のチュウ💋がええかな😜💖✨

💖👯バニー✨レスありがと🎵✨

おやすみなさぃ😊🎵✨

オネショしなや😜💖🎵✨

No.192

>> 191 ♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、おはようございます✋😄

今日の熊本は良か天気ば〜い✌😉

皆さん、良い一日を✋😉

No.193

ライダーさんへ…
こんばんは🌠
昼間と違い、朝晩は冷え込むので…半袖で過ごされているライダーさんは、風の子…ではなく、風男(かぜお)ですね😳
いつも、北風小僧のカンタロウさんと一緒に応援しています😳
お体を気をつけて頑張って下さい💪😄
by 御免ライダーファンクラブ同好会会長

No.194

>> 193 ありがとうございまし😄

半袖は仕事中だけなんで、大丈夫ですよ😄

ヒュルル〜ンルンルンルン🎵

最近はバレーもキックボクシングのジムも休んで、身体が鈍っているので、早く腰を治しておもいっきり暴れたいです😣

130さんも、寒くなる季節、風邪などを引かないようにしてくださいね👆😄

いつも、励ましてくれてありがとうございます😳

No.195

夏美さんはその後いかがでしょうか
気管支炎がまたぶり返したり、していないでしょうか

No.196

>> 189 ♑サン✨ ライダーサン✨ 夏美サン✨ 💖👯バニー✨ 一括レスでごめんなさぃ🙇💕 おやすみなさぃ☺🎵✨
優さん
こちらこそです
あまり来ていない私にまですみません

関西弁は元気で明るくて楽しいですね

No.197

>> 190 💖👯おやすみ🎵🎵 💖👯💋<ブチュ~💕💕 きゃはははは🎵🎵 💖👯良い夢みてね🎵🎵✨✨🌟✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌟✨
👯ちゃん
いつも明るい雰囲気でありがとうございます
キラキラと元気ですね😃

No.198

御免さん
おはようございます

24時間いつもどこかで誰かや何かや皆さんの為に、お仕事している人がいます
わかってるんだけどね
人々が眠る時間、まだ静かな街、お月さま お星さまの出ている時間に勤労、出動する気持ち

同じお仕事する大変さとはまた違った気持ち
わかります
よすっ 頑張って行って来よう💪
何度そう言い聞かせ家を出たか
びゅうびゅうの雨風の中、雪の日
大切なものがいるから それでも ふと置いてきぼりな気持ちに何度なっただろう

知った風に🙇
許してくれると?

🚚今日も気を付けて行ってらっしゃい

No.199

>> 198 ♑さん、おはようございます✋😄

仕事があるだけでも、良しとしないとです😉

俺は頭が悪いから、体を使う仕事しか出来ないだけですよ😉💦

いつもいつも有り難うございます😳

No.200

>> 199
御免さん
私は何か失礼な意味で言ったのではないことは、わかってくださいね
そんなつもりで言ったりしません

🚚のお仕事は頭使います
昔の私の父親も🚚でお仕事していました
そして頼もしかった
元カレも🚚 いつもいかにして良いルート選ぶかなどを、話してくれました、ストレスも多かったと思います
私が自分の職場で深夜に見てきた配送さん達
皆さん考えることが多く、頭の回転や知識を要するお仕事と思っていました

頑張ってください

No.201

>> 200 分かってますよ✋😄

♑さんには本当に感謝してるんですから😳

有り難うございます😄

頑張ります✊😉

No.202

おはようライダーさん✨

熊本は雨らしいですね😰

もしかして、ライダーさんは雨男さんですか?😱
最近、しょっちゅう雨が降っていませんか?😰
先日は、風男だと申しましたが、訂正させて頂こうかと思います😏👆

こちらは、快晴で気持ちが良く、今にも眠くなりそうです😄

残りのお仕事、安全運転で頑張って下さいね😉✨

No.203

>> 202 おはようございます✋😄

俺は豆男です✌😏

最後まで安全運転で頑張ります✊😉

もし、不慮の事故で俺が死んだ時は、・・・・・

幽霊になって、会長の枕元でニヤニヤ😏しときますね😉💦

お気遣い有り難うございます😄

No.204

こんばんは✨
ライダーさん🌠

一息ついています☕

ライダーさんなら…☕ではなく…焼酎か🍺←こっちですね😉✨

でもお仕事前で飲めないし目の毒だから、代わりに私が飲んであげますね🎵

では、ご機嫌よう❗❗

by 御免ライダーファンクラブ同好会会長💖

No.205

>> 204 こんばんは✋😄

今、忘れてた洗濯を済ませて、ベッドに横になったとこです😄

ちょっと仮眠を取って、仕事に行きたいと思います✋😄

おやすみなさい😄

No.206

♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、130さん、お久しぶりです✋😄 こんにちは✋😄

今からどんどん寒くなってくると思いますが、体調管理はしっかりしてくださいね👆😄

人生、色んなことがありますが、前向きに頑張っていきましょうね✌😉

では、・・・・・👋😄

No.207

みなさん、こんにちは✋😄

最近、誰も来ませんね😰

もうどっかに行ってしまわれたのかな❓😰

♑さん、もう誰も来ない様なら、このスレも閉鎖されて構いませんよ✋😰

スレタイもスレタイだし、🈁のみんなが、もう来ないようなら、お願いしますね🙇

色々すみません🙇

• << 211 ♑ 御免さん いろいろすみません スレ建てした自分がなかなか顔をださないのが、いけないですね スレタイも考えるべきでした すみません 御免さんのお気持ちにも配慮が足りませんでした 夏美さんが退院の後から見えないことが気になっています 私だけのスレではないと思っていますので、今少し開けておこうと思います

No.208

💖👯👋バニーいま~す🎵🎵

• << 212 ♑ 👯ちゃん ありがとうございます すみません、もうしばらくこのまま開けていようと思います

No.209

>> 208 バニーさん、こんばんは✋😄

もう、誰も来ないから♑さんに閉鎖してもらおと思ってたんです😰

スレタイがスレタイだけん、誰も来んなら、もういいかな〜と思ってまして😄

No.210

>> 209

💖👯そうなんだ…🎵

💖👯じゃおまかせしま~す🎵🎵

💖👯開いてたらまた来るねん🎵🎵

💖👯おやすみ~🎵🎵

No.211

>> 207 みなさん、こんにちは✋😄 最近、誰も来ませんね😰 もうどっかに行ってしまわれたのかな❓😰 ♑さん、もう誰も来ない様なら、こ…
御免さん
いろいろすみません
スレ建てした自分がなかなか顔をださないのが、いけないですね
スレタイも考えるべきでした
すみません
御免さんのお気持ちにも配慮が足りませんでした
夏美さんが退院の後から見えないことが気になっています
私だけのスレではないと思っていますので、今少し開けておこうと思います

No.212

>> 208 💖👯👋バニーいま~す🎵🎵
👯ちゃん
ありがとうございます
すみません、もうしばらくこのまま開けていようと思います

No.213

皆さま
いろいろといたらなくて ごめんなさいね🙇

No.214

>> 213 おはようございます✋😄

♑さんは何も悪くないんだから、謝らないでください😣

頼んだのは俺なんですから🙇

本当にすみません🙇

No.215

>> 214
おはようございます
皆さん
朝が寒くなりましたね
熱いお茶を飲みながら目覚ましテレビ見て、ぼぉ~っとしています
良い日にしてまいりましょう
御免さん ありがとうございます

No.216

>> 215 おはようございます✋😄

お礼を言わなくてはいけないのは俺の方ですよ💦

ありがとうごさいます🙇

No.217

>> 216

💖👯ライダーさんおはよ~🎵🎵バレー頑張ってる❓きゃは🎵🎵

💖👯♑ちゃんありがとー🎵🎵バニーは朝はZIP見てるよ🎵🎵

• << 219 ♑ おはようございます 👯ちゃん ZIPも見ることあります 升さんていうアナウンサーいる? いろんなバラエティーで見るようになったよね 雰囲気が優しいから女性に人気なのかもね 加藤浩二とテリー伊藤の番組で、鉄拳のパラパラ漫画見ました

No.218

>> 217 バニーさん、おはようございます✋😄

先週は腰痛で休んでしまったけど、今週から練習に復活します✊😉

早速、今日の練習に行って、がまだしてくるばい✌😉

• << 220 💖👯うふふ🎵🎵頑張って~🎵🎵この時期は試合ないの~❓ 💖👯👋🔥⚾バシッ バニーのスパイクうけてみろぉ~🎵🎵 きゃはははは🎵 💖👯アポでごめんね🎵🎵

No.219

>> 217 💖👯ライダーさんおはよ~🎵🎵バレー頑張ってる❓きゃは🎵🎵 💖👯♑ちゃんありがとー🎵🎵バニーは朝はZIP見てるよ🎵🎵
おはようございます
👯ちゃん
ZIPも見ることあります
升さんていうアナウンサーいる?
いろんなバラエティーで見るようになったよね 雰囲気が優しいから女性に人気なのかもね
加藤浩二とテリー伊藤の番組で、鉄拳のパラパラ漫画見ました

• << 221 💖👯升さんってあの頭いい人かな❓ 💖👯バニーんとこはZIPの途中まですまたんっていうローカルやってるの🎵🎵 💖👯シンボウさんめちゃおもろよん🎵全国ネットだと大人しくて笑える🎵🎵

No.220

>> 218 バニーさん、おはようございます✋😄 先週は腰痛で休んでしまったけど、今週から練習に復活します✊😉 早速、今日の練習に行って、がま…

💖👯うふふ🎵🎵頑張って~🎵🎵この時期は試合ないの~❓

💖👯👋🔥⚾バシッ
バニーのスパイクうけてみろぉ~🎵🎵
きゃはははは🎵

💖👯アポでごめんね🎵🎵

• << 222 今、上さんがやってるママさんバレーはリーグ戦の期間です👆😄 バニーさん、ありがとうございますね🙇

No.221

>> 219 ♑ おはようございます 👯ちゃん ZIPも見ることあります 升さんていうアナウンサーいる? いろんなバラエティーで見るようになったよね …

💖👯升さんってあの頭いい人かな❓

💖👯バニーんとこはZIPの途中まですまたんっていうローカルやってるの🎵🎵

💖👯シンボウさんめちゃおもろよん🎵全国ネットだと大人しくて笑える🎵🎵

• << 227 ♑ おはようございます 👯ちゃん 誰でしょうスマタンもアナウンサーですか? 旅をしているダイスケくんならわかるんだけど😠 いきなり団子は薩摩芋の団子ですね、食べてみたいな~

No.222

>> 220 💖👯うふふ🎵🎵頑張って~🎵🎵この時期は試合ないの~❓ 💖👯👋🔥⚾バシッ バニーのスパイクうけてみろぉ~🎵🎵 きゃはははは🎵 💖… 今、上さんがやってるママさんバレーはリーグ戦の期間です👆😄

バニーさん、ありがとうございますね🙇

No.223

みなさん、おはようございますばい✌😏

まだ、半袖で頑張ってます✌😉

みなさん、良い1日を👋😉

• << 225 ♑ おはようございます 御免さんのところも、寒くなったでしょう 風邪ひきませんように 皆さんも、体調くずしませんように

No.224

>> 223

💖👯ライダーさん🎵おはよ~🎵🎵

💖👯こっちも寒くなってきたばい🎵🎵

💖👯ライダーさんが言ってたお餅❓団子❓📺で視れたとよ~🎵🎵きゃは🎵

No.225

>> 223 みなさん、おはようございますばい✌😏 まだ、半袖で頑張ってます✌😉 みなさん、良い1日を👋😉
おはようございます
御免さんのところも、寒くなったでしょう
風邪ひきませんように
皆さんも、体調くずしませんように

No.226

>> 225 いきなり団子ですね😉

旨いですよ〜😉

♑さん、俺は大丈夫だす✌😉

10年以上風邪引いてないし、何とかは風邪引かないて言いますからね😉💦

♑さんもバニーさんも、夏美さんも優さんも、今からどんどん寒くなるから、体調管理はしっかりしてくださいね〜👆😄

ではまた✋

プップ〜🚚💨👋😉

• << 228 💖👯👋は~い🎵🎵 🚚💨💨プップー 気をつけてねん🎵🎵 💖👯ライダーさんの鼻息度で元気さが解るわん🎵🎵きゃは🎵

No.227

>> 221 💖👯升さんってあの頭いい人かな❓ 💖👯バニーんとこはZIPの途中まですまたんっていうローカルやってるの🎵🎵 💖👯シンボウさんめ…
おはようございます
👯ちゃん
誰でしょうスマタンもアナウンサーですか?
旅をしているダイスケくんならわかるんだけど😠
いきなり団子は薩摩芋の団子ですね、食べてみたいな~

• << 229 💖👯解りにくくてごめんなさい🎵🎵ZIPは全部やってなくて途中まですまたんっていうローカルなの…そのアナウンサーがシンボウさんね🎵 💖👯ダイスケ君一人だね…きゃは🎵なんつーマニアックな会話🎵🎵

No.228

>> 226 いきなり団子ですね😉 旨いですよ〜😉 ♑さん、俺は大丈夫だす✌😉 10年以上風邪引いてないし、何とかは風邪引かないて言いま…

💖👯👋は~い🎵🎵
🚚💨💨プップー
気をつけてねん🎵🎵

💖👯ライダーさんの鼻息度で元気さが解るわん🎵🎵きゃは🎵

• << 230 ♑さん、バニーさん、こんにちは✋😉 ♑さん、いきなり団子は旨いですよ✌😉 くまモン共々お願いしますね〜😉 バニーさん、やっぱり分かりますか😉 😉フンフン✌😉

No.229

>> 227 ♑ おはようございます 👯ちゃん 誰でしょうスマタンもアナウンサーですか? 旅をしているダイスケくんならわかるんだけど😠 いきなり団子は薩…

💖👯解りにくくてごめんなさい🎵🎵ZIPは全部やってなくて途中まですまたんっていうローカルなの…そのアナウンサーがシンボウさんね🎵

💖👯ダイスケ君一人だね…きゃは🎵なんつーマニアックな会話🎵🎵

• << 239 ♑ おはようございます 👯ちゃん スマタンが番組でそこにシンボウさんがいるのね ダイスケくんの髪が明るく染めた気がしたのは私だけ? マニアックですね

No.230

>> 228 💖👯👋は~い🎵🎵 🚚💨💨プップー 気をつけてねん🎵🎵 💖👯ライダーさんの鼻息度で元気さが解るわん🎵🎵きゃは🎵 ♑さん、バニーさん、こんにちは✋😉

♑さん、いきなり団子は旨いですよ✌😉

くまモン共々お願いしますね〜😉

バニーさん、やっぱり分かりますか😉

😉フンフン✌😉

No.231

>> 230

💖👯きゃはははは🎵🎵
6鼻息ポイント🎵🎵

💖👯☝絶好調~🎵🎵
違ったかな❓きゃは🎵🎵

No.232

>> 231 勿論、絶好調です✌😉

バニーさん、有り難うございますね🙇

No.233

皆さん、おはようございます✋😉

まだまだ半袖で頑張っております✌😉

でも、今日はたいぎゃ寒いばい😣

ばってん、俺は負けんば〜い✌😉

皆さん、今日も良い一日を過ごせます様に👆😉

• << 235 ライダーさん✨ おはようございます😳 お久しぶりです(*゚ー゚)v お元気でしたか❓ 変わりは無かったですか❓ 訳有りで来れませんでしたm(__)m スレに復帰しても宜しいでしょうか🙇

No.234

おはようございます
皆さん
今朝寒さで目が覚めたってくらい冷えました
体調くずしませんように。
夏美さん 優さんも元気でいますか

• << 236 ♑さん、おはようございますばい✌😉 今日も半袖で頑張ってますよ〜😉 俺の勇敢な半袖姿ば写真で見せたいぐらいです✌😉 ♑さんも、風邪を引かないようにしてくださいね👆😄

No.235

>> 233 皆さん、おはようございます✋😉 まだまだ半袖で頑張っております✌😉 でも、今日はたいぎゃ寒いばい😣 ばってん、俺は負けんば…
ライダーさん✨

おはようございます😳

お久しぶりです(*゚ー゚)v

お元気でしたか❓
変わりは無かったですか❓
訳有りで来れませんでしたm(__)m
スレに復帰しても宜しいでしょうか🙇

• << 237 夏美さん、おはようございます✋😄 お久しぶりです😉 そんな事俺に聞く必要はないですよ👋😄 来たい時に来てください👆😉 俺はまだ半袖で頑張ってます✊😉 ではまた✋ プップ〜🚚💨👋😉
  • << 238 ♑ 夏美さん お久しぶりです 大丈夫ですか? どうぞ遠慮しないでお話ししてくださいね😃

No.236

>> 234 ♑ おはようございます 皆さん 今朝寒さで目が覚めたってくらい冷えました 体調くずしませんように。 夏美さん 優さんも元気でいますか ♑さん、おはようございますばい✌😉

今日も半袖で頑張ってますよ〜😉

俺の勇敢な半袖姿ば写真で見せたいぐらいです✌😉

♑さんも、風邪を引かないようにしてくださいね👆😄

• << 240 ♑ 御免さん 『半袖の勇敢な姿』で忘れていた記憶が 昔元彼がトラックの仕事をしていて🚚夏場にもりもり食べて水もめちゃくちゃ飲んで、どんどん痩せて腕が引き締まって 会社の青い半袖ポロシャツ姿が、ちょっとカッコ良かったものです よって 御免さんも引き締まった体系に、半袖シャツが似合うとみました 今日も頑張ってください

No.237

>> 235 ライダーさん✨ おはようございます😳 お久しぶりです(*゚ー゚)v お元気でしたか❓ 変わりは無かったですか… 夏美さん、おはようございます✋😄

お久しぶりです😉

そんな事俺に聞く必要はないですよ👋😄

来たい時に来てください👆😉

俺はまだ半袖で頑張ってます✊😉

ではまた✋

プップ〜🚚💨👋😉

No.238

>> 235 ライダーさん✨ おはようございます😳 お久しぶりです(*゚ー゚)v お元気でしたか❓ 変わりは無かったですか…
夏美さん
お久しぶりです

大丈夫ですか?
どうぞ遠慮しないでお話ししてくださいね😃

No.239

>> 229 💖👯解りにくくてごめんなさい🎵🎵ZIPは全部やってなくて途中まですまたんっていうローカルなの…そのアナウンサーがシンボウさんね🎵 …
おはようございます
👯ちゃん
スマタンが番組でそこにシンボウさんがいるのね
ダイスケくんの髪が明るく染めた気がしたのは私だけ?
マニアックですね

• << 241 💖👯きゃはははは🎵🎵そうそう🎵🎵 💖👯♑ちゃんマニアック~🎵🎵 💖👯☝ダイスケ君チェックしてみます🎵🎵 💖👯皆さんおはよ~🎵🎵夏美さんおかえりなさい🎵🎵 💖👯ライダーさん今日のポイントは❓きゃは🎵🎵

No.240

>> 236 ♑さん、おはようございますばい✌😉 今日も半袖で頑張ってますよ〜😉 俺の勇敢な半袖姿ば写真で見せたいぐらいです✌😉 ♑さん…
御免さん
『半袖の勇敢な姿』で忘れていた記憶が
昔元彼がトラックの仕事をしていて🚚夏場にもりもり食べて水もめちゃくちゃ飲んで、どんどん痩せて腕が引き締まって
会社の青い半袖ポロシャツ姿が、ちょっとカッコ良かったものです
よって 御免さんも引き締まった体系に、半袖シャツが似合うとみました 今日も頑張ってください

• << 242 キックボクシングのジムに通ってるから、身体は絞まってますよ✌😉 有り難うございます😄 後ちょっと半袖運転で、じゃなくて💦安全運転で頑張ります✊😉

No.241

>> 239 ♑ おはようございます 👯ちゃん スマタンが番組でそこにシンボウさんがいるのね ダイスケくんの髪が明るく染めた気がしたのは私だけ? マ…

💖👯きゃはははは🎵🎵そうそう🎵🎵

💖👯♑ちゃんマニアック~🎵🎵

💖👯☝ダイスケ君チェックしてみます🎵🎵

💖👯皆さんおはよ~🎵🎵夏美さんおかえりなさい🎵🎵

💖👯ライダーさん今日のポイントは❓きゃは🎵🎵

No.242

>> 240 ♑ 御免さん 『半袖の勇敢な姿』で忘れていた記憶が 昔元彼がトラックの仕事をしていて🚚夏場にもりもり食べて水もめちゃくちゃ飲んで、どんどん痩… キックボクシングのジムに通ってるから、身体は絞まってますよ✌😉

有り難うございます😄

後ちょっと半袖運転で、じゃなくて💦安全運転で頑張ります✊😉

No.243

>> 242 帰ってきました✋😄

今から早速飲みます✌😏

No.244

>> 243 ライダーさん😄
お疲れです🎵

こんなに北風ピューピューなのに🍺ビールを飲まれるのですか?😰

私だったら、直ぐトイレへ直行🏃💨💨になってしまいます😢

そういう場合は、カンにしたらいいかもですね😳
試してみます🎵

No.245

>> 244 こんにちは✋😄

焼酎のお湯割りがいいですよ👆😄

俺はそろそろ寝ますね〜
✋😄

おやすみなさい✋😪

No.246

♑さん✨
ライダーさん✨
❤👯さん✨
匿名さん✨

こんばんは🌟

皆さんお疲れ様でしたm(__)m

匿名さん✨
初めまして🎵よろしくお願いします🙇

冷え込んで来ましたね🐧

今 カレーを作ってます🍛

色々してたら夕食作るのが今になってしまいました😭

• << 248 夏美さん、こんばんは✋😄 今日は🍛ですか😄 最近、🍛は作ってないな〜😰 今日は家は鍋です👆😄 今、上さんが作りよるけど、何鍋かは出来上がるまでのお楽しみです😉 これからどんどん寒くなるから、体調を崩さん様にしてくださいね👆😄
  • << 249 ♑ おはようございます 皆さん 夏美さん うちも昨晩カレーにしました 今日の夕飯までカレーになります、もしかしたら明日まであってカレーうどんになるかもしれません 昨日は木枯らしが吹きました 空気が乾燥していると思います のど、気管支大事にしてくださいね

No.247

>> 246 初めましてm(__)m

我が家の献立は、麻婆茄子にしました❗

人見知りの激しい匿名なので、今日のところは、このくらいにさせて下さい。
失礼しますm(__)m

No.248

>> 246 ♑さん✨ ライダーさん✨ ❤👯さん✨ 匿名さん✨ こんばんは🌟 皆さんお疲れ様でしたm(__)m … 夏美さん、こんばんは✋😄

今日は🍛ですか😄

最近、🍛は作ってないな〜😰

今日は家は鍋です👆😄

今、上さんが作りよるけど、何鍋かは出来上がるまでのお楽しみです😉

これからどんどん寒くなるから、体調を崩さん様にしてくださいね👆😄

No.249

>> 246 ♑さん✨ ライダーさん✨ ❤👯さん✨ 匿名さん✨ こんばんは🌟 皆さんお疲れ様でしたm(__)m …
おはようございます
皆さん
夏美さん
うちも昨晩カレーにしました
今日の夕飯までカレーになります、もしかしたら明日まであってカレーうどんになるかもしれません

昨日は木枯らしが吹きました
空気が乾燥していると思います
のど、気管支大事にしてくださいね

No.250

夏美さん、優さん、👯ちゃん、匿名の会長さん、御免さん
良い週末になりますように

• << 252 ♑さん、おはようございますm(__)m 本当の事を言うと… 初め♑←この星座が、何の星座にあたるのか分からなくて、一つずつ打って、8⃣個目くらいに、やっと、山羊座って、携帯でポチポチして見つけました😰 (´ー`)ノヨロシク!!です❗ 挨拶が遅れて、ごめんなさいm(__)m

No.251

>> 250 ♑さん、おはようございます✋😄

♑さん、人の心配ばかりじゃなく、自分の身体も大切にしてくださいね👆😄

♑さんも、良い週末を✋😉

No.252

>> 250 ♑ 夏美さん、優さん、👯ちゃん、匿名の会長さん、御免さん 良い週末になりますように ♑さん、おはようございますm(__)m

本当の事を言うと…
初め♑←この星座が、何の星座にあたるのか分からなくて、一つずつ打って、8⃣個目くらいに、やっと、山羊座って、携帯でポチポチして見つけました😰
(´ー`)ノヨロシク!!です❗
挨拶が遅れて、ごめんなさいm(__)m

No.253

>> 252
おはようございます
皆さま

会長さん(勝手に呼んでいます)遅くなって申し訳ありません🙇
私は自分の正座の印を知らないで、やぎ座として出てきて♑これなんだ~(笑)だったのです
知っているのは♓魚座くらいでした
一週間の始まり、良いスタートでありますように

No.254

>> 253 別にどんな呼び方でも構いません👌
呼んで貰えるだけでも有り難いですから…😄
ただ、口下手で恥ずかしがり屋なので、滅多に出ません😳

昨夜から雨が降ってるみたいです😰
あまり雨は好きではないけど、取り敢えず、今日一日頑張ります💪

…ではこのレスを境に、会長と呼ばれちゃう事にします✌😊

No.255

♑さん✨
ライダーさん✨
優さん✨
匿名さん✨
❤👯さん✨

皆様🍀おはようございます🎵

毎朝〜夜迄 新生児のベビーちゃんを来年2月迄見る様になってしまいました👶

先週はバタバタ夏美さん新生児とチビ達に囲まれ遭難してました😣

📱ポチポチすれば📱と共に寝落ち😭
アドレス登録の所クリックΣ(゚ロ゚ノ)ノ
マジショックΣ(|||▽|||)
あんなさんなで今週の幕が上がりました🏃💨

今週もよろしくお願いします🙇

🍀ライダーさん✨
モーニングコーヒーどうぞ☕

🍀新生児まだ生後二週間です👶

【心のつぶやきコーナー】
託児所かょ💦
疲れストレス超2⃣満タン💨
お客様 レギュラー満タンですか⛽かハイオク満タンですか⛽いぇいぇ〜疲れストレス超2⃣満タンで⛽⚠⚠⚠
お客様料金無料です😱💦

つぶやいてしまった💦

皆様 耳障り 目障りでどうもすみません🙏🙇

• << 257 夏美さん、おはようございます✋😄 新生児ですか😰大変そうですね😰 俺はソーセージを食べるぐらいです👆😉 体調に気を付けて、ボチボチ頑張ってくださいね✊😄 夏美さんがスッキリするなら、🈁で愚痴でもなんでも吐き出してください✌😉 夏美さん、ファイト✊😉

No.256

>> 255 匿名の会長です❗

昨夜から今朝も雨なので、憂鬱です😔

生後二週間の新生児さんをみる!!って…😱
この時季にみるとなると、かなり気を遣うと思いますが…夏美さん自身の体調…無理せずに、自分の体を一番に気を遣ってあげて下さいね😄👆
では、また…👋😄

No.257

>> 255 ♑さん✨ ライダーさん✨ 優さん✨ 匿名さん✨ ❤👯さん✨ 皆様🍀おはようございます🎵 毎朝〜夜迄 新生児の… 夏美さん、おはようございます✋😄

新生児ですか😰大変そうですね😰

俺はソーセージを食べるぐらいです👆😉

体調に気を付けて、ボチボチ頑張ってくださいね✊😄

夏美さんがスッキリするなら、🈁で愚痴でもなんでも吐き出してください✌😉

夏美さん、ファイト✊😉

No.258

♑サン✨

ライダーサン✨

夏美サン✨

匿名サン✨

❤👯バニー✨

皆様✨

お久しぶりです🙇

今週も体に気いつけて頑張ろうね😊✨

• << 260 優さん、お久しぶりです✋😄 俺はピンピンしてま〜す✌😉 会長さんも風邪を引かない様に気を付けてくださいね〜✋😄
  • << 262 優さん✨ こんにちは🎵 お久しぶりです😄 元気でしたか💖 寒いから風邪引かない様にしてね😉✊

No.259

>> 258 おはようございます❗
会長です。

今から買い物に行ってきます。

少しだけ雨が降ってて寒いですが…
まだ長袖は着ません✊😄

では行ってきます❗❗

• << 261 恥ずかしがり屋の会長サン✨ こんちわ🙋🎵 お買い物、楽しんで来てやぁ🙌🎵 寒いのに半袖なんや😲 風邪ひかんようにしてや😊 行ってらっしゃい🙋 返レスおおきにぃ☺✨
  • << 265 会長さん✨ こんにちは😄✋ そちらは☔ですか😣 まだ半袖とは💦 こちらは寒くて厚手の服着て暖房つけてます💡 風邪引かない様にしてね🍀 気をつけて行ってらしゃい🍀

No.260

>> 258 ♑サン✨ ライダーサン✨ 夏美サン✨ 匿名サン✨ ❤👯バニー✨ 皆様✨ お久しぶりです🙇 今週も体に気いつけて頑張ろうね… 優さん、お久しぶりです✋😄

俺はピンピンしてま〜す✌😉

会長さんも風邪を引かない様に気を付けてくださいね〜✋😄

• << 263 御免ライダーサン✨ こんちわ🙋🎵 元気で何よりです😊 優も元気バリバリでっせ💪😁 土曜日曜はアチコチのイベントに行って飲んで食べて来たで😁 今日も元気にガンバやで💪😊✨

No.261

>> 259 おはようございます❗ 会長です。 今から買い物に行ってきます。 少しだけ雨が降ってて寒いですが… まだ長袖は着ません✊😄 … 恥ずかしがり屋の会長サン✨

こんちわ🙋🎵

お買い物、楽しんで来てやぁ🙌🎵

寒いのに半袖なんや😲

風邪ひかんようにしてや😊

行ってらっしゃい🙋

返レスおおきにぃ☺✨

• << 264 はい! 恥ずかしがり屋😳の会長ですけど… いや~別に、長袖では無いだけで…半袖ではないんです😰 さすがに、ライダーさんのようにはいきません😉👆 でも、もう少しだけ長袖は着ずに頑張ります✊😄 では…❗❗

No.262

>> 258 ♑サン✨ ライダーサン✨ 夏美サン✨ 匿名サン✨ ❤👯バニー✨ 皆様✨ お久しぶりです🙇 今週も体に気いつけて頑張ろうね…

優さん✨

こんにちは🎵

お久しぶりです😄
元気でしたか💖

寒いから風邪引かない様にしてね😉✊

• << 266 夏美サン✨ 久しぶりやなぁ😊 元気にしてるって言うたら嘘になるかな😃 色々ごめんね🙇 育児大変やなぁ👶 くれぐれも体に気いつけてや😊✨

No.263

>> 260 優さん、お久しぶりです✋😄 俺はピンピンしてま〜す✌😉 会長さんも風邪を引かない様に気を付けてくださいね〜✋😄 御免ライダーサン✨

こんちわ🙋🎵

元気で何よりです😊

優も元気バリバリでっせ💪😁

土曜日曜はアチコチのイベントに行って飲んで食べて来たで😁

今日も元気にガンバやで💪😊✨

No.264

>> 261 恥ずかしがり屋の会長サン✨ こんちわ🙋🎵 お買い物、楽しんで来てやぁ🙌🎵 寒いのに半袖なんや😲 風邪ひかんようにして… はい!
恥ずかしがり屋😳の会長ですけど…

いや~別に、長袖では無いだけで…半袖ではないんです😰

さすがに、ライダーさんのようにはいきません😉👆

でも、もう少しだけ長袖は着ずに頑張ります✊😄
では…❗❗

• << 268 ありゃ😲 会長サン✨長袖無いんかいな😃 ほな七分袖着てるんかな😊 ほんま御免ライダーサン✨は元気な人やなぁ💪😁 会長サン✨もう少し長袖着ずにガンバやで💪😊✨ では🎵またね☺✨

No.265

>> 259 おはようございます❗ 会長です。 今から買い物に行ってきます。 少しだけ雨が降ってて寒いですが… まだ長袖は着ません✊😄 …

会長さん✨

こんにちは😄✋

そちらは☔ですか😣

まだ半袖とは💦
こちらは寒くて厚手の服着て暖房つけてます💡

風邪引かない様にしてね🍀

気をつけて行ってらしゃい🍀

• << 267 会長です❗ 半袖だと思いでしょうが~半袖ではなく、本当は七分袖なんです😊 負けず嫌いな会長なので、まだ長袖を着ずに頑張ってます✊😉✨ 買い物しようと町まで出掛けてま~す🎵 ではまた…👋😄

No.266

>> 262 優さん✨ こんにちは🎵 お久しぶりです😄 元気でしたか💖 寒いから風邪引かない様にしてね😉✊ 夏美サン✨

久しぶりやなぁ😊

元気にしてるって言うたら嘘になるかな😃

色々ごめんね🙇

育児大変やなぁ👶

くれぐれも体に気いつけてや😊✨

• << 269 優さん✨ お話し出来て嬉しいですo(^-^)o🎵 本当久しぶりだね🙌 寂しかった(TωT)ウルウル💦 優さん✨も風邪引かない様にしてね🍀 無理したらダメだからね👆

No.267

>> 265 会長さん✨ こんにちは😄✋ そちらは☔ですか😣 まだ半袖とは💦 こちらは寒くて厚手の服着て暖房つけてます💡 … 会長です❗

半袖だと思いでしょうが~半袖ではなく、本当は七分袖なんです😊

負けず嫌いな会長なので、まだ長袖を着ずに頑張ってます✊😉✨

買い物しようと町まで出掛けてま~す🎵

ではまた…👋😄

No.268

>> 264 はい! 恥ずかしがり屋😳の会長ですけど… いや~別に、長袖では無いだけで…半袖ではないんです😰 さすがに、ライダーさんのように… ありゃ😲

会長サン✨長袖無いんかいな😃

ほな七分袖着てるんかな😊

ほんま御免ライダーサン✨は元気な人やなぁ💪😁

会長サン✨もう少し長袖着ずにガンバやで💪😊✨

では🎵またね☺✨

No.269

>> 266 夏美サン✨ 久しぶりやなぁ😊 元気にしてるって言うたら嘘になるかな😃 色々ごめんね🙇 育児大変やなぁ👶 くれぐれも体に…

優さん✨

お話し出来て嬉しいですo(^-^)o🎵

本当久しぶりだね🙌

寂しかった(TωT)ウルウル💦

優さん✨も風邪引かない様にしてね🍀

無理したらダメだからね👆

No.270

>> 269 夏美サン✨

こちらこそお話し出来て嬉しいわぁ🙌🎵

退院して元気や思てたら、また居なくなって…

心配してたんやで😃

こっちかて寂しかったわい😂

優は部屋にこもってのんびり家事してるだけやから風邪ひかへんけど

夏美サン✨育児や家事で大変やんか😃

ほんま体に気いつけやなあかんねんで😊

.[ ̄]   
./ ̄\ 
|__|🍒∧   
|栄養|∇^*)🎵 
| ̄ ̄| つ 
└──┘~∪ 🐌 🌱
""""""""""""""""""

No.271

こんばんは✋
会長です❗

今日は久々に弟とメールしました❗

ん!?😰
よくよく、読んでみると、彼女に送るメールを私に間違えて送信してきたようでした…😏
それで私は…
彼女と間違えるな~❗と苦情メールをしました。
すると…ゴメン😱と、即行で返信がありました。

そそっかしい弟なので、逮捕しに行くつもりです❗
ウゥ~🚓💨
なんちゃって😜✨
4つ下の弟だけど…両親よりも、仲がいいかなぁ~😄
では…引き続き🍺飲みま~す😳
では、また…👋😉✨

No.272

因みに、つまみは…

私の大好きな…

ポン菓子✌😄

No.273

おはようございます
会長です😄

少し寝坊してしまいました~😰

今から、急いでお弁当作って来ます❗

それでは、また…🏃💨

No.274

♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、会長さん、こんにちは✋😄

昨日は飲み会に行ってました✌😉

今日はバレーの練習の後に、また飲みに行ってきます✌😉

最近、飲み過ぎだと自分でも思っているライダーであった✌😉💦

では、皆さん、良い一日を👋😄

No.275

>> 274 会長です✋
こんにちはライダーさん!
絶対にどう誰が聞いたって…飲み過ぎですよぉ…

そんなに毎日飲まれて…何十年後かに、後悔しても知りませんから…

でも、ライダーさんにとって…唯一の楽しみみたいですしね…
だけど、気をつけて…

ミクルにお散歩しに、行ってきま~す❤💖❤💖

No.276

>> 275 会長さん、こんにちは✋😄

ですよね😰
この生活を続けてると、早く死ぬでしょうね😰

気を付けます✋😔

すみません、有り難うございます🙇

No.277

>> 276 皆さん、おはようございます✋😄

夏美さん、体調は大丈夫ですか❓

お子さんのお世話頑張ってくださいね〜✊😄

皆さん、良い一日を✌😉

No.278

今日も一日、安全運転で頑張ります✊😉

まだまだ半袖ばい✌😉

No.279

>> 278 ライダーさん、おはよう🌠会長です❗❗
まだ暗いのに、ご苦労様…
ライダーさんは、半袖❗

会長の私は…

ノースリーブだゾォ~
(^O^)/ヤッター
行ってらっしゃい👋😄

No.280

>> 279 会長さん、おはようございます✋😄

俺は外でですよ👆😏

有り難うございます✋😄

頑張ります✊😉

No.281

>> 280 皆さん、今日も良い一日をお過ごしくださいね〜👋😉

No.282

みなさん、グッドモーニング👍😉

良い週末を〜👋😉

No.283

💖👯皆様おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯ライダーさんお元気かしらん🎵🎵

💖👯くまもんって公務員だったのね…知らなかった🎵🎵きゃは🎵

• << 289 ♑ 👯ちゃんはくまもんのこと話していたんですね くまもんの体操を関西の番組で見たことがあります 関ジャニ∞の村上信五とマツコ・デラックスの深夜番組を見ていたら、北海道夕張市のゆるキャラ メロン熊を見ました 全然ゆるくなくて幼稚園児が泣いちゃう怖さなんだけど、動きとかパフォーマンスがおもしろくて笑って見てました 御免さんは眠れてますか、大丈夫でしょうか 他の皆さんも、どうされてるでしょうか おやすみなさい

No.284

>> 283 バニーさん、おはようございます✋😄

俺は元気モリモリだす✌😉

そうですよ✋😉

くまモンは熊本県の営業部長です✌😉

今後とも、くまモンと御免ライダーを宜しくお願いします✌😉

No.285

>> 284 皆さん、おはようございます✋😄

昨日は1日遅れの、上さんの誕生日祝いと結婚記念日のお祝いをしました✋😉

毎年恒例のプレゼント交換もして、行き付けの店のスタッフ一同からも、特注のケーキばもらったりして、皆で4時過ぎまでワイワイやりました✌😉

上さんと子供が居て、祝ってくれる仲間が居て、俺は幸せ者です😳

No.286

こんにちは皆さん
申し訳ありません🙇しばらく来られませんでした。大急ぎで読んでまいります
楽しい日曜日でありますように

No.287

>> 286 ♑さん、こんにちは✋😄

今から洗濯ばして、寝ま〜す✌😉

ではまた〜👋😄

No.288

>> 287 皆さん、こんばんは✋😄

今日も一日お疲れ様でした😉

良い夢を✌😉

おやすみなさい✋😉

No.289

>> 283 💖👯皆様おはよ~ございま~す🎵🎵 💖👯ライダーさんお元気かしらん🎵🎵 💖👯くまもんって公務員だったのね…知らなかった🎵🎵きゃは🎵
👯ちゃんはくまもんのこと話していたんですね
くまもんの体操を関西の番組で見たことがあります
関ジャニ∞の村上信五とマツコ・デラックスの深夜番組を見ていたら、北海道夕張市のゆるキャラ メロン熊を見ました
全然ゆるくなくて幼稚園児が泣いちゃう怖さなんだけど、動きとかパフォーマンスがおもしろくて笑って見てました

御免さんは眠れてますか、大丈夫でしょうか
他の皆さんも、どうされてるでしょうか

おやすみなさい

No.290

>> 289 ♑さん、おはようございます✋😄

あのキャラクターは顔が恐いですもんね😉💦

多少、寝不足ではありますが、体力しか自慢できるとこがないので、俺は大丈夫です✋😉

お気遣い有り難うございます😄

♑さんも、風邪等を引かないようにしてくださいね✋😄

ではまた👋😄

No.291

♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、会長さん、こんにちは✋😄

皆さん、体調はどうですか❓

今日は特に寒いので、体調を崩さないようにしてくださいね〜👋😄

因みに、俺はまだ半袖です✌😉

No.292

御免ライダーサン✨

♑サン✨

夏美サン✨

💖👯バニー✨

会長サン✨

こんちわ🙋🎵

毎日寒いなぁ🌀

風邪に気いつけてや😷

ライダーサン✨まだ半袖なんや😲

元気やなぁ😁

その元気、少し分けて欲しいわぃ😁

御免ライダーサン✨

皆様✨

Niceな午後を👍☕✨

No.293

いいですよ✋😉

はい、元気玉❗

フンッ✊😣✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 296 御免ライダーサン✨ ばんちゃ🙋🎵 元気玉ありがたく頂戴しまっさ✨✊ 朝から鼻水止まらへんから元気玉、鼻に詰めときまっさ😁 御免ライダーサン✨ お仕事ガンバやで💪😊✨

No.294

こんばんは
優さん お久しぶりです🙇
御免さんはまだ半袖で頑張ってるんですね
朝と帰り道が寒くなってきたから、外出用に上下のヒートテックを出しました、春までお世話になります👕👖男性が履くと江頭ぽいと毎年思います 。もう少ししたら、来月には貼るカイロが手離せなくなる♑です
職場の控え室で大学生の子から、年齢を感じさせられると言われたけどさ😏何を言うんだ😠
冬の仲良しアイテムですよ
皆さま あたたかく過ごしましょう

• << 297 ♑サン✨ 久しぶりやなぁ😊 ライダーサン✨まだ半袖着てはる、ほんま元気バリバリな人やね😊 ヒートテックと貼るカイロで寒さ対策は万全やね😁👌 大学生の子から何を言われても気にしなや😊 温かいのが1番やもんね☺ ♑サン✨ Niceな夜を👍🌉✨

No.295

💖👯♑さんメロン熊って初めて聞いたわ🎵🎵

💖👯どんなのかな…🎵🎵

💖👯ライダーさん🎵風邪引かないでよん🎵🎵鼻息ポイント減っちゃう🎵🎵きゃは🎵

💖👯👋優さ~ん🎵バニーは元気よ~🎵🎵アポは何とか…証明しなくちゃ🎵

💖👯夏実さんと会長さんもお元気かしらん🎵🎵

💖👯👋皆さん風邪に気をつけて~🎵🎵

• << 298 💖👯バニー✨ ばんちゃ🙋🎵 アポは証明せんでも、よう知ってまんがな😁 💖👯バニー✨も風邪気いつけや😚チュッ💋💕
  • << 310 ♑ 👯ちゃんと優さんの会話楽しいね 👯ちゃん メロン熊の顔ネットでたくさん見ました。ちょっと可愛らしいのもあるけど、目蓋の出っ張りといいつり上がった怒った目に、牙もすごくて上半身が全部顔なんです 夕張のおいしいメロンを食い荒らし過ぎて変身しちゃった、恐ろしいゆるキャラです

No.296

>> 293 いいですよ✋😉 はい、元気玉❗ フンッ✊😣✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 御免ライダーサン✨

ばんちゃ🙋🎵

元気玉ありがたく頂戴しまっさ✨✊

朝から鼻水止まらへんから元気玉、鼻に詰めときまっさ😁

御免ライダーサン✨

お仕事ガンバやで💪😊✨

No.297

>> 294 ♑ こんばんは 優さん お久しぶりです🙇 御免さんはまだ半袖で頑張ってるんですね 朝と帰り道が寒くなってきたから、外出用に上下のヒートテック… ♑サン✨

久しぶりやなぁ😊

ライダーサン✨まだ半袖着てはる、ほんま元気バリバリな人やね😊

ヒートテックと貼るカイロで寒さ対策は万全やね😁👌

大学生の子から何を言われても気にしなや😊

温かいのが1番やもんね☺

♑サン✨

Niceな夜を👍🌉✨

• << 311 ♑ 優さん 御免さん 大学生に言われたときは、ずっと冬はそれが当たり前だったから、ちょっとショックだったけど😠いいですよね風邪ひいたり冷えてこわばるより 冬はカイロ箱買いです 御免さんもうすぐ🚚ご出勤ですかね 今日も頑張ってください

No.298

>> 295 💖👯♑さんメロン熊って初めて聞いたわ🎵🎵 💖👯どんなのかな…🎵🎵 💖👯ライダーさん🎵風邪引かないでよん🎵🎵鼻息ポイント減っちゃう🎵… 💖👯バニー✨

ばんちゃ🙋🎵

アポは証明せんでも、よう知ってまんがな😁

💖👯バニー✨も風邪気いつけや😚チュッ💋💕

No.299

>> 298

💖👯きゃははは🎵🎵
Wあぽ移るぅ~🎵🎵

💖👯じゃバニーからもあぽあぽチュッチュッ🎵
💋ブチュ~🎵🎵

💖👯👋ほんまもんで~す🎵🎵きゃははは🎵

No.300

>> 299 💖👯バニー✨

濃密な😁チュッチュッ🎵
💋ブチュ~🎵🎵
💖おおきにぃ😂

優、鼻風邪ひいてるねん👃              💧

鼻風邪移ったら…

ごめんねごめんね~
   ____
  /    \
  //⌒゙ー"⌒\ヽ
 |>     丿|
  N ⌒ヽ ⌒ ヽ|
 rY -・-) -・- |ヘ
 ヒ|  ( )   ノ
  | /  ̄ ヽ |
  ヽ(∠二二)) /
  ヽ  ̄  /
   >ー―イヽ
  /V><V  \
  /  ||   ヽ

No.301

>> 300

💖👯きゃははは🎵🎵
もっとイケメンがいいで~す🎵🎵旬君とか…
きゃは🎵🎵

💖👯👋風邪お大事に🎵🎵

No.302

>> 301 なんやて👂

U字工事より筍君がええてか😂

アハハハ😁

筍君と違て旬君かいな😁

山田優チャンに怒られまっせ😜💕

Niceな夜を👍🌉✨

No.303

>> 302

💖👯
 😲ほんまや…

💖👯うふっ🎵またねん🎵🎵

No.304

>> 303 ほぉ~ぃ🙋💕

またね🎵

おやすみぃ😊

温かくして寝るんやで💕✨

No.305

♑さん、優さん、バニーさん、こんばんは✋😄

そうそう、♑さん、大学生とか子供が言うことは気にしない✋😄
冷えは万病の元って言うでしょ👆😄

俺は体温が高くて、丈夫だから半袖なだけです😉

優さん、また俺の元気玉が欲しい時は言ってくださいね✋😉
元気だけが取り柄ですから✌😉

バニーさん、俺は大丈夫ですよ✌😉

永遠にフンフンします✌😉

フンフン王子だす✌😉

今から風呂に入って寝ますね✋😉

おやすみなさい✋😄

• << 307 御免ライダーサン✨ また元気玉リクエストした時はよろしくね☺✨ 元気が取り柄って、ええこっちゃなぁ☺ 久しぶりにレスしたのに優しい返レスおおきにぃ😊 おやすみぃ🙋🎵✨

No.306

💖👯👋は~い🎵🎵ライダーさん7フンフンポイント🎵🎵最高だわ🎵🎵

💖👯👋♨ごゆっくり~🎵🎵おやすみなさ~い🎵🎵

No.307

>> 305 ♑さん、優さん、バニーさん、こんばんは✋😄 そうそう、♑さん、大学生とか子供が言うことは気にしない✋😄 冷えは万病の元って言うでしょ… 御免ライダーサン✨

また元気玉リクエストした時はよろしくね☺✨

元気が取り柄って、ええこっちゃなぁ☺

久しぶりにレスしたのに優しい返レスおおきにぃ😊

おやすみぃ🙋🎵✨

No.308

>> 307 俺の元気玉なら、いつでもあげますよ✌😉

おやすみなさい✋😄

No.309

>> 308 御免ライダーサン✨

ありがとう🙋

金の玉は旦那ハン💕に貰えるんやけど元気玉は歳いってるから貰えまへんわ😂

御免ライダーサン✨

おやすみぃ🎵

No.310

>> 295 💖👯♑さんメロン熊って初めて聞いたわ🎵🎵 💖👯どんなのかな…🎵🎵 💖👯ライダーさん🎵風邪引かないでよん🎵🎵鼻息ポイント減っちゃう🎵…
👯ちゃんと優さんの会話楽しいね
👯ちゃん
メロン熊の顔ネットでたくさん見ました。ちょっと可愛らしいのもあるけど、目蓋の出っ張りといいつり上がった怒った目に、牙もすごくて上半身が全部顔なんです
夕張のおいしいメロンを食い荒らし過ぎて変身しちゃった、恐ろしいゆるキャラです

No.311

>> 297 ♑サン✨ 久しぶりやなぁ😊 ライダーサン✨まだ半袖着てはる、ほんま元気バリバリな人やね😊 ヒートテックと貼るカイロで寒さ対策は…
優さん 御免さん
大学生に言われたときは、ずっと冬はそれが当たり前だったから、ちょっとショックだったけど😠いいですよね風邪ひいたり冷えてこわばるより 冬はカイロ箱買いです
御免さんもうすぐ🚚ご出勤ですかね
今日も頑張ってください

No.312

>> 311 ♑さん、おはようございます✋😄

あの時間は既に仕事してますよ✋😄

1時からしてます✋😉

見たんですね😉

あれはもはやゆるキャラではないですよね😉💦

今日も一日、安全運転で頑張ります✊😉

No.313

♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、会長さん、こんばんは✋😉

バレーから帰ってきて、ゆたっとしております😉

寝れたら、2時間ぐらい仮眠ば取って、仕事に行きます✋😄

ではまた👋😉

No.314

>> 313 ♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、会長さん、こんにちはだっちゃ✋😉

ライダーだっちゃ😉

・・・😉💦

みなさん、お元気だすか〜❓😉

俺はまだまだ半袖で頑張ってますよ〜✌😉

因みに、太ってるから半袖で大丈夫なわけじゃないですよ〜✌😉

みなさん、良い1日を〜👋😉

No.315

>> 314

💖👯👋は~いライダーさん🎵🎵

💖👯半袖~⁉凄いね…🎵  
 😲
バレーにお仕事に頑張ってますかぁ~❓

💖👯♑さん🍈🐻見たよ~🎵🎵リアルなやつはちょっと怖い…可愛いのもあったね…

💖👯逆にメロンに顔のシール張って熊メロン…とか売れないかしら🎵🎵きゃは🎵

💖👯優さん夏美さん会長さんも元気だといいな…

💖👯👋また来ま~す🎵🎵

• << 323 ♑ 👯ちゃん 怖いでしょ~メロン熊 目と牙がねご当地ゆるキャラとは思えない 熊メロンいいかも😁 旭川動物園発のしろくま塩ラーメンが、ネットのラーメン売上でマルちゃん正麺をおさえて一位なんだって。1つ180\なり🍜 くまもんの乾麺も食べてみたいな

No.316

>> 315 バニーさん、返事が遅くなってすみません🙇

上さんが腰痛で入院する事になってしまい、買い物やら入院の準備をしてました💦

今は家に帰ってきてますが、上さんが心配です😔

まっ、でも病院の先生に任せるしかないですからね😄

すみません🙇

• << 322 ♑ 御免さん 遅くなりました🙇 奥さま 検査の結果 腰の手術にならないといいですね 早く退院して帰れますように、御免さん さみしいもんね。お大事にです

No.317

>> 316

💖👯そうなんだ…🎵🎵
心配ねん🎵ライダーさんも気疲れしちゃうわよん🎵🎵

💖👯ゆっくりしてねん🎵🎵

💖👯はやく治るといいね…
お大事に🎵🎵

💖👯バニーのポイントあげる🎵
😤😤😤

No.318

御免ライダーサン✨

♑サン✨

会長サン✨

夏美サン✨

💖👯バニー✨

ばんちゃ🙋🎵

土日は旦那ハン💕仕事休みでずっと一緒やったから携帯📱触れへんかったわ😁

携帯📱触ると旦那ハン💕すねるねん😁

御免ライダーサン✨

奥サン入院したんや😲

手術せんでも治るんかな❓

早く良くなりますように🙏

💖👯バニー✨

優は元気バリバリやで💪😊

皆様✨

今週も🎵

よろしく☺✨

• << 324 ♑ 優さん 旦那さんがプリプリするから一緒のときは携帯触らないんですね、仲良しだしいい奥さん💑 そんなんなりたいわぁ 一緒に出かけたら携帯開かないって考えていたのは、かなり前😔いけないよね、自分も逆のことされたら良い気持ちしないのに😔

No.319

俺は大丈夫です😄

みなさん、お気遣いありがとうございます😢

痛みが治まったら検査するみたいです❗

ありがとうございます😢

No.320

こんにちは~😄
ご無沙汰してます😳✨
会長です🎵

町内会長もしているので…最近、バタバタと忙しくて長々、入ってこれませんでしたが、一段落つきましたので…また宜しくお願いします🙇

11月は何かと行事が多いので大変ですがパワーゼンカイで頑張っます✊😊

皆さんも、体調には気をつけて…美味しいものを沢山食べて頑張って下さいね🎵
それでは~また来ます❗

• << 325 ♑ 会長さん 町内会長さんしてるんですね、皆のまとめ役大変でしょう パワー全開たくましい💪 どんどん寒くなってきたから、皆さん気を付けてくださいね 夏美さん いつでも書き込みに来てくださいね😃😃😃😃 御免さん 大変と思いますが、奥さまの留守中頑張ってください💪

No.321

♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、会長さん、こんばんは✋😄

バレーから帰って来て、ゆっくりした後、風呂に入って、今は布団の上でゴロンとしとる😄

上さんが入院して2日目😰
家が静かばい😰

明日も頑張ります✊😣

No.322

>> 316 バニーさん、返事が遅くなってすみません🙇 上さんが腰痛で入院する事になってしまい、買い物やら入院の準備をしてました💦 今は家に帰…
御免さん
遅くなりました🙇
奥さま 検査の結果 腰の手術にならないといいですね
早く退院して帰れますように、御免さん さみしいもんね。お大事にです

• << 327 おはようございます✋😄 お気遣いありがとうございます😄 寂しいか寂しくないかで言えば、やはり寂しいですね😰 頑張ります✊😣 ありがとうございます🙇

No.323

>> 315 💖👯👋は~いライダーさん🎵🎵 💖👯半袖~⁉凄いね…🎵    😲 バレーにお仕事に頑張ってますかぁ~❓ 💖👯♑さん🍈🐻見たよ~🎵🎵…
👯ちゃん
怖いでしょ~メロン熊
目と牙がねご当地ゆるキャラとは思えない
熊メロンいいかも😁

旭川動物園発のしろくま塩ラーメンが、ネットのラーメン売上でマルちゃん正麺をおさえて一位なんだって。1つ180\なり🍜
くまもんの乾麺も食べてみたいな

• << 330 💖👯白熊塩ラーメンとくまもん乾麺❓そんなのあるの❓ 💖👯どんなのだ❓ 💖👯バニーんとこに袋面専門店があるらしいんだけどまだ行ってない🎵 💖👯ご当地ラーメンが手に入るんだって… 💖👯ラーメンといえばこないだカップヌードルキング見つけて余りの大きさに吹いた~🎵可愛いから飾ってある…💦きゃは🎵アポでしょ… 💖👯ライダーさん🎵奥様の加減はどうですか~🎵 💖👯風邪引かないようにね…🎵 💖👯👍😤これライダーさん 💖👯👍😤これ奥様に 💖👯👋皆様良い一日を~🎵🎵

No.324

>> 318 御免ライダーサン✨ ♑サン✨ 会長サン✨ 夏美サン✨ 💖👯バニー✨ ばんちゃ🙋🎵 土日は旦那ハン💕仕事休みでずっと一緒や…
優さん
旦那さんがプリプリするから一緒のときは携帯触らないんですね、仲良しだしいい奥さん💑
そんなんなりたいわぁ
一緒に出かけたら携帯開かないって考えていたのは、かなり前😔いけないよね、自分も逆のことされたら良い気持ちしないのに😔

No.325

>> 320 こんにちは~😄 ご無沙汰してます😳✨ 会長です🎵 町内会長もしているので…最近、バタバタと忙しくて長々、入ってこれませんでしたが、…
会長さん
町内会長さんしてるんですね、皆のまとめ役大変でしょう
パワー全開たくましい💪

どんどん寒くなってきたから、皆さん気を付けてくださいね
夏美さん
いつでも書き込みに来てくださいね😃😃😃😃
御免さん
大変と思いますが、奥さまの留守中頑張ってください💪

No.326

スレを建てたときの慌ただしさで🌀さんお断りとか考えて一時的に❌を付けました
早くに外した方が良かったのかもしれませんね
気が回らなくてごめんなさい😣

No.327

>> 322 ♑ 御免さん 遅くなりました🙇 奥さま 検査の結果 腰の手術にならないといいですね 早く退院して帰れますように、御免さん さみしいもんね。… おはようございます✋😄

お気遣いありがとうございます😄

寂しいか寂しくないかで言えば、やはり寂しいですね😰

頑張ります✊😣

ありがとうございます🙇

No.328

こんばんは❗
会長です✌😄

寒いのは苦手ですが…寝る時には、まだまだ半袖か、ノースリーブです✌😊

町内の仕事は大変ですが…皆、御近所さんが良い方ばかりなので…思ったより大変ではないんです😄

みんなに助けて頂いてるので…改めて感謝です😢

春の総会まで、頑張ります✊😄

皆さんも、これからはインフルエンザ等に気をつけて下さいね🎵

それでは、またきます❗

No.329

♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、会長さん、おはようございます✋😄

みなさん、如何お過ごしでしょうか❓😄

良い一日をお過ごしくださいませ✋😉

No.330

>> 323 ♑ 👯ちゃん 怖いでしょ~メロン熊 目と牙がねご当地ゆるキャラとは思えない 熊メロンいいかも😁 旭川動物園発のしろくま塩ラーメンが、ネッ…

💖👯白熊塩ラーメンとくまもん乾麺❓そんなのあるの❓

💖👯どんなのだ❓

💖👯バニーんとこに袋面専門店があるらしいんだけどまだ行ってない🎵

💖👯ご当地ラーメンが手に入るんだって…

💖👯ラーメンといえばこないだカップヌードルキング見つけて余りの大きさに吹いた~🎵可愛いから飾ってある…💦きゃは🎵アポでしょ…

💖👯ライダーさん🎵奥様の加減はどうですか~🎵

💖👯風邪引かないようにね…🎵

💖👯👍😤これライダーさん
💖👯👍😤これ奥様に

💖👯👋皆様良い一日を~🎵🎵

• << 332 バニーさん、おはようございます✋😉 くまモンは県に申請して許可が出れば、大体のものには使えますからね😉💦 たぶん、熊本人が知らない商品とかもあると思いますよ 上さんはヘルシアじゃなかった💦ヘルニアだそうです👆しかも、結構酷いみたいです😰 さしより、ブロック注射と運動療法で様子をみるということでした😰 ご心配ありがとうございます😳 俺は強いから大丈夫だす✌😉 バニーさんも体調を崩さない様に気を付けてくださいね👆😉 ではまた👋😉

No.331

みなさん、おはようございます(*^□^*)🎵

今日から連休が始まって、朝から、バタバタしています😰

昨日は、御近所2⃣軒が救急車🚑で運ばれて行かれました…昼と夜の計2回😰

会長としては心配のところですが…😰

皆さんも、お気をつけて😰お休みのところ、朝から失礼しました

• << 333 会長さん、おはようございます✋😄 家には回覧板が回ってきませんよ😉 会長さんも体調を崩さない様に気を付けてくださいね👆😄 では👋😄

No.332

>> 330 💖👯白熊塩ラーメンとくまもん乾麺❓そんなのあるの❓ 💖👯どんなのだ❓ 💖👯バニーんとこに袋面専門店があるらしいんだけどまだ行って… バニーさん、おはようございます✋😉

くまモンは県に申請して許可が出れば、大体のものには使えますからね😉💦

たぶん、熊本人が知らない商品とかもあると思いますよ

上さんはヘルシアじゃなかった💦ヘルニアだそうです👆しかも、結構酷いみたいです😰

さしより、ブロック注射と運動療法で様子をみるということでした😰

ご心配ありがとうございます😳

俺は強いから大丈夫だす✌😉

バニーさんも体調を崩さない様に気を付けてくださいね👆😉

ではまた👋😉

No.333

>> 331 みなさん、おはようございます(*^□^*)🎵 今日から連休が始まって、朝から、バタバタしています😰 昨日は、御近所2⃣軒が救急車🚑… 会長さん、おはようございます✋😄

家には回覧板が回ってきませんよ😉

会長さんも体調を崩さない様に気を付けてくださいね👆😄

では👋😄

No.334

>> 333 こんばんは✋
回覧板!回ってこないのかは町内会に入ってないんじゃないですか?😏👆
それか…
ライダーさん家を忘れられてるかもしれませんねぇ~😏👆

じゃぁ~私が後で持って行けたら行きます🎵
こちらの回覧板をお持ちしますから…😉
次の方へは、早急にお渡し下さいますよう、宜しくお願いしますm(__)m

ライダーだから、ひとっ飛びで行けますよねぇ~😉🎶会長からです❗

No.335

♑さんと、みなさんへ…
会長です。

仕事の都合で…
自営なんですけど…
住みを離れる事になりました…
いつ戻れるか分かりませんどうみても🈵レスまで間に合いそうにないので、私はここで落ちます。

短い間でしたが…
ありがとうございました。

No.336

>> 335 ♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、会長さん、こんばんは✋😄

会長さん、自営業も大変なんですね😰

こちらこそ、お世話になりました😄

身体に気を付けてくださいね〜👋😄

No.337

♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、こんにちは✋😉

みなさん、お元気ですか❓😄

今日は熊本もたいが寒かっただす😉💦

半袖ライダーにはかなり厳しかったです😉💦

みなさん、体調を崩さないようにしてくださいね〜👆😄

因みに俺は強いから大丈夫です✌😉✌

No.338

💖👯は~いライダーさんありがと~🎵🎵

💖👯熊本も寒い❓バニーんとこも朝晩は寒いよ…

💖👯奥様の調子いかがかしらん🎵はやく治りますように🎵🎵

💖👯入院中かしら…ライダーさん寂しいのもも少し我慢よん🎵🎵

💖👯👍😤😤😤😤😤😤
強いライダーさんだけどあげちゃいま~す🎵奥様にもちゃんと分けてよん🎵🎵きゃは🎵

💖👯皆様お元気かしらん🎵

💖👯👋会長さん🎵またいつかどこかで🎵お元気で🎵🎵

No.339

>> 338 バニーさん、こんにちは✋😉

熊本も寒いですよ👆😉

でも、まだ半袖ライダーです✌😉

上さんはブロック注射ば打って、だいぶ落ち着きました✌😉

ありがとうございます😄

今、病院にいるので、ちゃんと上さんと分けます😉

ありがとうございますた✋😉

No.340

>> 339 ♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、おはようございます✋😄

今日も一日笑顔で過ごせますように😉

No.341

>> 340 イェイッ🎵
  r⌒⌒⌒ヽ
  (( (  ) ))
  (( 人人人 ノ
  (( ・ω・ )ノ ))
(( ( つ ヽ
   〉とノ )))
   (_ノ(_)
イェイイェイッ🎵

r⌒⌒⌒ヽ
  (( (  ) ))
  (( 人人人 ノ
  ((´・ω・)ノ ))
(( ( つ ヽつ
   〉  i ))
   (_ノ(_)
イェイッ🎵
  r⌒⌒⌒ヽ
  (( (  ) ))
  (( 人人人 ノ
  (( ・ω・ )ノ ))
(( ( つ ヽ
   〉とノ ) ))
   (_ノ(_)
イェイイェイッ🎵
  r⌒⌒⌒ヽ
  (( (  ) ))
  (( 人人人 ノ
  ((・ω・`)ノ ))
  ⊂/ ⊂ )
   i  ヽ
 (( (_)^ヽ_) ))

No.342

>> 341 みなさん、こんにちは✋😄

上さんが、やっと明日退院します😄

みなさん、ご心配ありがとうございました🙇

• << 344 ♑ こんにちは 御免さん 奥さまの退院決まってほっとしますね💐 ご無沙汰していてすみません🙇 皆さま、今日は特に寒い気がします 風邪に気を付けてください

No.343

>> 342

💖👯ライダーさん🎵🎵奥様退院良かったね🎵🎵

💖👯👍💐
奥様にどぞ~🎵🎵

💖👯寂しいのによく頑張りました賞~🎵🎵
💖👯🏆㊗💮ペッタン🎵
きゃははは🎵🎵

💖👯これからも仲良くお幸せにっ🎵🎵

• << 345 バニーさん、返事遅くなってすみません🙇 ありがとうございます😳 2週間長かったばってん、なんとか踏ん張れました😉💦 バニーさん、励ましありがとうございました😳

No.344

>> 342 みなさん、こんにちは✋😄 上さんが、やっと明日退院します😄 みなさん、ご心配ありがとうございました🙇
こんにちは
御免さん
奥さまの退院決まってほっとしますね💐

ご無沙汰していてすみません🙇
皆さま、今日は特に寒い気がします
風邪に気を付けてください

• << 346 ♑さん、返事遅くなってすみません🙇 そして、ありがとうございます😳 本当にホッとしてます😳 まだ2⃣スポーツ等はできませんが、しっかりサポートしていきたいと思います😄 ♑さんも、風邪等引かないように気を付けてくださいね👆😄 では、また👋😄

No.345

>> 343 💖👯ライダーさん🎵🎵奥様退院良かったね🎵🎵 💖👯👍💐 奥様にどぞ~🎵🎵 💖👯寂しいのによく頑張りました賞~🎵🎵 💖👯🏆㊗💮ペッ… バニーさん、返事遅くなってすみません🙇

ありがとうございます😳

2週間長かったばってん、なんとか踏ん張れました😉💦

バニーさん、励ましありがとうございました😳

No.346

>> 344 ♑ こんにちは 御免さん 奥さまの退院決まってほっとしますね💐 ご無沙汰していてすみません🙇 皆さま、今日は特に寒い気がします 風邪に気… ♑さん、返事遅くなってすみません🙇

そして、ありがとうございます😳

本当にホッとしてます😳

まだ2⃣スポーツ等はできませんが、しっかりサポートしていきたいと思います😄

♑さんも、風邪等引かないように気を付けてくださいね👆😄

では、また👋😄

No.347

♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、こんばんは✋😄

そして、お久しぶりです✋😉💦

♑さん、もう夏美さんも来られないみたいだし、このスレは閉鎖しても構いませんよ😰

しりとりのスレを立ててるので、気が向いたり、どうしようもなく暇な時にでも遊びに来てくださいね👆😄

♑さんには、色々と本当にお世話になりました🙇

感謝してます😳

• << 350 おはようございます 御免さん 皆さん すみません びっくりした!自分のこのスレが自スレから消えていて、見つからなくて、削除になったかと思いました 御免さんに気を遣わせてしまって申し訳ありません🙇 夏美さんが前に入院されたりしたから、いらっしゃらないとそれだけが気になって 今月末に閉めようかとも思っています いろいろと私の方がすみませんでした😔 御免さんの奥さん、退院後はどうですか? 御免さんは食事の支度などのサポートをする旦那さんだから、奥さんもその分安心できるでしょうね 👯ちゃんもいつもありがとうございます🙇 皆さん 風邪ひかないように、まさか御免さんはまだ半袖?

No.348

>> 347

💖👯👋は~いライダーさん皆様こんばんは~🎵🎵

💖👋👯👋皆様におまかせしま~す🎵🎵ありがとう🎵🎵

No.349

>> 348 バニーさん、こんばんは👋😉

バニーさん、いつもありがとうございます😳

しりとりにも遊びに来てくださいね✌😉

No.350

>> 347 ♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、こんばんは✋😄 そして、お久しぶりです✋😉💦 ♑さん、もう夏美さんも来られないみたいだ… おはようございます
御免さん 皆さん
すみません
びっくりした!自分のこのスレが自スレから消えていて、見つからなくて、削除になったかと思いました

御免さんに気を遣わせてしまって申し訳ありません🙇 夏美さんが前に入院されたりしたから、いらっしゃらないとそれだけが気になって
今月末に閉めようかとも思っています
いろいろと私の方がすみませんでした😔

御免さんの奥さん、退院後はどうですか?
御免さんは食事の支度などのサポートをする旦那さんだから、奥さんもその分安心できるでしょうね
👯ちゃんもいつもありがとうございます🙇

皆さん 風邪ひかないように、まさか御免さんはまだ半袖?

No.351

>> 350 ♑さん、おはようございます✋😄

いえいえ👋😰

俺の方こそすみません🙇

気にかけて下さってありがとうございます😳

上さんは先週退院して、今はボチ2⃣仕事してます😄

本当は今月いっぱいは安静にしてた方がいいんですけど、年末だし、上さんを待ってくれてるお客さんもいるからと、時間を短くするならと、許可しました😰

そのかわり、極力家ではゆっくりさせる様にしてます😄

♑さんには、何から何までお世話になり、本当にありがとうございました🙇

追伸、今年いっぱいは半袖で頑張ります✌😉

No.352

merry Xmasです🎄
🎁皆さん どんなXmasを過ごしましたか
家族が元気で美味しいものが食べられたら幸せ🎅

No.353

>> 352 ♑さん、こんばんは✋😄

家はチビも中3だけん、大して普通の日と変わりません😉💦

もう、サンタさんも信じてないけんですね😉💦

ケーキは毎年、会社から貰うし、最近は買ってません😄

♑さんは、体調は崩してませんか❓

ノロウィルスとか流行っとるけん、気を付けてくださいね👆😄

みなさんも、風邪やノロウィルスには気を付けてくださいね👆😄

俺はまだ半袖で頑張ってます✌😉

No.354

御免さん ここでお話しした皆さん
身体に気を付けて
皆さんが来年元気で過ごせますようにお祈りします🍀

ありがとうございました🙇

No.355

>> 354 ♑さん、俺の方こそ色々とお世話になりました🙇

夏美さん、優さん、バニーさん、会長さんもありがとうございました🙇

楽しかったです😉

みなさん、身体に気を付けてくださいね😄

良いお年を👋😄

No.356

>> 355

💖👋👯👋はい🎵ライダーさん熊本のお雑煮はおすましと❓バニーは九州系関西人だから白味噌にするか迷っとっとよ…きゃはあってる❓
皆様よいお年を🎵🎵

💖👯👋♑さんありがとう~🎵🎵

No.357

>> 356 バニーさん、こんばんは✋😄

熊本のというか、俺の雑煮は、出汁を取って、味付けは薄口醤油と塩だけです👆😄

具は、里芋・牛蒡・人参・鶏肉・蒲鉾・竹輪・スルメです👆😄

家族3人ばってん、20人前ぐらい作りますよ👆😄

だって、俺は雑煮がたいぎゃ好きだん😉

バニーさん、本当にありがとうございました🙇

しりとりのスレもしよるけん、遊びに来てください👆😉

♑さん、夏美さん、優さんも、よかったら遊びに来てくださいね😉

No.358

>> 357
こんばんは
もう少しレスをお許しください
御免さん
私が食べるお雑煮も、御免さんのお雑煮みたいに具だくさんではないけれど、味付けはだいたい同じです
ばあちゃん 母親からの味なので、好みは変わらないですね
お正月の間にどれだけ食べるのってくらい、たくさん食べますよ

お正月は奥さまのお料理が並ぶんでしょうね😃

しりとりのスレへのお誘い ありがとうございました🙇
今度遊びに行きますね😃
👯ちゃん🎵 御免さん 皆さん
おやすみなさい

No.359

>> 358 ♑さん、俺もお袋の味です😄

それを、俺が引き継いだ感じです😄

上さんはまだまだ腰の調子が良くないけん、料理はしてません😉💦

お節は行き付けの居酒屋に頼みました😄

うん、♑さん、是非遊びに来てください😄

ライダーで検索したらすぐ分かると思いますよ👆😄

おやすみなさい😄

No.360

>> 359
すみません 奥様はまだ休養しないとですね
いろいろ御免さんが出来る旦那さんだから、いいですね
居酒屋さんにお願いする御節も美味しいでしょうね、仕出しっていうのでしょうか
奥さま お大事になさってください

🙇

No.361

>> 360 いえいえ👋😄

大した事はしてないんですけどね😉💦

居酒屋のお節は従業員達が色々考えて、メニューを決めたみたいですが、無理言って、追加で色々入れてもらっちゃいました😉💦

もうちょっとしたら、今年最後の仕事に行ってきます✊😄

No.362

>> 361
御免さん 😵お仕事だったんですね
すみません

頑張ってください
🙇

No.363

1012アメトーク大賞 博多華丸大吉さんがグランプリです🏆
私はこの二人好きなんです、言葉も温かい感じですよね
熊本と博多では微妙に違いがあるかもしれませんが、二人の九州弁を聞くと御免さんに似てるなと、いつも思います

何回もすみません
お仕事頑張ってください

No.364

>> 363 ♑さん、そがん謝らんでください👋😄

俺も博多華丸大吉は好きですよ😄
人の良さが滲み出てますよね😄

ありがとうございます😄

仕事納め頑張ります✊😉

No.365

御免ライダーサン✨

♑サン✨

夏美サン✨

💖👯バニー✨

会長サン✨

こんばんは🙋

お久しぶりです🙇🎵

御免ライダーサン✨奥様の体、早く良くなりますように🙏✨

♑サン✨元気ですか❓優は元気に毎晩焼酎湯割り飲んでます😁

夏美サン✨風邪ひいてないかな❓

💖👯バニー✨またどこかで絡んでや😁

会長サン✨毎日寒いね😃風邪ひいたらあかんょ🙋

皆様✨今年はいろいろありがとうございました🙇

良いお年を👍🎍✨

No.366

>> 365
優さん 😃お久しぶりです
いつもいつも明るいレスをありがとうございました🙇

どうぞ良いお年を 🍀

No.367

>> 366 ♑さん、夏美さん、優さん、バニーさん、会長さん、明けましておめでとうございます😄

みなさんにとって、良い年になりますように😳

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧